Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Stangen - 501 - Pasta Abrasiva per Coramella

Estetica
Prezzo
Qualità
1 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

8,50 €
O

Stangen - 501 - Pasta Abrasiva per Coramella

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

1 oggetto(i)

per pagina
Buon prodotto Review by Arciere
Estetica
Prezzo
Qualità
Buon prodotto, funzionale, rispetta le aspettative
Spedizione rapida ed accurata (pubblicato su 11/01/2017)

1 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Stangen - 501 - Pasta Abrasiva per Coramella

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 102 di 3241 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 32
Ottimo prodotto da Laura on 2018-01-18 21:47:21

Forbici fantastiche! L’ideale per chi lavora con gli animali

Positivo da Massimiliano on 2018-01-17 16:21:19

Veramente robusto e maneggevole coltello. Per attività outdoor.

Positivo da Massimiliano on 2018-01-17 16:17:42

Bel kukri. Robusto,ma ben maneggievole.

Positivo da Massimiliano on 2018-01-17 16:15:36

Soddisfatto. Bellissimo coltello cerimoniale. Ben realizzato. Da collezione.

Coltello leggero ottimo acciaio da Sector on 2018-01-15 11:21:35

Nato come coltello da tavola con profilo della lama"Tanto", può essere benissimo utilizzato come un normale coltello leggero come il "Mamba" ad un prezzo ridotto, ottim oacciaio inox n690Co, in più separatamente c'è la possibilità di acquistare un fodero artigianale in Kydex

Ottimo da Ettore Masin on 2018-01-15 11:18:12

Bel prodotto, quasi d'altri tempi...confezione molto elegante e dall'aspetto vintage. Un articolo che è sempre più difficile trovare nei negozi locali, almeno da me in Veneto.

Ottimo da Ettore Masin on 2018-01-15 11:15:27

Prodotto ottimo, prezzo davvero competitivo per un prodotto professionale fatto in Germania, ciò a dimostrare che non sempre bisogna comprare per forza cinese per risparmiare...in ogni caso qualità prezzo perfetta.

Coltello di qualità leggero e maneggevole da Sector on 2018-01-15 11:08:36

Premetto che la gentilezza e la professionalità della Coltelleria Collini è sempre una garanzia, ho già acquistato altri coltelli e sono sempre stato soddisfatto. Il coltello è nato per essere una lama taglio "Tanto" da tavola, ma può essere utilizzato benissimo come coltello leggero simil "Mamba", in aggiunta in vendita separatamente fodero in Kydex artigianale. Ottimo spessore con un acciaio inox N690Co, garanzia di qualità Extrema Ratio, per il prezzo che ha, lo si può comprare sia per usare a tavola, sia da mettere nello zaino per una scampagnata nei boschi. Pacco arrivato nei tempi previsti e con ottima protezione. Grazie

Scarso da Gianpaolo on 2018-01-13 14:22:07

Mi aspettavo molto di + per il prezzo pagato totalmente ad incastro e pittosto impreciso inoltre le fettucce rosse sono quasi tutte che si scollano non lo consiglio affatto

ottimo coltello da cris on 2018-01-12 10:13:11

ottimo coltello, molto tagliente e maneggevole, mi aspettavo un grip migliore.. Sta in tasca. Spedizione ottima e puntuale

Perfetto da A1 on 2018-01-11 17:53:48

Prodotto ok

made in italy da marco on 2018-01-11 12:02:37

la recensione andrebbe fatta a (collini) venditore assolutamente notevole,per serietà,competènza,paziènza e cortesia.il prodotto mi è stato recapitato al mio domicilio in circa 24 ore,egregiamente imballato,e in perfette condizioni conosco lionsteel,ma questa volta molletta con il T5 ha superato se stesso le dimensioni manico lama (affilata a rasoio) sono perfettamente indovinate, l'impugnatura in micarta a primo impatto è molto confortevole e calda,in mano il coltello possiede un'agilità che non mi sarei mai aspettato, un made in italy (di produzione industriale) di questo livèllo estetico,qualitativo e funzionale è unico e inimitabile,con un'opera d'arte del genere non ha sènso parlare di rapporto qualità prèzzo.

