Wok

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Swiss Diamond 1elemento
  2. Ballarini 1elemento
  3. Kuchenprofi 1elemento
  4. Staub 2elementi
  5. Woll 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 4elementi
  2. Non Disponibile 2elementi
Valutazione
  1. 4
    & up
    1elemento
Imposta la direzione crescente

6 elementi

  1. Kuchenprofi - Wok in ghisa con coperchio in vetro da 30cm - PROVENCE

      La ghisa assorbe il calore e lo restituisce gradualmente in maniera uniforme garantendo una cottura completa e uniforme mantenendo gusto e qualità nutrizionali dei cibi.
      Lo smalto cotto a 790° rende la ghisa vetrificata, igienicamente perfetta e facile da pulire.
      Ha una durata eccezionale, resiste alle temperature elevate senza deformarsi, grigliando gli alimenti alla perfezione; assicura un alto rendimento per decenni.
      Adatta a qualsiasi fonte di calore: gas, elettrico, vetroceramica, induzione, sotto il grill o nel forno.
      Consigli d’uso: Ungere con olio di oliva prima di ogni utilizzo per creare un effetto antiaderente.
      Lavare con sapone e spazzolino per piatti dopo averla lasciata in ammollo qualche minuto.

     

    • Efficienza energetica grazie alla distribuzione ottimale del calore e alla capacità di accumulo del calore
    • Facile da maneggiare ed estremamente facile da pulire
    • Versatile: rosolare velocemente, cuocere e brasare preservando gli aromi, croccare, servire con eleganza
    • Adatto a tutti i tipi di fornelli, compresa l'induzione, così come le griglie
    • Manopola del coperchio in acciaio inossidabile resistente al calore

    Chiunque pensi fuori dagli schemi quando cucina sarà premiato con nuove esperienze di gusto. 

    Esplora la cucina asiatica con il wok PROVENCE con coperchio in vetro di KÜCHENPROFI.

     La ghisa smaltata assorbe rapidamente il calore e lo distribuisce in modo ottimale, il coperchio mantiene il cibo caldo. 

    Grazie al breve tempo di cottura, la preparazione è particolarmente a risparmio energetico e il gusto e le sostanze nutritive vengono mantenuti completamente. 

    Scommetti che riceverai i complimenti dai tuoi ospiti con polpette di pesce in salsa di curry e cocco?

     Il wok ha manici ergonomici e le manopole sul coperchio sono resistenti al calore fino a 250 °C. 

    Il wok è adatto a tutti i tipi di fornelli, compresa l'induzione.

    Utilizzo consigliato: Cuocere.

    Paese di produzione: Germania

    Dimensione: 350×120×340 mm

    Diametro: 30cm

    Confezione: scatola in cartone

    Peso: 4.130 kg

    0415001030
    99,91

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Ballarini - Wok Alba cm. 30 - induzione

    Ballarini - Padella Alba cm. 28 - induzione Alba Il nuovo rivestimento rinforzato al titanio Keravis Ti-X, lo spessore dell’alluminio extra forte e il fondo Radiant specifico per induzione, rendono Alba una delle migliori collezioni prodotte da Ballarini. Il manico in acciaio è stato appositamente studiato per ritardare il surriscaldamento dello stesso durante la cottura. Il fondo a induzione Radiant, il cui processo di applicazione rientra nel patrimonio dei segreti industriali dell’azienda, assicura la massima resa termica e l’ottimale stabilità sul piano di cottura. Perfette per cucinare a induzione, ottime per tutte le altre fonti di calore. Keravis Ti-X Titanium Base: Rivestimento antiaderente a 5 strati su base dura al Titanio. Antiaderente a prova di utensili metallici. Rivestimento esterno: Ad alta resistenza termica e di facile pulizia. Fondo induzione: Fondo bimetallico realizzato in alluminio e acciaio per induzione, adatto a tutte le fonti di calore. Manicature: In acciaio inox, appositamente studiate per ritardare il surriscaldamento, adatte anche per l'utilizzo in forno. Qualità testata: Ballarini effettua continui controlli attraverso prestigiosi enti internazionali, quali Neotron (Italia) LGA (Germania) e Danish Institute (Danimarca) per assicurare l'assoluta idoneità alimentare e sicurezza dei propri rivestimenti antiaderenti. Tutti i rivestimenti antiaderenti applicati sono testati nei laboratori qualità Ballarini e utilizzati nel pieno rispetto degli standard qualitativi e delle normative internazionali che regolano le caratteristiche dei materiali destinati al contatto con gli alimenti. Tutti i rivestimenti applicati alle collezioni Ballarini non contengono PFOA e sono ideali per coloro che soffrono di allergia al nickel. LE RAGIONI PER ACqUISTARE UN PRODOTTO BALLARINI 1 - Design, qualità, produzione Made in Italy 2 - Prodotti con materiali certificati per la massima affidabilità 3 - Rivestimenti antiaderenti di qualità superiore e di lunga durata 4 - Cottura possibile anche senza l’utilizzo di oli e grassi, ideali per una cucina sana 5 - I rivestimenti antiaderenti utilizzati non contengono PFOA 6 - Prodotti ideali in caso di intolleranze e allergie a metalli pesanti e nickel 7 - Progettati per sostenere il lavaggio in lavastoviglie 8 - Vasti assortimenti di forme e misure, per tutte le necessità in cucina 9 - Ottime prestazioni, massima durata, consentono cotture a risparmio energetico 10 - Tutti i prodotti sono accompagnati da certificato di garanzia 11 - L’azienda è certificata in base al sistema di gestione ambientale UNI EN ISO 14001.
    9YOLWOK
    99,89

