Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Recensioni prodotti, coltelli, torce, collini, Review,

 

Oggetti 205 a 306 di 3778 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 38
Positivo da Massimiliano on 2018-11-20 18:09:32

Bel chiudibile giapponese. Lama affilata. Soddisfatto del prodotto.

Positivo da Massimiliano on 2018-11-20 18:04:49

Veramente ottimo. Soddisfatto del prodotto.

Positivo da Massimiliano on 2018-11-20 18:02:29

Soddisfatto del prodotto.

Da consigliare da Vincenzo on 2018-11-20 06:50:57

Spedizione veloce, articolo di qualità eccellente.

forbice da cucina da marzio on 2018-11-19 23:50:57

La forbice giapponese è leggermente più evoluta rispetto la forbice della Sanelli. Pratica, facile da maneggiare, lavabile ed anche smontabile in due unità separate. Utilissima in cucina ma è anche utilizzabile per usi non domestici. Decisamente migliore.GRAZIE

forbice da cucina da marzio on 2018-11-19 23:43:44

Forbice molto robusta, pratica e facile da maneggiare; utile per la cucina e per l' uso quotidiano domestico. Lavabile con acqua e sapone e costruita con materiale di buona qualità. GRAZIE

Nitecore GM02 Attacco fucile da Vincenzo on 2018-11-19 20:03:57

Ottimo prodotto montata con torcia MH25GTS

Nitecore MH25GTS da Vincenzo on 2018-11-19 20:02:00

Ottima torcia potente è professionale per uso quotidiano in ogni condizione

Prodotto di qualità da Franco on 2018-11-19 16:32:32

Sono contento del prodotto è funzionale io uso omega 48 ,ci va bene iL rasoio a mano libera sta in equilibrio,lo consiglio ai professionisti del settore come me,arreda molto il salone da barbiere.

Ottimo da pavone on 2018-11-19 10:01:12

Che dire Kyocera su questi prodotti è leader, il coltello è leggerissimo e super tagliente ... esperienza ottima! Con il 25% è da non perdere

Soddisfatto al Massimo!! da Stello on 2018-11-19 09:22:12

Spedizione veloce! Prodotto audentico , Perfetto in ogni dettaglio Penso di comprare spesso!!!

Ottimo coltello da Lestofante on 2018-11-18 15:46:02

Comprato più per curiosità. Che necessita'. A mio parere per come è fatto,può avere vari utilizzi. Molto robusto!. Full tang di notevole spessore. Verniciatura molto robusta. Ottima fondina da porto,lo tiene bene incastrato,l'aggancio in cintura è fatto bene. E un coltello facilmente occultabile sotto i vestiti. Da difesa e valido,piccolo e ben affilato!!. Da lavori per survival pure. Senza pretendere grosse cose. Per accendere un fuoco con Acciarino. Per scuoiare se la può cavare,per tagliare,fare lavori di preparazione per mangiare,dovete aprire una scatola e non avete un apri scatole. Questo lo fa senza problemi. Ripeto. E' polivalente!!. Dimensione e disegno di lama che ci puoi fare un Po di tutto. Lo consiglio. Costa un Po. Ma li vale tutti.

Ottima lampada da escursione da Lestofante on 2018-11-18 15:29:49

Direi che costa poco. E funziona molto bene. Considerate che è poco più grossa di uno stick da burro cacao,e poco più lunga. Con la prima Potenza a disposizione che sono 30 lumen dura 23 ore!!!!. Con una pila stilo AA... E fa veramente molta luce. Pesa pochissimo. A una luce molto diffusa. E il tappo e calamitato. Interamente fatta in alluminio,perciò anche robusta. Stra consigliata!!. A chi fa escursioni estreme,e non vuole del peso eccessivo,e un ottima fonte di luce. Cmq per chi viaggia in posti che la corrente elettrica scarseggia. Questa è il top. Minimo ingombro grande resa.