Ottime sgorbie da Iliana on 2018-01-11 00:58:45

Articolo arrivato puntualissimo, confezione perfetta. Le sgorbie sono meglio di qualsiasi aspettativa, ottimi materiali, ben rifinite, robuste, resistenti e veramente affilate. Assolutamente consigliate!

Ottimo da Davide on 2018-01-10 12:31:11

Bella lama , buon acciaio ,impugnatura che non lascia dubbi , ottimo nell'insieme !

Ottimo da K.L. on 2018-01-10 12:06:11

Caffettiera è semplicissima nell'uso e fa un buon caffè in breve tempo.

Affilato con cura da Paolo on 2018-01-09 14:00:18

Il rasoio, nonostante il prezzo un po' più alto della media (per lo stesso prodotto sul web) mi è stato consegnato molto velocemente ed è davvero affilato con cura; effettivamente pronto per la rasatura con pochi passaggi sulla coramella. Ottimo prodotto ed ottimo servizio.

Ottimo da Fabrizio on 2018-01-09 10:11:09

Bellissimo coltello! Rapporto qualità prezzo Buono. Collini ....una garanzia!

Deadline bi Matt Diskin di Kershaw da valerio on 2018-01-07 21:44:49

In complesso è un bel coltello, a un prezzo ragionevole, se fosse stato prodotto in USA sicuramente sarebbe costato di più. magari cambiando anche tipo di acciaio per la lama.

Vedder Speed Safe di Kershaw da valerio on 2018-01-07 21:30:37

Disegno moderno, accoppiamento dei materiali assemblati ottimo, per la lama avrei preferito il VG1 pagando qualcosina in più. In conclusione un bel coltello

Ottimo da Giuseppe Cerqua on 2018-01-07 16:06:19

Non da portare tutti i giorni ,robusto , affidabile quando serve.

ECCEZIONALE da GIANLUCA on 2018-01-06 19:17:11

E' veramente un pezzo eccezionale. Stupendo, massiccio, funzionale, possente, ottimo nel prezzo, nella qualità della lama, dell'impugnatura, della guardia, del filo, ottima anche la qualità del fodero. Veramente soddisfatto in tutto e per tutto. Ho molti coltelli nella mia collezione..ma questo è eccezionale. Volando con la fantasia ...penso che questo è il coltello che userei per affrontare gli zombie...se esistessero. Ho acquistato da molti fornitori ma è la prima volta che acquisto da Coltelleria Collini. Avendo conosciuto anche altri rivenditori ..... quello che posso dire della Coltelleria Collini è che sono professionisti.

Perfetto da Maurizio Viteritti on 2018-01-05 13:43:44

Il coltello è perfetto, la fodera uguale. Ha un profumo forte e buonissimo. Il coltello dal punto di vista della funzionalità è il top, per l'estetica ancora meglio. Compatto, robusto, maneggevole. Consigliatissimo!!!!

Buon prodotto da Mauro Navio on 2018-01-05 13:43:35

Si tratta sicuramente di un ottimo coltello

Ottimo da Davide on 2018-01-05 08:50:42

Come tutti i prodotti ER niente da eccepire , un altro gioiello nel mio EDC !

Ottimo oggetto da alsan90 on 2018-01-04 21:59:38

Ottimo oggetto per estetica e qualità, arrivato in tempo e in condizioni perfette. Anche l'imballaggio è stato impeccabile. Personalmente trovo però il prezzo un filo troppo alto, in parte giustificato dal fatto di essere un prodotto made in italy.

bastinelli kalinou da maurizio formentin on 2018-01-04 17:53:06

il miglior coltello che abbia mai avuto!

paracord da maurizio formentin on 2018-01-04 17:51:39

una paracord veramente ottima

coltello bastinelli da maurizio formentin on 2018-01-04 17:50:18

coltello veramente eccezzionale!

Positivo da Massimiliano on 2018-01-04 17:48:42

Soddisfatto dalla qualità del coltello.Interessante che il manico sia cavo,per alloggiamento affilatore,senza compromettere la robustezza e affidabilità del coltello. Buona l'idea della parte finale seghettata della lama per lavorare sull'osso.

Positivo da Massimiliano on 2018-01-04 17:43:16

Soddisfatto qualità prodotto.

Positivo da Massimiliano on 2018-01-04 17:34:30

Buon prodotto per manutenzione coltelli.

