Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Vin Bouquet - Pinza per polpette - La croquetera

Recensisci il prodotto per primo

Disponibilità: Non disponibile

11,99 €

Vin Bouquet - Pinza per polpette - La croquetera

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Vin Bouquet - Pinza per polpette - La croquetera

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 102 di 2724 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 27
Great knife with minor flaws da Christian E. on 2017-05-24 09:26:41

The knife looks and feels great. It is an "extra long" Laguiole with very traditional materials, a blade forged from carbon steel rather then the now common stainless steel. The only minor criticism concerns the fact that the edge was not really sharp out of the box, was easily brought to razor sharpness, and the spring is not as strong as with some other (older) Laguioles I own. But overall still a great knife!

Qualità superiore da Andrea on 2017-05-24 05:53:50

Come per tutti gli articoli Victorinox acquistati, anche questo è un ottimo prodotto. Consiglio sia l'articolo che la velocità e serietà del negozio.

ottimo strumento utile e semplice da usare da mazzolini69 on 2017-05-23 21:36:58

ottimo stromento a molla ottimo per fare anolini e raviolini a forma di bottone

karambit mini Fox 599 da Livio on 2017-05-23 15:43:07

Ottimo prodotto. In dotazione si trova un'ulteriore clip . Soddisfatto dell'acquisto.

qualità velocità e serietà da Andrea on 2017-05-23 15:31:27

Dopo una rapida occhiata ho visto che sul sito, molto fornito, la disponibilità di prodotti Victorinox è ampia. Ho fatto un ordine che è stato molto rapido nella consegna e ben curato nella preparazione. Sono rimasto molto soddisfatto. Comprerò altri articoli sicuramente.

Ottimo.rapporto q/p da Lorenzetti on 2017-05-23 02:38:05

Nn so chi da i ... numeri ... nelle vostre brevi recensioni. Se nn avessi fatto uno sforzo di coraggio oggi mi ritroverei senza questa macchina micidiale. Che sia la lama acciaio 440A nn è d per sè una malvagità! X quel che è l utilizzo del gran coltello o piccolo machete (p.ti d vista) è scelta molto indicata. Meno cromo e carbonio uguale più resilienza ... e x un arnese nato x battere colpi ... finiture molto.curate ... ottimo fodero ... mah siete strani

Excelente da aracnofilia92@gmail.com on 2017-05-22 20:41:02

Gran cuchillo,genial!!!

torcia da massimiliano on 2017-05-20 09:59:44

ottima la sugerisco a tutti torcia potente..

Dopo tre minuti di chopping è fuoriuscito il pomo di acciaio e la guardia si muove...che dire di più... da ANGELO on 2017-05-18 11:29:27

Dopo tre minuti di chopping è fuoriuscito il pomo di acciaio pieno, e la guardia si muove...che dire di più?...

Benchmade emissari 470-1 da Beatrice on 2017-05-18 10:04:47

Non servono commenti!!! Ottimo coltello! Lo consiglio... per quanto riguarda la spedizione Collini è impeccabile come sempre

Teglie ottime da Alessandra on 2017-05-18 08:49:12

Ottimo stampo perfettamente antiaderente. Si ottiene perfettamente la forma del savoiardo

positivo da skorpio on 2017-05-17 10:42:57

gran bel coltello, lama, bilanciamento, folder fantastico....bello veramente...

positivo da skorpio on 2017-05-17 10:41:58

beh pohl force...

KEYBAR = ottima idea da Antonio on 2017-05-17 07:41:17

Il prodotto è coerente con le foto e non presenta alcun difetto. Ottimo per chi non piace avere il classico portachiavi, o non piace il tintinnio che emettono le chiavi quando sbattono tra loro o sulla porta nel momento dell inserimento nella serratura. Non è né troppo pesante e ne troppo grande, sopratutto per chi possiede un massimo di sei chiavi, ma chi ne ha di più rischia di far diventare un po' troppo ciccioso il prodotto, ma ciò non implica sicuramente il suo funzionamento, Una grossa pecca del prodotto è il montaggio sicuramente non molto semplice. Bisogna fare il tutto con molta calma, e se siete pignoli come me vi ritroverete a smontare più volte il keybar per far coincidere il tutto per bene. Nonostante tutto è una piccolezza perché paragonata a prodotti più scandeti "similari" trovati su internet che danno solo problemi, il montaggio sarà solo un momento per distrarvi.

