Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Mondial - Sapone e crema da Barba - Sandalo - Made in Italy - 40289

Estetica
Prezzo
Qualità
1 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

19,50 €
O

Mondial - Crema da Barba - Sandalo - Made in Italy

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

1 oggetto(i)

per pagina
Ottimo il prezzo Review by Daniele Berti
Estetica
Prezzo
Qualità
La qualità non regge il confronto con le creme da barba di oltre Manica come la Taylor of Old Bond Street e la Truefitt and Hill.
La schiuma non è così ricca e la consistenza a secco è a metà strada tra una crema da barba ed un sapone da barba.
L'aroma di sandalo è non pervenuto.

Sufficiente, ma solo per il prezzo.
(pubblicato su 04/08/2018)

1 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Mondial - Sapone e crema da Barba - Sandalo - Made in Italy - 40289

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 4997 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 167
Ottimo da Domenico on 2021-03-08 17:08:41

Coltello senza fronzoli...da USARE senza patemi

There's nothing like it da Safak on 2021-03-08 15:36:54

This little knife is unique in a way that it's the only knife that has all the following features together: • Is legal in stricter places (e.g. Germany, Denmark) • Has a blade made of a high-end steel: S35VN • Has a titanium handle • Has a frame integrated slip-joint implementation (the only other knife I know that has this is Three Rivers Nomad) The only big disadvantage of this knife is that it's VERY expensive. Some other minor issues: • Pocket clip is a bit small and is not a deep-carry one (it still has a pretty good spring to it though, I had no issues clipping it to any of my trousers). • Blade wasn't sharp out of the box - but it became tomato-shaving sharp after some good sharpening. All in all, I'm happy with my purchase.

prodotto di qualità da davide on 2021-03-06 07:14:17

il prodotto risponde alle aspettative, complimenti per l'ottimo servizio.

Vale ogni euro speso! da Marco ruini on 2021-03-05 21:43:40

Coltello molto bello, bilanciatura perfetta e lama multiuso che si presta benissimo a vari lavori da intagli sul legno alla cucina da campo.il fodero in kidex è fatto molto bene. Spedizione velocissima ottimo servizio

Ottimo acquisto da Marco on 2021-03-05 12:54:34

Coltello consegnato in tempi rapidissimi, arrivato perfettamente Coltello nuovo e originale consegnato in tempi rapidissimi, arrivato perfettamente imballato e per me uno splendido oggetto da collezione, acquisto che mi ha pienamente soddisfatto. Ottimo venditore.

Semplicemente eccezionale da Alessandro on 2021-03-04 17:57:44

Ergonomia e qualità dei materiali al top. Comodissimo da portare al collo o in tasca. La custodia in pelle con clip magnetica offre una buona protezione e sicurezza da estrazioni involontarie del coltello. Forse una cover in kydex avrebbe donato al coltello un aspetto più "tattico".

Set rialzi Moser Thrive per tosatrice (tagliacapelli/barba). da Roberto on 2021-03-04 16:26:44

Ho acquistato un set di rialzi per il mio tagliacapelli Oster 24/51 che avrà più di trent'anni e che disperavo di trovare. I rialzi, pur non essendo quelli originali Oster, sono identici a quello che mi aveva fornito il negozio che mi ha fornito l'assistenza fino ad una quindicina d'anni fa, quando ha cessato l'attività. Per chi possedesse un tagliacapelli come il mio, confermo che i rialzi forniti da Collini sono perfetti, persino meglio degli originali.

Da avere da Johnny on 2021-03-03 09:02:49

Il prodotto è arrivato in condizioni perfette. Non ha bisogno di presentazioni perché è un pugnale iconico che tutti gli appassionati dovrebbero avere. La spedizione è stata extrapuntuale. Coltelleria Collini super consigliata!!

Coltello da innesto eccellente da Mauro on 2021-03-02 18:36:17

Finiture ottime e di pregio per un coltello da innesto , molto pratico il sistema di bloccaggio della lama , e affilato come un rasoio . Il prezzo e’ più che onesto in rapporto alla qualità del prodotto .

Buona lama, accoppiata vincente da Ermanno on 2021-03-01 20:59:41

L’accoppiata Simone Tonolli, Collini produce sempre ottimi pezzi non solo belli esteticamente ma anche funzionali e pratici , il RUK in San Mai ne è un esempio.

Buon prodotto, foderi devono essere più curati. da Simone on 2021-03-01 19:02:20

Bello e comodo, dal mio punto di vista la parte del tagliente è un po' troppo spessa. Il fodero grande non è ben rifinito e quello piccolo non aderisce alla perfezione e di conseguenza se indossato come neck-knife non sarebbe sicuro. Affilatura perfetta e acciaio strepitoso!

Un classico da Alberto on 2021-03-01 17:14:54

Un classico che non può mancare alla cintura di un appassionato, questo è semplicemente IL coltello, un pezzo che contiene il tremendo tributo di sangue del popolo americano nella storia.

As always good service da John on 2021-03-01 16:11:24

Excellent product received in uk 4 days! Item not available here yet in all very pleased

Un buon coltello da Luciano on 2021-02-25 14:28:44

Ben affilato, buoni i materiali impiegati sia per il coltello che per il fodero. Design particolare, soprattutto l'impugnatura.

