Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Recensioni prodotti, coltelli, torce, collini, Review,

 

Oggetti 3901 a 3930 di 3971 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. ...
  3. 129
  4. 130
  5. 131
  6. 132
  7. 133
Nitecore Explorer Pioneer da Fabio on 2014-02-24 19:15:28

qualità e prezzo ottimi.. 5 stelle meritate.

bello da mihaela on 2014-02-24 18:55:20

lo consiglio

bello da mihaela on 2014-02-24 18:50:37

lo consiglio

ottimo da dpr on 2014-02-24 18:18:05

ottima tosatrice, il motore non crea problemi, forse un po' pesante.

buono da martora on 2014-02-24 18:05:29

buon coltello da caccia e da escursionismo forse il fodero a bisogno di una buona ingrassata prima di usarlo ciao

un buon coltello da Pietro on 2014-02-24 17:31:24

nel pieno rispetto della filosofia Glock, questo é un coltello che bada al sodo: puramente funzionale, leggero, semplicissimo nella costruzione, poco ingombrante e soprattutto robusto, le stesse qualità (spesso non tutte...) che vedo in coltelli che costano anche dieci volte tanto, acquisto consigliatissimo se non vi dispiace l'estetica da baionetta.

Buono da [email protected] on 2014-02-24 17:18:19

Un buon equilibrio tra prezzo, qualità ed estetica completato dal sempre eccellente Vostro servizio. Grazie Fabrizio GALEOTTI

Assolutamente consigliata da Francesco on 2014-02-24 16:05:50

Questa torcia risponde a pieno alle aspettative. A mio modesto parere non è assolutamente paragonabile a modelli Surefire confrontabili con questa, ma considerando che costa circa la metà offre prestazioni assolutamente invidiabili. La buona profondità di illuminazione offerta dal suo led, che comunque non pecca affatto nella luminosità di contorno, la possibilità di scegliere tra pile 123 o 18650, le numerose funzioni offerte, la compattezza e la fattura comunque buona ed all'altezza del prezzo, ne fanno di questa torcia un prodotto assolutamente da prendere in considerazione.

Prodotto top, ma il colore mi ha sorpreso da PaoloCiaf on 2014-02-24 16:01:10

Conoscevo il prodotto, che è al top e che funziona egregiamente dopo anni. Già ne avevo acquistato un altro anni fa, e proprio per questo sono rimasto un po' sorpreso dal colore così marezzato, quello che avevo acquistato anni fa era piú omogeneo - niente di grave. La prossima volta starò piú attento. Grazie anche per la vostra cortesia e puntualità. Saluti

Buon prodotto da Francesco on 2014-02-24 15:59:47

Prodotto consigliato, la crema è veramente buona, il pennello fa semplicemente il suo dovere, ben fatto, non perde un solo pelo, si asciuga velocemente ed è veramente morbido. Consigliato.

Ottimo prodotto da Francesco on 2014-02-24 15:57:18

Lo sto utilizzando già da alcune settimane e non posso che parlarne bene. Assolutamente consigliato per qualità costruttiva in generale e per praticità di utilizzo, essendo in alluminio è praticamente esente da qualsiasi ossidazione, a differenza dei comuni rasoi più cari, molto più delicati in fatto di manutenzione.

11 da contemanci on 2014-02-24 15:52:27

Ottimo qualità prezzo

Potenzialmente utile, ma pessima qualità da danilopace on 2014-02-24 14:59:00

Pessimo acquisto. L'idea di CRKT è ottima, infatti l'utensile ha diversi usi, è piccolo e sarebbe molto utile se fosse di qualità. Invece si tratta di una cinesata malfatta e per questo, secondo me, poco utile se non piccoli lavoretti in casa. Il motivo della mia pessima recensione è che il supporto porta-inserti avrebbe un blocco realizzato con due sferette con molla che andrebbero ad incastrarsi nel manico...invece le sferette non fuoriescono abbastanza e l'aggancio non avviene, per cui il porta-inserti tende a uscire. In pratica se lo si usasse attaccato al portachiavi, o allo zaino, insomma appeso da qualche parte, lo si perderebbe immediatamente.

Ottimo supporto/custodia universale per torce da danilopace on 2014-02-24 14:54:36

Con questa custodia per torce, Fenix ha realizzato un prodotto eccellente ad un prezzo molto ma molto basso. Articoli simili, di altri marchi più o meno noti, costano decisamente di più (anche tre volte tanto)....questa custodia si adatta a qualsiasi torcia, è posizionabile in verticale o in orizzontale ed è fatta molto bene. Il prezzo è basso. Consigliatissima.

