Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Medford Knife and Tools - Praetorian T D2 Full Titanium - coltello

Estetica
Prezzo
Qualità
2 Recensione(i)

Disponibilità: Non disponibile

879,00 €

Medford Knife and Tools - Praetorian Titanium

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

2 oggetto(i)

per pagina
Lives up to the hype Review by gcampbell
Estetica
Prezzo
Qualità
This is a fantastic knife. The quality is superb and feels nice and solid in hand. This was the most amount I have spent on a knife and was a bit hesitant about it but it is worth the money and at time of buying to get a knife direct from maker would have taken 18 months.
Service form coltelleriacollini was second to none, arriving in the uk within a week and I was able to track package all the way. would recommend this company. (pubblicato su 10/07/2016)
Fantastico Review by Andrea Radaelli
Estetica
Prezzo
Qualità
Si può chiamare il SOGNO AMERICANO..... Medford è un gran personaggio, questo è un gran coltello. Ben fatto, imponente, vale la pena aspettare tanto per averlo...Grazie COLLINI (pubblicato su 28/08/2015)

2 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Medford Knife and Tools - Praetorian T D2 Full Titanium - coltello

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 4010 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 134
Un’invenzione geniale!! da Silvia on 2019-10-19 13:02:10

Ciotolini comodissimi per cotture veloci al vapore direttamente nel microonde.. senza bisogno di aggiungere grassi.. li utilizzo per pesci e verdure e in pochissimi minuti ho pronti dei piatti deliziosi!

Fantastica da Silvia on 2019-10-18 09:28:53

Super consigliata!! La uso per gratuggiare carote e verdure e è il top: Taglia alla perfezione, è comoda, pratica, si pulisce in un attimo e è poco ingombrante!!

Ottimo prodotto da Mario on 2019-10-17 16:28:47

Come da tradizione Benchmade, il Vallation è un “tactical” di ottima fattura ed estetica, impreziosita dalla non comune forma mohawk della lama in S30V. Il trattamento della comoda manicatura in anticorodal è setosa e piacevole al tatto, inoltre l’apertura assistita (se ben lubrificata con WD40) rende l’apertura veramente rapida. In conclusione l’utilizzo di questa lama ripaga il prezzo pagato.

Pienamente soddisfatto da Marco on 2019-10-17 08:35:09

Prodotto conforme alle mie aspettative arrivato con puntualità.

Classe da Curtor on 2019-10-16 15:38:52

Semplicemente un capolavoro.Bellezza e funzionalità.Terzuola,a mio parere il più grande in assoluto...Finiture,lavorazione del titanio strepitosa..guancette in fibra di carbonio spettacolari,meccanicamente perfetto..un piacere solo aprirlo....Quotazioni alte non a caso...Voto 9,5

Ottimo coltello! da Maurizio P on 2019-10-15 21:53:08

Coltello dalla linea slanciata ma molto robusto considerando i suoi 6 millimetri di spessore... Ottimo Collini per i tempi di spedizione e per la cura nell'imballaggio!

Eccellenza Italiana da Michele on 2019-10-15 15:25:55

Estetica fantastica, materiali di alta qualità , leggero Unica nota negativa la teca espositiva, pessima.

PICCOLA, ROBUSTA, PRATICA da Paolo Angelo on 2019-10-15 11:50:27

Piccola torcia, molto robusta, abbastanza potente e con una buona autonomia. Unica nota negativa è l'anello portachiavi che è agganciato al tappo magnetico che copre la presa per la ricarica (come si vede nella fotografia di presentazione). Se viene tirato, nemmeno con troppa forza, il tappo si sgancia e di conseguenza anche tutto quello che è attaccato all'anello.

OTTIMO PUGNALE PER QUALSIASI UTILIZZO da Paolo Angelo on 2019-10-15 11:41:55

Il Ka-Bar è a mio parere uno dei migliori coltelli da combattimento in circolazione, nonostante l'età del progetto. Le finiture sono discrete, direi quasi "spartane", ma ha un ottimo bilanciamento e la lama è perfettamente affilata. Io ho acquistato questo con il fodero in Kydex (di buona fattura) per comodità, dato che non necessita di alcuna manutenzione, anche se quello in cuoio ha un altro impatto estetico. Ha in assoluto il miglior rapporto qualità/prezzo/prestazioni. CONSIGLIATISSIMO!!! Lo staff della Coltelleria Collini è sempre una garanzia, sia come disponibilità nel dare consigli che come velocità nelle spedizioni. COMPLIMENTI!

Eccellente da Sandra C. on 2019-10-15 08:26:09

Il mio ordine è arrivato il giorno successivo! Sollecitudine, precisione e professionalità. Sono stata soddisfattissima del prodotto e oltretutto è stato un regalo molto apprezzato. Ringrazio la Coltelleria Collini!

Muhle r41 da Salvatore Agnello on 2019-10-14 22:31:15

Prodotto costruito con altissima precisione. La bellezza e la rifinitura delle sue cromature lo rendono non solamente bellissimo ma un opera d'arte della rasatura. Estremamente efficace sulla rasatura consigliato per i più esperti. E chiamato da molti lo squalo .......a me piace perché e proprio così efficace sulla rasatura.

