Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Hollywood Collectibles Group - coltello Rambo II - First Blood Part 2 - Coltello

Estetica
Prezzo
Qualità
9 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

168,99 €
O

Master Cutlery - Rambo II - First Blood Part 2 - Coltello

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

9 oggetto(i)

per pagina
Ottimo! Review by Francisco 73
Estetica
Prezzo
Qualità
Bel coltello della HCG, nuova versione con licenza ufficiale Rambo First Blood Part II, versione aggiornata con acciarino in esterno sul fodero.
Dei Rambo , questo è quello più fedele rispetto all'originale di Lile usato nel film. In pratica la sagoma nera sulla lama è solo un po' più stretta, poi ci sono piccole differenze sul fodero.
Qualità ottima nel rapporto prezzo/qualità.
Servizio e assistenza Collini perfetto !
Grazie, cordiali saluti, Francesco. (pubblicato su 18/06/2019)
Coltello Rambo first blood part2 Review by Manuel
Estetica
Prezzo
Qualità
Coltello ordinato e ricevuto in 2 gg lavorativi, davvero bello e ottimo nei dettagli, per chi è un fan della saga consigliato ! Congratulazioni a coltelleria collini (pubblicato su 17/06/2019)
Replica Molto Fedele Review by Mauro
Estetica
Prezzo
Qualità
ottimo preciso in ogni particolare all'originale (pubblicato su 20/02/2018)
Incredibile Review by Filippo
Estetica
Prezzo
Qualità
Splendido,scenico,esagerato..questo è il coltello di Rambo..da collezione..un 5 stelle alla Collini x il servizio impeccabile.. (pubblicato su 10/12/2017)
replica perfetta Review by gianfranco
Estetica
Prezzo
Qualità
non solo il coltello e uguale alla controparte cinematografica ma lo e' anche la custodia in pelle con il suo acciaino a vista, come si vede in una scena del film.
parlando della spedizione lampo e del giusto prezzo,tutto ottimo.
la foto messa come descrizione non mostra la custodia in pelle che vi arriva effettivamente, quella che vi arriva ha il porta acciaino incorporato identico al fim,nella foto non ce.
vi consiglio di cambiare la foto con quella effettiva.
salve (pubblicato su 07/04/2017)
Un pezzo della storia del cinema! Review by Andry
Estetica
Prezzo
Qualità
Esagerato, divertente, assolutamente inutile ma un piacere averlo.
Ci affetto anche il salame e poi lo conficco nel tagliere! Molto scenografico!
Da non confrontare con coltelli "seri", questo è comunque un coltello apparentemente robusto ma è da collezione, per chi si è divertito con i film di Rambo! (pubblicato su 04/11/2015)
mozzafiato Review by Paride
Estetica
Prezzo
Qualità
Pazzesco: per fedeltà rispetto al coltello del film, per cura dei dettagli, per qualità e funzionalità, per estetica, per aggressività e serietà del tipo di coltello nel suo insieme!
Il prezzo è un po' caro e probabilmente a parità di costo si riescono a trovare lame di più alta qualità e lavorazione, ma per chi conosce la sua origine - nonchè il valore storico-affettivo dell'oggetto - ed è appassionato del genere e dello stile, sono senz'altro soldi spesi bene e con piacere. Consigliato. (pubblicato su 23/08/2015)
acquisto coltello rambo 2 Review by ennio pasquariello
Estetica
Prezzo
Qualità
Spett.le Ditta,

circa il mio parere sull'acquisto del manufatto, nulla da eccepire, complimenti per qualità e fattura.

Cordialmente, F.to Sig. Ennio Pasquariello (pubblicato su 04/08/2014)
Sorpreso Review by Alessandro
Estetica
Prezzo
Qualità
Bellissimo ma troppo caro questo articolo... Un Ottimo invece alla vostra azienda è il minimo visto la competenza e la velocità di consegna. (pubblicato su 07/05/2014)

9 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Hollywood Collectibles Group - coltello Rambo II - First Blood Part 2 - Coltello

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 3907 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 131
Djdhdhr da Bruh on 2019-08-16 15:27:12

Very good knife

Grande ma ben utilizzabile. da Davide B. on 2019-08-13 20:42:05

Coltello ben fatto, di buona fattura anche il fodero. Ero gia in possesso della versione di dimensioni standard, e l'ergonomia è la stessa, cioè ottima. Impugnatura ben proporzionata, a differenza della versione short, cioè quella piu piccola di quella standard, dove anche il manico era in scala, qui hanno aumentato solo le dimensioni della lama variandone le caratteristiche in maniera sensata. La lama mantiene lo stesso spessore dello standard ma aumenta lunghezza e altezza, così facendo anche il bisello si assottiglia rendendo il filo ancora più tagliente. Usato su vegetazione la abbatte meglio di tanti machete. Insomma troverete questo coltello che a prima vista sembra esagerato, più ergonomico e bilanciato di quanto vi sareste mai aspettati. Unico difetto: portato alla cintura non passa certo inosservato...

