Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Recensioni prodotti, coltelli, torce, collini, Review,

 

Oggetti 3673 a 3774 di 3778 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. ...
  3. 34
  4. 35
  5. 36
  6. 37
  7. 38
ottimo prezzo di qualita' da lordpeppo on 2014-02-26 12:48:02

ottimo prezzo, la qualita' e buona con durata nella media di pile molto piu' costose.

pienamente soddisfatto da lordpeppo on 2014-02-26 12:45:24

la uso negli interventi di notte, torcia molto luminosa e comoda da utilizzare. la consiglio

Buono da Antonio on 2014-02-26 12:15:52

Buon prodotto. Il fodero non sembra essere così facile da portare. Un fodero più piccolo che contenesse il coltello e parte del manico sarebbe sicuramente meglio.

Un ottimo acquisto da SurgeonTDX on 2014-02-26 11:51:47

E' veramente un bel coltello, sia esteticamente sia per la qualità, è da consigliare a chi pratica attività outdoor

prodotto da fradant on 2014-02-26 11:41:14

prodotto ottimo

ottima e pratica da eastaddicted on 2014-02-26 10:21:34

Ottima pietra, piccola e pratica da trasportare durante le escursioni in montagna. Il mio maltrattato Fox pro hunter ha ripreso il filo desiderato!

Harry Potter da Wimfrom BS on 2014-02-26 10:08:57

Avrei preferito un costo inferiore!.

Ottimo coltello chiudibile, lama eccellente da rinima on 2014-02-26 09:37:18

Ottimo coltello chiudibile, lama eccellente

ok da cartavera on 2014-02-26 09:20:51

ottimo rapporto qualita' prezzo

ok da cartavera on 2014-02-26 09:20:03

ottimo rapporto qualita' prezzo

OTTIMO PRODOTTO VERAMENTE MOLTO BELLA da ETTORE ANDRIA on 2014-02-26 08:17:14

Ottimo prodotto, piccola, leggera, molto pratica con prestazioni molto elevate. Molto buono il rapporto qualità prezzo. Ottimo acquisto, pienamente soddisfatto.

OTTIMO PRODOTTO, MOLTO FUNZIONALE da ETTORE ANDRIA on 2014-02-26 08:15:09

Ottimo prodotto, molto pratico e veloce da inserire. Buono anche il rapporto qualità prezzo.

Ottimo prodotto da ETTORE ANDRIA on 2014-02-26 08:11:07

Ottimo prodotto, piccola, leggera, molto pratica con prestazioni molto elevate. Molto buono il rapporto qualità prezzo. Ottimo acquisto, pienamente soddisfatto.

ottima da chiara 75 on 2014-02-26 08:09:58

SONO SODDISFATTA DEL MIO ACQUISTO

puukko da colui che vola di notte on 2014-02-26 07:40:14

ho utilizzato il Metsa durante un'escursione in montagna/bosco. Ha una buona capacità di taglio (legno verde/secco e cordami vari), è leggero e ben bilanciato. Vale molto di piu' del prezzo pagato. Unico neo...il fodero un pò misero (come materiale).

Superlativa da bertoska on 2014-02-26 07:00:15

Semplicemente perfetta

Molto buona da bertoska on 2014-02-26 06:59:23

Oggetto di ottima fattura, consegna immediata e ottimo servizio

recensioni da camillo on 2014-02-26 00:39:17

tutto sommato a parte il prezzo abbastanza alto devo dire che e' un ottimo prodotto che fa' quel che dice infatti per le ridotte dimensioni e' davvero un mostro di potenza 3800 lumens usando pile panasonic 3400 mh e pertanto un potente faro portabile lo consiglio a chi vuole il top delle piccole pile led

Soddisfatto da manfro66 on 2014-02-25 21:39:01

Decisamente soddisfatto dell'acquisto, ottimo imballo e spedizione veloce.

ottimo da irina.wla on 2014-02-25 20:13:30

Funziona benissimo. La lama è molto affilata, buona l'impugnatura. Sconsigliato alle casalinghe distratte perché, essendo così piccolo, rischia di finire insieme agli scarti!

insuperabile da irina.wla on 2014-02-25 20:05:49

Non potrei più farne a meno ed ho cominciato a regalarla anche ai miei amici. Attenzione però a non acquistare prodotti simili solo all'apparenza. La qualità Microplane è unica.

