Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Dettagli recensione

Nitecore - NL1835HP - Batteria ricaricabile protetta Li-Ion 18650 3.6V - 3500mAh - 8A per MH12GTS, MH25GTS, P12GTS, MH23, CI7

Nitecore - NL1835HP - Batteria ricaricabile protetta Li-Ion 18650 3.6V - 3500mAh - 8A per MH12GTS, MH25GTS, P12GTS, MH23, CI7

Recensione prodotto (inviata il 08 aprile 2020):
La batteria viene utilizzata in una torcia frontale Nitecore H33. Necessaria, meglio, raccomandata la prestazione elevata da 8A. Valutazione ottima per prodotto e servizio di consegna con avviso telefonico e via e-mail

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 4948 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 165
Perfetto per l'equipaggiamento da Max on 2021-01-27 20:29:15

Cercavo un coltello leggero, di poco ingombro e che fosse in sintonia con il sistema MOLLE per il mio porta piastre, ho trovato in questa lama tutte le caratteristiche che cervavo. è versatile, facilmente occultabile, ha un'estrazione istintiva ed è sicuro durante lo stivaggio. Consigliatissimo.

Ottimo da Mkvincenzo on 2021-01-27 17:12:48

Eccellente prodotto sono soddisfatto

E' quel che cercavo- da charlie on 2021-01-27 10:52:26

Lampada fantascientifica. E' proprio quello che cercavo per le mie attività in grotta e in montagna. Utilissimo il comando al polso che semplifica l'utilizzo, e indispensabili le caratteristiche di impermeabilità. Prezzo non proprio economico, ma denari ben spesi. Al top, come sempre, il servizio Collini. Sarebbe utile poter trovare disponibile anche il powerbank doppio da 10000 mAh

Ottimo prodotto ordinato il 25/1 . Arrivato il 26/1 più veloce di così . Complimenti per la vostra disponibilità e cortesia da Giorgio on 2021-01-26 14:44:30

Ottimo prodotto . La qualità si paga . Complimenti per la vostra disponibilità e velocità nella spedizione . Arrivato in 24h . Grazie ancora

Fox Arditi Dagger knife Ottimo Prodotto da Riccardo Luigi on 2021-01-26 13:52:16

Devo Ringraziare la Coltelleria Collini per la loro professionalità e Organizzazione veramente Ottima , sul Fox Arditi Dagger knife Ottima Replica del Centenario di un Grande Coltello e di una Grande Reparto Militare che Insieme hanno fatto la Storia D' Italia sia dal punto di vista Nazionale che Militare , Tante Grazie Ancora alla Coltelleria Collini al prossimo acquisto

Top Artikel von Collini, Versand perfekt da Alexander on 2021-01-25 16:09:13

Hier passt alles zusammen. Die Qualität von Benchmade, und der Support von Collini. 1a

Consigliato! da Serena on 2021-01-25 11:06:41

Ottimo prodotto, consegna super veloce e perfetta!

Stupendo da Pier on 2021-01-23 21:23:34

Materiali al top leggero ergonomico e bellissimo. Questo piccolo coltello è davvero un opera d arte

Perfetto da Luca Leandri on 2021-01-23 09:49:38

Tutto perfetto, spedizione, tempi e prodotto.... Grazie

Funcional y lujoso da Carlos on 2021-01-23 00:01:51

This model is unique, a great ergonomics, the thumb is resting on the back very comfortable. Tremendous edge, it is an extraordinary piece.

Soddisfatto da Angelo pallotta on 2021-01-20 13:03:53

Vale il discorso della 8000..... per chi non si accontenta di un coltello solo affilato!

Soddisfatto da Angelo pallotta on 2021-01-20 13:02:11

Per rifinire l’affilatura al top come un rasoio...... provato su fallkniven A1X

Spyderco - Resilience da guidopiano on 2021-01-19 15:33:17

L'estetica è ovviamente una questione personale; ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio di imballaggio e spedizione ottimo. Consigliato

una fondina molto ben fatta! da beppe on 2021-01-15 23:18:14

una fondina molto ben fatta!!!

