Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Recensioni prodotti, coltelli, torce, collini, Review,

 

Oggetti 61 a 90 di 3907 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 131
TUTTO BENE. da PIERO on 2019-07-12 18:53:56

PERFETTO CONNUBIO TRA LA TRADIZIONE SARDA E LA TECNICA MODERNA (MATERIALI USATI,BLOCCO LAMA,ECC.) DELLA EXTREMA RATIO. OTTIMA LA QUALITA' E BUON RAPPORTO COL PREZZO. PRATICO PER TUTTI GLI USI.

NITECORE - RSW1 - COMANDO REMOTO. da CIRO on 2019-07-12 13:46:05

OTTIMO PRODOTTO, FATTO CON BUONI MATERIALI, BUON RAPPORTO PREZZO/QUALITA'. PRODOTTO, PER CHI HA NECESSITA', SICURAMENTE CONSIGLIATO.-

Qualità e velocità da Lucasss on 2019-07-11 15:52:06

Ho ordinato un mini coltellino della fox e con mia grande sorpresa nemmeno 48 ore dopo era già arrivato. Che dire... Primo acquisto con loro voto 5, rapidi precisi e una vasta scelta di prodotti

Recensione su Koinobori da Adolfo on 2019-07-10 13:22:14

Ottimo prodotto di Takeshi Saij come tutti i prodotti costruiti da lui, molto soddisfatto per la lavorazione sempre ben fatta. Per il servizio, Collini sempre perfetto e impeccabile.

Ottima Torcia da Antonio on 2019-07-10 10:59:27

Torcia ottima da tenere in macchina, il magnete sul fondo è utilissimo e il diffusore della luce è spettacolare. Consigliata.

inutile da wolf on 2019-07-09 19:13:31

Un progetto totalmente inutile. L'ho provato: se non hai almeno 50 cm di spazio per muoverti la pinza è inutilizzabile causa sporgenza del fodero che avvolge la lama. Davvero mi meraviglio che si possano proporre certe prodotti

Silente ok da AB on 2019-07-09 16:10:49

Ottimo prodotto. Unica pecca la leva di sgancio per estrazione dal fodero che purtroppo è in plasticaccia ! Doveva essere fatta in acciaio pvd come sul requiem

Awesome da killerde9000 on 2019-07-09 15:03:26

Fast and right on the money

Tosatrice cani da Guido on 2019-07-09 11:31:46

Ottimo acquisto

Ottimo Prodotto da Daniele on 2019-07-08 15:34:13

Ottimo prodotto, compatto, leggero e maneggevole, filo spettacolare.

Coccodrillo Tool da Daniele on 2019-07-08 15:30:54

Buon tool di dimensioni estremamente ridotte

Qualità eccellente da Daniele on 2019-07-08 15:25:22

Ottimo prodotto, compatto, leggero e maneggevole, filo spettacolare.

Davvero ben fatto da Dioniso on 2019-07-08 11:34:01

Un bel coltello tattico che si può usare come coltello tuttofare: full tang, buon acciaio, ottimo grip! E il servizio è sempre puntuale!

Coltello veramente rarissimo da FrancoEffe on 2019-07-05 10:49:09

Coltello eccezionale per qualità e presa in mano, dovuta alla bilanciatura arretrata, praticamente quasi impossibile da reperire anche negli USA. Un custom di Busse ancora più raro a causa dell’errore di stampa sulla lama, mr. MeFo al posto di mr.MoFo. Coltello assolutamente collezionabile, ma perfetto sia come fighter che per uso da campo. Eccezionalmente belli e funzionali i foderi di Chuddy Bear, specialmente il dangler. Bisogna maneggiarli per comprenderne il valore.

otttimo da Roby on 2019-07-04 12:49:06

Gia cliente Nitecore , ho diversi prodotti tattici, batterie, caricabetterie, torce che nel mio lavoro mi sono utili, anche questo si aggiunge quale importante gaget. piccolo potente e utile per ogni situazione, outdor, urban.

victorinox hunter pro black da mario on 2019-07-03 18:52:07

qualita'e prezzo del coltello li ritengo ragionevoli,consiglierei alla victorinox l'aggiunta di una clip che per questo tipo di coltello ormai quasi d'obbligo.