Prodotto eccellente da Doctor on 2017-05-16 15:30:22

Coltello all'altezza di tutti i prodotti Spyderco, spedizione superveloce. Tutto ok

- da Gianni on 2017-05-15 16:13:30

Una favola.

Muy buena da aracnofilia92@gmail.com on 2017-05-15 15:38:03

Genial

10/10 da pinoreds on 2017-05-15 12:07:18

Ottimo, bella la scatola, con l'ologramma USMC, ottimo il "pezzo". Mi sarebbe piaciuto un certificato di garanzia cartaceo.

very good da Roman on 2017-05-14 16:49:48

Very good product...almost too good to use it. Spine may be little too high .

ottimo da roby on 2017-05-14 10:25:40

spedizione veloce ottimo servizio

Ottimo da Parisi Maurizio on 2017-05-14 09:28:22

Ottimo, prodotto e servizio

Ottima realizzazione e materiali eccelenti a prezzo competitivo da Andrea G on 2017-05-14 02:40:38

Un folding defender molto ben realizzato. Lama in D2 con buona affilatura. Il fermo della lama caricato da molla è efficace e rende sicuro l'utilizzo. Assemblaggio molto curato. Materiali e finiture eccellenti. Il tutto ad un prezzo molto onesto a mio avviso. Segnalo che la versione con lama in bianco risente dell'umidità (il D2 è solo un semi-inossidabile) che, se non rimossa prontamente, nel giro di alcuni giorn produce delle macchie che possono diventare rapidamente microcamole. La versione con lama coperta da vernice ceramica nera è da preferire per chi intende portare in coltello nelle gite a caccia, in campagna e soprattuto in mare. La versione con lama bianca mette in risalto l'ottima trama del metallo della lama ed è preferibile per per una destinazione in collezione.

Buono da lucarocchetta@yahoo.it on 2017-05-13 18:10:10

Sono contentissimo anzi se si potesse aprire una rivendita in collaborazione con voi sarebbe il top.. Dato che nella mia zona cioè Crema una coltelleria cosi professionale non ce

Qualità molto buona. Costo di spedizione eccessivo. da Luciano Fiume on 2017-05-12 15:55:19

Idem

Super da Maurizio on 2017-05-12 09:17:18

Che dire ... extrema qualità .... il solo tenerlo in mano da soddisfazione

Appena sufficiente da maurizio on 2017-05-12 09:15:23

Lette le varie recensioni devo dire che sono rimasto un Po deluso ... devo dire però che il prezzo ed il fodero ben fatto rendono acquistabile questo coltello

Prime impressioni da a.g. on 2017-05-12 08:27:30

L’estetica di questo full-tang è molto gradevole: la lama nera, sabbiata, con disegno spear-point, presenta un tagliente asimmetrico e, a mio parere inutile su un coltello da lancio: le probabilità di farsi un panino sono molto inferiori a quelle di ferirsi un dito! Un paracord posteriore, completa, discretamente, un design pulito e correlato efficacemente, al suo scopo. La dinamica è supportata da un rapporto Peso/Lunghezza che "senti" alquanto “importanti” e, fortemente determinanti per farti gestire un grande controllo sul lancio evitando possibili sbacchettamenti/imprecisioni di lame molto più leggere, e a mio parere più impegnative da gestire a causa proprio di un peso basso che, imprecisione a parte, può, a volte, generare pericolosi rimbalzi anche di svariati metri (n.d.r) Ad oggi, ho provato solo qualche lancio “grip” da circa 3 metri, per trovare, con step progressivi, la mia corretta distanza per una perfetta ortogonalità, della lama, sul target. Ho protetto con gommapiuma l’area sotto il bersaglio, per non rovinare subito il coltello con gli inevitabili impatti della lama sul terreno, durante gli "aggiustamenti": di conseguenza non posso fare alcuna valutazione sulla qualità/robustezza dell’acciaio che seppur 1055 è comunque un “ made in china”, che in realtà non significa necessariamente, bassa qualità, se le specifiche e i materiali sono controllati alla fonte.In sintesi, la mia prima impressione è decisamente buona! Vedremo. Quanto alla coltelleria Collini, ho trovato sempre delle risposte pragmatiche ed esaustive alle mie richieste di informazioni e, cosa molto importante, rispetto ad altri market web sites non aspettano svariate settimane per spedire la merce ( tipico di vendita sul venduto ndr) : se l’oggetto è disponibile arriva in uno o 2 giorni.

