Pietre per Cottura

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Boska 1elemento
  2. Kuchenprofi 4elementi
  3. Lotus Grill 2elementi
  4. Made in Italy 1elemento
  5. No Brand 1elemento
  6. Stadter 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 7elementi
  2. Non Disponibile 3elementi
Valutazione
  1. 5
    1elemento
Imposta la direzione crescente

10 elementi

  1. Kuchenprofi - Pietra per pane-pizza - BBQ Pizza Stone

    La pietra per pizza Kuchenprofi

    Comoda pietra dotata di supporto con maniglie. Adatta a cotture di pane dolci e pizza sul forno elettrico di casa ma anche su barbque.

    Un pratico accessorio per tutti gli amanti della pizza, ma anche del pane, focacce, torte ecc.

    Pronta all' uso in 10-15 min a 250° in forno.

    Misura 35x38 cm.

    5112085
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Non Disponibile
  2. Kuchenprofi - Stampo grande per ravioli

    Kuchenprofi - Stampo grande per ravioli

    Questo stampo per ravioli è in acciaio inox si chiude a portafoglio permettendo la preparazione di ravioli a mezza luna. La semplicità di preparazione è straordinaria: basta sovrapporre la pasta allo stampo e posizionarvi al centro il condimento.

    Diametro 12 cm

    In confezione regalo

    Perfetto per: ravioli, piccoli calzoni o ravioli cinesi Dim Sum

    Parte esterna per tagliare, parte interna per chiudere.

    5123BIG
    30,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  3. Stadter - Cestino per lievitazione rettangolare

    Stadter - Cestino per lievitazione rettangolare

    Per tutti gli amanti del pane fatto in casa  proponiamo i cestini per la lievitazione del pane.

    Una serie di cestini lignei di produzione tedesca, per la lievitazione dei diversi tipi di pane. Ideali per mantenere morbido, senza creare l'effetto "bagnato", l'impasto ottenuto per panificazione integrale.

    I cestini per la lievitazione vengono realizzati a mano, possono quindi presentare delle piccole imperfezioni, con un legno naturale e grezzo che contribuisce a migliorare l’aspetto del pane finito.

    Cestino angolare da lievitazione, 38,5 x13, 5cm, altezza 6,5 cm.

    Capacità circa : 700 - 900 grammi In canna naturale di bambù.

    Dà al pane la sua forma tipica. Adatto anche come cestino per il pane per la tavola della colazione.

    Per far lievitare e riposare l'impasto del pane. Modalità consigliata di utilizzo: Infarinare il cestino da lievitazione;

    Disporre la pagnotta al suo interno (con il lato inferiore verso l'alto) e coprire con un canovaccio; Far lievitare la pasta per il tempo desiderato; Capovolgere il cestino con la pasta lievitata su una apposita teglia, rimuovere il cestino e cuocere in forno; Per pulire il cestino: batterlo per bene ed eventualmente sfruttare il calore residuo del forno per asciugarlo (T max 100°C).

    Consiglio: mettete molta farina al suo interno prima di poggiarci il pane a lievitare perchè si attacca un pò e toglie il disegno che caratterizza le pagnotte lievitate al suo interno, consigliamo semola rimacinata rimane più ruvida che assorbe meno.

    8013R
    24,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. Made in Italy - Etna - Pietra lavica dell'Etna per cottura

    Made in Italy - Etna - Pietra lavica dell'etna per cottura
    PIETRA LAVICA ETNA completamente

    Made inItaly

    PIASTRA PER FORNO DA COTTURA IDEALE PER PANE E PIZZA

    Questa piastra di pietra lavica è stata ricavata da antiche colate laviche dell'ETNA, con assoluta assenza di piombo.

    La piastra non emette sostanze nocive. I grassi disciolti durante la cottura vengono posti fuori dal contatto dell'alimento, evitando così la formazione del benzopirene. Non si formano sostanze estranee all'alimento per cui non ne altera i sapori. Non produce fumi anche cuocendo alimenti particolarmente grassi. La cottura avviene per assorbimento di calore uniforme, pertanto conserva il valore nutritivo e vitaminico dei cibi.

    È per caratteristiche del tutto naturali antiaderente, ed un'altra proprietà peculiare di questa pietra è di accumulare e conservare calore abbastanza a lungo nel tempo, tant'è vero che è possibile mantenere la temperatura costante per 20-25 minuti anche a fuoco spento. Modello: Pronto Pizza Per Forno da cucina a Gas o elettrico. Ideata per la cottura della pizza cotta direttamente su di essa, ma ideale per qualsiasi altro alimento da cuocere in forno. piastra in pietra Liscia non lucida con spigoli leggermente smussati (non taglienti).

