Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Stangen - Pasta Abrasiva per Coramella

Estetica
Prezzo
Qualità
1 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

8,50 €
O

Stangen - Pasta Abrasiva per Coramella

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

1 oggetto(i)

per pagina
Buon prodotto Review by Arciere
Estetica
Prezzo
Qualità
Buon prodotto, funzionale, rispetta le aspettative
Spedizione rapida ed accurata (pubblicato su 11/01/2017)

1 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Stangen - Pasta Abrasiva per Coramella

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 102 di 3080 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 31
soddisfatto da Fabio on 2017-11-17 13:05:03

perfetto

soddisfatto da Fabio on 2017-11-17 13:03:40

ottimo rapporto qualità prezzo, con queste lame è possibile eseguire una rasatura ottimale.

soddisfatto da Fabio on 2017-11-17 12:59:05

ottimo prodotto ad un prezzo conveniente lo consiglio.

Ottima da Anna maria on 2017-11-16 13:57:19

Usato dai miei ragazzi,e' un prodotto molto valido.L'apertura di taglio e' ampia e consente di tagliare in modo veloce e preciso l'unghia.Gradevole e rifinito l'aspetto satinato dell'articolo.Niente a che vedere con quelli venduti nei centri commerciali.

Buon prodotto da Anna maria on 2017-11-16 13:49:39

Buon prodotto anche se qualche volta non e' riuscita ad estirpare il pelo(dovrebbe essere la precisione il suo principale obiettivo).Nonostante sia acuminata e realizzata bene,preferisco il modello classico Alpen con taglio obliquo.

Ottima da Anna maria on 2017-11-16 13:41:17

Ottima pinzetta in grande formato.Riesce ad afferrare anche i piccoli peli.Qualita' costruttiva eccellente!!

Ottima da Anna maria on 2017-11-15 19:45:15

Forbicine di ottima qualita'.Tagliano benissimo anche se usate da un mancino e sono piuttosto solide.Estetica gradevole

Ottimo da Matteo on 2017-11-14 20:02:48

Veramente un gran coltello. Ero restio a prendere un coltello della linea di bear perché lo credevo solo una trovata pubblicitaria, invece mi sono ricreduto. Veramente ottimo.

ECCELLENTE! da stefano on 2017-11-13 15:51:06

Avevo già sentito parlare della serietà della ditta Collini e a conferma di questo oggi è arrivato il coltello che ho ordinato da appena due giorni. Fantastico.... la robustezza della lama, la qualità dell'acciaio la cura nei particolari e tutto il fascino del Made in Italy egregiamente rappresentato da Extrema Ratio. Ottimo acquisto che sento di consigliare vivamente!

prodotto validissimo da roberto fioravanti on 2017-11-12 13:10:03

coltello molto bello, sottile e dalla lama affilata come un rasoio. Sistema di chiusura superbo, con un clak in apertura dal rumore secco e deciso, una schioppettata. Manico ben realizzato e non soggetto a rigature nel normale uso. L'unico appunto riscontrato, almeno per la mia mano, piccola, una dimensione un pelino abbondante alla fine della lama e inizio del manico per farlo volteggiare! OTTIMO PREZZO e favoloso in cucina!

buon coltello da Roberto fioravanti on 2017-11-12 09:18:40

Impatto ottico e manuale ottimo. Lama molto buona, lo uso anche in cucina. Molto maneggevole nella scherma, ma date le dimensioni un po' lento. Unico difetto evidente...le guancette del modello acciaio si rigano subito!

