Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

IL NEGOZIO A BUSTO ARSIZIO RESTERA' CHIUSO DAL 14 AL 21 AGOSTO.
TUTTI GLI ORDINI PERVENUTI IN QUESTI GIORNI SARANNO EVASI A PARTIRE DAL 22 DI AGOSTO

 

Recensioni prodotti, coltelli, torce, collini, Review,

 

Oggetti 4621 a 4650 di 4674 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. ...
  3. 152
  4. 153
  5. 154
  6. 155
  7. 156
Immortale da peterby on 2014-02-09 14:22:21

Ce l'ho da quando è uscito. Un pò consunto, ma sempre in forma. Cosa non mi piace dal mio punto di vista: il fodero. Massiccio ed elaborato il mio in ABS con cosciale, per nulla pratico per uso civile; un pò scialbo l'attuale in cordura. Io me ne sono realizzato uno in cuoio, disegno classico e confortevole.

Perfetta! da Andrea on 2014-01-17 18:53:24

Ottima fattura, la consiglio! Imballata benissimo!

Ottimo da zatoichi on 2013-12-13 08:16:14

Ottimo dal punto di vista costruttivo, efficace nel chopping e bello da vedere.

COMPRATELA da PUMA on 2013-11-30 16:55:39

Torcia spettacolare,ottimo qualità/prezzo ben costruita e robusta,poco ingombrante e leggera da portare sempre dietro,molto potente supera i 300 metri di portata(misurati).Tempi di consegna rapidissimi,arrivata in un giorno,con l'imballo perfetto e molto ben protetta!!!!!!!

Ottimo coltello militare da Simone on 2013-11-24 19:18:58

Ho la versione con teflonatura nera. Giudizio davvero positivo, lama molta robusta (anche la punta), manico adatto. La cosa che mi è piaciuta di più è il bisello meno delicato del comune.. rende il tutto più resistente.Seghetto molto efficace e ben fatto. La guardia sporgente superiore è in posizione avanzata per permettere di stendere il pollice per un lavoro di fino. Fodero adatto, permette il movimento completo della gamba.. L'interno del fodero è in plastica, l'attrito segna un po il rivestimento superficiale nel punto in cui la lama inizia ad acuminarsi..

Coltello tattico da Simone on 2013-11-24 18:51:19

Acquisto non fatto su questo sito, qualche settimana fa. Il prodotto è buono, full tang molto robusto e con buon rivestimento superficiale. Guancette in g10 poco generose, ma la presa del coltello è comunque efficiente. Il coltello mi piace davvero molto. Il fodero.. Per un target prezzo sopra i 200€ mi ha deluso.. non è all'altezza del coltello!!! La ritenzione del coltello avviene tramite 2 misere linguette, davvero troppo poco pronunciate e sottili, tant'è che l'attrito li consuma.. Il fodero del derespina (karambit Fox) è molto simile, ma le linguette di ritenzione sono studiate meglio e non si consumano...

Ottimo per preparazioni di verdure da Michele on 2013-11-22 13:47:46

L'acciaio ha una notevole resistenza all'usura ed è facilmente affilabile. Lo spessore ridottissimo della lama lo rende adatto ad affettare anche alimenti duri (come certi salumi e insaccati molto stagionati) ottenendo con facilità fette molto sottili. Il manico, pur sottile, è comunque particolarmente confortevole e offre una presa sicura...anche perchè, se ben affilato, questo coltello non richiede molta forza durante il taglio. Esistono sicuramente coltelli qualitativamente migliori, ma questa serie in particolare (Kay Shun damascati) secondo me hanno il rapporto qualità/prezzo tra i più alti. E' veramente insuperabile nella riduzione e affettatura di verdure o, in genere, ovunque la richiesta sia di ridurre la pezzature. Poco adatto, data la lama corta e alta, ad affettare.

Ottimo rapporto qualità prezzo da Michele on 2013-11-22 13:45:20

L'acciaio ha una notevole resistenza all'usura ed è facilmente affilabile. Lo spessore ridottissimo della lama lo rende adatto ad affettare anche alimenti duri (come certi salumi e insaccati molto stagionati) ottenendo con facilità fette molto sottili. Il manico, pur sottile, è comunque particolarmente confortevole e offre una presa sicura...anche perchè, se ben affilato, questo coltello non richiede molta forza durante il taglio. Esistono sicuramente coltelli qualitativamente migliori, ma questa serie in particolare (Kay Shun damascati) secondo me hanno il rapporto qualità/prezzo tra i più alti.

finalità d'utilizzo da condor on 2013-11-15 15:36:30

ottimo prodotto, ma a mio avviso questi coltelli con rivestimento scuro, che si fanno apprezzare molto per la loro estetica, sono più adatti a fare bella mostra di sè come elementi da collezione piuttosto che per un utilizzo pratico effettivo.