ok da cantori patrizia on 2014-02-25 20:02:45

buon prodotto un po caro

oggetto simpatico da irina.wla on 2014-02-25 20:00:16

Facile da utilizzare e da pulire. Buoni il materiale e la robustezza. Esteticamente gradevole. Non è un oggetto indispensabile, ma si presta a tanti usi oltre al sushi. Il prezzo è un po' alto, ma se si pensa di utilizzarlo qualche volta è comunque consigliabile.

ottimo prodotto da irina.wla on 2014-02-25 19:42:57

Conoscevo già i prodotti Felco. Ottima qualità ed ergonomia. Il rapporto qualità prezzo è decisamente buono.

ottimo prodotto da dino73 on 2014-02-25 19:37:40

molto versatile, ottimi materiali, tutto quello che serve per un'uscita in montagna

Buon coltello da Gabriele on 2014-02-25 18:56:59

Coltello di buona fattura, sopratutto il fodero in pelle è rifinito veramente molto bene.

Gran bel coltello da Mario Di MEO on 2014-02-25 18:49:58

Conosco la marca da più di 20 anni , da quando comprai il predecessore del coltello in oggetto . Ancora oggi funziona perfettamente . Sono sicuro che il mio attuale SOCOM mi servirà al meglio per tanti anni

Perfetto! da Jerome84 on 2014-02-25 18:41:43

Prodotto di buona qualità e servizio rapido! Completamente soddsfatto!

Perfetto! da Jerome84 on 2014-02-25 18:40:32

Prodotti di buona qualità e servizio rapido. Completamente soddisfatto!

Ottimo da Filippo on 2014-02-25 18:38:09

Affilato e con molte funzioni. Non si può sbagliare.

ottimo da Anna on 2014-02-25 08:23:59

utensile indispensabile per chi ama la cucina

Tutto bene da Admanitin on 2014-02-24 21:50:25

Secondo ordine fatto, seconda soddisfazione.. tutto perfetto!

Acquisto imbarazzante da Alessandro Labriola on 2014-02-24 20:38:54

Katana pessima,con materiali scadenti,lama ridicola e traballante;è arrivata in pochissimo tempo ma rovonata nella tsuba e il saya addirittura visibilmente scheggiato con profonde spaccature neanche fosse semplice compensato.Una vera Delusione.

Molto bene da Itto on 2014-02-24 20:08:31

Bellissimo bokken spedizione professionale tutto ok

2 da alessia furlan on 2014-02-24 19:57:07

Contenta del vostro servizio: buon prezzo rispetto ad altri siti; spedizione velocissima!!! ma prodotto non all'altezza delle aspettative: metallo di scarsa qualità e annerito (sembra già parzialmente usato). Con la collana abbinata ho speso circa 70 euro: troppo caro! inoltre la scatola e i sacchettini non sono del merchandising originale "Lord of the rings".

Nitecore Explorer Pioneer da Fabio on 2014-02-24 19:15:28

qualità e prezzo ottimi.. 5 stelle meritate.

bello da mihaela on 2014-02-24 18:55:20

lo consiglio

bello da mihaela on 2014-02-24 18:50:37

lo consiglio

ottimo da dpr on 2014-02-24 18:18:05

ottima tosatrice, il motore non crea problemi, forse un po' pesante.

buono da martora on 2014-02-24 18:05:29

buon coltello da caccia e da escursionismo forse il fodero a bisogno di una buona ingrassata prima di usarlo ciao

un buon coltello da Pietro on 2014-02-24 17:31:24

nel pieno rispetto della filosofia Glock, questo é un coltello che bada al sodo: puramente funzionale, leggero, semplicissimo nella costruzione, poco ingombrante e soprattutto robusto, le stesse qualità (spesso non tutte...) che vedo in coltelli che costano anche dieci volte tanto, acquisto consigliatissimo se non vi dispiace l'estetica da baionetta.

Buono da galfas@tin.it on 2014-02-24 17:18:19

Un buon equilibrio tra prezzo, qualità ed estetica completato dal sempre eccellente Vostro servizio. Grazie Fabrizio GALEOTTI

Assolutamente consigliata da Francesco on 2014-02-24 16:05:50

Questa torcia risponde a pieno alle aspettative. A mio modesto parere non è assolutamente paragonabile a modelli Surefire confrontabili con questa, ma considerando che costa circa la metà offre prestazioni assolutamente invidiabili. La buona profondità di illuminazione offerta dal suo led, che comunque non pecca affatto nella luminosità di contorno, la possibilità di scegliere tra pile 123 o 18650, le numerose funzioni offerte, la compattezza e la fattura comunque buona ed all'altezza del prezzo, ne fanno di questa torcia un prodotto assolutamente da prendere in considerazione.