Perfetto da Riccardo on 2017-11-11 18:40:59

Professionali e puntuali

Ottimo utility da claudio on 2017-11-10 18:58:32

L'estetica di questa lama di ispirazione sudest asiatico non da l'idea di aggressività, ma la sua utilità pratica nel taglio degli arbusti e nella precisione di preparazione di picchetti da campo è straordinaria. L'acciaio è il valido N690 al cobalto ed il prezzo è molto competitivo vista l'alta qualità degna del Made in Italy di Oreste Frati. Ottimo prodotto della divisione militare di FOX

Ottimo rapporto qualità prezzo da VinnyCut on 2017-11-10 17:41:31

Ottimo prodotto per il suo prezzo

Ottimo da Devis on 2017-11-10 11:27:02

Ottimo

ZT-Rexford Folder Titanium da Bluesgun on 2017-11-10 04:25:40

Cosa dire, semplicemente eccellente, apertura flipper, impugnatura e lama ottime. Dalle giuste dimensioni per uso giornaliero e per essere portato nella tasca dei pantaloni.

Difetto lama da Fabrizio on 2017-11-09 17:42:12

Continuo la mia recensione, aggiungendo che una volta che mi arrivato il coltello a casa, aprendo la lama, ho constatato che la suddetta non è perfettamente "aperta" ma piega leggermente verso il basso. Per intenderci, impugnamdo il coltello e guardando la lama di piatto, "piega" leggermente verso l'interno. Coltelleria Collini mi ha scritto giustamente di esercitare il diritto di recesso, ma avrei preferito che venissi avvisato prima di riscontrare l'errore a casa, una volta aperto il coltello. Se me ne sono accorto io, presumo che una Ditta così seria e famosa se n'era già accorta. Avendomi scritto che è una tolleranza della Cold Steel. Se lo sapevo prima, ovviamente non lo avrei preso. PS. Avvisate prima, e lasciate ai Vs clienti la libertà di decidere se acquistare o lasciar perdere.

Indeciso da Giambart on 2017-11-09 14:00:42

Lama lunga difficoltà ad impugnarlo. Mi devo abituare

Consigliato per... da Fabrizio on 2017-11-08 14:55:43

Consigliato per chi pratica escursioni e non vuole avere con se dei full tang pesanti e/o ingombranti. Coltello molto leggero con una buona lama. Dimensioni importanti a lama aperta, manico molto comodo, che si presta ad essere impugnato in varie "modalità". Non lo consiglio ovviamente come EDC a meno che non siete un parente alla lontana di Crocodile Dundee. Spedizione velocissima. 1 giorno. Bhè parliamo di Coltelleria Collini, dove quello che vedete a catalogo è quello che vi arriva veramente. Ma già lo sapete!!!!

Ottimo tuttofare da Francesco on 2017-11-07 18:29:01

Coltello ben bilanciato e dall'estetica moderna ed accattivante.. Lama dalla forma e dalla lunghezza ottimale per sostituire un classico chef. Coltelleria Collini efficientissima!

coltello spyderco da augusto on 2017-11-07 15:17:14

ottimo prodotto,spedizione veloce tutto al giusto prezzo

TUTTO OTTIMO da FABIO on 2017-11-07 13:44:58

salve a tutti non posso che dare un voto a 5 stelle in tutto grazie alla prossima

BELLO ROBUSTO da LORENO on 2017-11-07 13:32:19

Bello e robusto questo Khukuri, poco tempo fa ho acquistato da Coltelleria Collini anche il modello con il manico in corno. Consegna avvenuta in tempi da record con tracciamento del pacco in tempo reale. Khukuri rispondente pienamente alla descrizione, estetica, robustezza e fattura ottima, si vede che è un modello artigianale. Pienamente soddisfatto, come in tutti gli altri ordini fatti da Coltelleria Collini. Da cliente affezionato raccomando ad altri appassionati Coltelleria Coliini, per serieta', professionalita' , trattamento del cliente, che viene seguito e avvisato con il tracciamento dell'ordine, dal momento in cui viene eseguito l'ordine fino alla consegna Grazie a Coltelleria Collini e a tutto lo staff.