Positivo da Massimiliano on 2018-01-04 17:33:04

Efficace. Soddisfatto.

Positivo da Massimiliano on 2018-01-04 17:32:18

Ben realizzato. Leggero e affilato. Soddisfatto del prodotto.

Buon acquisto da Fabio on 2018-01-04 16:32:59

Ho ricevuto il pacco in anticipo rispetto al previsto: ottima la qualità e l'estetica del coltello. Sono pienamente soddisfatto dell'acquisto!!!

Ottimo acquisto da Alessandro on 2018-01-04 14:06:14

Veramente un bel prodotto, finalmente parte della mia collezione. Ottima la qualità dei materiali.

Ottimo venditore, spedizione veloce e prodotto corrispondente alle specifiche della descrizione da Fabrizio on 2018-01-04 13:49:37

Per la prima volta ho acquistato presso la coltelleria collini e devo dire che il servizio prestato ed il prodotto sono ottimi!!!

Bellissimo Extrema Ratio da Andrea on 2018-01-04 12:03:44

Preso uno di questi costosissimi Extrema Ratio NK series. Acciao ineccepibile e fodero in kydex con la giustissima resistenza. Pessimo il laccetto da collo (per un oggetto pensato all'estrema funzione poteva anche esserci un laccetto apribile) che può rivelarci anche pericoloso per l'utente. Tutto sommato costa troppo per l'oggetto che è...il tempo dirà la sua sulla qualità della lama.

Un'ottima Utility da Andrea on 2018-01-04 12:00:07

Penna tattica, sicuramente ci sono cose migliori da impugnare ed il piccolo rompivetro sul cappuccio farà a fatica quel che un normale frangivetro farebbe. Ma è un buon strumento e tutto sommato è anche elegante.

Un ottimo Concealed-One da Andrea on 2018-01-04 11:57:52

Probabilmente è il karambit-type più scomodo mai esistito, il peso non è neanche tra i più leggeri...ma è robusto e piccolissimo, la ritenzione della sua fodera in kydex è molto tenace e va ammorbidita prima del porto poichè così com'è l'estrazione con una mano è quasi impossibile. Il filo è di qualità: ci ho aperto persino una latta senza che perdesse in minimo punto di affilatura.

Di qualità... da Eraldo on 2018-01-03 12:51:25

Batterie di qualità come tutte le batterie nitecore. Sarebbero perfette se avessero più amperaggio (Almeno 1000). Per il resto tutto perfetto. Grazie, Collini.

Perfetto per la mia P30 da Eraldo on 2018-01-03 12:48:50

Filtro di ottima qualità. Si adatta perfettamente alla mia torcia P30. Lo consiglio. Grazie, Collini.

OTTIMO da Eraldo on 2018-01-03 12:46:51

Ottimo caricatore e di qualità. Collini sempre puntuale a preciso. Grazie a tutti.

OTTIMA da Eraldo on 2018-01-03 12:36:08

Batteria ben fatta, di qualità e ottima capacità di carica. Ne ho prese 3 per la torcia P30 sempre dello stesso marchio. Svolgono più che bene il loro lavoro. Grazie, Collini.

Di qualità, pratico e bello... da Eraldo on 2018-01-03 12:32:08

Borsello di ottima fattura, capiente il giusto che basta, di dimensioni per me perfette. Molto ben fatto, pratico e funzionale. Lo si può usare da solo o anche attaccare allo zaino nitecore (che avevo già acquistato in precedenza). Lo consiglio vivamente. Grazie, Collini. Cordiali saluti a tutto lo staff Collini.

OTTIMA TORCIA da Eraldo on 2018-01-03 12:09:43

Davvero un'ottima torcia. Sono più che soddisfatto dell'acquisto. Come ben sappiamo, il marchio è una garanzia. Più avanti prenderò anche il pulsante remoto. Grazie, Collini.

