Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Wander Tactical - Megalodon 1.0 - Raw & Brown Micarta - custom knife

Recensisci il prodotto per primo

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

Pezzi rimanenti a magazzino: 1

289,99 €
O

Wander Tactical - Megalodon 1.0 - Raw & Brown Micarta - custom knife

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Wander Tactical - Megalodon 1.0 - Raw & Brown Micarta - custom knife

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 102 di 2771 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 28
Positivo da Massimiliano on 2017-06-23 11:39:24

Ricorda gli Opinel. E' un bel chiudibile. Ben affilato.

Positivo da Massimiliano on 2017-06-23 11:31:39

Bel coltello. Equilibrato. Lama affilata. S'impugna bene. Fodero in cuoio ben rifinito.

Massiccio e cazzuto da wolf on 2017-06-21 22:04:13

E' un ottimo coltello, rapporto Q/P eccezionale (ancora una volta non mi trovo d'accordo con collini). A questo prezzo un coltello così ben fatto con un Frame Lock davvero efficace a 60€ non lo trovi! Poi l'acciaio con cui è composto non è niente male! L'aggiunta di vanadio è evidente quando lo si affila. Straconsigliato

ARTIGIANATO DI LIVELLO da Massimiliano P. on 2017-06-21 21:44:14

Acquistato il 20/06/2017, prodotto d'eccellenza, volutamente rustico nella realizzazione ma con un design unico ed inconfondibile. Dimensioni perfette (mia taglia guanti: XL), dalle foto lo immaginavo leggermente più grande. Piacevoli sensazioni al tatto con l'impugnatura in betulla artica non rifinita con laccature o altri trattamenti che ne alterino la naturalezza. Lama robusta, ben sagomato, personalmente gradisco l'effetto della lama parzialmente non lavorata, un ottimo effetto visivo. Nel complesso ritengo il rapporto qualità prezzo giusto per il prodotto in questione. Se cercate un coltello essenziale ma con classe Roselli è un ottima opzione.

Ottimo da Buzzoni Maria Giovanna on 2017-06-20 14:11:00

Ottimo servizio e coltelli eccellenti

Fantastico per training da Tedesco Giovanni on 2017-06-20 13:06:21

Prodotto di alta qualità e ottima manifattura. Bilanciato e maneggevole in ogni condizione.

Batterie IMR da Claudio on 2017-06-20 12:24:13

Merce arrivata in tempo rapido. Non ancora provata ma spero sia utile, La consegna è stata condotta senza problemi.

Ka-Bar - USMC da Max on 2017-06-20 06:31:58

Che dire, coltello molto bello ed equilibrato, più lo si maneggia e più lo si apprezza, un vero punto di riferimento che ha fatto storia. Venditore serio e veloce. (20/06/2017)

Finalmente da MassimilianoG on 2017-06-19 21:21:33

Ottimo taglia capelli .Taglio preciso .Grande potenza ....e capacità di taglio senza compromessi.Sicuramente non è una macchina piccola da usare da soli ...ma d'altro canto lo si sa ..viste le sue caratteristiche. Ottimo imballo e complimenti per la spedizione velocissima .

Ottimo prodotto da massimiliano G. on 2017-06-19 21:15:40

Ottimo regola barba .Tagliompreciso senza strappare .Silenzioso e molto comodo da maneggiare soddisfa pienamente le aspettative .Comunque Bravi ... Veloci professionali e ottimo imballo.

ottimo coltello da Del Pianta Giuseppe on 2017-06-19 06:53:47

coltelleria di alta qualità

Professionalità e velocità da Fabio on 2017-06-18 19:51:20

Ho ricevuto l'oggetto da me ordinato in tempi brevissimi e lo stesso risultava adeguatamente imballato e di una qualità superba ( lama artigianale). Sono soddisfatto e consiglio a tutti gli appassionati di rivolgersi alla coltelleria Collini per la loro professionalità e cortesia. Grazie ancora.

vero slim da danilo on 2017-06-18 17:25:08

Il coltello è veramente piccolo e la lama estraibile che rimane a vista non avendo due guance a comporre l'impugnatura è molto bella da vedere anche se un po dura nell'apertura se si prova a farlo usando una sola mano inserendo il pollice nell'apposita apertura della lama che è ben affilata comunque. Completa il tutto la pratica clip, molto bello esteticamente.

