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  1. GrillEye - Sonda ricambio per carni Wireless - BBQ

    La sonda GrillEye Iris con punta sottile è la prima sonda istantanea e ultra precisa per la temperatura della carne e dell’ambiente, in tutto il mondo.

    Ideale per uso intensivo.

    Le clip incluse, permettono di utilizzare la sonda non solo per misurare la temperatura interna del cibo, ma anche per monitorare la temperatura della griglia, affumicatore o forno con estrema precisione nel punto esatto desiderato.

    Compatibile solo con: GrillEye Max e estendibile con GrillEye Wire Extender.

    • Sono Incluse nella confezione: la custodia e 1 clip temperatura ambiente (Ambient Clip)

    • Ideale per barbecue, affumicatore, forno, piani cucina, frigoriferi e freezer, (no cucine a induzione)

    • Materiale: acciaio inox e alluminio

    • Misurazione istantanea (2 secondi)

    • Lettura accurata della temperatura: da -40 C a 300 C

    • Lunghezza del filo: 120 cm

    • Lunghezza della sonda: 9,4 cm

    • Lunghezza impugnatura: 4,8 cm

    • Diametro della sonda: 4.0 mm

    • Diametro della punta: 2,5 mm

    • Peso 45 gr

    GEIRIS
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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  2. Zwilling - Fresh & Save Set barriera per liquidi 6 pz

    Il set ZWILLING di sei barriere per liquidi ti permette di marinare e confezionare sottovuoto in modo facile ingredienti e pietanze cotte con liquidi. Vuoi confezionare sottovuoto carne o pesce con relative marinate, olio o succhi e mantenerli freschi? Allora la barriera per liquidi di ZWILLING compatibile con i nostri sacchetti sottovuoto FRESH & SAVE è quello che fa per te e la tua cucina! Con questo set di sei barriere per marinatura, la differenza c’è e si vede.

    Quando devi confezionare sottovuoto cibi con liquidi, ti basterà affidarti all’apposita barriera: usata insieme alla nostra pompa e ai sacchetti sottovuoto

    ZWILLING FRESH & SAVE, questo accessorio per la marinatura blocca i liquidi prima che entrino in contatto con la pompa. Le marinate o i succhi della carne rimangono nel sacchetto e la pompa per sottovuoto non rischia di essere danneggiata. Tutto è esattamente dove dovrebbe essere.

    Marinate, oli, ecc. r

    rimangono nel sacchetto

    Adatta al sous-vide (cottura sottovuoto)

    Per tutti i sacchetti sottovuoto

    FRESH & SAVE

    Set di 6 barriere per liquidi

    Riutilizzabile e adatta a freezer e lavastoviglie

    Senza BPA.

     

    DIMENSIONE

    Peso netto: 0,04 kg

    Lunghezza del prodotto: 5,60

    Larghezza del prodotto: 5,60 cm

    Altezza del prodotto: 2,20 cm.

    36822
    4,94

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    Solo 2 rimasto/i

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  3. Gefu - CONTROL - Termometro Bluetooth per arrosti e grill

    CONTROL Termometro per arrosti e grill Bluetooth

    La soluzione intelligente per grigliare, arrostire e affumicare con precisione: la tecnologia di misurazione altamente sensibile garantisce un controllo digitale preciso della temperatura e della cottura.

    I dati vengono trasferiti in tempo reale al telefono cellulare o tablet, controllato da Bluetooth, con una portata fino a 30 metri.

    Grazie al display digitale di facile lettura, il dispositivo può essere utilizzato anche senza app. Con il magnete integrato, può essere fissato direttamente allo sportello del forno o alla griglia. Il nostro consiglio: utilizzare il dispositivo con l'app EasyBBQ per Android e iPhone (non inclusa).

    Per grigliare, arrostire e affumicare con precisione

    Tecnologia di misurazione altamente sensibile

    Controllo digitale preciso della temperatura e della cottura

    Controllato tramite Bluetooth con una portata fino a 50 m in trasmissione in tempo reale Display digitale della temperatura facilmente leggibile, utilizzabile anche senza app

    Campo di misura da -40°C a +300°C

    Magnete integrato per il fissaggio allo sportello del forno o alla griglia

    Materiale: plastica di alta qualità e acciaio inossidabile incl. 2 batterie AAA

    Dimensioni: lunghezza 24,3 cm, larghezza 5 cm, altezza 3 cm

    Dimensioni sonda: lunghezza 15 cm, larghezza 1,5 cm, altezza 1 cm.

    21950
    59,00

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    Solo 2 rimasto/i

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  4. Penta fun - Set termometri cucina - 5 pezzi

    Set temometri include:

    1. Termometro per forno a microonde – Interno,

    Per misurare la temperatura

    Lunghezza: 155 x 32 x 10 mm

    – Ideale per gli alimenti per microonde.

    Intervallo di temperatura: da 50 °C a 95 °C. Precisione: +/- 1,0 °C.

    Sicuro in microonde

    - Utilizzo interno.

    Scala di temperatura facile da leggere.

    2.  Termometro per vino

    Termometro Analogico per vino da inserire nella bottiglia, ha l'ipugnatura in legno . Misura da 0 a 30 Gradi.

    Lunghezza 11.50 cm

     

    3.Termometro per l'alcol

    L’alcolometro è uno strumento che serve a misurare la quantità percentuale di alcol etilico presente nei distillati.

    Lunghezza 12 cm

    Occorre riempire un cilindro graduato con la quantitá di liquido del quale volete misurare la gradazione.

    Dopo essersi assicurati che l'alcolometro sia pulito, immergerlo lentamente nel liquido.

    Quando alcolometro si stabilizza e galleggia senza toccare le pareti del cilindro, è possibile leggere la percentuale di alcol indicata; subito dopo controllare la temperatura, se questa si distanzia dai 20°C, allora bisogna correggere la percentuale alcolica nel modo seguente: per ogni grado sopra i 20°C, dovete sotrarre lo 0,2% vol. per ogni grado sotto i 20°C, dovete aggiungere 0,2% vol.

    4. Termometro per carne

    Termometro da cottura per Carne con sonda di 11 cm. Il termometro per carni permette di ottenere carne sempre cotta a puntino. È costituito da uno spillone che va inserito nel pezzo di carne, prima di iniziare la cottura, facendo in modo che la punta stia al centro del pezzo (lontano da eventuali ossa). Non deve essere più toccato, finchè sul quadrante appare la temperatura giusta per quel tipo di carne. In genere sul quadrante stesso sono indicate le corrette temperature per i vari tipi di carne. Ideale per arrosti e cotture particolari.