Forbici ottime da Lestofante on 2018-11-18 15:18:52

Ottime forbici. Affilate molto bene,taglio netto,e preciso!. Adatte anche a lavori che richiedono precisione. Molto ben fatte,e comode,gradevoli al aspetto. Le consiglio. Victorinox non si smentisce mai!!. Sono delle ottime forbici!.

Nitecore MH25GTS da vincenzo on 2018-11-14 12:02:48

Nitecore prodotto di ottima qualità come sempre consigliatissimo per uso professionale e in ambito lavorativo

ottimo acquisto da donatella on 2018-11-14 07:34:59

Ottimo sia l'articolo sia la consegna, naturalmente era per mio figlio....

rockstead hizen zdp da maver on 2018-11-13 21:00:44

ottimo gentleman,leggero,elegante... e tagliente! ottimo come sempre il servizio fornito da Collini

delicato da delfo on 2018-11-13 06:39:43

bel coltellino ma all'apparenza delicato (probabilmente cambiero idea con l'uso) bho !! vedremo pronto a cambiare recensione :)

Kobun tanto da Leonardo on 2018-11-10 22:00:45

Bellissimo coltello, esteticamente semplice ed azzeccato, acciaio valido anche per utilizzo pesante, perfettamente affilato. Nota di merito per il materiale del manico super grippante, il fodero é visivamente bello ma con estrazione un po' troppo dura ed inserimento non intuitivo. Complessivamente eccellente rapporto qualità prezzo.

Positiva da Fabio on 2018-11-09 12:43:47

Consegna veloce e prodotto professionale.

Ottimo da Devis on 2018-11-08 07:57:03

Direi un attimo coltello da collezione ciao e buona giornata

Ottimo da Devis on 2018-11-07 19:04:35

Direi un cortello veramente fantastico da collezione ciao...

ottimo e potente da Francesco on 2018-11-06 08:08:59

Come da aspettative. La qualità è percepibile e la potenza dei magneti notevole.

torcia potente di buona qualità da Francesco on 2018-11-06 08:07:20

Il kit è come da illustrazione. L'attacco deve essere inserito nella slitta normalmente dedicata all'otticca quindi non va bene sulle carabine dotate di cannocchiale. Consigliabile l'acquisto di altro tipo di supporto, a parte, magnetico (per vincolare la torcia alla canna) o a molla per attaccarla sopra l'ottica. Il fascio di luce è regolabile solo in potenza ma non si può modificarne la concentrazione (il diametro). Ciò non toglie che così come è fatto crea un lieve chiarore diffuso ed un fascio molto concentrato al centro. Sembra l'ideale per la caccia notturna. Ottimo il comando a filo.

ideale come regalo da gabriele on 2018-11-05 20:12:48

Il prodotto vale i soldi spesi, bella la scatola e la sciabola. Vi sono sciabole esteticamente migliori , ma a prezzi ben diversi. questa sabre è un buon compromesso qualità/prezzo

buon rapporto qualità prezzo da gabriele on 2018-11-05 20:09:08

Visto i prezzi delle altre pietre e su consiglio dell'ottimo centralino ho optato per questa pietra grana 6000 che ha donato nuova vitalità e taglio al mio rasoio Dovo. La pietra da me acquistata non ha la scritta come quella in foto e va usata con acqua. Straconsigliata

Prodotto di alta qualità da UAGLIZ on 2018-11-03 14:21:25

Ottimo servizio da parte del negozio

Filtro torcia P30 da Guerrino Valeriani on 2018-11-03 08:55:46

Ottimo prodotto, calza perfettamente sulla torcia, ha un effetto filtro perfetto. La consiglio vivamente. Inoltre la gestione degli acquisti del venditore è davvero impeccabile, rapidità di spedizione estrema. Guerrino Valeriani

ottimo da lorenzo on 2018-11-02 13:52:20

tiene il filo che è una mera

Account. da Tony on 2018-11-02 11:04:19

Bello,da esposizione.