bello e possibile da danilo on 2017-06-18 17:13:27

Bell'oggetto affilato e leggero, la clip offre una presa salda impedendo alla custodia di staccasi accidentalmente mentre si estrae il coltello. L'impugatura sottile del manico ben sagomata e rifinita impedisce alla mano di" incontrare " la lama e l'anello posto in fondo permette di infilare il dito a patto che non abbiate le dita eccessivamente grosse. Consigliato

PERFETTO da ALINA on 2017-06-18 08:32:47

OTTIMO ACQUISTO

Ottimo da Renato on 2017-06-18 00:43:18

Ditta molto seria e gentile coltello di ottima qualità

Ok da Pidipa on 2017-06-17 15:45:16

Okokokokokok

Positivo da Massimiliano on 2017-06-17 14:52:09

Soddisfatto. Tagliacapelli elettrico professionale bello e funzionale. Rasoio a mano libera buona estetica e ben affilato. Coramella funzionale.

Positivo da Massimiliano on 2017-06-17 14:52:07

Soddisfatto. Tagliacapelli elettrico professionale bello e funzionale. Rasoio a mano libera buona estetica e ben affilato. Coramella funzionale.

ottimo da Eugenio on 2017-06-16 08:28:50

Ben fatta, corrisponde esattamente alla richiesta,.

Trapper eccellente lama da Marco on 2017-06-14 21:24:05

Veramente un ottimo coltello per andar per boschi, montagna trekking insomma vita all'aria aperta, indistruttibile. Poi la coltelleria Collini un vero razzo, ordinato online e pagato alle 11,30 ....... il giorno dopo alle 16,30 avevo il coltello in casa, abito a 500 km. Da Busto Arsizio, sono in provincia di Viterbo ! Ottimi i prodotti Fox.

coltello di rambo 3 da stefano on 2017-06-14 12:41:11

Il servizio del Negozio eccellente: preciso, rapido Decisamente il pezzo che mancava alla mia collezione

Qualità elevata da Doctor on 2017-06-09 05:11:32

Coltello di eccellente qualità, qualche dubbio sull'utilizzo giornaliero e sul costo. Servizio impeccabile, spedizione velocissima

Favoloso da Fil on 2017-06-07 19:11:27

Ottimo prodotto, misure azzeccate, davvero leggero e molto compatto. Realizzato ottimamente, in modo robusto e ben studiato. Da usare tutti i giorni in città e non per escursioni (date le sue misure xs)

ottimo acquisto da anto.dima on 2017-06-07 15:04:24

ottimo acquisto

Positivo da Massimiliano on 2017-06-05 08:08:06

All'altezza delle aspettative

Problème de finition. Ressort trop dur? da Claudine on 2017-06-03 20:16:21

Je suis déçue par ce couteau. D'abord il est moins beau que celui de la photo. Mais surtout la lame est très difficile à ouvrir et à refermer, ça accroche quelque part. Et on voit bien une fois fermé que la lame n'est pas centrée. Est-il possible de l'échanger? je pense qu'il est défectueux.

Positivo da Massimiliano on 2017-06-03 16:13:47

Bel coltello . Si impugna bene. Maneggevole. Veramente un tutto fare.

le Viper drop un petit bijou da Claudine on 2017-06-03 06:18:54

Magnifique produit, livraison rapide, j'aimerais pouvoir en commander un autre pour un cadeau, si vous êtes réapprovisionné. Dommage que sur votre site ce couteau n'existe qu'en trois modèles: cocobolo, olivier et corne! pourtant sur internet j'en vois dans d'autres essences de bois.

Coltello ottimo da Luca on 2017-06-01 22:34:53

È il primo coltello che provo di questo produttore. Niente da dire, estetica ottima qualità dei materiali e del filo ottimi! Lo uso tutti i giorni su qualsiasi tipo di prodotto e non l'ho mai dovuto affilare. Costa una cifra ed ero scettico all' acquisto ma vale veramente fino all' ultimo centesimo e acquisterò sicuramente altri modelli.

