Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Spirale - 6 porzioni

Recensisci il prodotto per primo

Disponibilità: Non disponibile

33,00 €

Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand - 6 porzioni

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Spirale - 6 porzioni

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 102 di 3287 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 33
ottimo da domenico on 2018-02-17 20:00:23

ottimo articolo

fantastico da claudio on 2018-02-17 15:57:09

Merce ottima e professionale, sicuramente farò altri acquisti dimenticavo..,.spedizione eccellente!

Qualità, da Mario on 2018-02-17 15:15:38

Professionale.

Opinel da Francesco morabito on 2018-02-17 11:59:14

Opinel

buono da ago on 2018-02-15 18:57:51

ottimo per tutti gli usi come survival. meglio e più sicura l'impugnatura black rispetto a quella in dischi di cuoio, ottimo grip anche sul bagnato. buonissimo il prezzo, fodero e lama ok.

FX-599TiCS da LB777 on 2018-02-15 18:00:30

I am very pleased with this knife, I just wish the blade was Elmax steel instead as on the 599TiC. The fix and finish is great!!

Bello e robusto da Filippo on 2018-02-15 07:58:24

Coltello bellissimo, costruzione impeccabile, prezzo....un po' altino ma la qualità si paga.

Positivo da Massimiliano on 2018-02-14 15:32:41

Prodotto arrivato in ottime condizioni. Buon coltello. Soddisfatto del prodotto. Grazie a ditta Collini per servizio e qualità.

Positivo da Massimiliano on 2018-02-14 15:29:22

Bel coltello chiudibile. Lavorazione accurata. Soddisfatto del prodotto.

Testina #000000 Thrive da Mik on 2018-02-14 15:05:01

Perfetto. Consigliato +++

Grande Nitecore da Fabrizio Giovannoni on 2018-02-13 17:48:41

Anche in questo caso massimo onore a Nitecore, se la MH 40 GT con i suoi 1000 lumen, 161300 candele , impressionava per la distanza illuminabile di 803 metri, questa piccola con 10 mm di parabola in meno, 1000 lumen, 95500 candele, arriva comunque aoltre 600 metri, se la MH 40 GT aveva un eccezionale rapporto prezzo/qualità, qui sono andati oltre, materiali e qualità costruttiva ai massimi livelli....

perfetto da edo on 2018-02-13 17:47:45

prodotto e spedizione, tutto perfetto. grazie

piu che soddisfatto da Giovannoni Fabrizio on 2018-02-13 17:36:57

Dopo aver avuto la piccola Fenix HL50 con 365 lumen di picco, veramente incredibile in base alle dimensioni, questa Nitecore HC 33, frontale angolare un po' più grande della piccolissima HL 50, offre una potenza luminosa incredibile, con 5 livelli ben spaziati, 1 lumen sufficiente per la lettura di mappe, e 300 ore di autonomia, già con 70 lumen, offre una sufficiente illuminazione per percorrere sentieri in tutta sicurezza, con ben 15 ore di autonomia, passando poi a 240,780, 1800 lumen, incredibile la luce emessa in rapporto alla minuscola parabola da 18 mm, che riduce a sole 8750 candele, per una distanza massima illuminabile di 187 metri, con un fascio ampio e diffuso, sempre eccellente Coltelleriacollini, per serietà, competenza, e affidabilità...

Tres bon couteau envoi rapide. da Marc on 2018-02-13 12:33:32

Très joli couteau. j'aime ce style de fermeture de blocage de lame. Facilité d'ouverture et de fermeture à une main

Coltello fantastico da Fabio on 2018-02-12 17:27:12

Ad oltre un anno dall'acquisto posso dire che il KUR è un gran coltello: solido, costruzione molto curata. Il meccanismo di apertura a flipper, dopo un minimo di rodaggio, risulta infallibile e molto facile. La lama è il pezzo forte, molto bella in finitura stone wash scuro, ha una tenuta del filo eccezionale, l'acciaio Sleipner è super!!! Piacevole da usare, per il mio tipo di utilizzo "heavy duty" del coltello, metto voto 9 in Praticità (invece di solo 7 dato da Collini). Unica pecca, il manico in G10: la consistenza "plasticosa" per me non ha lo stesso fascino di altri materiali, ma per 190€ non si può veramente chiedere di più. Consigliatissimo. Servizio di Collini sempre ottimo.

buono da ago on 2018-02-12 14:57:50

usato per escursionismo, è leggero, versatile, anche se il prezzo è un po' caro direi che ne vale la pena!