MH40GTR da vladimir on 2018-10-31 19:36:26

pensavo piu potente delle altre ma non e cosi

Glock 78, coltello onesto da Mentox 82 on 2018-10-30 03:03:56

Buon compromesso tra diverse caratteristiche, peso contenuto, dimensioni buone ma non titaniche, impugnatura in polimero adatta all'umiditá, fodero in materiale plastico con un ottimo sistema di ritenzione è sblocco. Si vede che è un prodotto ben studiato. Non è un coltello "da vetrina" manca di qualche finitura, ma se cercate un ottimo compagno per l'outdoor al giusto prezzo è lui! Collini, una certezza!

IL TOP da CARLO on 2018-10-25 07:00:46

Uso per barba, acciaio liscissimo e nessun tipo di problema: manifattura perfetta.

Excellent!! da Manu d on 2018-10-24 16:46:39

Nickel, très pratique, titane magnifique et livraison rapide, je recommande, merci à la coutellerie Collini.

Mini torcia panda da Stefano on 2018-10-24 14:04:50

Mi piace un sacco che ordinate 2...collini sempre al top dei top consigliatissimo ragazzi

Mini lanterna e torcia da Stefano on 2018-10-24 14:01:21

Bellissima niente da dire

Torcia led da Stefano on 2018-10-24 13:59:09

Ottima torcia,piu che sddisfatto

Prima da Marco casagrande on 2018-10-23 11:06:01

Ottimo coltello..... Spese di spedizione un po' alte...

utilissimo da davide on 2018-10-20 13:09:34

in mio possesso da almeno 10 anni e sempre con me in ogni escursione.

elegant and solid da renedepaula on 2018-10-19 15:01:19

this is my third Lion Steel knife and I am not disappointed, it's an elegant gentleman's EDC folder.

Helle Norway - Fjellkniven knife - No.4 da Bluesgun on 2018-10-18 04:15:09

Esprime la semplicità e la moneggevolezza dei coltelli nordici, manico in betulla ben rifinito e lama lucida molto tagliente. Per il fodero avrei scelto un tipo di cuoio più grasso, evitando l'inserto nascosto in plastica e sostituendo una buona cucitura al posto del rivetto che tiene il passante per la cintura. Ma penso, visto il buon rapporto qualità-prezzo, che quest'ultimo sarebbe aumentato.

EnZo - Birk 75 knife - D2 - Curly Birch da Bluesgun on 2018-10-18 04:01:11

Un tascabile delle giuste misure, con un manico molto bello. Davvero ottima la lama in D2 molto tagliente. Rifiniture perfette.

Good knife but with a design flaw! da Mr G on 2018-10-16 21:35:01

This item is of the usual Opinel quality and value for money but it has a strange design flaw. The handle is much larger in diametre than other Opinels, and for it's intended purpose that is an advantage. However, no provision has been made in the handle for access to the thumb nail recess in the blade. So it's quite difficult to pull the blade from the handle. I will modify mine to correct this problem, but Opinel should really correct this issue in future production.

OTTIMO da vito on 2018-10-15 14:06:47

+++++++++

Nice pen,fast delivery. da Peter on 2018-10-14 12:07:20

Nice pen, fast delivery.☆☆☆☆☆

ottima variabile da danilo on 2018-10-13 18:03:31

Ho acquistato il dart dopo aver già comprato sempre della fox il 599,anche in questo caso il coltello è bello esteticamente e funzionale con in più il vantaggio di avere una lama che nell'utilizzo risulta più pratica del karambit tradizionale che ha la lama curva come un artiglio. Buona l'impugnatura che la finitura del manico che seppur di plastica è solida e ruvida garantendo la presa salda.

giudizio positivo da gioacchino on 2018-10-11 17:53:22

Arrivata in perfetto stato e puntuale.Unico difetto,riscalda in maniera eccessiva a medio ed alta utilizzo, luce come dichiarato dal produttore.

Ottimo prodotto da Andrea Radaelli on 2018-10-09 10:53:57

Binomio perfetto tra una lavorazione di titanio ed una prestigiosa lama giapponese di cutter. Lavorazione perfetta del titanio e lama super performante.

