Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Stangen - Pasta Abrasiva per Coramella

Estetica
Prezzo
Qualità
1 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

8,50 €
O

Stangen - Pasta Abrasiva per Coramella

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

1 oggetto(i)

per pagina
Buon prodotto Review by Arciere
Estetica
Prezzo
Qualità
Buon prodotto, funzionale, rispetta le aspettative
Spedizione rapida ed accurata (pubblicato su 11/01/2017)

1 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Stangen - Pasta Abrasiva per Coramella

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 2496 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 84
Stupendo da Fabio on 2017-02-27 17:12:45

Un coltello eccezionale che non tradisce le aspettative. Ne troppo piccolo, ne troppo grande, le giuste dimensioni per un ottimo EDC. Peso contenuto. Impugnatura ottimale, comoda e sicura. Generosa lama in D2, bella da vedere fantastica da usare. Anche la clip è veramente comoda. Simpatico e funzionale l'apribottiglie presente sul dorso della lama. Insomma, questo DPx non sarà un prodotto propriamente economico, ma è sicuramente un ottimo coltello che può essere (ed è) un compagno ideale per moltissime situazioni.

Fatto bene da Fedecuzz on 2017-02-27 11:33:02

Ottimo prodotto prezzo economico

ottimo prodotto da valeria on 2017-02-27 11:32:47

Un oggetto innovativo e pratico, per un'alimentazione sana.

Fantastica da Fabrizio on 2017-02-27 11:03:23

Qualità costruttiva eccellente, potenza incredibile e fascio lunghissimo, ottimo poterla utilizzare a 1 lumen

è quello che cercavo da giancarlo on 2017-02-27 09:32:50

è quello che cercavo

Ottimo EDC da Fabio on 2017-02-27 09:29:52

Veramente un bel coltellino, piccolo, fatto bene, curato. Un ottimo EDC, leggero e assolutamente non ingombrante. Buoni i materiali di produzione, sia l'acciaio della lama sia la manicatura che consente un ottimo grip. Se cercate un piccolo coltellino da tenere in tasca, con un ottimo rapporto qualità prezzo, questo articolo fa per voi.

Ottimo prodotto da Fabrizio on 2017-02-27 08:41:33

Ottimo prodotto, ben affilato. Servizio di spedizione ed imballaggio ottimi come al solito standard della Coltelleria Collini.

esattamente quello che cercavo da maxfur on 2017-02-27 08:06:50

spedizione rapidissima ed articolo perfetto. grazie

Articolo rispondente alle aspettative da Antonio on 2017-02-26 21:56:32

Articolo descritto molto chiaramente, consegna rapidissima, nessun problema.

Tutto secondo le aspettative da Marco on 2017-02-26 19:47:01

Prodotto che mi soddisfa in tutto.

Nuova frontiera del taglio da Francesco on 2017-02-26 09:31:35

Ho voluto sperimentare questi per me nuovi prodotti approfittando di un'offerta speciale. È un'altra filosofia di taglio adatta solo per certi alimenti e la lama richiede notevoli cautele ben illustrate nel materiale allegato. Il taglio è perfetto. Un rasoio.Pulizia facilissima.

Splendido acquisto da Francesco on 2017-02-26 09:25:57

Lama lunga indispensabile in cucina. Ottima ergonomia . Splendida fattura e prezzo inarrivabile. Consegna in 48 ore dall'ordine con imballo curatissimo. Aggiungo che i titolari sono disponibili per utili e qualificatissimi consigli calibrati sulle esigenze del cliente piuttosto che sulla vendita di un articolo più caro.10 e lode.

IMPRESSIONI da SCURBAT on 2017-02-26 05:19:05

Il " piccolo " della Morakniv non delude le tipiche aspettative dei coltelli della Morakniv .

Superlativa da Danilo on 2017-02-25 23:33:28

La torcia e' davvero sorprendente , la sto usando da due settimane e devo dire che ne sono pienamente soddisfatto. La uso anche in MTB andando di notte e mi illumina a giorno i sentieri. La consiglio a tutti gli appassionati di torce tattiche molto particolari perche' vale molto di piu' dei soldi spesi anche se sembrano tanti e consiglio specialmente il negozio COLLINI, perche' si sono rivelati molto cortesi, disponibili e molto competenti.

Utile e comodo da pat.nurra@tiscali.it on 2017-02-25 22:36:14

Finalmente ho trovate l'oggetto che mi permette di fare l'insalata di filini di carote. Lo spessore è solamente un pochino più grosso (i fili sono più spessi), ma con un filo di oli, sale e e limone sono fantastici e leggeri (inoltre sembrano tanti e saziano prima). semplice da usar sopratutto con carote u pò grosse. E' arrivato in tempi abbastanza brevi e l'imballo era perfetto. Una pecca : il costo un pochino alto (tra spese di spedizione tutto, costa un "pochino").Se costasse un pochino meno, ne avrei preso almeno altri due o tre, da regalare a mia madre e alle mie zie.