     

    4850SET
    99,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  5. Gefu - Termometro per arrosti e forno MESSIMO

    Termometro da forno e per la cottura di arrosti in acciaio inox.

    Il doppio indicatore permette di tenere sotto controllo la temperatura all'interno del forno (da 50°C a 300°C) e quella della pietanza che stiamo cucinando (arrosti, pesce, roast beef... - da 25°C a 100°C).

    Indicatore delle cotture a bassa temperatura da 80-90°C.

    Ideale per gli amanti della buona cucina.

    Lunghezza della sonda termica 10,5 cm.

    Dimensioni termometro: 8,5 cm x 6,5 cm H 13,0 cm.

    Materiali: acciaio inossidabile di alta qualità.

    Lavabile in lavastoviglie.

    21800
    23,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  6. Eva Solo - Caraffa termica con indicatore di calore

    Eva Solo - Caraffa termica con indicatore di calore Andate in ufficio... partite per le vacanze... Approfittate di un po' di relax a casa... Nessun problema: con questa caraffa isotermica le vostre bevande avranno sempre una temperatura perfetta! Per questa nuova versione, l'interno della caraffa è in vetro, un materiale naturalmente molto isolante, ideale per mantenere al fresco le vostre bevande o al caldo ancor più a lungo. Per una bevanda calda ad esempio, ci vorranno circa 12 ore perchè la sua temperatura diminuisca di 20°C: prendete il vostro thé o il vostro caffé la sera ed è ancora caldo al mattino per andare al lavoro! E come per tutti gli altri prodotti di questa gamma, Eva Solo ha pensato a voi: niente più macchie sulla tovaglia grazie al beccuccio salvagoccia. Fin dalla sua creazione nel 2000, la caraffa isotermica Eva Solo colleziona riconoscimenti. La caraffa termica di Eva Solo presenta un indicatore di calore integrato nel coperchio che indica se il caffè è caldo o freddo. Dimensioni: Altezza: 32 cm, Diametro: 7,4 cm
    502905
    69,91

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    Solo 1 rimasto/i

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  7. TFA - Termometro - BODY TEMP 478 - COVID19

    TFA - Termometro a infrarossi Fever BODYTEMP 478 Ideale per controllare rapidamente la temperatura corporea di molte persone. Il vantaggio particolare è il breve tempo di risposta (<0,5 secondi). I dispositivi di misurazione IR sono oggi popolari anche nell'industria alimentare perché i prodotti non sono contaminati. Omologato secondo: - EN 12470-5 e ASTM E1965-1998 - EN 980: simboli grafici da utilizzare nell'etichettatura dei dispositivi medici - EN 1041: informazioni fornite dal produttore con dispositivi medici - EN 60601-1: apparecchiature elettromedicali parte 1 : Requisiti generali per la sicurezza (IEC: 60601-1: 1998) - EN 60601-1-2: Apparecchiature elettriche mediche Parte 1-2: Requisiti generali per la sicurezza Norma di confronto Compatibilità elettromagnetica Requisiti e test (IEC 60601-1-2 : 2001) Funzioni: Misura senza contatto la temperatura corporea o della superficie Tempo di misurazione rapido di <0,5 secondi Per una rapida misurazione della temperatura corporea di molte persone Limite di allarme con segnale acustico Memoria del valore misurato Ideale per una distanza di misurazione di 5-15 cm Ideale per misurare rapidamente la temperatura corporea anche con un gran numero di persone Limite di allarme con segnale acustico Ampio display per la visualizzazione simultanea di valori misurati e valori di memoria Controluce Precisione ± 0,3 ° C (30 ... 40 ° C) Memoria dei valori misurati per 32 misurazioni Ottica rivestita Rapporto tra la distanza di misurazione / la dimensione del punto di misurazione 8: 1 Informazioni sul prodotto da scaricare: Specifiche tecniche Fornitura termometro a infrarossi, batterie, istruzioni per l'uso Campo di misura temperatura temperatura corporea (+32 ... + 42,5 ° C | +89,6 ... 108,5 ° F), superfici (0 ... + 60 ° C | +32 ... 140 ° F) Materiale: plastica Batteria di alimentazione Batterie incluse sì Batterie 2 x 1,5 V AA Dimensioni (L) 46 x (W) 70 x (H) 130 mm Peso 156 g.
    BODYTEMP478
    Special Price 114,75 Regular Price 135,01

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    Solo 2 rimasto/i

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    Solo 2 rimasto/i
  8. TFA - Termometro a infrarossi - Scan Temp 450

    TFA - Termometro a infrarossi - Scan Temp 450

    Processo di misurazione: misurazione della temperatura superficiale senza contatto con una misurazione molto rapida (un secondo) e senza contatto diretto sulla superficie, cioè è possibile misurare anche con buone tensioni o materiali aggressivi.

    Misurazione della temperatura: termometro per materiali liquidi, pastosi e semisolidi, grazie a HAACP può essere utilizzato anche nel settore alimentare o meccanico; ad esempio :riscaldamento, clima, ventilazione o diagnosi dell'auto.

    Ampio campo di misurazione: grazie alla misurazione a infrarossi sono possibili ampie aree di misurazione, qui da -60 a +500 °C, eccetto che si verifica una bassa influenza della temperatura dell'oggetto di misurazione. Visiera laser: grazie alla visiera laser Scantemp 450 è possibile vedere l'effettiva macchia di misurazione con grado di emissione regolabile e distanza di misurazione: 12:1, quindi si può misurare la temperatura anche da lontano distanza.

    Spegnimento automatico: grazie allo spegnimento automatico, il termometro si spegne automaticamente dopo 15 secondi di non utilizzo e può essere riattivato premendo semplicemente il pulsante di misurazione.

    TFA450
    135,01

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    Solo 2 rimasto/i

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  9. TFA - Sous-Vide Cooker - Termometro

    Dispositivo per cottura sottouoto ideale per qualsiasi recipiente, Sousmatic scalda l’acqua alla temperatura scelta e la mantiene durante tutto il tempo di cottura.