    La confezione comprende:

    Lastra in pietralavica Etna con pala pizza in betulla.

    Come si utilizza: si inserisce la lastra a forno spento, si accende il forno, si porta a temperatura e poi si utilizza come base per la pizza o per qualsiasi altra preparazione al forno tipo grigliare carne, pesce o verdure. Per la pulizia della piastra non adoperare mai detersivi, aspettare che si raffreddi e lasciarla in ammollo per 10-15 minuti, strofinare utilizzando una spugnetta ruvida.

    La superficie della piastra non si graffia, è possibile utilizzare una spatola d’acciaio per rimuovere residui di cibo.

    Temperatura tra i 200 e i 250°

    Misure: 38x30X1,5 cm

    Peso circa 4-4,5kg.

    8013E
    44,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  5. Kuchenprofi - Pala per pizza in legno naturale 41,5x29,5cm

    E' un utensile tradizionale utilizzato per preparare e servire la pizza. Questa pala è realizzata in legno naturale di alta qualità, offrendo un aspetto autentico e una sensazione tradizionale.

    La pala per pizza in legno è progettata per resistere alle alte temperature del forno, consentendo di infornare e sfornare la pizza in modo sicuro e pratico. Inoltre, il legno naturale può assorbire l'umidità in eccesso dalla base della pizza, contribuendo a ottenere una crosta croccante.

    Utilizzo consigliato: Infornare e sfornare la pizza.

    Paese di produzione: Germania

    Lunghezza: 41,5cm.

    Larghezza: 29,5cm.

    Istruzioni per la cura

    Non pulire la paletta per pizza in lavastoviglie e non immergerla in acqua, pulirla solo con un pannoleggermente umido e lasciarla asciugare in posizione verticale. Rimuovere eventuali residui con una spugna leggermente umida.

    Di tanto in tanto lubrificare leggermente la paletta per pizza con un olio vegetale insapore. 

    1086501000
    16,51

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  6. Athena - Termometro barbecue Meater Plus wireless con Bluetooth integrato

    MEATER Plus è il termometro per carne Bluetooth 4.0 ideato da MEATER. Completamente wireless e con una portata fino a 50 metri, potrai cucinare perfettamente bistecche, pollo, tacchino, pesce e molte altre carni in ogni occasione.

    APP GRATUITA MEATER

    L’app MEATER, tramite cui collegherai la sonda ai tuoi dispositivi, è facile e intuitiva da usare. Seleziona la carne che vuoi cucinare, il taglio e la modalità di cottura (al sangue, media, ben cotta, ..).

    L’app calcolerà in maniera automatica la temperatura interna che si dovrà raggiungere, stimerà il tempo di cottura totale, e ti mostrerà sia la temperatura al cuore della carne, sempre aggiornata e precisa, e la temperatura ambiente. L’app ti invierà inoltre avvisi di cottura e notifiche personalizzate. Oltre alla cottura guidata, è possibile anche impostare una cottura personalizzata.

    L’app Meater, che permette di connettere più dispositivi contemporaneamente, è compatibile con: iPhone e iPad con iOS 10.3 e successivi; Android 5.0 e successivi. Oltre che da telefono e tablet, è possibile inoltre monitorare la temperatura da Alexa e computer tramite Bluetooth, WiFi o MEATER Cloud.

    MEATER PLUS: CARATTERISTICHE

    La sonda per carne MEATER Plus integra un doppio sensore: il sensore per la temperatura interna resiste fino a 100°C, mentre il sensore per la temperatura ambiente fino a 275°C.

    Usa Meater Plus in tutta tranquillità nel tuo affumicatore, nel tuo kamado, in un barbecue kettle, in un barbecue a gas, in griglia, in forno e, perché no, anche in padella e per la cottura sous-vide.

    Costruito in acciaio inossidabile e con un manico in ceramica, resiste alle alte temperature, all’acqua e alla polvere, oltre ad essere facile e veloce da pulire. È lavabile anche in lavastoviglie.

    La batteria AAA, già inclusa, garantisce fino a 100 ricariche, mentre la sonda monitora la temperatura per ben 24 ore con una ricarica completa. Grazie al LED, potrai capire se è necessario sostituire la batteria e lo stato della connessione.

