Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Stangen - Pasta Abrasiva per Coramella

Estetica
Prezzo
Qualità
1 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

8,50 €
O

Stangen - Pasta Abrasiva per Coramella

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

1 oggetto(i)

per pagina
Buon prodotto Review by Arciere
Estetica
Prezzo
Qualità
Buon prodotto, funzionale, rispetta le aspettative
Spedizione rapida ed accurata (pubblicato su 11/01/2017)

1 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Stangen - Pasta Abrasiva per Coramella

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 102 di 2970 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 30
ottimo da nosco on 2017-09-22 15:20:50

Descrizione fedele. prodotto di ottima fattura.

Très bon couteau da GIBBE on 2017-09-22 13:21:02

Très bon couteau, la qualité et la finition Extrema Ratio. Il est parfaitement adapté aux passants molle, l'étui maintient bien la lame qui est très tranchante. Expédition très rapide dans un carton robuste. Je recommande ce couteau ainsi que la boutique.

15 da Franco on 2017-09-21 18:56:54

A me piacciono i prodotti italiani

Ottimo prodotto da Mikidepa on 2017-09-21 13:00:14

Ottima qualità prezzo

Il meglio da Gianca on 2017-09-21 09:29:58

In 40 anni di tappezziere, non ho mai trovato forbici migliori. Complimenti davvero!

Soldi ben spesi da Matteo on 2017-09-20 20:41:33

Un articolo ben fatto per estetica e materiali, robusto ed elegante, consegnato impeccabilmente 22 ore dopo aver inviato l'ordine.

Ottima da Giocomeca on 2017-09-20 17:59:22

Molto contento per innumerevoli utilizzi. Da portare sempre con sé.

Soddisfatto da Rosario on 2017-09-20 17:28:24

Aderente alla descrizione e alle aspettative

Servizio ottimale da John on 2017-09-20 06:26:37

Servizio incredibile e ci ha messo solo quattro giorni per arrivare in Australia. Grazie di nuovo.

Buoni da Stefano on 2017-09-20 05:01:38

Li ho presi su consiglio di un amico , il prezzo è buono e il rapporto qualità prezzo ancora di più. A me servivano mancini e sono arrivati senza ritardo e senza alcun sovrapprezzo. Unica nota il sito poco aggiornato hanno parecchi modelli disponibili ma non visibili sul sito

I have this knife and i love it... da Joro on 2017-09-19 21:23:25

Very nice outfit and quality

Ottimo folder EDC da Paolo on 2017-09-19 13:04:44

Ottimo folder per EDC, lama robusta e ben affillata, con un meccanismo di estrazione e dispiegamento velocissimo. Buono il grip in varie impugnature, bello il design, e la presenza del rompivetro all'estremità ne consente l'uso anche a lama ritratta come kubotan in caso di difesa personale contro avversario disarmato.

Tutto ok da Fabio on 2017-09-19 09:50:43

Prodotto come da descrizione, originale e di qualità. Spedizione veloce.

È ottima da Adriano on 2017-09-15 12:37:10

Un appunto sulle istruzioni usare lo spargifiamma il prodotto è ottimo e curato ho sentito il vero aroma del tè

Kukri da Massimo on 2017-09-14 21:08:26

Ottimo prodotto,finiture veramente curate,buona bilanciatura,fodero veramente eccellente.

Torcia da Marco on 2017-09-13 18:37:44

A mio parere ottima provata già per qualche ora continua non al massimo della sua potenza e ne sono rimasto soddisfatto a pieno.ottimo anche il sistema di ricarica con tutti i suoi accessori.per ottimo prodotto.

ottimo da Rosario on 2017-09-13 15:02:54

Discreto acciaio usato per la lama. Buon prodotto complessivo. Ottimo rapporto qualità/prezzo

bello da Marco on 2017-09-13 13:42:44

Pur ricordando l'Opinel, ha il tocco di originalità Italiana : la sicura brevettata che è possibile azionare da chiuso o aperto anche con un dito.La versione con manico in legno di ulivo è molto bello.Rapporto qualità prezzo ottima e poi è made in Italy!

tascabile da Marco on 2017-09-13 13:38:15

Grana molto fine ,prodotto impeccabile

indispensabile da Marco on 2017-09-13 13:31:10

indispensabile se si vuole affilare

utile da Marco on 2017-09-13 13:27:45

molto utile in cucina, semplice e facile da usare

Bonne qualité da GIBBE on 2017-09-11 16:27:24

Bonne qualité de l'ensemble, rétention un peu légère pour garder le couteau en toute sécurité.

ottimo coltello da paolo on 2017-09-11 16:07:40

Ottimo coltello da comprare...lo consiglio..