Prodotto top, ma il colore mi ha sorpreso da PaoloCiaf on 2014-02-24 16:01:10

Conoscevo il prodotto, che è al top e che funziona egregiamente dopo anni. Già ne avevo acquistato un altro anni fa, e proprio per questo sono rimasto un po' sorpreso dal colore così marezzato, quello che avevo acquistato anni fa era piú omogeneo - niente di grave. La prossima volta starò piú attento. Grazie anche per la vostra cortesia e puntualità. Saluti

Buon prodotto da Francesco on 2014-02-24 15:59:47

Prodotto consigliato, la crema è veramente buona, il pennello fa semplicemente il suo dovere, ben fatto, non perde un solo pelo, si asciuga velocemente ed è veramente morbido. Consigliato.

Ottimo prodotto da Francesco on 2014-02-24 15:57:18

Lo sto utilizzando già da alcune settimane e non posso che parlarne bene. Assolutamente consigliato per qualità costruttiva in generale e per praticità di utilizzo, essendo in alluminio è praticamente esente da qualsiasi ossidazione, a differenza dei comuni rasoi più cari, molto più delicati in fatto di manutenzione.

11 da contemanci on 2014-02-24 15:52:27

Ottimo qualità prezzo

Potenzialmente utile, ma pessima qualità da danilopace on 2014-02-24 14:59:00

Pessimo acquisto. L'idea di CRKT è ottima, infatti l'utensile ha diversi usi, è piccolo e sarebbe molto utile se fosse di qualità. Invece si tratta di una cinesata malfatta e per questo, secondo me, poco utile se non piccoli lavoretti in casa. Il motivo della mia pessima recensione è che il supporto porta-inserti avrebbe un blocco realizzato con due sferette con molla che andrebbero ad incastrarsi nel manico...invece le sferette non fuoriescono abbastanza e l'aggancio non avviene, per cui il porta-inserti tende a uscire. In pratica se lo si usasse attaccato al portachiavi, o allo zaino, insomma appeso da qualche parte, lo si perderebbe immediatamente.

Ottimo supporto/custodia universale per torce da danilopace on 2014-02-24 14:54:36

Con questa custodia per torce, Fenix ha realizzato un prodotto eccellente ad un prezzo molto ma molto basso. Articoli simili, di altri marchi più o meno noti, costano decisamente di più (anche tre volte tanto)....questa custodia si adatta a qualsiasi torcia, è posizionabile in verticale o in orizzontale ed è fatta molto bene. Il prezzo è basso. Consigliatissima.

Ottimo coltello da cucina per uso quotidiano da danilopace on 2014-02-24 14:52:00

Coltello non particolarmente bello e nemmeno economico, per essere un coltello da cucina di uso quotidiano...ma incredibilmente affilato e di ottima qualità. Consigliatissimo.

Ottimo da maxjones82610@gmail.com on 2014-02-24 14:41:35

Ottimo prodotto sono pienamente soddisfatto

Ottimo da maxjones82610@gmail.com on 2014-02-24 14:40:28

Ottimo prodotto sono pienamente soddisfatto

Immortale da peterby on 2014-02-09 14:22:21

Ce l'ho da quando è uscito. Un pò consunto, ma sempre in forma. Cosa non mi piace dal mio punto di vista: il fodero. Massiccio ed elaborato il mio in ABS con cosciale, per nulla pratico per uso civile; un pò scialbo l'attuale in cordura. Io me ne sono realizzato uno in cuoio, disegno classico e confortevole.

Perfetta! da Andrea on 2014-01-17 18:53:24

Ottima fattura, la consiglio! Imballata benissimo!

Ottimo da zatoichi on 2013-12-13 08:16:14

Ottimo dal punto di vista costruttivo, efficace nel chopping e bello da vedere.

COMPRATELA da PUMA on 2013-11-30 16:55:39

Torcia spettacolare,ottimo qualità/prezzo ben costruita e robusta,poco ingombrante e leggera da portare sempre dietro,molto potente supera i 300 metri di portata(misurati).Tempi di consegna rapidissimi,arrivata in un giorno,con l'imballo perfetto e molto ben protetta!!!!!!!