    La cottura sousvide è l’innovativa cottura sottovuoto, inventata nel 1974, che già da un po viene utilizzata nei migliori ristoranti e che ora grazie a prodotti come SOUSMATIC sta arrivando anche nelle nostre cucine. E’ un sistema estremamente pratico che permette di cucinare più alimenti contemporaneamente garantendo per ognuno di essi il massimo risultato e sapore e inoltre consente di conservare i cibi a lungo. I cibi vengono inseriti a crudo in appositi sacchetti sottovuoto assieme ad aromi e/o verdure e una volta sigillati sottovuoto, vengono cotti a temperature basse e costanti, da 50° a 100° per pochi minuti o molte ore. Grazie alle basse temperature di cottura gli alimenti sia essi carne, pesce o verdure , rimangono morbidi, succosi e aromatizzati e soprattutto cotti alla perfezione in maniera assolutamente uniforme. Grazie al sottovuoto i cibi non ossidano e quindi non perdono il loro colore naturale ma soprattutto le proprietà nutritive. La cottura sottovuoto è indicata anche nelle diete perchè permette di cucinare senza l’uso di grassi.

    TFA - Sous-Vide Cooker  - SOUSMATIC

    MADE IN GERMANY Temperatura: da 40° C a 95° C Stabilità della temperatura a 60° C: +/- 0,1° C Potenza pompa: 11 l/min. Circolazione acqua : 360° Tensione di funzionamento: 220-240v Timer: fino a 99 ore Alimentatore 220-240v Potenza: 1000 watt Capacità: 25 l Dimensioni: 108 x 120 x 435 mm Peso: 1563 g

    Tempi e temperature di cottura sottovuoto

    MANZO, VITELLO, AGNELLO Tagli di carne tenera: Filetto, Fiorentina, Costata, Braciola .

    MAIALE. Spessore (cm) 2 min °C56.5 tempo min 1 hr max 4 hrs. Filetto Spessore (cm) 4 min °C56.5 tempo min 90 max 6-8 hrs. Braciole Spessore (cm) 2 min °C56.5 tempo min 4-6 hrs max 8-10 hrs. Arrosto Spessore (cm) 7 min °C71-80 tempo min 12 hrs max 30 hrs

    POLLAME Petto di pollo (senza osso) Spessore (cm)2.5 min °C 63.5 tempo min1 hrs max 2-4 hrs

    PESCE Tonno, Halibut, Salmone, Trota Spessore (cm)1.25-2.5 min °C 52 tempo min 20 max 30 Polpo - min °C 72 tempo min 7hr max7hr

    VERDURE Carote, patate, barbabietola, rapa fino a Spessore (cm) 2 min °C 84 tempo min 1-2 hrs max4 hrs Asparagi, Broccoli, Melanzane, Cavolfiori, Cipolle, Finocchi, Piselli freschi Spessore (cm) fino a 2.5 min °C84 tempo min 30 max 1.5 hrs

    UOVA min °C60 tempo min 60 min max 65 min FRUTTA Mela, Pera Spessore (cm) fino a 2.5 min °C84 tempo min45 min max 2 hrs Pesca, Albicocca, Mango, Prugna, Frutti di bosco, Papaya Spessore (cm) fino a 2.5 min °C84 tempo min 30 min max 1 hr

    SOUSMATIC
    179,00

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    Solo 1 rimasto/i

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  10. Westmark - Termometro per conserve

    Termometro per conserve

    classico indispensabile per le conserve -

    Scala di misurazione da 60 a 110 °C - in banda stagnata|                    Conservazione

    Con il classico termometro per conserve con scala di misurazione da 60 a 110 °C, potrete tenere sempre sotto controllo le temperature durante la conservazione e la cottura di frutta, succhi, marmellate, verdure, carne o torte.

    La felicità è fatta in casa L'inscatolamento, la gelificazione o la conservazione fai-da-te sono di tendenza, perché "la felicità è fatta in casa" e con il "fatto in casa" si sa esattamente cosa c'è dentro.

    Con l'ampia gamma di prodotti per la conservazione di Westmark, siete ben attrezzati per preparare cibi sani e preziosi per voi stessi e per le persone a cui volete bene.

    Proprietà

    - Si consiglia il lavaggio a mano

    Prodotto in Germania

    Garanzia di 5 anni

    Materiale piastra di latta;

    Dimensioni 420 x 40 x 40 mm 

    40762270
    26,00

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  11. Pulltex - Cocktail set 5 pezzi - Gin Tonic & Spritz

    Pulltex è la più importante marca di accessori da vino che costituisce una larga scelta di cavatappi e di altri accessori professionali per gli amanti del vino.

    Grazie a più di 20 anni di esperienza in questo campo, ora occupa il primo posto sul mercato. I cavatappi di Pulltex sono protetti con più di 20 brevetti internazionali soprattutto il brevetto per il cavatappi originale a doppia leva , così come la doppia leva e retrattile.

    Questi brevetti sono una rivoluzione per tutti i camerieri La marca Pulltex è sul mercato con una più piccola serie di accessori da vino e con l'idea di offrire un servizio migliore e più facile.

    Dopo i primi cavatappi a leva ,e’ stato lanciato sul mercato il PULLTAP’S che ha reinventato un modo completamente nuovo di stappare una bottiglia di vino, il brevetto ha fatto il giro del mercato internazionale Attualmente,

    Pulltex è una marchio ben collocato sul mercato, offrendo una serie completa di accessori disegnata per ogni momento usato per servire il vino.

    Pulltex è, e si distingue per l'innovazione, il disegno, l’ originalità, la funzionalità e soprattutto, la qualità dei suoi prodotti.

    Pulltex - Cocktail set 5 pezzi - Gin Tonic & Spritz

    composta da tutto il necessario per preparare un delizioso cocktail parti. Questo Set Barman è realizzato interamente in acciaio inox; un Cocktail set completo è composto da 5 pezzi di acciaio inossidabile, comprende tutto il necessario per preparare un delizioso cocktail party. Il kit comprende i seguenti accessori da bar: - Passino Inox (Hawthorn Strainer); - Pinzaghiaccio Inox (Ice Tongs); - Doppio jigger con manico in Acciaio Inox; - Cavatappi Pulltex Mod. PULLPARROT CLICKCUT Cromato; - Miscelatore (Stir) - Ricettario Cocktail

    4630585
    44,99

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    Solo 1 rimasto/i

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  12. Kuchenprofi - Termometro per la cottura SousVide

    Kuchenprofi - Termometro per la cottura Sous Vide Acciaio inossidabile La cottura delicata di carne, pesce o verdure in un sacco a vuoto. Misura temperature del liquido. Con la clip regolabile per agganciare in pentola, anche con il coperchio chiuso. Scala di colori per i diversi tipi di carne. Anche adatto come un termometro di carne. Campo di misura: 40 ° C - 90 ° C Ø 6,2 cm (senza clip) Lunghezza: 13,5 cm.
    4851SV
    18,50

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    Solo 5 rimasto/i
  13. GrillEye - Termometro Max

    GrillEye - Termometro Max

    Il primo termometro intelligente wireless, istantaneo e ultra preciso per la tua griglia o affumicatore che ti segnala quando il cibo è pronto, ovunque tu sia. Goditi una precisione di ± 0,1°C in soli 2 secondi e prepara il miglior cibo per i tuoi cari, senza perdere un momento con loro. La funzione “Sessions” registra ogni passo sia che si tratti di un preset di temperatura o un timer, al fine di eseguire ogni ricetta alla perfezione senza dimenticare passaggi importanti.

