Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

 

Wander Tactical - Megalodon 1.0 - Raw & Brown Micarta - custom knife

Recensisci il prodotto per primo

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

Pezzi rimanenti a magazzino: 1

289,99 €
O

Wander Tactical - Megalodon 1.0 - Raw & Brown Micarta - custom knife

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Wander Tactical - Megalodon 1.0 - Raw & Brown Micarta - custom knife

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 2467 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 83
Tagliapuntarelle da Melissa on 2017-02-22 16:46:04

Prodotto ottimo, spedizione veloce !

Perfetto da Antonio on 2017-02-22 15:56:08

Ricevuto oggi, lo trovo molto bello e finiture ottime. In mano lo " sento" benissimo e ha ragione, alcune recensioni su siti americani lo definiscono "EDC perfetto'. La sua "magrezza" lo rende ottimo per il porto. L'apertura assistita funziona ottimamente. Consigliatissimo. Non ho trovato note negative per ora.

Piccola e ottima da Soulblade ( antonio ) on 2017-02-22 14:18:56

Questa piccola torna portachiavi é davvero ottima. Piccolissima ma fa il suo lavoro egregiamente Consigliatissima.. se non altro per chi arriva tardi ad uno spettacolo cinematografico

Eccellente - Consigliata a tutti gli amanti del cinema fantasy da Riccardo L. '77 on 2017-02-22 13:22:11

Ho sempre voluto acquistare questa spada, ho trovato in questo momento anche una imperdibile offerta online qui su Coltelleria Collini, e devo dire di essere pienamente soddisfatto del prodotto, ricevuto inoltre, anche in tempi rapidissimi. Qualità dei materiali e precisione nell'assemblaggio della spada, garantite dalla Marto, non lasciano delusi. Il peso, notevole ma "atteso" di questa spada, conferisce una bella sensazione di potenza quando la si impugna. Certamente poco maneggevole, richiede una forza adeguata per poter eseguire esercizi e movimenti tipici dei combattimenti. La consiglio a chiunque desideri avere una spada che rappresenta certamente una pietra miliare nella storia del cinema fantasy, avendo la certezza di acquistare anche un prodotto dalle indubbie qualità costruttive.

Prodotto di qualità da Stefano on 2017-02-21 14:07:59

Ad una prima valutazione il prodotto si presenta ben fatto e rifinito in maniera eccellente, tanto da rimanerne positivamente colpito pur essendo abituato a trattare con coltelli di alta fascia. Non è presente alcuna sbavatura od indecisione e gli unici difetti presenti sono i 4 segni, ad onore del vero, appena percettibili, presenti sul lato sinistro della lama. Quest'ultimo aspetto, avendo io acquistato un prodotto di " seconda scelta", è stato tuttavia ampiamente documentato fotograficamente e, a mio avviso, addirittura sovrastimato dallo staff della coltelleria Collini (dimostrazione di grande professionalità). L'unico aspetto probabilmente appena al di sotto dello standard qualitativo complessivo del prodotto è rappresentato dal fodero: quest'ultimo, pur apparendo robusto e ben fatto, avrebbe potuto tuttavia essere rifinito meglio. Anche questa considerazione merita però di essere precisata in quanto nelle ultime versioni del coltello il fodero è stato cambiato e quindi, presumibilmente, migliorato. In attesa di un'effettiva verifica sul campo della reale efficienza del coltello non posso non dichiararmi PIENAMENTE SODDISFATTO DELL'ACQUISTO.