Ottimo da Sonia on 2018-10-08 17:18:20

Ottimo servizio ottimo prodotto

Ottimo da Adriano on 2018-10-08 17:17:06

Ottima fattura. Perfetto per l'allenamento al combattimento con arma bianca

the bfg da booga on 2018-10-07 23:18:55

yeah its a beast. If you have a hitchhiker problem then this is the blade for you. Hahaha...head on a stick no problems

Ottimo flipper da Valentino on 2018-10-06 22:52:02

Lama di qualità ottima e coltello molto robusto per essere un frame lock. L'estetica "militare" lo rende forse un po' ridicolo come EDC, ma è un ottimo coltello. Un po' pesante forse a causa delle robuste guance in acciaio. Rimuovendo la molla di apertura assista ne guadagna secondo me in fluidità e feeling in modo notevole.

Ottimo training knife, rispecchia il tipico coltello militare da Mntx82 on 2018-10-06 14:56:10

Molto bello, forma e dimensione riprendono il classico coltello militare. Ottimo il fatto che la lama non ha punta ne filo ma la lama non si piega, ottimo nelle tecniche di disarmo!

Ottimo training karambit da Mntx82 on 2018-10-06 14:52:17

Centra in pieno l'obiettivo di un training knife, leggero, resistente, economico e sicuro quanto basta grazie alla sferetta in punta! Non potrei chiedere di meglio!

Bel coltello con un grave difetto, nel mio caso da Valentino on 2018-10-05 07:45:05

La lama è ottima, arriva affilato a rasoio e le finiture sono davvero ben fatte, però... c'è un grosso però. Il coltello è affetto da grave lock stick, almeno il mio esemplare, tanto che una volta aperto, si fatica a disimpegnare il framelock per richiuderlo. La presenza di un battente in titanio su tolleranze probabilmente perfettibili, ha creato una azione di chiusura pessima. Proverò a vedere se riesco a risolvere in qualche modo la cosa, ma sul mio esemplare il problema c'è.

Wander Tactical - Barracuda - Satin & Desert Micarta - Limited Edition da Bluesgun on 2018-10-03 03:51:09

Eccellente impugnatura, ottimo acciaio. Quando lo si ha tra le mani esprime il senso della robustezza e contemporaneamente l'azione di taglio. Lama aggressiva e della giusta lunghezza. Personalmente ho costruito e cucito a mano un secondo robusto fodero in cuoio. Sono d'accordo con l'altro recensore per la mancanza del marchio, ma probabilmente avendo altri coltelli della Wander Tactical, li riconoscerei ad occhi chiusi.

Estetica del prodotto fantastica,lama non affilatissima da Francesco on 2018-10-02 16:24:16

Ottimo prodotto per le sue funzionalità,davvero carino e leggero. Come tutti i boker a mio avviso andrebbe affilato meglio. Grazie per la serietà del negozio.

Artigianale eccellente da Valentino on 2018-10-01 09:12:16

Arrivato affilato come un rasoio, il Damasco usato è molto bello e si percepisce chiaramente l'artigianalità della produzione. Il fodero in pelle fornito a mio avviso non è gran ché.

Ottima da Francesco on 2018-10-01 07:46:03

Ottima torcia piccola e potente consigliata

Buon prodotto da Valentino on 2018-09-30 20:42:55

Buon coltello, la lama in S30V tiene bene il filo e si riesce ad affilare a rasoio, e l'axis lock a mio avviso è un ottimo sistema. Buona centraggio della lama sul mio esemplare. L'unica noia è data dalla ricurvo abbastanza pronunciato creato dalla pancia della lama, che rende un po' più laborioso affilare il primo terzo di lama più vicino all'elsa.

Superschnell da Rüdiger on 2018-09-26 20:18:36

Der Service, der Kundendienst und die Ware sind absolut vorbildlich und außergewöhnlich gut. Die Qualität der Ware lässt keine Wünsche offen und ist einwandfrei ! Bei Collini werde ich immer wieder kaufen und bedanke mich für die Lieferung innerhalb 2 Tagen von Italien nach Deutschland !

Puntualissimi e iperveloci da Daniele on 2018-09-25 19:22:28

Primo piccolo acquisto ma sufficiente a valutare la serietà della Coltelleria Collini : veloci e professionali!