Un coltello Benchmade meriterebbe di più da Alessandro on 2021-01-15 05:43:07

Se uno vuole il fodero originale, purtroppo bisogna accontentarsi, ma in giro si trovano foderi di qualità maggiore e più robusti allo stesso prezzo. Mi è caduto il BM67 con tutto il fodero, e da un metro di altezza, l' urto su un normale pavimento in gres, ha creato una piccola lacerazione nel tessuto, ne sono derivate una scheggiatura sulla mattonella, un' ammaccatura sul manico e ovviamente un piccolo taglio sul fodero.

Higonokami - Kanekoma - HIGO-2 da GPaolo on 2021-01-12 13:41:49

Materiale pienamente confacente alle aspettative spedizione veloce unico neo... il corriere Bartolini ha lasciato il pacco in cortile sotto la pioggia senza neanche citofonare... per fortuna l'imballo fatto da Collini ha preservato il tutto ....

Bel coltello da Massimo on 2021-01-12 10:18:42

Ero intenzionato a comprare prima o poi questo coltello della Fox, quando ho scoperto che è stato realizzato il modello in collaborazione con la coltelleria Collini ho deciso di non farmelo scappare. Gran bel coltello, costruito bene, solido con una lama davvero ottima. Non mi dispiace nemmeno l'impugnatura in FRN.

Ka- bar bk 16 essenziale da paolo gonella on 2021-01-11 23:02:57

come gia detto tutto perfetto servizio e prodotto, il bk 16 è un coltello fantastico per la caccia , e per tutte le attività ......

BK 11 da Giovanni on 2021-01-11 20:02:26

Ottimo servizio..... Consegna rapida ..... Avrei dato le 5 stelle se ci fosse stata la possibilità di acquistare anche le guancette in Micarta per completare il coltello

Bello e performante da simone on 2021-01-11 19:11:27

Gran coltello fa il suo dovere con un corredo importante tra fondina e lacci per poterlo portare nei vari modi, per quanto riguarda l'estetica è soggettiva a me piace molto

Buono da Fulvio on 2021-01-11 17:47:20

Coltello di buona fattura, materiali di buon livello

Fox bushman da Klap88 on 2021-01-10 17:45:19

Coltello bellissimo! Essenziale e funzionale! Peso e dimensioni giuste per l uso a cui e’ destinato. Fodero in cuoio di ottima qualità’! Davvero bello! Spedizione sempre puntuale e precisa! Grazie Claudio

Excellent da Mike on 2021-01-07 18:17:27

This is a great knife. I bought one for my dad and he has cleaned 2 deer with it and it is still razor sharp. Payment was easy and shipping was fast.

Cold stel tuff lite da Luca on 2021-01-06 20:44:11

Spedizione come sempre perfetta. Possedevo già il mini tuff lite, e il suo fratello maggiore sapevo che era ancora meglio a livello di ergonomia. Super coltellino a ottimo prezzo.

Hurricane da Johi on 2021-01-06 19:45:49

Super Service , fast Shipping

Coltello rambo 2 signature edition da Davide on 2021-01-06 12:10:48

Coltello rambo 2 signature edition, un mito e introvabile, grazie alla coltelleria collini ho esaudito un mio sogno, grazie di cuore

Nitecore HC60 da Matteo on 2021-01-05 17:10:13

Torcia ben fatta, la qualità è percepibile al tatto. Leggera, ergonomica e molto performante. La batteria 18650 intercambiabile è indispensabile per avere un'illuminazione costante. Prodotto top, al prezzo giusto e qualità molto elevata! Ottima anche la spedizione e l'imballaggio, ringrazio il negozio per la disponibilità.

made in? da Cespenar on 2021-01-05 16:36:35

tappo versativo pratico e solido, non sono riuscito a capire in quale paese sia stato fabbricato

made in Cina da Cespenar on 2021-01-05 16:32:05

tappo per olio carino e apparentemente solido, mi ha infastidito lo scoprire che è made in Cina

made in Italy da Cespenar on 2021-01-05 16:30:02

cavatappi veramente ben fatto e solido fabbricato in Italia

Oggetti 1 a 30 di 4948 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 165