Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Recensioni prodotti, coltelli, torce, collini, Review,

 

Oggetti 91 a 120 di 4671 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. ...
  8. 156
Gi Tanto - Cold Steel da Mntx82 on 2020-06-17 22:06:07

Arrivato oggi, che dire, in un solo aggettivo ARROGANTE

Leatherman al charge plus da Mr bus 74 on 2020-06-17 15:40:58

Prodotto al top di gamma, come il servizio e la rapidità nella consegna dello store. N. 1!

acquisto bac da Giovanni on 2020-06-17 13:45:36

PROFESSIONALITA' E D EFFICENZA DEL PERSONALE, VELOCITA' NELLA CONSEGNA ,PRODOTTO SECONDO LE ASPETTATIVE. CONSIGLIO LA COLTELLERIA COLLINI ED I PRODOTTI MASERIN

Coltello da combattimento al top da Patrizio on 2020-06-17 10:38:44

Lama spessa,ottima bilanciatura,impugnatura valida sia sull'affondo che per difesa,materiali molto validi. Sono d'accordo sulle linguette di ritenzione da migliorare.Spedizione perfetta sia nell'imballo che nella celerità.Collini group valido come sempre

Portachiavi di lusso! da Ylenia on 2020-06-15 19:46:00

Acquistato come portachiavi mettendoci dentro ovviamente il piccolo coltellino Victorinox! Troppo chic! Accessorio di marca che fa un figurone! La qualità è quella di tutti i foderi più grandi Victorinox, quindi il top... Il livello qualitativo Victorinox credo sia indiscutibile. Ci tengo a sottolineare che la cortesia e la professionalità di Collini si sono distinti, come sempre, anche in questo piccolissimo acquisto.

Ottimo FOLDER da Michele on 2020-06-15 13:51:25

Bellessimo coltello con una linea veramente stupenda,è un po leggerino ma in mano ti da un senso di robustezza e solidità non indifferenti.Esteticamente uno dei migliori EDC,lo consiglio a chi vuole un folder non troppo ingombrante ma con caratteristiche ottime.Un grazie come sempre per la professionalità della Coltelleria Collini.

Ottimo da Michele on 2020-06-15 13:04:47

Qualità prezzo eccezionale per questo fantastico folder,la forma è a dir poco accattivante... consigliatissimo. Un Grazie alla Coltelleria Collini per la grande professionalità.

Bellissimo oggetto da Antonio on 2020-06-15 11:03:18

Disegno pulito ed elegante, finiture impeccabili, meccanica precisa, prezzo adeguato. Ricevuto a stretto giro di posta con imballo perfetto. Sono pienamente soddisfatto sia dell'acquisto, sia del servizio della Coltelleria Collini.

Ottimo prodotto da Francesco on 2020-06-14 18:04:33

Ottimo servizio della coltelleria Collini e ottimo coltello. Qualità elevata e molto bello. Ha la lama un po' corta per i miei gusti ma è soggettivo

Qualità superlativa da [email protected] on 2020-06-14 08:20:10

Qualità superlativa. Professionalità Collini sempre al top.

Pratico e utile da GIOVANNI on 2020-06-13 19:40:26

Ottimo coltello e molto funzionale. Consigliato. Un plauso alla ditta Collini per la velocità di spedizione.

perfetto da Marco Trezzini on 2020-06-13 16:06:58

Tutto perfetto: gentilezza, rapidità, imballaggio e rapida spedizione. Complimenti servizio perfetto! Grazie.

ottimo servizio veloce e professionale. L'articolo acquistato è notevole. da Antonio on 2020-06-13 11:59:37

La Coltelleria Collini è indice di grande affidabilità e svolge un ottimo servizio professionale e veloce, oltread una grandeofferta di articoli diversi. L'articolo acquistato è notevole e molto bello.

Elegante coltello tattico da Sung Gyun Cho on 2020-06-12 09:26:38

Ottimo coltello. Prezzo anche inferiori se si considera la qualità della lama. La centratura è perfetta. Ho apprezzato molto che la Coltelleria Collini abbia fatto una quality check prima di spedirlo. Bellissimo il color ottone del manico. Molto leggero nonostante la grandezza della lama. Ottima la presenza di una Wave Feature come possibilità di impiego. Il manico, poi, non è assolutamente scivoloso. Di sicuro un ottimo acquisto di cui farò una recensione dettagliata ai miei 3000 amici iscritti al mio canale su YouTube ( www.youtube.com/KankukanAikido ). Da acquistare.

