Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

spedizioni gratuite

Vi aspettiamo da lunedì 18 maggio per la riapertura del negozio della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

 

Nitecore - MH27UV - Ultravioletto - Ricaricabile USB - 1000 lumens e 462 metri - Torcia Led

Estetica
Prezzo
Qualità
6 Recensione(i)

Disponibilità: Non disponibile

94,00 €

Nitecore - Multi Task Hybrid MH27UV Cree XP-L HI V3 - 1000 Lumens - RICARICABILE Ultravioletto - torcia LED

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

6 oggetto(i)

per pagina
Ottimo prodotto Review by Maurizio
Estetica
Prezzo
Qualità
Ne consiglio l'acquisto (pubblicato su 02/03/2018)
MH27UV Review by Mario legnano
Estetica
Prezzo
Qualità
Comprato oggi una meraviglia. Stupenda (pubblicato su 18/03/2017)
Superlativa Review by Danilo
Estetica
Prezzo
Qualità
La torcia e' davvero sorprendente , la sto usando da due settimane e devo dire che ne sono pienamente soddisfatto. La uso anche in MTB andando di notte e mi illumina a giorno i sentieri. La consiglio a tutti gli appassionati di torce tattiche molto particolari perche' vale molto di piu' dei soldi spesi anche se sembrano tanti e consiglio specialmente il negozio COLLINI, perche' si sono rivelati molto cortesi, disponibili e molto competenti. (pubblicato su 26/02/2017)
TORCIA SUPERLATIVA Review by Danilo da CUNEO
Estetica
Prezzo
Qualità
Prodotto eccellente in tutto e per tutto, ordinato di sabato e arrivato puntualissimo gia' il martedi. Premetto che sono un appassionato di torce a led militari: ne posseggo gia' 46 e non tutte blasonate ma alcune si come Sonnfire, Olight,Fenix,Thrunite e Lenser ma questa Nitecore mh 27uv e davvero impressionante, completa di tutto e facilissima da usare. Io abito in provincia di Cuneo in un paesino vicino ai boschi e quindi le torce le uso anche con la MTB di notte e questa torcia torcia illumina le stradine dei boschi a giorno. Faccio anche i miei piu' sentiti complimenti al servizio di clientela del negozio Coltelleria Collini che sentiti per telefono, si sono dimostrati gentilissimi, disponibili, molto cortesi ed estremamente competenti, sicuramente mi avranno come cliente anche in futuro e ne ho gia' parlato anche con i miei colleghi di lavoro della loro grande professionalita'. Ringrazio tutti e auguro a tutti un magnifico futuro. (pubblicato su 17/02/2017)
Prodotto eccellente Review by Pietro Avaldi
Estetica
Prezzo
Qualità
Ritengo la MH27UV la più completa e flessibile nell'utilizzo torcia sul mercato in questa categoria di dimensioni. (pubblicato su 09/02/2017)
Torcia potente, comoda e con tante utili funzioni Review by KARDO
Estetica
Prezzo
Qualità
È la prima torcia NITECORE che acquisto ed è il primo acquisto che faccio presso la Coltelleria Collini. La torcia è di una qualità veramente eccezionale e funziona veramente bene. Il LED UV non è particolarmente potente, ma sufficiente per qualche utile applicazione. Peccato che le istruzioni siano solo in inglese (per quanto comprensibili anche a chi ha poco dimestichezza). È fondamentale leggere le istruzioni per scoprire le molte funzioni della torcia (tra cui il voltmetro per determinare lo stato di carica della batteria). (pubblicato su 04/08/2016)

6 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Nitecore - MH27UV - Ultravioletto - Ricaricabile USB - 1000 lumens e 462 metri - Torcia Led

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 4530 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 151
Gran pezzo da Andrea on 2020-05-27 07:07:28

