Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

spedizioni gratuite

Spedizioni gratuite per ordini superiori ai 50 euro effettuati con pagamenti anticipati (paypal, carta di credito, bonifico bancario)
 

Recensioni prodotti, coltelli, torce, collini, Review,

 

Oggetti 91 a 120 di 4848 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. ...
  8. 162
elaborato da Mov 186/83 on 2020-10-10 13:42:42

Puro combat italiano dalle forme elaborate ma bello compatto massiccio come il buon nome che porta.Guancette manico migliorabili ma lo consiglio buono l'acciaio. COLLINI SEMPRE a disposizione

rivisitazione di un must. da Mov 186/83 on 2020-10-10 13:30:40

Rivisitazione in chiave moderna di un must con lama combo.Leggero semplice intuitivo ben bilanciato ben combinato col fodero in Kindex.Collini puntualissimo

il ka bar per eccellenza da Mov 186/83 on 2020-10-10 13:16:26

Il combat più collaudato sul campo nei vari teatri di gurra.Questo ne fa uno dei coltelli più affidabili che i soldati abbiano avuto al loro fianco il più venduto.Collini informazioni dettagliate sugli acciai.

un tanto appagante da Mov 186/83 on 2020-10-10 12:59:39

Tanto appagante dalle linee proporzionato La sua lunghezza non è un problema.Un tanto militari ben bilanciato uno dei mgliori della sua categoria.Collini ottimo come sempre.

Bella stazza da Mov 186/83 on 2020-10-10 12:45:42

Bella stazza quasi un machete.Ma questo passa in secondo piano una volta impugnato.Intuitivo e ben bilanciato.Un buon survival combat a qualità prezzo lo consiglio.Collini esperienza e cordialità

Raffinata Aggressività!! da MOV 186/83 on 2020-10-09 14:33:41

Appena arrivato, puro e semplice combat. Dal design aggressivo ma raffinato, buon rapporto qualità prezzo,lo consiglio a chi piace il genere combat. (Gran bel coltello!!!). Collini, gentilezza e puntualità (Grandi!!)

Grande qualità da Tommaso on 2020-10-07 19:46:26

Collini come sempre una garanzia come e-shop. Il coltello è affilatissimo, molto bello, ma ancora poco scorrevole in apertura. Sto provando a registrare le viti. Forse solo perché è nuovo

Ottimo acquisto da Evelin83 on 2020-10-07 12:31:16

Ho ordinato uno spessore #000 per la macchinetta Thrive ..è arrivato molto velocemente ed in perfetto stato....personale molto disponibile e comunicativo.. acquisti sicuri su coltelleria collini!!

report da Roberto on 2020-10-07 06:59:36

ottimo prodotto come da foto, imballo molto ben fatto, protettivo 100%, consegna veloce.

report da Roberto on 2020-10-07 06:58:16

ottimo prodotto come da foto, imballo molto ben fatto, protettivo 100%, consegna veloce.

Zero, ZERO negatività da Dellarock on 2020-10-07 06:56:11

Il nome Collini, già di per sé, evoca serietà; e io non posso che confermare. Articolo ordinato il pomeriggio, arrivato il giorno successivo. Packaging perfetto, zero possibilità di danni. Oggetto stupendo, ben imballato, perfettamente corrispondente alla descrizione; la fattura è ottima, esteticamente bellissimo, un must per gli appassionati, da esporre assolutamente. Chapeau

Beautiful knife - Terrible grinding da Yom on 2020-10-05 10:00:55

This knife could be a gem in my collection. Very nice design, very sleek, the Red Lava CF looks fantastic but... the edge grinding is terrible! It would be barely acceptable on a very cheap knife from the gas station, clearly not at this price point. I did not get such poor grinding on any knife I purchased in the last 10 years. By the way, now that I have the photo from Collini in front of me while writing this review, I believe this is the knife I got. Go to full picture and look carefully at the edge angle / grinding. It is fairly large and shiny in the middle of the blade, but not not at the heal or tip. This has nothing to do with the light, it is because the grinding angle changes dramatically. In the middle of the blade we are probably around 20°, at the tip very likely around 45°. One side of the blade is... acceptable... even if the grinder missed a bit the heal portion. On the show side, he simply ruined the blade. I was happy to support EU production, what a deception! And it is really a pity since everything else is really well done. One last note : be aware that the blade stops before the back spacer so it is approximately 1cm shorter than the handle. Not a problem for me as the overall design is still balanced but it is probably good to know before to buy.

