Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito. Di questi cookie, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Tuttavia, la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe avere un effetto sulla tua esperienza di navigazione.
Dettagli
Silikomart - Let’s Celebrate - " Sweety Bear"
La linea per celebrare i tuoi momenti di festa.
Silikomart lancia la nuova linea Let’s Celebrate, una collezione unica di forme pensate per dare spazio alla fantasia e alla creatività in cucina e per festeggiare i tuoi momenti speciali.
La linea Let’s Celebrate si presenta con un’elegante confezione nera.
Ogni scatola è personalizzata con: fascia con testi e decorazioni stampate in oro a caldo; foto esemplificativa del prodotto finito; disegno a tratto dello stampo che illustra maggiormente la forma nei suoi dettagli.
Il stampo "Sweety Bear" è dotato di Safe Ring .
All’interno della confezione è presente una ricetta personalizzata.
"Orsetto soffice al marzapane"
Ingredienti:
180 g di burro
180 g di zucchero
5 uova
260 g di farina
80 g farina di mais
1 limone ( buccia e secco)
1 bustina di lievito
2 pizzichi di sale
Procedimento:
In una ciotola montare a crema il burro con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone, poi unire un uovo alla volta. Setacciare sul composto le farine con il lievito e il sale e infine unire il succco di limone. Versare il composto nello stampo Sweety Bear munito di Safe Ring, livellare la superfice e infornare a 180°C per circa 45 minuti. Verificare che il dolce sia cotto infilando uno stuzzichino nell'impasto in cottura. Se risulta asciutto il dolce è cotto.
Lasciar raffreddare e infine sformare la torta.
La linea per celebrare i tuoi momenti di festa.
Silikomart lancia la nuova linea Let’s Celebrate, una collezione unica di forme pensate per dare spazio alla fantasia e alla creatività in cucina e per festeggiare i tuoi momenti speciali.
La linea Let’s Celebrate si presenta con un’elegante confezione nera.
Ogni scatola è personalizzata con: fascia con testi e decorazioni stampate in oro a caldo; foto esemplificativa del prodotto finito; disegno a tratto dello stampo che illustra maggiormente la forma nei suoi dettagli.
Il stampo "Sweety Bear" è dotato di Safe Ring .
All’interno della confezione è presente una ricetta personalizzata.
"Orsetto soffice al marzapane"
Ingredienti:
180 g di burro
180 g di zucchero
5 uova
260 g di farina
80 g farina di mais
1 limone ( buccia e secco)
1 bustina di lievito
2 pizzichi di sale
Procedimento:
In una ciotola montare a crema il burro con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone, poi unire un uovo alla volta. Setacciare sul composto le farine con il lievito e il sale e infine unire il succco di limone. Versare il composto nello stampo Sweety Bear munito di Safe Ring, livellare la superfice e infornare a 180°C per circa 45 minuti. Verificare che il dolce sia cotto infilando uno stuzzichino nell'impasto in cottura. Se risulta asciutto il dolce è cotto.
Lasciar raffreddare e infine sformare la torta.
15,99€
Disponibile:
Solo 1 rimasto/i
Consegna in 24/48 ore
Disponibile.
Consegna in 24/48 ore
Articolo
4568T
Dettagli
Silikomart - Let’s Celebrate - " Sweety Bear"
La linea per celebrare i tuoi momenti di festa.
Silikomart lancia la nuova linea Let’s Celebrate, una collezione unica di forme pensate per dare spazio alla fantasia e alla creatività in cucina e per festeggiare i tuoi momenti speciali.
La linea Let’s Celebrate si presenta con un’elegante confezione nera.
Ogni scatola è personalizzata con: fascia con testi e decorazioni stampate in oro a caldo; foto esemplificativa del prodotto finito; disegno a tratto dello stampo che illustra maggiormente la forma nei suoi dettagli.
Il stampo "Sweety Bear" è dotato di Safe Ring .
All’interno della confezione è presente una ricetta personalizzata.
"Orsetto soffice al marzapane"
Ingredienti:
180 g di burro
180 g di zucchero
5 uova
260 g di farina
80 g farina di mais
1 limone ( buccia e secco)
1 bustina di lievito
2 pizzichi di sale
Procedimento:
In una ciotola montare a crema il burro con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone, poi unire un uovo alla volta. Setacciare sul composto le farine con il lievito e il sale e infine unire il succco di limone. Versare il composto nello stampo Sweety Bear munito di Safe Ring, livellare la superfice e infornare a 180°C per circa 45 minuti. Verificare che il dolce sia cotto infilando uno stuzzichino nell'impasto in cottura. Se risulta asciutto il dolce è cotto.
Lasciar raffreddare e infine sformare la torta.
La linea per celebrare i tuoi momenti di festa.
Silikomart lancia la nuova linea Let’s Celebrate, una collezione unica di forme pensate per dare spazio alla fantasia e alla creatività in cucina e per festeggiare i tuoi momenti speciali.
La linea Let’s Celebrate si presenta con un’elegante confezione nera.
Ogni scatola è personalizzata con: fascia con testi e decorazioni stampate in oro a caldo; foto esemplificativa del prodotto finito; disegno a tratto dello stampo che illustra maggiormente la forma nei suoi dettagli.
Il stampo "Sweety Bear" è dotato di Safe Ring .
All’interno della confezione è presente una ricetta personalizzata.
"Orsetto soffice al marzapane"
Ingredienti:
180 g di burro
180 g di zucchero
5 uova
260 g di farina
80 g farina di mais
1 limone ( buccia e secco)
1 bustina di lievito
2 pizzichi di sale
Procedimento:
In una ciotola montare a crema il burro con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone, poi unire un uovo alla volta. Setacciare sul composto le farine con il lievito e il sale e infine unire il succco di limone. Versare il composto nello stampo Sweety Bear munito di Safe Ring, livellare la superfice e infornare a 180°C per circa 45 minuti. Verificare che il dolce sia cotto infilando uno stuzzichino nell'impasto in cottura. Se risulta asciutto il dolce è cotto.
Lasciar raffreddare e infine sformare la torta.
Specifiche
Marca | Silkomart |
---|