Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Nitecore - MH25GTS - Ricaricabile USB - 1800 lumens e 304 metri - Torcia Led

Estetica
Prezzo
Qualità
7 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

115,00 €
O

Nitecore - MH25GTS - Ricaricabile USB

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

7 oggetto(i)

per pagina
leggera ma solida Review by effebi
Estetica
Prezzo
Qualità
Abbastanza piccola e maneggevole, solida, molto luminosa e veloce nella ricarica. Ottima. (pubblicato su 12/11/2019)
stupenda Review by angelo
Estetica
Prezzo
Qualità
ho acquistato questa torcia anche se possedevo il modello mh 25 da 1000 lumwns
la torcia si presenta di buona fattura e da una sensazione di tatticita ' e di professionalita tenendola in mano
e davvero piccola rispetto alla potenza erogata a 1800 lumens sembra davvero tutto illuminato a giorno lo step inferiore 950 lumens non fa rimpiangere i 1000 lumens della mh 25 anche per effetto dell ottima illuminazione periferica che in questo caso e davvero notevole
scalda un po ' ma del resto le dimensioni sono davvero contenute e la dissipazione ne risente
avrei preferito una protezione migliore della connessione per la ricarica che e coperta da un miserissimo patellino in gomma morbida che senbra faticare a rimanere in sede a mio avviso pregiudicando la protezione molto meglio il sistema adottato sulla mh 25 dove il connettore usb e protetto molto bene e per accedervi bisogna svitare una ghiera protetta da o.ring
il fodero e stranamente misero rispetto alle dimensioni e la torcia ne rimane parzialmente scoperta e se inserita con la ghiera antirotolamento fatica un po ' sia nell'inserimento che nell'uscita della torcia dal fodero
a parte questi dettagli sicuramente migliorabili la torcia e ' davvero consigliabile per usi vari dall escursione all 'uso quotidiano per mille motivi (pubblicato su 24/08/2019)
provata sul campo Review by angelo
Estetica
Prezzo
Qualità
ok dopo l'acquisto ho provato la torcia possedevo gia una mh 25 gt che ha una tiro notevole in termini di distanza e pecca un po in termini di illuminazione periferica al contratio questo modello e sicuramente piu' adatto a illuminare tutto cio' che ti trovi davanti o ad almeno 300 metri da te
mi sono piaciuti i livelli di controllo davvero buona l'autonomia ho tenuto i 950 lumens per oltre un 'ora (2,30 ore dichiarate ) e la torcia e stata sempre perfetta senza cali si sorta
notevole il salto al livello turbo per 38 minuti 1 1800 lumens hanno illuminato davvero a giorno tutto cio0 che desideravo
scalda un po' ma la massima potenza e ' davvero tanta considerate le dimensioni della torcia
in sommario direi una torcia davvero bella e potente come avevo gia detto precedentemente spero che nel tempo sia anche affidabile e duratura
(pubblicato su 22/12/2018)
ottima Review by angelo
Estetica
Prezzo
Qualità
ottimo servizio consegna da parte della azienda collini , competente e disponibile il personale che risponde al telefono la torcia e davvero performante potente e di aspetto molto accattivante ben costruita e comoda da usare credo che dopo una acuurata prova potro' dire di piu ' (pubblicato su 22/12/2018)
Torcia Eccellente Review by Francesco
Estetica
Prezzo
Qualità
Spedizione nei tempi previsti e con buon imballaggio ulteriore in pluriball.
La torcia arriva in una cofezione in cartone ben curata graficamente e l'interno e tenuto fermo da una sagoma in plastica trasparente che protegge bene la torcia (che infatti è arrivata perfettamente integra e senza alcun segno).
All'interno della confezione si trovano:
- La batteria che sembra di ottima qualità
- Un laccetto da polso davvero ben fatto
- Una clip metallica per agganciare la torcia alla cintura
- Una guarnizione di ricambio per il tappo batteria (una chicca)
- Un foderino minimale che lascia scoperta parte della torcia.
L'impatto estetico è davvero notevole, si ha la netta percezione di essere di fronte ad un prodotto tecnico e di alta qualità.
La torcia è realizzata con un livello di finiture molto elevato, i materiali sembrano ottimi e gli accoppiamenti sono perfetti, mentre dimensioni e peso non sono certo "micro" ma questa non è una torcia da taschino...
Aggiornerò la recensione dopo un test sul campo :-)
(pubblicato su 26/11/2018)
Nitecore MH25GTS Review by Vincenzo
Estetica
Prezzo
Qualità
Ottima torcia potente è professionale per uso quotidiano in ogni condizione
(pubblicato su 19/11/2018)
Nitecore MH25GTS Review by vincenzo
Estetica
Prezzo
Qualità
Nitecore prodotto di ottima qualità come sempre consigliatissimo per uso professionale e in ambito lavorativo (pubblicato su 14/11/2018)

