Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

spedizioni gratuite

Vi aspettiamo da lunedì 18 maggio per la riapertura del negozio della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

 

Spyderco - Dragonfly Stainless Steel Serrated - SC28S - coltello

Estetica
Prezzo
Qualità
1 Recensione(i)

Fuori Produzione / Discontinued

105,01 €

Spyderco - Dragonfly Stainless Steel Serrated - SC28S - coltello

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

1 oggetto(i)

per pagina
piccolo Review by cavaliere
Estetica
Prezzo
Qualità
Coltello fatto bene, forse un po piccolo, prezzo a mio parere alto per il coltello in esame (pubblicato su 29/05/2014)

1 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Spyderco - Dragonfly Stainless Steel Serrated - SC28S - coltello

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 4534 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 152
Ottimo prodotto da Gianluca on 2020-05-28 10:22:56

Ottimo prodotto e consegna super veloce

TESTINA PER TODATRICE da Rita on 2020-05-27 19:43:52

Ottimo il prodotto ma ancora meglio il venditore:celere nel consegnare (ordinato la mattina e il giorno dopo già consegnato).

Pettini distanziatori Moser da Alessandro on 2020-05-27 15:57:05

Buongiorno, sono rimasto estremamente soddisfatto dell'acquisto e dell' imballaggio del prodotto. Grazie Alessandro

Prodotto eccellente e servizio di più da Franco on 2020-05-27 13:53:48

Si erano dimenticati di mettere una testina e hanno provveduto velocemente a mandarmela! Si sono fidati della mia parola! Tornerò a comprare

Gran pezzo da Andrea on 2020-05-27 07:07:28

Sulla serietà di Coltelleria Collini ormai nessun dubbio, sul coltello c'è poco da dire, alla tristemente defunta Knife Research sapevano il fatto loro su come si costruisce un coltello, se poi il design viene affidato a un genio come Molletta e la produzione a un'azienda leader come la Lionsteel quello che ne esce non può che essere "il coltello che tutti dovrebbero avere", questo esemplare che ho preso è stato ritirato che era senza la classica custodia in nylon ma in compenso c'era qualcosa di meglio, un paio di guancette in G10 marrone con tanto di viteria, considerando che la ditta ormai non esiste più avere delle parti di ricambio originali è una gran cosa, una volta arrivato ho smontato subito le guancette nere per montarci sopra quelle marroni (mi piacciono un sacco), ho notato che l'acciaio del codolo aveva dei punti di ruggine non troppo profonda, il Vanadis 4E d'altronde non è inox e dopo 9 anni un pochino di ruggine è tollerabile, una goccia di ferox per bloccare la ruggine, una passata leggera di carta vetrata finissima per riportarlo a lucido ed è come nuovo. Per quanto riguarda il fodero sinceramente non mi fa impazzire, ho messo 4 stelle alla qualità per via di questo punto dolente, sembra quasi realizzato di fretta e il porto non è comodissimo, forse poteva essere un pochino meglio, ho dovuto modificare anche questo rimuovendo gli attacchi molle in plastica e passando del paracord dai rivetti, ora è molto più comodo. Al prezzo ho dovuto mettere 5 stelle e penso non ci sia bisogno di spiegare il perchè.

soddisfatto da Achille on 2020-05-27 05:15:20

prodotto già noto servizio ineccepibile

Tutto perfetto da Martina on 2020-05-26 13:00:20

Pacco arrivato praticamente in un giorno e mezzo, perfettamente imballato. Come indicato nella descrizione del prodotto la pinza è di fattura Alpen e può arrivare marchiata Alpen o Estas. Unico consiglio che mi sento di dare è di specificare meglio tale cosa e aggiungere una foto delle pinze anche con marchio Estas.

Tutto ok da Mario on 2020-05-26 08:27:24

Transazione molto veloce e professionale. Prodotto come da descrizione.

Nitecore da Nicola Delconte on 2020-05-26 06:29:41

Ottimo prodotto, impressionante luminosità e funzioni avanzate. Solida ed estremamente funzionale. Migliore di tanti fari fissi.

Stupefacente. da Davide 64 on 2020-05-25 17:58:19

Un coltello della tradizione contadina giapponese, forgiato con metodi di altri tempi, taglio a rasoio, eccezionale rapporto qualità prezzo, assolutamente soddisfatto.

OTTIMO da Andro on 2020-05-25 17:48:43

Ottimo coltello e consegna veloce.

Buon prodotto da Jacopo on 2020-05-25 17:08:29

Ottimo rapporto qualità/prezzo. Unica nota negativa, forse leggermente pensate da usare con una sola mano (tuttavia fattibile) e da il meglio in doppi presa. Al momento soddisfatto dell'acquisto.

Machete da Andrea on 2020-05-25 09:17:33

Prodotto particolare. Ben fatto, ottima impugnatura, un pó pesante ma é giusto che lo sia.