Ottimo coltello militare da Simone on 2013-11-24 19:18:58

Ho la versione con teflonatura nera. Giudizio davvero positivo, lama molta robusta (anche la punta), manico adatto. La cosa che mi è piaciuta di più è il bisello meno delicato del comune.. rende il tutto più resistente.Seghetto molto efficace e ben fatto. La guardia sporgente superiore è in posizione avanzata per permettere di stendere il pollice per un lavoro di fino. Fodero adatto, permette il movimento completo della gamba.. L'interno del fodero è in plastica, l'attrito segna un po il rivestimento superficiale nel punto in cui la lama inizia ad acuminarsi..

Coltello tattico da Simone on 2013-11-24 18:51:19

Acquisto non fatto su questo sito, qualche settimana fa. Il prodotto è buono, full tang molto robusto e con buon rivestimento superficiale. Guancette in g10 poco generose, ma la presa del coltello è comunque efficiente. Il coltello mi piace davvero molto. Il fodero.. Per un target prezzo sopra i 200€ mi ha deluso.. non è all'altezza del coltello!!! La ritenzione del coltello avviene tramite 2 misere linguette, davvero troppo poco pronunciate e sottili, tant'è che l'attrito li consuma.. Il fodero del derespina (karambit Fox) è molto simile, ma le linguette di ritenzione sono studiate meglio e non si consumano...

Ottimo per preparazioni di verdure da Michele on 2013-11-22 13:47:46

L'acciaio ha una notevole resistenza all'usura ed è facilmente affilabile. Lo spessore ridottissimo della lama lo rende adatto ad affettare anche alimenti duri (come certi salumi e insaccati molto stagionati) ottenendo con facilità fette molto sottili. Il manico, pur sottile, è comunque particolarmente confortevole e offre una presa sicura...anche perchè, se ben affilato, questo coltello non richiede molta forza durante il taglio. Esistono sicuramente coltelli qualitativamente migliori, ma questa serie in particolare (Kay Shun damascati) secondo me hanno il rapporto qualità/prezzo tra i più alti. E' veramente insuperabile nella riduzione e affettatura di verdure o, in genere, ovunque la richiesta sia di ridurre la pezzature. Poco adatto, data la lama corta e alta, ad affettare.

Ottimo rapporto qualità prezzo da Michele on 2013-11-22 13:45:20

L'acciaio ha una notevole resistenza all'usura ed è facilmente affilabile. Lo spessore ridottissimo della lama lo rende adatto ad affettare anche alimenti duri (come certi salumi e insaccati molto stagionati) ottenendo con facilità fette molto sottili. Il manico, pur sottile, è comunque particolarmente confortevole e offre una presa sicura...anche perchè, se ben affilato, questo coltello non richiede molta forza durante il taglio. Esistono sicuramente coltelli qualitativamente migliori, ma questa serie in particolare (Kay Shun damascati) secondo me hanno il rapporto qualità/prezzo tra i più alti.

finalità d'utilizzo da condor on 2013-11-15 15:36:30

ottimo prodotto, ma a mio avviso questi coltelli con rivestimento scuro, che si fanno apprezzare molto per la loro estetica, sono più adatti a fare bella mostra di sè come elementi da collezione piuttosto che per un utilizzo pratico effettivo.

Gran piccolo coltello! da alert72 on 2013-10-27 20:35:49

E' un fällkniven, non occorre aggiungere altro! Bellissimo. Molto soddisfatto.