Sulla serietà di Coltelleria Collini ormai nessun dubbio, sul coltello c'è poco da dire, alla tristemente defunta Knife Research sapevano il fatto loro su come si costruisce un coltello, se poi il design viene affidato a un genio come Molletta e la produzione a un'azienda leader come la Lionsteel quello che ne esce non può che essere "il coltello che tutti dovrebbero avere", questo esemplare che ho preso è stato ritirato che era senza la classica custodia in nylon ma in compenso c'era qualcosa di meglio, un paio di guancette in G10 marrone con tanto di viteria, considerando che la ditta ormai non esiste più avere delle parti di ricambio originali è una gran cosa, una volta arrivato ho smontato subito le guancette nere per montarci sopra quelle marroni (mi piacciono un sacco), ho notato che l'acciaio del codolo aveva dei punti di ruggine non troppo profonda, il Vanadis 4E d'altronde non è inox e dopo 9 anni un pochino di ruggine è tollerabile, una goccia di ferox per bloccare la ruggine, una passata leggera di carta vetrata finissima per riportarlo a lucido ed è come nuovo. Per quanto riguarda il fodero sinceramente non mi fa impazzire, ho messo 4 stelle alla qualità per via di questo punto dolente, sembra quasi realizzato di fretta e il porto non è comodissimo, forse poteva essere un pochino meglio, ho dovuto modificare anche questo rimuovendo gli attacchi molle in plastica e passando del paracord dai rivetti, ora è molto più comodo. Al prezzo ho dovuto mettere 5 stelle e penso non ci sia bisogno di spiegare il perchè.

soddisfatto da Achille on 2020-05-27 05:15:20

prodotto già noto servizio ineccepibile

Tutto perfetto da Martina on 2020-05-26 13:00:20

Pacco arrivato praticamente in un giorno e mezzo, perfettamente imballato. Come indicato nella descrizione del prodotto la pinza è di fattura Alpen e può arrivare marchiata Alpen o Estas. Unico consiglio che mi sento di dare è di specificare meglio tale cosa e aggiungere una foto delle pinze anche con marchio Estas.

Tutto ok da Mario on 2020-05-26 08:27:24

Transazione molto veloce e professionale. Prodotto come da descrizione.

Nitecore da Nicola Delconte on 2020-05-26 06:29:41

Ottimo prodotto, impressionante luminosità e funzioni avanzate. Solida ed estremamente funzionale. Migliore di tanti fari fissi.

Stupefacente. da Davide 64 on 2020-05-25 17:58:19

Un coltello della tradizione contadina giapponese, forgiato con metodi di altri tempi, taglio a rasoio, eccezionale rapporto qualità prezzo, assolutamente soddisfatto.

OTTIMO da Andro on 2020-05-25 17:48:43

Ottimo coltello e consegna veloce.

Buon prodotto da Jacopo on 2020-05-25 17:08:29

Ottimo rapporto qualità/prezzo. Unica nota negativa, forse leggermente pensate da usare con una sola mano (tuttavia fattibile) e da il meglio in doppi presa. Al momento soddisfatto dell'acquisto.

Machete da Andrea on 2020-05-25 09:17:33

Prodotto particolare. Ben fatto, ottima impugnatura, un pó pesante ma é giusto che lo sia.

Prodotto ottimo. da Mauro on 2020-05-25 08:51:05

Prodotto ottimo. Si vede tutta la qualità tedesca. Forse un po pesante da mantenere per lungo tempo ma questo è indice di robustezza dei componenti. Lo uso sia come taglia capelli che come regola barba. I pettini a disposizione sono due ma con la leva si possono ottenere ulteriori variazioni di lunghezza. Sicuramente consigliato.

Positivo da Cristian rosetti on 2020-05-25 07:26:59

Ottimo coltello per prezzo. La forma e lo spessore ottimo per lavorare il legno. Acciaio inox così da non avere troppa cura del coltello in generale. Consigliato .

Positivo da Cristian rosetti on 2020-05-25 07:24:59

Buon coltello per rapporto qualità prezzo per EDC.

Premium utensils. Modern design. da gwood on 2020-05-25 00:12:15

Love these Staub utensils. They feel great in the hand. Nicely balanced. The contrast between the wooden handle and matte black silicone looks clean and modern. No doubt they'll last many years!

High quality. Heavy. Timeless Design. da gwood on 2020-05-25 00:09:02

I'm extremely happy with this roasting dish. Makes roast vegetables crispy. Minimal olive oil required. Cleans up with ease. No doubt it'll last longer than me!

semplice e pratico da stefano on 2020-05-23 17:55:51

tutte le qualita di un KA-BAR e la semplice manegevolezza di questo modello intramontabile,poca spesa e tanta resa

Ottimo servizio, precisi, rapidissimi nella consegna da Guido on 2020-05-23 17:32:25

Il prodotto è ottimo come immaginavo potente e compatta. Certo necessario prendere un po' la mano nel gestire tutti i comandi e le potenzialità che può offrire questo oggetto per appassionati.