    • Sono incluse nella confezione: 2 sonde per la carne con custodia (Iris instant & ultra) 2 clip temperatura ambiente (Ambient Clip) 1 cavo USB type-C per la ricarica

    • Corpo rotante a 360  resistente alle cadute con supporto magnetico

    • Ampio dispaly antiriflesso automaticamente diviso per numero di sonde collegate

    • Ideale per barbecue, affumicatore, forno, piani cucina, frigoriferi e freezer

    • Alimentazione: batteria ricaricabile con USB Tipo-C

    • Autonomia massima: 48 ore

    • Connessione wireless al cloud

    • Supporto per reti Wi-Fi  multiple

    • Selezione Wi-Fi  automatica

    • Raggio di azione: illimitato

    • Lettura accurata della temperatura: da -40 C a 300 C

    • Dimensioni: 13 x 6 cm

    GEMAX-1
    124,95

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  14. Nordic Ware - Termometro da cucina per torte

    Nordic Ware - Termometro da cucina per torte Ideale per un controllo ottimale della cottura dei dolci. La punta del termometro diventa rossa quando la torta è pronta. • Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato • Evitare il contatto diretto con fonti di calore • Dimensioni: 20,3 cm

    NW02500
    13,01

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  15. Bengt Ek Design - Termometro per il tè

    Bengt Ek Design - Termometro per il tè BENGT EK DESIGN® I prodotti per la cucina a marchio Bengt Ek Design sono sinonimo di qualità, innovazione e servizio. Caratteristiche termometro: Lunghezza totale cm.15 Intervallo di temperatura: +20 +100gradi Dotato di clip per poterlo inserire nel bollitore o nel bricco dell'acqua.
    5270053
    21,00

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    Solo 3 rimasto/i

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  16. Kuchenprofi - Termometro Pàtissier per torta

    TERMOMETRO PÂTISSIER in acciaio inox cucina mostra la variazione percentuale nel corso di cottura. L'articolo è adatto per tutti i tipi di prodotti da forno come torte, pane, ecc. Caratteristiche del prodotto: - Materiale: Acciaio inox - Diametro: 4,5 centimetri - Lunghezza: 11,5 centimetri - In una confezione regalo
    8408
    13,40

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  17. Cilio - Termometro con clip per latte

    Termometro con zona colorata per la misurazione precisa della temperatura del latte ideale per la preparzione di salse, gelati, yogurt e cappuccini.
    Caratteristiche:
    acciaio inox con clip per fermarlo al bordo di un pentolino o bricco.
    Temperature da -10 a +100.
    5111916
    14,49

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    Solo 1 rimasto/i

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  18. Gefu - Termometro da forno per arrosti

    Mantenete la temperatura di cottura delle vostre carni.

    Il termometro indica la temperatura ideale per ogni tipo di carne (manzo, vitello, maiale, pollo).

    Dotato di un picchetto per prendere la temperatura al centro della carne. a 10 a 120 °C.

    Prodotto garantito 5 anni GEFU, utensili di alta qualità.

    innovativi e performanti per una cucina creativa tutti i giorni Mantenete la cottura di dolci e pane, torte, kouglofs,

    brioches e panini intrecciati.

    Garanzia al 100% Visualizzazione graduale, semplice e leggibile.

    21880
    19,90

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    Solo 3 rimasto/i

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    Solo 3 rimasto/i
    Valutazione:
    73%
    3.7
  19. Gefu - termometro digitale - SCALI

    Gefu ha creato un mondo di prodottti che spazia dalla preparazione fino alla cottura moderna della tavola. Materiali di prima qualità creano un insieme estetico ed armonioso- per la fantasia in cucina non ci sono più limiti.
    Che si tratti di cucina asiatica, meditterranea, caraibica o italiana - ogni piacere estetico e di palato viene soddisfatto.
    Utilizzo universale per misurare la temperatura in cucina e in casa.
    Rapido tempo di reazione ( 4-10 secondi).
    - Display LCD ben leggibile con cifre grandi
    - Corpo in plastica ABS con cappuccio di silicone
    - Sensore termico e supporto in acciaio inox
    - Gamma di misurazione: da - 45°C a + 200°C ( -49°F a + 392°F)
    - Misurazione ad alta precisione
    - Con tabella delle temperature
    Esempio di utilizzo:
    - Alimenti per neaonati: 37,0 °C ( 98°F)
    - Carne di manzo media cottura: 60-65°C ( 140-149°F)- Vino rosso giovane secco: 14-16°C (57,2- 60,8 ° F).

    21820
    26,00

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    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    97%
    4.9
  20. Gefu - Termometro per bistecche - steak

    Gefu -Termometro per bistecche
    Dinserire il sensore nella metà della carne in padella per togliere la carne al momento desiderato: bistecca all'inglese (RARE), medium (MED) o cotta (WELL).
    21830
    9,00

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  21. Made in Italy - Set valigia da viaggio 11 pezzi per pizzaioli professionale - PIZZAIOLO TRAVEL SET

    Pizzaiolo Travel Set

    - Valigia completa per il pizzaiolo professionista

    Set completo da viaggio per il pizzaiolo professionista contenuto in una valigia morbida e resistente.

    Le dimensioni ridotte di questa valigia, grazie ai manici smontabili e divisibili di pala e palettino, ne permettono l´inserimento all'interno di un trolley grande (test effettuato su trolley rigido 86x58x36 cm).

    Misure: 69x50x8 cm; Peso 3,70 kg (esclusi pala e palettino).