Mostruoso da Alessio on 2017-09-11 10:53:20

Questo coltello e' davvero mostruoso!!!! Ha una tenuta del filo davvero altissima e pur essendo durissimo si affila molto bene !! Sul cartone va che e' un piacere e basta passare su una pietra finissima e coramella con pasta abrasiva per avere di nuovo un filo a rasoio!!! Super consigliato!

Un bel coltello da mauro on 2017-09-11 09:48:07

Un bel coltello da collezionare lo consiglio. ciao

Cavatappi di qualità superlativa da Gabriele on 2017-09-10 18:46:02

Prodotto completamente a mano da artigiani francesi questi cavatappi è sicuramente uno dei migliori presenti sul mercato per chi volesse aprire con classe le sue bottiglie o per chi come me lo usa per lavoro durante servizi di una certa eleganza ed importanza. Il prezzo molto alto è giustificato dalla manifattura e dalla rarità di questi cavatappi. Il servizio è stato veloce e cortese.

Da avere da Giorgio on 2017-09-09 21:40:34

spyderco non si smentisce mai

Coltello da lancio da Claudio on 2017-09-09 09:23:00

Qualità buona, importante per l'uso specifico. Il coltello da lancio è soggetto a molteplici colpi e l'articolo in questione risponde a tutti i requisiti.

daghetta da ale on 2017-09-08 10:52:59

coltello robusto e ben fatto per essere un edc. Mi piace l'estetica e a mio avviso vale più di quanto costa. Ottimo servizio e competenza della Coltelleria Collini!! Grazie.

Eccellente da Rosario on 2017-09-08 08:28:27

Ottimo coltello dotato una buona lama di acciaio inox al cobalto N690co. Eccellente rapporto qualità/prezzo. Ottimo "grip" e maneggiabilità.

Ottimo articolo da Kokki68 on 2017-09-08 07:37:05

Ordina e ricevuto in poco tempo! Articolo ottimo

Ottimo prodotto da Vigiland on 2017-09-07 12:53:40

Rapporto qualità prezzo ottimo. Leggera e resistente!!! Potenza di luce eccezionale!

Ottimo acquisto da Nat on 2017-09-07 10:11:58

Il prodotto in se non ha bisogno di presentazioni. Ringrazio la coltelleria Collini per la professionalità, precisione e velocità della spedizione.

prodotto ottimo da Maria Luisa on 2017-09-07 07:40:22

Prodotto ottimo, un po' care le spese di spedizione.

Molto soddisfatto da Enrico on 2017-09-06 22:15:25

Rapporto qualità prezzo eccellente, prodotto completo e molto performante sia in potenza che durata, comodo e utile per ogni esigenza, ottimo servizio, rapidi e precisi con la spedizione

Diabolik da Federico on 2017-09-06 21:04:26

Servizi di vendita(ordine tel. Assistenza telefonica consegna) da 5 stelle L!! Prodotto storico, non poteva mancare alla mia collezione!! Forse prezzo un pelo alto, ma difronte a un mito..... Nel complesso ottima eaperienza: da consigliare

Ottimo Coltello da Marco on 2017-09-06 21:01:04

Ottimo coltello,mezzo chilo di buon acciaio.I tempi di consegna sono stati rapidissimi, che dire soddisfatto del tutto.

