Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Nitecore - NL1834 - Batteria ricaricabile protetta Li-Ion 18650 3.7V da 3400mAh

Estetica
Prezzo
Qualità
11 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

21,50 €
O

Nitecore - NL189 - Batteria ricaricabile protetta Li-Ion 18650 3.7V 3400mAh

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

Oggetti 1 a 10 di 11 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
ottimi professionisti Review by lorenzo
Estetica
Prezzo
Qualità
Coltello bello e molto affilato.cordiali e disponibili in tutto e per tutto.lo consiglio a tutti.spedizione veloce (pubblicato su 23/09/2016)
Ottimo acquisto Review by Alessandro
Estetica
Prezzo
Qualità
Batteria ad alta densità di energia. Ottima. Acquistata per la torcia Nitecore MH27.
Ottimo venditore, spedizione rapida. (pubblicato su 22/04/2016)
Ottimo prodoto Review by Gaetano
Estetica
Prezzo
Qualità
Non ho potuto testarlo,ma per quel poco che lo utilizzato è un ottimo prodotto... (pubblicato su 28/07/2015)
Ottimo prodotto Review by Gaetano
Estetica
Prezzo
Qualità
Una batteria davvero eccezionale... (pubblicato su 05/07/2015)
molto buono Review by [email protected]
Estetica
Prezzo
Qualità
il prododdo e molto buono (pubblicato su 20/05/2015)
ottimo Review by [email protected]
Estetica
Prezzo
Qualità
ottimo prodotto (pubblicato su 07/05/2015)
indispensabile Review by invicta legio
Estetica
Prezzo
Qualità
l'estetica e la qualità esterna non sono indicative, ma è indispensabile per la sua alta capacità per le torce più performanti. come la P16 che utilizzo con grande soddisfazione (pubblicato su 02/04/2015)
Qulitativamente 5 Stelle Review by MERLOTTA2
Estetica
Prezzo
Qualità
Ho fatto il pieno di batterie Nitecore - NL189 - Batteria ricaricabile protetta Li-Ion 18650 3.7V 3400mAh, comprese due cr 123, ricaricabili, sempre della Nitecore. Solo l'avvolgimento di carta, non è soddisfacente, perché tende ad aggrinzire aumentando di volume dove la sede non è abbastanza larga (mi riferisco nello specifico alla Nitecore frontale. In questo caso, ho finalmente risolto l'inconveniente alesando leggermente la sede e, come si fa con i motori ho provveduto a lubrificare sia la sede che (i pistoni) ossia la batteria con vasellina tecnica. Funziona. (pubblicato su 22/03/2015)
soddisfatto Review by mauro
Estetica
Prezzo
Qualità
non conosco ancora l' articolo comunque sembra valido... sicuramente di qualità (pubblicato su 13/01/2015)
molto effiiente! Review by pgb
Estetica
Prezzo
Qualità
Ottima! durata molto buona.
pgb (pubblicato su 03/12/2014)

Oggetti 1 a 10 di 11 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Nitecore - NL1834 - Batteria ricaricabile protetta Li-Ion 18650 3.7V da 3400mAh

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 4935 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 165
una fondina molto ben fatta! da beppe on 2021-01-15 23:18:14

una fondina molto ben fatta!!!

Un coltello Benchmade meriterebbe di più da Alessandro on 2021-01-15 05:43:07

Se uno vuole il fodero originale, purtroppo bisogna accontentarsi, ma in giro si trovano foderi di qualità maggiore e più robusti allo stesso prezzo. Mi è caduto il BM67 con tutto il fodero, e da un metro di altezza, l' urto su un normale pavimento in gres, ha creato una piccola lacerazione nel tessuto, ne sono derivate una scheggiatura sulla mattonella, un' ammaccatura sul manico e ovviamente un piccolo taglio sul fodero.

Higonokami - Kanekoma - HIGO-2 da GPaolo on 2021-01-12 13:41:49

Materiale pienamente confacente alle aspettative spedizione veloce unico neo... il corriere Bartolini ha lasciato il pacco in cortile sotto la pioggia senza neanche citofonare... per fortuna l'imballo fatto da Collini ha preservato il tutto ....

Bel coltello da Massimo on 2021-01-12 10:18:42

Ero intenzionato a comprare prima o poi questo coltello della Fox, quando ho scoperto che è stato realizzato il modello in collaborazione con la coltelleria Collini ho deciso di non farmelo scappare. Gran bel coltello, costruito bene, solido con una lama davvero ottima. Non mi dispiace nemmeno l'impugnatura in FRN.

Ka- bar bk 16 essenziale da paolo gonella on 2021-01-11 23:02:57

come gia detto tutto perfetto servizio e prodotto, il bk 16 è un coltello fantastico per la caccia , e per tutte le attività ......

