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Steba - SousVide sv50 - 1001 idee

Art. Numero 5268R

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Prezzo di listino: 179,90 €

Special Price 159,91 €

Panoramica veloce

Steba - SousVide sv50

Il SousVide è un utensile molto utile perché segue il metodo di cottura degli alimenti sottovuoto, a bassa e costante temperatura e per tempi lunghi, sfruttando un bassissimo consumo energetico, pari a 120Watt/ora. Grazie al sottovuoto, alla cottura lenta e al calore omogeneo dell'acqua attorno agli alimenti, i sali minerali, il sapore e i succhi non si disperdono.
È programmabile, basta preparare una pentola con una profondità dai 15 cm in su, riempirla d'acqua, impostare il sousvide, immergerlo nell'acqua della pentola e fissarlo al bordo della stessa e scegliere il cibo da cucinare, condirlo e metterlo sottovuoto. Una volta seguiti questi semplici passaggi basta far partire il sousvide e aspettare che il tempo preimpostato in base al tipo di cottura da fare sia trascorso.

Essendo stato ideato con un controllo elettronico, i tempi e le temperature definite sono precisi ed efficaci. Basterà quindi impostarlo e aspettare che la cottura sia avvenuta. Il timer è impostabile fino a 99 ore e il controllo della temperatura da 56°C, peculiarità che ti permetteranno di fare altro nel frattempo, lasciando che il cibo si cuocia in modo eccellente e omogeneo.

Questo accessorio è stato realizzato in acciaio inox e pertanto igienico e indistruttibile.

Le sue dimensioni, 37.5 x 8 x 10.5 cm, e il suo peso, 1,2kg, ti permetteranno sia di trasportarlo con facilità, sia di riporlo occupando poco spazio in cucina.

Specifiche prodotto:

Potenza: 800W
Water circulation: 0.8 l / min
Controllo della temperatura: da 56 ° C,
Timer impostabile: fino a 99 ore
Colore: nero
Materiale corpo: acciaio inox
Garanzia:2 anni

Tempi e temperature di cottura sottovuoto

MANZO, VITELLO, AGNELLO

Tagli di carne tenera: Filetto, Fiorentina, Costata, Braciola

MAIALE Spessore (cm) 2 min °C56.5 tempo min 1 hr max 4 hrs

Filetto Spessore (cm) 4 min °C56.5 tempo min 90 max 6-8 hrs

Braciole Spessore (cm) 2 min °C56.5 tempo min 4-6 hrs max 8-10 hrs

Arrosto Spessore (cm) 7 min °C71-80 tempo min 12 hrs max 30 hrs

POLLAME

Petto di pollo (senza osso) Spessore (cm)2.5 min °C 63.5 tempo min1 hrs max 2-4 hrs

PESCE

Tonno, Halibut, Salmone, Trota Spessore (cm)1.25-2.5 min °C 52 tempo min 20 max 30

Polpo - min °C 72 tempo min 7hr max7hr

VERDURE

Carote, patate, barbabietola, rapa fino a Spessore (cm) 2 min °C 84 tempo min 1-2 hrs max4 hrs

Asparagi, Broccoli, Melanzane, Cavolfiori, Cipolle, Finocchi, Piselli freschi Spessore (cm) fino a 2.5 min °C84 tempo min 30 max 1.5 hrs

UOVA min °C60 tempo min 60 min max 65 min

FRUTTA

Mela, Pera Spessore (cm) fino a 2.5 min °C84 tempo min45 min max 2 hrs

Pesca, Albicocca, Mango, Prugna, Frutti di bosco, Papaya Spessore (cm) fino a 2.5 min °C84 tempo min 30 min max 1 hr

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Articolo 5268R
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EAN No
Paese di produzione Cina
Marca Steba

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