Ottimo da Steed on 2018-09-25 02:30:25

Spettacolare! Secondo me è il migliore della serie; ottima impugnatura, bella lama.

Discreto da Steed on 2018-09-25 02:28:30

Sicuramente è quello più "discreto" della serie Rambo; un buon coltello, ma c'è di meglio.

orologio memphis belle Col Moschin da Ivana on 2018-09-21 12:27:08

Orologio eccellente sotto ogni punto di vista. Buon il prezzo

Eccezionale da Andrea Radaelli on 2018-09-17 08:57:53

Torcia ben fatta compatta e potente, tutto quello che serve. Provata anche a 2000 lumen per circa 1ora il corpo della torcia scalda ma non eccessivamente.

OTTIMO da VITUS on 2018-09-15 23:27:30

ottimo coltello da tenere alla cintura durante escursioni , testato sul campo fa il suo dovere , il 440 c e' temprato davvero bene

best stainless kukri da garbo on 2018-09-15 12:47:34

i have been collecting and studying kukris for years. this kukri is the best stainless kukri i have been able to find. living in britain, i legally need the blade to be under 10inches to be able to take it camping. this limits choice. i'm not satisfied with anything from cold steel (too expensive big or heavy.) or extrema ratio (i dont like the 'step' in the profile of the edge) i have criticisms of this one too, but it has most of what i want: it's a good weight neither heavy or light; the handle is at a downward angle from the back of the blade; the edge profile forms an S, it needs to have convex and concave arcs along its cutting edge. these increase the number of tasks can be done with it in the field. i'm not so keen on the handle it works but the shape of the pommel reduces how well it can be held for chopping, a flared pommel would be good. i'm impressed by how sharp 'out the box' it is, the edge has been well finished. the sheath is kydex (or similar) lined. the workmanship is very good.. coltelleria collini, outstanding. Thank you.

Osborne.. da Gianluca on 2018-09-13 17:34:13

Il 940 è un grande classico della Benchmade. Gran design e maneggevolezza. Davide è un esempio di cortesia e professionalità.

absolut Spitze da Rüdiger on 2018-09-12 15:05:13

Dieser Shop übertrifft alle meine Erwartungen, sehr schnelle Lieferung (3 Tage) sichere Verpackung und absolute Spitzenware. Hier macht einkaufen Spaß und daß werde ich ganz sicher wieder tun !!

Ottimo acquisto! da Giovanni on 2018-09-11 10:24:55

Oggetto pratico, spedizione ultra-rapida! Grazie!

Ottimo venditore da Giuliano on 2018-09-10 19:21:45

Hanno spedito la mattina stessa dell'ordine, fantastici

MOLTO SODDISFATTO da Renzo on 2018-09-04 17:44:06

Molto soddisfatto sia per i tempi di consegna brevissimi sia per il coltello in sé: perfetto anche alla lente di ingrandimento. Si apre e si chiude benissimo.

Luminiscenza da Dogo on 2018-09-04 16:52:11

La trigalight è impressionante rispetto ad altri orologi più costosi che ho con le lancette a luminiscenza Luminova.Buon prodotto

Ka Bar 1117 - Il Neck Knife versatile da Mentox82 on 2018-09-01 20:16:37

Cercavo un neck Knife per la mia collezione, un piccolo Kombat o EDC ma che avesse un minimo di utilizzo. Che dire nel 1117 ho trovato un sacco di ottime caratteristiche, leggero, 10cm di lama, acciaio buono. Con un buon paracord per l'impugnatura e un bel laccetto per il trasporto al collo si completa alla grande! Fodero plastico ottimo, quasi "tattico". Ottima qualitá/prezzo

EOS knives Squid da Francoeffe on 2018-08-31 10:16:57

Ben pensato e realizzato, lama ben centrata, ben equilibrato. Esteticamente valido. Pochi pezzi realizzati come si deve per un’azienda che si affaccia sul mercato. Servizio impeccabile degli amici della Coltelleria Collini.