Prodotto ottimo. da Mauro on 2020-05-25 08:51:05

Prodotto ottimo. Si vede tutta la qualità tedesca. Forse un po pesante da mantenere per lungo tempo ma questo è indice di robustezza dei componenti. Lo uso sia come taglia capelli che come regola barba. I pettini a disposizione sono due ma con la leva si possono ottenere ulteriori variazioni di lunghezza. Sicuramente consigliato.

Positivo da Cristian rosetti on 2020-05-25 07:26:59

Ottimo coltello per prezzo. La forma e lo spessore ottimo per lavorare il legno. Acciaio inox così da non avere troppa cura del coltello in generale. Consigliato .

Positivo da Cristian rosetti on 2020-05-25 07:24:59

Buon coltello per rapporto qualità prezzo per EDC.

Premium utensils. Modern design. da gwood on 2020-05-25 00:12:15

Love these Staub utensils. They feel great in the hand. Nicely balanced. The contrast between the wooden handle and matte black silicone looks clean and modern. No doubt they'll last many years!

High quality. Heavy. Timeless Design. da gwood on 2020-05-25 00:09:02

I'm extremely happy with this roasting dish. Makes roast vegetables crispy. Minimal olive oil required. Cleans up with ease. No doubt it'll last longer than me!

semplice e pratico da stefano on 2020-05-23 17:55:51

tutte le qualita di un KA-BAR e la semplice manegevolezza di questo modello intramontabile,poca spesa e tanta resa

Ottimo servizio, precisi, rapidissimi nella consegna da Guido on 2020-05-23 17:32:25

Il prodotto è ottimo come immaginavo potente e compatta. Certo necessario prendere un po' la mano nel gestire tutti i comandi e le potenzialità che può offrire questo oggetto per appassionati.

Ottimo prodotto da Marco g on 2020-05-23 10:02:20

Ho acquistato questo prodotto principalmente per l'induzione. La forma circolare consente una distribuzione omogenea del calore, che avviene i tempi ragionevolmente brevi. Il prodotto è di ottima fattura. Bisogna ungere la piastra con cura per ottenere un un'effetto antiaderente. Il prodotto è robusto e sembra destinato a mantenersi performante nel tempo. Ottima la versatilità, può essere impiegato su qualsiasi fonte di calore, forno incluso, poiché anche i manici sono in ghisa.

Velocità e professionalità da Dario Neretti on 2020-05-22 14:46:01

Ho ricevuto appena fatto l'ordine una mail, a cui a breve distanza ne è seguita un'altra di conferma spedizione con la tracciatura. Pacco arrivato velocissimo imballaggio impeccabile Il coltello che dire, credo sia uno dei migliori tra i piccolini per il grande controllo che offre a livello di ergonomia della manicatura .

Ottimo da Angela Crescente on 2020-05-21 06:57:40

Il ring Decora è arrivato nei tempi previsti e in ottime condizioni.

Ottima da Federico on 2020-05-21 06:06:16

Ti aiuta a fare crostate perfette anche se sei alle prime armi, consigliata!

Ottimo coltello da Augusto on 2020-05-21 04:16:24

Coltello spettacolare, meccanismo di apertura e lama sono da brivido. Servizio di vendita e spedizione eccellente

Ka-Bar - USMC Fighting Knife - 1217 - coltello da Sandro on 2020-05-21 00:10:43

Volevo farmi un regalo per il compleanno, qualcosa che mi rimanesse per sempre e ho scelto questo fantastico coltello, un pezzo unico, chiaramente è una versione super aggiornata e modernizzata, ma ogni volta che lo prendo e lo guardo provo a immaginarmi i signori che lo hanno disegnato per la prima volta. Ho voluto affilarlo per migliorarne la prestazione... attualmente lo uso per lavori soft, ho piacere di usarlo perché ho notato che diventa ancora più affascinante con qualche segno di usura (parere personale). Lo consiglio a tutti quelli che sono appassionati della storia, della seconda guerra mondiale nel specifico. Questo è un coltello da scegliere più per il fascino che per la robustezza, il fodero con l'emblema dei Marines è spettacolare...ma ci sono foderi di qualità superiore. Della Coltelleria Collini che dire....... un punto di riferimento. Alla prossima.

Bellissimo da Esmeralda on 2020-05-20 21:46:26

Assolutamente da avere, questo e il secondo della collezione Rambo e sicuramente non l'ultimo, qualità eccezionale spedizione veloce.

Meglio di come pensavo da Esmeralda on 2020-05-20 21:43:11

È ancora piu bello che nelle foto assolutamente ben fatto e di ottima fattura, la consegna e stata veloce

Per collezionisti da Esmeralda on 2020-05-20 21:40:08

Decisamente ben fatto curato in ogni minimo dettaglio, per chi come me li colleziona non puo non averla, consegna veloce

Super da Stefano Rosati on 2020-05-20 19:56:46

Per la celerità della consegna (due giorni) e l'accuratezza dell'imballaggio (ottima sigillatura) darei anche 10 stelle, sono sicuro che se avessi avuto bisogno di assistenza il servizio sarebbe stato pure sopra la media. Soddisfattissimo dell'acquisto

Oggetti 1 a 30 di 4534 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 152