Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Masahiro - Utility 150mm - MV-Honyaki M-14904 - coltello da cucina giapponese

Recensisci il prodotto per primo

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

Pezzi rimanenti a magazzino: 1

86,00 €
O

Masahiro - Utility 150mm - MV-Honyaki M-14904 - coltello da cucina giapponese

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Masahiro - Utility 150mm - MV-Honyaki M-14904 - coltello da cucina giapponese

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 4177 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 140
Quality and classic da Go dawgs on 2020-02-16 17:33:45

Great knife for you weekend warriors. Whether you are camping, fishing, hunting or even prepping your fish for a great night at the fire, this is your knife. Comes in 3 great colors and a great design Love the high quality and Italian leather sheath

Ottimo da Andrea on 2020-02-16 15:09:34

Spedizione veloce e prodotto ottimo

Perfetto! da Riccardo on 2020-02-15 07:36:05

Leggerissimo ma di altissima qualità e solidità. Esteticamente molto bello nel suo design semplice e pulito. Robusto e affilato come un rasoio, è proprio quello che cercavo.

Ottimo da Luca on 2020-02-13 17:48:30

"Il coltello che tutti dovremmo avere nel proprio EDC" Robusto nonostante le dimensioni e peso ridotti. ottimo sistema di chiusura. su fondo è presente un apribottiglie, su entrambi i lati, un ampio occhiello per attaccarci un portachiavi o per attaccare lui a qualche tipo di aggancio. E come tutti i coltelli della Kershaw è possibile spostare o rimuovere la clip.

Ottima torcia portachiavi da Luca on 2020-02-13 17:41:48

Non mi aspettavo ne la qualità ne la sua potenza. è estremamente discreta, potente, semplice da usare, facile da ricaricare; una ottima compagna per tutti i giorni. Il Led secondario, posizionato sul corpo, è molto potente, più utile di quanto si possa pensare. visto la posizione si può appoggiare in verticale la torcia e illuminare, con un ampio angolo un punto preciso. La funziona strobo, dello stesso, permette di essere usato anche in situazioni di emergenza. Il Led UV è molto utile qual'ora si volesse leggere una cartina in situazioni di buio. Certo reagisce con tutto sia adatto, corde, bande, banconote, penne con inchiostri speciale. Utilizzata in quasi tutte le situazioni. Consigliato!

Chiudibile ottimo rapporto qualità/prezzo da Fabio on 2020-02-13 13:57:25

Il coltello è ottimo per il suo prezzo, il liner di questo modello è particolare rispetto al solito interno alle guancette e lo rende particolarmente affidabile. Dimensioni medie, leggero. La lama è molto larga, questo è da tenere in considerazione in base alle esigenze per le quali si acquista. Il coltello ha un unico neo, la clip è fatta veramente male, fuori asse in primis come dice appuntonla recensione sopra, non fa affonfare realmente il coltello fino in fondo alla tasca perché la parte terminale non è più ampia come dovrebbe essere, peraltro resta troppo sporgente una volta agganciata e poi è fermata con una vite che prende il postondi un frangicristalli che era molto più utile. Io l'ho smontata ma per me la clip era utile.

Pensavo fosse un pó più curata nei dettagli.. da Nezuko-chan on 2020-02-12 15:37:13

Bella , ma il rapporto qualitá prezzo é un pó alto, l elsa é storta rispetto alla lama e non é neanche smontabile quindi non posso neanche sostituirla o sistemarla... la parte migliore é la lama, molto bella e con un acciaio buono.

Ka bar BK 16 da Simone on 2020-02-11 20:48:44

Come sempre molto soddisfatto tanta competenza e consegna veloce.... grazie coltelleria Collini

superbe tabard de qualité da richard lion heat on 2020-02-11 16:12:32

ce tabard est d’une grande qualité

Ottimo rapporto qualita’ / prezzo da AndreaG on 2020-02-11 10:22:38

Full tang in D2, realizzazione di alto livello in termini di taglio profili e di finiture. E’ presente una sola lieve asimmetria tra svaso punta superiore lato dx e sx. Guancette in micarta perfette e con molto grip. Viti torz funzionali e belle. Verniciatura robustissima. Fodero perfetto. Il confronto con alcune marche nazionali prezzate oltre il doppio lo vede vincente su tutto.

Prestazioni eccellenti da Raffaele on 2020-02-11 08:56:58

A mio parere la torcia in questione é un prodotto sul quale si possono trovare ben pochi difetti. Bisogna certo acquisire dimistichezza nell'utilizzare i due pulsanti siti nella parte posteriore della torcia poiché la combinazione di tasti che la blocca é un po macchinosa. Un mio amico ha messo a pargone l'intensitá luminosa della sua torcia da 1000 lumen e vi posso assicurare che non c'é storia. Se avete dei soldi da spendere piuttosto che acquistare torce di pessima fattura io vi consiglio si provare questa.