Ottimo prodotto da Antonio on 2017-02-25 20:09:53

Ottimo prodotto ho aspettato troppo prima di comprarlo.... Lo consiglio a tutti coloro che fanno la pizza in casa..... Risultati doppiamente positivi peccato che non posso allegare foto delle mie pizze focacce e pane

classico intramontabile da Fabio on 2017-02-25 19:56:11

Adoro i modelli nordici, quindi non potevo farmi sfuggire questo pezzo fatto ancora secondo un certo stile . Un vero "trattore" da usare, molto bello il manico in Betulla artica , anche al tatto. In alcune recensioni parlano di manico grosso, non sono ď accordo adeguato al compito a cui è destinato. Per quanto riguarda la lama occorre manutenzione per evitare ľ ossidazione. Grandi doti di taglio

Ottimo sito da Paricciu on 2017-02-25 19:39:52

Tra i siti di acquisti online è tra i migliori come ampiezza di offerta, prezzo e last but not least un servizio impeccabile.

Pentola Dimond ottima ma da Tiziana Da Re on 2017-02-25 18:43:26

Pentola Dimond ottima ma un po' cartuccia buona la qualità del servizio sia nella puntualità di consegna che di imballaggio.Soddisfatta!

Ottima qualità da VITO on 2017-02-25 18:37:46

Conoscendo già il prodotto ho scelto questo piccolo tagliacapelli per la sua leggerezza e praticità

Il top Delle coltellerie da Giuseppe salonia on 2017-02-25 18:04:54

Coltelleria professionale con numerosissime marche e modelli ed ampia descrizione degli stessi. Veramente soddisfatto

Coltello stupendo personale straconpetente da Emiano on 2017-02-25 17:06:39

Oggi da bologna mi sono fatto un giro a varese per visitare il negozio dove regolarmente compro on line.. viper odino stupendo nulla da dire.. anzi.. costa ma la.qualita non ha prezzo... ma quello che mi ha stupito e la competenza , cordialita e proffesionalita di chi mi ha servito... ascoltandomi e consigliandomi. Con la. Scusa di un regalo ho fatto domande e subito prontamente sono stato ascoltato e consigliato... smettero di comprare on line perche la prossionalita vale bene lo sbatti di quasi 400 km...

pratica da guido on 2017-02-24 22:27:27

Ben fatta, solida e con ottima potenza luminosa (tenuto conto delle ridotte dimensioni e dell'assenza di una parabola intorno al Led). Collini come sempre impeccabile nel servizio di vendita e spedizione.

Macusta -Basic serie ebano- MC-0023 da valerio on 2017-02-24 21:21:43

E' il top della categoria ,indiscutibile la qualità dell' acciaio e della manicatura piacevole al tatto, sarebbe un peccato usarlo come utensile, al massimo aprire lettere .

Gioiello tattico. da Luca on 2017-02-24 16:10:37

Leggero, compatto e robustissimo neck knife. Ogni centimetro di questo professionale strumento da taglio e' stato progettato per garantire al suo possessore il massimo della funzionalità. L'anello, in stile karambit, agevola l'estrazione e rende più sicuro il maneggio in ogni posizione. Capolavoro di ergonomia. Finiture eccellenti. Consigliato. Servizio Collini impeccabile.

Ottimo in tutto da Emanuele on 2017-02-24 14:07:41

Coltello spettacolare come sempre ottimo servizio venditore disponibile e competente Grazie

5 stelle da enrico rosignoli on 2017-02-24 10:00:17

ottimo

CRKT Otanashi Noh Ken da Bluesgun on 2017-02-24 05:55:12

Coltello tattico con ottima impugnatura in G10 dotata di utile clip. Lama molto appuntita e affilata. Buona l'apertura "one hand"con sistema di bloccaggio. Qualche volta bisogna ricredersi sul "Made in Taiwan"

FOX Sputnik 13 da Bluesgun on 2017-02-24 05:37:37

Nel complesso, ottimo coltello che non ha nulla da invidiare a quelli made in USA, per questo tipo di categoria. Buona presa, eccellente la lama. Il fodero di ottima fattura,l'involucro esterno può essere usato anche per contenere altri tipi di fodero.

Ottimo !!!!! da Giovanni on 2017-02-23 18:17:06

Il coltello KA-BAR - 1217 - USMC non ha bisogno di tante presentazioni: è "IL" coltello militare !!! Il servizio reso dalla Coltelleria Collini é ineccepibile: esauriente descrizione dei prodotti, belle foto, spedizione rapidissima (ordinato Domenica, arrivato Martedi), imballo adeguato. Tutto OK !!!!!

Oggetti 1 a 30 di 2496 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 84