Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Nitecore - MH27UV - Ultravioletto - Ricaricabile USB - 1000 lumens e 462 metri - Torcia Led

Estetica
Prezzo
Qualità
6 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

94,00 €
O

Nitecore - Multi Task Hybrid MH27UV Cree XP-L HI V3 - 1000 Lumens - RICARICABILE Ultravioletto - torcia LED

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

6 oggetto(i)

per pagina
Ottimo prodotto Review by Maurizio
Estetica
Prezzo
Qualità
Ne consiglio l'acquisto (pubblicato su 02/03/2018)
MH27UV Review by Mario legnano
Estetica
Prezzo
Qualità
Comprato oggi una meraviglia. Stupenda (pubblicato su 18/03/2017)
Superlativa Review by Danilo
Estetica
Prezzo
Qualità
La torcia e' davvero sorprendente , la sto usando da due settimane e devo dire che ne sono pienamente soddisfatto. La uso anche in MTB andando di notte e mi illumina a giorno i sentieri. La consiglio a tutti gli appassionati di torce tattiche molto particolari perche' vale molto di piu' dei soldi spesi anche se sembrano tanti e consiglio specialmente il negozio COLLINI, perche' si sono rivelati molto cortesi, disponibili e molto competenti. (pubblicato su 26/02/2017)
TORCIA SUPERLATIVA Review by Danilo da CUNEO
Estetica
Prezzo
Qualità
Prodotto eccellente in tutto e per tutto, ordinato di sabato e arrivato puntualissimo gia' il martedi. Premetto che sono un appassionato di torce a led militari: ne posseggo gia' 46 e non tutte blasonate ma alcune si come Sonnfire, Olight,Fenix,Thrunite e Lenser ma questa Nitecore mh 27uv e davvero impressionante, completa di tutto e facilissima da usare. Io abito in provincia di Cuneo in un paesino vicino ai boschi e quindi le torce le uso anche con la MTB di notte e questa torcia torcia illumina le stradine dei boschi a giorno. Faccio anche i miei piu' sentiti complimenti al servizio di clientela del negozio Coltelleria Collini che sentiti per telefono, si sono dimostrati gentilissimi, disponibili, molto cortesi ed estremamente competenti, sicuramente mi avranno come cliente anche in futuro e ne ho gia' parlato anche con i miei colleghi di lavoro della loro grande professionalita'. Ringrazio tutti e auguro a tutti un magnifico futuro. (pubblicato su 17/02/2017)
Prodotto eccellente Review by Pietro Avaldi
Estetica
Prezzo
Qualità
Ritengo la MH27UV la più completa e flessibile nell'utilizzo torcia sul mercato in questa categoria di dimensioni. (pubblicato su 09/02/2017)
Torcia potente, comoda e con tante utili funzioni Review by KARDO
Estetica
Prezzo
Qualità
È la prima torcia NITECORE che acquisto ed è il primo acquisto che faccio presso la Coltelleria Collini. La torcia è di una qualità veramente eccezionale e funziona veramente bene. Il LED UV non è particolarmente potente, ma sufficiente per qualche utile applicazione. Peccato che le istruzioni siano solo in inglese (per quanto comprensibili anche a chi ha poco dimestichezza). È fondamentale leggere le istruzioni per scoprire le molte funzioni della torcia (tra cui il voltmetro per determinare lo stato di carica della batteria). (pubblicato su 04/08/2016)

6 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Nitecore - MH27UV - Ultravioletto - Ricaricabile USB - 1000 lumens e 462 metri - Torcia Led

