Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Sigg - Thermos Hot&Cold one 0,5l - scuola e tempo libero

Estetica
Prezzo
Qualità
1 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

Pezzi rimanenti a magazzino: 1

34,00 €
O

Sigg - Thermos Hot&Cold one 0,5l - scuola e tempo libero

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

1 oggetto(i)

per pagina
Sorprendente Review by Mattia
Estetica
Prezzo
Qualità
Davvero ottima e bella, mi ha sorpreso per quante ore tiene il caffè caldo. Consigliatissima! (pubblicato su 14/08/2020)

1 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Sigg - Thermos Hot&Cold one 0,5l - scuola e tempo libero

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 4781 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 160
Top da C357 on 2020-10-22 03:08:04

Cold steel è Cold steel qualità / prezzo top e sopratutto ROBUSTEZZA imbattibile su tutti i loro coltelli. Ti lite 6 che dire ...molto bello e ben fatto. Collini spedizioni

Ottimo prodotto da Andrea on 2020-10-20 16:11:41

Ho trovato qualche difficoltà ad infilargli una coppia di 550 ma alla fine n'è valsa la pena. Risultato sopra le aspettative.

disegno agressivo da Mov 186/83 on 2020-10-16 19:52:52

Linea agressiva buona la manualità. Adatta per il lancio meno per lavori da campo o impegnativi.COLLINI puntuale

livraison chère (10€ pour 2€ de joint) mais très rapide et bonne qualité da isabeltwist on 2020-10-16 15:57:52

Livraison express : commandé le vendredi, reçu le mardi suivant. Il faut vraiment utiliser les joints d'origine sous peine de s'exposer à la mauvaise fermeture de la cafetière et du coup risques de fuites. Mais nous avons essayé une dizaine de cafetières italiennes différentes (Bialetti et autres) mais c'est vraiment celle-ci qui nous convient le mieux car: 1- elle est compatible plaque induction (fond inox) 2- le café ne devient pas toxique; (préférer le tout inox à l'aluminium qui finit par infuser dans le café chaud, ce n'est pas top à la santé) 3- la fermeture à clip plus efficace que la fermeture vissée

Riproduzione perfetta di ottima fattura da Roberto on 2020-10-16 15:31:38

Un acquisto affidabile e veloce, ottimo il prodotto molto rifinito e identico all'originale

Nitecore - NL1823 - Batteria ricaricabile protetta Li-Ion 18650 3.7V 2300mAh da CIRO on 2020-10-16 10:52:06

OTTIMA BATTERIA, LA MARCA E' UNA GARANZIA, OTTIMO RAPPORTO PREZZO/QUALITA' .-

Paracord foliage green da Nicola on 2020-10-14 12:22:01

Ottimo prodotto, adatto a tutti gli usi, colore spettacolare. ORDINE e spedizione ottimi

Gi-Tanto da Nicola on 2020-10-14 12:12:52

Ottimo rapporto qualità prezzo, essenziale, affilatura a rasoio, dimensioni e peso eccellenti per uso gravoso, ottima bilanciatura nelle prove di lancio, geometria della punta tanto con alta capacità di penetrazione superiore alla media. Servizio di ordine e spedizione eccellenti. Super consigliato

Orologio da Roberto on 2020-10-14 10:09:39

Ottimo prodotto come da aspettative, la coltelleria Collini è davvero ottima anche per prodotti di questa tipologia oltre che per coltelli

TORCIA NITECORE da GRIECO MICHELE on 2020-10-13 07:17:12

HO ACQUISTATO UNA TORCIA VERAMENTE UTILE. COME DA ME RICHIESTO , HO RICEVUTO REGOLARE FATTURA ELETTRONICA PER L'IMPORTO PAGATO PER UN ATTREZZO PROFESSIONALE CHE USO PER LA MIA ATTIVITA' . PER ESSERE PRECISI QUESTO E' IL SECONDO ACQUISTO CHE FACCIO SU QUESTO SITO , SICURAMENTE NE FARO' ALTRI .

Prodotto di altissima qualità da Lorenzo on 2020-10-12 16:06:29

Ottimo prodotto, e consegna in tempo record

tengu da tkangg84 on 2020-10-12 14:05:36

love the design and craftsmanship! also the pricepoint is spot on. Thank you lotactical and extrema ratio for this amazing blade.

Bello Prodotto da DP on 2020-10-12 10:48:57

Stupendo prodotto. Faccio anche i miei piu' sentiti complimenti al servizio di clientela del negozio Coltelleria Collini - grazie tutti!

