Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

spedizioni gratuite

a causa dell'emergenza sanitaria, gli ordini potrebbero subire ritardi nelle consegne. Le spedizioni dirette a Bergamo, Brescia non sono al momento operative per ritiri e consegne. Ci scusiamo per il disagio.

 

Dettagli recensione

Nitecore - EC11 - Explorer - 900 lumens e 190 metri - Torcia Led

Nitecore - EC11 - Explorer - 900 lumens e 190 metri - Torcia Led

Recensione prodotto (inviata il 15 novembre 2016):
che dire...semplicemente perfetta...invece che ec11 la dovevano chiamare edc11....proprio per richiamare la sua perfezione nello stare in un every day carry...piccolissima leggerissima e potentissima...ciò che si richiede per una torcia tascabile da tutti i giorni...soddisfatto in pieno ne comprerò un'altra per la mia ragazza

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 4238 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 142
tascabile da andrea on 2020-04-01 16:41:25

Ho acquistato questo coltello per esigenze lavorative, lo uso principalmente per aprire qualche pacco e tagliare qualche cordino. Apertura semplice anche se non fluidissima ma vista la dimensione della lama tutto nella norma. Il coltello risulta molto discreto e tascabilissimo. Per le sue dimensioni sembra robusto ma non credo che avrò la possibilità di stressarlo tanto da esprimere un giudizio al riguardo.

Venditore e prodotto ottimi da Sergio on 2020-03-31 15:06:26

Proprio ciò che desideravo. Adesso bisogna solo aspettare la stagione adatta... Servizio impeccabile del venditore

Ottima lama da Marco on 2020-03-31 13:14:05

Qualità generale sopra la media.la lama è ben affilata.dimenzione giusta ler tutti i giorni.

Ottimo e stilizzato. da Mambanero on 2020-03-31 10:14:24

La perfezione nelle forme stilizzate, facilmente occultabile, nonostante la lama di dimensioni importanti.

Venditore e prodotto consigliati da Marco on 2020-03-31 05:22:23

Il prodotto rispetta pienamente le caratteristiche descritte sul sito. Le informazioni e la spedizione sono professionali. Consiglio senza riserve l'acquisto on-line dei prodotti Collini.

otttimo prodotto da giorgio stizza on 2020-03-30 15:16:11

prodotto ottimo, efficace

SRK da Andrea on 2020-03-27 16:23:21

Qualitè prezzo ottime, un coltello ben fatto sotto ogni aspetto dalla qualità dell'acciaio al peso. Tagliente come un rasoio con una tenuta del taglio impressionante, bilanciato e resistentissimo. Realizzato con un acciaio di altissima qualità., leggero, versatile ed esteticamente molto bello..

Dovo - Forbice Tagliacapelli Professionali da 6.5" Serie 20 - 1 Filo Microdentato da PIERINO on 2020-03-26 16:40:58

Prodotto di ottima qualità, esteticamente belle, funzionalità eccezionale! Il prezzo giustifica la qualità del prodotto, per cui consiglio l'acquisto! Ottimo servizio di spedizione, nell'arco di 24 h è arrivata a destinazione.

Una meraviglia da Luca Odoardi on 2020-03-26 14:43:25

Dire che è bello, per un appassionato di coltelli, è riduttivo. La sicurezza di Zwilling che sta dietro il marchio giapponese Miyabi è sinonimo di accuratezza e precisione nei dettagli. La maneggevolezza in cucina come couteau d'office è ammirevole. La lama è incantevole anche da guardare, per apprezzarne la "brutalità" della materia nella parte superiore e la finezza del decoro che impreziosisce la lama (lo stesso che si ritrova in diverse katane di epoca medievale). Che altro dire: entusiasta!! Grazie Coltelleria Collini anche per la spedizione avvenuta in un periodo davvero, davvero difficile. Un cordiale saluto a tutti! #iorestoacasa e me la godo con i coltelli della Collini, però!