Hollywood Collectibles Group - coltello Rambo III - Sylvester Stallone Limited Edition da Snakecharm on 2018-08-30 09:58:31

Ottimo coltello al di sopra di ogni immaginazione. Lo trovo ben bilanciato secondo me. Forse potrebbe dare problemi con persone esili. Lama e taglio eccezionali e non penso possa perdere l'affilatura troppo presto come magari avviene per altri coltelli simili. Spedizione Collini eccezionali e nella tempistica prevista, oltre al fatto di essere avvisato e seguito passo passo sul tracciamento dell'oggetto. Collini bravo!!!

coltello bellissimo da maurizio mondo on 2018-08-28 17:25:26

bellissimo coltello lama affilata molto ben fatto sono molto soddisfatto consegna fatta puntuale

Positivo da Massimiliano on 2018-08-28 01:56:02

Bellissimo coltello artigianale con manico in osso e fodero decorato a incisioni. Da collezione.

Positivo da Massimiliano on 2018-08-28 01:52:47

Ottimo rapporto qualità/prezzo. Coltello ben eseguito.

Positivo da Massimiliano on 2018-08-28 01:49:48

Ottimo rapporto qualità/prezzo di questo coltello da scout.

Positivo da Massimiliano on 2018-08-28 01:46:59

Elegante coltello da formaggio.

Positivo da Massimiliano on 2018-08-28 01:45:53

Elegante coltello da formaggio.

Positivo da Massimiliano on 2018-08-28 01:44:59

Elegante coltello da formaggio.

Positivo da Massimiliano on 2018-08-28 01:43:31

Leggera e robusta reinterpetrazione del coltello nepalese.

Top da Nicolas on 2018-08-27 19:56:37

Magnifique couteau, finitions parfaites. Livraison en france rapide.

Parfait da BRUNO on 2018-08-18 16:58:26

Parfait

Ottimo acquisto da Giulio on 2018-08-16 17:57:25

Qualità indiscutibile, ottimi materiali, costruzione robusta

ottimo da maver on 2018-08-15 18:25:53

ottimo prodotto, ho anche quelli con la manicatura in alluminio e fibra di carbonio, questo è più da "uso"... naturalmente a mio parere

Prodotto molto valido da Daniele Berti on 2018-08-13 23:03:59

Ottimi la presentazione ed il contenitore riutilizzabile. Ottimo il profumo. La applicabilità potrebbe essere migliorata ma è già molto buona. Prodotto di ottimo livello.

Positivo da Massimiliano on 2018-08-13 16:09:13

Coltello polivalente in stile extrema ratio.

Ingombrante da Nick on 2018-08-13 15:56:38

Le prestazioni isolanti sono ottime ma il thermos è (di conseguenza) molto ingombrante. La tazza, infilata nel fondo, è anch'essa molto grande e la posizione non è per niente pratica perché non si può appoggiare il thermos mentre si usa la tazza per evitare di sporcarne il fondo, che poi andrà all'interno della tazza stessa. Infine, per chi ci tiene ad avere un prodotto svizzero, segnalo che è fabbricato in Cina.

Prodotto ottimo! da Aldo_thor96 on 2018-08-13 13:14:07

Prodotto di ottima fattura. Ideale per chi è appassionato al mondo della Marvel. Rapporto qualità prezzo ottimo considerando che di repliche in scala 1:1 fatte così bene non se ne trovano tanto facilmente in giro. Prodotto consigliatissimo. Spedizione velocissima e pacco ben imballato!

Positivo da Massimiliano on 2018-08-10 09:23:02

Coltello back up polivalente con aspetto combat.

Maga da Dutch adder on 2018-08-09 23:46:41

Beauttyfull Maga.

