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06/03/2021  |  ricette e articoli da cucina

Ecco come fare: 200 g di biscotti frollini 90 g di burro fuso 1 pizzico di sale Per la crema: 250 g di mascarpone 50 g di panna fresca liquida 90 g di zucchero a velo 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Per il pan di Spagna: 1 uovo intero 50 g di zucchero semolato 50 g di farina 00 4 g di lievito per dolci colorante giallo ・ Per la base della crostata versate i biscotti, insieme al burro fuso nella ciotola dello Slicesy. Ponete il coperchio e posizionate il bamix nella cavità. Azionate la macchina alla seconda velocità e frullate fino a sbriciolare i frollini. Versate il composto in una ciotola, aggiungete il sale e mescolate. Versate 40 g di composto in ogni singola crostata e con un cucchiaio premete sul fondo e sui bordi fino a rendere uniforme lo spessore della crostata. Mettete le crostate in congelatore e fatele raffreddare bene. Nel frattempo versate il mascarpone, insieme allo zucchero e la panna in un bicchiere stretto ed alto e montate composto con la lama a disco piatto. Per il pan di Spagna versate l'uovo, lo zucchero nel bicchiere e montate con il disco piatto. Aggiungete la farina, il colorante ed il lievito e continuate a montare per un minuto, con la medesima modalità. Cuocete a 170 °C per circa 15minuti. Al termine sbriciolate il dolce fino a renderlo in grosse briciole. Farcite le crostatine con la crema e cospargetele di briciole gialle. 

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 BAMIX, IMMERSIONE, FESTA DELLA DONNA, DOLCE, CROSTATA, MIMOSE

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