Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Nitecore - MH27UV - Ultravioletto - Ricaricabile USB - 1000 lumens e 462 metri - Torcia Led

Estetica
Prezzo
Qualità
6 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

94,00 €
O

Nitecore - Multi Task Hybrid MH27UV Cree XP-L HI V3 - 1000 Lumens - RICARICABILE Ultravioletto - torcia LED

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

6 oggetto(i)

per pagina
Ottimo prodotto Review by Maurizio
Estetica
Prezzo
Qualità
Ne consiglio l'acquisto (pubblicato su 02/03/2018)
MH27UV Review by Mario legnano
Estetica
Prezzo
Qualità
Comprato oggi una meraviglia. Stupenda (pubblicato su 18/03/2017)
Superlativa Review by Danilo
Estetica
Prezzo
Qualità
La torcia e' davvero sorprendente , la sto usando da due settimane e devo dire che ne sono pienamente soddisfatto. La uso anche in MTB andando di notte e mi illumina a giorno i sentieri. La consiglio a tutti gli appassionati di torce tattiche molto particolari perche' vale molto di piu' dei soldi spesi anche se sembrano tanti e consiglio specialmente il negozio COLLINI, perche' si sono rivelati molto cortesi, disponibili e molto competenti. (pubblicato su 26/02/2017)
TORCIA SUPERLATIVA Review by Danilo da CUNEO
Estetica
Prezzo
Qualità
Prodotto eccellente in tutto e per tutto, ordinato di sabato e arrivato puntualissimo gia' il martedi. Premetto che sono un appassionato di torce a led militari: ne posseggo gia' 46 e non tutte blasonate ma alcune si come Sonnfire, Olight,Fenix,Thrunite e Lenser ma questa Nitecore mh 27uv e davvero impressionante, completa di tutto e facilissima da usare. Io abito in provincia di Cuneo in un paesino vicino ai boschi e quindi le torce le uso anche con la MTB di notte e questa torcia torcia illumina le stradine dei boschi a giorno. Faccio anche i miei piu' sentiti complimenti al servizio di clientela del negozio Coltelleria Collini che sentiti per telefono, si sono dimostrati gentilissimi, disponibili, molto cortesi ed estremamente competenti, sicuramente mi avranno come cliente anche in futuro e ne ho gia' parlato anche con i miei colleghi di lavoro della loro grande professionalita'. Ringrazio tutti e auguro a tutti un magnifico futuro. (pubblicato su 17/02/2017)
Prodotto eccellente Review by Pietro Avaldi
Estetica
Prezzo
Qualità
Ritengo la MH27UV la più completa e flessibile nell'utilizzo torcia sul mercato in questa categoria di dimensioni. (pubblicato su 09/02/2017)
Torcia potente, comoda e con tante utili funzioni Review by KARDO
Estetica
Prezzo
Qualità
È la prima torcia NITECORE che acquisto ed è il primo acquisto che faccio presso la Coltelleria Collini. La torcia è di una qualità veramente eccezionale e funziona veramente bene. Il LED UV non è particolarmente potente, ma sufficiente per qualche utile applicazione. Peccato che le istruzioni siano solo in inglese (per quanto comprensibili anche a chi ha poco dimestichezza). È fondamentale leggere le istruzioni per scoprire le molte funzioni della torcia (tra cui il voltmetro per determinare lo stato di carica della batteria). (pubblicato su 04/08/2016)

6 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Nitecore - MH27UV - Ultravioletto - Ricaricabile USB - 1000 lumens e 462 metri - Torcia Led

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 4134 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 138
TATTICO da Daniele on 2020-01-22 20:15:28

Veramente molto bello e robusto... Lo consiglio vivamente! ...appena possibile lo proverò in missione.

Il top da PuntoBatterie on 2020-01-22 10:56:16

Per lavoro o per il tempo libero questa torcia è fantastica.

Il top da PuntoBatterie on 2020-01-22 10:52:56

Come sempre Nitecore non delude le aspettative.

Micro Planes nn delude mai da Katerina on 2020-01-21 19:03:28

Ottimo prodotto

Fantastico da Katerina on 2020-01-21 19:02:27

Finalmente un prodotto valido Spedizione veloce

Funzionale da Snaps on 2020-01-20 20:16:50

UtiIizzata per cuocere il pane. I microfori permettono che la base del pane sia cotto perfettamente.

Ottima teglia per biscotti da Snaps on 2020-01-20 20:14:58

Teglia ingegnosa. Il doppio strato permette una cottura ottimale dei biscotti, senza bruciature.

Favoloso da Snaps on 2020-01-20 20:13:01

Ha soddisfatto le nostre aspettative: stampo robusto e di qualità; cottura uniforme e di facile pulizia. Ciò che ci si aspetta dalla Nordic Ware.

Bellissimo da Alessandro on 2020-01-20 17:23:50

Ottimo coltello ,posseggo sia il 4 che il 6 pollici e sono veramente belli,ottima qualita',venditore bravo e veloce con buoni prezzi Cold steel per sempre

Imponente da Alessandro on 2020-01-20 17:21:52

Favoloso,inponente come tutti i cold steel in versione xl, spedizione ultraveloce buon prezzo Cold steel per sempre

Gerber lmf2 da Diego on 2020-01-18 11:25:12

Molto bello esteticamente e anche molto robusto anche se è è un "quasi full tang" pacco arrivato in 24 ore

Soddisfatto! da Angelo pallotta on 2020-01-18 05:41:45

Eccezionale ..... un rasoio da 400gr e spesso 7 mm! Coltello bellissimo!