Positivo da Massimiliano on 2018-02-12 13:09:36

Bowie dalla linea aggressiva. Arrivato in ottime condizioni. Grazie a Collini per prodotto di qualità.

Positivo da Massimiliano on 2018-02-12 13:09:35

Bowie dalla linea aggressiva. Arrivato in ottime condizioni. Grazie a Collini per prodotto di qualità.

Positivo da Massimiliano on 2018-02-12 13:06:57

Bel prodoto. Arrivato in ottime condizione. Buon bowie.

Positivo da Massimiliano on 2018-02-12 13:05:01

Bel bowie ben bilanciato. Da collezione.

Positivo da Massimiliano on 2018-02-12 13:03:55

Buon cotello da caccia animali grossa taglia. Bel coltello.

Positivo da Massimiliano on 2018-02-12 12:28:02

Coltello arrivato in ottime condizioni. Soddisfatto del prodotto.

Non solo estetica da 1M on 2018-02-12 12:26:52

Ottimo prodotto

Positivo da Massimiliano on 2018-02-12 12:26:45

Coltello arrivato in ottime condizioni. Soddisfatto del prodotto.

Positivo da Massimiliano on 2018-02-12 12:25:20

Coltello arrivato in ottime condizioni. Soddisfatto del prodotto.

Positivo da Massimiliano on 2018-02-12 12:23:40

Soddisfatto del prodotto. Buon rapporto qualità/prezzo.

Positivo da Massimiliano on 2018-02-12 12:22:16

Victorinox e' una sicurezza per lavorazione industriale e qualità del prodotto.

Positivo da Massimiliano on 2018-02-12 12:19:02

Grazie a ditta Collini (e corrieri)per consegna celere e qualita'(buona)del coltello.

victorinox alox silver da simone on 2018-02-09 17:12:14

Bellissimo coltellino arrivato nei tempi previsti. Grazie alla coltelleria collini per la cortesia, 5 stelle consigliatissimo!

Qualità indiscutibile e robustezza, spedizione lampo! da Federico on 2018-02-09 13:50:16

Conoscevo già questa marca quindi sapevo del tipo di qualità dei materiali e la durata nel tempo, ottimo per me che lo uso giornalmente e per piccole escursioni in montagna con la possibilità di agganciarci qualsiasi cosa grazie alle fasce laterali "molle". Molto comoda la tasca superiore con la corda elastica che io utilizzo per una piccola borraccia. Pacco arrivato velocemente ed imballato con un rivestimento di proteazione contro gli urti. Servizio Perfetto!

Che Bello! da Luciano on 2018-02-09 11:25:51

L'oggetto mi è appena arrivato, l'idea mi è subito piaciuta quando l'ho visto a Londra. Appena riesco a mettere insieme un gruppo di amici lo testiamo, comunque mi sembra molto professionale

soddisfatto da maurizio grigio on 2018-02-07 20:30:24

Come me lo immaginavo. Se dovevo prendere un pennello da barba da portare tutti i giorni nella mia borsa, che doveva errere piccolo, funzionale e soprattutto leggero, non potevo che prendere questo. Bellissimo oggetto e funzionale. Complimenti coltelleria collini.

Design accattivante da Claudio on 2018-02-07 19:16:34

Eccellenti materiali e finiture. Il disegno della lama consente lavori di punta e taglio. Ottima la seghettatura per il corda e. Col kit survaivor risulta essere un coltello veramente utile nel bosco.

31/01/2018 da CARLO on 2018-02-07 12:44:06

Ottimo acquisto, articolo molto valido, pienamente soddisfatto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio vivamente.

Discreto da Enzo on 2018-02-05 13:14:34

Materiale di buona qualità in linea con il costo buon coltellino

Valido da Jorsel on 2018-02-02 21:21:10

Utilizzato per rifinire in maniera certosina alcuni punti critici del mio jagd terrier e posso affermare che viene fuori un lavoro impeccabile, inoltre i tempi di spedizione sono da record, bravi continuate così!

