Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Spyderco - Dragonfly 2 Salt Yellow - C28PYL2 - coltello

Estetica
Prezzo
Qualità
1 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

Pezzi rimanenti a magazzino: 1

100,00 €
O

Spyderco - Dragonfly 2 Salt Yellow - C28YL2 - coltello

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

1 oggetto(i)

per pagina
:) Review by Gianni
Estetica
Prezzo
Qualità
soddisfatto (pubblicato su 29/03/2014)

1 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Spyderco - Dragonfly 2 Salt Yellow - C28PYL2 - coltello

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 4190 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 140
Fascino e praticità da Andrea on 2020-02-21 16:29:32

Sul servizio e la professionalità di Coltelleria Collini niente da dire, perfetti come sempre e complimenti per la sinergia che avete con gli artigiani italiani! Essendomi già fatto costruire altri coltelli da Simone ero sicuro di cosa andavo in contro, anche se non c'è stato il dialogo diretto con l'artigiano questo coltello parla comunque da se... Rispecchia perfettamente la filosofia dell'artigiano, semplicità, comodità, praticità e in questo caso anche una bella dose di fascino che non guasta mai ;)

carino, ma.... da Giulio on 2020-02-21 10:44:26

Il coltello è sempre un KANETSUNE (e su questo non ci sono dubbi in merito). Però il fodero è lento e traballa sulla lama: si rischia di perderlo perchè si sfila troppo agevolmente. L'avrei costruito un po' più stretto sulla lama.

Ottimo da Elisa on 2020-02-20 18:11:54

Ottimo prodotto

Ottimo da Elisa on 2020-02-20 18:11:19

Ottimo prodotto

Ottimo da Elisa on 2020-02-20 18:10:37

Ottimo prodotto

Ottimo da Elisa on 2020-02-20 18:10:35

Ottimo prodotto

vedi sotto da Robume50 on 2020-02-20 15:25:03

Non ancora provato sul campo. Coltello dal disegno basico, semplice, senza fronzoli. Affilatura "out of the box" buona ma migliorabile. Manico molto ergonomico, finiture e accoppiamenti eccellenti. La micarta delle guancette mi sembra un pò delicata, ma potrei sbagliarmi. Fodero un pò minimalista ma comunque comodo, l'anima in plastica evita il taglio del pellame. Prezzo decisamente alto in assoluto, solo in parte giustificato dalla marca, dal "nome" del designer e dall'acciaio utilizzato. Con una lama più lunga di 2-3 cm potrebbe agevolmente svolgere lavori più pesanti ma penso non rientrerebbe più nella categoria bushcraft ma in quella "da campo".

Awesome knife design. smooth deployment, incredible knife blade that holds a great edge. a really comfortable handle with a secure grip da Jónatan Magni on 2020-02-19 20:10:42

An Awesome knife design. smooth deployment, incredible knife blade that holds a great edge. a really comfortable handle with a secure grip. the pocket clip on my knife got bent and got deformed and I had to fix that my self, there is some improvement that could be made on the design of the pocket clip or the material. when I got the knife the lockup of the liner lock was not secure, a had to sand a little metal away from the contact point where the lock meets the back of the knife blade for a secure lockup. I tried to address this issue to customer support. because the knife did not function properly when I got it. but they told me that I had damaged the knife after 1 day of use. witch is not correct. but after fixing these minor problems and putting thread lock on the screws and lubricating the washers the knife works phenomenally and I strongly recommend it to anybody. its the best knife I have owned. super fast shipping and great packaging. I only wish the customer support was a little more understanding.

Old bear da Robi on 2020-02-18 11:59:38

Ottimo prodotto e consegna in tempi da record

ottimo prodotto da giampiero zirone on 2020-02-18 08:42:13

Spedizione celere e pacco arrivato in perfette condizioni. Ho trovato cortesia, disponibilità ed efficienza, qualità tutt'altro che comuni. Il prodotto è esattamente come descritto, per me di ottima qualità.

Un piccolo diamante della coltelleria da Fabio on 2020-02-17 22:19:13

Grande manifattura italiana, oggetto incredibilmente bello, peccato per la ridicola confezione. Coltelleria Collini insuperabile.

Ottimo rapporto qualità e prezzo. da Nicola on 2020-02-17 11:14:05

Fodero e tanto di ottima fattura robusto e dalla lama affilatissima. Molto soddisfatto.

Ottimo da Libano on 2020-02-17 10:14:31

Ottimo prodotto , ben curato di giuste dimensioni ,e peso secondo me buona proporzione qualita prezzo.

Quality and classic da Go dawgs on 2020-02-16 17:33:45

Great knife for you weekend warriors. Whether you are camping, fishing, hunting or even prepping your fish for a great night at the fire, this is your knife. Comes in 3 great colors and a great design Love the high quality and Italian leather sheath

Ottimo da Andrea on 2020-02-16 15:09:34

Spedizione veloce e prodotto ottimo

Perfetto! da Riccardo on 2020-02-15 07:36:05

Leggerissimo ma di altissima qualità e solidità. Esteticamente molto bello nel suo design semplice e pulito. Robusto e affilato come un rasoio, è proprio quello che cercavo.

