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Francese da 23 cm.

Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.

Victorinox - Butcher Knife 23cm - V-5.52 03.23 - coltello cucina

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Specifiche

Maggiori Informazioni
Paese di produzioneSvizzera
MarcaVictorinox
Materiale lamaacciaio
Lunghezza Lama20/25cm
Materiale ImpugnaturaSintetico
Acciaio Inox1.4110
Voto - Materiali e Finiture6,5
Voto - Qualità acciaio6
Voto - Robustezza7
Voto - Praticità7,5
Voto - Estetica 6,5
Voto - Qualità/Prezzo7

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    Tagliare, affettare, sminuzzare: i coltelli lavorano sodo in cucina e sono destinati a sporcarsi con l’uso quotidiano.

    Migliore è la pulizia e la manutenzione, più a lungo dureranno. Può sembrare ovvio, ma fa un’enorme differenza.

    Leggi i nostri consigli su come prenderti cura della lama e del manico, con suggerimenti su tutto ciò che serve, dal lavaggio e asciugatura alla conservazione e ai migliori taglieri per lame. 

    Non dimenticare! Il nostro consiglio più importante è mantenere la calma e maneggiare sempre i coltelli in modo sicuro.

    Quindi pulisci i tuoi coltelli con cautela per evitare incidenti e ferite.

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