    Il Set (come da foto) è composto da:

    n.1 Pala A-32RF, 33x33x cm, smontabile in 3 pezzi

    n.1 Palettino I-23F, Ø 23 cm, smontabile in 3 pezzi

    n.1 Termometro digitale a puntale

    n.1 Termometro digitale a infrarossi

    n.1 Coltello da cucina 20 cm

    n.1 Telo copri-pasta in nylon

    n.1 Coltello speciale taglia pizza in acciao inox

    n.1 Cucchiaio in acciaio inox, capacità 53gr

    n.1 Tagliapasta inox lama flessibile

    n.1 Rotella tagliapizza inox ø 10 cm

    n.1 Spatola triangolare inox 10x9 cm.

    Caratteristiche:

    MATERIALI TECNOLOGICI AVANZATI

    Acciaio rigorosamente inossidabile di provenienza europea a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergie che spesso questo metallo comporta.

    Trattamenti alle leghe d’alluminio per aumentarne le prestazioni di resistenza e di igienicità. Polimeri innovativi delle manicature pressofuse in plastica in grado di resistere ad alte temperature e a qualsiasi urto.

    4979P
    815,00

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  22. Stadter - Termometro in acciaio per fritti - cucina

    Stadter - Termometro per fritture

    Questo termometro permette di monitorare costantemente la temperatura raggiunta dall'olio. E' dotato di una clip da fissare al bordo della pentola o padella di frittura. Questa cautela permette di ottenere fritti più saporiti seppur delicati, nonché di mantenere inalterati i principi nutritivi e le caratteristiche organolettiche dell'olio. Evitare di bruciare gli acidi grassi contenuti nell'olio ha inoltre indubbi vantaggi sulla salute.
    Caratteristiche:
    Temperatura: da +50°C a + 250°CMateriale: acciaio inossidabile.
    951150
    20,00

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  23. Stadter - Termometro in acciaio per liquidi e zucchero

    Stadter- Termometro in acciaio per liquidi

    Termometro in acciaio inox ideale per lo zucchero e tutti i tipi di liquidi (acqua, olio, latte.....)
    Misure di temperature:+20° a +200°.
    951112
    22,00

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    Solo 6 rimasto/i

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    Valutazione:
    60%
    3
  24. TFA - Termometro digitale KUCHEN CHEF - BBQ

    Termometro Digitale a Sonda – KUCHEN CHEF

    TFA -Termometro da cucina digitale a sonda, ideale per carni & barbeque, programmato per vari tipi di carne e diversi livelli di cottura. Allarme sonoro attivo al raggiungimento della temperatura programmata.

    Monitoraggio continuo della temperatura interna alle carni per una cottura ottimale.

    Ideale per cotture al forno, sul barbeque e anche a bassa temperatura.

    Dotato di timer e cronometro.

    La sonda, in acciaio inox, e dotata di un cavo lungo 80 cm circa.

    Raggio d’azione massimo: 40 metri

    Alimentazione del sensore: Batterie Ministilo (AAA) (2x), incluse

    Alimentazione tensione stazione: Batterie Ministilo (AAA) (2x), incluse

    141504
    70,00

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  25. Zwilling - Stick cottura sottovuoto linea ENFINIGY

    Zwilling - Stick cottura sottovuoto silver linea ENFINIGY

    Il sous-vide è una tecnica di cottura in cui carne, pesce o verdure vengono messi sottovuoto e cotti a bagnomaria a una temperatura ottimale. ✔️ La cottura sottovuoto diventa facile grazie ai prodotti sous-vide di ZWILLING: sacchetti e pompa sottovuoto ZWILLING Fresh & save e stick sous-vide ZWILLING Enfinigy.

    Sous-vide: facile per te Non è detto che la cottura sous-vide debba essere complicata. ZWILLING ti offre i prodotti giusti per il sous-vide che rendono la cottura sottovuoto un gioco da ragazzi e ti permettono di creare a casa tua dei menu da chef stellato. Lo sapevi che... tutto si cuoce uniformemente, dall’esterno al cuore? non puoi sbagliare il punto di cottura con il sous-vide? puoi mantenere il tuo cibo allo stesso punto di cottura per molto tempo tenendolo a bagnomaria? puoi cucinare a bassa temperatura anche le verdure con risultati fantastici? cucini il cibo nel suo stesso aroma? Ricette gourmet a casa tua Cuoci sempre a puntino Design essenziale Imposta la temperatura e i tempi con la massima precisione Resiste all’acqua

    DESCRIZIONE

    Che gioia realizzare un piatto gourmet: con lo stick per cottura a bassa temperatura ZWILLING ENFINIGY in color bianco, scoprirai in un attimo tutti i segreti e i vantaggi della cottura sous-vide.

    Ma di cosa parliamo? Questo tipo di cottura, detta anche cottura sottovuoto, prevede di cuocere in acqua carne o pesce, ma anche verdura o frutta. Il tutto è confezionato in sicurezza all’interno del sacchetto per sottovuoto.

    Durante l’intera cottura, questo metodo mantiene costante la temperatura ideale per la pietanza che stai cuocendo, per un risultato particolarmente delicato e uniforme. Il pratico e comodo stick per cottura a bassa temperatura ZWILLING ENFINIGY non solo controlla la temperatura dell’acqua e i tempi di cottura, ma è anche facilissimo da utilizzare: potrai infatti impostare la temperatura e i tempi di cottura che desideri sul display touch a LED.

    Con una precisione impeccabile: puoi infatti regolare la temperatura in scatti di 0,5 °C in un range compreso fra 40 e 70 °C, con una precisione di +/- 0,1°C - 0,2 °C. E mentre ti dedichi alle altre operazioni nella tua cucina, il timer tiene la cottura sotto controllo.

    Al termine del tempo impostato, lo stick per cottura a bassa temperatura ti avvisa con un segnale acustico e arresta automaticamente la cottura. E se desideri consumare più tardi le tue pietanze o i tuoi ospiti fanno tardi, nessun problema: lascia tutto nell’acqua di cottura, alla temperatura impostata. Il grado di cottura non si altera e tutto resta perfetto. Et voilà, ecco svelata la magia del sous-vide!