é la torcia ideale per i molteplici usi da Emilio C. on 2017-09-06 19:25:09

Forse l'unico neo per essere veramente completa è l'impossibilità della ricarica con il caricabatterie in modo diretto, in pratica si deve togliere la batteria ogni volta ed utilizzare un apposito caricabatterie, se avesse la connessione USB, in qualsiasi circostanza diverrebbe più facile caricarla nell'immediatezza. Per il resto è una torcia molto equilibrata, perchè la regolazione della parabola va bene un po' per tutte le distanze. Una parabola che proietta molto lontano, non diffonde in maniera omogenea la luce per illuminare da vicino e viceversa una parabola che proietta la luce in modo espanso, non dà la massima resa in lontananza, non si può avere tutt'e due le cose, quindi per ciò che riguarda la regolazione fissa di questa torcia in termini di gittata, direi che è media, dunque utile per la maggioranza delle necessità. Per i materiali e la qualità di fabbricazione è una Fenix quindi non c'è da aggiungere altro, ci siamo già capiti.

il prodotto è meritevole ed affidabile, lo consiglio da Emilio C. on 2017-09-06 19:05:51

Per l'estetica a me piace; per il prezzo la si può trovare a meno; per la qualità, è una Fenix e con questo abbiamo già detto tutto, aggiungo solamente che è un modello che rispecchia le esigenze di molti, perchè è potente e di dimensioni tascabili al contempo completa.

ottimo da siria on 2017-09-06 18:39:38

Decisamente soddisfatta del prodotto acquistato....del prezzo...e della velocità nella consegna...

Competenti e professionali! da Lorenzo on 2017-09-06 18:00:21

Ho già acquistato da questo negozio e non ci sono mai stati problemi. Disponibili e competenti! Grazie

Il mio primo ZT da Aerby70 on 2017-09-06 17:40:21

Bellissimo coltello, leggero robusto esteticamente è stupendo. Un fiore all'occhiello della mia collezione

Utile da Calogero on 2017-09-06 17:25:17

Ottimo prodotto

Ottimo da roberto baldinotti on 2017-09-06 17:15:04

Prodotto ottimo che avevo avuto anni fa e che non ero più riuscito a trovare. Servizio della Ditta Collini a livelli di eccellenza.

Buon trattamento. da Giuly on 2017-09-06 16:59:35

Serietà e rapidità di consegna. Merce di qualità.

ok da umbeve1 on 2017-09-06 16:32:32

tutto come descritto

Oggetto perfetto, venditore eccellente da Daniela on 2017-09-06 16:24:45

Oggetto perfetto, come da descrizione. Precisione e disponibilità altissime. Grazie mille!!!

Ottimo in tutto da Fabio on 2017-09-06 15:55:19

Veramente ottimo negozio e fantastico prodotto!

Efficienza da Laura on 2017-09-06 15:43:32

Veloci ed efficienti. Grazie

Positivo da Massimiliano on 2017-09-06 15:13:08

Chiudibile interessante. Leggero e robusto. Ben affilato.

Prodotto ottimo da Giovanni on 2017-09-06 11:58:24

Da possedere e portare sempre con sé.

Ottimo acquisto da Emanuele on 2017-09-04 22:49:58

Una lama rivisitata nell'estetica, un Karambit molto parti olare... ma di grandissima qualità... Facilmente occultabile, leggero, molto semplice da usare Come qualsiasi cosa appuntita ma volendo molto molto tecnico...il Karambit è il più tecnico tra i coltelli . Perfetto per donne e uomini, marzialisti, collezionisti e per LaDifesa

Positivo da Massimiliano on 2017-08-31 15:10:20

Utile per il suo colore giallo fluorescente.

Positivo da Massimiliano on 2017-08-31 11:15:18

Bella idea cofanetto per collezione di un coltellino che ha rivaleggiato con i victorinox.

Positivo da Massimiliano on 2017-08-31 11:13:11

Interessante per collezione.