BELLO da LORENO on 2017-11-07 13:22:55

Bello questo Khukuri come robustezza ed estetica, rispondente pienamente alla descrizione. Soddisfatto dell' acquisto fatto come tutti gli altri numerosi acquisti fatti da Coltelleria Collini. Consegna prodotti a tempo di record, con tracciamento delll' ordine in tempo reale- Professionalita', cortesia e serieta' caratterizzano la Coltelleria Collini, che da cliente affezionato consiglio a tutti gli appassionati.

precisi e puntuali da Antonietta Ceccarelli on 2017-11-07 10:24:10

mi hanno chiamato prima, per capire meglio quale era l indirizzo di spedizione

Bene da Sally on 2017-11-07 04:41:19

Servizio eccellente

ottimo sotto tutti punti di vista da cesare penno on 2017-11-06 11:10:44

Ottimo sotto tutti punti di vista ( ma del resto da un Chris Reeve non ci si potrebbe aspettare di meno ): compatto, estremamente robusto ed anche esteticamente accattivante. Un vero EDC.

IL Coltello per Lavori all'aperto! da Marco on 2017-11-05 19:16:42

Voto Massimo! IL rapporto qualità prezzo eccezionale, comoda portabilità, pratico, taglio migliore e preciso di ogni altro coltello/machete mai provato. Estetica moderna, seconda solo alla funzionalità! Con o senza guanti renderà semplici i più lavori all'aperto, facile eliminare rovi fino ad alberi di diametro anche di 15 cm! Unico contro, se fissata solo con un bottone alla fondina si sfila, facilmente ovviabile, con un comodo ed essenziale cordino di paracord! Fedelissimo compagno, non uscirò mai senza!

BELLISSIMO ROBUSTO da LORENO on 2017-11-04 19:56:01

Bellissimo ed estremamente robusto questo Khukuri per cerimonie. Dimensioni notevoli, bella estetica, lama ben rifinita con incisiooni e riporti in oro,e simbolo del sole. Qualita' e prezzo estremamente conveniente, visto la fattura le finiture e soprattutto le dimensioni imponenti di questo Khukuri. Un ringraziamentento particolare va alla Coltelleria Collini e a tutto lo staff. Diverso tempo fa avevo chiesto la disponibilita' di questo Khukuri e prontamente appena è tornato disponibile mi è stato comunicato. Da affezionato cliente da tempo e dopo molti ordini da me effettuati, devo ringraziarela Coltelleria Collini per la quaòlita' dei suoi prodotti, la celerita' a tempo di record per la consegna degli stessi e soprattutto il servizio che viene offerto ai clienti. 5 STELLE piu' che meritate, a breve faro' altri ordini da Coltelleria Collini che rimane il mio punto di riferimento e consiglio vivamente ad altri appassionati. Pienamente soddisfatto come sempre ringrazio Coltelleria Collini e tutto lo staff.

ottimo da Rosario on 2017-11-04 08:46:16

Ottimo Tomahawk. Eccellente rapporto qualità/prezzo

Perfect da Daan on 2017-11-02 17:39:14

A good store to make purchases. Nice communication too. Fast shipping and the item was well packed. It is a beautiful and well-designed knife. A sharp price for that. A nice addition to the collection. It is not really suitable to peel potatoes ;-)

BELLISSIMO ROBUSTO da LORENO on 2017-11-02 09:55:54

Bellissimo ed estremamente robusto questo Khukuri per cerimonie. Dimensioni notevoli, bella estetica, lama ben rifinita con incisiooni e riporti in oro,e simbolo del sole. Qualita' e prezzo estremamente conveniente, visto la fattura le finiture e soprattutto le dimensioni imponenti di questo Khukuri. Un ringraziamentento particolare va alla Coltelleria Collini e a tutto lo staff. Diverso tempo fa avevo chiesto la disponibilita' di questo Khukuri e prontamente appena è tornato disponibile mi è stato comunicato. Da affezionato cliente da tempo e dopo molti ordini da me effettuati, devo ringraziarela Coltelleria Collini per la quaòlita' dei suoi prodotti, la celerita' a tempo di record per la consegna degli stessi e soprattutto il servizio che viene offerto ai clienti. 5 STELLE piu' che meritate, a breve faro' altri ordini da Coltelleria Collini che rimane il mio punto di riferimento e consiglio vivamente ad altri appassionati. Pienamente soddisfatto come sempre ringrazio Coltelleria Collini e tutto lo staff.