    Display touch a LED intuitivo, con visualizzazione integrata di temperatura e timer Impostazione precisa della temperatura: da 0 °C a 90 C° in scatti di 0,5 °C Temperatura sempre uniforme: da +/- 0,1 °C - 0,2 °C in un range compreso fra 40 °C e 70 °C Funzione timer da 0 a 99:59 ore, in scatti da un 1 minuto / segnale acustico al termine del tempo impostato / si arresta in automatico 1200 Watt di potenza per riscaldare velocemente il bagno di cottura Clip integrata per fissare alla pentola o al contenitore

    Massima sicurezza, grazie alla certificazione IPX7 Resistenza in acciaio con componenti in plastica resistenti al calore nella parte inferiore, per evitare graffi alla pentola

    Lunghezza del cavo: 1,25 m Riceverai anche: una pratica sacca in tessuto per conservare lo stick al sicuro, le tabelle con i tempi di cottura e un ricettario.

    Disponibile nella versione bianca.

    1009824
    129,00

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  26. GrillEye - Termometro Bluetooth - BBQ

    Il primo termometro intelligente a 6 porte per controllare fino a 6 diverse temperature, in grado di raggiungere una portata Bluetooth fino a una distanza di 100 m.

    Monitora la tua griglia o il tuo affumicatore mentre ti rilassi con i tuoi amici e la tua famiglia.

    Non appena la temperatura del cibo raggiunge i livelli desiderati, GrillEye invia una notifica al tuo dispositivo mobile per comunicarti che il cibo è pronto.

    Attraverso l’applicazione GrillEye si impostano allarmi e temperature personalizzate utilizzando un dispositivo iOS o Android.

    • Sono Incluse nella confezione:

    2 sonde per la carne con custodia (Pro-Grade Meat) 2 clip temperatura ambiente (Ambient Clip)

    • Il dispaly antiriflesso indica contemporaneamente la temperatura attuale e quella desiderata

    • Ideale per barbecue, affumicatore, forno, piani cucina, frigoriferi e freezer

    • Alimentazione: 2 batterie AA alcaline (incluse)

    • Raggio di azione: 100 m

    • Lettura accurata della temperatura: da -40 C a 300 C

    • Dimensioni: 12,5 x 9,5 x 2,4 cm

     

     

    GEBT
    90,00

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  27. Zwilling - Set cottura a bassa temperatura 8 pezzi - linea ENFINIGY

    Il sous-vide è una tecnica di cottura in cui carne, pesce o verdure vengono messi sottovuoto e cotti a bagnomaria a una temperatura ottimale. ✔️ La cottura sottovuoto diventa facile grazie ai prodotti sous-vide di ZWILLING: sacchetti e pompa sottovuoto ZWILLING Fresh & save e stick sous-vide ZWILLING Enfinigy.

    Vuoi ottenere i migliori risultati di cottura mentre ti rilassi?

    Con il primo set per cottura a bassa temperatura di ZWILLING FRESH & SAVE preparati a dominare il regno della cottura sottovuoto!

    Il set contiene: uno stick per cottura a bassa temperatura potente e pratico, 6 sacchetti per sottovuoto resistenti al calore e una pompa per sottovuoto a batteria, comoda ed efficiente.

    Con la cottura sous-vide, potrai cuocere in acqua carne, pesce ma anche verdura e frutta confezionati sottovuoto alla minima temperatura possibile, ossia alla temperatura ideale.

    Il risultato?

    Otterrai una cottura sempre perfetta e uniforme dall’esterno fino all’interno delle tue pietanze.

    E con il set per la cottura a bassa temperatura è davvero facile: ti basterà fissare lo stick per cottura a bassa temperatura ad una pentola riempita con acqua, poi impostare la temperatura e i tempi ideali, utilizzando l’intuitivo display touch a LED.

    Mentre lo stick porta l’acqua alla temperatura impostata, avrai il tempo per versare gli ingredienti nei sacchetti riutilizzabili, che potrai semplicemente chiudere con la pratica zip.

    Dimenticati tutte le complicazioni: niente più macchinose operazioni, sigillatura e taglio dei sacchetti per sottovuoto! In pochi secondi, dopo aver appoggiato la pompa per sottovuoto al sacchetto chiuso con l’apposita zip, premi il pulsante per ottenere il sottovuoto. Immergi il sacchetto sottovuoto nel bagno di cottura e a tutto il resto pensa lo stick.

    La funzione integrata di timer ti permette di dedicarti a tutte le altre attività in cucina o ai tuoi ospiti, in totale relax: al termine della cottura, lo stick emette un segnale acustico per avvertirti e si arresta automaticamente.

    E se desideri consumare più tardi le tue pietanze, nessun problema: lascia tutto nel bagno di cottura, alla temperatura impostata.

    Il grado di cottura resterà invariato e perfetto.

    Et voilà, ecco svelata la magia del sous-vide!

     

    Set con 8 pezzi: stick per cottura a bassa temperatura ZWILLING ENFINIGY, pompa per sottovuoto ZWILLING FRESH & SAVE, 3 sacchetti per sottovuoto taglia S, 3 sacchetti per sottovuoto taglia M Stick per cottura a bassa temperatura ZWILLING ENFINIGY: intuitivo display touch a LED che visualizza temperatura e timer / Imposti la temperatura da 0 a 90 °C in scatti da 0,5 °C / Massima precisione della temperatura da +/- 0,1 °C - 0,2 °C nel range da 40 °C - 70 °C / Funzione timer da 0 a 99:59 ore con scatti di 1 minuto /

    Segnale acustico al termine della cottura / incl. tabelle con i tempi di cottura, ricettario e pratica sacca in tessuto per conservare lo stick al sicuro Pompa per sottovuoto ZWILLING FRESH & SAVE: premi il pulsante per realizzare il sottovuoto in pochi secondi e con grande silenziosità / senza cavo, facile da maneggiare / sempre pronta all’uso, grazie alla batteria agli ioni di litio che dura a lungo e si ricarica / cavo USB incluso / ingombro minimo / ti offre il massimo della versatilità combinata agli altri prodotti della serie ZWILLING FRESH & SAVE, per conservare a lungo i tuoi ingredienti Sacchetti per sottovuoto ZWILLING FRESH & SAVE:

    perfetti per la cottura sous-vide, ma anche per marinare e conservare a lungo in frigorifero e freezer i tuoi alimenti / tecnologia innovativa dotata di valvola / riutilizzabili grazie alla pratica chiusura a zip

    / senza BPA / capacità della taglia S: 1,25 l dimensioni: 23 x 20 cm (L x H); capacità della taglia M: 4 l, dimensioni: 35 x 25 cm (L x H) /

    grazie al QR Code, puoi organizzare tutte le provviste con la pratica app Incl. la barriera raccogli liquidi per mettere sottovuoto gli alimenti con liquidi, come olio o succhi della carne

    1009977
    198,99

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  28. TFA - Termometro frigo-congelatore

    TFA - Termometro frigo-congelatore

    Termometro da frigo e congelatore con memorie minime e massime.

