Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Maserin - Dynamic Gun Tool - 212 - coltello

Estetica
Prezzo
Qualità
1 Recensione(i)

disponibilità: circa 10/15 giorni dall'ordine

disponibilità: circa 10/15 giorni dall'ordine

56,00 €
O

Maserin - Tool Knife 212 - coltello

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

1 oggetto(i)

per pagina
coltello maserin Review by angelo
Estetica
Prezzo
Qualità
buon rapporto qualità prezzo la lama è un rasoio. (pubblicato su 27/09/2016)

1 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Maserin - Dynamic Gun Tool - 212 - coltello

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 102 di 3813 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 38
Prodotti dedicati da Angelo Pallotta on 2019-06-18 20:18:53

Tutto a livello della torcia! Top

Da tenere sempre con te nel bosco da Angelo Pallotta on 2019-06-18 20:17:32

Leatherman è una garanzia ero tranquillo dopo wingman surge charge tti titanium! Mi mancava un coltellino

Ottima da Angelo Pallotta on 2019-06-18 20:15:17

Ottimo prodotto veramente piccola compatta carina con tutti gli accessori!

Soddisfatto al top da Angelo Pallotta on 2019-06-18 19:55:45

Veramente un ottimo prodotto considerando il prezzo! Provata subito e va benissimo!

Bellissimo Kukri artigianale da Mauro on 2019-06-18 15:37:23

Bellissimo Kukri artigianale, sono molto soddisfatto sia del prodotto che di Coltelleria Collini. Consegna veloce. Molto bello e completo il sito.

Ottimo! da Francisco 73 on 2019-06-18 14:45:08

Bel coltello della HCG, nuova versione con licenza ufficiale Rambo First Blood Part II, versione aggiornata con acciarino in esterno sul fodero. Dei Rambo , questo è quello più fedele rispetto all'originale di Lile usato nel film. In pratica la sagoma nera sulla lama è solo un po' più stretta, poi ci sono piccole differenze sul fodero. Qualità ottima nel rapporto prezzo/qualità. Servizio e assistenza Collini perfetto ! Grazie, cordiali saluti, Francesco.

Efficienti e ottimi prodotti da Daniela on 2019-06-18 14:09:22

Veloce, di qualità e al giusto prezzo. Consigilio

Coltello Rambo first blood part2 da Manuel on 2019-06-17 18:17:30

Coltello ordinato e ricevuto in 2 gg lavorativi, davvero bello e ottimo nei dettagli, per chi è un fan della saga consigliato ! Congratulazioni a coltelleria collini

Ottimo coltello per innesti da Pietro on 2019-06-17 14:02:00

Risulta essere un ottimo coltello per innesti con un rapporto qualità prezzo molto buono. Il supporto e la spedizione della Collini ineccepibile. Consigliato sia il coltello che la ditta Collini.

Bel prodotto.........ma il prezzo da Valter on 2019-06-16 10:06:58

Bello, sia di estetica che di fattura, ma prezzo esagerato per un “Made in china”, anche questi dettagli andrebbero segnati nella descrizione del prodotto, ma credo che così facendo si perdano più del 50% delle vendite

Ottimo da Andrea radaelli on 2019-06-15 17:32:10

Bellissimo e pratico, con dentro 4 batterie da 3500 possiamo lasciare a casa tutti i carica batterie

Ottimo da Andrea radaelli on 2019-06-15 17:29:14

Ottimo prodotto, piccola leggera con un innovativo tasto di accensione e regolazione dei lumen. Come sempre Nitecore sforna prodotti innovativi e sempre più belli.

very good da Ilja on 2019-06-15 06:25:21

I am really satisfied

Il nuovo Leatherman FREE P4 da Enrico on 2019-06-14 12:13:43

Premetto che ho già una ampia collezione di multitool Leatherman. Questo FREE P4 è un capolavoro di ingegneria che non poteva mancare di aggiungersi agli altri esemplari. Gli utensili sono gli stessi delle serie precedenti, ma i meccanismi di apertura e chiusura e la presenza di un magnete rendono questo multitool assolutamente innovativo. Creto il prezzo è elevato, ma per chi ama i multitool Leatherman questo FREE P4 non può mancare dalla collezione.

Estremamente affilato da Saverio on 2019-06-12 14:28:17

Il taglio e’ rapido e veloce, il taglio e’ dolce.

Ottimo da Gianluca on 2019-06-12 04:58:37

Prodotto di qualità,tempi di consegna rapidi.

