Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

 

Wander Tactical - Megalodon 1.0 - Raw & Brown Micarta - custom knife

Recensisci il prodotto per primo

Disponibilità: Non disponibile

295,00 €

Wander Tactical - Megalodon 1.0 - Raw & Brown Micarta - custom knife

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Wander Tactical - Megalodon 1.0 - Raw & Brown Micarta - custom knife

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 102 di 3135 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 31
tutto OK da donatella righini on 2017-12-11 14:33:19

era un regalo per mio figlio, contentissimo grazie e buon Natale

recensione positiva da marco fossati on 2017-12-11 14:01:45

Considero il prezzo elevato, la qualità buona, estetica piacevole, migliorabile lo spessore (difficile tenerlo in abiti leggeri o jeans)

ottimo da Andrea on 2017-12-11 13:14:00

Consegna veloce e articolo di ottima qualità (Opinel è comunque in sè una sicurezza). Venditore gentile ed affidabile.

Ottimo, robusto di buona qualità da ToraKi on 2017-12-11 09:35:39

E' arrivato nei limiti dichiarati dalla spedizione. Speravo che su un acquisto superiore ai 100 euro la spedizione fosse gratuita, questa è l'unica pecca. Il coltello è veramente bello e ben bilanciato. Anche i due piccoli coltelli sono ben fatti e di ottima qualità.

Ottimo prodotto, consegna ottima e imballaggio perfetto da Imn RA on 2017-12-11 06:10:34

Il prodotto funziona perfettamente, è molto realistico, anche se qualche finitura di dettaglio poteva essere migliorata, per far assomigliare ancor di più la plastica al legno con cui dovrebbero venir costruite tali bacchette. Assolutamente la miglior riproduzione sul mercato. A meno di non produrla in legno ... a mano .... con costi decuplicati ... Prezzo in linea col prodotto.

Incredibile da Filippo on 2017-12-10 22:09:02

Splendido,scenico,esagerato..questo è il coltello di Rambo..da collezione..un 5 stelle alla Collini x il servizio impeccabile..

Qualità ottima da Claudio Olivari on 2017-12-09 20:33:36

Qualità ottima come thrive garantisce. Spedizione ottima e nei tempi previsti

Qualità ottima da Claudio Olivari on 2017-12-09 20:33:33

Qualità ottima come thrive garantisce. Spedizione ottima e nei tempi previsti

Splendido da Daria on 2017-12-08 12:56:11

Il coltello è molto bello, accurata la lavorazione, i dettagli, la lama. Sono molto soddisfatta. Volendo trovare una pecca, la confezione è un poco sommaria e stona rispetto al coltello.

cosicosi da emil on 2017-12-08 10:15:08

mi aspettavo un prodotto migliore del resto tutto ok

Perfetto. da Totoink on 2017-12-08 08:53:37

Semplice, solido, esteticamente bello e tagliente. Ottimo per campeggio o qualunque altro tipo di attività in montagna e nel bosco. Bisogna aspettare un po', ma ne vale la pena.

piu che ottimo da delfo on 2017-12-08 08:25:44

magnifica realiizzazione

Prodotto ottimo da Bombama on 2017-12-08 07:54:26

Prodotto top, chiaramente un po caro

molto bello da mauro on 2017-12-08 07:16:16

arrivato in breve tempo, oggetto fedele alla foto e alla descrizione ottimo rapporto qualità prezzo

ottimi prodotti da tamara on 2017-12-08 06:34:26

Prodotti ottimi come qualità e prezzo

Positivo da Massimiliano on 2017-12-07 23:58:10

Interessante realizzazione. Ben fatto. Da collezione.

Positivo da Massimiliano on 2017-12-07 23:55:59

Bel coltello regionale. Da collezione.

Positivo da Massimiliano on 2017-12-07 23:54:02

Realizzazione molto ben fatta.

ottima qualità e ben rifinito da stefano on 2017-12-07 21:29:10

è la seconda penna che acquisto. ottima la bilanciatura e le finitura superficiale. un poco dura da chiudere per Oring nuovo (non visibile in foto).

ottima qualità da stefano on 2017-12-07 21:25:44

materiale di ottima qualità e ben rifinito. dimensione abbastanza importante ; si ottengono biscotti grandi consegna come al solito perfetta

Soddisfatto da Dario on 2017-12-07 20:34:15

Ottimo assortimento,sito web molto chiaro,spedizione super rapida bravi acquisterò sicuramente altri articoli

Come l'originale da Claudio on 2017-12-07 20:26:17

Perfetta in ogni dettaglio. Il venditore è serio, cortese e puntuale. Non è il mio primo acquisto da Collini e di certo non sarà l'ultimo.