Randall modello 18 da Attila Mezzini on 2017-06-01 05:45:16

Prodotto eccezionale, servizio di consegna rapido e puntuale, professionalitá e cortesia ai massimi livelli, da parte del Sig. Rudy Collini e di tutto il personale del negozio.

Bel coltello da ANGELO on 2017-05-31 17:46:36

A vedersi è molto bello, ancora non lo ho testato ma sembra molto robusto.

Tutto ok da Riccardo on 2017-05-31 17:20:11

Spedizione rapida, ottimo imballo. Lo consiglio a tutti

Linee stupende da Silvio Carabella on 2017-05-31 16:53:04

Di questo coltello mi ha colpito soprattutto la linea, il disegno della lama. Accattivante e pulita e disadorna allo stesso tempo. (forse perché, al contrario delle classiche lame Tanto, la parte terminale e rivolta verso sinistra anziché verso destra). Sembra quasi che il disegno di questo coltello voglia, di proposito, farlo apparire meno minaccioso dei suoi simili a lama Tanto. Che ne dite, potrà andare bene per tagliare il prezzemolo?

Ottima bilanciatura da Silvio Carabella on 2017-05-31 16:45:32

Bilanciatissimo. E soprattutto leggero. Lama formidabile (come sempre quando si tratta di Cold Steel). Di punta deve essere discretamente devastante. Penso sia il compromesso migliore tra peso ed efficacia per chi fa survival o semplicemente Wilderness di qualsiasi tipo.

Attenti alle dita!!! da Silvio Carabella on 2017-05-31 16:39:02

L'ho estratto dalla confezione (senza neanche tirare forte) e mi sono asportato un millimetro di pelle da un dito. E' davvero impressionante la lama di questo coltello. E' un rasoio vero e proprio , quindi STATE ATTENTI ALLE DITA quando li maneggiate. (Ovviamente il consiglio è rivolto ai neofiti come me!) Estetica pura e semplice nello stile lama Tanto. Il prezzo è giusto per un articolo del genere e comunque avete in mano quasi una scimitarra. Non l'ho ancora provato, ma sono sicuro che sia perfetto anche da lancio. Vi farò sapere. : - )

Ottimo prodotto made in Italy da Paolo on 2017-05-31 15:58:22

Ottimo coltello perfettamente costruito e rifinito al giusto prezzo, la lama è solida e spessa adatta anche all' uso gravoso , bellissimo il manico in micarta lavorato in 3d al CNC da un unico blocco . Un plauso a Lionsteel ! il Made In Italy non si smentisce mai per qualità e design. Grazie a Collini per la serietà e la tempestività nel servizio.

Essicatoio da Marisa on 2017-05-31 12:05:10

Ottimo prodotto , L ho regalato a mia madre per il suo compleanno perché lei ama raccogliere erbe officinali ed è ' rimasta molto soddisfatta. Ottimo rapporto qualità prezzo

Roncola da clacla71 on 2017-05-31 08:58:43

Ottima qualità , tutto perfetto !

Acquisto batterie Nitecore da sebastiano on 2017-05-30 18:21:04

Ho fatto già acquisti presso il Vostro ottimo sito, sempre ben fornito. Ottima merce. Servizio eccellente e celere. Complimenti.

qualità del processo alta da antonio on 2017-05-30 16:45:53

tempi di consegna veloci, merce rispondente all'ordinato

Un buon tuttofare. da Giuseppe on 2017-05-29 18:36:01

Ho trovato il coltello Antonini Old Bear (taglia XL) una valida alternativa ai diffusissimi francesi Opinel, dai quali prende innegabilmente ispirazione. Il meccanismo di sicura coperto da brevetto è molto comodo e funzionale, evita la chiusura accidentale della lama durante il suo utilizzo così come ne evita l'apertura a lama ripiegata all'interno del manico. Il fatto che non si apra inavvertitamente quando è in tasca o nello zaino è un particolare per me molto importante, cosa da mia esperienza personale, evidentemente sfuggita ad altre marche molto più blasonate. Mettere la mano nello zaino per cercare un coltello alla cieca e accorgersi troppo tardi che si era parzialmente aperto non è una sorpresa tanto gradita, col senno di poi i foderi sarebbero sempre da utilizzare per questo motivo... L'Old Bear arriva senza nessun fodero ma con una sicura che evita questo tipo di problemi. Il coltello mi è arrivato con una buona affilatura che lo ha reso subito utilizzabile nei lavori per i quali è stato pensato. Un valido tuttofare a cui non chiedere lavori troppo pensanti. Mi sarebbe piaciuto un foro passante nel manico dove poter infilare un cordino. Alcune finiture non sono particolarmente curate ma nel complesso è un buon prodotto made in Italy offerto ad un prezzo conveniente.

