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Takefu Village - Sujihiki Knife 270mm by Mr. Kanehiro Kintaro - coltello cucina

Art. Numero D-507

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

Pezzi rimanenti a magazzino: 2

295,00 €

Panoramica veloce

Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.


Il modello presentato viene realizzato da:
Mr. Kanehiro Kintaro 
I coltelli costruiti da Kanehiro-san hanno ottenuto grande popolarità tra i cuochi professionisti per l'altissimo livello costruttivo e le elevate performance qualitive e di taglio.



Caratteristiche del coltello:


Impiego: carne/pesce


Lama: in acciaio al carbonio Clad (Steel Hammer Forged, San Mai) con tagliente in Aogami Super carbon steel core a 62/63HRC a 3 strati
Provenienza Lama: artigianale giapponese 
Impugnatura: Legno di ciliegio
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 265mm
Lunghezza Totale: 417mm
Spessore Lama: da 4mm a 1mm
Lunghezza Impugnatura: 137mm
Peso: 154g


* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato


Manutenzione:
Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.


- Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
- Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
- Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
- Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
- Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
- Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

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Takefu Village - Sujihiki Knife 270mm by Mr. Kanehiro Kintaro

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Ulteriori informazioni

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Marca Takefu knives
Affilatura Liscia
Lama Fissa
Descrizione

Takefu Knife Village craftsmen

Articolo D-507
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Prodotti scontati del: No
Lunghezza Lama da 25 a 30 cm
Materiale Impugnatura Naturale
Materiale lama acciaio
Paese di produzione Giappone
Acciaio al carbonio Aogami laminato
Acciaio Inox No
designer No
EAN No
Rarità Raro
Voto - Materiali e Finiture 8
Voto - Qualità acciaio 8,5
Voto - Robustezza 7,5
Voto - Praticità 8
Voto - Estetica 8,5
Voto - Qualità/Prezzo 7,5

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