Caricabatterie da Mario on 2019-06-11 21:50:30

Sistema molto interessante per caricare e usufruirne delle batterie 1835

Batteria nitecore nl 1835 da Mario on 2019-06-11 21:47:07

Batteria al top non come le cinesate che trovi a 2 euri .batteria professionale consiglio di prendere anche il caricabatterie della stessa marca.

Ottimo Prodotto da Fabrizio on 2019-06-11 16:21:11

Coltello di pregevole fattura, Chris Reeve è sempre una garanzia di qualità. Materiale della lama molto valido, impugnatura comoda e coltello molto ben bilanciato e dal peso giusto. Prezzo un po' alto ma giustificato dalla difficile reperibilità del prodotto. Come al solito ottimo imballo e rapidità nella spedizione da parte della coltelleria Collini.

Ottimo oggetto da Daniele on 2019-06-11 15:24:48

Ben fatto, di buona qualità. Coltelleria Collini molto professionali!

Ottimo rapporto qualità prezzo da Bergamaschi on 2019-06-11 12:48:44

Consigliato, il rapporto qualità prezzo è ottimo, la Coltelleria Collini ha evaso l’ordine in tempo zero con un imballo esagerato, impossibile rovinare il prodotto nel trasporto, servizio eccezionale come sempre, complimenti.

TUTTO BENE. da PIERO on 2019-06-10 18:56:28

IN POCHE PAROLE: NEL SUO GENERE E' UN PICCOLO CAPOLAVORO. PICCOLO IL GIUSTO,GRANDE IL GIUSTO,RESISTENTE E PRATICO PER TUTTI GLI USI.

Buon prodotto da Alessandro on 2019-06-10 18:08:27

Ottimo prodotto e serietà del negozio

Un buon acquisto! da Giuliano.O on 2019-06-08 10:26:22

Bello, di misura non eccessiva ma neanche piccolo,nonostante la qualità dell’ acciaio (D2) il prezzo è più che ragionevole. Apertura e chiusura ineccepibili. Unica nota stonata: la clip non è nell’asse del coltello e lo fa stare in diagonale in tasca, ma a me importa poco, lo tengo nello zaino.

Ottimo da charlie on 2019-06-08 10:22:01

Il coltello, sebbene di costo contenuto è molto ben fatto. Lama in acciaio D2, a mio avviso, uno tra i migliori., manicatura compatta,anch'essa in acciaio. Apertura scorrevolissima e rapida.. Insomma un ottimo oggetto.

Ottimo da Giuseppe on 2019-06-07 14:42:07

Precisi e puntuali. Prodotto come da specifiche Consigliati

ottimo venditore da giancarlo on 2019-06-07 04:48:14

precisione e puntualità nella consegna

ln complesso do 5 stelle da Giuseppe on 2019-06-05 17:41:27

bel coltello, molto maneggevole. visto la maneggevolezza di questo grosso vorrei prendere anche quello di misura più piccola

Non sodisfatta da Silvia on 2019-06-05 09:42:34

La forbice ha problemi ad aprirsi, adesso se ne arrugginita pure. Sinceramente le forbici di Ikea valgono 10 volte di più e non si sono arrugginite. Mi aspettavo al top visto il prezzo. Avrei dato 0 stelle, ma non avevo l’opzione.

Buon prodotto da Alessandro on 2019-05-30 18:20:39

Buon prodotto forse prezzo un po alto..

Bella lama da Marco on 2019-05-26 12:29:09

Elenco sinteticamente a mio avviso i pro e contro: PRO - estetica - leggerezza - bilanciamento - ergonomia/presa CONTRO - prezzo, ma ER ha dalla sua anche la risonanza del brand - chiusura poco agevole con una mano

Ottimo da Ermini Cristiano on 2019-05-24 15:50:47

Ottimo Karambit uno dei pochi ad avere la curvatura giusta per questo tipo di lama ottimi materiali anello di ottime dimensioni clip posizionabile su 4 punti, ottimo...

Ottimo da Ermini Cristiano on 2019-05-24 15:49:40

Ottimo Karambit uno dei pochi ad avere la curvatura giusta per questo tipo di lama ottimi materiali anello di ottime dimensioni clip posizionabile su 4 punti, ottimo...

ottimo da claudio on 2019-05-24 13:46:43

ottimo

Comodissimo da Andrea on 2019-05-23 10:20:38

Finalmente niente più mazzi di chiavi che bucano le tasche, che fanno male, che fanno rumore e che si incastrano fra di loro, pienamente soddisfatto dell’acquisto.