Un pezzo superbo. da Greyhowl on 2013-10-23 08:25:41

La prima volta che ho avuto l'occasione di impugnare questo lama fissa della prestigiosa Fallkniven, ho capito che avrei fatto di tutto per acquistarlo. Certo, il prezzo è molto elevato, costa quanto un custom. La casa sostiene sia realizzato a mano, non so se ciò sia vero o se lo sia solo in parte. Comunque va chiarito subito un punto: questo coltello è stupendo, e se si è davvero appassionati di lame, sarà arduo resistere al suo appeal. A qualcuno potrebbe non piacere il disegno della lama, di ispirazione Persian. A me i Persian invece piacciono molto, dunque nulla da eccepire su questa scelta della Fallkniven. La lama, realizzata in ottimo acciaio laminato al cobalto, il CoS a 60 HRC, è spessa ben 7 millimetri. La finitura è impeccabile. Affilatura convessa, garanzia di straordinaria robustezza del filo. Il manico è in cocobolo di buona qualità, molto adatto allo stile del coltello. Il coltello si impugna molto bene, il peso, grazie all'importanza della lama c'è, ma il Volcano è ben bilanciato e cade in mano. Il fodero è splendido, cuoio di generoso spessore e alta qualità. Il tutto viene presentato in una scatola di legno con vetro per esposizione. Ma questo non è semplicemente un coltello da collezione, ha tutti i numeri per un utilizzo sul campo. Viene descritto come ottimo per l'outdoor, e di certo lo è, ma non trascurerei la possibilità di un utilizzo come combat knife in mani esperte. So di un contractor che ne ha acquistati ben due per portarseli nelle sue missioni in posti come Afghanistan e Iraq. E' interessante notare come, nella pressoché infinita offerta di lame puramente orientate al tattico, lui abbia scelto questa e le abbia affidato la sua vita. Ma, ripeto, secondo me occorre avere un buon know how di knife fighting, e a lui, ovviamente, questo non manca. Insomma, all in all, questo prodotto non fa rimpiangere i soldi (tanti!) spesi per acquistarlo. E' curato nei minimi dettagli, e la qualità è assolutamente superiore, al livello di un ottimo custom. I prodotti della Fallkniven sono disegnati, sviluppati, testati e commercializzati dalla casa svedese, ma sono prodotti in Giappone dalla Hattori (scusate se è poco!) per i lama fissa, e dalla Moki per i folders. I foderi in cuoio sono invece realizzati in Spagna. Se volete, e potete fare una piccola follia, regalatevi questo prodotto unico nel suo genere, che, oltretutto, credo acquisterà valore nel tempo.

la mia prima bacchetta da harry99 on 2013-10-21 17:42:42

questa è la mia prima bacchetta, la prossima quella del proffessore Silente

meglio tardi che mai! da anonimo on 2013-10-21 17:29:11

finalmente anche Maglite abbandona la vecchia lampadina alogena... dopo 10 anni che hanno visto la nascita e la conquista del mercato delle torce da parte di brands come Fenix, Nitecore, Led Lenser ecc...grazie all'introduzione del led... Maglite risponde con modelli storici degli anni 80 ma a led ... bha sono perplesso! ho dato un voto alto alla qualità perchè almeno il prodotto è made in Usa, per il resto mi ritengo soddisfatto della mia Nitecore e lascio questo prodotto ai nostalgici.

bellissima la versione nera! da ricky on 2013-10-21 17:14:07

comprato subito appena vista la disponibilità a magazzino. Ero indeciso tra manico in ottone e manico nero, alla fine ho deciso per il nero e non mi sono affatto pentito. Grandi questi giapponesi!

Douk Douk vs Kanekoma da marco on 2013-10-21 17:05:53

simili nel genere e prezzo, per me il modello Kanekoma giapponese vince la sfida a mani basse!

taglia tutto! da giuseppe on 2013-10-21 16:45:58

dopo anni da fan dei coltelli in ceramica Kyocera, qualche settimana fa ho voluto provare anche la versione Victorinox e devo dire che non mi ha deluso affatto. L'impugnatura è più ergonomica della concorrente giapponese e la qualità di taglio è praticamente la stessa. Consigliatissimo!

economico e tascabile da max on 2013-10-21 16:39:12

coltello molto semplice ma efficace. Lo porto con me sempre in escursione e assolve dignitosamente il suo compito di coltello. Facile da riaffilare!

Un piccolo capolavoro. da Zardoz on 2013-10-21 13:42:12

Un prodotto davvero magnifico, complimenti a Fantoni, che comunque viaggia sempre su una qualità molto elevata. Il coltello è splendidamente realizzato, con finiture di alto livello. L'acciaio della lama è ottimo e performante, il manico è molto comodo, ha un ottimo grip ed è di indubbia eleganza. Leggero, ben bilanciato, questo coltello è un ottimo compagno per caccia o light utility. Volendo, sarebbe pienamente a suo agio anche in un ruolo combat. Il fodero, in cuoio di ottima qualità, è egregiamente realizzato, e molto comodo, a mio avviso, ( ma su questo punto so che qualcuno potrebbe dissentire.) Il prezzo è alquanto elevato, ma è indubbiamente un prodotto di fascia alta, e se avrete occasione di prenderlo in mano credo vi innamorerete facilmente della qualità e realizzazione impeccabile di questo lama fissa di casa Fantoni.