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 3853 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 129
BUON COLTELLO da MAX on 2019-07-15 15:30:42

premetto subito una nota negativa : il coltello non arriva con il fodero rappresentato nell'immagine ma con uno simile sebbene di fattura più economica , privo della piccola tasca che si vede nella foto. Il venditore dovrebbe essere più attento a questo aspetto in quanto i soldi dei clienti sono certi e corrispondono al prezzo al 100 % mentre a volte i prodotti no. Detto ciò, ho collaudato il coltello più volte in questi giorni. Diciamo che passa i test di uso con facilità, avrei preferito 1 mm in più di spessore ma probabilmente sarebbe aumentato anche il peso in modo considerevole. stranamente, il manico è di micarta che assorbe i liquidi ( spero non si alteri col tempo ). usato per batoning di legna anche secca e dura, senza problemi ( sempre con un occhio di riguardo ). il rivestimento della lama è robusto, non si è spelato. per il batoning consiglio il laccetto per rendere uniti polso e coltello, così il foro sul codolo è molto utile. sono soddisfatto dell'acquisto, forse non è il miglior coltello di queste dimensioni ma il lavoro lo fa in modo onesto ed efficiente. ok.( a parte il fodero, naturalmente )

Valido ed economico da Claudio on 2019-07-15 11:06:10

Un buon tattico compatto e leggero. Ottimo rapporto prezzo qualità Made in USA ed e' stato in gara per la selezione come coltello dei Navy Seals

Decisamente un bel chiudibile da Dioniso on 2019-07-14 21:49:52

Non amo i coltelli chiudibili, ma la qualità dei materiali, dell'acciaio e della finitura, ne fanno un oggetto molto interessante!

Versatilità al top da wolf on 2019-07-14 08:09:04

Non è regalato, ma a mio avviso è uno dei coltelli meglio riuscito della ER. In Assoluto uno dei migliori che ho testato ed utilizzato. Un multiruolo efficace in ogni situazione: caccia, tattico,Bush, Rurvival. Fodero robusto, spessore importante, peso e dimensioni adeguati. Affilatura a rasoio. Pochi altri coltelli al mondo possono vantare la stessa versatilità. Per professioni, ed appassionati esigenti

Bellissimo da Andrea on 2019-07-13 15:51:26

Bellissimo higonokami, il primo che ho acquistato ma sicuramente non l’ultimo. Artigianale con lievi difetti che rendono ogni prodotto unico. Molto tagliente la lama arriva anche ben coperta da uno strato d’olio. Ha veramente un fascino particolare. Ottimo anche il servizio di spedizione e l’aiuto per mail ricevuto dalla Coltelleria Collini!

TUTTO BENE. da PIERO on 2019-07-12 18:53:56

PERFETTO CONNUBIO TRA LA TRADIZIONE SARDA E LA TECNICA MODERNA (MATERIALI USATI,BLOCCO LAMA,ECC.) DELLA EXTREMA RATIO. OTTIMA LA QUALITA' E BUON RAPPORTO COL PREZZO. PRATICO PER TUTTI GLI USI.

NITECORE - RSW1 - COMANDO REMOTO. da CIRO on 2019-07-12 13:46:05

OTTIMO PRODOTTO, FATTO CON BUONI MATERIALI, BUON RAPPORTO PREZZO/QUALITA'. PRODOTTO, PER CHI HA NECESSITA', SICURAMENTE CONSIGLIATO.-

Qualità e velocità da Lucasss on 2019-07-11 15:52:06

Ho ordinato un mini coltellino della fox e con mia grande sorpresa nemmeno 48 ore dopo era già arrivato. Che dire... Primo acquisto con loro voto 5, rapidi precisi e una vasta scelta di prodotti

Recensione su Koinobori da Adolfo on 2019-07-10 13:22:14

Ottimo prodotto di Takeshi Saij come tutti i prodotti costruiti da lui, molto soddisfatto per la lavorazione sempre ben fatta. Per il servizio, Collini sempre perfetto e impeccabile.

Ottima Torcia da Antonio on 2019-07-10 10:59:27

Torcia ottima da tenere in macchina, il magnete sul fondo è utilissimo e il diffusore della luce è spettacolare. Consigliata.

inutile da wolf on 2019-07-09 19:13:31

Un progetto totalmente inutile. L'ho provato: se non hai almeno 50 cm di spazio per muoverti la pinza è inutilizzabile causa sporgenza del fodero che avvolge la lama. Davvero mi meraviglio che si possano proporre certe prodotti

Silente ok da AB on 2019-07-09 16:10:49

Ottimo prodotto. Unica pecca la leva di sgancio per estrazione dal fodero che purtroppo è in plasticaccia ! Doveva essere fatta in acciaio pvd come sul requiem

Awesome da killerde9000 on 2019-07-09 15:03:26

Fast and right on the money

Tosatrice cani da Guido on 2019-07-09 11:31:46

Ottimo acquisto

Ottimo Prodotto da Daniele on 2019-07-08 15:34:13

Ottimo prodotto, compatto, leggero e maneggevole, filo spettacolare.