Il top, ma non per neofiti da Daniele Berti on 2018-08-08 23:25:42

A mio avviso non sono lame per neofiti dato che richiedono un ottimo controllo del rasoio. Parimenti le sconsiglie a chi abbia una pelle delicata. Ottime per chi abbia una forte ricrescita giornaliera della barba e/o un pelo medio-duro, come nel mio caso. Non si lesini sulla qualità/quantità della crema/sapone e del tempo per preparare la pelle con acqua calda. Con il mio rasoio, il Merkur Futur ho saggiamente impostato il livello più basso, necessitando comunque di soli due passaggi in direzione del pelo per fare una barba di 1mm. Consiglio di evitare il contropelo. I rasoi pesanti in testa vanno appoggiati e trascinati, non aggiungere pressione e prestare attenzione all'angolo che va leggermente abbassato rispetto alle altre lamette, meno taglienti. La prima rasatura ha una morbidezza ed efficacia ineccepibili e deliziose. Un sogno. La seconda e la terza mi hanno comunicato un decadimento del tagliente, pur rimanendo molto efficaci. La quarta la ho interrotta perchè il tagliente non era più adeguato, cambiando la lametta con una Feather nuova.

Ottimo coltelo da tasca da Marco Torricelli on 2018-08-08 13:56:17

Leggero e affidabile

Ottimo coltello da tasca da Torricelli Marco on 2018-08-08 13:54:39

Ottimo coltello da tasca leggero e affilato apertura veloce e affidabile

Ottimo da Antonio on 2018-08-08 11:55:07

Ottimo e veloce articolo come da foto

Ottima da Cinzia on 2018-08-07 08:39:40

Ottima

Insomma da Davide on 2018-08-04 18:20:53

Esteticamente molto bello e ben rifinito questo fodero per l'Atlantean Sword, arrivato velocemente e imballato perfettamente. Purtroppo ha alcuni difetti: - il primo è il prezzo: non è possibile vedere il prezzo di un fodero spada allo stesso prezzo della spada. -Secondo difetto: è leggermente diverso dal fodero visto nel film Conan il Barbaro, però ci si deve accontentare, perché la Marto (la ditta che ha i diritti di Conan e che fabbrica il fodero in questione) questo fa........., e lo fa cosi. Non ce altra scelta. -Il terzo difetto è la qualità : n.1 la spada entra a sforzo ma non so se è un bene( per non farla scivolare) , n. 2 semplicemente passando un dito sulla pelle di lupo si staccano tantissimi peli. Io l'ho anche tenuta sulle gambe senza muovermi e i miei pantaloni erano strapieni di peli staccarsi dal fodero.

Prezzo alto, sicurezza assente da Daniele Berti on 2018-08-04 14:46:43

La sicurezza innanzitutto. Dovrebbe essere un rasoio di sicurezza, ma manca di un meccanismo di blocco della rotazione della testa (esposizione lama) e lo sgancio della lametta è troppo facile. Anche qui è necessario implementare un blocco di sgancio del "tetto" superiore. Due stelle in meno. La rasatura Il Futur non è per neofiti e necessita di una crema da rasatura che generi una schiuma ricca e di livello superiore. Io ho usato la Mondial al Sandalo ed era inadeguata. Consiglio la Taylor Al Sandalo. Per la barba di ogni giorno le lamette fornite sono adeguate e concedono maggiori margini di sicurezza mentre si familiarizza con il Futur. Non si vada oltre il settaggio 1. Per la barba di due-tre giorni ho provato le Feather e si entra in un altro pianeta. Basta il settaggio minimo, ma si stia MOLTO attenti con il contropelo, che peraltro non eseguo e sconsiglio con questa marca di lamette. Le lamette Kai, che avevo già in casa, anche al settaggio minimo risultano molto aggressive e "raspose" con questo rasoio. Al momento di decidere per l'acquisto, tenete in debita considerazione in fatto che questo rasoio ha una bilanciatura FORTEMENTE orientata sulla testa, quindi va appoggiato e trascinato mantenendo l'angolo ottimale e non si pratichi alcuna pressione addizionale di sorta. In conclusione: un signor rasoio, con materiali di prima classe e che rappresenta a mio avviso l'ultimo gradino prima del rasoio a mano libera. Pecca purtroppo seriamente in materia di sicurezza e va pertanto utilizzato con grande attenzione.

Oggetti 205 a 306 di 3778 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 38