    Può essere posizionato su un piano di appoggio oppure, mediante la cornice in dotazione, fissato dietro a superfici in vetro. (vetrina scomparto verdure,banchi frigo ecc.) Caratteristiche tecniche

    Memoria minima massima.Indicazione con simboli del livello di temperatura.

    Range: -30°C...50°C.

    Precisione: +/- 0_8° C. sul range -20° + 10°C. +/- 1°C sulle altre portate.

    Risoluzione: 0,1°C.

    A norme EN13485

    Alimentazione: 1 CR2032 compresa

    Dimensioni: 91 x 13 x72 mm peso 66g.

    TFA30.1042
    19,00

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  29. Made in France - Termometro per misurare la quantità di alcool - Alcometro

    L’alcolometro è uno strumento che serve a misurare la quantità percentuale di alcol etilico presente nei distillati.

    Lunghezza 30 cm

    Diametro parte inferiore: 16 mm

    Diametro parte superiore: 9 mm

    Occorre riempire un cilindro graduato con la quantitá di liquido del quale volete misurare la gradazione.

    Dopo essersi assicurati che l'alcolometro sia pulito, immergerlo lentamente nel liquido.

    Quando alcolometro si stabilizza e galleggia senza toccare le pareti del cilindro, è possibile leggere la percentuale di alcol indicata; subito dopo controllare la temperatura, se questa si distanzia dai 20°C, allora bisogna correggere la percentuale alcolica nel modo seguente: per ogni grado sopra i 20°C, dovete sotrarre lo 0,2% vol. per ogni grado sotto i 20°C, dovete aggiungere 0,2% vol.

    4850A
    27,00

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  30. Matfer - Termometro - Densimetro per sciroppo e zucchero

    Il densimetro è uno strumento che permette

    di misurare la densità di un liquido.

    Il suo funzionamento si basa sul principio di Archimede, vale a dire sulla spinta verso l'alto che un corpo riceve quando è immerso in un liquido.

    In pasticceria, il densimetro è utilizzato per misurare la densità di uno sciroppo.

    Il Densimetro è a peso costante e consiste di un piombetto rigonfio appesantito nel fondo con una quantità opportuna di piombo su cui superiormente è innestata una collana di piombi sulla quale viene letto il valore della densità.

    Bilancia per sciroppo o idrometro per sciroppo, in vetro, graduato da 1100 a 1400 g / l. (Da 15 a 40 ° Bé).

    Fornito con una custodia in PVC e una scala di corrispondenza tra grado Baumé e densità ufficiali. Ideale per marmellate, gelatine, liquori, sorbetti, conserve, canditi ..

    Il Densimetro Matfer è in vetro ed è lungo 12 cm.

     

    Alcuni esempi di grado di densità:

    18° gradi B = 33%zuccheri

    20° gradi B = 37% zuccheri

    25° gradi B = 46% zuccheri

    Non adatta in fase di ebolizione.

    4850S
    23,00

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  31. TFA - Sous- Vide termometro digitale

    TFA Dostmann Sous-Vide Termometro digitale , Plastica, Nero, 4 x 2 x 8 cm Per misurare la temperatura degli alimenti durante il processo di cottura sous vide Misuratore termocoppia con sonda di iniezione 130 mm acciaio INOX e cavo in silicone Con sonda extra sottile (1, 5 mm) e schiuma solida per il mantenimento del sottovuoto Unità di display protetto IP 65 contro getti d'acqua Spegnimento automatico Con fissaggio magnetico. Tempi e temperature di cottura sottovuoto MANZO, VITELLO, AGNELLO Tagli di carne tenera: Filetto, Fiorentina, Costata, Braciola MAIALE Spessore (cm) 2 min °C56.5 tempo min 1 hr max 4 hrs Filetto Spessore (cm) 4 min °C56.5 tempo min 90 max 6-8 hrs Braciole Spessore (cm) 2 min °C56.5 tempo min 4-6 hrs max 8-10 hrs Arrosto Spessore (cm) 7 min °C71-80 tempo min 12 hrs max 30 hrs POLLAME Petto di pollo (senza osso) Spessore (cm)2.5 min °C 63.5 tempo min1 hrs max 2-4 hrs PESCE Tonno, Halibut, Salmone, Trota Spessore (cm)1.25-2.5 min °C 52 tempo min 20 max 30 Polpo - min °C 72 tempo min 7hr max7hr VERDURE Carote, patate, barbabietola, rapa fino a Spessore (cm) 2 min °C 84 tempo min 1-2 hrs max4 hrs Asparagi, Broccoli, Melanzane, Cavolfiori, Cipolle, Finocchi, Piselli freschi Spessore (cm) fino a 2.5 min °C84 tempo min 30 max 1.5 hrs UOVA min °C60 tempo min 60 min max 65 min FRUTTA Mela, Pera Spessore (cm) fino a 2.5 min °C84 tempo min45 min max 2 hrs Pesca, Albicocca, Mango, Prugna, Frutti di bosco, Papaya Spessore (cm) fino a 2.5 min °C84 tempo min 30 min max 1 hr
    5268TFA
    118,00

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  32. Pulltex - Fascia refrigerante Duo - Black & Grey

    Pulltex è la più importante marca di accessori da vino che costituisce una larga scelta di cavatappi e di altri accessori professionali per gli amanti del vino.

    Grazie a più di 20 anni di esperienza in questo campo, ora occupa il primo posto sul mercato.

    I cavatappi di Pulltex sono protetti con più di 20 brevetti internazionali soprattutto il brevetto per il cavatappi originale a doppia leva , così come la doppia leva e retrattile.

    Questi brevetti sono una rivoluzione per tutti i camerieri La marca Pulltex è sul mercato con una più piccola serie di accessori da vino e con l'idea di offrire un servizio migliore e più facile.

    Dopo i primi cavatappi a leva ,e’ stato lanciato sul mercato il PULLTAP’S che ha reinventato un modo completamente nuovo di stappare una bottiglia di vino, il brevetto ha fatto il giro del mercato internazionale.

    Attualmente, Pulltex è una marchio ben collocato sul mercato, offrendo una serie completa di accessori disegnata per ogni momento usato per servire il vino.