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Staub - Wok in ghisa smaltata cm. 30 con coperchio - induzione

    Staub -Wok in ghisa smaltata con coperchio in vetro.
    Il wok è nato nelle campagne asiatiche più di 2000 anni fa. Il suo vantaggio principale risiedeva nella forma semisferica che permetteva di cucinare bene tutti gli alimenti con una piccola fonte di calore.
    Oggi il wok è diventato un utensile fondamentale per tutte le cucine del mondo. Dotato di un fondo piatto in grado di adattarsi a tutte le fonti di calore, compresa l’induzione, è uno degli utensili di riferimento per una cucina sana e profumata, saporita e varia.La cottura breve a fiamma alta permette, infatti, di cuocere rapidamente verdura, carne e pesce, conservando intatti sapori e qualità nutritive.
    Di facile utilizzo, il wok è adatto a numerose modalità di cottura: brasare o stufare (cottura lunga con coperchio a fuoco lento), friggere (in olio per immersione), saltare (cottura rapidissima a fiamma alta, mescolando gli ingredienti in poco olio), cuocere lentamente (a fiamma bassa), bollire (cottura in acqua), cuocere a vapore.
    Il wok viene fornito con bacchette lunghe e spatola per mescolare durante la cottura e dispone di una griglia tempura per separare e sgocciolare gli alimenti cotti o fritti, mantenendoli in caldo. Grazie alla sua forma svasata, la cottura richiede pochissimo olio, consentendo una cucina più leggera.Perfetto per la cucina tradizionale, il wok diventa indispensabile per le preparazioni e gli ingredienti tipicamente orientali, quali: cavolo cinese, germogli di bok choy, di bambù e di soia, funghi neri..
    Ci sono numerosi fattori che rendono il cookware di Staub unico nel relativo disegno. Per cominciare, i relativi strati smaltati opachi neri lo rendono indistruttibile, altamente resistente ed inoltre lo mantengono dallo scoloramento. Il cookware del ghisa mantiene in modo bello il calore, mantenendo il piatto caldo lungamente dopo che è stato preso dal forno o fuori dalla stufa. Mantiene il calore e lo distribuisce uniformemente, producendo l'alimento più costante nella struttura e nel gusto. Oltre che avere questi meriti tecnici, è apparenza attraente permette affinchè il piatto vada diritto dalla stufa/forno alla tavola.

    Primo utilizzo:
    al momento del primo utilizzo, sciacquare la padella Staub con acqua calda. Mettere un pò di olio e fate scaldare dolcemente per 10 minuti.
    Lasciar raffreddare. Scaldandosi, l'olio penetra nei pori dello smalto, formando una base protettiva.
    Consigli d'impiego:
    La ghisa smaltata si pulisce con un normale detergente per stoviglie e una morbida spugna. Lavare con acqua calda. Asciugare accuratamente il prodotto Staub con panno prima di riporlo.
    Cospargere sempre il fondo di qualsiasi prodotto Staub con un pò di olio prima di iniziare la cottura.
    I prodotti Staub sono stati fabbricati con amore. Trattateli pertanto con cura, evitando prodotti abrasivi, pagliette e l'uso continuativo della lavastoviglie.