-- da Emilio C. on 2017-08-30 06:50:33

La torcia è completa. però indicata prevalentemente per l'esterno in quanto concentra la luce al centro e la tiene più debole ai lati, questo non è un difetto ma l'impostazione corretta per illuminare bene in profondità,. come voto, se utilizzata all'esterno gli do dieci

rao avio da luca trivellato on 2017-08-28 14:09:37

coltello molto bello e funzionale. perfetti i tempi di spedizione, la consulenza e la gestione ordine via web. sito molto funzionale e ben strutturato. 10 e lode. siete veramente unici e non solo in Italia.

tutto ok da david on 2017-08-25 09:21:28

ancora una volta coltelleria collini si è dimostrata un ottima scelta..prodotti di alto livello consegna velocissima e disponibilità anche telefonica per ogni dubbio o chiarimento.

UN MUST da Alessandro on 2017-08-22 11:26:42

HO GIÀ DIVERSI MILITARY, ANCHE QUELLO RARO IN ORANGE, SONO UNO PIÙ BELLO DELL'ALTRO, QUESTO BLU HA UN OTTIMO ACCIAIO, E UN OTTIMO GRIP. CONSIGLIATO

ottimo prodotto da alessandro on 2017-08-21 11:11:34

Ottimo prodotto, ottimo rapporto qualità prezzo, resistente, adatto alla difesa personale, più grande rispetto alle altre penne tattiche, permette un porto per giustificato motivo

Niente è più attuale del vintage da Pasquino61 on 2017-08-17 17:22:11

Serramanico giapponese di grande qualità. Corpo in alluminio, guancette in gomma di ottimo feeling. Proporzioni giuste, meccanica impeccabile, e mitico acciaio seki japan. Per trovare oggi qualcosa di simile bisogna cercare marche blasonate e prezzi più che doppi.

Ottimo prodotto da Spiccio85 on 2017-08-16 09:15:57

Ottimo, luce intensa e modulabile, preferivo il pulsante posteriore perché mi trovo meglio. Compatta quanto basta per portarla in giro senza troppo ingombro. Clip per i pantaloni anche se hai la tuta la puoi mettere senza problemi. Come sempre se doveste tenerla in auto per emergenza e ricerca consiglio sempre una batteria in più. Anche se in realtà non sarebbe necessaria perchè con batterie cariche se ben gestita dura una settimana.

pinza wave-blak da Giuliano on 2017-08-16 08:39:23

lo adopero da anni in cantiere ed in privato, un utensile multifunzione che non dovrebbe mai mancare alla cintura dei pantaloni, durante quasi tutte le attività lavorative e non,grazie Leatherman

Ottimo orologio da Michele on 2017-08-14 17:54:07

Ottimo orologio e velocissimi nella consegna. Grazie!

Designer stupendo da Giamoiero on 2017-08-13 13:34:04

Ottimo

ottima da delfo on 2017-08-12 11:35:33

ottima penna ben fatta, buon refil (avrei preferito che avesse la possibilità di aggangiare il tappo così come quando è chiusa)

ottimo da delfo on 2017-08-12 11:29:20

gran bel coltello con astuccio (in cuoio)

Cold Steel - Master Hunter CPM-3V - 36C da Mauro on 2017-08-11 15:56:55

Eccezionale coltello dalle molteplici funzioni. Un survival knife a tutti gli effetti. Preciso nel lavoro di fino e brutale e resistentissimo nel batoning, grazie anche allo spessore della lama. La lama è formidabile. Una vera "chicca" sotto tutti gli aspetti. Fodero con chiusura a bottone ed in più blocco di sicurezza sulla guardia del coltello.

ok da umbeve1 on 2017-08-10 22:02:55

tutto ok

Ottimo prodotto da Stefano on 2017-08-10 14:29:33

Ottimo coltello ed acciaio. L' ho provato su della legna e lavora perfettamente; utile la diversificazione dei 3 fili: il primo pseudo tanto è utile per scortecciare, la parte centrale per batoning e chopping, mentre la parte finale è utile per i lavori di precisione (aiutandosi con la presa avanzata). Il coltello è buono anche nel taglio della carne, e nonostante la misura riesce bene nei lavori di fino. Ho avuto qualche problema con SDA, ma i responsabili di Coltelleria Collini si sono dimostrati veloci nel risolvere; sono stati anche molto gentili.