Indispensabile da Cristian on 2017-12-07 19:17:05

Avevo perso il cavo di alimentazione,e non riuscivo a trovarlo da nessun fornitore. Per fortuna Coltelleria Collini è ben fornita. Grazie!

Eccellente da Rosario on 2017-12-07 19:10:06

Bellissimo coltellino da collo. Ottimo rapporto qualità prezzo

Gudizio su negozio e coltello da Luciano Speranza on 2017-12-07 19:09:09

Coltello fantastico in tutte le sue caratteristiche , ottimo anche il rapporto tra negozio e cliente nelle varie fasi e ottima anche la spedizione veloce e puntuale . Di sicuro in futuro mi serviro' da voi

Eccellente da Rosario on 2017-12-07 19:09:04

Bel Tomahawk... Ottimo rapporto qualità prezzo... Bel coltello da collo... Ottimo rapporto qualità prezzo

Survival di classe!!! da Giuseppe on 2017-12-07 18:26:58

Gran bel coltello. Mancava nel catalogo extrema ratio. Complimenti

articolo perfetto da g.mario on 2017-12-07 18:26:51

Sono soddisfatto

Positivo da Massimiliano on 2017-12-07 07:43:50

Bellissima realizzazione. Da collezione e/o regalo.

Positivo da Massimiliano on 2017-12-07 07:41:08

Coltello storico ben realizzato. Ottimo prodotto.

Positivo da Massimiliano on 2017-12-07 07:39:09

Ottimo prodotto.

Super!! da Elisa on 2017-12-06 16:56:07

Tutto perfetto! Bellissimo! Spedizione super veloce.. venditore super consigliato!!!

Alimentatore ST958 da Francesco C. on 2017-12-06 09:17:00

Servizio perfetto,arrivato puntualmente. Prodotto cone da aspettative. Grazie

coltello fuori dall'ordinario da nazzareno on 2017-12-05 14:47:37

Spedizione con tempistica ottima ( 24 ore al domicilio). Pacco ben confezionato e protetto. Coltello globalmente ottimo, misure da record.

Efficientissimi!!! da Valerio on 2017-12-05 13:46:39

Ho ricevuto il prodotto in tempi rapidissimi. Il cinturino è di ottima fattura e l'ho comprato per sostituire quello precedente che mi è durato tantissimo. Ne consiglio l'acquisto.

15 da Marco on 2017-12-04 16:13:03

pratico, sicuro, e affilatissimo. un prodotto di grande qualita'

carica pile da mauro on 2017-12-01 17:05:36

ottimo prodotto, provato subito. unica pecca istruzioni silo in inglese e cinese, io non le conosco.

conforme alle aspettative da hathor on 2017-12-01 16:47:01

Merce ricevuta in data odierna: Tempi di consegna e imballaggio AdeguatiI Mi riservo di esprimere un giudizio più preciso e coerente dopo un suo uso :in varie condizioni. Fin troppo numerose le possibilità di ricarica offerte: A mio avviso sarebbe più gradito un solo accessorio per la ricarica compensato con una batteria di ricambio Più che positivo il servizio commerciale di vendita

PUNTUALI NELLA CONSEGNA da PEPPINIELLO on 2017-12-01 15:22:06

Quello che mi aspettavo ECCEZZIONALE

Perfect! da Nitrato on 2017-12-01 11:35:38

Producto ideal para el dia a dia!

Ottima compravendita. da Giambattista on 2017-12-01 09:22:09

Molto precisi e celeri nella fornitura. Il prodotto sembra molto ben realizzato e funzionale. Mi pare di eccellente qualità anche se non ho ancora avuto modo di testarlo in azione.

BUON COLTELLO da FEDE on 2017-11-29 10:04:53

un buon coltellino per uso giornaliero, ben costruito, buna affilatura, un ottimo compagno d'avventure.

recensione benchmade socp da maurizio formentin on 2017-11-28 10:03:47

veramente eccellente

pratico da fabere on 2017-11-28 07:21:38

Un pratico fodero per avere con sè un piccolo extrema ratio senza grandi pretese.