Spyderco - Paramilitary 2 - G10 Camo da Bluesgun on 2017-11-02 03:23:27

Ottimo coltello, certo non un "gentleman". Ha un'affilatura di fabbrica eccezionale... un rasoio. Quando lo si impugna, aperto, da una sensazione di potenza e solidità.

Ottima qualità prezzo da Domenico on 2017-10-31 14:51:17

Prodotti buoni ed eccellenti

Pratica e funzionale da Federico on 2017-10-30 09:07:40

Torcia compatta e robusta! Pulsanti facili e comodi da premere. Ottimo fascio luminoso rapportato alle dimensioni.

Andre De Villiers ADV - Impi Rosewood da Bluesgun on 2017-10-28 15:50:04

Ottima la lama in acciaio D2, da riaffilare perché con filo troppo a cuneo per un coltello di "piccola taglia". Ho rifatto il filo con la mia fidata Tormek. Ottimi i meccanismi di apertura e chiusura. Quello che ha lasciato a desiderare sono state le rifiniture dell'impugnatura. A parte una spaccatura del legno vicino ad un ribattino che alquanto grave, ma impugnando il coltello si avvertono tutti gli spigoli vivi a mio avviso non arrotondati che danno molto fastidio. Ho marcato 2 stelle alla qualità perché non c'è la voce "rifiniture".

Kay 6723c da Muresan daniel on 2017-10-28 10:05:53

Coltello di buona qualita, buona afilatura, io lo consiglio per chi lavora nel campo cucina Ah dimenticavo. Paco arivato in meno di 24h. Grande COLLINI

Coltello kay 6723c da Muresan daniel on 2017-10-28 09:59:59

Coltello di buona qualita, buona afilatura, io lo consiglio per chi lavora nel campo cucina

Gigantesco da mauro on 2017-10-27 10:09:44

Complimenti per la vostra disponibilità e precisione di consegna un coltello gigantesco molto bello da collezione maneggiare con cura.

Fodero fox da Alessio on 2017-10-26 18:26:57

Bellissimo prodotto, molto resistente e venduto al giusto prezzo! ‭

Fenix pd40r da Piero on 2017-10-26 14:53:27

Ottimo prodotto

Ottimo da Salvo on 2017-10-26 12:16:10

Ottimi prezzi ottima qualità consegna immediato

molto soddisfatta da Elisa on 2017-10-26 10:31:19

Non sono passate nemmeno ventiquattro ore da che ho ordinato il coltellino da stripping, che il corriere me lo ha già consegnato !!! Ho già provato il coltellino sul mio schnauzer, niente a che vedere coi coltellini che solitamente si trovano su internet, ha una comodissima impugnatura ed un'azione di stripping efficace. Sono veramente molto soddisfatta, Vi ringrazio e mi complimento per la grande efficienza ...

positivo da Nick on 2017-10-26 10:25:23

Lo preferisco agli Opinel per la migliore ergonomia del manico e un accenno di ricasso della lama.