Piccola rivoluzione da Andrea on 2019-05-22 22:25:17

Quando si parla di EDC nessuno batte gli americani, anche questa volta hanno saputo risolvere un problema comune a quasi tutti, portare comodamente le proprie chiavi, io avendo ben 10 chiavi da portarmi dietro ogni santo giorno a lavoro scoprire key-bar è stato come trovare un oasi in mezzo al deserto, finalmente niente più chiavi rumorose, dannose per la persona e il vestiario e sopratutto sempre fastidiosamente incastrate fra di loro. Unico neo il prezzo che dipende ahimè dall'importazione essendo un prodotto made in usa.

affilatore da umberto on 2019-05-21 19:07:21

Pratico affilatore tascabile che permette di ravvivare il filo ai propri coltelli secondo la necessità e il coltello che si vuole utilizzare . Oggetto indispensabile in outdoor e da portare sempre con se .

Fodero Leatherman da umberto on 2019-05-21 19:03:13

Finalmente un fodero robusto e capace . il porto in orizzontale è però possibile solo con cinture molto strette o con la piattaforma molle.

Ottimo acquisto. da PGB on 2019-05-21 14:02:19

Coltellino multiuso leggero, ben costruito e di ottima portabilità.

Fox Bob Terzuola FX-515 W da Rolly on 2019-05-21 07:14:07

Absolutely one of the best Knife in my collection and I own a few and more expensive ones. The quality and finish is outstanding. I’m absolutely pleased and overwhelmed. I own a lot of knives with pocket clips and I like them but, without the pocket clip,this knife feels so good in der hand . And with the perfect fitted belt sheath make it nicer to carry. Absolutely love it and thinking to order an other one. Outstanding easy to order from your website, and fast delivery. Many thanks, Rolly

Tutto ok da DUKE89 on 2019-05-19 16:59:09

Conoscevo l’orologio. A me piace. Coltelleria molto professionale e gentili.

Penna di ottima qualità da Andrea on 2019-05-19 07:30:15

Esteticamente al massimo. Il prezzo è un po' alto… Però il tratto è omogeneo e neanche troppo marcato.

Excellent da Michel on 2019-05-18 15:52:47

Très bon kukri malgré un prix très élevé et assez dissuasif.

Bell'arnese da P.Knife on 2019-05-15 08:06:13

Il coltello è arrivato prima del previsto. Ottimo packaging! Azienda molto disponibile e efficiente nelle richieste/domande via mail. Prodotto che conosco e che colleziono. Personalmente MI PIACE!

Molto soddisfatto da stefano on 2019-05-11 14:06:57

Ottimo prodotto e servizio impeccabile.E' sempre un piacere acquistare in questo magnifico negozio.

Ottimo da Andrea radaelli on 2019-05-11 07:08:42

Leatherman è ormai sinonimo di affidabilità e praticità con un concentrato di tecnologia e robustezza; con questa nuova FREE P2 si notano i cambiamenti di tecnologia. Sviluppata benissimo, pratica, si aprono tutti gli utensili con una sola mano. Rispetto alla FREE P4 si perde una lama seghettata ed il seghetto per legno ma si guadagna in portabilità grazie a spessore e peso ridotti ed offre inoltre robustissima e praticissima clip: ottima per il porto urbano!

It’s a Marto da Franko on 2019-05-07 10:42:51

It’s a great display sword I love it

ottimo sia il prodotto che la consegna da E.T. on 2019-05-06 13:59:17

molto bene.Grazie

ottimo prodotto da Pietro on 2019-05-06 11:36:04

Un ottimo prodotto ad un buon prezzo. Ottima anche la spedizione e la serietà della Collini

Gil hibben machete da Marco on 2019-05-02 18:01:14

Ottimo e rifinito in tutto... Grande gil hibben stupendo... Coltelleria collini professionali e affidabili

Ottimo prodotto da Gianluca on 2019-05-01 09:36:38

Il prodotto è molto valido unico neo è il materiale del manico, risulta abbastanza scivoloso. Ho visto per altro che vendono manici in materiale diverso per tutti i ka bar becker bk. Probabilmente lo stesso produttore si è accorto che il materiale usato non è anti scivolo. Tutta via il problema è facilmente risolvibile mettendo del comune nastro per racchette da tennis nell'impugnatura. La lama è eccezionale con questo coltello non occorre più l'uso della accetta.