Ottimo coltello da cucina per uso quotidiano da danilopace on 2014-02-24 14:52:00

Coltello non particolarmente bello e nemmeno economico, per essere un coltello da cucina di uso quotidiano...ma incredibilmente affilato e di ottima qualità. Consigliatissimo.

Ottimo da [email protected] on 2014-02-24 14:41:35

Ottimo prodotto sono pienamente soddisfatto

Ottimo da [email protected] on 2014-02-24 14:40:28

Ottimo prodotto sono pienamente soddisfatto

Immortale da peterby on 2014-02-09 14:22:21

Ce l'ho da quando è uscito. Un pò consunto, ma sempre in forma. Cosa non mi piace dal mio punto di vista: il fodero. Massiccio ed elaborato il mio in ABS con cosciale, per nulla pratico per uso civile; un pò scialbo l'attuale in cordura. Io me ne sono realizzato uno in cuoio, disegno classico e confortevole.

Perfetta! da Andrea on 2014-01-17 18:53:24

Ottima fattura, la consiglio! Imballata benissimo!

Ottimo da zatoichi on 2013-12-13 08:16:14

Ottimo dal punto di vista costruttivo, efficace nel chopping e bello da vedere.

COMPRATELA da PUMA on 2013-11-30 16:55:39

Torcia spettacolare,ottimo qualità/prezzo ben costruita e robusta,poco ingombrante e leggera da portare sempre dietro,molto potente supera i 300 metri di portata(misurati).Tempi di consegna rapidissimi,arrivata in un giorno,con l'imballo perfetto e molto ben protetta!!!!!!!

Ottimo coltello militare da Simone on 2013-11-24 19:18:58

Ho la versione con teflonatura nera. Giudizio davvero positivo, lama molta robusta (anche la punta), manico adatto. La cosa che mi è piaciuta di più è il bisello meno delicato del comune.. rende il tutto più resistente.Seghetto molto efficace e ben fatto. La guardia sporgente superiore è in posizione avanzata per permettere di stendere il pollice per un lavoro di fino. Fodero adatto, permette il movimento completo della gamba.. L'interno del fodero è in plastica, l'attrito segna un po il rivestimento superficiale nel punto in cui la lama inizia ad acuminarsi..

Coltello tattico da Simone on 2013-11-24 18:51:19

Acquisto non fatto su questo sito, qualche settimana fa. Il prodotto è buono, full tang molto robusto e con buon rivestimento superficiale. Guancette in g10 poco generose, ma la presa del coltello è comunque efficiente. Il coltello mi piace davvero molto. Il fodero.. Per un target prezzo sopra i 200€ mi ha deluso.. non è all'altezza del coltello!!! La ritenzione del coltello avviene tramite 2 misere linguette, davvero troppo poco pronunciate e sottili, tant'è che l'attrito li consuma.. Il fodero del derespina (karambit Fox) è molto simile, ma le linguette di ritenzione sono studiate meglio e non si consumano...

Ottimo per preparazioni di verdure da Michele on 2013-11-22 13:47:46

L'acciaio ha una notevole resistenza all'usura ed è facilmente affilabile. Lo spessore ridottissimo della lama lo rende adatto ad affettare anche alimenti duri (come certi salumi e insaccati molto stagionati) ottenendo con facilità fette molto sottili. Il manico, pur sottile, è comunque particolarmente confortevole e offre una presa sicura...anche perchè, se ben affilato, questo coltello non richiede molta forza durante il taglio. Esistono sicuramente coltelli qualitativamente migliori, ma questa serie in particolare (Kay Shun damascati) secondo me hanno il rapporto qualità/prezzo tra i più alti. E' veramente insuperabile nella riduzione e affettatura di verdure o, in genere, ovunque la richiesta sia di ridurre la pezzature. Poco adatto, data la lama corta e alta, ad affettare.