Coltello Rambo lll da Michele 26 marzo 2020 on 2020-03-26 07:20:48

Ottimo articolo da colezione e' rifinito molto bene, precisi nella consegna. Grazie Collini

Un tuttofare alla portata di tutti da Teo Giava on 2020-03-25 17:39:43

Ottimo rapporto qualità prezzo,con meno di 70 euro si ha a disposizione uno strumento valido, robusto ed affidabile, un coltello ideato per la sopravvivenza, ma che non esclude molti altri ambiti. Il fodero di ottima qualità. Servizio e comunicazione impeccabili da parte della Coltelleria Collini

Pila favolosa da Mario on 2020-03-24 18:28:47

Il prodotto ha mantenuto tutte le caratteristiche dichiarate ottimo rapporto di peso/potenza fascio luminoso molto potente e ampio Quindi sono contentissimo dell’acquisto.

Ottimo coltello da campo da Alberto on 2020-03-24 11:47:09

Se sei alla di un coltello tutto fare, che da sicurezza, robusto e abbastanza versatile questo coltello della Fox può fare al caso tuo. Ho scelto questo coltello come nuovo compagno per le mie avventure e pernottamenti nei boschi delle Alpi. È un buon coltello, ben bilanciato, ottima la presa nel manico sia normale che inversa. Svolge in maniera soddisfacente tutti i lavori che gli chiedo, da quelli più pesanti come chopping e batoning ai lavori più precisi come quelli di cucina. È un coltello che definisco di taglia media, dimensioni e peso generosi ma durante il tragitto non è d'ingombro complice anche un BELLISSIMO fodero di cuoio regolabile sia in posizione verticale che orizzontale. Come tutti gli acciai D2, seppur molto resistente all'usura e alla corrosione, necessità di un minimo di pulizia dopo i lavori se non vogliamo farlo rovinare in fretta. Sarà sufficiente un vigoroso risciacquo e un po' di olio prima di rimetterlo nel fodero. Made in Italy e questo per me è un valore aggiunto. Pienamente soddisfatto.

Qualità knife da Roberto on 2020-03-23 10:24:32

Il prodotto e di ottima manifattura, la professionalità della coltelleria Collini e‘ come sempre elevata, la costruzione del coltello è come mi aspettavo ovvero eccezionale, sono più che soddisfatto dell’acquisto.

Molto bello da Daniele on 2020-03-20 17:29:00

È un bel mix tra il T4000 S, oramai fuori produzione, è il “piccolo” Mamba. Buona l impugnatura, stupenda la lama...robusta e affilata a rasoio. Grazie Collini!

ottimo acquisto da giovanni on 2020-03-19 13:09:46

Ottima tosatrice, con prezzo inferiore alla maggior parte, delle tosatrici NON professionali. Questa tosatrice è per uso professionale. Senza fronzoli inutili. La lama è made in USA mentre il corpo macchina è made in HUNGARY, e funziona esattamente come quella totalmente made in USA, che ho da 15 anni. Ho acquistato questa tosatrice, non per un reale bisogno, ma per regalarla ad un caro amico, che è felicissimo di questo regalo. La qualità Wahl non si smentisce mai, a prescindere dal luogo di produzione.

Rasoio elettrico Moser - Li+Pro 2 -1888 da PIERINO on 2020-03-18 17:45:57

E' un vero gioiello, prodotto di ottima qualità! Ho avuto modo di provarlo, garantisco che sono pienamente soddisfatto! Con la sua forma ergonomica, è davvero maneggevole, leggero e silenzioso, non è la solita cinesata che trovate su AMAZON, per cui consiglio l'acquisto. Consegna rapida, in meno di 24 ore è arrivato a destinazione! Venditore eccellente, serio, preciso, comunicativo! Ottimo servizio clienti!