Coccodrillo Tool da Daniele on 2019-07-08 15:30:54

Buon tool di dimensioni estremamente ridotte

Qualità eccellente da Daniele on 2019-07-08 15:25:22

Ottimo prodotto, compatto, leggero e maneggevole, filo spettacolare.

Davvero ben fatto da Dioniso on 2019-07-08 11:34:01

Un bel coltello tattico che si può usare come coltello tuttofare: full tang, buon acciaio, ottimo grip! E il servizio è sempre puntuale!

Coltello veramente rarissimo da FrancoEffe on 2019-07-05 10:49:09

Coltello eccezionale per qualità e presa in mano, dovuta alla bilanciatura arretrata, praticamente quasi impossibile da reperire anche negli USA. Un custom di Busse ancora più raro a causa dell’errore di stampa sulla lama, mr. MeFo al posto di mr.MoFo. Coltello assolutamente collezionabile, ma perfetto sia come fighter che per uso da campo. Eccezionalmente belli e funzionali i foderi di Chuddy Bear, specialmente il dangler. Bisogna maneggiarli per comprenderne il valore.

otttimo da Roby on 2019-07-04 12:49:06

Gia cliente Nitecore , ho diversi prodotti tattici, batterie, caricabetterie, torce che nel mio lavoro mi sono utili, anche questo si aggiunge quale importante gaget. piccolo potente e utile per ogni situazione, outdor, urban.

victorinox hunter pro black da mario on 2019-07-03 18:52:07

qualita'e prezzo del coltello li ritengo ragionevoli,consiglierei alla victorinox l'aggiunta di una clip che per questo tipo di coltello ormai quasi d'obbligo.

Voto 8 da Umberto on 2019-07-03 08:55:15

Sempre precisi e puntuali Bravi avanti così Umberti

Una garanzia da Matteo on 2019-07-03 07:26:51

Credo che sia uno dei coltelli più apprezzati e venduti di sempre. Ottimo rapporto qualità prezzo per un coltello da molteplici usi. Indistruttibile e efficacissimo. Collini come sempre servizio impeccabile

Ottimo prodotto e anche tempi di consegna com'è scritto da Nicholas on 2019-07-02 18:52:44

Ottimo

Bellissimo gladio forgiato a mano, ottimo acquisto. da Vincenzo on 2019-07-01 21:43:21

Di marca Windlass, fornitore ufficiale di spade dell'esercito Britannico, Irlandese, Greco, Canadese, Americano e molti altri. Dalla Casa produttrice assicurano: "forgiato a mano, battle ready". Molto ben realizzato, ben bilanciato, unico neo l'impugnatura in finto osso, sarebbe stato molto meglio in legno chiaro. Supporto al cliente eccellente, spedizione velocissima, molto soddisfatto! Grazie, Vincenzo

Fox knives da Niccolò on 2019-07-01 19:50:57

Prodotto top come sempre, spedizione velocissima.

very good da Ilja on 2019-07-01 12:10:24

I am very satisfied

Bel coltello da Dioniso on 2019-06-30 10:48:14

Adatto a mani larghe, è un coltello da collo ben fatto, utile per eseguire lavori di precisione sul legno.

Leggero e compatto da Dioniso on 2019-06-30 10:29:50

Ottimo coltello tattico e tuttofare, leggero, piccolo e utile in ogni occasione! Gran bel fodero...

Good knife da Hogflats on 2019-06-30 03:54:30

Good strong knife. Had this knife 10 years or so. Does a multitude of tasks. Sticks right through a car body.

Oggetti 1 a 30 di 3853 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 129