inusuale accessorio da scivania da michele rizzo on 2017-05-12 08:18:38

Bello l'abbinamento di aluminio e ottone. Interessante la forma del kukri originale con incisione a semiluna

Acquistate con fiducia da Federica on 2017-05-12 08:02:11

Il prodotto è certamente eccellente per qualità e a un prezzo assolutamente onesto, ditta rapida e precisa: ultimato l'ordine, ho ricevuto il pacco il mattino successivo: vi consiglio di acquistare con fuducia, ditta seria e prodotti di qualità.

Complimenti da Saverio on 2017-05-12 06:36:01

Assistenza,cortesia e velocità al TOP , complimenti

Ottimo da Leuciscus on 2017-05-12 06:08:05

Compatto, bellissimo, solido. La versione in cocobolo lo rende elegante ma allo stesso tempo semplice e spartano. Rifiniture eccellenti, l'impugnatura é pressoché perfetta. Ha un disegno bellissimo. Lama solidissima, ideato per lo scuoio ma si adatta a molteplici usi. Data la qualitá del coltello e il prezzo, un fodero sarebbe apprezzato.

Perfetto per edc da Ottavio Voza on 2017-05-11 18:50:50

Ottimi materiali e assemblaggio perfetto . Apertura velocissima una volta presa confidenza con il meccanismo. Affilatura impeccabile . Imperdibile per ogni appassionato di folder tattici.

Acquisto batterie Nitecore da Sebastiano Simeone on 2017-05-11 18:37:36

Ho fatto già acquisti presso il Vostro ottimo sito, sempre ben fornito. Ottima merce. Servizio eccellente e celere. Complimenti.

Forbici per unghie da Angelo on 2017-05-11 17:21:26

Alpen e' un marchio top nel settore e take e' il prodotto ricevuto

Ottimo da lucarocchetta@yahoo.it on 2017-05-11 17:05:01

Ottima serietà x la propria attività e passione

Coltello super. da Pietro Avaldi on 2017-05-11 17:04:35

Ottimo coltello per tutte le occasioni.

ok da Francesco on 2017-05-11 17:03:44

ok

ok da Francesco on 2017-05-11 17:03:05

ok

Buono da Leuciscus on 2017-05-10 18:59:51

La prima impressione è quella di solidità e robustezza nonostante la linea sia sinuosa e delicata. Da ogni parte si osserva è bellissimo. L'ebano del calcio lo impreziosisce ulteriormente. Ottimo e robusto.

Buono da Leuciscus on 2017-05-10 18:56:12

Elegante pur rimanendo "sportivo". Attenzione per le rifiniture. La linea è bellissima. Si impugna benissimo. A mio avviso la lama si apre senza nessuna resistenza, il che può risultare scomodo o poco pratico. Ad ogni modo un ottimo coltello e molto solido.

Torcia nitecore mh27 rgb da Bracco on 2017-05-10 15:07:54

Un ottimo prodotto di qualità con buona opzione di ricarica con usb. Materiale solido e funzionalità semplice

Acquistato coltello da caccia maserin 979 rupicapra da Maurizio Lucardi on 2017-05-10 13:42:05

Favoloso

Ottimo da Ivo on 2017-05-10 11:40:42

Ho ricevuto la mia torcia in meno di 24 ore che dire stupenda. Ottimo l'imballaggio in cui è stato confezionato l'articolo. Tutto funzionante aspettiamo solo il buio per testarla come si deve. Grazie ancora per la professionalità e puntualità.

