Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Recensioni prodotti, coltelli, torce, collini, Review,

 

Oggetti 31 a 60 di 4183 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 140
Ascia da caccia... da Silvio on 2020-02-05 17:37:52

Ascia da caccia perchè di fatto è ben bilanciata, ottimo l'angolo della lama per le lavorazioni... particolarmente indicata per il trattamento della spoglia e svolge benissimo il suo lavoro. Meno adatta a lavori in bosco in ogni caso facilmente portabile entra perfettamente nello zaino o in "Tagana" senza creare fastidio. E' il giusto connubio ... leggera, facilmente manovrabile e affilatissima. Prezzo leggermente elevato, ma sopportabile vista l'utilità.

Recensione sul ka-bar da Fransisco on 2020-02-04 13:19:56

Ottimo coltello Arrivato nei tempi previsti ditta molto seria basta mettere una piccola nota di imballarlo bene loro loro lo faranno ma soprattutto prezzi molto molto competitivi Infatti io ho una collezione molto vasta i prossimi coltelli li prenderò in questa ditta.

TUTTO BENE. da PIERO on 2020-02-03 19:56:40

OTTIMA QUALITA',OTTIMA ESTETICA,BUON RAPPORTO QUALITA'/PREZZO. BUONO PER TUTTI GLI USI.

Ottimo da Andrea on 2020-02-03 10:43:35

Ottimo servizio , veloci e precisi e prodotto come da descrizione . Grazie

Great quality da CoachMike on 2020-02-01 15:10:32

Order was done quickly and parcel arrived soon without problems.

Buon coltello da CRISTIAN on 2020-01-31 15:03:46

Ottima qualità tempo di consegna veloce

regalo apprezzato da fabio on 2020-01-31 08:23:01

ho regalato un Extrema Ratio BF2 con inciso il nome sulla lama è ho fatto un figurone. Grazie per il servizio

Perfect da 13p89 on 2020-01-30 20:07:48

Sehr stabile Lampe mit optimalem Sitz im NVG-Mount und unglaublicher Leuchtstärke! War die absolut richtige Entscheidung und kann dieses Produkt nur empfehlen!!! Erstklassige Kaufabwicklung und sehr schneller Versand!

molto soddisfatto da Cosimo on 2020-01-30 18:45:40

Ottimo il prodotto ottima l'azienda.

Ottimo coltello da Maurizio on 2020-01-30 17:05:26

Bello e robusto, seppur leggero. Ben bilanciato e impugnatura ergonomica.

kai Wasabi personalizzato da Marco on 2020-01-30 08:41:33

bellissima incisione e velocissima consegna! grazie

Ottima fascetta frontale da Andrea on 2020-01-28 15:38:37

Soddisfattissimo del prodotto, del servizio, dei tempi di consegna.

Ottimo coltello da Simone on 2020-01-28 10:09:18

Molto bello esteticamente, leggero e tagliente, spedizione veloce ottimo servizio.

TUTTO BENE. da PIERO on 2020-01-27 19:19:21

OTTIMA RIUSCITA TRA LA TRADIZIONE SARDA E I MEZZI TECNICI ED I MATERIALI ODIERNI,OTTIMO LAVORO DELLA EXTREMA RATIO !

Coltelli opinel 15 da Fulvio on 2020-01-27 18:08:06

Ottimo coltello e ottimo venditore super veloce

Torcia portachiavi nitecore tiki da Flaviano12 on 2020-01-27 15:42:25

Eccezzionale un così piccolo Flashlight che ha la capacità di una torcia di grandi dimensioni per me questa niteCore ha superato se stessa con questa piccola torcia. Consigliata..

Soddisfatta da ROSSELLA on 2020-01-25 20:01:59

Rapporto qualità/prezzo decisamente buona. Ottimo prodotto anche per mancini.

Eccellente ! da Laurent on 2020-01-24 13:16:22

L'articolo è conforme alla descrizione, molto ben protetto per il trasporto, ricezione veloce ! Item conforms to the description, very well protected for transport, fast reception ! Article conforme à la description, très bien protégé pour le transport, réception rapide !

Frontale Nitecore HC35 da Roberto on 2020-01-24 09:42:07

Ho acquistato da Collini la nuova torcia frontale HC35 di Nitecore. Spedizione velocissima e ottima confezione. Conosco il marchio Nitecore e quindi non ho avuto sorprese negative sull'acquisto. La torcia è costruita molto bene e la confezione di vendita è completa di fascia da testa e di batteria in formato 21700 da 4000 mAh. La frontale Nitecore HC35 mi ha sorpreso positivamente per l'autonomia in particolare con il livello "Alto" da 800 lumens con una durata di oltre due ore e trenta minuti. Il fascio con i suoi 2700 lumens massimi è di natura alluvionale anche se raggiunge una discreta distanza. Molto veloce la ricarica integrata della batteria e ben distanziati i livelli di cui la Nitecore HC35 dispone. Consigliata.

Ottimo da Massimo on 2020-01-23 21:46:39

Coltello bellissimo Grande cortesia e professionalità da parte di collini

TATTICO da Daniele on 2020-01-22 20:15:28

Veramente molto bello e robusto... Lo consiglio vivamente! ...appena possibile lo proverò in missione.

Il top da PuntoBatterie on 2020-01-22 10:56:16

Per lavoro o per il tempo libero questa torcia è fantastica.

Il top da PuntoBatterie on 2020-01-22 10:52:56

Come sempre Nitecore non delude le aspettative.

Micro Planes nn delude mai da Katerina on 2020-01-21 19:03:28

Ottimo prodotto

Fantastico da Katerina on 2020-01-21 19:02:27

Finalmente un prodotto valido Spedizione veloce

Funzionale da Snaps on 2020-01-20 20:16:50

UtiIizzata per cuocere il pane. I microfori permettono che la base del pane sia cotto perfettamente.

Ottima teglia per biscotti da Snaps on 2020-01-20 20:14:58

Teglia ingegnosa. Il doppio strato permette una cottura ottimale dei biscotti, senza bruciature.

Favoloso da Snaps on 2020-01-20 20:13:01

Ha soddisfatto le nostre aspettative: stampo robusto e di qualità; cottura uniforme e di facile pulizia. Ciò che ci si aspetta dalla Nordic Ware.

Bellissimo da Alessandro on 2020-01-20 17:23:50

Ottimo coltello ,posseggo sia il 4 che il 6 pollici e sono veramente belli,ottima qualita',venditore bravo e veloce con buoni prezzi Cold steel per sempre

Imponente da Alessandro on 2020-01-20 17:21:52

Favoloso,inponente come tutti i cold steel in versione xl, spedizione ultraveloce buon prezzo Cold steel per sempre

Oggetti 31 a 60 di 4183 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 140