Antonini knife old bear da Luca massari on 2019-04-30 18:07:27

Prodotto stupendo ottima manifattura prezzo giusto spedizione e gestione del ordine top in assoluto

Buon prodotto da Romeo on 2019-04-30 16:16:13

Ottime per un lavoro anche prolungato.

Qualità da Romeo on 2019-04-30 16:13:58

Forbici ottime oltre che belle.

Ottimo prodotto da Romeo on 2019-04-30 16:12:49

Viste piaciute, ora ho la conferma della serietà del marchio, prodotto eccellente.

In Love da Chris on 2019-04-28 13:15:58

Top service and fast delivery - of a classic knife made for any job. Fast to hand and sharp as hell it‘s perfect for work and as an EDC.

PENTOLA SCANPAN da sandro on 2019-04-28 12:58:44

OTTIMA ORGANIZZAZIONE, CON PRODOTTI D'ECCELLENZA, CORTESI E VELOCI. A PRESTO

ottima da Roberto on 2019-04-23 16:00:26

niente da dire è stupenda da ammirare ottima per la mia serie di spade a muro

Molto bella da Roberto on 2019-04-23 15:56:55

fa la sua figura come da aspettativa l'unica pecca (ma non visibile ) è l'irregolarita nello spessore della lama, si sente solo se ci si passano le dita.

Molto buono da Gino Lucchin on 2019-04-20 16:32:46

Ottimo prodotto - Specifiche secondo quanto dichiarato nel sito - Servizio di consegna veloce e preciso.

10 da angelo pallotta on 2019-04-15 14:22:17

Del vostro servizio non dico nulla perche' siete disumani nella perfezione!Il coltello e' veramente un ottimo prodotto robusto e affilato come un rasoio nuovo...top.

Rugged, durable, knife. Very nice. da TrisBrych on 2019-04-14 03:52:14

Rugged, versatile survival knife. 690co is one of the best steels for this type of knife. I was worried about the tip until I saw it hammered into a tree and the full weight of a 200lb man standing on it. Great knife.

Very handy everyday carry. da TrisBryc on 2019-04-14 03:40:21

Very handy everyday carry. Excellent quality.

Rugged, durable, knife.... da TrisBryc on 2019-04-13 02:07:40

Rugged, durable, knife. Very beautiful piece of 690co steel.

fox da rik on 2019-04-09 19:03:00

Ottimo coltello ,molto affilato una lama molto spessa di 5mm che oltre la caccia può essere utilizzata per più mansioni. Il manico a prima vista può sembrare scivoloso, ma sembra stano l'ho provato con mani bagnate ed ha più grip. UN più alla coltelleria Collini, spedizione molto rapida.

Più che buono da gervasoni mario on 2019-04-08 18:23:11

Come già detto grande ditta e grande professionalità buono il prodotto e di qualità come descritto nel sito per 4 stelle ci stanno tutte

Katana da allenamento da Gallix1963 on 2019-04-08 13:25:56

Ottimo prodotto. Coltelleria Collini seria in tutta la fase di acquisto e consegna puntuale. Molto ben fatto

Excellent da Aristidis on 2019-04-08 13:20:56

This stone is outstanding for the final sharpening step! Wins everything in have use by now. Super feedback and results!!!

ottima da delfo on 2019-04-07 08:11:22

bella penna per un bel regalo

ottima da delfo on 2019-04-07 08:08:44

bella penna ottimo regalo

Survival blade da TrisBryc on 2019-04-07 02:58:03

I study survival blades. I really like the versatility of this knife along with 690CO steel and blade thickness. It is a rugged, well built modern version of the Trakker. It is a chopper and does feather work as well. One of my favorites...

Torcia da Antonio on 2019-04-06 14:44:42

Un prodotto davvero ottimo. La ghiera di selezione è molto funzionale, secondo me il top è il riduttore/prolunga per utilizzare batteria AA. I 550 lumen fanno un ottimo lavoro. SODDISFATTISSIMO, CONSIGLIO.

Rugged, durable, knife. Very nice. da TrisBryc on 2019-04-05 01:59:19

Another quality product by Fox Knives.

fallkniven u4 da massimo on 2019-04-03 12:48:33

bello, bello bello, piccolo.. ma con una lama di ottima qualità, affilata a rasoio. la descrizione "lupo travestito da agnello" gli calza alla perfezione. una sola pecca, ma facilmente risolvibile.. quando si tiene in tasca ha gli spigoli del manico un po aguzzi, ma con due passate di carta abrasiva è perfetto. molto contento dell'acquisto, lo ricomprerei sicuramente! ottimi i tempi di consegna.