Ottimo da Andrea on 2017-05-10 10:44:47

Tutto ottimo.

Magnifico da Alessio on 2017-05-10 04:49:29

Coltello davvero bello! Robustissimo e ben costruito, funziona bene con l'appertura assistita ma senza va ancora meglio, resta molto fluido senza alcun gioco della lama, acciaio davvero ottimo!!!

ottimo da Senesi Alessandro on 2017-05-09 14:38:34

Quelli. che ho comprato si sono sempre rivelati ottimi prodotti fedeli alla descrizione.Ottima veloce e puntuale anche la consegna.Molto professionali.

Buon coltello, ottima coltelleria. da Ottavio on 2017-05-09 13:09:39

Il CRKT M16 è come mi aspettavo. Il coltello si è dimostrato ben costruito e solido. Perfetto per l'uso che ne devo fare. La lama tanto l'ho scelta per una questione estetica più che funzionale ma è comunque ottima. Le dimensioni sono generose e non è certo un EDC considerata anche la nostra legislazione. Lo consiglio a chi ha bisogno di un buon coltello chiudibile ma non in situazioni "estreme". Collini è una garanzia. Serietà e affidabilità indiscutibili.

Key-Bar - White / Black Cerakoated - Portachiavi in Alluminio con clip in titanio da stefano on 2017-05-08 10:32:21

Prodotto veramente funzionale con un unico difetto : il prezzo. Spedizione del venditore ultrarapida

Ottimo e veloce da Luca on 2017-05-05 17:04:48

Tutto molto bene

buon prodotto da Ma Vie on 2017-05-05 13:17:41

ricevuto in tempi brevi e modo sicuro, confezione maneggevole e coltelleria valida con lame e manici ben calibrati

Another great design by Jesper Voxnaes. da zenmasteru on 2017-05-05 08:59:20

I have this knife for a week now and am really happy with it. Fox Knives did a magnificent job on the finish of this folder and again another great design by Danish knife maker Jesper Voxnaes. I can't find any errors so the only (minor) thing I can say is that the blade could have been a little sharper out of the box. Other than that the knife comes with a nice black pouch and torx driver, in a hard cardboard box. Something I was happy about comparing it to the flimsy Viper Knives box that was "protecting" my Odino. Shipping by Coltelleria Collini was superfast. Great deal!

Non so da Francesco Catanese on 2017-05-05 06:15:23

Buonissimo prodotto

Fox-Trakker Snipper Knife da Valt on 2017-05-04 15:15:41

Ottimo coltello,molto maneggevole buonissime finiture un piacere per la mia collezione la coltelleria Collini precisa e puntuale nel disbrigo spedizione

Buon prodotto da Mario on 2017-05-04 11:58:31

Per barba lunga va bene se la barba è corta meglio misura piccola

Ottimo da Mario on 2017-05-04 11:56:55

Ottimo per barba e baffi.

OTTIMO BENISSIMO da LORENO on 2017-05-04 09:47:04

Bellissimo questo Khukurii, Finiture incisioni e lavorazione ottima. Veramente bello, soddisfatto pienamente dell' articolo acquistato, che fa bella mostra nella mia piccola collezione, insieme agli altri Khukuri acquistati, sempre da Collini precedentemente. Spedizione a tempo di record, come d'altronde tutti i numerosi ordini che ho effettuato da COLLINI, essendo cliente affezionato da diverso tempo. Grazie Collini, serieta', professionalita', cortesia e celerita' nella spedizione. Tutte caratteristiche molto positive a favore del cliente.