Valido da Jorsel on 2018-02-02 21:13:27

Utilizzato come sgrossatura su jagd terrier e posso affermare che è molto efficace

Valido da Jorsel on 2018-02-02 21:09:43

Utilizzato come sgrossatura intermedia al mio jagd terrier e fa molto bene il suo "sporco lavoro" :p

Valido da Jorsel on 2018-02-02 21:03:02

Ottimo prodotto, lo utilizzo per rifinire il pelo del mio jagd terrier trattato prima con il coltellino numero 10 ed 8 e posso dire che non ho più bisogno di usare la tosatrice

Sgorbie da Mauro on 2018-02-02 12:12:52

Ottima qualità!!!!!!!naturale è svizzera

Una piccola gemma da Daniele Berti on 2018-02-01 00:56:16

In mezzo a tante offerte -ahimè anche nostrane- che non colpiscono nel segno, ecco che entra in gioco un coltello che non vuole apparire per forme strane, clip inutizzabili (vero Larius?) ed il solito profluvio di titanio per la manicatura, tralasciando meccanismi ausiliari di blocco lama e altre amenità. Nella sua tradizionalità, manicatura in alluminio e liner-lock, un acciaio a tecnologia delle polveri non hyper ma molto buono (59-60HRC da dati del produttore su mia specifica richiesta) come il CPM154 (parente stretto del RWL34) e con eccezionale resistenza alla corrosione grazie al suo elevato tenore di Molibdeno oltre al Cromo. E' un flipper che poggia su cuscinetti a sfera ceramici, con risultati di fluidità di apertura eccezionali, una volta superata la resistenza del "ball detent" che considero giusta a livello di sicurezza di chi lo porti in tasca. Il liner-lock è regolabile ed in titanio. Preciso, senza giochi. Affidabile. Il suo disingaggio va cercato, non quanto a sforzo ma perché è giustamente quasi non esposto, onde evitare rilasci casuali durante l'utilizzo. La clip in acciaio inox è temprata: ha il giusto livello di resistenza all'inserimento e di ritenzione, cui si aggiunga il fatto che non è intrusiva sul palmo della mano durante il lavoro. Una lezione di efficacia nella semplicità. Manca la reversibilità. La lama è il giusto equilibrio in ogni campo: dall'acciaio, alla concavità del suo fianco fino a metà altezza che favorisce la penetrazione ortogonale al filo, alla affilatura che è il giusto compromesso tra aggressività di taglio (spago, corde, cartone) e finezza (apertura buste e blister). La punta non è adatta a lavori di penetrazione in materiali duri e va benissimo così. Il dorso della presenta un appoggio avanzato per il pollice per aumentare il controllo sui lavori di punta. La manicatura permette la presa a quattro dita anche per mani come le mie, non propriamente piccine. E' un coltello per utilizzo tattico? Onestamente non so rispondere. Ma come coltello da utilizzo quotidiano è eccezionale. Il prezzo? Non è economico ma vale appieno il costo d'acquisto. Una piccola gemma, appunto.

Benchmade Crooked River da giacomo on 2018-01-30 18:11:49

È il mio primo acquisto da Collini e sono molto più che soddisfatto. In poco più di 24 ore dall'ordine il Crooked River era nelle mie mani. Un oggetto splendido, ancora più bello di quanto immaginassi. Inoltre, il prezzo è tuttora il più basso tra quelli trovati in Rete (tutti esteri e si deve aggiungere il costo della spedizione...). Grazie Collini...

ottimo da mario on 2018-01-29 19:28:10

coltelli di eccellente qualità senza dubbio, per quanto riguarda l'acquisto sul sito non e la prima volta , tempestivi nell'evadere l'ordine e disponibilissimi per qualsiasi problema si riscontri o per chiarimenti sui vari prodotti.

SODDISFATTA da SABRINA B. on 2018-01-29 16:21:00

non è la prima volta che acquisto dal sito. dove tra l'altro trovo sempre i pezzi di ricambio per il mio tagliacapelli e sono soddisfatta. Ottimo rapporto qualità prezzo e questa volta con un gradito omaggio.