Torcia da antonio on 2019-04-03 11:39:06

Collini Top. Arrivata con imballo antitutto, tempistica ottima. La torcia è potente, in modalità lanterna offre un'ottima diffusione della luce. Contento e consiglio per outdoor ma anche da tenere in emergenze.

Sempre più entusiasta , "Bellum" la risposta giusta ! da Michele Casella on 2019-04-03 06:50:23

ex milite (8" Genio Guastatori /Folgore)

Un vero gioiello da Luca on 2019-04-02 23:48:56

Coltello molto bello esteticamente, lama super premium, leggero, azione molto sciolta, tanto da rendere quasi inutile l'uso del thumb stud sia in apertura che in chiusura.

Eccellente! da Luca on 2019-04-02 21:44:32

Ottime finiture, azione fra le migliori della categoria di prezzo, esteticamente molto bello.

Un pezzettino di storia del coltello da Franco on 2019-04-02 13:38:30

Il douk douk è stato un coltello popolare nella prima metà del secolo scorso, quando i francesi erano presenti da colonizzatori in Africa, e in particolare in Algeria. Si tratta di un prodotto semplicissimo (meno di così probabilmente non si può fare, per costruire un coltello pieghevole) anche se con un tocco artistico dato dalla decorazione della lama. Oggi il suo acquisto ha un senso solo in ottica storica, se si vuole poter toccare con mano un prodotto che riporti indietro nel tempo. In ogni caso è un prodotto robusto, in grado di fare il suo mestiere, magari per far panini durante una gita fatta portandosi dietro pochi ingombri.

Soddisfatto da Mario on 2019-04-02 09:24:15

Eccellente servizio buona qualità prezzo. Più che soddisfatto..... che dire ? Avanti così davvero grandi

Fantastico da Davide on 2019-03-29 09:36:10

Il coltello si presenta molto bello esteticamente, i materiali sono ottimi, meccanicamente perfetto. Secondo il mio giudizio l'unica pecca è l'affilatura, poteva essere migliore. Collini come sempre al top, spezione fulminea.

Torcia da antonio on 2019-03-28 19:51:30

Prodotto spettacolare, cono di luce ottimo, e facilità di utilizzo. La ditta collini al top per imballo e tempistica di consegna. Soddisfatto. Consiglio il prodotto.

Il coltello in se sarebbe anche bello ma... da Gio on 2019-03-28 10:12:43

bel coltello ma la molatura della lama del coltello e disallineata, grave difetto per la lama pur essendo fatta a mano, in rete ho visto che questo difetto e presente in molti modelli di higonokami. sono deluso

Worth the money da Psy on 2019-03-27 17:35:55

Yes, the price is astronomical but this knife is worth it. The craftsmanship is outstanding on this knife. The YXR7 blade is razor sharp and mirror polished, extremely hard (65 HRC) and extremely tough. It will stay razor sharp for a very long time. Rockstead even offers lifetime resharpening for free but you will have to pay the transport costs. Blade deployment is ultra smooth.The liner lock is flawless. The grip has stingray inlays and allows for a very solid grip. The clip is for deep carry. This is a production knife but the quality is so high that I can not even complain about its price.

Great quality for a high price da Psy on 2019-03-27 17:09:47

The materials and craftmanship are top notch but this knife is really expensive. The blade steel is good and the handle allows for a very solid grip. The packaging includes everything you need for knife-maintenance, which is great. The resistance of the blade-deployment can easily be adjusted, also great. The frame lock is very solid. The clip is not bad but its not great either. I dislike that a lanyard can only be attached to the spacer at the back, so the cord needs to be thin or it will touch the blade. For that price I think they should use a more premium steel for the blade. Overall a very, very good knife but for a high price.

Very good blade da Psy on 2019-03-27 16:50:06

The 20CV steel of this blade is great! Out of the box the edge it quite good but when properly sharpened it gets almost scare-ingly sharp. Smooth deployment of the blade. Time will tell how reliable the Benchmade-Axis-Lock really is. For now no complaints about that.