Ottimo da Luciano Ragonese on 2017-05-29 14:25:19

Valeva la pena aspettare tanto. Coltello stupendamente affascinante con un tagliente incredibile e un fodero all'altezza della situazione. Sono mooolto contento, un pezzo che non sfigura affatto accanto agli altri Pezzi. Saluti.

Pfeil kerb 4 da Caterina on 2017-05-29 13:13:03

Buona qualità, lama con buono taglio, esteticamente piacevole, si presenta leggero e facile da usare. Rapporto qualità prezzo ottimo.

Pfeil kerb 3 da Caterina on 2017-05-29 13:12:07

Buona qualità, lama con buono taglio, esteticamente piacevole, si presenta leggero e facile da usare. Rapporto qualità prezzo ottimo.

ottimo prodotto di insolito livello estetico e dei materiali da michele nicola rizzo on 2017-05-28 14:21:09

Unici punti deboli sono il "cappello" del pomolo dell'impugnatura (affilato il bordo e ferisce il palmo) e le fascette trasversali del fodero (se erano incollate o saldate, si sono stacate prima dell'arrivo ed è stato necessario spingerle verso l'imbocco del fodero).

ottimo da matteo on 2017-05-27 19:35:22

Ottimo coltello, detto da me, boscaiolo di professione, sconsigliato ai mezzi uomini.

Great knife with minor flaws da Christian E. on 2017-05-24 09:26:41

The knife looks and feels great. It is an "extra long" Laguiole with very traditional materials, a blade forged from carbon steel rather then the now common stainless steel. The only minor criticism concerns the fact that the edge was not really sharp out of the box, was easily brought to razor sharpness, and the spring is not as strong as with some other (older) Laguioles I own. But overall still a great knife!

Qualità superiore da Andrea on 2017-05-24 05:53:50

Come per tutti gli articoli Victorinox acquistati, anche questo è un ottimo prodotto. Consiglio sia l'articolo che la velocità e serietà del negozio.

ottimo strumento utile e semplice da usare da mazzolini69 on 2017-05-23 21:36:58

ottimo stromento a molla ottimo per fare anolini e raviolini a forma di bottone

karambit mini Fox 599 da Livio on 2017-05-23 15:43:07

Ottimo prodotto. In dotazione si trova un'ulteriore clip . Soddisfatto dell'acquisto.

qualità velocità e serietà da Andrea on 2017-05-23 15:31:27

Dopo una rapida occhiata ho visto che sul sito, molto fornito, la disponibilità di prodotti Victorinox è ampia. Ho fatto un ordine che è stato molto rapido nella consegna e ben curato nella preparazione. Sono rimasto molto soddisfatto. Comprerò altri articoli sicuramente.

Ottimo.rapporto q/p da Lorenzetti on 2017-05-23 02:38:05

Nn so chi da i ... numeri ... nelle vostre brevi recensioni. Se nn avessi fatto uno sforzo di coraggio oggi mi ritroverei senza questa macchina micidiale. Che sia la lama acciaio 440A nn è d per sè una malvagità! X quel che è l utilizzo del gran coltello o piccolo machete (p.ti d vista) è scelta molto indicata. Meno cromo e carbonio uguale più resilienza ... e x un arnese nato x battere colpi ... finiture molto.curate ... ottimo fodero ... mah siete strani

Excelente da aracnofilia92@gmail.com on 2017-05-22 20:41:02

Gran cuchillo,genial!!!

torcia da massimiliano on 2017-05-20 09:59:44

ottima la sugerisco a tutti torcia potente..