Beh... da Eraldo on 2018-01-03 11:51:28

Purtroppo non si adatta al manubrio della mia bici. Trovo gli elastici un po' troppo lenti, poco anatomico per le superfici tonde (per questo ha poca presa e quindi ruota per via del peso della torcia. Risultato? Torcia che punta a terra o verso le ginocchia del ciclista.). Sul manubrio della mia bici ho stretto l'elastico all'ultimo foro e praticamente non faceva alcuna presa. C'era spazio per un altro tubo dello stesso spessore del manubrio. Infine, stringendo entrambi gli elastici, le estremità appese si toccano e rendono a dir poco impossibile la già difficile direzionabilità della torcia a destra e a sinistra). Insomma, PARECCHIO migliorabile. L'elastico che fissa il supporto al manubrio è troppo elastico e si allunga in maniera sproporzionata per il compito che deve svolgere. Ne avevo presi ben due ma li ho resi sostituendoli con un altro articolo. Collini sempre impeccabile, serio e disponibile da subito a sostituire i due prodotti non appena avevo comunicato che non erano adatti al manubrio della mia bici. Tempo 2 gg lavorativi e già avevo il prodotto chiesto in sostituz e ritiro dei prodotti resi. Grande COLLINI. Grazie infinite per l'intramontabile serietà. Cordiali saluti a tutti.

TINI torcia da gino on 2017-12-31 15:39:37

Ottimo prodotto e consegna rapida

Ottimo coltello da Marco on 2017-12-31 12:18:32

Ottimo coltello,leggero non ti ricordi di averlo in tasca,apertura velocissima perfetto quando hai già una mano occupata,lama molto tagliente. Sono Molto più che soddisfatto.

Ottimo da Alessandro on 2017-12-30 20:39:06

Sicuramente un buon prodotto, la finitura del manico per me poteva essere un po’ più curata. Per la lama nulla da dire ottima e sicuramente eterna!

Bella davvero da Fabrizio on 2017-12-29 21:57:32

Diversa dalle accette che ho avuto precedentemente, divertente anche nel lancio per il buon bilanciamento e il manico ergonomico

Buona qualita, piccolo prezzo da Daniele. C on 2017-12-29 17:53:45

Edc davvero ben riuscito, ottimo per ergonomia e design paga lo scotto di avere la minicatura in acciaio che lo rende piuttosto sostanzioso nel peso e un acciaio di bassa gamma per la lama ma solo in teoria..perche nella pratica sara' più che sufficiente per l uso che la dimensione consente..alla fine per 40€ si porta a casa un bel prodotto di design che non è' fine a se stesso, con dettagli e finiture da coltello più costoso materiali onesti e buona qualità costruttiva..anche se quasi sprecato...fosse in titanio e s30v o simili sarebbe davvero eccellente.. Costerebbe anche 3 o 4 volte ma lo prenderei subito..se cercate un piccolo edc e' da tenere sicuramente in considerazione.. Senza paura che non è certo una "cinesata"..

Positivo da Massimiliano on 2017-12-29 16:36:01

Semplice e bellissimo chiudibile giapponese. Lama affilata. Grazie a ditta Collini per qualità e professionalità.

Positivo da Massimiliano on 2017-12-29 16:26:11

Buon coltello da caccia. Buona presa manico.

Positivo da Massimiliano on 2017-12-29 16:20:11

Elegante e pratico chiudibile.

Gran bell'oggetto da Alexander on 2017-12-29 10:07:12

Anello, confortevole, lama di ottima fattura maneggevolezza ottima, forse uno dei migliori karambit a lama mobile

Combat knife da Claudio on 2017-12-28 12:29:02

Ottima lama, bilanciatissima e compatta. Robustezza superiore alla media sia nel lavoro di affondo che di taglio; unico neo il fodero con le linguette di ritenzione usurabili.

Buon articolo da E. on 2017-12-28 11:00:59

Coltello con diverse particolarità tecniche utili per escursioni. Ottime tempistiche di spedizione. E.

Eccellente da Gian on 2017-12-26 20:12:58

Ho acquistato il prodotto senza poterlo vedere dal vivo e sono rimasto sbalordito dalla bellezza e qualità nel riceverlo. L'imballo era perfetto e la scatola che lo conteneva è rimasta preservata da urti rimanendo praticamente perfetta. Al suo interno il Ka-Bar in tutto il suo splendore, lama perfettamente affilata e protetta da una copertura in cartone. Il fodero in cuoio inciso in maniera magistrale e con cuciture bene eseguite. In sostanza sono rimasto completamente soddisfatto del prodotto e della velocità ad avadere l'ordine da parte della Coltelleria Collini. Bravi Bravi e al prossimo acquisto.