Ottimo rapporto qualità prezzo da Michele on 2013-11-22 13:45:20

L'acciaio ha una notevole resistenza all'usura ed è facilmente affilabile. Lo spessore ridottissimo della lama lo rende adatto ad affettare anche alimenti duri (come certi salumi e insaccati molto stagionati) ottenendo con facilità fette molto sottili. Il manico, pur sottile, è comunque particolarmente confortevole e offre una presa sicura...anche perchè, se ben affilato, questo coltello non richiede molta forza durante il taglio. Esistono sicuramente coltelli qualitativamente migliori, ma questa serie in particolare (Kay Shun damascati) secondo me hanno il rapporto qualità/prezzo tra i più alti.

finalità d'utilizzo da condor on 2013-11-15 15:36:30

ottimo prodotto, ma a mio avviso questi coltelli con rivestimento scuro, che si fanno apprezzare molto per la loro estetica, sono più adatti a fare bella mostra di sè come elementi da collezione piuttosto che per un utilizzo pratico effettivo.

Gran piccolo coltello! da alert72 on 2013-10-27 20:35:49

E' un fällkniven, non occorre aggiungere altro! Bellissimo. Molto soddisfatto.

Un pezzo superbo. da Greyhowl on 2013-10-23 08:25:41

La prima volta che ho avuto l'occasione di impugnare questo lama fissa della prestigiosa Fallkniven, ho capito che avrei fatto di tutto per acquistarlo. Certo, il prezzo è molto elevato, costa quanto un custom. La casa sostiene sia realizzato a mano, non so se ciò sia vero o se lo sia solo in parte. Comunque va chiarito subito un punto: questo coltello è stupendo, e se si è davvero appassionati di lame, sarà arduo resistere al suo appeal. A qualcuno potrebbe non piacere il disegno della lama, di ispirazione Persian. A me i Persian invece piacciono molto, dunque nulla da eccepire su questa scelta della Fallkniven. La lama, realizzata in ottimo acciaio laminato al cobalto, il CoS a 60 HRC, è spessa ben 7 millimetri. La finitura è impeccabile. Affilatura convessa, garanzia di straordinaria robustezza del filo. Il manico è in cocobolo di buona qualità, molto adatto allo stile del coltello. Il coltello si impugna molto bene, il peso, grazie all'importanza della lama c'è, ma il Volcano è ben bilanciato e cade in mano. Il fodero è splendido, cuoio di generoso spessore e alta qualità. Il tutto viene presentato in una scatola di legno con vetro per esposizione. Ma questo non è semplicemente un coltello da collezione, ha tutti i numeri per un utilizzo sul campo. Viene descritto come ottimo per l'outdoor, e di certo lo è, ma non trascurerei la possibilità di un utilizzo come combat knife in mani esperte. So di un contractor che ne ha acquistati ben due per portarseli nelle sue missioni in posti come Afghanistan e Iraq. E' interessante notare come, nella pressoché infinita offerta di lame puramente orientate al tattico, lui abbia scelto questa e le abbia affidato la sua vita. Ma, ripeto, secondo me occorre avere un buon know how di knife fighting, e a lui, ovviamente, questo non manca. Insomma, all in all, questo prodotto non fa rimpiangere i soldi (tanti!) spesi per acquistarlo. E' curato nei minimi dettagli, e la qualità è assolutamente superiore, al livello di un ottimo custom. I prodotti della Fallkniven sono disegnati, sviluppati, testati e commercializzati dalla casa svedese, ma sono prodotti in Giappone dalla Hattori (scusate se è poco!) per i lama fissa, e dalla Moki per i folders. I foderi in cuoio sono invece realizzati in Spagna. Se volete, e potete fare una piccola follia, regalatevi questo prodotto unico nel suo genere, che, oltretutto, credo acquisterà valore nel tempo.

la mia prima bacchetta da harry99 on 2013-10-21 17:42:42

questa è la mia prima bacchetta, la prossima quella del proffessore Silente

meglio tardi che mai! da anonimo on 2013-10-21 17:29:11

finalmente anche Maglite abbandona la vecchia lampadina alogena... dopo 10 anni che hanno visto la nascita e la conquista del mercato delle torce da parte di brands come Fenix, Nitecore, Led Lenser ecc...grazie all'introduzione del led... Maglite risponde con modelli storici degli anni 80 ma a led ... bha sono perplesso! ho dato un voto alto alla qualità perchè almeno il prodotto è made in Usa, per il resto mi ritengo soddisfatto della mia Nitecore e lascio questo prodotto ai nostalgici.

Oggetti 3901 a 3930 di 3971 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. ...
  3. 129
  4. 130
  5. 131
  6. 132
  7. 133