Ricambio Utensile Cucina da Roberto on 2018-01-29 16:10:03

Spedizione iper veloce ed accurata. Ho potuto avere qui un ricambio praticamente introvabile! Grazie!

ennesimo gioiellino made in italy da marco on 2018-01-26 17:42:04

inizio questa mia seconda recensione facèndo ancora una volta i complimenti a (collini) venditore assolutamente degno di attenzione, il prodotto mi è stato consegnato perfettamente in ordine. il latin machete FOX grazie alla sua robustezza e agilità puo èssere utilizzato tranquillamente sia come strumento da sopravvivènza,che come arma da difesa(affilatura a rasoio e perfettamente simmetrica). considerando che ha una lama di circa 38 cm è molto maneggevole,il manico full tang con guancette in gomma,plastica ha un'eccellènte grip e permette di usufruire di due prese, una più avanzata vèrso il ramo di guardia e una piu arretrata,entrambe molto comode,il fodero oltre che bello da guardare(poi sono gusti)è anche di qualità,un'altro gioiellino di produzione industriale made un italy.

Ottimo prodotto. da Fabrizio on 2018-01-25 22:29:13

Lama finemente lavorata e di ottimo materiale, estetica accattivante, ottimo bilanciamento e buona impugnatura (anche se sembra un po' da macellaio). Un ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo.

ottimo da alealexius on 2018-01-22 22:57:52

precisione, puntualità, professionalità. da consigliare

Scannino da difesa da Delinquente76 on 2018-01-22 13:09:45

Debbo dire che questo neck nife da combattimento..... perché direi che si tratta proprio di un coltello da collo atto a difendersi!!. È Affilato come un rasoio,state attenti a manipolarlo. Si impugna molto bene,e sta fermo nella mano. Nella posizione a rovescio può starci,ma non hai la stessa forza. E bello da vedere,ha uno spessore buono,e ben concepito. La fondina in kidex è bella precisa,e lo tiene ben solido al suo interno. Ben agganciato. Bisogna tirare bene per estrarlo. Il costo è un Po alto.... Ma è stato pensato e realizzato bene. Direi che un oggetto molto valido. Pensavo fosse in acciaio d2. Ma ha un altro tipo di acciaio. Che cmq svolge bene il suo lavoro.

Ottimo Servizio da d.forti on 2018-01-19 09:12:29

Servizio impeccabile, pacco ricevuto in meno di 24 h dal momento dell'ordine. Imballo arrivato ordinato ed integro. La spada è veramente bella, rifinita in maniera eccellente, con materiali di qualità. Insomma un prodotto da collezionisti ed amanti del genere oltre ad un servizio all'altezza del nome. Mi servirò ancora dal vostro negozio, bravi a tutti della Coltelleria Collini!

Ottimo prodotto da Laura on 2018-01-18 21:47:21

Forbici fantastiche! L’ideale per chi lavora con gli animali

Positivo da Massimiliano on 2018-01-17 16:21:19

Veramente robusto e maneggevole coltello. Per attività outdoor.

Positivo da Massimiliano on 2018-01-17 16:17:42

Bel kukri. Robusto,ma ben maneggievole.

Positivo da Massimiliano on 2018-01-17 16:15:36

Soddisfatto. Bellissimo coltello cerimoniale. Ben realizzato. Da collezione.

Coltello leggero ottimo acciaio da Sector on 2018-01-15 11:21:35

Nato come coltello da tavola con profilo della lama"Tanto", può essere benissimo utilizzato come un normale coltello leggero come il "Mamba" ad un prezzo ridotto, ottim oacciaio inox n690Co, in più separatamente c'è la possibilità di acquistare un fodero artigianale in Kydex

Ottimo da Ettore Masin on 2018-01-15 11:18:12

Bel prodotto, quasi d'altri tempi...confezione molto elegante e dall'aspetto vintage. Un articolo che è sempre più difficile trovare nei negozi locali, almeno da me in Veneto.

Ottimo da Ettore Masin on 2018-01-15 11:15:27

Prodotto ottimo, prezzo davvero competitivo per un prodotto professionale fatto in Germania, ciò a dimostrare che non sempre bisogna comprare per forza cinese per risparmiare...in ogni caso qualità prezzo perfetta.