Gran piccolo coltello! da alert72 on 2013-10-27 20:35:49

E' un fällkniven, non occorre aggiungere altro! Bellissimo. Molto soddisfatto.

Un pezzo superbo. da Greyhowl on 2013-10-23 08:25:41

La prima volta che ho avuto l'occasione di impugnare questo lama fissa della prestigiosa Fallkniven, ho capito che avrei fatto di tutto per acquistarlo. Certo, il prezzo è molto elevato, costa quanto un custom. La casa sostiene sia realizzato a mano, non so se ciò sia vero o se lo sia solo in parte. Comunque va chiarito subito un punto: questo coltello è stupendo, e se si è davvero appassionati di lame, sarà arduo resistere al suo appeal. A qualcuno potrebbe non piacere il disegno della lama, di ispirazione Persian. A me i Persian invece piacciono molto, dunque nulla da eccepire su questa scelta della Fallkniven. La lama, realizzata in ottimo acciaio laminato al cobalto, il CoS a 60 HRC, è spessa ben 7 millimetri. La finitura è impeccabile. Affilatura convessa, garanzia di straordinaria robustezza del filo. Il manico è in cocobolo di buona qualità, molto adatto allo stile del coltello. Il coltello si impugna molto bene, il peso, grazie all'importanza della lama c'è, ma il Volcano è ben bilanciato e cade in mano. Il fodero è splendido, cuoio di generoso spessore e alta qualità. Il tutto viene presentato in una scatola di legno con vetro per esposizione. Ma questo non è semplicemente un coltello da collezione, ha tutti i numeri per un utilizzo sul campo. Viene descritto come ottimo per l'outdoor, e di certo lo è, ma non trascurerei la possibilità di un utilizzo come combat knife in mani esperte. So di un contractor che ne ha acquistati ben due per portarseli nelle sue missioni in posti come Afghanistan e Iraq. E' interessante notare come, nella pressoché infinita offerta di lame puramente orientate al tattico, lui abbia scelto questa e le abbia affidato la sua vita. Ma, ripeto, secondo me occorre avere un buon know how di knife fighting, e a lui, ovviamente, questo non manca. Insomma, all in all, questo prodotto non fa rimpiangere i soldi (tanti!) spesi per acquistarlo. E' curato nei minimi dettagli, e la qualità è assolutamente superiore, al livello di un ottimo custom. I prodotti della Fallkniven sono disegnati, sviluppati, testati e commercializzati dalla casa svedese, ma sono prodotti in Giappone dalla Hattori (scusate se è poco!) per i lama fissa, e dalla Moki per i folders. I foderi in cuoio sono invece realizzati in Spagna. Se volete, e potete fare una piccola follia, regalatevi questo prodotto unico nel suo genere, che, oltretutto, credo acquisterà valore nel tempo.

la mia prima bacchetta da harry99 on 2013-10-21 17:42:42

questa è la mia prima bacchetta, la prossima quella del proffessore Silente

meglio tardi che mai! da anonimo on 2013-10-21 17:29:11

finalmente anche Maglite abbandona la vecchia lampadina alogena... dopo 10 anni che hanno visto la nascita e la conquista del mercato delle torce da parte di brands come Fenix, Nitecore, Led Lenser ecc...grazie all'introduzione del led... Maglite risponde con modelli storici degli anni 80 ma a led ... bha sono perplesso! ho dato un voto alto alla qualità perchè almeno il prodotto è made in Usa, per il resto mi ritengo soddisfatto della mia Nitecore e lascio questo prodotto ai nostalgici.

bellissima la versione nera! da ricky on 2013-10-21 17:14:07

comprato subito appena vista la disponibilità a magazzino. Ero indeciso tra manico in ottone e manico nero, alla fine ho deciso per il nero e non mi sono affatto pentito. Grandi questi giapponesi!