Dopo tre minuti di chopping è fuoriuscito il pomo di acciaio e la guardia si muove...che dire di più... da ANGELO on 2017-05-18 11:29:27

Dopo tre minuti di chopping è fuoriuscito il pomo di acciaio pieno, e la guardia si muove...che dire di più?...

Benchmade emissari 470-1 da Beatrice on 2017-05-18 10:04:47

Non servono commenti!!! Ottimo coltello! Lo consiglio... per quanto riguarda la spedizione Collini è impeccabile come sempre

Teglie ottime da Alessandra on 2017-05-18 08:49:12

Ottimo stampo perfettamente antiaderente. Si ottiene perfettamente la forma del savoiardo

positivo da skorpio on 2017-05-17 10:42:57

gran bel coltello, lama, bilanciamento, folder fantastico....bello veramente...

positivo da skorpio on 2017-05-17 10:41:58

beh pohl force...

KEYBAR = ottima idea da Antonio on 2017-05-17 07:41:17

Il prodotto è coerente con le foto e non presenta alcun difetto. Ottimo per chi non piace avere il classico portachiavi, o non piace il tintinnio che emettono le chiavi quando sbattono tra loro o sulla porta nel momento dell inserimento nella serratura. Non è né troppo pesante e ne troppo grande, sopratutto per chi possiede un massimo di sei chiavi, ma chi ne ha di più rischia di far diventare un po' troppo ciccioso il prodotto, ma ciò non implica sicuramente il suo funzionamento, Una grossa pecca del prodotto è il montaggio sicuramente non molto semplice. Bisogna fare il tutto con molta calma, e se siete pignoli come me vi ritroverete a smontare più volte il keybar per far coincidere il tutto per bene. Nonostante tutto è una piccolezza perché paragonata a prodotti più scandeti "similari" trovati su internet che danno solo problemi, il montaggio sarà solo un momento per distrarvi.

Prodotto eccellente da Doctor on 2017-05-16 15:30:22

Coltello all'altezza di tutti i prodotti Spyderco, spedizione superveloce. Tutto ok

- da Gianni on 2017-05-15 16:13:30

Una favola.

Muy buena da aracnofilia92@gmail.com on 2017-05-15 15:38:03

Genial

10/10 da pinoreds on 2017-05-15 12:07:18

Ottimo, bella la scatola, con l'ologramma USMC, ottimo il "pezzo". Mi sarebbe piaciuto un certificato di garanzia cartaceo.

very good da Roman on 2017-05-14 16:49:48

Very good product...almost too good to use it. Spine may be little too high .

ottimo da roby on 2017-05-14 10:25:40

spedizione veloce ottimo servizio

Ottimo da Parisi Maurizio on 2017-05-14 09:28:22

Ottimo, prodotto e servizio

Ottima realizzazione e materiali eccelenti a prezzo competitivo da Andrea G on 2017-05-14 02:40:38

Un folding defender molto ben realizzato. Lama in D2 con buona affilatura. Il fermo della lama caricato da molla è efficace e rende sicuro l'utilizzo. Assemblaggio molto curato. Materiali e finiture eccellenti. Il tutto ad un prezzo molto onesto a mio avviso. Segnalo che la versione con lama in bianco risente dell'umidità (il D2 è solo un semi-inossidabile) che, se non rimossa prontamente, nel giro di alcuni giorn produce delle macchie che possono diventare rapidamente microcamole. La versione con lama coperta da vernice ceramica nera è da preferire per chi intende portare in coltello nelle gite a caccia, in campagna e soprattuto in mare. La versione con lama bianca mette in risalto l'ottima trama del metallo della lama ed è preferibile per per una destinazione in collezione.

Buono da lucarocchetta@yahoo.it on 2017-05-13 18:10:10

Sono contentissimo anzi se si potesse aprire una rivendita in collaborazione con voi sarebbe il top.. Dato che nella mia zona cioè Crema una coltelleria cosi professionale non ce

Qualità molto buona. Costo di spedizione eccessivo. da Luciano Fiume on 2017-05-12 15:55:19

Idem

Super da Maurizio on 2017-05-12 09:17:18

Che dire ... extrema qualità .... il solo tenerlo in mano da soddisfazione

Appena sufficiente da maurizio on 2017-05-12 09:15:23

Lette le varie recensioni devo dire che sono rimasto un Po deluso ... devo dire però che il prezzo ed il fodero ben fatto rendono acquistabile questo coltello

