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SousVide Supreme - Il primo forno ad acqua al mondo - 9L

Art. Numero 5347SS9

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

Pezzi rimanenti a magazzino: 1

509,00 €

Panoramica veloce

Con l'innovativo sistema di cottura lenta sottovuoto a bagno di acqua calda di ‪#‎SousVide‬ Supreme puoi preparare con largo anticipo e senza alcun impegno, il tuo pranzo della domenica! Per viverti il week-end in tutto relax!



Una tra le più importanti innovazioni in campo culinario è la cottura a bassa temperatura di alimenti messi sottovuoto. In cucina la temperatura è una delle componenti più importanti nella preparazione di un piatto: può trasformare i cibi in qualcosa di squisito, o altrimenti, d’immangiabile. Da sempre è tra gli elementi più difficile da controllare con precisione, soprattutto al di sotto dei 100°C.
Piatti e ricette impensabili grazie ad uno strumento unico che cambierà il tuo modo di cucinare per sempre.
Metti sottovuoto i tuoi ingredienti,immergili nella vasca Sous Vide,imposta la temperatura dal semplicissimo pannello e il tuo piatto sarà servito.
Pochi pulsanti intuitivi e un grande display ti permetteranno di sfruttare al meglio il tuo Sous Vide Supreme.!!

Il SousVide Supreme è il primo forno ad acqua al mondo progettato specificamente per portare il metodo della cottura sous-vide (sottovuoto a bassa temperatura) in casa, alla portata di tutti.
Piatti e ricette impensabili grazie ad uno strumento unico che cambierà il modo di cucinare per sempre!
Sarà sufficiente mettere sottovuoto gli ingredienti, immergerli nella vasca SousVide, impostare la temperatura dal semplicissimo pannello e il piatto sarà servito.

BASTA ODORI DI CUCINA

Cucinando a bassa temperatura in sottovuoto si elimininano tutti i fastidiosi odori di cucina dall'ambiente.

BASTA LAVARE PENTOLE

Cucinando a bassa temperatura in sottovuoto non sarà più necessario lavare pentole unte e consumare detersivi dannosi per l'ambiente.

CUCINA & MANGIA SANO

Cucinando a bassa temperatura in sottovuoto è possibile utilizzare pochissimi condimenti o addirittura non usarne.
I cibi manterranno tutte le vitamine, i sali minerali, le proteine, che non andranno dispersi durante la cottura.


Consigli indispensabili.
Tagli di carne morbida: si ottiene sempre una temperatura al cuore corrispondente a quella impostata (media, à point, al sangue, bleu) che risulta identica in tutto lo spessore.

Tagli di carne dura: traggono beneficio da una cottura prolungata a bassa temperatura. E’ possibile cucinarli per molte ore a temperature decisamente al di sotto di quelle che li renderebbero secchi. Il risultato è un prodotto morbidissimo, ben oltre ogni immaginabile aspettativa.

Pesce: è noto che il pesce ha una finestra di cottura talmente stretta da esigere abilità e finezza estreme da parte del cuoco. Con la bassa temperatura la cottura del pesce diventa molto più semplice e precisa. Le carni non subiscono rosolature o arrostimenti e, dunque, mantengono un sapore e un profumo molto più puri. Il salmone per sempio, sviluppa una consistenza “sensuale”, irraggiungibile con qualsiasi altro tipo di cottura.

Crostacei e molluschi: astice, polpo e calamari possono facilmente diventare coriacei se cotti ad altre temperature, invece la bassa temperatura garantisce un risultato finale tenerissimo.

Verdure a radice: cotte a bassa temperatura sono eccellenti per consistenza, sapore e colore. Le carote mantengono un colore arancio brillante e un ottimo sapore. Se si desidera cucinarle glassate il risultato è ancora più squisito.

Altre verdure: cipolle e finocchi diventano tenerissimi senza bisogna di stracuocerli.

Frutta: buonissima a bassa temperatura, in particolare quella suscettibile di ossidazione che, messa sottovuoto reste brillante e saporita.

Caratteristiche tecniche



Risparmio di tempo nella preparazione dei piatti
Facile e infallibile, risultati perfetti ogni volta
Cattura il sapore pieno e naturale degli alimenti
Valore nutrizionale aggiunto
Facilità di pulizia: nessuna pentola, nessun detersivo; basta svuotare e pulire l’interno con un panno morbido
Risparmio energetico: consumi equivalenti ad una lampada da 60W una volta raggiunta la temperatura di cottura
Colore: nero
Capacità: 9 l
Misure: 36 cm x 29 cm x 29 cm .

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SousVide Supreme - Il primo forno ad acqua al mondo - 9L.

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Descrizione
Articolo 5347SS9
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EAN No
Paese di produzione U.K.
Marca Sous Vide

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