PERFETTA da LORELALLA on 2019-08-12 18:32:58

Pinzetta che già conoscevo come qualità... ma che posseggo di dimensioni più grandi. Ho ordinato la versione più piccola e sono rimasta molto soddisfatta: prodotto robusto e precisissimo. Ho avuto necessità di contattare il servizio clienti di Coltellerie Collini per delle informazioni : molto gentili e disponibili. consegna velocissima.

SW650 Small Hunting Knife da Adriano on 2019-08-12 13:44:10

Il coltello in questione ha il suo imballo con un sobrio ma elegante astuccio in cartone, che mette in risalto il marchio Smith & Wesson. Il prodotto risulta curato e ben pulito con la scritta Smith & Wesson USA ben in risalto , il manico potrebbe sembrare un po' "cheap" ma posso garantire che alla presa infonde solidità e robustezza , con un grip eccellente. Dulcis in fundo , il magnifico fodero in pelle , che conferisce ulteriore valore al tutto. Prodotto promosso!

A legend benefiting with up to date technology da Rudi on 2019-08-11 17:29:56

A legend coming from the past enjoying the current quality and know-how of the mark extremaratio.This is already my third purchase with the mytique brand, quality and design are always at the rendezvous.Those knives are deadly beautiful?

A companion for life. da San Porco on 2019-08-11 10:59:34

Many of Bowies this size are only good as safe queens and never intended for real use in the real world of outdoors, but you can count on this one and though a little costly you know that you're investing in some fine knife that lasts as long as you or even longer. This is the knife that indeed the East and the West meet at crossroad; originally designed in the Old West of the early 1800s yet the blade is forged in the Japanese sword capital of the world, Seki, Japan. The blade is beefy enough to fell the tree yet sharp enough to make feather sticks, and the Thermorun handle is also meaty yet very comfortable. I had mine delivered from Fallkniven in Sweden with a name engraved with an extra charge and she will be my companion for life!

Bel coltello da Edoardo on 2019-08-10 14:14:11

E' proprio un bel coltello, si tiene bene in mano, bella lama e ottima affilatura, nella foto e' con colori piu' lucidi, in realta' la lama e' un nero opaco come del resto anche il verde del manico, consegna velocissima, fatto ordine il primo pomeriggio, arrivato il giorno dopo a mezzogiorno...

Ottimo prodotto ed esperienza d'acquisto da Fabio on 2019-08-09 06:49:04

Ho ordinato questo prodotto qualche tempo fa, come sempre Collini è affidabile e veloce. Riguardo al prodotto in sé, non è troppo ingombrante ma è assolutamente spazioso e di ottimi materiali. Consigliato!

ottimo da cesare on 2019-08-08 12:54:18

materiale do ottima qualità, velocissimi nella spedizione.

Ottimo coltello da Paolo on 2019-08-08 11:06:11

Avevo già il modello USMC 1217 della KA-BAR. MI piaceva quello e ovviamente mi piace anche questo che si differenzia sostanzialmente per il foro sul pomolo per attaccarci un lacciolo (sempre comodo in caso di lavori continuativi). Per il resto concordo con la votazione data dal sito Collini nella descrizione del prodotto.

Snailor big da AlexMalex74 on 2019-08-07 12:07:27

Il mio apribottiglie “definitivo”. Comodissimo da portare in giro, grazie al moschettone si attacca ovunque. Ergonomico al punto giusto è sempre gradevole da utilizzare. A dire il vero lo avrei preferito più massiccio, ma non si può avere tutto. Comunque consigliato.