Prime impressioni da a.g. on 2017-05-12 08:27:30

L’estetica di questo full-tang è molto gradevole: la lama nera, sabbiata, con disegno spear-point, presenta un tagliente asimmetrico e, a mio parere inutile su un coltello da lancio: le probabilità di farsi un panino sono molto inferiori a quelle di ferirsi un dito! Un paracord posteriore, completa, discretamente, un design pulito e correlato efficacemente, al suo scopo. La dinamica è supportata da un rapporto Peso/Lunghezza che "senti" alquanto “importanti” e, fortemente determinanti per farti gestire un grande controllo sul lancio evitando possibili sbacchettamenti/imprecisioni di lame molto più leggere, e a mio parere più impegnative da gestire a causa proprio di un peso basso che, imprecisione a parte, può, a volte, generare pericolosi rimbalzi anche di svariati metri (n.d.r) Ad oggi, ho provato solo qualche lancio “grip” da circa 3 metri, per trovare, con step progressivi, la mia corretta distanza per una perfetta ortogonalità, della lama, sul target. Ho protetto con gommapiuma l’area sotto il bersaglio, per non rovinare subito il coltello con gli inevitabili impatti della lama sul terreno, durante gli "aggiustamenti": di conseguenza non posso fare alcuna valutazione sulla qualità/robustezza dell’acciaio che seppur 1055 è comunque un “ made in china”, che in realtà non significa necessariamente, bassa qualità, se le specifiche e i materiali sono controllati alla fonte.In sintesi, la mia prima impressione è decisamente buona! Vedremo. Quanto alla coltelleria Collini, ho trovato sempre delle risposte pragmatiche ed esaustive alle mie richieste di informazioni e, cosa molto importante, rispetto ad altri market web sites non aspettano svariate settimane per spedire la merce ( tipico di vendita sul venduto ndr) : se l’oggetto è disponibile arriva in uno o 2 giorni.

inusuale accessorio da scivania da michele rizzo on 2017-05-12 08:18:38

Bello l'abbinamento di aluminio e ottone. Interessante la forma del kukri originale con incisione a semiluna

Acquistate con fiducia da Federica on 2017-05-12 08:02:11

Il prodotto è certamente eccellente per qualità e a un prezzo assolutamente onesto, ditta rapida e precisa: ultimato l'ordine, ho ricevuto il pacco il mattino successivo: vi consiglio di acquistare con fuducia, ditta seria e prodotti di qualità.

Complimenti da Saverio on 2017-05-12 06:36:01

Assistenza,cortesia e velocità al TOP , complimenti

Ottimo da Leuciscus on 2017-05-12 06:08:05

Compatto, bellissimo, solido. La versione in cocobolo lo rende elegante ma allo stesso tempo semplice e spartano. Rifiniture eccellenti, l'impugnatura é pressoché perfetta. Ha un disegno bellissimo. Lama solidissima, ideato per lo scuoio ma si adatta a molteplici usi. Data la qualitá del coltello e il prezzo, un fodero sarebbe apprezzato.

Perfetto per edc da Ottavio Voza on 2017-05-11 18:50:50

Ottimi materiali e assemblaggio perfetto . Apertura velocissima una volta presa confidenza con il meccanismo. Affilatura impeccabile . Imperdibile per ogni appassionato di folder tattici.

Acquisto batterie Nitecore da Sebastiano Simeone on 2017-05-11 18:37:36

Ho fatto già acquisti presso il Vostro ottimo sito, sempre ben fornito. Ottima merce. Servizio eccellente e celere. Complimenti.

Forbici per unghie da Angelo on 2017-05-11 17:21:26

Alpen e' un marchio top nel settore e take e' il prodotto ricevuto

Ottimo da lucarocchetta@yahoo.it on 2017-05-11 17:05:01

Ottima serietà x la propria attività e passione

Coltello super. da Pietro Avaldi on 2017-05-11 17:04:35

Ottimo coltello per tutte le occasioni.

ok da Francesco on 2017-05-11 17:03:44

ok

ok da Francesco on 2017-05-11 17:03:05

ok

Buono da Leuciscus on 2017-05-10 18:59:51

La prima impressione è quella di solidità e robustezza nonostante la linea sia sinuosa e delicata. Da ogni parte si osserva è bellissimo. L'ebano del calcio lo impreziosisce ulteriormente. Ottimo e robusto.