Coltello di qualità leggero e maneggevole da Sector on 2018-01-15 11:08:36

Premetto che la gentilezza e la professionalità della Coltelleria Collini è sempre una garanzia, ho già acquistato altri coltelli e sono sempre stato soddisfatto. Il coltello è nato per essere una lama taglio "Tanto" da tavola, ma può essere utilizzato benissimo come coltello leggero simil "Mamba", in aggiunta in vendita separatamente fodero in Kydex artigianale. Ottimo spessore con un acciaio inox N690Co, garanzia di qualità Extrema Ratio, per il prezzo che ha, lo si può comprare sia per usare a tavola, sia da mettere nello zaino per una scampagnata nei boschi. Pacco arrivato nei tempi previsti e con ottima protezione. Grazie

Scarso da Gianpaolo on 2018-01-13 14:22:07

Mi aspettavo molto di + per il prezzo pagato totalmente ad incastro e pittosto impreciso inoltre le fettucce rosse sono quasi tutte che si scollano non lo consiglio affatto

ottimo coltello da cris on 2018-01-12 10:13:11

ottimo coltello, molto tagliente e maneggevole, mi aspettavo un grip migliore.. Sta in tasca. Spedizione ottima e puntuale

Perfetto da A1 on 2018-01-11 17:53:48

Prodotto ok

made in italy da marco on 2018-01-11 12:02:37

la recensione andrebbe fatta a (collini) venditore assolutamente notevole,per serietà,competènza,paziènza e cortesia.il prodotto mi è stato recapitato al mio domicilio in circa 24 ore,egregiamente imballato,e in perfette condizioni conosco lionsteel,ma questa volta molletta con il T5 ha superato se stesso le dimensioni manico lama (affilata a rasoio) sono perfettamente indovinate, l'impugnatura in micarta a primo impatto è molto confortevole e calda,in mano il coltello possiede un'agilità che non mi sarei mai aspettato, un made in italy (di produzione industriale) di questo livèllo estetico,qualitativo e funzionale è unico e inimitabile,con un'opera d'arte del genere non ha sènso parlare di rapporto qualità prèzzo.

Ottime sgorbie da Iliana on 2018-01-11 00:58:45

Articolo arrivato puntualissimo, confezione perfetta. Le sgorbie sono meglio di qualsiasi aspettativa, ottimi materiali, ben rifinite, robuste, resistenti e veramente affilate. Assolutamente consigliate!

Ottimo da Davide on 2018-01-10 12:31:11

Bella lama , buon acciaio ,impugnatura che non lascia dubbi , ottimo nell'insieme !

Ottimo da K.L. on 2018-01-10 12:06:11

Caffettiera è semplicissima nell'uso e fa un buon caffè in breve tempo.

Affilato con cura da Paolo on 2018-01-09 14:00:18

Il rasoio, nonostante il prezzo un po' più alto della media (per lo stesso prodotto sul web) mi è stato consegnato molto velocemente ed è davvero affilato con cura; effettivamente pronto per la rasatura con pochi passaggi sulla coramella. Ottimo prodotto ed ottimo servizio.

Ottimo da Fabrizio on 2018-01-09 10:11:09

Bellissimo coltello! Rapporto qualità prezzo Buono. Collini ....una garanzia!

Deadline bi Matt Diskin di Kershaw da valerio on 2018-01-07 21:44:49

In complesso è un bel coltello, a un prezzo ragionevole, se fosse stato prodotto in USA sicuramente sarebbe costato di più. magari cambiando anche tipo di acciaio per la lama.

Vedder Speed Safe di Kershaw da valerio on 2018-01-07 21:30:37

Disegno moderno, accoppiamento dei materiali assemblati ottimo, per la lama avrei preferito il VG1 pagando qualcosina in più. In conclusione un bel coltello

Ottimo da Giuseppe Cerqua on 2018-01-07 16:06:19

Non da portare tutti i giorni ,robusto , affidabile quando serve.

ECCEZIONALE da GIANLUCA on 2018-01-06 19:17:11

E' veramente un pezzo eccezionale. Stupendo, massiccio, funzionale, possente, ottimo nel prezzo, nella qualità della lama, dell'impugnatura, della guardia, del filo, ottima anche la qualità del fodero. Veramente soddisfatto in tutto e per tutto. Ho molti coltelli nella mia collezione..ma questo è eccezionale. Volando con la fantasia ...penso che questo è il coltello che userei per affrontare gli zombie...se esistessero. Ho acquistato da molti fornitori ma è la prima volta che acquisto da Coltelleria Collini. Avendo conosciuto anche altri rivenditori ..... quello che posso dire della Coltelleria Collini è che sono professionisti.

Perfetto da Maurizio Viteritti on 2018-01-05 13:43:44

Il coltello è perfetto, la fodera uguale. Ha un profumo forte e buonissimo. Il coltello dal punto di vista della funzionalità è il top, per l'estetica ancora meglio. Compatto, robusto, maneggevole. Consigliatissimo!!!!