Perfetti, da consigliare da Federico on 2017-08-10 09:11:57

Gentilezza, disponibilita', precisione, velocita', prodotto bellissimo: il massimo!!

Robusto e potente: un vero strumento di lavoro per braccia forti da Tiziano on 2017-08-08 11:23:01

Robusto, potente, piuttosto pesante, molto sbilanciato in avanti come richiede il compito per cui è stato progettato, capace di portare colpi formidabili e come tale da maneggiare con competenza e attenzione. Il manico è ampio e comodo, ma un po' scivoloso; la lama solida, flessibile al punto giusto da non rischiare di spezzarsi anche durante un lavoro pesante, piuttosto ben affilata soprattutto in confronto con i machete Cold Steel di qualche tempo fa. Bella la forma, elegante e possente al tempo stesso. Richiede braccia forti, ma lavora con un'efficacia impressionante. Il servizio di Collini è stato ottimo e la disponibilità del personale perfetta.

top!!! da john5 on 2017-08-08 09:37:31

sono molto soddisfatto!!!

Pratico e tattico. da Luca on 2017-08-06 23:13:26

Robusto paracord in accattivante colorazione desertica. Sempre utile. Grazie Collini.

EDC da Luca on 2017-08-06 22:31:14

Buon acciaio, sicura solida e grande ma non troppo per porto quotidiano. Prezzo ok. Grazie Collini.

Un diamante in tasca. da Luca on 2017-08-06 22:25:58

Semplice quanto efficace, questo portachiavi dalla punta indistruttibile, incide e frantuma praticamente tutto. In più e' il leva capsule più robusto che abbia mai visto...le bottiglie di birra tremano al suo passaggio! Bell'oggetto, grazie Collini.

Mimetico. da Luca on 2017-08-06 22:14:20

Paracord robusto in variante mimetica. Spedizione puntuale, servizio al top. Grazie Collini.

Pratico e robusto. da Luca on 2017-08-06 22:04:27

Indispensabile in ogni zaino da escursione o campeggio. Spedizione e servizio, come al solito, al top. Grazie Collini.

Extremo e Giapponese. da Luca on 2017-08-06 21:50:48

Evoluzione qualitativa in acciaio giapponese SanMai del classico chiudibile italiano considerato gia' da molti come il più robusto al mondo. Bellissimo! Ringrazio Rudy Collini per l'occasione offertami. Ancora una volta la migliore coltelleria italiana.

impressioni sul coltello da maurizio grigio on 2017-08-06 20:40:35

buon coltello. gia' possiedo 2 t razor sempre della casa toscana. preferisco la punta tanto in quanto per cio che mi serve la trovo piu' robusta rispetto alle punte piu' accuminate. buona la presa, anche con la mia mano molto grande. buone dotidi taglio. l'ho usato per due giorni senza risparmiarlo in niente.ha ub buon filo. l'unica cosa che non capisco e' che manchi il logo della casa costruttrice sulla lama, cosa che e' sempre stata caratteristica sulle altre lame extrema ratio. a parte questo dettaglio complessivamente un buon coltello. consgna e confezione impeccabili. complimenti coltelleria collini.

Ottimo per la barba da Alberto on 2017-08-05 14:35:21

Il prodotto si è dimostrato molto valido nel montaggio del sapone, rapido e morbido nell'applicazione in viso. Asciuga rapidamente una volta sciacquato. La confezione lussuosa all'interno con il cofanetto ben rifinito ma dall'aspetto un pochino sciatto la scatolina esterna (era sporca). Qualche micro segno anche sul manico in resina, non so se dovuto alla fabbricazione o all'esposizione. Spedizione rapida e puntualissima.

Victorinox - Cadet Alox - Green - Limited Edition da Bluesgun on 2017-08-05 14:08:58

Cosa dire di questo splendido multiuso. Mia figlia, a cui l'ho regalato, ne è entusiasta (ne possiede altri anche di piccola taglia)

Lionsteel - T.R.E. Three Rapid Exchange - TRE GBK - G10 Black - Coltello da Bluesgun on 2017-08-05 14:05:29

Ottimo coltello per qualità dell'acciaio, estetica e praticità, anche se lo scatto dell'apertura "flipper" non è a livello di uno ZT.

