Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Sknife Tafelmesser - Coltello forgiato per formaggio da 12cm - coltello cucina

Art. Numero 5504F

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

Pezzi rimanenti a magazzino: 1

239,00 €

Panoramica veloce

Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio SKNIFE La forma è sostanza: una tecnologia all’avanguardia racchiusa in una morbida onda.


Questa famiglia esclusiva di coltelli in acciaio prodotti a mano in Svizzera è oggi richiesta da tutto il mercato internazionale, grazie alle sue caratteristiche uniche e ad una qualità ineccepibile: lame forgiate a 1000°C, manici in legno assemblati da mani sapienti per dar vita a coltelli carichi di tutta quell’emozione e perfezione che solo un’autentica creazione artigianale può dare.


E da artigiano della forgia ad artigiano del gusto il passo è breve: i coltelli Sknife sono apprezzati e utilizzati dagli Chef dei migliori ristoranti svizzeri grazie al comfort dell'impugnatura ergonomica e alla taglienza dell'acciaio utilizzato.


Alle due linee di coltelli si affiancano i taglieri realizzati in acero e noce provenienti dai boschi locali e lavorati a mano. I coltelli Sknife utilizzano un acciaio unico, sviluppato inizialmente per Airbus e oggi usato soprattutto in chirurgia e nella produzione di orologi.


La struttura fine di quest'acciaio permette un’elevatissima durata e un filo estremamente sottile.


Grazie al processo di nitrurazione (sostituzione del carbonio con il nitrogeno), la resistenza alla corrosione è quadruplicata. I coltelli in acciaio chirurgico Sknife hanno una durezza di 58 HRC, in linea con lo standard dei migliori coltelli giapponesi, e garantiscono una lunga tenuta del filo della lama.


I manici in autentico legno svizzero, noce e frassino del Cantone dei Grigioni, sono lavorati a mano e trattati con le tecnologie più avanzate per garantirne la massima resistenza.


Uso: Coltello per formaggi 

Lama: Acciaio chirurgico 1.4123 58 HRC
Impugnatura: noce stabilizzato
Lunghezza lama: 120 mm.
Lunghezza totale: 235 mm.
Peso: 124 g.

Calcola il costo delle spedizioni

Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

  • Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio
  • Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio
  • Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio
  • Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio
  • Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio
  • Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio
  • Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio
  • Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio
  • Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio
  • Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio
  • Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio
  • Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio
  • Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio
  • Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio
  • Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio
  • Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio
  • Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio
  • Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio
  • Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio
  • Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio
  • Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio

Ulteriori informazioni

Condividi
Marca No Brand
Affilatura No
Lama No
Descrizione No
Articolo 5504F
Traduci questa pagina in:
Prodotti scontati del: No
Lunghezza Lama 12 cm
Materiale Impugnatura Naturale
Materiale lama acciaio
Paese di produzione Svizzera
Acciaio al carbonio No
Acciaio Inox No
designer No
EAN No
Rarità No
Voto - Materiali e Finiture 8,5
Voto - Qualità acciaio 7,5
Voto - Robustezza 7
Voto - Praticità 7
Voto - Estetica 8,5
Voto - Qualità/Prezzo 7,5

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.