Douk Douk vs Kanekoma da marco on 2013-10-21 17:05:53

simili nel genere e prezzo, per me il modello Kanekoma giapponese vince la sfida a mani basse!

taglia tutto! da giuseppe on 2013-10-21 16:45:58

dopo anni da fan dei coltelli in ceramica Kyocera, qualche settimana fa ho voluto provare anche la versione Victorinox e devo dire che non mi ha deluso affatto. L'impugnatura è più ergonomica della concorrente giapponese e la qualità di taglio è praticamente la stessa. Consigliatissimo!

economico e tascabile da max on 2013-10-21 16:39:12

coltello molto semplice ma efficace. Lo porto con me sempre in escursione e assolve dignitosamente il suo compito di coltello. Facile da riaffilare!

Un piccolo capolavoro. da Zardoz on 2013-10-21 13:42:12

Un prodotto davvero magnifico, complimenti a Fantoni, che comunque viaggia sempre su una qualità molto elevata. Il coltello è splendidamente realizzato, con finiture di alto livello. L'acciaio della lama è ottimo e performante, il manico è molto comodo, ha un ottimo grip ed è di indubbia eleganza. Leggero, ben bilanciato, questo coltello è un ottimo compagno per caccia o light utility. Volendo, sarebbe pienamente a suo agio anche in un ruolo combat. Il fodero, in cuoio di ottima qualità, è egregiamente realizzato, e molto comodo, a mio avviso, ( ma su questo punto so che qualcuno potrebbe dissentire.) Il prezzo è alquanto elevato, ma è indubbiamente un prodotto di fascia alta, e se avrete occasione di prenderlo in mano credo vi innamorerete facilmente della qualità e realizzazione impeccabile di questo lama fissa di casa Fantoni.

**Survival tool** da Simone on 2013-10-13 08:54:44

Piacevole alternativa a soluzioni assai più costose! Strumento in grado di far meglio rispetto costosissimi survival. **Pro: - Ottima qualità/prezzo - Utilizzabilità ed efficacia testati - Robustezza **Contro: - Nulla. L'attrito con l'interno del fodero riga un po il rivestimento della lama, consiglio quindi un po di lubrificante. Molti criticano l'estetica.. a me personalmente piace davvero tanto, poi mi è arrivato con il manico in micarta grigia che sembra il disegno della pelle di un rettile, veramente molto bello.

Un prodotto eccezionale. da ZARDOZ on 2013-10-08 10:11:36

Appena ho visionato una recensione di questo coltello su Youtube, ho capito che dovevo averlo. Questo prodotto era appena uscito sul mercato, ed era allora introvabile in Italia. Ho così chiesto a un amico che si recava negli States di acquistarmene un esemplare. Detto fatto. Il coltello è semplicemente meraviglioso: elegantissimo, leggero, estremamente funzionale. Il disegno della lama è eccellente, ottimo per lo slashing tanto quanto per il thrusting. Affilatura a rasoio, molto buono l'acciaio: VG10. E' un coltello dalla vocazione esclusivamente combat. Non usatelo come utility. L'angolatura del manico con la lama permette un'impugnatura particolarmente comoda ed adatta al fighting. Credo sarà molto apprezzata dai praticanti di Kali. Buon grip, estrema manovrabilità, perfettamente bilanciato. Il back lock è ottimo, solido e sicuro, ma morbido al rilascio. Insomma, un prodotto eccezionale, uno dei più bei modelli della Spyderco, a mio avviso. Costoso, ma vale ogni euro speso.

Karambit secondo FOX da Simone on 2013-10-02 21:05:39

Bellissimo regalo che mi sono fatto un po di tempo fa. Pagato non poco, ma anche quello della Cold Steel in AUS-8 sta a quel prezzo. Oggetto ben curato nell'aspetto, fodero e manico molto pratici. Se fosse stato realizzato con uno spessore tra i 4 e i 5mm e la lama fosse stata più lunga di 1 cm secondo me sarebbe stato il top.