Prodotto di qualità da GIACOMO on 2017-11-27 15:06:53

consegna veloce, prodotto conforme, imballaggio perfetto

Ottimo rapporto qualità prezzo da Emanuele on 2017-11-27 15:03:10

Premetto che ho comprato l'oggetto usufruendo di uno sconto del 25%. A tale condizione devo dire che il rapporto qualità prezzo di dimostra molto interessante. Per ora usato solo un paio di volte ed è tutto ok.

Ottima qualità prezzo alto da Giampiero on 2017-11-26 17:24:32

Prezzo alto nulla da dire sui materiali e sulla microtech

Molto bene da South C. on 2017-11-25 17:48:04

A great experience. A very nice coffee maker at a reasonable price. Another advantage has been to track the parcel from its posting in Italy to my door in Great Britain. I would definitely order again. Thank you. Un'esperienza grandiosa. Una caffettiera molto bella ad un prezzo ragionevole. Un altro vantaggio è stato quello di tracciare il pacco dal suo distacco in Italia alla mia porta in Gran Bretagna. Ordinerei sicuramente di nuovo. Grazie.

OK da Devis on 2017-11-24 17:50:22

Ottimo

coltellino da stripping da aurelio on 2017-11-24 16:13:29

ottimo acquisto per strippare jack russell terrier

Ottimo da Devis on 2017-11-23 19:11:47

Il coltello è veramente fatto bene ciao e buona serata

Buono da Andrea on 2017-11-22 14:04:53

Sembra buono e solito ma non l'ho ancora potuto usare. Vedremo.

Molto soddisfatto da Nello on 2017-11-22 12:13:29

Venditore serio, professionale è disponibile

Completo da Anna maria on 2017-11-21 20:17:13

Set completo per la manicure che potrebbe rivelarsi utile per un presente.L'ho scelto con la custodia color cuoio,molto elegante .Spedizione veloce ed oggetto conforme alle aspettative.

fox compso da maurizio formentin on 2017-11-21 10:51:35

veramente eccellente!

soddisfatto da Fabio on 2017-11-17 13:05:03

perfetto

soddisfatto da Fabio on 2017-11-17 13:03:40

ottimo rapporto qualità prezzo, con queste lame è possibile eseguire una rasatura ottimale.

soddisfatto da Fabio on 2017-11-17 12:59:05

ottimo prodotto ad un prezzo conveniente lo consiglio.

Ottima da Anna maria on 2017-11-16 13:57:19

Usato dai miei ragazzi,e' un prodotto molto valido.L'apertura di taglio e' ampia e consente di tagliare in modo veloce e preciso l'unghia.Gradevole e rifinito l'aspetto satinato dell'articolo.Niente a che vedere con quelli venduti nei centri commerciali.

Buon prodotto da Anna maria on 2017-11-16 13:49:39

Buon prodotto anche se qualche volta non e' riuscita ad estirpare il pelo(dovrebbe essere la precisione il suo principale obiettivo).Nonostante sia acuminata e realizzata bene,preferisco il modello classico Alpen con taglio obliquo.

Ottima da Anna maria on 2017-11-16 13:41:17

Ottima pinzetta in grande formato.Riesce ad afferrare anche i piccoli peli.Qualita' costruttiva eccellente!!

Ottima da Anna maria on 2017-11-15 19:45:15

Forbicine di ottima qualita'.Tagliano benissimo anche se usate da un mancino e sono piuttosto solide.Estetica gradevole

Ottimo da Matteo on 2017-11-14 20:02:48

Veramente un gran coltello. Ero restio a prendere un coltello della linea di bear perché lo credevo solo una trovata pubblicitaria, invece mi sono ricreduto. Veramente ottimo.

ECCELLENTE! da stefano on 2017-11-13 15:51:06

Avevo già sentito parlare della serietà della ditta Collini e a conferma di questo oggi è arrivato il coltello che ho ordinato da appena due giorni. Fantastico.... la robustezza della lama, la qualità dell'acciaio la cura nei particolari e tutto il fascino del Made in Italy egregiamente rappresentato da Extrema Ratio. Ottimo acquisto che sento di consigliare vivamente!

prodotto validissimo da roberto fioravanti on 2017-11-12 13:10:03

coltello molto bello, sottile e dalla lama affilata come un rasoio. Sistema di chiusura superbo, con un clak in apertura dal rumore secco e deciso, una schioppettata. Manico ben realizzato e non soggetto a rigature nel normale uso. L'unico appunto riscontrato, almeno per la mia mano, piccola, una dimensione un pelino abbondante alla fine della lama e inizio del manico per farlo volteggiare! OTTIMO PREZZO e favoloso in cucina!

buon coltello da Roberto fioravanti on 2017-11-12 09:18:40

Impatto ottico e manuale ottimo. Lama molto buona, lo uso anche in cucina. Molto maneggevole nella scherma, ma date le dimensioni un po' lento. Unico difetto evidente...le guancette del modello acciaio si rigano subito!