Fantastic da Graham on 2020-02-10 18:24:13

Beautiful to hold in the hand, excellent quality, extremely sharp and perfectly centered. The best knife I own.

could be better da tothepoint on 2020-02-10 14:26:06

Having heard good things about White River knives I wanted to try one, so I chose the FC5. Generally, it is a very good knife but for the price it should have been better. Out of the box it has a very good edge, one of the best as delivered edges I've had on any knife so far. Materials and finish are also good. The handle is a little small for my hands, I take an extra large glove size as I have long fingers and a large palm. So it may become uncomfortable for tasks taking prolonged time. The sheath, the leather option in my case, is quite nice, and is well made but has some problems. It has exposed rivets inside, I really HATE this, as it will mark the blade. Also, the retention strap for the handle when the knive is in the sheath, has the fastening snappers exposed and is very close to the sheath opening. This will mark the blade and the handle over time, not good. White River should have paid more attention to this. It is a good knife, and will no doubt be effective in use but I don't consider it good value for money. There are knives by Tops, Lion Steel, Becker and Esee which are just as good at a much lower price.

maggiori usi di quelli prevedibili da dogan on 2020-02-10 13:32:46

Robusto e compatto, utile per la chiave esagonale, come piccolo piede di porco e soprattutto per la parte 'coccodrillo', come svita bulloni

Tutto perfetto da Andrea on 2020-02-10 13:07:04

molto comodo e utile

Tutto ok da Andrea on 2020-02-10 13:06:24

molto funzionale

Tutto perfetto da Andrea on 2020-02-10 13:05:05

oggetto da collezione perfetto

Chiudibile ottimo rapporto qualità/prezzo da Fabio on 2020-02-09 11:35:48

Il coltello è ottimo per il suo prezzo, il liner di questo modello è particolare rispetto al solito interno alle guancette e lo rende particolarmente affidabile. Dimensioni medie, leggero. La lama è molto larga, questo è da tenere in considerazione in base alle esigenze per le quali si acquista. Il coltello ha un unico neo, la clip è fatta veramente male, fuori asse in primis come dice appuntonla recensione sopra, non fa affonfare realmente il coltello fino in fondo alla tasca perché la parte terminale non è più ampia come dovrebbe essere, peraltro resta troppo sporgente una volta agganciata e poi è fermata con una vite che prende il postondi un frangicristalli che era molto più utile. Io l'ho smontata ma per me la clip era utile.

Excellent da Fly Half on 2020-02-08 19:50:22

Perfect for purpose. Exactly as advertised.

Ristorante Valsole da Ristorante Valsole on 2020-02-08 16:19:58

Sono super veloci e qualità super

Great knife and great service da AK on 2020-02-08 16:07:05

Amazing knife that looks unique.

ottimo servizio, nobile causa da soncio on 2020-02-07 10:40:21

A distanza di una settimana appena dall’acquisto online ho ricevuto qui a Melbourne questo magico strumento (la tigelliera!!), direi essenziale per ogni vero modenese, soprattutto se lontano da casa. Servizio davvero ineccepibile, che mi ha permesso di portare un po’ della mia Modena qui down under. Grazie!

Ottimo coltello, spedizione velocissima da Lorenzo on 2020-02-07 09:42:25

Il coltello è quello che ho ordinato ed è fantastico, la spedizione è stata molto veloce, solo un giorno e mi è arrivato a casa, sono molto soddisfatto e consiglio a tutti di comprare su questo sito

Primo di molti altri acquisti da Andrea on 2020-02-06 19:06:40

Buona fattura, prime prove sul campo positive.

Ascia da caccia... da Silvio on 2020-02-05 17:37:52

Ascia da caccia perchè di fatto è ben bilanciata, ottimo l'angolo della lama per le lavorazioni... particolarmente indicata per il trattamento della spoglia e svolge benissimo il suo lavoro. Meno adatta a lavori in bosco in ogni caso facilmente portabile entra perfettamente nello zaino o in "Tagana" senza creare fastidio. E' il giusto connubio ... leggera, facilmente manovrabile e affilatissima. Prezzo leggermente elevato, ma sopportabile vista l'utilità.

Recensione sul ka-bar da Fransisco on 2020-02-04 13:19:56

Ottimo coltello Arrivato nei tempi previsti ditta molto seria basta mettere una piccola nota di imballarlo bene loro loro lo faranno ma soprattutto prezzi molto molto competitivi Infatti io ho una collezione molto vasta i prossimi coltelli li prenderò in questa ditta.

TUTTO BENE. da PIERO on 2020-02-03 19:56:40

OTTIMA QUALITA',OTTIMA ESTETICA,BUON RAPPORTO QUALITA'/PREZZO. BUONO PER TUTTI GLI USI.

Ottimo da Andrea on 2020-02-03 10:43:35

Ottimo servizio , veloci e precisi e prodotto come da descrizione . Grazie

Great quality da CoachMike on 2020-02-01 15:10:32

Order was done quickly and parcel arrived soon without problems.

Buon coltello da CRISTIAN on 2020-01-31 15:03:46

Ottima qualità tempo di consegna veloce

Oggetti 1 a 30 di 4177 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 140