Voto 8 da Umberto on 2019-07-03 08:55:15

Sempre precisi e puntuali Bravi avanti così Umberti

Una garanzia da Matteo on 2019-07-03 07:26:51

Credo che sia uno dei coltelli più apprezzati e venduti di sempre. Ottimo rapporto qualità prezzo per un coltello da molteplici usi. Indistruttibile e efficacissimo. Collini come sempre servizio impeccabile

Ottimo prodotto e anche tempi di consegna com'è scritto da Nicholas on 2019-07-02 18:52:44

Ottimo

Bellissimo gladio forgiato a mano, ottimo acquisto. da Vincenzo on 2019-07-01 21:43:21

Di marca Windlass, fornitore ufficiale di spade dell'esercito Britannico, Irlandese, Greco, Canadese, Americano e molti altri. Dalla Casa produttrice assicurano: "forgiato a mano, battle ready". Molto ben realizzato, ben bilanciato, unico neo l'impugnatura in finto osso, sarebbe stato molto meglio in legno chiaro. Supporto al cliente eccellente, spedizione velocissima, molto soddisfatto! Grazie, Vincenzo

Fox knives da Niccolò on 2019-07-01 19:50:57

Prodotto top come sempre, spedizione velocissima.

very good da Ilja on 2019-07-01 12:10:24

I am very satisfied

Bel coltello da Dioniso on 2019-06-30 10:48:14

Adatto a mani larghe, è un coltello da collo ben fatto, utile per eseguire lavori di precisione sul legno.

Leggero e compatto da Dioniso on 2019-06-30 10:29:50

Ottimo coltello tattico e tuttofare, leggero, piccolo e utile in ogni occasione! Gran bel fodero...

Good knife da Hogflats on 2019-06-30 03:54:30

Good strong knife. Had this knife 10 years or so. Does a multitude of tasks. Sticks right through a car body.

Buena da Natalia on 2019-06-29 02:11:58

Buenisima

Eccezionale Spyderco Triangle da Alessandro Nezzo on 2019-06-28 14:26:37

Mi è stato regalato dalla mia dolce metà, regalo azzeccatissimo. Istruzioni molto chiare (solo in inglese), prodotto di gran qualità e funzionalissimo. Richiede un po'di pratica per prenderci bene la mano, ma svolge egregiamente il suo lavoro.

Testina Moser da Francesco on 2019-06-28 13:15:35

Buon prodotto. Veloce la spedizione, tutto al meglio delle aspettative

Amazing service da Haukur on 2019-06-27 22:54:07

Received in 2 days all the way to iceland 100% service

ottimo karambit da utility da marco on 2019-06-26 20:04:01

collini è sempre puntuale nelle spedizioni. il karambit dell'ontario è di una compattezza eccezzionale le dimensioni complessive sono identiche al neck knife della maserin ma infinitamente piu massiccio spostandolo velocemente da una mano all'altra ci si rende conto che il bilanciamento è perfetto considerate le dimensioni e il notevole peso,il punto di equilibrio è esattamente dove viene posizionato il dito indice l' ergonomia di questo karambit è migliore di molti prodotti personalizzati,di solito o ti ritrovi l'anello dove andrebbero posizionate le dita(indice/mignolo) a 4 chilometri di distanza dalla lama oppure sono talmente piccoli da usarli come porta chiavi(personalmente)tutte queste variopinte dimensioni dei (karambit) o per eccesso o per difetto non mi hanno mai trasmesso la sensazione di controllo totale sullo strumento, il notevole spessore del codolo e i materiali utilizzati assicurano una presa salda e il giusto grip,il tagliènte è lungo 8,5 cm con una forma meno uncinata del classico karambit,questo rènde l'ontario molto piu versatile e con la possibilita di sfruttare al mèglio sia la parte del tagliènte che la punta,questo è un karambit pesante per il lavoro pesante l'acciaio al carbonio 5160 serve proprio a questo non aspettatevi ne l'affilatura a rasoio ne la stessa capacita di taglio e leggerezza di un cold-steel o un maserin per citarne alcuni ne potreste rimanere delusi, il 5160 è un'acciaio durissimo utilizzabile anche per uso (boschivo) è molto più duro del 1095 e meno soggetto a scheggiature,il rovèscio della medaglia è che possiede una minore % di carbonio di conseguènza avrà una minore capacità di taglio e una maggiore usura(dovrà essere affilato piu spesso)un 6 per il fodero conclusioni: questo è un ottimo karambit ma non è adatto per fare giochi di prestigio è un vero strumento da utility,e come tale va utilizzato non ho dato 5 stelle per i seguènti motivi: 1 : l'affilatura di fabbrica è a limite dell'accettabile considerato il prèzzo di acquisto 2 : il particolare trattamento termico,il tipo di acciaio utilizzato e lo spaventoso spessore della lama non gli conferiscono quella capacità di taglio che uno si aspetterebbe da uno strumento straordinariamente concepito come questo

Oggetti 61 a 90 di 3907 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 131