Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

spedizioni gratuite

Spedizioni gratuite per ordini superiori ai 50 euro effettuati con pagamenti anticipati (paypal, carta di credito, bonifico bancario)

 

Recensioni prodotti, coltelli, torce, collini, Review,

 

Oggetti 61 a 90 di 5122 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 171
Positivo da Massimiliano on 2021-04-14 16:06:29

Leggero e affidabile.

Positivo da Massimiliano on 2021-04-14 16:06:28

Leggero e affidabile.

WOW da Ric on 2021-04-14 15:50:36

Oggetto bellisimo, come da aspettative.... Io sono sempre stato un fan del film che lo riguarda ed ora averlo è davvero fantastico. Spedizione, imballo e tutto il resto del processing con la massima cura, complimenti! L'oggetto è perfetto, impeccabile, affilatura conforme (se volevi un rasoio non comperavi un coltello da buschcraft) anche se Corcodile ci si radeva (LOL). Il prezzo... Beh... La qualità si paga. Aspetto la prima occasione di metterlo al lavoro per aggiornare la recensione spero in manieera ancora più entusiastica. Bravi Collini!

ESSENZIALE da LUCAS on 2021-04-14 14:23:28

per gli amanti delle linee semplici senza fronzoli. tanta qualità da usarsi anche in condizioni gravose. si apprezza l'impugnatura che consente una presa forte anche in condizioni di umidità elevata. Bello il fodero Veloce la consegna

SI VA SUL SICURO da LUCAS on 2021-04-14 14:19:41

Eccellente coltello da escursionismo, bada all'essenziale. Affilatura a rasoio, ottima l'impugnatura attenta alla ergonomia. spedizione super celere.

free k2 da edgcof on 2021-04-13 15:58:49

come sempre oltre le aspettative ... prodotto letherman stupendo, funzionale al massimo e grintosissimo. Servizio vendita e consegna sempre all'altezza del nome, complimenti

Coltello kabar 120 anniversary da Domenico on 2021-04-12 21:49:49

Cercavo questa edizione del famoso kabar perché tra le tante prodotte questa rievoca l'origine del nome "kill a bear".Coltello dal fascino intramontabile.,il servizio della coltelleria Collini è stato impeccabile, spedizione veloce e imballaggio ben curato,a prova di urti.Tutto perfetto,grazie.

per uso professionale da Miki on 2021-04-09 19:11:12

Ottima durata nel tempo. Non risente di un utilizzo intensivo\professionale. Colori non sbiadiscono anche dopo anni: consigliato.

Evasione dell'ordine tempestiva. Se da Mario on 2021-04-09 17:09:01

Servizio efficiente, ottimo il corriere.

Super gross und robust da Dani on 2021-04-08 14:12:41

Sehr schön verarbeitet, tolles und robust erscheinendes Messer. Die Firma Fox überrascht mich immer wieder mit toller Fertigung und einem soliden Preis/Leistungs- Angebot.

Sehr tolles Messer da Dani on 2021-04-08 14:12:04

Sehr schön verarbeitet, tolles und robust erscheinendes Messer. Die Firma Fox überrascht mich immer wieder mit toller Fertigung und einem soliden Preis/Leistungs- Angebot.

il classico riscoperto da Federico on 2021-04-08 05:42:11

il classico coltellino opinel in veste particolare, secondo me stupendo

ottimo da Giovanni on 2021-04-07 16:49:05

Coltello magnifico, ricevuto entro 24 ore!!

qualità a basso costo! da marco on 2021-04-07 16:24:32

è bello, è solido e leggero e taglia bene, in più costa poco! cosa chiedere di più?

niente male! da marco on 2021-04-07 16:20:29

ammett9o che ho un debebole per i coltelli cold steel, così spartani e minimali ma dalle grandi prestazioni.1 questo è un modello economico, lama affilatissima, impugnaura almeno in mano mia confortevole, materiali non eccelsi ma solo per quanto riguarda la pregiatezza e non la qualità, forse un po' "leggero" il materiale del manico ma se lo usa la cold steel sicuramente è resistente... coltelloo che consiglio!

ottimo! da marco on 2021-04-07 16:14:24

economico, ben fatto, ottimi materiali, marchio e desiigner che sono una garanzia, cosa chiedere di più? ottimo edc, io ho scelto questo colore perchè è quello che mi piace di più ma credo che ne prenderò altri.. consigliatissimo!