Ottimo prodotto da Marco g on 2020-05-23 10:02:20

Ho acquistato questo prodotto principalmente per l'induzione. La forma circolare consente una distribuzione omogenea del calore, che avviene i tempi ragionevolmente brevi. Il prodotto è di ottima fattura. Bisogna ungere la piastra con cura per ottenere un un'effetto antiaderente. Il prodotto è robusto e sembra destinato a mantenersi performante nel tempo. Ottima la versatilità, può essere impiegato su qualsiasi fonte di calore, forno incluso, poiché anche i manici sono in ghisa.

Velocità e professionalità da Dario Neretti on 2020-05-22 14:46:01

Ho ricevuto appena fatto l'ordine una mail, a cui a breve distanza ne è seguita un'altra di conferma spedizione con la tracciatura. Pacco arrivato velocissimo imballaggio impeccabile Il coltello che dire, credo sia uno dei migliori tra i piccolini per il grande controllo che offre a livello di ergonomia della manicatura .

Ottimo da Angela Crescente on 2020-05-21 06:57:40

Il ring Decora è arrivato nei tempi previsti e in ottime condizioni.

Ottima da Federico on 2020-05-21 06:06:16

Ti aiuta a fare crostate perfette anche se sei alle prime armi, consigliata!

Ottimo coltello da Augusto on 2020-05-21 04:16:24

Coltello spettacolare, meccanismo di apertura e lama sono da brivido. Servizio di vendita e spedizione eccellente

Ka-Bar - USMC Fighting Knife - 1217 - coltello da Sandro on 2020-05-21 00:10:43

Volevo farmi un regalo per il compleanno, qualcosa che mi rimanesse per sempre e ho scelto questo fantastico coltello, un pezzo unico, chiaramente è una versione super aggiornata e modernizzata, ma ogni volta che lo prendo e lo guardo provo a immaginarmi i signori che lo hanno disegnato per la prima volta. Ho voluto affilarlo per migliorarne la prestazione... attualmente lo uso per lavori soft, ho piacere di usarlo perché ho notato che diventa ancora più affascinante con qualche segno di usura (parere personale). Lo consiglio a tutti quelli che sono appassionati della storia, della seconda guerra mondiale nel specifico. Questo è un coltello da scegliere più per il fascino che per la robustezza, il fodero con l'emblema dei Marines è spettacolare...ma ci sono foderi di qualità superiore. Della Coltelleria Collini che dire....... un punto di riferimento. Alla prossima.

Bellissimo da Esmeralda on 2020-05-20 21:46:26

Assolutamente da avere, questo e il secondo della collezione Rambo e sicuramente non l'ultimo, qualità eccezionale spedizione veloce.

Meglio di come pensavo da Esmeralda on 2020-05-20 21:43:11

È ancora piu bello che nelle foto assolutamente ben fatto e di ottima fattura, la consegna e stata veloce

Per collezionisti da Esmeralda on 2020-05-20 21:40:08

Decisamente ben fatto curato in ogni minimo dettaglio, per chi come me li colleziona non puo non averla, consegna veloce

Super da Stefano Rosati on 2020-05-20 19:56:46

Per la celerità della consegna (due giorni) e l'accuratezza dell'imballaggio (ottima sigillatura) darei anche 10 stelle, sono sicuro che se avessi avuto bisogno di assistenza il servizio sarebbe stato pure sopra la media. Soddisfattissimo dell'acquisto

buon prodotto, originale. da Alessandro Cesari on 2020-05-20 19:51:50

dimensioni contenutissime. Non l'ho ancora testato a lungo. Al massimo della luminosità fa veramente tanta luce. Di buona fattura l'apparecchio stesso come l'attacco per la bici e la banda per indossare la luce al braccio o in testa. Soddisfattissimo anche della spedizione e dei relativi tempi di consegna.

consigliato da Alessandro Cesari on 2020-05-20 19:46:47

Di ottima fattura. Il taglio è molto lungo, l'oggetto è ottimo per chi ne vuole avere uno solo per fa tutto. Soddisfattissimo anche della spedizione e dei relativi tempi di consegna.

tutto ok da Marco on 2020-05-20 19:44:54

Arrivato in tempo, il prodotto risulta conforme alla descrizione

Ottima da Alessandro on 2020-05-20 19:02:30

prodotto di ottima qualità, molto curato anche l'imballo,

Oggetti 1 a 30 di 4530 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 151