Una chicca da Massimo on 2020-10-04 15:49:19

Coltello fuori dell'ordinario. L'acciaio S35VN è uno dei migliori. Costa parecchio, ma vale tutti i soldi spesi.

tutto perfetto da rolando on 2020-10-03 08:53:40

ottimo prodotto,,unica piccola pecca che tenendolo in tasca presenta dei leggeri graffietti..spedizione lampo

Numeri 1 da Brix69 on 2020-10-01 19:21:10

Come sempre perfetti e veloci . Se volete comprare e spendere i vostri soldi con sicurezza qui li potere spendere. Grazie ancora e al prossimo acquisto!!

Ottimo da Roberto on 2020-10-01 12:21:30

Come sempre ottimi prodotti per un ottimo negozio

Torcia portachiavi da Bruno on 2020-09-28 15:18:06

Ottima torcia, molto piccola e molto potente. Facilmente occultabile nella tasca dei pantaloni o di una giacca. Prezzo contenuto non ha nulla da invidiare alle sue sorelle più grandi.

Ottimo prodotto, anche la spedizione eccellente. Grazie. da Samuele on 2020-09-28 10:16:39

Ottimo prodotto, anche la spedizione eccellente. Grazie.

Griptilian da Ramon on 2020-09-27 20:03:18

Cercavo un buon edc e dopo diversi coltelli provati, l ho finalmente trovato. Leggerissimo, apertura rapida, acciaio al top, estremamente robusto. Sicuramente non è un coltello economico per le dimensioni, ma la qualità c è tutta.

Ottimo Acquisto da Sandro on 2020-09-26 11:35:55

Ottima la disponibilità del venditore in tutto e buona assistenza pre ordine

Perfetta ma è arrivata con il fodero rovinato da Monica on 2020-09-26 02:30:26

Prodotto bellissimo, lama stupenda, però mi è arrivata con il fodero rovinato

Perfetto eccellente da Monica on 2020-09-26 02:24:09

Bellissimo prodotto, la lama è incredibile, stupenda

Ottimo acquisto da Antonio on 2020-09-25 17:21:15

Come sempre ottimo venditore. Ottimo coltello come bellezza, robustezza, qualità e fattura. Consiglio.

CONTENTO DELL'ACQUISTO da MINGUS on 2020-09-23 17:25:45

E' stato un regalo e quindi la recensione si basa sul giudizio di altra persona. Alla domanda "Come ti sei trovato con il coltello?" La risposta è stata lapidaria: "Notevole". Il proprietario ne fa un uso intenso ed è rimasto soddisfatto. Io come acquirente posso solo lasciare un ottimo feedback a Rudy ed al suo Staff.

Great Seller Great Knives da 2007 CRK Annual Sebenza on 2020-09-23 12:28:41

Second purchase from you guys, just as the first, went without a hitch, you have great quality items, It seems that you can find things that I have a hard time finding in the states!! Thank you!!

Tu tutto ok da Devis on 2020-09-22 20:38:38

Grazie mille per la disponibilità e per un ottimo servizio di consegna molto veloce e sicuro e per un ottimo prodotto ciao a tutti e buna serata

Ottimo prodotto da Antonio on 2020-09-22 16:27:20

Torcia potentissima,,l unica cosa che avrei cambiato è il diametro che alloggia i potenti led, per aumentare il risultato finale.

Soddisfatto da Angelo pallotta on 2020-09-22 14:12:42

Piccolo ben rifinito e ottima lama s30v una garanzia......... non costa poco ma è veramente un bel oggettino da avere sempre con te.Collini come sempre a velocità sovrumana!

Soddisfatto da Angelo pallotta on 2020-09-22 14:12:40

Piccolo ben rifinito e ottima lama s30v una garanzia......... non costa poco ma è veramente un bel oggettino da avere sempre con te.Collini come sempre a velocità sovrumana!

Ottimo coltello da Libano on 2020-09-21 15:18:37

Ottimo coltello , abbastanza leggero facilmente affilabile ottima apertura e chiusura forse se era un centimetro più lungo di lama era meglio.

Oggetti 91 a 120 di 4848 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. ...
  8. 162