dopo lungo cercare....... da nordkapp2011 on 2017-10-26 07:55:41

Dalla Toscana in Lombardia: dopo anni di ricerca per il ricambio (fodero) del mio eterno Victorinox, dopo decine e decine di negozi che mi promettevano di sentire i rappresentanti, per casoin rete trovo la Coltelleria Collini e con estrema facilità l'annoso problema è risolto! Pochi click e l'ordine è fatto. Pochi giorni e ho il fodero comodamente a casa mia! Ora dico, se ci sono riuscito io che non sono del settore, possibile che tutti i negozianti contattati prima non avevano i canali giusti per trovare il ricambio? La risposte è semplice, non perdono tempo con un fodero che costa 20 euro!!! Ma mica sempre si vende il multitools da 200 euro!!!! OTTIMI PROFESSIONISTI CONSIGLIATI: COLTELLERIA COLLINI. Grazie

seconda da Piccioli Marco on 2017-10-26 07:12:06

Le adopero da tanti anni e secondo me sono le migliori forbici per il taglio del tessuto.

prima da Piccioli Marco on 2017-10-26 07:08:28

Ottimo prodotto, buon rapporto qualità prezzo considerato il livello dell'acciaio.

Ottimo da Paolo on 2017-10-26 03:10:59

Prodotto bellissimo, negozio Collini super disponibile ed efficiente.

Solo qualità da Alex on 2017-10-25 20:31:38

Ho avuto modo di acquistare un pugnale militare, difficile da trovare. Il prodotto mi è stato spedito in tempi rapidissimi, rispettando nei minimi particolari tutte le indicazioni. Per me è una delle migliori coltellerie d’Italia

opinel 10 da Giacomo on 2017-10-25 19:32:28

Bellissimo coltello. Arrivato in poco più di 24 ore. Ho apprezzato che il.coltello sia arrivato già bello affilato

Ottimo prodotto da Flavio on 2017-10-25 19:13:12

Molto bello e perfetto. Prezzo coerente con la qualità del prodotto

Prodotto ottimo da Kokki68 on 2017-10-25 18:39:48

Prodotto secondo le mie aspettative . Lo consiglio

bello da bigknife on 2017-10-25 18:35:00

Coltello con acciaio di altissima qualità. Unica nota negativa: anche se si tratta di un coltello backup il manico è troppo piccolo.

Ottimo prodotto da Rudi on 2017-10-25 15:42:58

Piccolo, leggero e di buona qualità.

Buon prodotto da Rudi on 2017-10-25 15:41:39

Robusto, un po' pesantino. Se si hanno capelli troppo folti, durante la passata tende a rallentare, ma nel suo complesso un buon prodotto per uso casalingo.

Al di sotto delle aspettative da Fabio on 2017-10-25 15:02:04

L'aggancio permette il posizionamento solo in posizione verticale e risulta abbastanza scomodo. Un miglior studio del posizionamento dei fori avrebbe permesso più opzioni relativamente all'inclinazione del fodero rispetto all'aggancio. Da migliorare. Comunque ottimo servizio da parte della Coltelleria Collini, spedizione veloce ed efficiente come sempre.

Eccellente da Fabio on 2017-10-25 14:59:45

Leggero e resistente, ottima qualità, sono soddisfatto dell'acquisto.

Molto Bello da Alessandro on 2017-10-24 12:14:33

Ottimo prodotto dato il prezzo sopratutto per gli appasionati della saga. Consigliato sia come oggetto da vetrina che come anello da indossare quotidianamente.

Positivo da Massimiliano on 2017-10-24 08:28:38

Accurata realizzazione. Bel coltello chiudibile. Affilato. Da collezione.

Funzionale da Marco on 2017-10-23 19:39:10

Coltello davvero molto ben costruito,ottimo per Survival /caccia, leggero maneggevole ,ottimo acciaio ,bello anche il fodero della radar,e il tutto Made in Italy,.che dire..,pienamente soddisfatto !

