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Pavoni - Pavoflex - Stampo in silicone per biporzioni Beloved - Cuore - Emmanuele Forcone
12/02/2020  |  ricette e articoli da cucina

Stampi per la realizzazione di spettacolari monoporzioni dal particolare effetto tridimensionale studiati dal campione del mondo della Pasticceria Emmanuele Forcone. Pavoflex 300x400 mm Dim. 127 x 71 x h 38 mm Vol: ~ 200 ml 9 impronte Coppapasta incluso.

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Pavoni - Stampo in silicone Flip - Emmanuele Forcone
18/03/2019  |  ricette e articoli da cucina

Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria. Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture. Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni."

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Stampo in silicone Lekue per cioccolatini a forma di bacio
30/01/2015  |  ricette e articoli da cucina

Lékué - Stampo silicone per cioccolatini Pop Kiss - Escribà Regala baci a chi vuoi e quando vuoi. Stampo in silicone forma di bacio cioccolatini, cake pop e altro ancora.
Benvenuti in un mondo di magia, sentimenti, emozioni ed esperienze incredibili. BACIO CROCCANTE Baci di musicista.
Ingredienti 50 g. praliné di nocciole 20 g. cioccolato al latte 15 g. cialda spezzettata
Preparazione 1. Spezzettare 100 g di cioccolato bianco e scioglierne 2/3 al bagnomaria raggiungendo una temperatura di 38ºC.
Una volta raggiunta la temperatura, aggiungere il resto del cioccolato spezzettato e mescolare fino ad ottenere un cioccolato omogeneo.
Aggiungere il colorante fino ad ottenere il color rosso desiderato.
2. Con l’aiuto di un pennello, dipingere le cavità dello stampo con il cioccolato sciolto e mettere in frigo.
3. Fondere il cioccolato al latte fino a raggiungere i 38ºC.
4. Mescolare il cioccolato, il praliné e la cialda spezzettata.
5. Raffreddare l’impasto qualche minuto a temperatura ambiente.
6. Riempire le cavità quasi completamente.
7. Con il cioccolato bianco restante, ripetere il passo 1 e coprire tutte le cavità. Lascia

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