ottimo prodotto da david65 on 2017-02-21 08:04:51

il prodotto è ottimo, di ottima qualità anche se il prezzo non è dei più economici. Devo dire che, al di là del prodotto in sè, sono molto soddisfatto della competenza del negozio: l'assistenza (telefonica) che mi ha orientato sulla scelta, nella marea di prodotti simili, è stata straordinaria, mi ha saputo sapientemente indirizzare verso le mie esigenze e sono molto soddisfatto. Unico neo, se vogliamo, il costo del trasporto che possiamo considerare alto, in rapporto al valore del prodotto

recensione da lugalug on 2017-02-20 06:25:13

ottimi

masterpiece da pietro on 2017-02-19 22:42:28

considero questo pezzo in assoluto il production knife piu' bello che il mercato ha da offrire,almeno fino ad oggi e posso garantirvi che supera di gran lunga molti custom e mid tech con prezzi notevolmente piu' alti- un piccolo P.S. Lo considero addirittura piu' bello è ben costruito dello slysz bowie,il custom da cui è stato direttamente reinterpretato credo che si tratti di uno di quei rarissimi casi in cui la cover supera il pezzo originale.Come all along the watchtower eseguita da Hendrix è sicuramente piu....piu' della originale di BOb Dilan,lo spyderco s bowie a mio parere è piu'...piu' dello s.bowie custom di Marcin Slysz-

venditore eccellente, bellissimo il coltello, ma adatto solo per la ferire non è un coltello solido da francesconas on 2017-02-18 23:57:01

che dire, lama meravigliosa, ma la leva con il manico la rende di facile "allentamento", il blocca lama almeno il mio, poco mobile, vernice del manico poco resistente, comunque comprerei e sto infatti comprando il resolza black ed il black tallon manico ruvido. se si vuole un coltello che è un mastino è perfetto il resilence della spyderco, 60 euro circa, fantastico anche per la pietra.

Nuove generazioni da Fabio on 2017-02-18 20:17:44

Piccolo nordico tuttofare, ottima impugnatura, lama molto pratica e ben realizzata. Primo lama fissa per mio figlio, da usare insieme nelle nostre uscite. La coltelleria Collini come sempre impeccabile grazie.....

Buon prodotto da Max on 2017-02-18 12:27:30

Rapporto qualità prezzo ottimo. Il prodotto si presenta esattamente come da foto più cinghie per il porto. Unica nota decisamente insufficiente è il filo della lama quasi inesistente e avendo già un karambit mini g 10 della fox la differenza è sostanziale. Il prodotto al momento dell' ordine non era presente in negozio, tempestive e precise le comunicazioni con il negozio per quanto concerne arrivo e spedizione del prodotto. Assistenza impeccabile complimenti!

Couteau de qualitée (fabrication/finition) ,solide avec une bonne prise en main. da Aurélien on 2017-02-18 09:11:48

Couteau robuste, avec une bonne finition. Un bon tranchant sortie de boîte. Les seul bémol que je vois sont, la lame en D2 qui pourrait faire fuire certains acheteur car réputée difficile à aiguisé et surtout le système de déverrouillage de la lame qui est extrêmement ferme (obliger de le fermer à deux mains pour plus de confort, ce qui est assez embêtant par moment). Mais le verrouillage de la lame est là. Dans l'ensemble c'est un excellent produit. Pour donner une idée, je trouve la qualité de finition de ce pliant équivalent voir même supérieur à celui d'un Extrema Ratio (déjà eu un ER avec un traitement de surface noir non uniforme) Le prix est un poil plus chère que se dernier, mais la qualité est bien celui d'un couteau semi-industrielle et ne l'oublions pas.

ottima, ma.......... da enomis on 2017-02-17 23:06:30

ottima torcia, potente, bella, tascabile, robusta. ma ha un difetto, mettendola in tasca accidentalmente si può accendere (a me è successo più di una volta). comunque prodotto eccezionale, consigliato vivamente!

Ottimo back Up da wolf on 2017-02-17 17:22:26

E' un prodotto al top di gamma, prezzo contenuto rispetto marche più blasonate. Sempre con me al collo quando mvado a correre per i boschi. Unico neo ... la forma della lama è praticamente identica al Pohl Force

Key-Bar - Portachiavi in Carbonio e titanio con clip in titanio da maurusco on 2017-02-17 08:46:20

Il prezzo è alto, non c'è dubbio, però è un vero gioiellino ed è un piacere tenerlo in tasca. La qualità è eccellente. Con 6 chiavi è perfetto. Sono molto soddisfatto del mio acquisto. Grazie a Coltelleria Collini!