accettabile da alfi on 2017-10-22 20:43:27

coltello valido per l'escursionismo certo non ha la resistenza di uno zero tolerance ne la qualità di uno spyderco...buon coltello comunque..prezzo nella media

il folder più robusto in commercio da Wolf on 2017-10-22 18:18:30

Sicuramente è tra i prodotti industriali di questa categoria più robusti che vi sono in commercio. non è un full tang ma vi garantisco che ho tagliato tanta di quella legna da fare invidia a qualunque coltello di qualunque prezzo. IL blocco è assolutamente esente da giochi ed evita chiusure accidentali. La lama ha diversi angoli di affilatura che permettono di lavorare di fino e/o di potenza. L'impugnatura permette una infinità di prese con e senza guanti e la qualità del materiale usato è ottima. Con una costante manutenzione il coltello dopo un anno che lo posseggo è perfettamente funzionante. Comodo quando si praticano breve escursioni o semplici esplorazioni: occupa poco spazio (da chiuso) e lo si può stipare in un marsupio o zainetto insieme ad altro materiale. Ottimi i due foderi in dotazione. Unico avvertimento: ad ogni utilizzo controllare il giusto serraggio delle viti di blocco, potrebbero perdersi.

Ottimo prodotto da Christian on 2017-10-19 21:25:38

Già in possesso di una nave è una charge cercavo qualcosa di più leggero ma altrettanto resistente... Ottima da tenere tutti i giorni attaccata alla cintura

Qualità ottima. da Juan on 2017-10-19 10:59:47

Molto soddisfatto sia dal prodotto un ottimo kukri artigianale che appena impugnato rivela il perchè della sua fama, meriterebbe pienamente la frase di Doug Marcaida nel programma Fuoco di Spade "questa lama uccide", che della cortesia e puntualità nella consega dimostrata da Collini e dal suo corriere. Sicuramente acquistero altri.

Ottimo da M.c on 2017-10-19 10:53:55

Articolo di ottima qualità e funzionale.

Okay item, but not entirelly made in Italy, Wusthof steel da Cam on 2017-10-19 03:15:27

Overall okay item, but disappointed to discovered that the knife is not entirely made in Italy, but a laser cut of Wusthof steel. Preferred if all Italian made, as per the engrave on the knife. a one of purchase

ottimo da silvio on 2017-10-18 20:54:39

ne comprai uno ma con la lama parzialmente seghettata, una bomba, robustissimo, blocco eccezionale, nessuna tolleranza rigida chiusura, apertura assistita ottima, chiusura veloce e rapida, ottimo coltello tuttofare, da tasca, purtroppo in uno slancio di generosità l'ho regalato ad un caro amico, se lo ritrovo con la lama seghettata, lo ricompro subito !

buon attrezzo da silvio on 2017-10-18 20:47:16

Si tratta di una ottima idea e veramente utile, buon attrezzo da outdoors, abbastanza robusto, pratico, compagno perfetto per la natura, il fatto che divenga una lancia è veramente notevole e da una grande sicurezza, se avesse anche una parte seghettata sarebbe perfetto, mi piace è utile e sincero, ottimo compagno.

discreto coltello da tasca da silvio on 2017-10-18 20:39:22

si tratta di un coltello da tasca discreto, dipende dall'uso, ha una buona lama, tagliente ed efficiente, il bloccaggio è buono e sicuro, è leggero e delle giuste dimensioni come tascabile tutto fare, i punti deboli sono l'apertura che sia pur assistita non è perfetta, costringe ad un movimento energico o all'aiuto della mano, come la chiusura, è un po' lenta e poco agevole, la qualità è buona tutto sommato ed il prezzo abbastanza adeguato.

QUALCOSA DI BEN FATTO da MANLIO FACCINI on 2017-10-18 13:28:26

IL COLTELLO SARA' PURE UN PRODOTTO INDUSTRIALE.CIO' NONOSTANTE DIREI DA PROFANO CHE E' BEN ESEGUITO. COSI' PURE LA GUAINA.LA LAMA E' RICOPERTA DI UN LEGGERO VELO DI GRASSO SEMITRASPARENTE.MI PIACE. QUANTO ALLA SPEDIZIONE,SDA HA RIPETUTO GENTILMENTE OGGI LA CONSEGNA.SE NON AVESSI COMBINATO IL GUAIO DELL'INDIRIZZO,IL COLTELLO SAREBBE ARRIVATO IERI POMERIGGIO.BEN ORGANIZZATA,QUINDI,ANCHE LA SPEDIZIONE.COMPLIMENTI E CORDIALI SALUTI. PS:CHE GRASSO E' STATO USATO SULLA LAMA?