7 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Nitecore - MH25GTS - Ricaricabile USB - 1800 lumens e 304 metri - Torcia Led

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 4049 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 135
Consigliato da Paolo on 2019-11-21 18:13:54

Ottimo coltello robusto, dalle dimensioni non eccessive, buona presa all'impugnatura e curato nell'estetica. Il fodero rigido è molto versatile, permettendo più modalità di porto (sistema molle o alla cintura verticale/orizzontale, con o senza bottone automatico di sicurezza in aggiunta alla già valida ritenzione all'estrazione data dal dente di ritegno su fodero). Apprezzata la compatibilità al sistema molle, le dimensioni in larghezza molto contenute occupano solamente un passante, risparmiando quindi spazio per le altre tasche sul plate carrier. Coltelleria Collini celere nella spedizione e curata nel confezionamento del pacco.

Oster - Cutting Head #0000 da Claude on 2019-11-21 14:43:04

Heureux d’avoir pu trouver cet accessoire pour ma tondeuse Oster achetée en 1985…

Coltello Rambo 3 da Mart.8 on 2019-11-20 08:47:30

Coltello ottimo! Negozio e servizio eccellenti! Consigliatissimo!

BUONO! da Daniele on 2019-11-19 20:23:43

Buono per la caccia, visto la forma della lama... Coltello maneggevole,bilanciato,peso giusto,ottimi spessori,robusto e pratico.

Ottimo coltello da Libano on 2019-11-19 14:58:26

Buon coltello di giuste dimensioni ottima apertura, leggero per l' uso quotidiano, prezzo onesto per la sua qualità , lama facilmente affilabile.

Ottimo da Sesano Fabrizio on 2019-11-19 13:48:55

Come sempre ottimi prodotti e grande disponibilità per il cliente. Grazie Collini

Tutto OK da Grapelli Roberto on 2019-11-19 10:29:08

Ho acquistato una semplice molla per la forbice del coltello Victorinox. Comunque è andato tutto bene

decisamente un bel prodotto da Daniele on 2019-11-18 18:32:46

Borsello di buona fattura, di dimensioni per me perfette. Molto ben fatto, pratico e funzionale. Lo consiglio. Grazie, Collini.

Ottimo prodotto da Luca on 2019-11-18 17:48:57

Il coltello è di ottima fattura , una garanzia Fox. Coltelleria Collini è una garanzia invece come coltelleria. Affidabili, disponibili e Rapidi!

Ottimo venditore da Giuseppe fusco on 2019-11-18 17:43:46

Spedizione velocissima

Coltello perfetto da Marco on 2019-11-16 16:02:00

Coltello perfetto dimensioni giuste. In tasca si sente appena,non ha mai dato segni di cedimento. Sempre con me, adatto in ogni situazione. Ps. Il coltello deve fare il coltello,per spaccare legna,scavare,ecc ecc esistono utensili appositi.

Stupendo da Dave on 2019-11-15 23:38:51

Bellissimo coltello

Guarnizione caffettiera positiva recensione da Fabiola on 2019-11-13 11:09:07

Ottimo prodotto efficienza nella spedizione

leggera ma solida da effebi on 2019-11-12 15:59:09

Abbastanza piccola e maneggevole, solida, molto luminosa e veloce nella ricarica. Ottima.

Ottimo coltello ZT0452CF da MARK on 2019-11-11 17:32:49

Buonissimo coltello, molto ben disegnato; apertura forse un pò dura all' inizio, ma molto rapida e con un blocco affidabile; ottima affilatura; sottolineo che con la clip in posizione standard (come esce dalla confezione) l' ergonomia e la maneggevolezza sono molto buoni, e curiosamente l' impugnatura con la mano sinistra pare quasi la migliore, considerando come la clip si adatta alle dita; confezione non all' altezza; servizio ottimo della coltelleria Collini sia per le informazioni e la cortesia, che in fase di spedizione.

Ottimo coltello, un solo difetto da Simone Battistello on 2019-11-09 18:42:09

La qualità della lama è eccezionale, ritiene il filo anche tagliando legno molto duro, a lungo. Estetica favolosa, la linea e le affilature sono bellissime, funzionali e eleganti. Il prezzo è da tenere da conto, ma ne vale la pena. Diffeti: mi è caduto da circa 70 cm e si è aperto da solo, non era chiuso con la seconda chiusura di sicurezza, ma cosa ancora più grave ha parzialmente perso un pezzo, quello centrale con la chiusura di sicurezza, non capisco se ha perso una vite o perché sia successo, ma sono rimasto alquanto stupito. Anche dalla foto sul sito il foro sembra libero (sul fondo del manico ci sono 5 fori, tre piccoli, due grandi, di questi uno ha una vite, l'altro...no?).