Regalo da Sonia Saccu on 2017-05-04 09:19:27

Ho acquistato questo coltello come regalo per mio fratello che è uno chef, mi farà da testimone per le nozze. Sono molto contenta dell'acquisto dato che lui possiede quasi tutta la gamma di questi coltelli. Estetica accattivante, maneggevolezza, ergonomicità e taglio preciso.

testina taglio da rinocaravaggio on 2017-05-04 07:49:01

gentile il personale,ottimo imballaggio e rapidissima spedizione,prezzo di spedizione un po eccessiva.prodotto valido,da confermare la durata.

giudizio da Gianluca on 2017-05-03 18:49:54

PRODOTTO DI OTTIMA QUALITA'.

Un piccolo/grande fodero da Giuseppe on 2017-05-03 18:07:27

Qualità eccellente; forma e utilizzo che funzionano perfettamente allo scopo

il vero EDC per la città da Giuseppe on 2017-05-03 18:05:25

Un multiuso stupendo, costruito e assemblato perfettamente come da tradizione Victorinox. Gli strumenti sono fantastici soprattutto la piccola luce a Led bianca che illumina veramente tanto. Le lame affilate come rasoi e la penna utilissima.

Piu' che soddisfatto. Consiglio sia il venditore che il prodotto da Mario on 2017-05-03 18:02:28

Servizio eccellente. Prodotto eccellente 03/05/2017

La storia da Giuseppe on 2017-05-03 18:01:23

Ottimo coltello, certo l'acciaio non è il san-mai o il VG10, ma è quello che è servito ai marines durante la 2° guerra mondiale e il suo compito l'ha svolto splendidamente.

Paracord black da Emanuele on 2017-05-03 17:12:12

Prodotto davvero ottimo ad un prezzo super. Consigliatissimo. Lo staff di Collini sempre al top. Mitici, saluti.

Che dire .. fantastico! da Michele on 2017-05-03 16:53:53

Un ottimo coltellino, finiture stupende. ( si capisce fin da subito il made in Italy). Super affilato, il filo è rimasto pressoché identico anche dopo un buon utilizzo. Il bloccaggio della lama è sicuro, rapido e preciso. Lo consiglierei ? ASSOLUTAMENTE SI !

Spyderco Efficient da Beatrice on 2017-05-03 16:53:23

Sono molto soddisfatta del mio acquisto e soprattutto della super velocità e serietà nella consegna da parte di Collini!!! Sicuramente faró altri acquisti su questo sito. Grazie

stiletto Maserin da nove-porte on 2017-05-03 15:00:26

Buon prodotto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Facile da aprire e chiudere e ben rifinito.

Ottimo prodotto da cnabort on 2017-05-03 13:47:09

veramente pratico. Luce eccezionale. Benissimo i 5 livelli di illuminazione. Molto comodo anche per lavoro.

Paracord Black da Emanuele on 2017-05-02 12:34:17

arrivato stamane. prodotto davvero ottimo e molto valido. lo staff Collini sempre al Top. grazie e complimenti Ragazzi.

Perfect Every Day Carry-Defensive da Kali Greg on 2017-04-29 14:49:23

This is a perfect pocket size and easily drawn/retained by the ring. This makes it the best carry knife to me. The Emerson Wave makes opening from your pocket very easy, with blinding speed. The design is perfect.

OTTIMO BELLISSIMO da LORENO on 2017-04-27 11:58:20

Bellissimo questo Khukurii, Finiture incisioni e lavorazione ottima. Veramente bello, soddisfatto pienamente dell' articolo acquistato, che fa bella mostra nella mia piccola collezione, insieme agli altri Khukuri acquistati, sempre da Collini precedentemente. Spedizione a tempo di record, come d'altronde tutti i numerosi ordini che ho effettuato da COLLINI, essendo cliente affezionato da diverso tempo. Grazie Collini, serieta', professionalita', cortesia e celerita' nella spedizione. Tutte caratteristiche molto positive a favore del cliente.

