Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Nitecore - NL1835R MicroUSB - Batteria ricaricabile protetta Li-Ion 18650 3.6V 3500mAh per P10 V2, P20 V2

Estetica
Prezzo
Qualità
1 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

26,50 €
O

Nitecore - NL1835R MicroUSB - Batteria ricaricabile protetta Li-Ion 18650 3.6V 3500mAh

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

1 oggetto(i)

per pagina
Nitekore Review by Marcello
Estetica
Prezzo
Qualità
Sempre soddisfatto dei prodotti Nitekore (pubblicato su 31/12/2019)

1 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Nitecore - NL1835R MicroUSB - Batteria ricaricabile protetta Li-Ion 18650 3.6V 3500mAh per P10 V2, P20 V2

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 4938 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 165
Soddisfatto da Angelo pallotta on 2021-01-20 13:03:53

Vale il discorso della 8000..... per chi non si accontenta di un coltello solo affilato!

Soddisfatto da Angelo pallotta on 2021-01-20 13:02:11

Per rifinire l’affilatura al top come un rasoio...... provato su fallkniven A1X

Spyderco - Resilience da guidopiano on 2021-01-19 15:33:17

L'estetica è ovviamente una questione personale; ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio di imballaggio e spedizione ottimo. Consigliato

una fondina molto ben fatta! da beppe on 2021-01-15 23:18:14

una fondina molto ben fatta!!!

Un coltello Benchmade meriterebbe di più da Alessandro on 2021-01-15 05:43:07

Se uno vuole il fodero originale, purtroppo bisogna accontentarsi, ma in giro si trovano foderi di qualità maggiore e più robusti allo stesso prezzo. Mi è caduto il BM67 con tutto il fodero, e da un metro di altezza, l' urto su un normale pavimento in gres, ha creato una piccola lacerazione nel tessuto, ne sono derivate una scheggiatura sulla mattonella, un' ammaccatura sul manico e ovviamente un piccolo taglio sul fodero.

Higonokami - Kanekoma - HIGO-2 da GPaolo on 2021-01-12 13:41:49

Materiale pienamente confacente alle aspettative spedizione veloce unico neo... il corriere Bartolini ha lasciato il pacco in cortile sotto la pioggia senza neanche citofonare... per fortuna l'imballo fatto da Collini ha preservato il tutto ....

Bel coltello da Massimo on 2021-01-12 10:18:42

Ero intenzionato a comprare prima o poi questo coltello della Fox, quando ho scoperto che è stato realizzato il modello in collaborazione con la coltelleria Collini ho deciso di non farmelo scappare. Gran bel coltello, costruito bene, solido con una lama davvero ottima. Non mi dispiace nemmeno l'impugnatura in FRN.

Ka- bar bk 16 essenziale da paolo gonella on 2021-01-11 23:02:57

come gia detto tutto perfetto servizio e prodotto, il bk 16 è un coltello fantastico per la caccia , e per tutte le attività ......

BK 11 da Giovanni on 2021-01-11 20:02:26

Ottimo servizio..... Consegna rapida ..... Avrei dato le 5 stelle se ci fosse stata la possibilità di acquistare anche le guancette in Micarta per completare il coltello

Bello e performante da simone on 2021-01-11 19:11:27

Gran coltello fa il suo dovere con un corredo importante tra fondina e lacci per poterlo portare nei vari modi, per quanto riguarda l'estetica è soggettiva a me piace molto

Buono da Fulvio on 2021-01-11 17:47:20

Coltello di buona fattura, materiali di buon livello

Fox bushman da Klap88 on 2021-01-10 17:45:19

Coltello bellissimo! Essenziale e funzionale! Peso e dimensioni giuste per l uso a cui e’ destinato. Fodero in cuoio di ottima qualità’! Davvero bello! Spedizione sempre puntuale e precisa! Grazie Claudio

Excellent da Mike on 2021-01-07 18:17:27

This is a great knife. I bought one for my dad and he has cleaned 2 deer with it and it is still razor sharp. Payment was easy and shipping was fast.