**Survival tool** da Simone on 2013-10-13 08:54:44

Piacevole alternativa a soluzioni assai più costose! Strumento in grado di far meglio rispetto costosissimi survival. **Pro: - Ottima qualità/prezzo - Utilizzabilità ed efficacia testati - Robustezza **Contro: - Nulla. L'attrito con l'interno del fodero riga un po il rivestimento della lama, consiglio quindi un po di lubrificante. Molti criticano l'estetica.. a me personalmente piace davvero tanto, poi mi è arrivato con il manico in micarta grigia che sembra il disegno della pelle di un rettile, veramente molto bello.

Un prodotto eccezionale. da ZARDOZ on 2013-10-08 10:11:36

Appena ho visionato una recensione di questo coltello su Youtube, ho capito che dovevo averlo. Questo prodotto era appena uscito sul mercato, ed era allora introvabile in Italia. Ho così chiesto a un amico che si recava negli States di acquistarmene un esemplare. Detto fatto. Il coltello è semplicemente meraviglioso: elegantissimo, leggero, estremamente funzionale. Il disegno della lama è eccellente, ottimo per lo slashing tanto quanto per il thrusting. Affilatura a rasoio, molto buono l'acciaio: VG10. E' un coltello dalla vocazione esclusivamente combat. Non usatelo come utility. L'angolatura del manico con la lama permette un'impugnatura particolarmente comoda ed adatta al fighting. Credo sarà molto apprezzata dai praticanti di Kali. Buon grip, estrema manovrabilità, perfettamente bilanciato. Il back lock è ottimo, solido e sicuro, ma morbido al rilascio. Insomma, un prodotto eccezionale, uno dei più bei modelli della Spyderco, a mio avviso. Costoso, ma vale ogni euro speso.

Karambit secondo FOX da Simone on 2013-10-02 21:05:39

Bellissimo regalo che mi sono fatto un po di tempo fa. Pagato non poco, ma anche quello della Cold Steel in AUS-8 sta a quel prezzo. Oggetto ben curato nell'aspetto, fodero e manico molto pratici. Se fosse stato realizzato con uno spessore tra i 4 e i 5mm e la lama fosse stata più lunga di 1 cm secondo me sarebbe stato il top.

Caccia- utility in tasca da Simone on 2013-10-02 18:24:05

Coltello forse non diffuso come il suo fratello chiudibile, ma sicuramente dello stesso livello o forse maggiore per chi necessita della sicurezza di un full tang. Nonostante l'acciaio n690, ritenuto piuttosto fragile, lo spessore della lama è generoso; anche la punta ha un notevole spessore pur restando molto acuminata. E' quindi possibile adoperare il coltello per tutti gli scopi. Ottimo il fattore estetico (design e colori) e il fascino dei materiali: molto profumati il manico e il fodero in cuoio. Alternativa piacevole a chi piace il classico. Impugnatura comoda e antiscivolo, ugualmente agevole anche in presa reversibile. Ottima affilatura, priva di difetti.. a differenza di alcuni prodotti similari tipo Viper, modello Orion, David (in D2) dove ho riscontrato micro-difetti, percettibili con la giusta luce, sul tagliente (non che questi prodotti non siano buoni, anzi). Pro: - Buona qualità/prezzo, anche se si trovano prodotti concorrenziali molto simili di Viper e Maserin - Adatto a tutti gli scopi (eviterei chopping intensivo) - Ottima portabilità, coltello di giuste dimensioni discreto nel suo fodero. - Robustezza ed ergonomia Contro: -Nulla degno di nota.. Forse il fodero è un po troppo essenziale

Voto 8 da Simone on 2013-09-28 22:22:25

Impressioni molto positive per questo lama fissa di dimensioni compatte. Modello che ho preferito rispetto i gemelli Col Moschin, Fulcrum, ecc, dotati di doppia guardia sporgente; che in 10 cm di manico mi sembrano un po fastidiose (parere personale). Molto pratico e discreto il fodero in ABS. Pro: - garanzie Extrema Ratio - prezzo/qualità interessanti - lama robusta e ben progettata Contro: - scomodo per chi ha mani grosse - tipologia lama che non lo rende adatto a 360° Saluti. Si ringrazia la Coltelleria Collini per la disponibilità.

:)))) da CarloC on 2013-09-27 05:58:52

Finalmente son tornati i kanekoma!!!!