Caccia- utility in tasca da Simone on 2013-10-02 18:24:05

Coltello forse non diffuso come il suo fratello chiudibile, ma sicuramente dello stesso livello o forse maggiore per chi necessita della sicurezza di un full tang. Nonostante l'acciaio n690, ritenuto piuttosto fragile, lo spessore della lama è generoso; anche la punta ha un notevole spessore pur restando molto acuminata. E' quindi possibile adoperare il coltello per tutti gli scopi. Ottimo il fattore estetico (design e colori) e il fascino dei materiali: molto profumati il manico e il fodero in cuoio. Alternativa piacevole a chi piace il classico. Impugnatura comoda e antiscivolo, ugualmente agevole anche in presa reversibile. Ottima affilatura, priva di difetti.. a differenza di alcuni prodotti similari tipo Viper, modello Orion, David (in D2) dove ho riscontrato micro-difetti, percettibili con la giusta luce, sul tagliente (non che questi prodotti non siano buoni, anzi). Pro: - Buona qualità/prezzo, anche se si trovano prodotti concorrenziali molto simili di Viper e Maserin - Adatto a tutti gli scopi (eviterei chopping intensivo) - Ottima portabilità, coltello di giuste dimensioni discreto nel suo fodero. - Robustezza ed ergonomia Contro: -Nulla degno di nota.. Forse il fodero è un po troppo essenziale

Voto 8 da Simone on 2013-09-28 22:22:25

Impressioni molto positive per questo lama fissa di dimensioni compatte. Modello che ho preferito rispetto i gemelli Col Moschin, Fulcrum, ecc, dotati di doppia guardia sporgente; che in 10 cm di manico mi sembrano un po fastidiose (parere personale). Molto pratico e discreto il fodero in ABS. Pro: - garanzie Extrema Ratio - prezzo/qualità interessanti - lama robusta e ben progettata Contro: - scomodo per chi ha mani grosse - tipologia lama che non lo rende adatto a 360° Saluti. Si ringrazia la Coltelleria Collini per la disponibilità.

:)))) da CarloC on 2013-09-27 05:58:52

Finalmente son tornati i kanekoma!!!!

Assolutamente... da Livido on 2013-09-25 06:09:45

.... da avere!!!!!

bel oggetto da paolino on 2013-09-06 06:30:16

esattamente come lo volevo bello massiccio e anche se ben rifinito si vede che non è un prodotto industriale farà un'ottima figura nella mia collezione

Ottima torcia da Roby on 2013-09-02 21:40:44

Ottimo rapporto qualità prezzo. Molto potente, poco ingombrante e di peso adeguato.

increible la cuchilleria da sergio echavarri on 2013-08-08 13:40:13

acabo de mandar que un compañero de trabajo me compre esta navaja tan maravillosa, gracias por mostrar tantas y tan buenas navajas,stoy deseando que me llegue la navaja,hasta pronto,

lHBg96XI da Ummer on 2013-08-02 00:20:02

I purchased three of those last December. I gave one away, kept one for myslef, and the third was backordered for so long that Amazon asked if I wanted to cancel the order and so with no ETA available I cancelled.Looking at my records, the one I ordered for myslef was ordered December 3rd and was delivered January 17th. Definitely well worth the wait.It really is one of the most versatile SAKs I have, yet it's still relatively thin and small enough that it's comfortably pocketable.

Un attrezzo da usare da ammiragio on 2013-07-23 11:28:33

L'Extrema Ratio Kreios è ben presentato nella confezione, dotato di un fodero ottimo per qualità realizzativa e funzionalità. Il design è gradevole, per nulla pacchiano. Nonostante le dimensioni dell'oggetto, le geometrie facilitano il controllo della lama che ha un'ottima capacità di penetrazione. L'acciaio usato, il solito per ER, non sfigura nell'ambito di utilizzo e così anche la tenuta del filo, che ha superato le mie aspettative. Dimensioni e peso sono un buon compromesso se facciamo un paragone con lame più lunghe o attrezzi agricoli come la roncola: ottime doti di taglio in un peso contenuto, con dimensioni che permettono comunque di affrontare fitta vegetazione senza venirne a contatto. Il manico è realizzato in un buon materiale ma poteva essere rifinito meglio, se consideriamo il prezzo d'acquisto, ed il disegno é perfettibile, ma rimane un buon manico funzionale alla destinazione d'uso suggerita dal costruttore, soprattutto se si indossano i guanti. Nota di merito al rivestimento nero della lama, che dopo una giornata di lavoro intenso non ha dato segni di logoramento apprezzabili. In sintesi, un Extrema Ratio da usare, bello e funzionale.

Oggetti 4621 a 4650 di 4674 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. ...
  3. 152
  4. 153
  5. 154
  6. 155
  7. 156