Perfetto da Riccardo on 2017-11-11 18:40:59

Professionali e puntuali

Ottimo utility da claudio on 2017-11-10 18:58:32

L'estetica di questa lama di ispirazione sudest asiatico non da l'idea di aggressività, ma la sua utilità pratica nel taglio degli arbusti e nella precisione di preparazione di picchetti da campo è straordinaria. L'acciaio è il valido N690 al cobalto ed il prezzo è molto competitivo vista l'alta qualità degna del Made in Italy di Oreste Frati. Ottimo prodotto della divisione militare di FOX

Ottimo rapporto qualità prezzo da VinnyCut on 2017-11-10 17:41:31

Ottimo prodotto per il suo prezzo

Ottimo da Devis on 2017-11-10 11:27:02

Ottimo

ZT-Rexford Folder Titanium da Bluesgun on 2017-11-10 04:25:40

Cosa dire, semplicemente eccellente, apertura flipper, impugnatura e lama ottime. Dalle giuste dimensioni per uso giornaliero e per essere portato nella tasca dei pantaloni.

Difetto lama da Fabrizio on 2017-11-09 17:42:12

Continuo la mia recensione, aggiungendo che una volta che mi arrivato il coltello a casa, aprendo la lama, ho constatato che la suddetta non è perfettamente "aperta" ma piega leggermente verso il basso. Per intenderci, impugnamdo il coltello e guardando la lama di piatto, "piega" leggermente verso l'interno. Coltelleria Collini mi ha scritto giustamente di esercitare il diritto di recesso, ma avrei preferito che venissi avvisato prima di riscontrare l'errore a casa, una volta aperto il coltello. Se me ne sono accorto io, presumo che una Ditta così seria e famosa se n'era già accorta. Avendomi scritto che è una tolleranza della Cold Steel. Se lo sapevo prima, ovviamente non lo avrei preso. PS. Avvisate prima, e lasciate ai Vs clienti la libertà di decidere se acquistare o lasciar perdere.

Indeciso da Giambart on 2017-11-09 14:00:42

Lama lunga difficoltà ad impugnarlo. Mi devo abituare

Consigliato per... da Fabrizio on 2017-11-08 14:55:43

Consigliato per chi pratica escursioni e non vuole avere con se dei full tang pesanti e/o ingombranti. Coltello molto leggero con una buona lama. Dimensioni importanti a lama aperta, manico molto comodo, che si presta ad essere impugnato in varie "modalità". Non lo consiglio ovviamente come EDC a meno che non siete un parente alla lontana di Crocodile Dundee. Spedizione velocissima. 1 giorno. Bhè parliamo di Coltelleria Collini, dove quello che vedete a catalogo è quello che vi arriva veramente. Ma già lo sapete!!!!

Ottimo tuttofare da Francesco on 2017-11-07 18:29:01

Coltello ben bilanciato e dall'estetica moderna ed accattivante.. Lama dalla forma e dalla lunghezza ottimale per sostituire un classico chef. Coltelleria Collini efficientissima!

coltello spyderco da augusto on 2017-11-07 15:17:14

ottimo prodotto,spedizione veloce tutto al giusto prezzo

TUTTO OTTIMO da FABIO on 2017-11-07 13:44:58

salve a tutti non posso che dare un voto a 5 stelle in tutto grazie alla prossima

BELLO ROBUSTO da LORENO on 2017-11-07 13:32:19

Bello e robusto questo Khukuri, poco tempo fa ho acquistato da Coltelleria Collini anche il modello con il manico in corno. Consegna avvenuta in tempi da record con tracciamento del pacco in tempo reale. Khukuri rispondente pienamente alla descrizione, estetica, robustezza e fattura ottima, si vede che è un modello artigianale. Pienamente soddisfatto, come in tutti gli altri ordini fatti da Coltelleria Collini. Da cliente affezionato raccomando ad altri appassionati Coltelleria Coliini, per serieta', professionalita' , trattamento del cliente, che viene seguito e avvisato con il tracciamento dell'ordine, dal momento in cui viene eseguito l'ordine fino alla consegna Grazie a Coltelleria Collini e a tutto lo staff.

