Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Recensioni prodotti, coltelli, torce, collini, Review,

 

Oggetti 271 a 300 di 3971 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. ...
  9. 133
Positivo da Massimiliano on 2019-03-04 15:18:35

Soddisfatto del prodotto. Rispondente alle aspettative. Grazie a ditta Collini per celerità consegna

Positivo da Massimiliano on 2019-03-04 15:16:59

Soddisfatto del coltello. Rispondente alle aspettative. Grazie a ditta Collini per celerità della consegna.

ottimo da Marco on 2019-03-01 10:58:06

Bellissimo coltello, robusto, leggero, molto fruibile. La lama è affilata come un rasoio.

coltello molto interessante da Tommy on 2019-02-28 18:10:43

Un po' Costoso per cio' che riguarda i materiali. La costruzione e' come sempre perfetta. Peso elevato ma adatto al tipo di coltello Il coltello e' poliedrico, adatto a diversi utilizzi. Cio' lo rende molto interessante.Lo vedo bene come coltello da sopravvivenza. Vado spesso per boschi anche piu' giorni ( sono appassionato di lupi ). Prendera' posto come mio compagno di avventura. Coltelleria Collini come sempre impeccabile.

raccomandazione assoluta da Michael on 2019-02-27 16:26:12

Prodotto assolutamente perfetto: sono molto contento di questo prodotto. molto utile e facile da trasportare - ideale per edc! consegna veloce, ben confezionato !!! Grazie mille coltelleria collini :)

Recensione spada da Cristian on 2019-02-27 16:04:35

Ottimo prodotto, rispecchia la foto e le mie aspettative

Precisione nella consegna e ottima assistenza post vendita. da GIUSEPPE on 2019-02-27 14:27:12

Ottima assistenza post vendita. Torcia Nitecore TM06s 4000 lumen straordinaria. Consiglio il competente e cortese venditore e i suoi collaboratori Renzo e Davide nonché il prodotto in parola. Consiglio sicuramente.

10 e lode da Linda on 2019-02-25 19:42:25

Ottimo stampo!

Ottimo da Tommaso on 2019-02-25 07:43:02

Arrivato in meno di 24 ore. Azienda veramente seria e professionale. Coltello molto bello e di qualità ottima.

buono da dimarcantonio roberto on 2019-02-24 08:58:30

articolo eccellente prezzo un po' elevato.

Coltello da Mari on 2019-02-23 22:50:29

Ho acquistato questo coltello per mio figlio,lui è un collezionista e un'appassionato da sempre .E' stato contentissimo di questo regalo, l'aveva scelto lui ma non immaginava fosse così spettacolare!

ottimo coltello da saverio on 2019-02-22 17:08:56

coltello ai massimi livelli di robustezza.molto ben rifinito e ottimamente bilanciato.affilato come un rasoio.posseggo altri coltelli di note case ma devo dire che questo tops mi ha favorevolmente impressionato.lo consiglio vivamente a tutti gli appassionati delle ottime lame.

Qualità Fox da [email protected] on 2019-02-20 11:27:46

Veramente ben fatta e rifinita. Comodissima per portare con se parte della collezione di coltelli.

Qualità Fox da [email protected] on 2019-02-20 11:25:52

Coltello veramente ben fatto sia dal punto di vista estetico che dal punto di vista qualitativo. Maneggievole. Buona presa. Perfetto meccanismo linerlock. La qualità Fox si vede e si sente. Buon rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio a tutti i collezionisti di coltelli come me.

insomma.... da obelix67 on 2019-02-19 21:05:15

bel coltello, leggero, ottima fattura, ma... nella prima parte della lama taglia veramente poco.... per quel che costa sinceramente mi aspettavo di più...

Cortesia e efficienza da Armando on 2019-02-19 17:10:28

Vi ringrazio per la cortesia e la celerità

Böker plus da Bull on 2019-02-18 21:30:39

Davvero un bel coltello, comodo, leggero, si impugna bene ed è di ottima qualità.. Per chi cerca un buon tuttofare glielo consiglio..

Buona da Davide on 2019-02-16 07:36:09

Pietra di buona qualità. Spedizione ultra rapida

Positivo da Massimiliano on 2019-02-15 13:54:28

Bello. Ben realizzato. Da collezione.

Positivo da Massimiliano on 2019-02-15 13:52:41

Bello. Ben fatto. Da collezione.

Positivo da Massimiliano on 2019-02-15 13:50:33

Bello. Ben fatto. Da collezione.

Positivo da Massimiliano on 2019-02-15 13:49:15

Bello. Ben fatto. Da collezione.

Positivo da Massimiliano on 2019-02-15 13:47:37

Bello. Ben fatto. Da collezione.

Fantastico da Jasmine on 2019-02-13 22:13:44

Kukri Sirupate davvero stupendo, superando le mie aspettative, materiali di alta qualità con finiture molto accurate...nella lama sono presenti delle finiture in ottone e nel fodero sono compresi altri due piccoli e simpatici coltellini. Sono stata molto soddisfatta del mio primo acquisto presso questa coltelleria, avendo un impatto positivo dal catalogo online. Tempi di consegna molto veloci. Negozio ben fornito, dettagliato e lo consiglio a tutti coloro che desiderano dei prodotti eccellenti ed affascinanti.

Qualità prezzo da Marxo on 2019-02-11 20:10:54

Qualità a ciao e finiture ben fatte, manico forse troppo leggero (materiale plastico) e prezzo leggermente alto.... Ma vale cmq la pena acquistarlo.... Perfetta anche la confezione

... da mike on 2019-02-11 16:13:02

coltello professionale. ha pienamente soddisfatto le mie aspettative. in cucina è perfetto e utilissimo.

Comprati 2. Ottimi! da Mntx82 on 2019-02-09 22:17:26

Comprata la coppia, come ogni prodotto cold steel sono ottimi. La sensazione di robustezza è buona, sono leggermente sagomati e ruvidi a simulare il rattan, sono più lunghi dei 70cm canonici, ma con un po di manualitá si accorciano facilmente. Collini, come sempre una garanzia. Discreto rapporto qualità/prezzo.

Fantastici!! da Davide on 2019-02-09 19:43:21

Spedizione fulminea consegnati in meno di 24 ore. Coltelli molto belli e affilattissimi. Li consiglio!!!

Bellissimo da Marilena on 2019-02-08 18:24:57

Ho già acquistato in passato da voi, ottimi prodotti, qualità prezzo buona, tempi di consegna velocissimi, in futuro tornerò sicuramente a fare acquisti da voi.

Qualité da Marco on 2019-02-06 12:05:55

Couteau de qualité résistant lame rasoir. Est fournie avec une petite pochette

Oggetti 271 a 300 di 3971 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. ...
  9. 133