Cold stel tuff lite da Luca on 2021-01-06 20:44:11

Spedizione come sempre perfetta. Possedevo già il mini tuff lite, e il suo fratello maggiore sapevo che era ancora meglio a livello di ergonomia. Super coltellino a ottimo prezzo.

Hurricane da Johi on 2021-01-06 19:45:49

Super Service , fast Shipping

Coltello rambo 2 signature edition da Davide on 2021-01-06 12:10:48

Coltello rambo 2 signature edition, un mito e introvabile, grazie alla coltelleria collini ho esaudito un mio sogno, grazie di cuore

Nitecore HC60 da Matteo on 2021-01-05 17:10:13

Torcia ben fatta, la qualità è percepibile al tatto. Leggera, ergonomica e molto performante. La batteria 18650 intercambiabile è indispensabile per avere un'illuminazione costante. Prodotto top, al prezzo giusto e qualità molto elevata! Ottima anche la spedizione e l'imballaggio, ringrazio il negozio per la disponibilità.

made in? da Cespenar on 2021-01-05 16:36:35

tappo versativo pratico e solido, non sono riuscito a capire in quale paese sia stato fabbricato

made in Cina da Cespenar on 2021-01-05 16:32:05

tappo per olio carino e apparentemente solido, mi ha infastidito lo scoprire che è made in Cina

made in Italy da Cespenar on 2021-01-05 16:30:02

cavatappi veramente ben fatto e solido fabbricato in Italia

made in U.S.A. da Cespenar on 2021-01-05 16:28:57

qualità top, fabbricati in U.S.A. valgono i soldi spesi

Nitecore P30 da Ale on 2021-01-05 15:39:49

Articolo corrispondente alla descrizione , celerità nella spedizione dello stesso . Consigliato

Ottimo prodotto, ottimo negozio! da Liana U. on 2021-01-05 14:36:00

Ottimo prodotto, ottimo negozio, spedizione più che puntuale! Grazie "Collini"!

Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo da Margy on 2021-01-05 12:23:01

Il Fox Core é un ottimo prodotto che restituisce sensazioni di solidità e facilità di utilizzo, soprattutto nel quotidiano. Il servizio offerto dalla coltelleria Collini è impeccabile.

Ottimo da Thomas on 2021-01-05 12:07:06

Ottimo, kabar una garanzia, e Collini sempre affidabili

Very beautiful & sharp horn pocketknife da Jeroen on 2021-01-03 22:59:28

I fell in love when i saw this knife for the first time. Very beautiful design and sharp as a.....I’m a wild mushroom hunter, so for me it’s very important to have a pocket folding knife at my side! This one is my new “ buddy “.

Ottima esperienza di acquisto. Ritornerò... da Davide Casini on 2021-01-02 11:39:50

Ho acquistato online un rasoio elettrico. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Sono stato seguito in tutte le fasi, dall'elaborazione dell'ordine al tracking fino alla consegna a casa con corriere che si è dimostrato veloce, visto il periodo natalizio e le restrizioni Covid-19. Confezionato bene, il prodotto è risultato integro e funzionante. Ritornerò a fare ancora acquisti in futuro perché molto contento del servizio offerto (un valure aggiunto che per gli acquisti online non sempre si trova).

Buono da Massimiliano on 2021-01-01 12:28:21

Buon coltello, ben fatto per il costo che ha. Lama poco affilata

Piccolo robusto da Mov 186/83 on 2020-12-30 21:20:15

Piccolo robusto fascinoso insieme di forma e colori accattivante manico dal buon grippaggio.Ma forse meglio per qualità acciaio e semplicità nelle forme a pari prezzo il ka bar Mark 1.Puntuale Collini malgrado la neve.

Molto carino da Kafi on 2020-12-30 15:38:19

Questa Casseruola è molto carina per servire pietanze quando ci sono ospiti in casa. .

Oggetti 1 a 30 di 4938 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 165