Dettagli

La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020. 

I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco. 

Produzione: Semi-artigianale
Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
ManicaturaHinoki wood
Lunghezza lama165 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale315 mm
Peso: 170g.
Notenon lavabile in lavastoviglie
Confezione: elegante box in legno

Secifiche acciaio:

Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.

La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

Articolo relativo ai coltelli Mcusta apparso sulla rivista italiana di settore "Coltelli"

clicca l'immagine per leggere l'articolo:




Articolo apparso sulla rivista di settore "Lame d'autore"

clicca l'immagine per leggere l'articolo:

viaggio alla scoperta delle migliori lame giapponesi

 

- Guarda tutti i prodotti Mcusta in questo link: MCUSTA 

Mcusta Zanmai - Beyond Nakiri vegetable knife 16,5cm - Aogami Super steel - ZBX-5008B - coltello cucina

240,00
Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 2 rimasto/i
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Articolo
ZBX-5008B

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La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020. 

I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco. 

Produzione: Semi-artigianale
Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
ManicaturaHinoki wood
Lunghezza lama165 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale315 mm
Peso: 170g.
Notenon lavabile in lavastoviglie
Confezione: elegante box in legno

Secifiche acciaio:

Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.

La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

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Specifiche

Maggiori Informazioni
EAN Code4964496911089
Paese di produzioneGiappone
MarcaMcusta
Materiale lamaacciaio
Lunghezza Lama16/17cm
Materiale ImpugnaturaNaturale
Acciaio al carbonioAogami laminato
Voto - Materiali e Finiture8,5
Voto - Qualità acciaio8,5
Voto - Robustezza7,5
Voto - Praticità8,5
Voto - Estetica 8,5
Voto - Qualità/Prezzo8

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