Orologio Memphis belle da Maurizio on 2019-03-22 17:20:32

Ottimo come da foto,consegna veloce merita

Eccellente da Andrea on 2019-03-21 19:41:41

Coltello eccellente, manifattura impeccabile, lama perfetta

fantastico da marco on 2019-03-20 09:55:32

come al solito inizio la recensione con il fare i complimenti a collini,sempre puntuale.il karambit della boker è stata una piacevole sorpresa sia per quanto riguarda la qualità dei materiali sia per quanto riguarda le tolleranze dei vari componenti,la lama in acciaio D2 è stata magistralmente centrata e il G10 delle guancette laterali è stato sagomato molto bene la particolare forma della lama rende il BOKER molto piu versatile e pratico del classico karambit a mezzaluna pur mantenendo la stesse caratteristiche di efficacia . con la presa rovesciata l'anello in acciaio esternamente permette al pollice di poggiare su due punti molto grippanti se invece si adotta una presa normale l'artiglio posto sul dorso della lama da al pollice un ulteriore punto fermo e grippante(fenomenale) le mie dita sono di media lunghezza e abbastanza spesse questo tipo di impugnatura mi calza a pennello,la BOKER con questo prodotto fornisce in assoluto il miglior rapporto fra qualità,funzionalità,praticità e prèzzo.

Eccellenza da Federico Ciravegna on 2019-03-20 09:12:29

Il prodotto corrisponde alla descrizione. Imballaggio impeccabile (aspetto importante data la "fragilità" dell'oggetto) e spedizione in tempi record. Prezzo nel complesso elevato ma il servizio di qualità si paga. Sicuramente mi rifornirò ancora presso la coltelleria. Grazie

Ottimo servizio e ottimo prodotto da Mario on 2019-03-19 19:24:58

Lascio la recensione anche per spendere due parole sul servizio. Davvero ottimo: ho fatto l'acquisto di mattina e ad ora di pranzo hanno già spedito. Anche l'imballaggio era fatto con cura. Per quanto riguarda il caricabatterie Nitecore LC10: è un po' costoso, ma in questo caso si paga la tecnologia innovativa. Per chi ha un iPhone/iPad è l'ideale perchè permette di ricaricare la batteria senza doversi portare dietro anche il cavetto, grazie all'adattatore incluso. Solo il tempo e l'uso permetteranno di dire se si tratta di un prodotto durevole.

Ottima da Davide on 2019-03-19 05:25:25

Ottima qualità, molto meglio della loro versione prodotta in Cina. Spedizione super veloce.

Ottimo da Davide on 2019-03-19 05:21:38

Coltello bellissimo, affilatura da paura!! Spedizione super veloce, Collini come sempre al top!!

Very good and large EDC flipper da Psy on 2019-03-18 16:40:25

Very smooth deployment. I like that it has quite a long blade which holds a sharp edge relatively well and can be easily resharpened. The carbon fiber on the handle looks gorgeous and even though the handle is quite slim, it allows for a solid grip, even with larger hands. It has a very solid frame lock.The small downside to the knife is the clip which is not so great, as the 2 screws stick out and tend to gradually destroy your pockets. Overall it is a great value knife for the price.

Opinel da Mauro on 2019-03-16 19:42:35

Marchio a garanzia di qualità a prezzi ragionevoli.

Brewzer da Federico on 2019-03-13 18:43:58

ottimo tool di dimensioni estremamente ridotte...utile per ogni evenienza

ciondolo fermafilo da Federico on 2019-03-13 18:41:14

Eccellente fermafilo per paracord per tutti gli usi

Ottimo da Andrea on 2019-03-11 16:36:06

Ottimo coltello,solido e ben affilato.

molto pratico da lopurice on 2019-03-08 12:26:08

coltello molto pratico e robusto. ottima tenuta del filo. bellissime e molto curate tutte le finiture sia del manico che della lama. Unica cosa che secondo me è discreta ma non al top è il fodero.

Ottima spada da esposizione da Marco88EP on 2019-03-07 15:13:35

Una riproduzione certosina della spada portata in battaglia da Mel Gibson nel suo film più epico. Realizzata con maestria e attenzione ai dettagli, questa spada farà sicuramente un figurone appesa al muro, si tratta infatti di un'ottima spada ma non adatta all'uso per rievocazioni o allenamenti, in quanto non è progettata per sopportare urti intensi e frequenti. Se cercate una spada ornamentale per la vostra sala o semplicemente volete un bellissimo oggetto dal valore collezionistico, e naturalmente, siete amanti del film del 1995, fa per voi.

Positivo da Massimiliano on 2019-03-07 09:57:22

Soddisfatto del prodotto.

Positivo da Massimiliano on 2019-03-07 09:43:24

Economica tovaglietta salva tavolo. Soddisfatto dell'articolo.

Oggetti 1 a 102 di 3813 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 38