Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

spedizioni gratuite

Spedizioni gratuite per ordini superiori ai 50 euro effettuati con pagamenti anticipati (paypal, carta di credito, bonifico bancario)

 

Recensioni prodotti, coltelli, torce, collini, Review,

 

Oggetti 91 a 120 di 5122 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. ...
  8. 171
Excellent Knife da RichyB on 2021-03-29 15:12:38

I have been looking for a ZT 0850 for a while and the knife is very high quality as was the service received from Coltelleriacollini. Definitely recommend!

versatile strumento per sopravvivenza da Bartolo on 2021-03-29 09:28:03

Ottimo strumento, versatile e robusto. Mi permetto di evidenziare due aree di miglioramento: - saldatura manico piegato inesistente e preferibile; - dorso del coltello da rielaborare al fine di poter utilizzare accendifuoco. Ottima affilatura. SERVIZIO DELLA COLTELLERIA (trasporto e comunicazione) INECCEPIBILE !

Ottimo acquisto da Tom on 2021-03-29 09:22:35

Prodotto acquistato per la prima volta. Spedizione veloce e pacco perfettamente imballato. Sono contentissimo.

Ottimo acquisto da Tom on 2021-03-29 09:20:09

Prodotto cercato da tempo. Buon prezzo, spedizione veloce e pacco perfettamente imballato. Sono contentissimo. Assolutamente consigliati!

Perfetto da Tom on 2021-03-29 09:16:17

Ho acquistato la lama ad un ottimo prezzo. Spedizione veloce e pacco perfettamente confezionato. Sono contentissimo.

prezzo non giustificato da Mezzo Corvo on 2021-03-28 08:56:37

E' un bel Coltello da Survival, in pratica l'Ontos col manico un po' più lungo e qualche piccolo ritocco alla lama! Utilizzato in diverse occasioni. Acciaio discreto che inuto ad un comune buon fodero in cordura ed ad un manico praticamente identico per tutta la produzione non giustifica assolutamente il prezzo a cui è venduto! SE COSTASSE (NUOVO) 250 EURO e col kit 290 .... potrebbe essere appetibile .... ma quasi 500 euro per me sono obiettivamente troppi

Arte e acciaio da Leonardo on 2021-03-26 20:36:43

Il titanio annodinnato blu è quasi cangiante, se pulito è chiaro, se oliato si scurisce. Comprato come fosse un piccolo capolavoro lo utilizzo nel porto quotidiano, la lama è eccezionale, lo scatto è perfetto. Il design di tashibharucha mi ha stregato, e la realizzazione Fox è una garanzia di qualità. È caro ma merita. Sul sito collini non era disponibile quando l'ho ordinato, ma mi è stato consegnato comunque in appena una settimana. Eccezionali

Bellissimo da Alessandro on 2021-03-25 16:32:14

Mi ha colpito per l'estetica e mi ha conquistato per la qualità. Ottimo prodotto italiano con design danese.

Custodia migliore da Edlir on 2021-03-23 06:09:14

Ottimo acciaio devono migliorare la chiusura della custodia in cuoio che è buono , filatura lascia un po' desiderare

Filatura da Edlir on 2021-03-23 06:03:21

Prodotto bello e robusto deve essere un po' più filato

Nulla da eccepire in termini di presa in carico delle esigenze del cliente da Eldiablo on 2021-03-22 19:53:37

Prodotto eccellente e soprattutto sottolineo personale competente

Acquisto coltello ka bar da Matteo on 2021-03-22 19:48:48

Ottimo servizio, puntuali nella consegna! Pacco ben imballato e protetto! Coltello di qualità e conforme a quanto richiesto. Oltre le mie aspettative! Tornerò a fare acquisti alla Coltelleria Collini.

Semplice e robusto da Luciano on 2021-03-22 12:32:42

Robusto, ben affilato e rifinito. Bella la semplicità delle linee. L'impugnatura è comoda e robusta. Ottimo il rapporto qualità prezzo

Perfetto da Luciano on 2021-03-22 12:25:29

Ottima la qualità, l'affilatura e i materiali. Bellissimo il design. Un coltello anche da collezione in quanto compare, se pur per pochi secondi, nel primo film della saga "John Wick" (quando dissotterra la cassa con le armi).

ZT 0308 knife da Richmond on 2021-03-19 19:44:11

An excellent knife which is a real heavy use folder. This is my first order from Collini and there service and help has been very professional and helpful. Would definitely recommend using them!