    Diam: 30 cm. capacità 4,4lt.
    Posate in legno non incluse

    Ricetta: PESCE STUFATO
    Per 2 persone 1 cucchiaio di olio di sesamo 1 spicchio d'aglio, tritato 1 cipolla, tritata 1/2 peperone rosso e verde, a dadini 50 g di germogli di soia 3 funghi cinesi tagliati a strisce 4 cucchiai di ketchup 125 ml di brood di pesce 1 cucchiaio di miele, 1 di aceto e 1 di salsa di soia 1 o 2 cucchiai di chutney di mango 300 g di filetti di pesce tagliati a dadini Il succo di 1/2 limone 1/2 cucchiaino di miscela cinque spezie 1 presa di glutammato Rosolare nell’olio l'aglio e aggiungere le verdure, mescolando. Aggiungere il ketchup, il brodo di pesce, le salse, e cuocere alcuni minuti. Aggiungere il pesce, bagnarlo con alcune gocce di succo di limone, condire con le altre spezie e stufare per 1/4 d'ora.

    4954S1
    209,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    80%
    4
  4. Staub - Wok in ghisa smaltata cm. 37 con coperchio - induzione

    Staub - Wok in ghisa smaltata opaca con coperchio in vetro.
    Il wok è nato nelle campagne asiatiche più di 2000 anni fa. Il suo vantaggio principale risiedeva nella forma semisferica che permetteva di cucinare bene tutti gli alimenti con una piccola fonte di calore.
    Oggi il wok è diventato un utensile fondamentale per tutte le cucine del mondo. Dotato di un fondo piatto in grado di adattarsi a tutte le fonti di calore, compresa l’induzione, è uno degli utensili di riferimento per una cucina sana e profumata, saporita e varia.La cottura breve a fiamma alta permette, infatti, di cuocere rapidamente verdura, carne e pesce, conservando intatti sapori e qualità nutritive.
    Di facile utilizzo, il wok è adatto a numerose modalità di cottura: brasare o stufare (cottura lunga con coperchio a fuoco lento), friggere (in olio per immersione), saltare (cottura rapidissima a fiamma alta, mescolando gli ingredienti in poco olio), cuocere lentamente (a fiamma bassa), bollire (cottura in acqua), cuocere a vapore.
    Il wok viene utilizzato con bacchette lunghe e spatola per mescolare durante la cottura e dispone di una griglia tempura per separare e sgocciolare gli alimenti cotti o fritti, mantenendoli in caldo. Grazie alla sua forma svasata, la cottura richiede pochissimo olio, consentendo una cucina più leggera.Perfetto per la cucina tradizionale, il wok diventa indispensabile per le preparazioni e gli ingredienti tipicamente orientali, quali: cavolo cinese, germogli di bok choy, di bambù e di soia, funghi neri..
    Ci sono numerosi fattori che rendono il cookware di Staub unico nel relativo disegno. Per cominciare, i relativi strati smaltati opachi neri lo rendono indistruttibile, altamente resistente ed inoltre lo mantengono dallo scoloramento. Il cookware del ghisa mantiene in modo bello il calore, mantenendo il piatto caldo lungamente dopo che è stato preso dal forno o fuori dalla stufa. Mantiene il calore e lo distribuisce uniformemente, producendo l'alimento più costante nella struttura e nel gusto. Oltre che avere questi meriti tecnici, è apparenza attraente permette affinchè il piatto vada diritto dalla stufa/forno alla tavola.

    Primo utilizzo:
    al momento del primo utilizzo, sciacquare la padella Staub con acqua calda. Mettere un pò di olio e fate scaldare dolcemente per 10 minuti.
    Lasciar raffreddare. Scaldandosi, l'olio penetra nei pori dello smalto, formando una base protettiva.
    Consigli d'impiego:
    La ghisa smaltata si pulisce con un normale detergente per stoviglie e una morbida spugna. Lavare con acqua calda. Asciugare accuratamente il prodotto Staub con panno prima di riporlo.
    Cospargere sempre il fondo di qualsiasi prodotto Staub con un pò di olio prima di iniziare la cottura.
    I prodotti Staub sono stati fabbricati con amore. Trattateli pertanto con cura, evitando prodotti abrasivi, pagliette e l'uso continuativo della lavastoviglie.