Sempre bravo Alfredo Doricchi da Ermanno on 2021-04-05 17:39:14

Un “piccolo” lama fissa veramente versatile, come sempre Alfredo punta alla funzionalita, ottimo il prezzo.

Buono da Anna on 2021-04-04 20:14:52

Ben affilato secondo le mie aspettative.

Gran bel bowie da Chrisp on 2021-04-03 19:57:35

Ottimo bowie. Robusto, spesso, con un rapporto qualità/ prezzo davvero notevole. Spedizione rapida ed imballaggio ottimo. Soddisfatto del mio acquisto.

Per chi adora l'essenziale da LUCAS on 2021-04-03 16:48:03

come dicevo, essenziale e senza fronzoli. solo quello che serve ma fatto a regola d'arte tenuto conte anche del price. E' una linea economica della Ontario ma non ha nulla da invidiare a tante altre produzioni anche più blasonate.

Cold Steel Made in China da LUCAS on 2021-04-03 16:46:07

Cold steel è una azienda che ormai da diversi anni ha buona parte della sua produzione in china e in taiwan per ovvi motivi. Il tagliente in oggetto è un buon prodotto considerata la fascia di prezzo. l'assemblaggio è buono, cosi come l'affilatura, molto scarsa invece il materiale usato per le guancette.

piccolo ma tosto da LUCAS on 2021-04-03 16:43:19

un piccolo grande tagliente di uso quotidiano facilmente occultabile.

Per chi è stato a Santiago da LUCAS on 2021-04-03 16:41:30

ho voluto acquistare questo tagliente perchè mi ricordava l'esperienza del Cammino di Santiago fatto qualche anno fa. Lama affilata, manico in legno di noce con rilievo della Conchas/Conchiglia di San Giacomo. Pessima confezione, per un prodotto a questo prezzo e che deve essere un ricordo mi aspettavo una confezione più degna.

Spettacolare da STEFANO on 2021-04-01 21:22:10

Coltello bellissimo di ottima qualità, replica stupenda!!! Spedizione velocissima Tutto perfetto

Spettacolo da STEFANO on 2021-04-01 21:12:33

Coltello fantastico, ottima replica dell'originale !!! Spedizione rapidissima

Super soddisfatto da Luca on 2021-03-31 03:34:34

Sono un cliente da oltre 20 anni e non ho mai avuto problemi, ho sempre trovato un’ampia gamma di articoli tutti di ottima qualità/prezzo ed un servizio competente e tempestivo, super consigliato!!!

Ottimo Prodotto da Raffaele Canzano on 2021-03-30 15:35:27

Nonostante la capacità complessiva di carico ovvero 20 Lt Grazie alla versatilità con cui si possono modificare gli spazi interni risulta essere piuttosto capiente, più di quanto si pensi. Particolare è la capacità di restare aperto ponendo il gancio dietro il poggiatesta consentendo il facile recupero di oggetti. Il tessuto é molto robusto e la tracolla ricurva consente un facile trasporto. Nel complesso lo reputo un ottimo prodotto e lo consiglio a chi come me si trova molto spesso a dover portare in giro oggetti che possono risultare necessari per il proprio lavoro

OTTIMO PRODOTTO e VENDITORE ECCELLENTE da Omar Picchi on 2021-03-30 11:24:11

Tutto davvero perfetto. Prodotto di grande qualità e di pregevole fattura. Comunicazioni ed informazioni chiare ed esaustive. Spedizione e consegna rapidissime. Venditore assolutamente consigliato!

Bello ma non perfetto da Luka on 2021-03-30 06:47:40

Davvero un bel coltello ma la brunitura della lama non è delle migliori, da questo marchio mi sarei aspettato un po' di più!

Ottimo prodotto da Io on 2021-03-29 16:13:05

Ottimo prodotto ottima spedizione bravissimi

Oggetti 61 a 90 di 5122 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 171