BELLISSIMO da LORENO on 2017-10-18 10:00:18

Bellissimo e molto robusto, materiali e finiture ottime. Consegnato in tempo di record come tutti gli ordini fatti da Coltelleria Collini essendo cliente affezionato da diverso tempo, ho effettuato diversi ordini. Sempre rimasto soddisfatto della professionali" cortesia e celerita' nella consegna di tutti gli ordini che ho fatto. Grazie a Coltelleria Collini e a tutto lo staff. Consiglio vivamente come affezionato cliente Coltelleia Collini, seguiranno a breve altri ordini.

BELLO ROBUSTO da LORENO on 2017-10-18 09:53:51

Bellissimo e robusto!!! Ottimo articolo di produzione artigianale Nepalese materiali e finiture eccellenti. Consegnato come sempre in tempo di RECORD come tutti gli ordini da me effettuati essendo un affezionato cliente, da Coltelleria Collini. Serieta', professionalita' e celerita' nella consenga dell'ordine. Grazie a tutto lo staff della Coltelleria Collini seguiranno altri acquisti

Utilità e design in un coltello per ogni giorno da Nicola on 2017-10-17 12:02:16

Questo coltello finlandese è pratico da usare per i piccoli lavori. La lama corta viene molto utile per l'intaglio e l'impugnatura in cuoio ed osso fa buona presa nel palmo, consentendo di lavorare in sicurezza. Esteticamente curato, bello da vedere e da usare, viene venduto con fodero in cuoio semi rigido, con il collo che avvolge il manico del coltello e lo trattiene all'interno senza bisogno di lacci di chiusura. Un prodotto ottimo ad un prezzo dignitoso.

11 da bronzi roberto on 2017-10-16 15:33:27

prodotto come da aspettative, consegna rapida

Buon acquisto da Zuffolo02@msn.com on 2017-10-16 07:43:44

Ho comprato questi coltelli x lavoro sono buoni coltelli e sicuramente acquisterò altri coltelli di maggior pregio cordiali saluti

bel coltello da mauro on 2017-10-15 10:14:51

E' piu' bello dal vivo che in fotografia quando ce lai tra le mani è tutta una'ltra cosa, molto bello, Grazie Coltelleria Collini

bastinelli mako folder da paolo on 2017-10-15 07:51:42

ottimo lo consiglio

Prodotti non ancora usati ma conosciuti da Giorgio on 2017-10-14 15:46:32

Buona qualità del rivestimento, ma non il migliore in assoluto. Forse il migliore come resistenza. Acquistati per il manico rimovibile e per la durezza del rivestimento. Consegna in ritardo, ma non per vostra responsabilità (scioperi sda).

Ottimo da Gabriele on 2017-10-14 14:05:20

sono un cliente della Coltelleria Collini già da diverso tempo, non ho mai trovato un negozio così disponibile e competente, attivo nelle mail e nelle richieste dei clienti, nella solerzia e nel servizio in generale, tutto Ottimo Come sempre, soddisfattissimo di ciò che ordino, che arriva con estrema puntualità con ottimo imballaggio e merce sempre perfetta, continuerò sicuramente a fare da voi altri acquisti.

bell'oggetto da Giuseppe on 2017-10-12 06:54:05

Purtroppo è il primo coltello da funghi che acquisto, quindi non posso dare un giudizio funzionale, ma solo estetico. La lama è molto bella e ben affilata, il coltello è costruito bene, robusto, ben rifinito, il legno di ulivo è molto bello. Il prezzo leggermente alto penso sia dovuto alla qualità del coltello che è elevata. Ringrazio anche il venditore, veloce e preciso. Giuseppe

Un vero survivor da Claudio on 2017-10-10 18:00:50

Ottima lama, non eccessivamente lunga adatta a svariati lavori da campo e notevolmente robusta sia su chopping che su tagli di precisione. Bello e comodo il fodero che può ospitare un multiuso e un firesteel.