    Pulltex è, e si distingue per l'innovazione, il disegno, l’ originalità, la funzionalità e soprattutto, la qualità dei suoi prodotti.

    Fodero Refrigerante - WINE COOLER

    La fascia refrigerante è davvero un accessorio indispensabile per mantenere la bottiglia alla temperatura ideale durante il pasto. Per averla sempre pronta per l'uso, basta riporla nel vano congelatore.

    Utilizzabile su entrambi i lati (nero o grigio)

    Dimensioni cm 35 x 17,5

    0685COOLER
    10,99

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  33. Kuchenprofi - Termometro digitale a sonda con timer PROFI

    Sonda con termometro - timer digitale per cottura alimenti con funzione Wire-less 30 metri. La sonda collegata ad una base che funge da trasmittente. Possiamo trasportare l'apparato display ricevente fino a 30 metri di raggio. Il temometro ha la possibilità, oltre a quella manuale, di essere usato in maniera "suggerimento" dove possiamo selezionare otto tipi di carne (manzo, agnello, vitello, carne macinata, maiale, tacchino, pollame, pesce ) e fino a cinque tipi di cottura differenti a seconda della carne ( al sangue, media, cotto al sangue, mediamente cotto, quasi ben cotto e ben cotto ). Manuale in ITALIANO.
    Caratteristiche :
    - sonda con cavo in acciaio inossidabile (resistente al calore)
    - allarme alla temperatura programmata
    - il campo di misura va da 0 a +250°C - ideale come termometro da arrosto per il controllo costante della temperatura in forno e per la cottura di zuccheri
    - dotato di sostegno da tavolo e di calamita per il fissaggio
    - orologio, timer e cronometro
    - indice digitale facilmente leggibile.
    - batterie incluse.

    4851F
    48,70

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  34. Gefu - Termometro digitale a sonda con timer - TEMPERE

    Gefu - Termometro digitale a sonda con timer per misurare la temperatura della preparazione dei cibi, non può mancare il termometro digitale per arrosti.

    Il campo di misura va da 0 a +250°C.

    Per evitare una cottura eccesiva, il superamento della temperatura impostata può essere segnalata da un allarme.

    Timer regolabile fino a 99 min. Sensore in acciaio inox (160 mm) con 1 m di cavo termoresistente.

    Calamita di fissaggio.

    Display con staffa.

    Acciaio inox/plastica.Colore: argento.

    21840
    26,44

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  35. Made in Italy - Termometro - Caramellometro

    Termometro Caramellometro professionale per Zucchero

    Questo termometro o caramellometro, è ideale per la preparazione dello zucchero caramellato, per la lavorazione dell'isomalto, del fondant, delle glasse, della meringa italiana, della pasta di mandorle, della crema al burro ecc. ecc.. ovvero tutte quelle preparazioni dove è previsto uno sciroppo di zucchero caldo.

    Termometro caramellometro Decora in vetro, con gabbia metallica di protezione e scala graduata della temperatura da 80°C a 180°C, ottimo per sciogliere zucchero e caramello.

    Termometro per caramello con scala graduata necessario nelle varie fasi di cottura dello zucchero per realizzare caramello e sciroppi a regola d'arte.

    Questo termometro caramellometro ha una scala graduata molto precisa e studiata appositamente per le temperature necessarie alla cottura dello zucchero e degli sciroppi. Il termometro in vetro per zucchero ha una gabbia metallica che lo protegge da urti e rotture accidentali e un comodo gancio per essere riposto e appeso.

    Prodotto con materiali certificati per il contatto alimentare.

    Dimensioni: lunghezza totale con gabbia metallica 33 cm, larghezza 3 cm.

    Il caramellometro è facilmente smontabile e lavabile a mano con sapone per piatti.

    Si consiglia di non introdurre il termometro in lavastoviglie onde evitare rotture accidentali.

     

     

    Lo zucchero tirato o satinato Con questa tecnica si possono confezionare foglie, cesti e altre decorazioni. Ingredienti: 1Kg di isomalto o di zucchero semolato, 400ml di acqua, 100ml di glucosio, 3g di cremortartaro. Preparazione: Cuocere lo zucchero a 158° e fermare immediatamente la cottura introducendo la casseruola in acqua fredda. Versare lo zucchero su un piano freddo (marmo) e leggermente inumidito; aggiungere eventualmente coloranti (solo se all'alcool) oppure mischiati all'acqua quando si raggiungono i 120°. Aiutandosi con una spatola inumidita portare la soluzione dall'esterno verso l'interno (questa operazione va fatta molto lentamente perchè non deve subire shock termici). Quando inizia a rapprendere e a diventare consistente, allungare la massa con le mani, ripiegandola su se stessa e proseguire fintanto che il satinaggio non è completo: lo zucchero dovrebbe produrre un rumore ogni qualvolta lo so piega. A questo punto è pronto la lavorazione si può fare sulla bocca del forno o con l'apposita luce ad infrarossi. N.b. Il quantitativo i glucosio da aggiungere non è fisso, infatti si può preparare con solo cremortartaro o con più glucosio. Però, alla luce di questi cambiamenti, le temperature di cottura cambiano. In presenza esclusiva di cremortartaro la cottura avviene a 163°, mentre in presenza di un quantitativo maggiore di glucosio lo zucchero può essere cotto anche a solo 150°.

    Lo zucchero soffiato Si procede come per lo zucchero satinato ma aumentando la quantità di glucosio e cuocendo lo zucchero a 154°. Invece di ripiegarlo su se stesso con le mani, si forma una piccola sfera, si infila nel cannello e si pompa l'aria modellando la massa con le mani.

    Lo zucchero filato Lo zucchero filato è una tecnica con cui si producono, come dice appunto la parola, dei filamenti di zucchero. Non va tuttavia confuso con lo zucchero filato morbido che viene preparato ai luna park per i bambini. Rispetto ad altre tecniche ha una durata molto breve, infatti tende a sciogliersi con estrema facilità e pertanto va preparato prima di servire il dolce. Procedimento. Cuocere lo zucchero a 145° e lasciarlo raffreddare per pochi minuti. Prendere una frusta e tagliare l'estremità (togliendo circa 3 cm), immergere la stessa nello zucchero e, con movimenti avanti-indietro, far ricadere i fili sopra due mattarelli inumiditi. Una volta terminato, è possibile ripiegarli sul dolce che si desiderata guarnire.

    4734I
    27,00

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