Ottimo prodotto da Nick on 2019-10-14 16:55:19

La torcia è compatta e leggerissima, la fascia elastica molto confortevole. E' dotata di una luce principale luminosa a sufficienza per l'escursione notturna, finora non sono andato oltre i 38 lumens. Sono disponibili anche due luci ausiliarie: una bianca "calda" adatta per la lettura ed una rossa, che può essere utilizzata per illuminare la zona mantenendo l'adattamento degli occhi al buio. Un prodotto molto completo e versatile.

Moser Neo da Giovanni on 2019-10-12 18:10:14

Ottimo prodotto.....ottima qualità ed un eccellente rapporto sul prezzo....Straordinaria la solerzia della Coltelleria Collini.......grazie ancora

Otto da Giovanni on 2019-10-10 21:29:58

Ottimo taglia capelli ottimo strumento.....grazie mille a voi per avermi dato la possibilità di un prodotto eccellente!!!!

Piccolo EDC legale da Andrea on 2019-10-10 17:55:17

Finalmente un coltello non dotato di blocco lama ma che si possa aprire e chiudere facilmente con una sola mano, non sono mai stato un amante dei coltelli chiudibili con apertura a due mani, i miei complimenti a Tommaso Rumici per il design, semplice ma funzionale, bella la micarta bordeaux, un colore inusuale che mi mancava nella collezione ma che su questo coltello ci sta veramente bene.

Ottimo da Andrea on 2019-10-10 10:10:15

Sono venuto a conoscenza da poco di questo olio spray che viene prodotto in germania da quasi un secolo! simile al WD-40 ma molto più adatto per una lubrificazione più che per uno sbloccaggio di dadi o viti rognosi, ci ho lubrificato tutti i miei coltelli, ora sono belli puliti e i meccanismi scorrono che è un piacere, ottimo prodotto ma sopratutto ottima scoperta! coltelleria collini come sempre serietà e professionalità.

Elegante da Daniele on 2019-10-10 08:42:49

Spettacolare penna, costruita veramente molto bene e con materiali di qualità elevata.

Molto bello!! da Prisco59 on 2019-10-09 14:07:18

E' molto pratico! Sembra delicato ma non lo e'.

Au standard qualité de la marque da Lmen on 2019-10-09 10:10:23

L’esthétique ça ce discute, l’efficacité aussi ... pas la qualité ! Très bon couteau tant pour l’opex que pour aller aux champignons. Une lame sur laquelle vous pouvez compter

Ottimo utensile da Glock on 2019-10-09 10:10:06

Materiali robusti e ben assemblati, buone anche le finiture. Made in China ma costruito alla perfezione. L’unico problemino si è riscontrato nella spedizione a causa del corriere SDA che aveva commesso un errore di consegna, ma che è stato poi risolto. Capita spesso con SDA.

Ottimo servizio e qualità da Alice on 2019-10-09 08:24:53

Ho comprato di recente due opinel in acciaio da 8/9 cm. Molto soddisfatta, anche con le spese di spedizione ho pagato meno di quanto avrei pagato con amazon e i tempi di consegna sono stati pari a quelli di amazon prime (senza pagare nessun abbonamento come invece succede con prime) CONSIGLIATISSIMO. Al pacco era anche abbinato un coupon di sconto del 10% sul mio prossimo acquisto

Piccola ma... da Daniele on 2019-10-08 07:50:13

Piccola, tascabile ma... Molto potente e funzionale, con un display comodissimo.

Ottimo acquisto da Roberto on 2019-10-07 22:41:10

Borsa porta coltelli robusta, ben rifinita, che può ospitare comodamente coltelli anche di grandezza media

molto soddisfatto da Gaetano on 2019-10-06 21:08:01

Coltello chiudibile di buone dimensioni ben fatto e ben realizzato, con doppia sicura bloccalama. Molto bello esteticamente, offerto ad un ottimo rapporto qualita'/prezzo.

хороший da Сергей on 2019-10-06 12:37:16

Хороший нож и отличный дизайн.

Qualità e servizio da Massimo on 2019-10-05 11:43:54

Ottimo prodotto e ottimo servizio della Coltelleria Collini

Qualità e servizio da Massimo on 2019-10-05 11:42:45

Prodotto ottimo e altrettanto ottimo il servizio offerto dal rivenditore, puntuale, celere e affidabile

Qualità e servizio da Massimo on 2019-10-05 11:40:52

Prodotto di elevata qualità e servizio identico del rivenditore

Spettacolo da Andrea on 2019-10-04 18:08:58

E' il secondo acquisto che faccio da questa coltelleria che si è dimostrata ancora una volta professionale e seria, oltretutto a volte capitano prezzi speciali come in questo caso e ne ho approfittato subito portandomi a casa un bellissimo oggetto a un prezzo ragionevole. Per quanto riguarda il coltello... amo ogni cosa, la comodità, i pesi magistralmente distribuiti, la meccanica perfetta, la fluidità della lama, i materiali, la versatilità, Molletta è un designer geniale e spero che questa collaborazione con Lionsteel non finisca mai.

Great Knife da Dušan on 2019-10-02 21:11:09

This Dagger is an excellent self defence knife.Superb quality!

Oggetti 1 a 30 di 4010 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 134