Ottimo da Aleardo on 2019-11-08 16:47:35

Ottimo

Ottimo da Valentina Savino on 2019-11-05 07:40:56

Un'ottima pinza dal design moderno e dalle finiture eccellenti. Un buon prodotto in alternativa alla classica pinza Leatherman.

buon prodotto da filippo on 2019-11-04 22:41:43

non riesco a dare più di tre stelle ad un fodero di materiale sintetico per ciò che riguarda l'estetica ma il prodotto è ottimo qualitativamente. il prezzo è più che adeguato

Coltello di alta qualità da Luca on 2019-11-04 13:23:06

È un coltello perfetto per escursioni e trekking, robusto, da strapazzare senza paura, fodero superlativo nelle varie possibilità di utilizzo. Non è un giocattolo da principianti ma un pezzo indispensabile per trekking e survival.

ottimo da pellegf on 2019-11-04 12:11:25

Cercavo questo modello di higonokami e l'ho trovato. Conosco molto bene questi coltelli con i loro pregi e difetti. Rispecchia esattamente le mie aspettative ed è il motivo per cui l'ho acquistato.

Un compagno per la vita da Shooter on 2019-11-01 16:18:52

Un coltello dalle dimensioni e manegevolezza parfette, una grande attenzione ai dettagli da parte dell'artigiano. Ho trovato molto utile ľincavo per ľ inpugnatura avanzata per i lavori di precisione. In quanto alla coltelleria ho trovato il personale preparato e cordiale

affilatore da claudio on 2019-11-01 10:22:54

buon prodotto leggero.efficace(per un uso da "campo",spedizione veloce.

Ottimo da Antonio on 2019-10-30 17:31:55

Veramente un ottimo coltello, robusto come un carroarmato, molto affilato e maneggevole, le finiture sono eccellenti, come tutti gli extrema ratio, veramente un buon prodotto, lo consiglio a tutti

Ottimo acquisto da Steck on 2019-10-30 16:26:56

Uso da anni pentole e padelle della Swiss Diamond. Già ottime in passato, con la nuova serie XD che prevede un nuovo rivestimento. questo produttore ha fatto un ulteriore salto di qualità. Il prezzo di vendita potrebbe scoraggiare, ma una volta acquistati e usato questi prodotti si ha la netta sensazione di aver speso bene i propri soldi. Pentole e padelle Swiss Diamond garantiscono igiene sicurezza nella preparazione dei cibi per i materiali usati, sono realizzate molto bene e fatte per durare. Un acquisto consigliato.

Coramella Pfeil da Massimo on 2019-10-30 15:48:15

Ottimo prodotto ed ottimo servizio della Coltelleria Collini

CRKT: TOP QUALITY da Massimiliano Vadacca on 2019-10-30 13:48:58

CRKT difficilmente delude! In questo caso la qualità è al top e la progettazione non è stata lasciata al caso. Se vi serve un EDC per quasi tutto comprate questo!

Alpen/Estas pinzetta obliqua da Salvatore Agnello on 2019-10-30 09:44:28

Prodotto costruito con altissima precisione belle le colorazioni disponibili perfetta E precisa nel suo lavoro voto da 1 a 10 e un 10 perché anche ottimo rapporto qualità prezzo.

Alpen ferretto manicure 1 da Salvatore Agnello on 2019-10-30 09:40:13

Prodotto estremamente semplice da usare e da i precisione chirurgica. Eccellente prodotto

Muhle starter kit da Salvatore Agnello on 2019-10-30 09:36:44

Pennello in tasso di ottima qualità va usato con creme da barba, può essere fatto il montaggio in viso evitando rotazioni eccessive del pennello che potrebbero danneggiarlo, ma la sua capacità di produrre schiuma da barba anche con i soli passaggi direzionali dopo averlo aperto in viso e la sua morbidezza e un vero toccasana per evitare fastidiose irritazioni. Come tutti i pennelli da barba va messo in acqua tiepida ...essendo un tasso io consiglio il primo utilizzo dopo 3 ore in ammollo di fare una schiuma a vuoto sempre con creme o saponi in paste morbide .....( i saponi da barba duri vanno ammorbiditi e poi prelevandone una piccola quantità con le ditta vanno inseriti nel ciuffo e poi si può utilizzare ugualmente) a vuoto si intende non per radere, ma solo per fare della schiuma o in ciotola o in mano dopo si ripulisce in pennello con acqua tiepida in ciotola pugiando delicatamente il pennello e cambiando l'acqua fino a quando no completamente pulita.....fatto questo potete asciugarlo e sempre ricordate di metterlo a mollo un a mezz'ora prima della rasatura sempre in acqua tiepida e vi regalerà delle soddisfazioni.

Oggetti 1 a 30 di 4049 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 135