Ottimo da Luca on 2020-02-13 17:48:30

"Il coltello che tutti dovremmo avere nel proprio EDC" Robusto nonostante le dimensioni e peso ridotti. ottimo sistema di chiusura. su fondo è presente un apribottiglie, su entrambi i lati, un ampio occhiello per attaccarci un portachiavi o per attaccare lui a qualche tipo di aggancio. E come tutti i coltelli della Kershaw è possibile spostare o rimuovere la clip.

Ottima torcia portachiavi da Luca on 2020-02-13 17:41:48

Non mi aspettavo ne la qualità ne la sua potenza. è estremamente discreta, potente, semplice da usare, facile da ricaricare; una ottima compagna per tutti i giorni. Il Led secondario, posizionato sul corpo, è molto potente, più utile di quanto si possa pensare. visto la posizione si può appoggiare in verticale la torcia e illuminare, con un ampio angolo un punto preciso. La funziona strobo, dello stesso, permette di essere usato anche in situazioni di emergenza. Il Led UV è molto utile qual'ora si volesse leggere una cartina in situazioni di buio. Certo reagisce con tutto sia adatto, corde, bande, banconote, penne con inchiostri speciale. Utilizzata in quasi tutte le situazioni. Consigliato!

Chiudibile ottimo rapporto qualità/prezzo da Fabio on 2020-02-13 13:57:25

Il coltello è ottimo per il suo prezzo, il liner di questo modello è particolare rispetto al solito interno alle guancette e lo rende particolarmente affidabile. Dimensioni medie, leggero. La lama è molto larga, questo è da tenere in considerazione in base alle esigenze per le quali si acquista. Il coltello ha un unico neo, la clip è fatta veramente male, fuori asse in primis come dice appuntonla recensione sopra, non fa affonfare realmente il coltello fino in fondo alla tasca perché la parte terminale non è più ampia come dovrebbe essere, peraltro resta troppo sporgente una volta agganciata e poi è fermata con una vite che prende il postondi un frangicristalli che era molto più utile. Io l'ho smontata ma per me la clip era utile.

Pensavo fosse un pó più curata nei dettagli.. da Nezuko-chan on 2020-02-12 15:37:13

Bella , ma il rapporto qualitá prezzo é un pó alto, l elsa é storta rispetto alla lama e non é neanche smontabile quindi non posso neanche sostituirla o sistemarla... la parte migliore é la lama, molto bella e con un acciaio buono.

Ka bar BK 16 da Simone on 2020-02-11 20:48:44

Come sempre molto soddisfatto tanta competenza e consegna veloce.... grazie coltelleria Collini

superbe tabard de qualité da richard lion heat on 2020-02-11 16:12:32

ce tabard est d’une grande qualité

Ottimo rapporto qualita’ / prezzo da AndreaG on 2020-02-11 10:22:38

Full tang in D2, realizzazione di alto livello in termini di taglio profili e di finiture. E’ presente una sola lieve asimmetria tra svaso punta superiore lato dx e sx. Guancette in micarta perfette e con molto grip. Viti torz funzionali e belle. Verniciatura robustissima. Fodero perfetto. Il confronto con alcune marche nazionali prezzate oltre il doppio lo vede vincente su tutto.

Prestazioni eccellenti da Raffaele on 2020-02-11 08:56:58

A mio parere la torcia in questione é un prodotto sul quale si possono trovare ben pochi difetti. Bisogna certo acquisire dimistichezza nell'utilizzare i due pulsanti siti nella parte posteriore della torcia poiché la combinazione di tasti che la blocca é un po macchinosa. Un mio amico ha messo a pargone l'intensitá luminosa della sua torcia da 1000 lumen e vi posso assicurare che non c'é storia. Se avete dei soldi da spendere piuttosto che acquistare torce di pessima fattura io vi consiglio si provare questa.

Fantastic da Graham on 2020-02-10 18:24:13

Beautiful to hold in the hand, excellent quality, extremely sharp and perfectly centered. The best knife I own.

could be better da tothepoint on 2020-02-10 14:26:06

Having heard good things about White River knives I wanted to try one, so I chose the FC5. Generally, it is a very good knife but for the price it should have been better. Out of the box it has a very good edge, one of the best as delivered edges I've had on any knife so far. Materials and finish are also good. The handle is a little small for my hands, I take an extra large glove size as I have long fingers and a large palm. So it may become uncomfortable for tasks taking prolonged time. The sheath, the leather option in my case, is quite nice, and is well made but has some problems. It has exposed rivets inside, I really HATE this, as it will mark the blade. Also, the retention strap for the handle when the knive is in the sheath, has the fastening snappers exposed and is very close to the sheath opening. This will mark the blade and the handle over time, not good. White River should have paid more attention to this. It is a good knife, and will no doubt be effective in use but I don't consider it good value for money. There are knives by Tops, Lion Steel, Becker and Esee which are just as good at a much lower price.

maggiori usi di quelli prevedibili da dogan on 2020-02-10 13:32:46

Robusto e compatto, utile per la chiave esagonale, come piccolo piede di porco e soprattutto per la parte 'coccodrillo', come svita bulloni

Tutto perfetto da Andrea on 2020-02-10 13:07:04

molto comodo e utile

Tutto ok da Andrea on 2020-02-10 13:06:24

molto funzionale

Tutto perfetto da Andrea on 2020-02-10 13:05:05

oggetto da collezione perfetto

Oggetti 1 a 30 di 4190 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 140