Complimenti Viper da Andrea on 2021-03-18 21:43:12

Chi conosce i coltelli di Rick Hinderer o ne ha mai avuto uno tra le mani troverà di sicuro le stesse emozioni tenendo in mano questo Storm, è un coltello intelligente, realizzato con la stessa filosofia del designer e coltellinaio americano, robustezza, precisione e praticità qui sono le parole chiavi, ma anche qualità e in questo Rick quando decise di collaborare con un'azienda europea ci vide bene, Viper è un'azienda italiana della quale andare orgogliosi, sempre aperta a nuove collaborazioni di qualità e nuove sfide e i risultati si vedono e si sentono, questo Storm è l'ennesima conferma del livello di qualità al quale lavorano, 200€ spesi non bene, di più, se paragonato poi a un vero Hinderer Knives qui siamo molto vicini per qualità costruttiva, nonostante ci siano almeno 300€ di differenza da uno dei modelli base della casa americana. Coltelleria Collini ancora una volta riconfermata la miglior coltelleria d'Italia secondo me, coltello ordinato ieri, stamani lo avevo già tra le mani.

Consigliatissimo!! da Danilo on 2021-03-18 17:46:53

Il prodotto che ho acquistato é di buona fattura. All'interno della custodia oltre al coltello é presente una chiave torks per il serraggio delle viti. Il filo del coltello é buono (ma si poteva fare anche qualcosa di meglio). Venditore di altissima professionalitá,spedizione molto accurata e ricevuta in tempi brevi.

Particolare ad un ottimo prezzo. da Davide 64 on 2021-03-17 18:54:04

Il KA BAR TDI è un prodotto di qualità a un ottimo prezzo.Coltello dalla forma particolare che trova la sua collocazione nell'ambito del settore del law enforcement, buoni i materiali lavorati con cura.

TORCIA NITECORE NEW P30 da Leonardo on 2021-03-17 17:48:55

ottimo prodotto,dotato di ottime funzioni di illuminazione per la caccia e l'ambiente tattico. rapporto qualità prezzo ottimale. unica pecca da non far confusione,la gittata massima del fascio di luce non deve essere confusa con la portata utile di illuminazione. voto 10/10

Coltello eccezionale da Daniele on 2021-03-17 10:44:05

Coltello eccezionale, super funzionale. Conforme alla descrizione fornita. Lo raccomando vivamente.

Eccellente qualità da Alessio on 2021-03-17 05:13:49

La qualità del prodotto è indubbiamente alta e il marchio tedesco non delude assolutamente. Ottima costruzione e maneggevolezza nell’uso. L’affilatura è pressoché perfetta!!!

1 da Froggy on 2021-03-16 19:20:06

Altissima qualità del prodotto e del venditore

Ottimo da Guzzi Fabio on 2021-03-15 17:20:46

Prodotto di qualità, affilato come un rasoio, bilanciato e comodo da utilizzare.

Very good conditon da Peter on 2021-03-12 00:21:52

Good price and very good conditon

Buono da James on 2021-03-11 14:26:18

E` una bella addizione alla mia collezione.

new p30 da carlo on 2021-03-11 10:47:35

ottimo prodotto, pienamente soddisfatto anche dalla disponibilità del personale

maserin pitbull da mr bus74 on 2021-03-11 08:20:43

prodotto e casa produttrice non necessitano giudizi o recensioni,rappresentando top brand del made in italy. il coltello viene venduto in una confezione curata nei dettagli con all'interno le spiegazioni sull'acciaio utilizzato,la presentazione del designer,la garanzia ,un clip di ricambio e una chiave per lo smontaggio. spedizione nella stessa giornata dell'ordine e servizio di assistenza impeccabile

Cool knife and great service da Luis Rodriguez on 2021-03-10 22:27:10

I order the extrema ratio tengu. Its a great knife for edc or self defence. I received that knife from italy to texas in less than 2 weeks and the service is oustanding and fast.

Utile e versatile da Christian on 2021-03-10 15:25:47

Versatile nell'utilizzo sia come kubotan che come spray con una sicura efficace e facile da inserire e disinserire, nella mia città è stato dato persino in dotazione alla Polizia Locale.

Ka-Bar Testa Di Cane da Riccardo Luigi on 2021-03-10 11:21:57

Grazie alla Coltelleria Collini per la loro Professionalità , imballaggio e spedizione perfetta e Ringrazio anche per il Gradito Omaggio della Rivista Coltelli che Ritengo Molto Interessante Ancora Tante Grazie , sul coltello il modello 1317 chiamato Testa Di Cane possiede tutta la qualità del suo parente stretto il modello USMC 1217 , la Ditta Ka-Bar volevano differenziare i modelli da uso Militare da quello Civile ma tenendo le stesse prestazioni e qualità le differenze maggiori la guardia più corta per una presa avanzata del pollice e il pomello fatto più a becco per l inserimento di un cordino , in conclusione e il perfetto coltello per le vostre escursioni ,

Oggetti 91 a 120 di 5122 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. ...
  8. 171