Wander Tactical - Hurricane Knife Iron Washed and Black. Micarta - coltello custom da Vasyl Shevchuk on 2019-08-07 11:40:52

Questo coltello mi ha conquistato dalla prima vista: è imponente, resistente, massiccio e di ottima qualità. Il medesimo discorso vale per la custodia che lo contiene. Non ho mai visto un coltello del genere. Secondo me, è consigliabile per uso militare e per la sopravvivenza.

fantastico da FABIO on 2019-08-06 12:49:36

Ottimo prodotto, leggero ma robusto,qualità al top uno dei miei coltelli preferiti

Qualita japponese aspettata da James on 2019-08-06 10:07:42

It is an excellent addition to my collection. The clip is redundant.

Ottimo acquisto da Billycoll16 on 2019-08-06 06:48:32

La macchina da caffè G.A.T. si è rivelata un'ottima macchina per cui credo che nel tempo acquisterò anche i modelli più grandi.

Ottimo da Enrico on 2019-08-06 05:58:09

Ottimo acciaio di pregevole fattura. Molto affilato e utile per rifinire.... I calli. Lo consiglio

Positivo da Massimiliano on 2019-08-06 03:17:22

Arrivato in ottime condizioni.

Positivo da Massimiliano on 2019-08-06 03:09:30

Bel chiudibile. Arrivato in ottime condizioni.

Positivo da Massimiliano on 2019-08-06 03:04:26

Compatto e robusto. Soddisfatto acquisto.

Positivo da Massimiliano on 2019-08-06 03:00:36

Compatto e robusto. Soddisfatto acquisto.

Positivo da Massimiliano on 2019-08-06 02:57:00

Elegante coltellino multilama.

Positivo da Massimiliano on 2019-08-06 02:52:41

Elegante e funzionale. Per chi ama bere orzo.

Positivo da Massimiliano on 2019-08-06 02:46:38

Bel coltello evocativo far west. Arrivato ottime condizioni.

Positivo da Massimiliano on 2019-08-06 02:43:19

Come da foto. Bel prodotto. Arrivato in ottime condizioni.

Fox Explorer da Pietro on 2019-08-05 21:44:01

Quello che usavo quando ero militare è un po' rovinato ma si porta bene i suoi trent'anni... ha sopportato di tutto perdendo solo la brunitura ed è ancora in grado di fare altrettanto, durerà una vita senza fare una piega. Ne ho comprato un altro solo per averne anche uno nuovo, tra l'altro pare che ora sia in acciaio inossidabile 440A, robusto e facile da riaffilare, non richiede molta manutenzione, anche se preferivo il vecchio acciaio al carbonio... Anche l'impugnatura in ABS, pur essendo graffiata per bene, ha fatto la sua parte di lavoro senza problemi e la bussola è ancora come nuova, solo il vecchio fodero in pelle si è un po' svergolato, tuttavia può ancora fare il suo dovere, il nuovo fodero mi pare più robusto.

cold-steel non si smentisce mai da marco on 2019-08-05 21:36:38

il karambit (punge come un calabrone e taglia il giusto)nel suo genere non ha rivali(cold-steel)sforna coltelli con delle giometrie maledettamente efficaci(specialmente in un contesto combat) tutti i suoi prodotti in stile(combat)hanno quel perfetto connubio fra leggerezza,manegevolezza,robustezza,grip,bilanciamento,e notevoli capacità di taglio in affondo il tutto condito con un basso prèzzo di acquisto(queste sono le vere occasioni di cold-steel)

Tutto bene. da PIERO on 2019-08-05 18:35:01

Coltello perfetto da tutti i punti di vista: robusto, maneggevole, pratico per tutti gli usi,anche il fodero è ottimo.

TUTTO BENE. da PIERO on 2019-08-05 18:20:46

IL COLTELLO E' PERFETTO IN TUTTO: ROBUSTISSIMO,ADATTO A TUTTI GLI USI,PERFETTO PER L'OUTDOOR ED ANCHE IL FODERO E' PERFETTO,SICURO E COMPLETO DI QUANTO SERVE.

Molto buono da Gino on 2019-08-05 15:25:53

Consegna rapidissima (il giorno dopo l'ordine) - torcia frontale potente e molto flessibile - la luce blu è ottima nelle camerate dei rifugi in quanto permette di indicare la posizione della torcia e la luce rossa di muoversi agevolmente senza disturbare nessuno. La ricarica tramite USB fornisce ulteriore autonomia in quanto rende possibile l'utilizzo del POWER BANK.

Ottimo da Daniele on 2019-08-05 15:15:47

Bel fisso tutto fare...ottima la qualità della lama, corredato di un buon e bel manico. Un po’ sottotono il fodero

Oggetti 1 a 30 di 3907 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 131