TORCIA SUPERLATIVA da Danilo da CUNEO on 2017-02-16 23:13:11

Prodotto eccellente in tutto e per tutto, ordinato di sabato e arrivato puntualissimo gia' il martedi. Premetto che sono un appassionato di torce a led militari: ne posseggo gia' 46 e non tutte blasonate ma alcune si come Sonnfire, Olight,Fenix,Thrunite e Lenser ma questa Nitecore mh 27uv e davvero impressionante, completa di tutto e facilissima da usare. Io abito in provincia di Cuneo in un paesino vicino ai boschi e quindi le torce le uso anche con la MTB di notte e questa torcia torcia illumina le stradine dei boschi a giorno. Faccio anche i miei piu' sentiti complimenti al servizio di clientela del negozio Coltelleria Collini che sentiti per telefono, si sono dimostrati gentilissimi, disponibili, molto cortesi ed estremamente competenti, sicuramente mi avranno come cliente anche in futuro e ne ho gia' parlato anche con i miei colleghi di lavoro della loro grande professionalita'. Ringrazio tutti e auguro a tutti un magnifico futuro.

Ottimo prodotto da Luca R77 on 2017-02-16 17:45:25

Considerato che i miei genitori hanno questo modello da 20 anni e non hanno mai avuto problemi ve lo consiglio!! Usato anche come rasoio corpo!

Ottimo da Giorgio Mantero on 2017-02-16 16:25:46

Ottimo prodotto, impugnatura fantastica, giuste dimensioni.

Ottimo prodotto da Giorgio Mantero on 2017-02-16 16:23:17

Ottima qualità di materiali, molto comoda la confezione, bello il libretto illustrativo.

stupenda da david on 2017-02-16 12:44:17

Spada spettacolare, perfetta e suggestiva. Negozio fornitissimo con servizio impeccabile!

Ottima da Franco Soale on 2017-02-16 11:31:35

Ottima

Ottimo coltello da Daniele on 2017-02-13 20:58:24

Ottimo rapporto qualità prezzo dettagli curati ma sopratutto è un chiudibile veramente indistruttibile !!

fantastico da paola on 2017-02-13 20:11:10

Pesante, possente, incisioni perfette....l'Unico Anello del potere! Spedizione velocissima e imballaggio super !

ottimo da andrea on 2017-02-13 07:51:16

il prodotto è ottimo, la consegna è stata perfetta nei tempi descritti. il tutto molto affidabile mi sono trovato davvero bene.

Ottima da Vlad on 2017-02-12 20:17:58

Mi sono preso il tempo per provarla la t3stina ha un taglio preciso e veloce , non si sentono vibrazioni ed è la più silenziosa provate fin ora. L'imballaggio e accurato e robusto

eccellente (per me) da delfo on 2017-02-12 08:45:57

eccellente prodotto, realizzato altrettanto bene, eccellente acciaio

Ottimo da Fiorenzo on 2017-02-11 07:35:57

È un accessorio che deve essere sempre al fianco dei coltelli, ridare il filo dopo aver tagliato qualcosa di duro, come cotiche di prosciutto, é fondamentale.

Eccezionale da Fiorenzo on 2017-02-11 07:31:54

Non l'ho ancora testato, ma dalle premesse deve essere strepitoso.

Ottimo da Fiorenzo on 2017-02-11 07:29:01

Ottimo prodotto molto versatile, anche per diversi giorni lo spumante mantiene la sua freschezza e bollicine.

quello che cercavo da Fiorenzo on 2017-02-11 07:25:35

Mi serviva un coltello da lavoro immediato in cucina, e questo é perfetto. posso affettere la cipolla, o tagliare della pancetta, pulire la verdura, o fare delle scaglie di parmigiano. TUtti i lavori di preparazione del cibo.

Oggetti 1 a 30 di 2467 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 83