Assolutamente... da Livido on 2013-09-25 06:09:45

.... da avere!!!!!

bel oggetto da paolino on 2013-09-06 06:30:16

esattamente come lo volevo bello massiccio e anche se ben rifinito si vede che non è un prodotto industriale farà un'ottima figura nella mia collezione

Ottima torcia da Roby on 2013-09-02 21:40:44

Ottimo rapporto qualità prezzo. Molto potente, poco ingombrante e di peso adeguato.

increible la cuchilleria da sergio echavarri on 2013-08-08 13:40:13

acabo de mandar que un compañero de trabajo me compre esta navaja tan maravillosa, gracias por mostrar tantas y tan buenas navajas,stoy deseando que me llegue la navaja,hasta pronto,

lHBg96XI da Ummer on 2013-08-02 00:20:02

I purchased three of those last December. I gave one away, kept one for myslef, and the third was backordered for so long that Amazon asked if I wanted to cancel the order and so with no ETA available I cancelled.Looking at my records, the one I ordered for myslef was ordered December 3rd and was delivered January 17th. Definitely well worth the wait.It really is one of the most versatile SAKs I have, yet it's still relatively thin and small enough that it's comfortably pocketable.

Un attrezzo da usare da ammiragio on 2013-07-23 11:28:33

L'Extrema Ratio Kreios è ben presentato nella confezione, dotato di un fodero ottimo per qualità realizzativa e funzionalità. Il design è gradevole, per nulla pacchiano. Nonostante le dimensioni dell'oggetto, le geometrie facilitano il controllo della lama che ha un'ottima capacità di penetrazione. L'acciaio usato, il solito per ER, non sfigura nell'ambito di utilizzo e così anche la tenuta del filo, che ha superato le mie aspettative. Dimensioni e peso sono un buon compromesso se facciamo un paragone con lame più lunghe o attrezzi agricoli come la roncola: ottime doti di taglio in un peso contenuto, con dimensioni che permettono comunque di affrontare fitta vegetazione senza venirne a contatto. Il manico è realizzato in un buon materiale ma poteva essere rifinito meglio, se consideriamo il prezzo d'acquisto, ed il disegno é perfettibile, ma rimane un buon manico funzionale alla destinazione d'uso suggerita dal costruttore, soprattutto se si indossano i guanti. Nota di merito al rivestimento nero della lama, che dopo una giornata di lavoro intenso non ha dato segni di logoramento apprezzabili. In sintesi, un Extrema Ratio da usare, bello e funzionale.

ce l'ho da elettra on 2013-07-18 15:00:49

è pratico e molto utile

Fantastici!! da Vincen-Zoo on 2013-07-16 15:45:41

Comprato lunedi ed arrivato martedi mattina in meno di 24 ore! Il coltello è splendido: compatto, robusto, comodo e con un bel fodero indistruttibile e se non vi piace il paracord arancione, potete acquistarne di altri colori (io ho preso l'ACU qui sul sito) e divertirvi a realizzare l'impugnatura che preferite!

Vero, Wave è il meglio! da Vic20 on 2013-07-16 06:17:06

Estrai e tac, il coltello è aperto: grazie Emerson!

Ottimo direi! da GiorginoH on 2013-07-14 13:50:29

Pratico, robusto, multitasking, made in Italy, elegante e chi più ne ha ne metta!!

Finalmente... da riccardo7eight on 2013-07-13 06:22:06

.... è tornato!!!!!!!!

Poca spesa, tanta resa da GinoCuoco on 2013-07-12 06:19:33

Vorrei commentare l'intera linea 600S di Zwilling. Tagliano meglio dei Wusthof e sono giapponesi come i Global, ma integrali. Comunque leggeri, si sentono bene in mano e non affaticano troppo usandoli tutto il giorno. Una passata di acciaino e via. I più grandi non sempre vanno bene per i lavori più grossi perché la lama non è molto spessa, ma per quelli qualche coltello da battaglia :)

Indistruttibile!!! da Dario on 2013-07-12 06:10:19

Uno dei migliori tomahawk sul mercato, ci si può fare di tutto senza metterlo in crisi. Il fodero è abbastanza comodo, più spazioso di altri, non stringe troppo la testa permettendo una buona estrazione; ci vuole più attenzione nel reinserimento. La copertura dell'acciaio è resistente. Promosso a pieni voti.