EDC Top da Alessandro on 2021-02-25 10:21:53

Coltello dalla linea molto accattivante, estremamente pratico da usare. Lievemente ostica l'apertura all'inizio ma si risolve tutto con una goccia di olio. La clip consente aggancio e sgancio rapido e preciso. Arriva affilato come un bisturi e basta poco per mantenere il filo. Consigliato per chi cerca una valida alternativa al classico taglierino.

ottima soluzione da saverio blandino on 2021-02-25 04:41:54

è la seconda che acquisto e trovo che la ricarica della batteria con cavo usb con led di fine carica sia meglio della ricarica di una batteria Li-ion 18650 normale attraverso la porta contenuta nel telaio della torcia; il prezzo è rilevante, ma pochi euro in più di una batteria normale sono ampiamente giustificati

consigliata! da saverio blandino on 2021-02-25 04:36:12

l'elemento per me migliore di tutti è la dimensione: piccola e leggera eppure con una potenza di luce davvero enorme; per il resto, la carrozzeria Nitecore è una garanzia

Muy sólida y robusta da Manuel on 2021-02-24 16:45:00

Navaja custom de muy suave apertura, sólida y con acabado original. Muy buenos acabados. Me encanta esta marca...está por encima en diseños y calidad. Tamaño algo pequeño para mi gusto, sería mejor unos cm más de hoja.

Ottimi, sia il prodotto che il venditore da Omar Picchi on 2021-02-23 13:50:32

Prodotto di pregevole qualità. Venditore molto cordiale e disponibile. Ottimi la comunicazione e i tempi di spedizione e consegna. Prodotto e venditore assolutamente consigliati! 5 stelle meritatissime!

White river knife da Teo on 2021-02-22 20:35:34

Coltello stupendo! Sia per design che per materiali! Coltelleria Collini top! Per competenza, cordialità e velocità di spedizione!

Ottimo acquisto da Antonio on 2021-02-20 12:35:49

Prodotto meritevole e robusto. Bel fascio di luce e materiali ricercati.

Eeeeh...Ni! da Luciano on 2021-02-20 01:33:35

Mediocre: la guardia si muove e presenta alcune piccole imperfezioni sull'impugnatura. Buona l'affilatura.

That's a Knife! da Luciano on 2021-02-17 15:59:36

Pienamente soddisfatto. Imponente e al contempo maneggevole. Buona l'affilatura e la qualità dei materiali. Arrivato nei tempi indicati.

Edizione limitata eccezionale da christian on 2021-02-17 06:00:01

Qualità costruttiva di livello eccellente. Molto difficile da trovare in Italia nella sua versione limitata a 10.000 pezzi firmata da Sylvester Stallone. Metto 5 sul livello QUALITA' perchè si tratta di un coltello da collezione con un design da capogiro, se vogliamo essere pignoli c'è molto di meglio di questo coltello se abbiamo l'intenzione di usarlo all'aperto, per caccia o per escursioni. Non è un coltello full tang, il che lo rende molto più fragile e meno longevo rispetto ai famosi Ka-Bar, sia per materiali utilizzati che per costruzione. Per concludere, questo è un coltello da custodire gelosamente, se avete intenzione di comprare un coltello da usare all'aperto, comprate un Ka-Bar, se non avete problemi di soldi comprate un coltello giapponese fatto a mano, che sono i migliori al mondo senza se e senza ma.

Replica ad edizione limitata eccezionale da Christian on 2021-02-17 04:21:30

Metto cinque stelle anche in QUALITA' perchè si tratta di un coltello da collezione con un design da capogiro e la qualità costruttiva è di tutto rispetto. Non che non sia un vero coltello attenzione, ma se vi serve un coltello per caccia o sopravvivenza c'è sicuramente di meglio in commercio. Prima di tutto non è un full tang, quindi in termini di resistenza agli urti risulta molto più fragile e meno longevo nel tempo. L'acciaio è ottimo, ma non certo il migliore in circolazione. Se cercate un coltello meno appariscente ma con caratteristiche da combattimento/survival ben superiori, andate a colpo sicuro con un Ka-Bar full tang, o se non badate a spese, prendetevi un coltello giapponese, che sono i migliori al mondo senza se e senza ma.

Ottimo da Domenico S. on 2021-02-16 18:45:34

Buon prodotto e consegna celere

Ottimo per buschcraft e caccia da Ermanno on 2021-02-16 12:18:44

Sicuramente è un bel coltello, ma non si ferma qui è funzionale e va bene sia per le gite nei boschi che per buschcraft, inoltre va benone per la caccia, unica avvertenza se lo usate per la caccia prendetelo nella meno bella versione con manico in G10, il sintetico non ha problemi con il sangue. Altrimenti queste gancetto in legno sono molto belle .

Proper 318 da Luciano on 2021-02-16 07:17:32

Coltello solido, ben costruito... materiali utilizzati di ottima fattura. Ottima anche la forma e la finitura della lama, con tagliente efficacissimo. Da segnalare solo la molla di apertura e chiusura, a mio avviso troppo “leggera”.. un po’ di resistenza in più non avrebbe guastato, anzi... Nel complesso un buon edc senza troppe pretese.

Eccellente da Massimo on 2021-02-15 17:24:33

Ottimo materiale, ben bilanciato e affilatissimo. Colore di lama e impugnatura più belli dal vero che in foto. Ottima arma da autodifesa. Consigliatissimo a tutti gli appassionati.

Semplicemente eccezionale da Massimo on 2021-02-15 17:17:22

Indubbiamente uno dei migliori karambit da allenamento, ottima meccanica, eccellenti materiali, peso e dimensioni fedeli all'originale. Superfici della lama lisce per limitare eventuali lesioni durante l'allenamento. Assolutamente consigliato.

Oggetti 1 a 30 di 4997 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 167