Buono da Leuciscus on 2017-05-10 18:56:12

Elegante pur rimanendo "sportivo". Attenzione per le rifiniture. La linea è bellissima. Si impugna benissimo. A mio avviso la lama si apre senza nessuna resistenza, il che può risultare scomodo o poco pratico. Ad ogni modo un ottimo coltello e molto solido.

Torcia nitecore mh27 rgb da Bracco on 2017-05-10 15:07:54

Un ottimo prodotto di qualità con buona opzione di ricarica con usb. Materiale solido e funzionalità semplice

Acquistato coltello da caccia maserin 979 rupicapra da Maurizio Lucardi on 2017-05-10 13:42:05

Favoloso

Ottimo da Ivo on 2017-05-10 11:40:42

Ho ricevuto la mia torcia in meno di 24 ore che dire stupenda. Ottimo l'imballaggio in cui è stato confezionato l'articolo. Tutto funzionante aspettiamo solo il buio per testarla come si deve. Grazie ancora per la professionalità e puntualità.

Ottimo da Andrea on 2017-05-10 10:44:47

Tutto ottimo.

Magnifico da Alessio on 2017-05-10 04:49:29

Coltello davvero bello! Robustissimo e ben costruito, funziona bene con l'appertura assistita ma senza va ancora meglio, resta molto fluido senza alcun gioco della lama, acciaio davvero ottimo!!!

ottimo da Senesi Alessandro on 2017-05-09 14:38:34

Quelli. che ho comprato si sono sempre rivelati ottimi prodotti fedeli alla descrizione.Ottima veloce e puntuale anche la consegna.Molto professionali.

Buon coltello, ottima coltelleria. da Ottavio on 2017-05-09 13:09:39

Il CRKT M16 è come mi aspettavo. Il coltello si è dimostrato ben costruito e solido. Perfetto per l'uso che ne devo fare. La lama tanto l'ho scelta per una questione estetica più che funzionale ma è comunque ottima. Le dimensioni sono generose e non è certo un EDC considerata anche la nostra legislazione. Lo consiglio a chi ha bisogno di un buon coltello chiudibile ma non in situazioni "estreme". Collini è una garanzia. Serietà e affidabilità indiscutibili.

Key-Bar - White / Black Cerakoated - Portachiavi in Alluminio con clip in titanio da stefano on 2017-05-08 10:32:21

Prodotto veramente funzionale con un unico difetto : il prezzo. Spedizione del venditore ultrarapida

Ottimo e veloce da Luca on 2017-05-05 17:04:48

Tutto molto bene

buon prodotto da Ma Vie on 2017-05-05 13:17:41

ricevuto in tempi brevi e modo sicuro, confezione maneggevole e coltelleria valida con lame e manici ben calibrati

Another great design by Jesper Voxnaes. da zenmasteru on 2017-05-05 08:59:20

I have this knife for a week now and am really happy with it. Fox Knives did a magnificent job on the finish of this folder and again another great design by Danish knife maker Jesper Voxnaes. I can't find any errors so the only (minor) thing I can say is that the blade could have been a little sharper out of the box. Other than that the knife comes with a nice black pouch and torx driver, in a hard cardboard box. Something I was happy about comparing it to the flimsy Viper Knives box that was "protecting" my Odino. Shipping by Coltelleria Collini was superfast. Great deal!

Non so da Francesco Catanese on 2017-05-05 06:15:23

Buonissimo prodotto

Fox-Trakker Snipper Knife da Valt on 2017-05-04 15:15:41

Ottimo coltello,molto maneggevole buonissime finiture un piacere per la mia collezione la coltelleria Collini precisa e puntuale nel disbrigo spedizione

Buon prodotto da Mario on 2017-05-04 11:58:31

Per barba lunga va bene se la barba è corta meglio misura piccola

Ottimo da Mario on 2017-05-04 11:56:55

Ottimo per barba e baffi.

Oggetti 1 a 102 di 2771 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 28