Eccellente da Max on 2017-04-26 03:58:28

Bel prodotto e ottima assistenza

Un buon acquisto da Doctor on 2017-04-25 17:08:19

Coltello molto particolare ma bello, materiali di prim'ordine, robustissimo e molto ergonomico. Forse impegnativo da portare per peso e dimensioni ma per il resto lo trovo perfetto

Ottimo coltello da Lanfa on 2017-04-25 10:00:58

Il coltello ha dimensioni relativamente contenute, è molto rigido e resistente (anche se ce l'ho solo da qualche settimana mi ha dato questa sensazione) ed è piuttosto "scenografico" data la colorazione della lama ed il sistema di apertura. Sono molto soddisfatto dell'acquisto ma soprattutto del servizio offerto dalla coltelleria Collini. Il costo non è dei più contenuti, specie visto che non è un oggetto artigianale od esclusivo ma il rapporto qualità/prezzo è sicuramente buono.

Torcie.a led da Guido on 2017-04-25 09:08:13

Ottimo prodotto..grazie

Ottimo prodotto qualità/prezzo da MICHELE on 2017-04-24 20:40:40

Sono un toelettatore e questa forbice non ha nulla da invidiare a quelle più blasonate! Consiglio a tutti

Da maltrattare da wolf on 2017-04-24 19:32:31

E' una bestia. ho usato ed uso tanti coltelli da campo, questo mi ha impressionato da subito. Ergonomia da riferimento, finiture curate, tosto e pesante il dolce. La testa molyo ampia concentra una potenza pronta ad esplodere ad ogni fendente. La lama ha diversi angoli di affilatura che permette di lavorare di fino come di potenza. Dopo ore trascorse a tagliare, battere ecc. si sente solo la fatica fisica, ma nessuno dolore o fastidio dovuti a sporgenze del manico indesiderate ecc. Credo sia di gran lunga migliore di tanti prodotti più+ costosi e blasonati tipo ER. Posseggo anche un WT megalodon ... non ci sono paragoni. Il Wt è da perfezionare in tanti piccoli particolari. questo Tops è allo stato dell'arte! Il prezzo non è da saldi, ma giustificatissimo anche perchè la lavorazione è semi industriale! Coltello molto sottovalutato

Lampada escursione da Lorenzo on 2017-04-24 16:21:05

Ottimo per altri acquisti futuri

Bacchetta magica di Hermione da Simona on 2017-04-22 15:58:24

Spedizione ultraveloce, oggetto conforme, ottimo lavoro...grazie mille.

Discreto articolo da Marco on 2017-04-22 13:57:41

Ottimo venditore veloce e disponibile. Il prodotto acquistato risulta conforme alle aspettative.

buono da vinmag on 2017-04-21 14:18:43

ottimo prodotto, prezzo nella media, recapito spedizione immediata.

Ottimo coltello da Simone Al on 2017-04-21 12:27:37

Bel coltello da bushcraft con ottimo rapporto di prezzo e qualità complessiva, considerando anche il fondello con acciarino e clip cintura che ne aumentano il valore. Perfetto il servizio di vendita e consegna. Sicuramente tornerò ad acquistare.

Zero Tolerance - Sinkevich Flipper Carbon Fiber da Bluesgun on 2017-04-20 08:55:11

Posseggo anche dello stesso modello quello con la lama più corta, eccezionale l'apertura flipper, le rifiniture e l'impugnatura, per non parlare della qualità garantita da ZT.

STRAORDINARIO da ANDREA RADAELLI on 2017-04-20 04:41:40

SICURAMENTE HINDERER NO HA BISOGNO DI PRESENTAZIONI SUL MERCATO MONDIALE DELLA COLTELLERIA, MA IN ITALIA COLLINI è IL PRIMO CHE LI PORTA. IL COLTELLO è FANTASTICO MATERIALI BELLISSIMI, PRECISIONE MANIACALE NELLE LAVORAZIONI, SI SMONTA E SI RIMONTA CON FACILITA PARAGONABILE AI LEGO. VI ASSICURO CHE è IL MIGLIOR COLTELLO DA ME ACQUISTATO. Ringrazio tantissimo oltelleria COLLINI per la serietà e la precisione nel suo lavoro......GRAZIE

TUTTO BENE. da PIERO on 2017-04-19 19:00:57

OTTIMAMENTE RIUSCITA LA FUSIONE TRA IL MODELLO E LE DIMENSIONI DELLA RESOLZA ORIGINALE,CON I MATERIALI E LE TECNICH MODERNE.PRATICO E FUNZIONALE IN MOLTE OCCASIONI,SOLIDO.PROMOSSO A PIENI VOTI. ANCHE IL PREZZO E' ACCETTABILE PER UN PRODOTTO COSI' RIUSCITO.