Tutto perfetto da Andrea stella on 2020-03-17 07:07:15

velocità di spedizione immediata. prodotto (originale) difficile da reperire. Un mito intramontabile

Dovo shavette lama lunga da Salvatore on 2020-03-16 17:57:03

Rasoio shavette con possibilità di usare sia lame standard per rasoi di sicurezza e mezze lame E lame lunghe da 6,5 cm Rasature effettuate con entrambi tipo di lame regala un taglio delicato ed efficace e con le lame lunghe ha prestazioni di taglio molto vicino al mano libera. Facile da armare e possibile usarlo anche per rasature giornaliere. E da quando lo provato che lo uso con tutte le lamette che possiedo e va benissimo a prescindere dal tipo di lama che uso o tipo di barba. Lo consiglio sicuramente.

è il secondo (dopo tanti anni) da delfo on 2020-03-13 13:37:32

ottimo

eccellente da SERGIO on 2020-03-13 11:30:42

articolo bellissimo,lo aggiungo alla mia collezione

pessima qualità da Valter on 2020-03-12 08:14:00

rivedo il mio precedente giudizio sulla qualità: nel aprire la forbice per tagliare, dalla lama si è letteralmente "scollata" una scheggia metallica lasciando un solco profondo qualche decimo e lungo 2-3 mm, nonostante abbia provato numerosi passaggi su una Aransas stone non sono riuscito a risolvere il problema, resta l'impuntamento sul solco creatosi, con impossibilità di taglio sul resto della lama verso la punta (quindi quasi inservibile). Ritengo che possa essere un problema di cattiva forgiatura (non sono un esperto). L'unica soluzione è il reso!!

buon prodotto da Valter on 2020-03-11 15:44:04

buona impressione nei primi giorni di utilizzo, forse anche migliore della concorrente più nota; uniche pecche: l'incavo del coperchio imperniato sul supporto impugnatura ha una leggerissima imperfezione, il filtro-imbuto poteva essere lucidato, nel disco filtrante con guarnizione manca una serie di forellini (una stranezza visto che dovrebbe essere stampato)

da migliorare da Valter on 2020-03-11 15:33:37

materiale soddisfacente (il corpo è comunque di plastica), grattugia bene, peccato che il "perno sterno" della macina bisogna farlo scivolare tra le dita: bastava mettere una puleggia folle sullo stesso supporto e risolvere egregiamente; di difficile gestione le "schegge" grossolane che restano di ciò che si grattugia (formaggio): si distribuiscono lungo il canale dell'impugnatura e bisogna aprire fuori dal recipiente del grattugiato se no si vuole che cadano nello stesso.

bello e funzionale da Valter on 2020-03-11 15:25:21

ottimo prodotto.

buon prodotto da Valter on 2020-03-11 15:23:21

le forbici si presentano bene, accattivante tutta l'estetica, funzionale l'apertura/smontaggio, leggermente duro l'uso nelle prime volte, peccato che affilatura della parte liscia presenta delle irregolarità visibili ad occhio nudo nonostante si verificano "impuntamenti".

What a knife ! da Moonrider on 2020-03-11 12:04:35

Ce couteau est simplement magnifique ! Du design simple et efficace, à la qualité des matériaux et des finitions, ainsi bien sûr que le tranchant de cette lame de toute beauté, ce couteau est une réussite, un vrai bijou. Le service Collini impeccable comme d'habitude, envoi rapide et soigné, et le prix conforme aux autre sites, y compris celui du fabriquant. Je suis très heureux de produit et de mon experience d'achat avec Collini.

Fox Israeli Trakker da Liveslowflyfast on 2020-03-10 15:42:41

I was skeptical of the tip on this knife for survival until in saw it hammered into a tree and used as a step for a 180lb man. This is an excellent choice for a survival knife. Well designed for a variety of options. One of my favorites.

Fox Rimor da Liveslowflyfast on 2020-03-10 15:39:21

Very solid piece of 690co steel, great for survival and hunting. A lot of quality for the $$.

perfect, fast, nice item da Mario Romario on 2020-03-10 15:10:35

great gift!

Oggetti 1 a 30 di 4238 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 142