Bel karambit da Dioniso on 2020-01-16 17:05:43

Senza dubbio un bel coltello da collezione o come ultima difesa... La lama è ben fatta, ma mezzo mm in più di spessore e una punta più robusta l'avrebbero reso perfetto.

Tutto ok da 8bassotto on 2020-01-16 10:49:33

Coltello bellissimo non deve mancare in una collezione Extrema Ratio

Superbe produit da Patrick on 2020-01-15 18:35:32

Service impeccable livraison très rapide Bravo Je conseil ce site

Ottimo muletto da Giuseppe on 2020-01-15 11:03:41

Ottimo muletto da portare some coltello di scorta. Robusto ed affidabile

bello....bellissimo....ma..... da pier on 2020-01-15 08:47:43

Preso per affiancare la Griptillian Sheepfoot che utilizzo da un paio di anni. Il coltello ha una lama fantastica, nel complesso risulta molto bello da vedere e molto comodo da impugnare. la pecca è data dal rivestimento del manico (che tende a staccarsi) totalmente inadatta ad un coltello che nasce come EDC ma date le dimensioni piuttosto importanti, utilizzabile anche in contesti più strong.

Ottimo da Wolfen on 2020-01-14 18:44:16

Ottimo coltello, che si presta a molti utilizzi, da combattimento, collezione o uso subacqueo. Personalmente uno dei migliori che possiedo, eccellenti anche il fodero in cordura e l'insieme dei materiali.

Ottimo prodotto da Silvia on 2020-01-13 16:27:31

Prodotto veramente ottimo, di facile stesura, come da descrizione.

Soddisfazione totale da Daniele on 2020-01-12 18:37:42

Premetto che sono una persona pignola, molto pignola... Ed essere soddisfatto al 100x100 sia del venditore che del prodotto non mi capita spesso... Quindi è doveroso da parte mia ringraziarvi per la professionalità dimostrata!!!

Ottima torcia da Marco on 2020-01-11 16:49:13

Arrivata ieri e subito posta in carica e messa alla prova. Ricarica più rapida del previsto. Accessori completi (o-ring da interpretare...ovvero si tratta di una "guarnizione"). Ottima torcia, solida, luminosa e dotata di varie intensità e possibilità di utilizzo. Sul prezzo c'è da dire che in rete si possono trovare offerte più allettanti. Personalmente mi sono orientato verso l'affidabilità (svolgo attività di security nella P.A,). Peccato la consegna avvenuta oltre le 24/48 ore...

Ich bin sehr zu frieden da Klaus-Dieter Kobielski on 2020-01-11 14:33:42

Ein Top Messer, in Deutschland nicht mehr zu bekommen. Schnelle Lieferung ..... ich bin sehr zu frieden.

ZT 0609 da Pietro on 2020-01-10 16:48:13

Coltello molto bello e veramente ben fatto la qualità ZT si vede subito e si sente! Unica pecca arrivato un pochino segnato sulla parte lucida che compre i cuscinetti a sfera comunque niente di grave. Materiali buonissimi e rifiniture veramente ottime ottima scorrevolezza e velocità nell'apertura

Tutto perfetto da 8bassotto on 2020-01-10 16:41:10

Un attrezzino molto utile

Extrema ratio requiem da Roberto Antonioli on 2020-01-10 12:02:23

Come sempre professionali e gentilissimi! Soddisfattissimo!

Ottima, però... da Eraldo Ammirati l on 2020-01-10 07:30:54

Ritengo che sia un'ottima torcia e stavo lì lì per acquistarla ma poi ho letto che la batteria è fissa (quindi non removibile) ed ho desistito... Chi usa le torce sa com'è comodo ma soprattutto IMPORTANTE poter sostituire la batteria (magari anche con una certa fretta e non avendo tempo di ricaricare).

Bello e robusto da Daniele on 2020-01-08 11:33:48

Un bellissimo coltello “tutto fare” Ottimo compagno d’avventura!

Lo strumento definitivo! da Stefano on 2020-01-07 07:30:20

Costa un pochino di più, ma la qualità si paga! Uno strumento compatto, semplice e robusto.

un classico da Francesco on 2020-01-03 20:14:48

ho acquistato questo coltello dopo aver visto molte recensioni e video online che ne parlavano bene è un coltello resistente con un ottimo filo. Un classico e uno dei migliori design della Spyderco, il manico in G10 ha un grip ottimo e da la sensazione di un prodotto di qualità così come gli altri dettagli del coltello. il prezzo è un po alto, normalmente non avrei speso così tanto ma devo dire che vale il suo costo

Ottimo da Tamara on 2020-01-03 19:45:27

Conoscevo già questo prodotto, mi era stata regalata e non ne avevo mai avute di così precise. Sono andata a colpo sicuro e non sono stata delusa. Pienamente soddisfatta. Consiglio.

Oggetti 1 a 30 di 4134 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 138