Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

spedizioni gratuite

Spedizioni gratuite per ordini superiori ai 50 euro effettuati con pagamenti anticipati (paypal, carta di credito, bonifico bancario)
 

Recensioni prodotti, coltelli, torce, collini, Review,

 

Oggetti 31 a 60 di 4848 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 162
ottimo da [email protected] on 2020-11-12 16:33:20

Prodotto sempre all'altezza

Il Top da Gio on 2020-11-12 14:31:36

Che dire . Parafrasando un vecchio film , "ste mano ponno esse fero o ponno esse piuma , oggi so state piuma" .. Il "Non Plus Ultra" per l'escursionismo , il bushcraft o qualsiasi cosa vogliate fare in un bosco o comunque immersi nella natura . Un coltello ma anche un macete o un accetta .. Fantastico . Su Collini la mia opinione non può che essere altrettanto "esaltata" . Cordiali , puntuali , rigorosi , flessibili e precisi . Una garanzia ! Oltre chiaramente ad una vetrina da far invidia a Via Montenapoleone .. Grandi !

Soddisfatto. da Davide 64 on 2020-11-10 19:05:49

Prodotto di difficile reperibilità, avvisato solertemente dalla Coltelleria Collini dell'arrivo di pochi esemplari. Era un modello che volevo annoverare nella mia collezione, ci sono riuscito. Perfettamente corrispondente alle aspettative. Ampiamente soddisfatto.

Soddisfatta da paolamontermini on 2020-11-10 16:49:32

Prodotto arrivato celermente ed esattamente conforme alle aspettative

coltelleria TOP da alessandro on 2020-11-10 12:18:18

coltelleria Collini una conferma ogni volta che acquisto. Veloci ,puntuali e precisi, cosa chiedere di piu'.... cold steel la mia marca preferita ne ho una collezione ben nutrita e questo immenso Rajah 2 la completa ancor di piu' FAVOLOSOOOOOOOOOO Grazie Collini alla prox

Fantastic multipurpose knife da L on 2020-11-08 14:28:16

Even better than the original Gerber BMG, Extrema Ratio done it right. Great steel, razor sharp, tough and very easy to resharpen. Fantastic handle. This knife is just perfect in the great outdoors: ideal size, close to a camp knife and still pretty compact, not too heavy and efficient for detailed work. The sheath is ok, customizable and durable. A beautiful knife for collectors or a great user knife, your choice.

Il coltello che dovrebbero avere tutti da LuMaca on 2020-11-07 18:23:54

Solido affidabile con un sistema di chiusura infallibile. Lama dalle linee efficacissime come l'acciaio che la costituisce. Impressiona tanta solidità e semplicità. È il coltello che anche riposto in fondo allo zaino ogni escursionista dovrebbe avere per le sue doti eccelse di resistenza. È un coltello che non teme confronti e che può essere utilizzato più a cuore leggero visto il prezzo contenutissimo rispetto i competitor. Lo consiglio sia come prima scelta sia come ripiego in caso di emergenza. Va maneggiato per scioglierlo un po' e facilitarne l'apertura. Un pezzo di ferro valido e affidabile Complimenti al progettista

Buon rescue knife da Leo on 2020-11-07 16:40:03

Ottimo coltello di piccole dimensioni totalmente Made in Italy perfetto come tagliacinture di sicurezza e taglia corde in generale. Consigliato ad operatori del soccorso.

Il top da Leo on 2020-11-07 16:19:39

Extrema Ratio è sempre una garanzia, materiali ottimi, a mio parere uno tra i migliori chiudibili prodotti, lo consiglio a operatori FO e militari.

Perfetto edc da Leo on 2020-11-07 16:11:03

Una delle migliori torce portachiavi sul mercato, ottimi materiali e led molto potente nonostante le piccole dimensioni.

Ottima torcia da Leo on 2020-11-07 16:09:04

Torcia d’impostazione tattica, ottimi materiali e molto intuitiva nell’utilizzo, consigliata principalmente a operatori delle forze dell’ordine, militari e gpg perfetta anche come edc.

Ottime da Leo on 2020-11-07 16:03:55

Le migliori forbici per emergenza medica attualmente sul mercato, perfette in un ifak.

Il futuro parte da qui da LuMaca on 2020-11-07 14:10:41

Alla prima occhiata ti cattura, nasce per uno scopo e quindi è disegnato per quello scopo e devo dire che impugnandolo capisci che non temerai nulla e nessuno se sei dalla parte giusta della lama e sai come muoverti. Qui si è raggiunta un livello di eccelenza incredibile, sono convinto che sia il coltello più bello da tenere in mano al momento sul mercato mondiale. E che sia fruibilissimo sia da uomini che da donne. Da subito da la sensazione di solidità ma non di pesantezza anche se ha il suo peso ma è perfettamente bilanciato e colpisce la facilità con cui trovare subito l'impugnatura sia se posizionato alla cintura sia nel suo ambiente naturale, quella sotto ascellare, comoda e immediata soprattutto per chi ha bisogno di avere il girovita sgombro ma allo stesso tempo deve avere immediato ed efficace accesso al suo strumento da lavoro. Le finiture sono di altissimo livello e le geometrie, anche se così rivoluzionarie, conservano le fondamentali indicazioni per la costruzione di un coltello tradizionale. Noterete un certo movimento del coltello per nulla lineare eppure l'asse fra la punta e il frangivetro è rigorosamente dritto. I materiali utilizzati aggiungono quel pizzico di sicurezza in più che un fedele amico come questo deve dare. Concludendo è un coltello che apre la strada a nuovi orizzonti. Io mi ero stancato dei soliti, io ho optato per lo sparti acque, per il futuro e sono felicemente molto soddisfatto.