BELLO da LORENO on 2017-11-07 13:22:55

Bello questo Khukuri come robustezza ed estetica, rispondente pienamente alla descrizione. Soddisfatto dell' acquisto fatto come tutti gli altri numerosi acquisti fatti da Coltelleria Collini. Consegna prodotti a tempo di record, con tracciamento delll' ordine in tempo reale- Professionalita', cortesia e serieta' caratterizzano la Coltelleria Collini, che da cliente affezionato consiglio a tutti gli appassionati.

precisi e puntuali da Antonietta Ceccarelli on 2017-11-07 10:24:10

mi hanno chiamato prima, per capire meglio quale era l indirizzo di spedizione

Bene da Sally on 2017-11-07 04:41:19

Servizio eccellente

ottimo sotto tutti punti di vista da cesare penno on 2017-11-06 11:10:44

Ottimo sotto tutti punti di vista ( ma del resto da un Chris Reeve non ci si potrebbe aspettare di meno ): compatto, estremamente robusto ed anche esteticamente accattivante. Un vero EDC.

IL Coltello per Lavori all'aperto! da Marco on 2017-11-05 19:16:42

Voto Massimo! IL rapporto qualità prezzo eccezionale, comoda portabilità, pratico, taglio migliore e preciso di ogni altro coltello/machete mai provato. Estetica moderna, seconda solo alla funzionalità! Con o senza guanti renderà semplici i più lavori all'aperto, facile eliminare rovi fino ad alberi di diametro anche di 15 cm! Unico contro, se fissata solo con un bottone alla fondina si sfila, facilmente ovviabile, con un comodo ed essenziale cordino di paracord! Fedelissimo compagno, non uscirò mai senza!

BELLISSIMO ROBUSTO da LORENO on 2017-11-04 19:56:01

Bellissimo ed estremamente robusto questo Khukuri per cerimonie. Dimensioni notevoli, bella estetica, lama ben rifinita con incisiooni e riporti in oro,e simbolo del sole. Qualita' e prezzo estremamente conveniente, visto la fattura le finiture e soprattutto le dimensioni imponenti di questo Khukuri. Un ringraziamentento particolare va alla Coltelleria Collini e a tutto lo staff. Diverso tempo fa avevo chiesto la disponibilita' di questo Khukuri e prontamente appena è tornato disponibile mi è stato comunicato. Da affezionato cliente da tempo e dopo molti ordini da me effettuati, devo ringraziarela Coltelleria Collini per la quaòlita' dei suoi prodotti, la celerita' a tempo di record per la consegna degli stessi e soprattutto il servizio che viene offerto ai clienti. 5 STELLE piu' che meritate, a breve faro' altri ordini da Coltelleria Collini che rimane il mio punto di riferimento e consiglio vivamente ad altri appassionati. Pienamente soddisfatto come sempre ringrazio Coltelleria Collini e tutto lo staff.

ottimo da Rosario on 2017-11-04 08:46:16

Ottimo Tomahawk. Eccellente rapporto qualità/prezzo

Perfect da Daan on 2017-11-02 17:39:14

A good store to make purchases. Nice communication too. Fast shipping and the item was well packed. It is a beautiful and well-designed knife. A sharp price for that. A nice addition to the collection. It is not really suitable to peel potatoes ;-)

BELLISSIMO ROBUSTO da LORENO on 2017-11-02 09:55:54

Bellissimo ed estremamente robusto questo Khukuri per cerimonie. Dimensioni notevoli, bella estetica, lama ben rifinita con incisiooni e riporti in oro,e simbolo del sole. Qualita' e prezzo estremamente conveniente, visto la fattura le finiture e soprattutto le dimensioni imponenti di questo Khukuri. Un ringraziamentento particolare va alla Coltelleria Collini e a tutto lo staff. Diverso tempo fa avevo chiesto la disponibilita' di questo Khukuri e prontamente appena è tornato disponibile mi è stato comunicato. Da affezionato cliente da tempo e dopo molti ordini da me effettuati, devo ringraziarela Coltelleria Collini per la quaòlita' dei suoi prodotti, la celerita' a tempo di record per la consegna degli stessi e soprattutto il servizio che viene offerto ai clienti. 5 STELLE piu' che meritate, a breve faro' altri ordini da Coltelleria Collini che rimane il mio punto di riferimento e consiglio vivamente ad altri appassionati. Pienamente soddisfatto come sempre ringrazio Coltelleria Collini e tutto lo staff.