    Diam: 37 cm. capacità 5,7lt.

    Posate in legno non incluse.

    4954S
    259,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  5. Woll - WOK diametro 30 cm - Diamond Lite

    I Prodotti Woll Diamond Lite sono garantiti per rendere la cucina molto divertimente e sicura.

    Tutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle d’aria.

    La superficie è estremamente resistente al taglio in quanto trattata con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiunti e ricca di vitamine.

    Rivestimento indurente a 5 strati con diamante resistente al taglio ed alle abrasioni. Il bordo rinforzato offre alta resistenza agli urti ed impedisce il gocciolamento.

    Veloce distribuzione e mantenimento del calore grazie al fondo in acciaio che permette la massima efficienza di trasmissione del calore.

    Manico brevettato, removibile, semplice, pratico, sicuro.

    Fondo di circa 8 mm adatto anche all’induzione, per un ottimale assorbimento termico senza deformazioni ad alte temperature.

    Maniglie resistenti in forno fino a 250°C

    Processo produttivi e verniciatura senza PFOA.

    Woll - WOK  diametro cm. 30 - Diamond Lite Wok con maniglia Manico removibile ø 30 x h 11 cm

    Possibilità di avere il coperchio.

    WLL11030
    168,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  6. Swiss Diamond - WOK con coperchio cm. 36 - NO INDUZIONE

    SWISS DIAMOND 

    marchio di eccellenza nella produzione di pentolame di alta qualità. La società viene fondata nel 1974 e mantiene la sede e la produzione a Sierre, nel cuore delle Alpi svizzere. La sempre crescente richiesta di pentole antiaderenti porta la società, nel 2000, a sviluppare un rivoluzionario rivestimento rinforzato con veri cristalli di diamante.

    Questa tecnologia innovativa e brevettata viene riconosciuta e premiata con la medaglia d’oro alla Fiera Inventor a Ginevra. Nel 2010, dopo quattro anni di ricerche e test approfonditi, gli ingegneri di Swiss Diamond hanno migliorato e ulteriormente potenziato il rivestimento al quale danno garanzia a vita per l’antiaderenza.

    I prodotti Swiss Diamond sono attualmente venduti in almeno 38 paesi in tutto il mondo. Swiss Diamond XD è il risultato di molti anni di ricerca e sviluppo. Swiss Diamond XD è un lavoro d'amore, prodotto utilizzando non solo una nuova formulazione con rivestimento rinforzato con diamante antiaderente ma anche un processo di produzione avanzato.

    LA FORMULA XD Il rivestimento antiaderente XD di Swiss Diamond contiene il 20% in più di diamanti con diamante reale rispetto all'HD. Il materiale di rivestimento è progettato e prodotto esclusivamente presso le nostre strutture. IL PROCESSO XD

    La nuova formula antiaderente XD viene preparata utilizzando un sistema di miscelazione avanzato per una soluzione più omogenea. La formula avanzata viene applicata utilizzando una nuova tecnologia proprietaria.

    IL RISULTATO XD Swiss Diamond XD presenta una tenuta notevolmente migliorata tra la superficie di cottura e la base in alluminio.

    Questo crea uno strato più resistente e più resistente alla corrosione per un aumento del 40% della durabilità rispetto all'HD con un rilascio di cibo superiore al 40%.

    Altissima conducibilità termica grazie alla fusione di alluminio ad alto spessore ed al rivestimento in diamante. Pressofusione di alluminio ad alto spessore, fondo termico indeformabile con trattamento anticorrosione al plasma della superficie interna. Manici, pomoli e vetri resistenti nel forno fino a 260°C.

    Coperchi in vetro temperato, bordo antiurto in acciaio e valvola regolabile per sfiato vapore.

    Con una capacità massima di 6 litri e un diametro di cm. 36, questa padella offre spazio sufficiente per scottare carni come il pollo o il maiale e friggere.Ideale per cucina asiatica con poco condimento e per Tempura.

    Dimensioni cm 36 di diametro.

    Compreso coperchio in vetro temperato con uscita del vapore regolabile. Manico ergonomico e contromaniglia.

     

     

     

    XD61136C
    228,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

6 elementi