Piu' che soddisfatta da Principessa74 on 2013-07-10 19:48:31

Ricchissime incisioni sulla lama, ottima realizzazione e cura dei dettagli. Il merito va' sopra ogni cosa, alla passione ed alla professionalita' che coloro i quali lavorano per questa azienda ci mettono.. Grazie, consigliero' a chiunque la vostra coltelleria! Lucia

Piu' che soddisfatta da principessa74 on 2013-07-10 19:46:55

Meravigliosa spada da esposizione: imponente e con una cura dei dettagli quasi maniacale. Il merito va' sopra ogni cosa, alla passione ed alla professionalita' che coloro i quali lavorano per questa azienda ci mettono.. Grazie, consigliero' a chiunque la vostra coltelleria! Lucia

giudizio positivo da legolas on 2013-07-06 13:08:59

da appassionato del Signore degli Anelli reputo queste spade le mie preferite. Ho notato, visitando il vostro negozio a Busto Arsizio, che questa nuova versione ha nuovamente i manici in legno chiaro... decisamente più belle delle ultime che si trovavano anni fa in commercio. Prodotto consigliatissimo!

buona da OMAR on 2013-06-09 08:11:01

mancano le testine di ricambio!!! RISPOSTA DI COLTELLERIA COLLINI: Le testine in acciaio inox, in caso di necessità, sono completamente riaffilabili. Se poi desidera una testina di ricambio, è possibile acquistarla separatamente al seguente link: http://www.coltelleriacollini.it/moser-testina-di-ricambio-per-tosatrice-1230-rex.html

molto consigliata! da pietro on 2013-05-26 18:21:39

veramente piccola e proprio tascabile! due intensità luminose (una forte e una un pò meno forte) che si possono regolare svitando leggermente la ghiera anteriore anche con una sola mano. la si aziona con il tasto posto nella zona posteriore che è molto pratico, inoltre utilizza batterie normalissime e facilmente reperibili a basso prezzo dovunque.

Potente e leggera da Ricky on 2013-05-01 21:24:55

Ottima torcia! Rapporto qualità/prezzo/prestazioni estremamente interessante. Si può usare in campeggio od escursione, oppure per controllare il giardino di casa illuminandolo a giorno ;))

Da Avere da eNRIc18 on 2013-04-30 15:52:56

Il re incontrastato dei coltelli tattici "made in italy"

Un'icona della coltelleria moderna da SamuSan on 2013-04-24 21:19:04

Ci sono coltelli che non tramontano mai è che dovrebbero trovar posto in ogni vetrina di collezionisti e di amanti della coltelleria.. Il Col Moschin è uno di questi. Sulla cresta dell'onda da un decennio, ha rivoluzionato il panorama dei fighters diventando oggetto di desiderio di ogni appassionato e, impugnandolo, trasuda passione e fermento facendovi assaporare le gesta dei paracadutisti del "nono" che lo hanno realmente in dotazione. Chi lo ha detto che solo negli USA sanno disegnare coltelli?

La vera bacchetta di Sambuco!! da HarryForever on 2013-04-24 21:08:30

Sono rimasto a bocca aperta da quanto sia splendida questa bacchetta! Perfetta in ogni dettaglio, proprio come quella dei film!!!

Buona torcia da throw ma.. da Leo74 on 2013-04-24 21:04:32

Tra le potenti torce compatte questa è sicuramente quella che concentra maggiormente la luce al centro e che tira più a distanza, ma posseggo anche una nitecore TM15 e devo essere onesto.. Il livello qualitativo dei due prodotti è su diversi pianeti: la cura realizzativa ed i materiali della nitecore sono anni luce migliori e 90 su 100 in escursione preferisco portare con me la mia TM15!

Che volere di più... da CarloKarambit on 2013-04-23 06:09:32

Molto ben realizzato (è made in Japan). Estetica aggressiva che fa capire subito con cosa si ha a che fare :)) Le generose dimensioni non favoriscono i cambi di posizione e di mano, ma ci si abitua. Fodero molto pratico. Una buona interpretazione moderna del karambit.

Eccellente EDC da Ennio on 2013-04-21 20:30:50

Leggero, tagliente, ottimo per la maggior parte dei lavori di taglio medio. Wave è il miglior modo per aver un pieghevole pronto uso! Acciaio facile da riaffilare.

Buon prodotto da Renato on 2013-04-21 20:25:39

Uno dei migliori foderi per un tomahawk/accetta mai provati. Interessanti gli incavi per le dita in prossimità della testa, per aumentare il controllo o avere un più agevole utilizzo a due mani. Solo un po' pesante rispetto ai tomahawk classici, nella cui categoria però non rientra pienamente.

Oggetti 3673 a 3774 di 3778 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. ...
  3. 34
  4. 35
  5. 36
  6. 37
  7. 38