Paolo da Paolo on 2017-12-26 12:59:56

Paolo

Bello ma... da Amedeo on 2017-12-24 19:55:31

Bellissimo coltello superleggero dalla linea veramente accattivante L'unico problema è che non è per nulla affidato Sono rimasto davvero deluso dalla qualità dell'affilatura di fabbrica

Ottimo, tutto perfetto. da Alexbord on 2017-12-24 19:06:41

Grazie mille tutto perfetto costo, qualità e servizio. Consigliato.

Caffettiera per piano ad induzione da Giovanni on 2017-12-24 17:28:34

Ottimo prodotto, funziona perfettamente sul mio piano a induzione. Molto comodo il doppio utilizzo da 3 o 1 tazza. Ottimo anche il prezzo rispetto alla sorella maggiore Giannina.

Maxpedition PROTEUS.... da _Jin on 2017-12-24 16:19:09

Maxpedition non tradisce la sua fama di produttore di articoli semi-indistruttibili. Il marsupio oggetto della recensione è davvero robusto, ben costruito ed utilizza componentistica di alta qualità come le famose cerniere zip YKK. L'unico appunto che, anche in questo caso mi viene da fare, è che i costruttori di questi prodotti sembrano non utilizzarli.... ad esempio trovo davvero illogico il fatto di dover sganciare due fibbie a scatto prima di poter accedere alla tasca principale del marsupio. Mi spiego: la maniglia superiore, che consente di portare il marsupio comodamente a mano, è collegata al marsupio tramite due fibbie a scatto....se non sgancio le due fibbie la maniglia ostacola l'apertura della zip che chiude la tasca principale. Io l'avrei progettato diversamente....

Leggero e maneggevole con un fodero ben studiato da Giuseppe on 2017-12-24 15:36:14

Il coltello che il costruttore definisce multiruolo appare robusto e ben fatto come tutti i prodotti ER. Fin dal primo utilizzo risulta leggero e maneggevole grazie ai suoi 85 grammi ed alla buona ergonomia. Il dorso dalla lama ha uno spessore di 4 mm, nella parte centrale presenta 4 scanalature antiscivolo la prima di queste svolge la funzione di trattenere il coltello nel fodero grazie ad un eccellente e affidabile sistema di sgancio a molla. Fodero in materiale plastico facilmente fissabile a zaini o simili con il sistema MOLLE. Sui fianchi della lama sono presenti due fresature che ricordano gli scola sangue dei coltelli bowie e ne seguono il profilo fin dentro il manico lasciando due piccoli interstizi sulla zona d'entrata nelle guancette. Il profilo della lama è leggermente curvo e mantiene bene l'affilatura. Il fodero è ben studiato e dimostra una grande attenzione nella sua realizzazione, presenta diversi fori dalle molteplici funzioni di alleggerimento aerazione e scolo che danno la possibilità ai vari agganci di essere posizionati alle altezze che risultano più idonee al fissaggio.

Leggero, maneggevole, con un fodero che farà scuola da Giuseppe on 2017-12-24 12:45:31

Il coltello che il costruttore definisce multiruolo appare robusto e ben fatto come tutti i prodotti ER. Fin dal primo utilizzo risulta leggero e maneggevole grazie ai suoi 85 grammi. Il dorso dalla lama ha uno spessore di 4 mm, nella parte centrale presenta 4 scanalature antiscivolo la prima di queste svolge la funzione di trattenere il coltello nel fodero grazie ad un eccellente e affidabile sistema di sgancio a molla. Fodero in materiale plastico facilmente fissabile a zaini o simili con il sistema MOLLE. Sui fianchi della lama sono presenti due fresature che ricordano gli scolasangue dei coltelli bowie e ne seguono il profilo fin dentro il manico lasciando due piccoli interstizi sulla zona d'entrata nelle guancette. Il profilo della lama è leggermente curvo e mantiene bene l'affilatura. Il fodero è ben studiato e dimostra una grande attenzione nella sua realizzazione, presenta diversi fori dalle molteplici funzioni di alleggerimento aerazione e scolo e danno la possibilità ai vari agganci di essere posizionati alle altezze che risultano più idonee al fissaggio.

Torte perfette da Rossella on 2017-12-24 12:32:46

Torte perfette......

