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06/04/2021  |  ricette e articoli da cucina

Oggi ti mostreremo come preparare il petto d'anatra sous-vide con i nuovii sacchetti sottovuoto Fresh & Save by Zwilling. .

Petto d'anatra all'arancia

Per 4 porzioni Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 120 minuti . Ingredienti 2 filetti di petto d'anatra Barbarie (circa 400 g ciascuno) 1 arancia bio 8 rametti di timo 10 grani di pepe 10 bacche di ginepro 2 scalogni 2 cucchiai di burro 2 cucchiai di liquore all'arancia 500 ml di succo d'arancia sale, pepe .

Preparazione

Lavare i petti d'anatra, asciugarli e tagliarli trasversalmente sul lato della pelle con un coltello affilato. Lavare l'arancia, asciugare e tagliare a fette. Lavare il timo e scuoterlo per bene. Mettere i filetti di petto d'anatra insieme alle fette d'arancia, al timo, ai grani di pepe e alle bacche di ginepro in un sacchetto sottovuoto

 

FRESH & SAVE, taglia M.

Inserire la barriera dei liquidi, chiudere il sacchetto con la zip e sigillare sottovuoto. Dopo il processo di sigillatura, premere sulla valvola. Mettere il sacchetto a bagno, in acqua preriscaldato a 58 °C cca e cuocere il petto d'anatra sous-vide per cca. 120 minuti. Assicurarsi che il sacchetto sia coperto con sufficiente acqua. Poco prima della fine del tempo di cottura, sbucciare e tagliare finemente gli scalogni. Sciogliere il burro in tegame e soffriggere i cubetti di scalogno fino a renderli traslucidi. Deglassare con il liquore all'arancia e versare anche il succo d'arancia. Portare il tutto a ebollizione e ridurre la salsa alla consistenza desiderata. Condire a piacere con sale e pepe. Togliere i petti d'anatra dal sacchetto, togliere gli aromi e asciugare la carne. In una padella calda, scottare i petti d'anatra prima sul lato della pelle, poi girare e finire di rosolare alla doratura desiderata. Rimuovere il petto d'anatra arrosto, affettare trasversalmente con un coltello affilato e servire con la salsa.

Il petto d'anatra può essere messo sottovuoto in un sacchetto il giorno prima e E tutto il resto?

Grazie al sistema sottovuoto FRESH & SAVE, tutto ciò che rimane può essere conservato in modo sicuro con la massima qualità di freschezza!

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