Buon prodotto da Mauro Navio on 2018-01-05 13:43:35

Si tratta sicuramente di un ottimo coltello

Ottimo da Davide on 2018-01-05 08:50:42

Come tutti i prodotti ER niente da eccepire , un altro gioiello nel mio EDC !

Ottimo oggetto da alsan90 on 2018-01-04 21:59:38

Ottimo oggetto per estetica e qualità, arrivato in tempo e in condizioni perfette. Anche l'imballaggio è stato impeccabile. Personalmente trovo però il prezzo un filo troppo alto, in parte giustificato dal fatto di essere un prodotto made in italy.

bastinelli kalinou da maurizio formentin on 2018-01-04 17:53:06

il miglior coltello che abbia mai avuto!

paracord da maurizio formentin on 2018-01-04 17:51:39

una paracord veramente ottima

coltello bastinelli da maurizio formentin on 2018-01-04 17:50:18

coltello veramente eccezzionale!

Positivo da Massimiliano on 2018-01-04 17:48:42

Soddisfatto dalla qualità del coltello.Interessante che il manico sia cavo,per alloggiamento affilatore,senza compromettere la robustezza e affidabilità del coltello. Buona l'idea della parte finale seghettata della lama per lavorare sull'osso.

Positivo da Massimiliano on 2018-01-04 17:43:16

Soddisfatto qualità prodotto.

Positivo da Massimiliano on 2018-01-04 17:34:30

Buon prodotto per manutenzione coltelli.

Positivo da Massimiliano on 2018-01-04 17:33:04

Efficace. Soddisfatto.

Positivo da Massimiliano on 2018-01-04 17:32:18

Ben realizzato. Leggero e affilato. Soddisfatto del prodotto.

Buon acquisto da Fabio on 2018-01-04 16:32:59

Ho ricevuto il pacco in anticipo rispetto al previsto: ottima la qualità e l'estetica del coltello. Sono pienamente soddisfatto dell'acquisto!!!

Ottimo acquisto da Alessandro on 2018-01-04 14:06:14

Veramente un bel prodotto, finalmente parte della mia collezione. Ottima la qualità dei materiali.

Ottimo venditore, spedizione veloce e prodotto corrispondente alle specifiche della descrizione da Fabrizio on 2018-01-04 13:49:37

Per la prima volta ho acquistato presso la coltelleria collini e devo dire che il servizio prestato ed il prodotto sono ottimi!!!

Bellissimo Extrema Ratio da Andrea on 2018-01-04 12:03:44

Preso uno di questi costosissimi Extrema Ratio NK series. Acciao ineccepibile e fodero in kydex con la giustissima resistenza. Pessimo il laccetto da collo (per un oggetto pensato all'estrema funzione poteva anche esserci un laccetto apribile) che può rivelarci anche pericoloso per l'utente. Tutto sommato costa troppo per l'oggetto che è...il tempo dirà la sua sulla qualità della lama.

Un'ottima Utility da Andrea on 2018-01-04 12:00:07

Penna tattica, sicuramente ci sono cose migliori da impugnare ed il piccolo rompivetro sul cappuccio farà a fatica quel che un normale frangivetro farebbe. Ma è un buon strumento e tutto sommato è anche elegante.

Un ottimo Concealed-One da Andrea on 2018-01-04 11:57:52

Probabilmente è il karambit-type più scomodo mai esistito, il peso non è neanche tra i più leggeri...ma è robusto e piccolissimo, la ritenzione della sua fodera in kydex è molto tenace e va ammorbidita prima del porto poichè così com'è l'estrazione con una mano è quasi impossibile. Il filo è di qualità: ci ho aperto persino una latta senza che perdesse in minimo punto di affilatura.

Di qualità... da Eraldo on 2018-01-03 12:51:25

Batterie di qualità come tutte le batterie nitecore. Sarebbero perfette se avessero più amperaggio (Almeno 1000). Per il resto tutto perfetto. Grazie, Collini.

Perfetto per la mia P30 da Eraldo on 2018-01-03 12:48:50

Filtro di ottima qualità. Si adatta perfettamente alla mia torcia P30. Lo consiglio. Grazie, Collini.