Bene ma non benissimo... da Dario on 2017-12-23 07:40:09

Le rifiniture generali ed il prezzo sono ottime. L'unico neo del prodotto é dato dal fatto che, una volta inserita una torcia, risulta fastidiosa la pressione causata alla testa Ho auto-costruito un piccolo "cuscinetto" per alleggerire la pressione causata dalla rotonditá della torcia stessa che, come ho detto, viene compressa verso la testa dalla fascia stessa. Molto utile come oggetto ma forse andrebbe un poco rivista questa caratteristica. Almeno se usata con torce del diametro di 2.5 cm...

Tutto perfetto da Marco on 2017-12-22 19:12:37

Ottimo prodotto e consegna veloce. Prodotto originale

prodotti ottimi da Matteo on 2017-12-22 17:12:03

La qualità della marca in questione non ha bisogno di certo della mia recensione ,chi ci lavora, chi si approccia e ha fatto qualche ricerca lo sa bene, è sempre difficile fare una valutazione poco dopo un acquisto , sono utensili che vanno valutati nel tempo , comunque facendo un giro nel sito ho notato prodotti di qualità e questa e la base a cui ogni rivenditore serio dovrebbe puntare, continuate così, saluti dalla Sardegna

Prodotto di alta qualità da Alessandro on 2017-12-22 13:28:30

Giudizio più che positivo su di un prodotto che conferma la Alpen come azienda di vertice nel settore.

Batteria Nitecore-Supporti manubrio ottimo da Michele on 2017-12-22 09:04:13

Ottimo sito, prodotti di qualità e velocissimi nella spedizione. Consiglio a tutti.

Ottimo da Fabrizio on 2017-12-22 06:35:33

Prodotto perfetto...spedizione veloce...venditore top

Benchmade - Pardue Axis Spearpoint da Bluesgun on 2017-12-22 04:25:08

Ottimi i meccanismi di apertura e chiusura che contraddistingue il "Benchmade", leggero e robusto nello stesso tempo, dalla forma lineare ed elegante.

Benchmade - Mini Griptilian da Bluesgun on 2017-12-22 04:14:41

Ottimo coltello, dalla giusta grandezza per essere portato in tasca o alla cintura. Buonissimo il rapporto qualità-prezzo e un grazie alla "Ditta Collini" che è un rivenditore ufficiale della "Benchmade".

Spyderco - Delica - Wharncliffe Plain da Bluesgun on 2017-12-22 04:05:49

Lama "made in Japan", molto affilata dalla forma affascinante che esalta uno "Spyderco" nel suo insieme.

Buon prodotto da Raluca on 2017-12-21 18:39:47

Il prodotto ordinato è corrispondente a quello visto sul sito ed è arrivato nei tenpi previsti. Sicuramente una buona fonte a cui rivolgersi per i coltelli.

BLACKFOX VESUVIUS da SIMONE MICHELETTI on 2017-12-21 18:02:52

Il prodotto rispetta in pieno gli standard di qualità descritti dal negozio, il quale è stato molto professionale e gentile nel seguire tutte le dinamiche legate ai pagamenti e alla spedizione. Altro punto di merito sta nel prezzo il quale era più basso rispetto ad ebay è Amazon. In futuro penso proprio che acquisterò ancora presso la coltelleria Collini.

Ottimo da Consiglio C on 2017-12-21 17:58:51

Ottimo rapporto qualità prezzo e spedizioni celeri

un disegno perfecto da bnj on 2017-12-21 17:46:56

Coltello molto bello con una finitura impeccabile, leggero come una piuma pur essendo molto robusto per tagliare senza sforzo i legni più duri come il castagno. Il filo della lama è davvero eccezionale quindi devi stare attento. Il disegno mi sembra veramente estetico sia nero che metali. Come punto negativo diro solo che il clip en titanio no mi serva ma e veramente facile da toglire. Anche avro piacuto un manico in legna. Gracie alla colteleria Collini e la ditta Fox!

