Review, recensioni prodotti, coltelli, torce, collini

 

Oggetti 1 a 30 di 2459 totali

per pagina
Pagina    
venditore eccellente, bellissimo il coltello, ma adatto solo per la ferire non è un coltello solido da francesconas on 2017-02-18 23:57:01

che dire, lama meravigliosa, ma la leva con il manico la rende di facile "allentamento", il blocca lama almeno il mio, poco mobile, vernice del manico poco resistente, comunque comprerei e sto infatti comprando il resolza black ed il black tallon manico ruvido. se si vuole un coltello che è un mastino è perfetto il resilence della spyderco, 60 euro circa, fantastico anche per la pietra.

Nuove generazioni da Fabio on 2017-02-18 20:17:44

Piccolo nordico tuttofare, ottima impugnatura, lama molto pratica e ben realizzata. Primo lama fissa per mio figlio, da usare insieme nelle nostre uscite. La coltelleria Collini come sempre impeccabile grazie.....

Buon prodotto da Max on 2017-02-18 12:27:30

Rapporto qualità prezzo ottimo. Il prodotto si presenta esattamente come da foto più cinghie per il porto. Unica nota decisamente insufficiente è il filo della lama quasi inesistente e avendo già un karambit mini g 10 della fox la differenza è sostanziale. Il prodotto al momento dell' ordine non era presente in negozio, tempestive e precise le comunicazioni con il negozio per quanto concerne arrivo e spedizione del prodotto. Assistenza impeccabile complimenti!

Couteau de qualitée (fabrication/finition) ,solide avec une bonne prise en main. da Aurélien on 2017-02-18 09:11:48

Couteau robuste, avec une bonne finition. Un bon tranchant sortie de boîte. Les seul bémol que je vois sont, la lame en D2 qui pourrait faire fuire certains acheteur car réputée difficile à aiguisé et surtout le système de déverrouillage de la lame qui est extrêmement ferme (obliger de le fermer à deux mains pour plus de confort, ce qui est assez embêtant par moment). Mais le verrouillage de la lame est là. Dans l'ensemble c'est un excellent produit. Pour donner une idée, je trouve la qualité de finition de ce pliant équivalent voir même supérieur à celui d'un Extrema Ratio (déjà eu un ER avec un traitement de surface noir non uniforme) Le prix est un poil plus chère que se dernier, mais la qualité est bien celui d'un couteau semi-industrielle et ne l'oublions pas.

ottima, ma.......... da enomis on 2017-02-17 23:06:30

ottima torcia, potente, bella, tascabile, robusta. ma ha un difetto, mettendola in tasca accidentalmente si può accendere (a me è successo più di una volta). comunque prodotto eccezionale, consigliato vivamente!

Ottimo back Up da wolf on 2017-02-17 17:22:26

E' un prodotto al top di gamma, prezzo contenuto rispetto marche più blasonate. Sempre con me al collo quando mvado a correre per i boschi. Unico neo ... la forma della lama è praticamente identica al Pohl Force

Key-Bar - Portachiavi in Carbonio e titanio con clip in titanio da maurusco on 2017-02-17 08:46:20

Il prezzo è alto, non c'è dubbio, però è un vero gioiellino ed è un piacere tenerlo in tasca. La qualità è eccellente. Con 6 chiavi è perfetto. Sono molto soddisfatto del mio acquisto. Grazie a Coltelleria Collini!

TORCIA SUPERLATIVA da Danilo da CUNEO on 2017-02-16 23:13:11

Prodotto eccellente in tutto e per tutto, ordinato di sabato e arrivato puntualissimo gia' il martedi. Premetto che sono un appassionato di torce a led militari: ne posseggo gia' 46 e non tutte blasonate ma alcune si come Sonnfire, Olight,Fenix,Thrunite e Lenser ma questa Nitecore mh 27uv e davvero impressionante, completa di tutto e facilissima da usare. Io abito in provincia di Cuneo in un paesino vicino ai boschi e quindi le torce le uso anche con la MTB di notte e questa torcia torcia illumina le stradine dei boschi a giorno. Faccio anche i miei piu' sentiti complimenti al servizio di clientela del negozio Coltelleria Collini che sentiti per telefono, si sono dimostrati gentilissimi, disponibili, molto cortesi ed estremamente competenti, sicuramente mi avranno come cliente anche in futuro e ne ho gia' parlato anche con i miei colleghi di lavoro della loro grande professionalita'. Ringrazio tutti e auguro a tutti un magnifico futuro.

Ottimo prodotto da Luca R77 on 2017-02-16 17:45:25

Considerato che i miei genitori hanno questo modello da 20 anni e non hanno mai avuto problemi ve lo consiglio!! Usato anche come rasoio corpo!

Ottimo da Giorgio Mantero on 2017-02-16 16:25:46

Ottimo prodotto, impugnatura fantastica, giuste dimensioni.