OTTIMO da Eraldo on 2018-01-03 12:46:51

Ottimo caricatore e di qualità. Collini sempre puntuale a preciso. Grazie a tutti.

OTTIMA da Eraldo on 2018-01-03 12:36:08

Batteria ben fatta, di qualità e ottima capacità di carica. Ne ho prese 3 per la torcia P30 sempre dello stesso marchio. Svolgono più che bene il loro lavoro. Grazie, Collini.

Di qualità, pratico e bello... da Eraldo on 2018-01-03 12:32:08

Borsello di ottima fattura, capiente il giusto che basta, di dimensioni per me perfette. Molto ben fatto, pratico e funzionale. Lo si può usare da solo o anche attaccare allo zaino nitecore (che avevo già acquistato in precedenza). Lo consiglio vivamente. Grazie, Collini. Cordiali saluti a tutto lo staff Collini.

OTTIMA TORCIA da Eraldo on 2018-01-03 12:09:43

Davvero un'ottima torcia. Sono più che soddisfatto dell'acquisto. Come ben sappiamo, il marchio è una garanzia. Più avanti prenderò anche il pulsante remoto. Grazie, Collini.

Beh... da Eraldo on 2018-01-03 11:51:28

Purtroppo non si adatta al manubrio della mia bici. Trovo gli elastici un po' troppo lenti, poco anatomico per le superfici tonde (per questo ha poca presa e quindi ruota per via del peso della torcia. Risultato? Torcia che punta a terra o verso le ginocchia del ciclista.). Sul manubrio della mia bici ho stretto l'elastico all'ultimo foro e praticamente non faceva alcuna presa. C'era spazio per un altro tubo dello stesso spessore del manubrio. Infine, stringendo entrambi gli elastici, le estremità appese si toccano e rendono a dir poco impossibile la già difficile direzionabilità della torcia a destra e a sinistra). Insomma, PARECCHIO migliorabile. L'elastico che fissa il supporto al manubrio è troppo elastico e si allunga in maniera sproporzionata per il compito che deve svolgere. Ne avevo presi ben due ma li ho resi sostituendoli con un altro articolo. Collini sempre impeccabile, serio e disponibile da subito a sostituire i due prodotti non appena avevo comunicato che non erano adatti al manubrio della mia bici. Tempo 2 gg lavorativi e già avevo il prodotto chiesto in sostituz e ritiro dei prodotti resi. Grande COLLINI. Grazie infinite per l'intramontabile serietà. Cordiali saluti a tutti.

TINI torcia da gino on 2017-12-31 15:39:37

Ottimo prodotto e consegna rapida

Ottimo coltello da Marco on 2017-12-31 12:18:32

Ottimo coltello,leggero non ti ricordi di averlo in tasca,apertura velocissima perfetto quando hai già una mano occupata,lama molto tagliente. Sono Molto più che soddisfatto.

Ottimo da Alessandro on 2017-12-30 20:39:06

Sicuramente un buon prodotto, la finitura del manico per me poteva essere un po’ più curata. Per la lama nulla da dire ottima e sicuramente eterna!

Bella davvero da Fabrizio on 2017-12-29 21:57:32

Diversa dalle accette che ho avuto precedentemente, divertente anche nel lancio per il buon bilanciamento e il manico ergonomico

Buona qualita, piccolo prezzo da Daniele. C on 2017-12-29 17:53:45

Edc davvero ben riuscito, ottimo per ergonomia e design paga lo scotto di avere la minicatura in acciaio che lo rende piuttosto sostanzioso nel peso e un acciaio di bassa gamma per la lama ma solo in teoria..perche nella pratica sara' più che sufficiente per l uso che la dimensione consente..alla fine per 40€ si porta a casa un bel prodotto di design che non è' fine a se stesso, con dettagli e finiture da coltello più costoso materiali onesti e buona qualità costruttiva..anche se quasi sprecato...fosse in titanio e s30v o simili sarebbe davvero eccellente.. Costerebbe anche 3 o 4 volte ma lo prenderei subito..se cercate un piccolo edc e' da tenere sicuramente in considerazione.. Senza paura che non è certo una "cinesata"..

Positivo da Massimiliano on 2017-12-29 16:36:01

Semplice e bellissimo chiudibile giapponese. Lama affilata. Grazie a ditta Collini per qualità e professionalità.

Oggetti 1 a 102 di 3287 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 33