Streepping da Breyhz on 2020-06-11 19:06:05

Prima di tutto faccio i complimenti al venditore, disponibile e gentile, descrivendo il coltellino va benissimo e spero duri a lungo ma da come si prende in mano si capisce subito che è di materiale ottimo il prezzo è giusto. Consiglio questa coltelleria ottima Breyhz

prodotto professionale da mary on 2020-06-11 12:33:55

Qualità come thrive garantisce. Spedizione ottima

prodotto professionale da mary on 2020-06-11 12:31:47

ottimo venditore, , merce consegnata in termpi brevissimi

Coltello Rambo 3 da Dux on 2020-06-10 18:53:13

Coltello arrivato oggi ,esteticamente molto bello ,fatto benissimo ogni minimo particolare ,l unica cosa che non sono stato soddisfatto è il peso ,per la grandezza del coltello diceva pesare almeno 1,50g,sembra vuoto non pieno ,per il resto è bellissimo

Maxpedition octa versipack colore tan da Alessandro on 2020-06-10 13:37:36

Grazie per l'assistenza , pacco arrivato perfetto, prodotto pure perfetto come d aspettativa. Grazie

Buon prodotto da Emanuele on 2020-06-08 16:00:57

Coltello a mio avviso di una bellezza estrema ,dalle dimensioni giuste per essere messo in tasca senza arrecare nessun fastidio ma quando necessario da aperto è grande abbastanza per i lavori di tutti i giorni in più l’acciaio utilizzato tiene molto bene il filo e la riaffilatura é semplice.vale i soldi spesi

Qualità prezzo ottimi! da Michele on 2020-06-08 14:04:34

Un coltello veramente ottimo su tutti i punti di vista,estetica accattivante e assemblaggio dei componenti ottimo..... difficile trovare un coltello con queste caratteristiche a questo prezzo. Consigliatissimo....un plauso alla professionalità della coltelleria Collini.

Regalo per 50anni da William on 2020-06-08 10:17:24

OTTIMO SERVIZIO, VELOCITÀ E PROFESSIONALITA'. COLTELLO PER FUNGHI CON INCISIONE, REGALO PER 50 ANNI. COMPLIMENTI.

very good knife da Vladimirs Poludens on 2020-06-08 08:47:06

Great knife! Wonderful, easily recognizable design. Impeccable mechanics. Good steel on the blade. It is a pity that such knives are no longer produced.

very good thing da Vladimirs Poludens on 2020-06-08 08:41:13

Очень хорошая и удобная вещь! Компактная, места практически не занимает. Справляется со своим назначением на "отлично". Легко приводится в рабочее состояние.

very good knife da Scavenger on 2020-06-08 08:36:58

Отличный нож! Замечательный и легко узнаваемый дизайн. Безупречная механика. Хорошая сталь на клинке. Очень удобно лежит в руке. Жаль, что такие ножи больше не выпускаются.

Piccolo da Dario on 2020-06-08 05:27:34

Adattissimo come primo coltellino, piccola lama e utilissime le forbicibe

Buon coltello da tutti i giorni da Dario on 2020-06-08 05:26:09

Buon coltello da tutti i giorni io lo uso per salame bistecca ecc

Qualità senza compromessi da Alessandro on 2020-06-06 11:58:58

Innanzitutto bisogna dire che il prezzo alto ė giustificato dall’assoluta qualità del tessile usato, cuciture, assemblaggi, costituiscono l’indiscutibile robustezza e efficenza in termini di uso estremo, questo marsupio Maxpedition si distanzia anni luce dalla metodologia usata per realizzare comuni marsupi dal costo di 20-40€. La forza di questo marsupio ė la capacità di poter gestire senza stress, elevati carichi senza cedimenti e rotture, soprattutto nelle cuciture. La capienza delle tasche ė esponenzialmente indirizzata verso un uso rapido istintivo, con robuste cerniere sovradimensionate e scorrevoli, la tasca più piccola è perfetta per ospitare del contante o carte di qualsiasi natura, quella subito adiacente munita di lacci separatori, può contenere ordinatamente coltellini, bussole, pinze, pile di ricambio, torcia di medio-piccole dimensioni, acciarino. La tasca principale ha tre inserti separati all’interno e può ospitare anche un’arma senza che questa vada a gravare sul peso complessivo, deformando il marsupio come spesso accade in mediocri e economici borse-marsupi. La capacità di poter usare i dispositivi di attacco m.o.l.l.e rende questo marsupio versatile, infatti si possono collocare ai lati ben 2 pouch di tipo M1 e triplicare quindi la capacità di carico. Ho acquistato questo prodotto Maxpedition per scopi militari e uso intensivo lavoro, ho diversi prodotti Maxpedition e nessuno di essi mi ha mai deluso, Estetica militare senza fronzoli o inutili fighetterie snob. Vero, il prezzo rispetto alla media ė elevato, ma se cercate qualità e una vitale garanzia di robustezza e affidabilità nel tempo, allora scoprirete che in fondo il prezzo non è poi così eccessivo. Impeccabile la coltelleria Collini, efficiente e assolutamente perfetta nella gestione degli ordini, un riferimento per acquisti di questo tipo.

coltello da disosso professionale da EDOARDO on 2020-06-05 16:21:51

coltello di pregio, l'ho comprato per un regalo, ma me lo ricomprerò anche per me.

Ottimo acquisto da Patrizio on 2020-06-05 14:26:21

Il coltello mi piace, ed è secondo le mie aspettative,conoscendo già la qualità Fox. Ho trovato presso la Coltelleria Collini disponibilità e professionalità,la consegna è avvenuta in tempi celeri con un appropriata confezione in tutta sicurezza..Acquisto perciò consigliato.

Oggetti 91 a 120 di 4671 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. ...
  8. 156