Ottimo prodotto da Giorgio Mantero on 2017-02-16 16:23:17

Ottima qualità di materiali, molto comoda la confezione, bello il libretto illustrativo.

stupenda da david on 2017-02-16 12:44:17

Spada spettacolare, perfetta e suggestiva. Negozio fornitissimo con servizio impeccabile!

Ottima da Franco Soale on 2017-02-16 11:31:35

Ottima

Ottimo coltello da Daniele on 2017-02-13 20:58:24

Ottimo rapporto qualità prezzo dettagli curati ma sopratutto è un chiudibile veramente indistruttibile !!

fantastico da paola on 2017-02-13 20:11:10

Pesante, possente, incisioni perfette....l'Unico Anello del potere! Spedizione velocissima e imballaggio super !

ottimo da andrea on 2017-02-13 07:51:16

il prodotto è ottimo, la consegna è stata perfetta nei tempi descritti. il tutto molto affidabile mi sono trovato davvero bene.

Ottima da Vlad on 2017-02-12 20:17:58

Mi sono preso il tempo per provarla la t3stina ha un taglio preciso e veloce , non si sentono vibrazioni ed è la più silenziosa provate fin ora. L'imballaggio e accurato e robusto

eccellente (per me) da delfo on 2017-02-12 08:45:57

eccellente prodotto, realizzato altrettanto bene, eccellente acciaio

Ottimo da Fiorenzo on 2017-02-11 07:35:57

È un accessorio che deve essere sempre al fianco dei coltelli, ridare il filo dopo aver tagliato qualcosa di duro, come cotiche di prosciutto, é fondamentale.

Eccezionale da Fiorenzo on 2017-02-11 07:31:54

Non l'ho ancora testato, ma dalle premesse deve essere strepitoso.

Ottimo da Fiorenzo on 2017-02-11 07:29:01

Ottimo prodotto molto versatile, anche per diversi giorni lo spumante mantiene la sua freschezza e bollicine.

quello che cercavo da Fiorenzo on 2017-02-11 07:25:35

Mi serviva un coltello da lavoro immediato in cucina, e questo é perfetto. posso affettere la cipolla, o tagliare della pancetta, pulire la verdura, o fare delle scaglie di parmigiano. TUtti i lavori di preparazione del cibo.

Duttile da lucapizzi1962@libero.it on 2017-02-10 19:22:54

Bella lama senza gioco e coltello comodo da portare

Una garanzia da Francesco on 2017-02-10 15:35:56

Dire che questo è il secondo che acquisto, probabilmente già basta a far intuire la mia opinione in merito a questo prodotto. Ergonomicamente perfetto, per la mia mano sia inteso, ma non credo che si possa giudicare scomodo. Efficiente sempre e robusto come pochi altri. Il successo ottenuto da questo coltello e la reputazione che si è guadagnato parlano più di mille parole. Per quel che mi riguarda ne comprerò un terzo ed un quarto ancora.............

un buon prodotto da Deborah on 2017-02-10 15:35:38

Comodo se non si ha il tempo di cucinare. All'inizio bisogna fare attenzione al quantitativo di riso/acqua da mettere ed il tempo di cottura..non sempre è preciso.. Io ho il microonde che non arriva a 800W quindi durante la cottura controllo e mescolo. A parte la prima volta, è sempre venuto benissimo!!

Ottimo prodotto. da Francesco on 2017-02-10 15:31:00

Ottimo coltello, ben fatto sotto tutti i punti di vista, robusto da non credere, anche se il trattamento superficiale dell'impugnatura risulta un po delicato. Consigliato a chi cerca un coltello da utilizzare veramente e non da tenere in vetrina.

Una rivoluzione in cucina!! da Deborah on 2017-02-10 15:20:37

Premetto che ho reso il formato Ogya per il formato Ogya XL più grande. Sono veramente soddisfatta. Materiale ottimo, lo lavo in lavastoviglie a 65° e non fa una piega. Non prende odori ed è comodissimo per lessare e far cuocere di tutto. L'avevo preso dietro consiglio della mia collega e ho fatto veramente bene. Per ora ho cotto le verdure (broccolo/carote/patate), la carne trita per il cane!! in questo modo cuoce e non lascia odori per casa! la lascio nel contenitore e quando è fredda la riporre in frigo! super comodo!! Ieri ho provato a fare le mele cotte con la cannella..strepitose!!! Veramente da provare!!!

indispensabile da deborah on 2017-02-10 15:10:35

Comodo e pratico, lo uso e lo metto in lavastoviglie senza problemi. Solitamente lo utilizzo quando faccio la pasta. Lo appoggio sulla pentola e il tempo che l'acqua bolle mi lessa le verdure. Non l'ho ancora provato con il pesce..

perfetto da Omero on 2017-02-10 12:59:39

perfetto

Perfetto da Omero on 2017-02-10 12:59:13

Perfetto

Oggetti 1 a 30 di 2459 totali

per pagina
Pagina