SODDISFATTO da LORENZO MODENA on 2020-10-12 09:23:12

IL COLTELLO E' DI BUONA QUALITA' E MOLTO LEGGERO

ottimo coltello,ottimo servizio ottimo prezzo. da [email protected] on 2020-10-11 17:58:14

ORA LI HO TUTTI.

ottimo coltello,ottimo servizio ottimo prezzo. da gavino on 2020-10-11 17:56:52

MANCAVA ALLA MIA COLLEZIONE. UTILE E LEGGERO.

le forme contano da Mov 186/83 on 2020-10-10 22:45:55

Un survivol da corpo a corpo dalla forma e impostazione particolare.O piace o non se ne parla.A ME PIACE .I materiali di costruzione sono buoni fodero compreso.COLLINI rapidi come SPIDIGONZALES .

tre in uno da Mov 186/83 on 2020-10-10 22:27:48

Coltello italiano piuttosto compatto.L'impressione è che sia un survivol combat che strizza l'occhio al sub .Nell'insieme proporzionato di abile manovrabilità lama e acciaio decente nota di merito al fodero ben fatto proporzionato .Per la qualità prezzo COLLINI dovrebbe proporlo più spesso

Spettacolare da Giacomo on 2020-10-10 19:49:39

Veramente veramente spettacolare il coltello di RAMBO e nella consegna sono organizzati e precisi in un modo esemplare!!!grazie

Tutto ok da Max on 2020-10-10 17:55:56

Buon prodotto arrivato velocemente

DA PARATA da Mov 186/83 on 2020-10-10 14:14:06

Daga moderna dal potere enorme di penetrazione anche se non affilata.Buoni i materiali pesanti ma adatta per sfilate bacheca o collezione. COLLINI Consiglia con esperienza puntuale

very very military da Mov 186/83 on 2020-10-10 13:57:48

Coltello militare con punta a tanto dalla forma speciale adatto per lavori onerosi buono lo spessore della lama combo buono l'acciaio fodero si completa bene col coltello.Deve piacere a me gusta micio.COLLINI allavanguardia sul pezzo

elaborato da Mov 186/83 on 2020-10-10 13:42:42

Puro combat italiano dalle forme elaborate ma bello compatto massiccio come il buon nome che porta.Guancette manico migliorabili ma lo consiglio buono l'acciaio. COLLINI SEMPRE a disposizione

rivisitazione di un must. da Mov 186/83 on 2020-10-10 13:30:40

Rivisitazione in chiave moderna di un must con lama combo.Leggero semplice intuitivo ben bilanciato ben combinato col fodero in Kindex.Collini puntualissimo

il ka bar per eccellenza da Mov 186/83 on 2020-10-10 13:16:26

Il combat più collaudato sul campo nei vari teatri di gurra.Questo ne fa uno dei coltelli più affidabili che i soldati abbiano avuto al loro fianco il più venduto.Collini informazioni dettagliate sugli acciai.

un tanto appagante da Mov 186/83 on 2020-10-10 12:59:39

Tanto appagante dalle linee proporzionato La sua lunghezza non è un problema.Un tanto militari ben bilanciato uno dei mgliori della sua categoria.Collini ottimo come sempre.

Bella stazza da Mov 186/83 on 2020-10-10 12:45:42

Bella stazza quasi un machete.Ma questo passa in secondo piano una volta impugnato.Intuitivo e ben bilanciato.Un buon survival combat a qualità prezzo lo consiglio.Collini esperienza e cordialità

Raffinata Aggressività!! da MOV 186/83 on 2020-10-09 14:33:41

Appena arrivato, puro e semplice combat. Dal design aggressivo ma raffinato, buon rapporto qualità prezzo,lo consiglio a chi piace il genere combat. (Gran bel coltello!!!). Collini, gentilezza e puntualità (Grandi!!)

Grande qualità da Tommaso on 2020-10-07 19:46:26

Collini come sempre una garanzia come e-shop. Il coltello è affilatissimo, molto bello, ma ancora poco scorrevole in apertura. Sto provando a registrare le viti. Forse solo perché è nuovo

Ottimo acquisto da Evelin83 on 2020-10-07 12:31:16

Ho ordinato uno spessore #000 per la macchinetta Thrive ..è arrivato molto velocemente ed in perfetto stato....personale molto disponibile e comunicativo.. acquisti sicuri su coltelleria collini!!

Oggetti 1 a 30 di 4781 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 160