BK 11 da Giovanni on 2021-01-11 20:02:26

Ottimo servizio..... Consegna rapida ..... Avrei dato le 5 stelle se ci fosse stata la possibilità di acquistare anche le guancette in Micarta per completare il coltello

Bello e performante da simone on 2021-01-11 19:11:27

Gran coltello fa il suo dovere con un corredo importante tra fondina e lacci per poterlo portare nei vari modi, per quanto riguarda l'estetica è soggettiva a me piace molto

Buono da Fulvio on 2021-01-11 17:47:20

Coltello di buona fattura, materiali di buon livello

Fox bushman da Klap88 on 2021-01-10 17:45:19

Coltello bellissimo! Essenziale e funzionale! Peso e dimensioni giuste per l uso a cui e’ destinato. Fodero in cuoio di ottima qualità’! Davvero bello! Spedizione sempre puntuale e precisa! Grazie Claudio

Excellent da Mike on 2021-01-07 18:17:27

This is a great knife. I bought one for my dad and he has cleaned 2 deer with it and it is still razor sharp. Payment was easy and shipping was fast.

Cold stel tuff lite da Luca on 2021-01-06 20:44:11

Spedizione come sempre perfetta. Possedevo già il mini tuff lite, e il suo fratello maggiore sapevo che era ancora meglio a livello di ergonomia. Super coltellino a ottimo prezzo.

Hurricane da Johi on 2021-01-06 19:45:49

Super Service , fast Shipping

Coltello rambo 2 signature edition da Davide on 2021-01-06 12:10:48

Coltello rambo 2 signature edition, un mito e introvabile, grazie alla coltelleria collini ho esaudito un mio sogno, grazie di cuore

Nitecore HC60 da Matteo on 2021-01-05 17:10:13

Torcia ben fatta, la qualità è percepibile al tatto. Leggera, ergonomica e molto performante. La batteria 18650 intercambiabile è indispensabile per avere un'illuminazione costante. Prodotto top, al prezzo giusto e qualità molto elevata! Ottima anche la spedizione e l'imballaggio, ringrazio il negozio per la disponibilità.

made in? da Cespenar on 2021-01-05 16:36:35

tappo versativo pratico e solido, non sono riuscito a capire in quale paese sia stato fabbricato

made in Cina da Cespenar on 2021-01-05 16:32:05

tappo per olio carino e apparentemente solido, mi ha infastidito lo scoprire che è made in Cina

made in Italy da Cespenar on 2021-01-05 16:30:02

cavatappi veramente ben fatto e solido fabbricato in Italia

made in U.S.A. da Cespenar on 2021-01-05 16:28:57

qualità top, fabbricati in U.S.A. valgono i soldi spesi

Nitecore P30 da Ale on 2021-01-05 15:39:49

Articolo corrispondente alla descrizione , celerità nella spedizione dello stesso . Consigliato

Ottimo prodotto, ottimo negozio! da Liana U. on 2021-01-05 14:36:00

Ottimo prodotto, ottimo negozio, spedizione più che puntuale! Grazie "Collini"!

Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo da Margy on 2021-01-05 12:23:01

Il Fox Core é un ottimo prodotto che restituisce sensazioni di solidità e facilità di utilizzo, soprattutto nel quotidiano. Il servizio offerto dalla coltelleria Collini è impeccabile.

Ottimo da Thomas on 2021-01-05 12:07:06

Ottimo, kabar una garanzia, e Collini sempre affidabili

Very beautiful & sharp horn pocketknife da Jeroen on 2021-01-03 22:59:28

I fell in love when i saw this knife for the first time. Very beautiful design and sharp as a.....I’m a wild mushroom hunter, so for me it’s very important to have a pocket folding knife at my side! This one is my new “ buddy “.

Ottima esperienza di acquisto. Ritornerò... da Davide Casini on 2021-01-02 11:39:50

Ho acquistato online un rasoio elettrico. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Sono stato seguito in tutte le fasi, dall'elaborazione dell'ordine al tracking fino alla consegna a casa con corriere che si è dimostrato veloce, visto il periodo natalizio e le restrizioni Covid-19. Confezionato bene, il prodotto è risultato integro e funzionante. Ritornerò a fare ancora acquisti in futuro perché molto contento del servizio offerto (un valure aggiunto che per gli acquisti online non sempre si trova).

Buono da Massimiliano on 2021-01-01 12:28:21

Buon coltello, ben fatto per il costo che ha. Lama poco affilata

Piccolo robusto da Mov 186/83 on 2020-12-30 21:20:15

Piccolo robusto fascinoso insieme di forma e colori accattivante manico dal buon grippaggio.Ma forse meglio per qualità acciaio e semplicità nelle forme a pari prezzo il ka bar Mark 1.Puntuale Collini malgrado la neve.

Molto carino da Kafi on 2020-12-30 15:38:19

Questa Casseruola è molto carina per servire pietanze quando ci sono ospiti in casa. .

Molto carino da Kafi on 2020-12-30 15:36:57

Questo tegame è molto carino per servire pietanze quando ci sono ospiti in casa.

Contenta da Kafi on 2020-12-30 15:35:07

Questo casseruolino è molto carino per servire pietanze quando ci sono ospiti a casa.

Prima da Thomas on 2020-12-30 13:32:49

Schnelle Bearbeitung der Bestellung; Unverzügliche Lieferung; Gesamter Vorgang hat reibungslos geklappt. Weiter so!

Oggetti 1 a 30 di 4935 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 165