Ottimo da Daniele on 2017-08-04 21:40:45

Bell 'assortimento e prodotti ok

Molto soddisfatto da Stefano Fiaschetti on 2017-08-04 08:32:45

Un gran bel pugnale, sia esteticamente che qualitativamente e credo anche per eventuale utilizzo. Ah dimenticavo bello anche il nome.

1 da vismara on 2017-08-03 22:20:36

ottimo per affilare qualsiasi tipo di coltello uno strumento essenziale per l'outdoor escursionismo

Ottimo da Rino on 2017-08-03 22:16:47

Molto solido e maneggevole. Impugnatura confortevole e presa sicura.

excellent da sebastian on 2017-08-03 20:32:20

the knife is greater than I thought , the handles even though they are some kind of plastic , they don't feel cheap and the hole knife action feels great . I think its the best choice for someone that want to carry a knife that he can trust but he can't carry something big.

Victorinox da Enrico on 2017-08-03 20:15:07

Peccato per il manico in materiale plastico ma il contello è una granzia.

Ottimo prodotto da caccia da Marco on 2017-08-03 19:23:58

Ottimo prodotto da caccia

Extrema Ratio BF2 R CT da Mauro on 2017-08-03 18:27:29

Chiudibile di grandissima qualità, ottimo per lavori di precisione, estremamente robusto e molto appagante alla vista ed al tatto anche grazie al tipo di manicatura in alluminio.

Bacchetta-Harry Potter da Matteo on 2017-08-03 17:40:00

Ottima qualità del prodotto, rifiniture molto dettagliate ed eleganti. Anche il tempo di spedizione molto rapido, da apprezzare inoltre l'accuratezza dell'imballaggio e il paccho regalo. Personale molto disponibile e professionale.

Venditore top da Kokki68@me.com on 2017-08-03 17:24:05

Prodotti ottimi e ampia scelta,ottimo anche il rapporto qualità prezzo dei prodotti comprati in-lune su altri siti. Lo raccomando .

Bussola Konustrek da Mauro on 2017-08-03 17:16:32

Robusta, facile da usare, molto precisa. Ottima per le escursioni e per le mappe.

ottimo coltello da Les on 2017-08-03 17:09:28

soddisfatto dell'acquisto, il coltello è molto piacevole da maneggiare, ben costruito e robusto, solido e dall'aspetto elegante.

Un po' caro e rigido da Andrea on 2017-08-03 15:37:16

Devo dire che è ben fatto come intreccio, ma molto rigido, specialmente se si ha il polso piccolo, e il metodo di chiusura difficoltoso da usare. La torcetta è buona e molto carina la tasca per metterla. Il prezzo mi pare un po' eccessivo per il bundle.

Spedizione veloce e prodotto ottimo da Pietro on 2017-08-03 08:18:51

Venditore ok consigliato

Coltello minimale ma di ottima qualita da Francesco Motolese on 2017-08-02 08:17:07

Il coltello è costruito perfettamente non ci sono gap,l'apertura è fluida e la lama perfettamente centrata. Il d2 della lama è un acciaio performante e il coltello in mano da una sensazione solida e gratificante Perfect edc size

spettacolare da marco on 2017-08-01 13:38:33

spettacolare taglio impeccabile lama a mio parere splendida, dedicato al piu' famoso samurai del giappone, sul manico c'e' incisa la seguente scritta "spada santa miyamoto musashi"

Valido da Cosimo Silvestri on 2017-08-01 06:50:32

Ho cominciato ad adoperare l' affilatore, al momento sono soddisfatto della sua qualità.

Ottimo da Cosimo Silvestri on 2017-08-01 06:38:51

Conosco l' articolo credo ci sia poco da aggiungere alle sue qualità

Extrema Ratio Col Moschin Desert Warfare da Mauro S. on 2017-07-31 11:15:42

Eccellente coltello sotto tutti gli aspetti ,materiali ed estetica.

Oggetti 1 a 102 di 2970 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 30