TUTTO OK da PIERO on 2017-04-19 18:35:20

E' UN OTTIMO COLTELLO DI UTILITA',RESISTENTE,PRATICO,BELLO DA VEDERE E DI OTTIMA QUALITA'.

Bacchetta magica di Hermione da Simona on 2017-04-19 14:42:38

Spedizione veloce, oggetto conforme. OTTIMO SERVIZIO.

Acquisto coltello multiuso da Diego on 2017-04-19 06:37:43

Spedizione velocissima ottimo packaging maasima serietà

Acquisto Perfetto! da Giacomo on 2017-04-18 20:49:35

Il coltello che ho acquistato rispecchia in pieno tutte le mie aspettative. Prodotto eccellente e di alta qualità. Coltello da tasca, elegante, bilanciato e utile nel quotidiano. Servizio eccellente, impeccabile ma soprattutto professionale e velocissimo.

Fox UTK FX 635 da Simone on 2017-04-18 19:50:00

Ottimo prodotto e sopratutto ottima la professionalità e la solerzia della coltelleria Collini nell'erogazione del servizio.

ZT0350 TS è UN HAMMER da FERDINAND on 2017-04-18 10:54:27

DI RECENTE HO ACQUISTATO IL FRATELLO GRANDE ZT 0301 TS E SONO RIMASTO MOLTO SODDISFATTO PER QUALITA' E PRATICITA'. HO DECISO DI INSERIRE IN COLLEZIONE IL FRATELLO PICCOLO zt 0350ts E DEVO DIRE CHE E' ECCEZIONALE. COLTELLERIA COLLINI AL TOP PER QUALITA' DEI PRODOTTI OFFERTI, QUALITA' DEL SERVIZIO MA SOPRATTUTTO PER SPEDIZIONE IMMEDIATA E GRATUITA SE ACQUISTI PER IMPORTO SUPERIORE A € 180. OTTIMO

OTTIMO da MAX on 2017-04-15 08:25:56

OTTIMO

Buono da Alberto on 2017-04-15 06:12:32

Il prodotto è arrivato in modo tempestivo anche se presentava un leggero difetto di assemblaggio da me risolto. Comunque la katana é come mi aspettavo.

prodotto di qualità. da mauro on 2017-04-14 19:25:24

batteria di qualità ricaricabile indispensabile da tenere sempre di scorta per le nostre torce.

torcia tattica.. da mauro on 2017-04-14 19:20:07

è una torcia tattica con doppia funzione compatta e potente e va con una sola batteria al litio molto valida..

consigliato da mauro on 2017-04-14 19:15:53

ottimo strumento di ricarica ,che consente anche di controllare lo stato di carica delle batterie..

Tool Gerber da Alessandro on 2017-04-14 10:57:33

Consegna veloce ed ottimo prodotto, molto leggero confronto ad altri ma utilissimo. La piccola lama è affilata come un rasoio. È portabilissimo, da dimenticare in tasca.

Machete Cold Steel da Alessandro on 2017-04-14 10:54:32

Consegna veloce ed ottimo prodotto.

ottimo da Mario on 2017-04-14 08:06:13

Cercavo questo dvd da un po' di tempo,mi ha fatto piacere trovarlo,grazie.

ottimo da Mario on 2017-04-14 08:02:14

Prodotto come descritto. Spedizione curata e puntuale. Grazie

ottime da Alessandro on 2017-04-14 07:58:28

Lamette di qualità eccelsa in tutto e per tutto. Tagliano come bisturi.

buono. da Mario on 2017-04-14 07:57:21

Molto comodo da togliere mettere.

Oggetti 1 a 102 di 2724 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 27