Unica pecca il prezzo da Denis on 2020-11-07 10:48:43

Coltello costruito con notevole cura e precisione,i materiali utilizzati sono ottimi,facile apertura/chiusura della lama ad una mano. L unica pecca e' il prezzo perche' ci sono coltelli con la stessa qualita' ad un terzo di prezzo e da appassionato e collezionista non capisco come possa costare 640€. A parte il prezzo ottimo in tutto.

Coltello onesto! da Marco R on 2020-11-04 19:38:52

Ho comprato questo coltello qualche mese fa..dopo averlo testato un po' sono soddisfatto dell' acquisto, molto leggero e maneggevole, acciaio con discreta tenuta del filo, punti a sfavore l apertura poco fluida della lama e non molto comoda, Tutto sommato vale i soldi spesi,se ben usato durerà anni

Great service for a great knife da Yvon on 2020-11-04 17:16:53

This knives shop provide outstanding services, the knife was received the day after i ordered it, less than 24h between Italy to France. The knife was very well protected. Thank you Coltelleria Collini !

Fantastico da Fabrizio on 2020-11-04 13:22:50

Rapporto prezzo qualità fantastico. Karambit con lama serrated di ottima fattura. Lo trovo molto bilanciato rispetto a molti altri Karambiti (folder) di varie marche che posseggo. Consigliatissimo! Coltelleria Collini: che dire... sono cliente da anni e continuerò ad esserlo. Velocissimi nella spedizione, serietà e cortesia e... soprattutto vendete prodotti seri!

Ottimo da Fidaflaco on 2020-11-04 10:11:17

Coltelli perfetti arrivati subito prezzo giusto lo consiglio

Ottimo prodotto da Salvatore on 2020-11-03 16:17:39

Ottimo prodotto come da descrizione, consegna veloce e massima serietà del venditore.

Bello da vedere ma non fateci un lavoro serio da gmelpi on 2020-11-03 13:26:32

Ho tentato di tagliare la testa di una spigola da 800 gr. per poi sfilettarla, ma per riuscirci ho dovuto affidarmi al mio vecchio Henkels appena riaffilato. L'apparenza è bella ma la sostanza è ben diversa. Taglia poco e male. Poi l'ho sfilettata con un ottimo Marttiini Finlandese che ha fatto il suo dovere. Morale: non è per caso che i Giapponesi hanno sviluppato una coltelleria così vasta e sofisticata. Tagliare il pesce crudo e sfilettarlo non è affatto facile e ci vogliono strumenti adeguati come i coltelli in acciaio al carbonio a durezza differenziata. Certo un Tojiiro costa almeno il doppio ma a mio parere non vale la pena di risparmiare. Poi bisogna imparare la tecnica giusta ma ci sono video molto istruttivi su YouTube sia x quanto attiene alla fabbricazione dei coltelli che all'affilatura, importantissima, sia alle tecniche x tagliare e sfilettare il pesce crudo che ripeto è difficile, a patire dalla squamatura, non così banale come sembra.

satisfaite da Nath on 2020-11-03 09:29:37

Très satisfaite

OTTIMO ACQUISTO da Max on 2020-11-02 20:29:23

Coltello davvero bello, un un'ottimo coltello ad un prezzo davvero conveniente,apertura fluida ed immediata anche per chi come me mancino risulta talmente fluida da averne il piacere di utilizzo anche con la destra. Consegna in tempo record e super gentili anche al custumer care. Comprerò ancora senza dubbi, consigliatissimo.

Un classico rivisitato da Ramon on 2020-10-31 16:16:01

Un vero fighter e utility knives, il nonno di tutti i coltelli da combattimento. In questa versione migliorata con materiali più moderni, che ne migliorano la resistenza a umidità e agenti acidi, aumentandone forse anche la robustezza complessiva. Coltello votato al combattimento ma anche alle attività outdoor in genere, nonostante lo spessore di 4 mm e la costruzione hidden tang sufficientemente robusto per numerosi lavori da campo compreso il chopping. Spedizione da parte di collini impeccabile.

coltello poco pratico in barca. da charlie on 2020-10-28 08:59:32

Il coltello è per fattura discreto, ma pur avendo il giragrilli è sconsigliato per l'uso velico perché non è possibile aprirlo con una sola mano e il blocco non è automatico.

Coltello dalla belle estetica e veramente robusto da Massimo on 2020-10-27 20:05:39

Il coltello si presente esteticamente molto bello. Acciaio della lama D2 perfettamente affilato. Apertura molto fluida. La clip a filo dell'impugnatura ne agevola l'occultabilità quando lo si mette in tasca. Staff Collini veloce e affidabile. Consiglio l'acquisto e il rapporto con la coltelleria Collini

Eccellente da Giu on 2020-10-27 17:55:48

Straordinaria per potenza, qualità e prezzo.

Ottima da Giu on 2020-10-27 17:53:08

Molto versatile e compatta per ogni uso

Cold Steel - Wakizashi Bokken in Polipropilene da Carlo on 2020-10-27 10:08:33

Ottima fattura, peso e bilanciatura estremamente realistici. Rapporto qualità prezzo molto buono.

L'evoluzione di un mito da Indio87 on 2020-10-25 08:10:59

Se qualcuno dubitava della robustezza del kabar usmc con questa versione è risolto il problema. Parte serrated ben fatta dal giusto lato del filo taglia bene anche il legno. Coltello arrivato prima dei tempi stabiliti, ottima serieta e disponibilità dallo staff collini.

Molto utile da Luciano on 2020-10-24 05:14:26

Ottima qualità, consigliato per il pane casereccio fai da te, spedizione rapida e senza problemi, complimenti coltelleria Collini.

Oggetti 31 a 60 di 4848 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 162