    L’elegante base in bambù funziona anche come dock di ricarica. Il retro ha inoltre dei magneti, così potrai lasciarla appoggiata al barbecue o dove preferisci. La base integra, inoltre, un ripetitore Bluetooth che permette di estendere il raggio di portata fino a 50 metri: lascia la base vicino alla sonda e allontanati senza pensieri con il telefono, il tablet o altri dispositivi a cui connetterai Meater Plus.

    RT4-MT-MP01
    129,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i
  7. LotusGrill - Pietra pizza per barbecue Lotusgrill

    La pietra dell'azienda Lotus Grill ® trasforma il vostro Lotus barbecue in un piccolo forno ideale per la pizza, la carne, la verdura ecc.

    a pietra di cordierite per pizza-verdura-carne-pane si adatta esattamente sulla Lotus Grill e viene semplicemente posizionato sulla griglia.

    Il set si compone di una pietra e di un supporto per pietra acciaio inox. In combinazione con il cappuccio griglia (opzionale) permette la performance di riscaldamento e la cottura migliora ulteriormente.

    Diametro (mm): 300

    Pietra resistente alle alte temperature

    LGP34SET
    79,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  8. Kuchenprofi - Pietra per pane-pizza - Profi Pizza Stone

    La pietra per pizza Kuchenprofi ,

    rettangolare, con telaio in acciaio, ideale per trasportare una pizza cotta su pietra, al punto giusto.

    Un pratico accessorio per tutti gli amanti della pizza, ma anche del pane, focacce, torte ecc.


    Misure: 35x38 cm.

     

    5123K
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  9. Boska - Pietra refrattaria da forno - Deluxe - Pane e Pizza

    Nell'azienda Boska sono pazzi per gli strumenti e lo sono da oltre 120 anni!

    Fanno strumenti alimentari per la vita e credono in meno sprechi progettando prodotti che durano una vita.

    Tutto ebbe inizio vicino a Gouda - Olanda, dove il fabbro Willem Bos, fece i suoi primi strumenti di formaggio per gli agricoltori locali. Da quel giorno in poi divenne tradizione di famiglia creare strumenti divertenti e intelligenti per gustare formaggio, cioccolato e altro ancora. Quindi, che si stia tagliando, affettando, grattugiando, grigliando o sciogliendo, aiutano i loro clienti a far da mangiare in modo appetitoso portando la festa sul loro tavolo.

    Questa pietra per pizza può essere utilizzata in forno e ha un comodo bordo rialzato sul retro.

     

    Pietra refrattaria ideale per preparare pizza e focacce nel forno di casa. Le prerogative della pietra refrattaria sono quelle di scaldarsi e diffondere il calore in modo uniforme- assorbire l’umidità – cuocere senza olio o grassi – condizioni indispensabili per una perfetta cottura al forno.
    Potete lasciarla sempre nel forno senza occupare spazio prezioso in cucina.


    Misure: 40 X 32 Trasforma il vostro forno di casa in un forno professionale.


    La pietra refrattaria è un materiale assolutamente naturale e può presentare piccole imperfezioni o differenze di colore che comunque non pregiudicano la funzionalità.


    Caratteristiche:
    La pietra refrattaria fa veramente la differenza nella cottura della pizza. La chiave per la cottura della pizza e’ una cottura ad altissima temperatura 300-400 gradi per pochissimi minuti. I forni di casa tipicamente non arrivano a queste temperatura, ma con la pietra refrattaria si può raggiungere una buona approssimazione. Indicazioni:
    Mettere la pietra il più alto possibile vicino alle resistenze superiori Accendere il forno con calore da sotto al massimo della temperatura ( circa 250c) Quando il forno e’ in temperatura, aspettare 15 minuti in modo che la pietra sia bella calda. Quindi accendere la resistenza sopra sempre al massimo e fare ulteriormente scaldare la pietra per 10-15. A questo punto, utilizzando la pale di legno, deporre la pizza sulla pietra lasciando sempre il forno acceso. Cuocere per 3-4 minuti ed otterrete un risultato egregio per il forno di casa. Aspettare 5-10 minuti prima di cuocere un’altra pizza in modo che la pietra ritorno in temperatura.

    5120173
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  10. LotusGrill - Porta carbonella

    LotusGrill - Porta carbonella LOTUS GRILL Porta Carbonella Ricambio 34 LOTUS GRILL Porta Carbonella di Ricambio per modello 34 cm di diametro. Cestello portacarbonella di ricambio, resistente al calore realizzato in acciaio al carbonio, molto resistente alla temperatura, ma non si consiglia il lavaggio. ACCESSORIO PER IL MODELLO DI LOTUSGRILL 34 ACQUISTABILE SEPARATAMENTE.
    LGPC34
    16,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

10 elementi