Machete da Enrico lampugnani on 2017-12-21 17:32:36

Ottime finiture e la lama è perfetta Era un regalo per mio cognato datogli prima di Natale Lui fa il boscaiolo ed è rimasto contentissimo Grazie

Ottimo acquisto da Laura on 2017-12-21 17:11:39

Prodotto come da descrizione. Consegna rapidissima

extremaratio defender 2 da matteo on 2017-12-21 16:59:50

spedizione rapida, ottimo imballaggio, sicuramente acquisterò altri prodotti

great tool da ro on 2017-12-21 16:53:27

ottimo strumento, ottimo negozio

Ottimo da Gadeschi michele on 2017-12-21 16:30:08

Prodotto eccezzionale

Kershaw Emerson cqc7 tanto da Maurizio Borrello on 2017-12-21 16:22:18

Bel coltello, design aggressivo comodo da impugnare ben affilalato. Giudizio positivo anche sulla Emerson wave

Kershaw tomhawk Siege da Maurizio Borrello on 2017-12-21 16:18:18

Bel prodotto,massiccio e ben affilato. Impugnatura "importante" in materiale gommoso con cuspidi in rilievo a forma di "k"

Come gli altri acquisti da Paricciu on 2017-12-21 16:07:29

Sono anni che acquisto prodotti da Collini che non mi ha mai deluso nè per la qualità nè per il servizio.

top quality da carlo on 2017-12-21 11:10:00

Ottimo prodotto ad un prezzo ragionevole ed arrivato in pochissimo tempo.

Ottimo da Massimiliano on 2017-12-20 12:19:14

Oggetto fatto molto bene, dettagli perfetti..spedizione eccellente

Opinel - Les Effilés in legno di bubinga inox n.15 coltello da tagliaferro on 2017-12-19 17:28:29

E' quanto mi aspettavo, conosco Opinel da tempo. Solo la consegna è stata meno rapida di quanto promesso (24/48 Ore) forse per la vicinanza al Natale.

Perfetto da Mario Narcisi on 2017-12-19 13:03:37

Ho trovato nella vasta gamma di prodotti quello che cercavo.... il negozio e’ fornitissimo, cortesia e professionalità sono incluse!!! Consigliato sicuramente Mario

Positivo da Massimiliano on 2017-12-19 11:52:37

Interessante simil victorinox. Grazie a coltelleria Collini per prodotti di qualità e professionalità.

Eccellente da Mauro S on 2017-12-19 10:19:01

Ottimo coltello sotto tutti gli aspetti,materiali ed estetica ,l'unica cosa forse migliorabile l'impugnatura sarebbe dovuta essere un po' più spessa

Ottimo Prodotto! da AD. on 2017-12-18 22:25:39

Forbici di alta qualità, fabbricate con serietà!

Prodotto ottimo! da A.D on 2017-12-18 22:23:46

Ottimo prodotto di qualità resistente al tempo e a fattori esterni. Prezzo giusto!

Qualità top da Roberto on 2017-12-17 17:16:23

Coramella di qualità ottima,impeccabile,perfetta in tutto senza una minima sbavatura,fa il suo dovere molto bene e di dimensioni adeguate.Top quality.

Rasoio eccellente da Roberto on 2017-12-17 17:14:10

Rasoio Superbo,qualità e rifiniture garantite.La rasatura è eccellente,e arriva già affilato a regola d’arte. Da render noto il livello di preparazione,cordialità e la disponibilità del personale al negozio,veramente un piacere averne a che fare.Consigliatissimi qualità al top!

Coltello taglio prosciutto da Annino on 2017-12-14 06:07:22

Ho trovato un negozio all'altezza della situazione fornitissimo e molto serio lo consiglio a tutti.

ottima da antonio on 2017-12-13 21:01:16

ottima torcia,rapporto qualita'prezzo ottimo,venditore eccellente.

Ottimo da Stefania on 2017-12-13 18:16:25

Molto bella e di ottima qualita

Ottimo rapporto qualità prezzo da Vincenzo on 2017-12-12 23:47:04

Ottimo coltello per il prezzo che ha io lo uso tutti i gg molto tagliente per la fascia che ricopre ottimo per le carni pane e formaggi anche più duri cinsigliatissimo

Ottimo rapporto qualità prezzo da Vincenzo on 2017-12-12 23:47:01

Ottimo coltello per il prezzo che ha io lo uso tutti i gg molto tagliente per la fascia che ricopre ottimo per le carni pane e formaggi anche più duri cinsigliatissimo

Oggetti 1 a 102 di 3241 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 32