Spyderco - Paramilitary 2 - G10 Camo da Bluesgun on 2017-11-02 03:23:27

Ottimo coltello, certo non un "gentleman". Ha un'affilatura di fabbrica eccezionale... un rasoio. Quando lo si impugna, aperto, da una sensazione di potenza e solidità.

Ottima qualità prezzo da Domenico on 2017-10-31 14:51:17

Prodotti buoni ed eccellenti

Pratica e funzionale da Federico on 2017-10-30 09:07:40

Torcia compatta e robusta! Pulsanti facili e comodi da premere. Ottimo fascio luminoso rapportato alle dimensioni.

Andre De Villiers ADV - Impi Rosewood da Bluesgun on 2017-10-28 15:50:04

Ottima la lama in acciaio D2, da riaffilare perché con filo troppo a cuneo per un coltello di "piccola taglia". Ho rifatto il filo con la mia fidata Tormek. Ottimi i meccanismi di apertura e chiusura. Quello che ha lasciato a desiderare sono state le rifiniture dell'impugnatura. A parte una spaccatura del legno vicino ad un ribattino che alquanto grave, ma impugnando il coltello si avvertono tutti gli spigoli vivi a mio avviso non arrotondati che danno molto fastidio. Ho marcato 2 stelle alla qualità perché non c'è la voce "rifiniture".

Kay 6723c da Muresan daniel on 2017-10-28 10:05:53

Coltello di buona qualita, buona afilatura, io lo consiglio per chi lavora nel campo cucina Ah dimenticavo. Paco arivato in meno di 24h. Grande COLLINI

Coltello kay 6723c da Muresan daniel on 2017-10-28 09:59:59

Coltello di buona qualita, buona afilatura, io lo consiglio per chi lavora nel campo cucina

Gigantesco da mauro on 2017-10-27 10:09:44

Complimenti per la vostra disponibilità e precisione di consegna un coltello gigantesco molto bello da collezione maneggiare con cura.

Fodero fox da Alessio on 2017-10-26 18:26:57

Bellissimo prodotto, molto resistente e venduto al giusto prezzo! ‭

Fenix pd40r da Piero on 2017-10-26 14:53:27

Ottimo prodotto

Ottimo da Salvo on 2017-10-26 12:16:10

Ottimi prezzi ottima qualità consegna immediato

molto soddisfatta da Elisa on 2017-10-26 10:31:19

Non sono passate nemmeno ventiquattro ore da che ho ordinato il coltellino da stripping, che il corriere me lo ha già consegnato !!! Ho già provato il coltellino sul mio schnauzer, niente a che vedere coi coltellini che solitamente si trovano su internet, ha una comodissima impugnatura ed un'azione di stripping efficace. Sono veramente molto soddisfatta, Vi ringrazio e mi complimento per la grande efficienza ...

positivo da Nick on 2017-10-26 10:25:23

Lo preferisco agli Opinel per la migliore ergonomia del manico e un accenno di ricasso della lama.

dopo lungo cercare....... da nordkapp2011 on 2017-10-26 07:55:41

Dalla Toscana in Lombardia: dopo anni di ricerca per il ricambio (fodero) del mio eterno Victorinox, dopo decine e decine di negozi che mi promettevano di sentire i rappresentanti, per casoin rete trovo la Coltelleria Collini e con estrema facilità l'annoso problema è risolto! Pochi click e l'ordine è fatto. Pochi giorni e ho il fodero comodamente a casa mia! Ora dico, se ci sono riuscito io che non sono del settore, possibile che tutti i negozianti contattati prima non avevano i canali giusti per trovare il ricambio? La risposte è semplice, non perdono tempo con un fodero che costa 20 euro!!! Ma mica sempre si vende il multitools da 200 euro!!!! OTTIMI PROFESSIONISTI CONSIGLIATI: COLTELLERIA COLLINI. Grazie

seconda da Piccioli Marco on 2017-10-26 07:12:06

Le adopero da tanti anni e secondo me sono le migliori forbici per il taglio del tessuto.

prima da Piccioli Marco on 2017-10-26 07:08:28

Ottimo prodotto, buon rapporto qualità prezzo considerato il livello dell'acciaio.

Oggetti 1 a 102 di 3135 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 31