Ottimo da Daniele on 2017-10-10 14:49:07

Ottimo negozio in tutto tempo qualità e prezzo la mia valutazione è da 5 stelle

insuperabile da Raffaele Pellegrino on 2017-10-10 13:37:25

Semplicemente questo: a parità di qualità l'articolo che ho ricevuto costa la metà di una coltelleria specializzata a roma.

Positivo da Massimiliano on 2017-10-10 13:20:58

Buon coltello cucina. Manico più adatto a mano più piccola della mia, comunque buono.

Ottimo prodotto da Stefania on 2017-10-10 06:27:25

Ottimo prodotto. Consegna immediata e confezione in perfetto stato. Lo getto rispecchia la pubblicità e le indicazioni date dal venditore. Io consiglio sia come prodotto che il venditore

Batterie ottime da Gennaro on 2017-10-09 19:18:13

Ottime batterie e spedizione velocissima...

Sigillo di Serpeverde da G.B. Loreti on 2017-10-07 10:14:18

Ottimo prodotto!

Pensavo meglio da Matteo on 2017-10-06 09:48:24

Buono il modo di apertura ed di blocco della lama. Ma la lama è arrivata praticamente nn affilata.

Meraviglia di coltello da Carlos on 2017-10-05 16:36:21

Bello, robusto e maneggevole, tutto quello che conta lui c'è l'ha..!!

Top da Luca on 2017-10-05 11:19:44

Coltello fantastico, affilatura perfetta e impugnatura comoda!

Felicissima dell'acquisto da Fabi on 2017-10-05 09:11:52

Arrivato nei tempi stabiliti e in perfetto stato. Bellissima miniatura del trono di spade, ottimo materiale. Soddisfatta!

Je recommande da Manu on 2017-10-05 08:16:50

Beau couteau, de qualité. Seul bémol, le tranchant n'est pas au RDV en sortie de boîte. Mais avec un bon affûtage, cela devrait le faire. Bon contact avec la boutique, envoi rapide et sérieux, je recommande.

Positivo da Massimiliano on 2017-10-04 09:12:39

Un compagno d'escursione.

Mattarello in legno da Fabry on 2017-10-04 07:04:19

Ottimo mattarello a rullo di dimensioni abbondanti.

Positivo da Massimiliano on 2017-10-03 12:13:20

Leggero ed affilato. Moderna reinterpetrazione di chiudibili di vecchia data.

Positivo da Massimiliano on 2017-10-03 12:13:00

Leggero ed affilato. Moderna reinterpetrazione di chiudibili di vecchia data.

Positivo da Massimiliano on 2017-10-03 12:07:41

Accurata realizzazione. Da collezionare.

Positivo da Massimiliano on 2017-10-03 12:06:29

Accurata realizzazione. Da collezione.

Positivo da Massimiliano on 2017-10-03 12:04:55

Bella proposizione espositiva coltelli opinel. Da coolezione.

Classico coltellino multiuso non estremo da Pietro on 2017-10-02 16:28:46

Con questa configurazione di guancette e davvero bello.

Pereftto da Pietro on 2017-10-02 16:25:49

Ottimo

Valido da Maurizio on 2017-10-02 11:21:00

Buona qualità ma dalle foto sembrava più grande pur essendoci le.misure corrette sulla descrizione comunque prodotto molto valido nonostante il prezzo a mio avviso elevato una volta aggiunte le tasse e la.spedizione.

Oggetti 1 a 102 di 3080 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 31