Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Zassenhaus - Tagliere da portata in acacia tondo - piccolo

Art. Numero 5320P1

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

36,00 €

Panoramica veloce

Zassenhaus - Tagliere da portata in acacia tondo - piccolo

Misure diametro 32 cm. 2,5cm di altezza.

Questo vassoio è un oggetto con fascino rustico ed è ideale per servire formaggi, cracker, salumi, polenta e antipasti
Realizzata in resistente ed ecologico legno d' acacia con una bella corteccia intorno, ricca di colore scuro che si adatta a qualsiasi arredamento cucina – solo lavaggio a mano.

Quanta allegria porta servire nel giusto modo un ricco assortimento di formaggi?
Imparare ad assortirli e presentarli correttamente è perciò indispensabile per chi non sa rinunciare al piacere di condividerli e mangiucchiarli in tutte le occasioni possibili: aperitivi, antipasti, brunch, cene informali etc...
Per quanto riguarda poi la presentazione, il più classico, ma anche il miglior modo di servire i formaggi è sicuramente quello di disporre i diversi caci in un tagliere. Per valorizzare però la degustazione dei prodotti è necessario seguire alcune regole precise.
è consigliabile preparare un tagliere con almeno 5 formaggi: due duri, due semimorbidi e uno morbido;
servire i formaggi a temperatura ambiente;
la disposizione sul tagliere deve seguire un ordine preciso (detto in gergo orologio) per qualità di latte: vaccino, di bufala, caprino, di pecora; e per tipologia: formaggi freschi, semistagionati, a crosta fiorita, semigrassi, grassi, stagionati, stravecchi ed infine erborinati.
Per ogni tipologia si deve seguire la suddivisione per latte;
servire pane di tipologie e forme diverse: tagliato a fette sottili o in piccoli panini, disposto in un bel cestino;
meglio eliminare la buccia al formaggio (tranne al brie e al camembert, che si gustano con la buccia!);
ogni formaggio preferisce un tipo di taglio diverso, per conservare il sapore, ma anche la forma e la presenza. Ad esempio: la fontina e gruyère vanno tagliati in pezzi triangolari, il parmigiano si taglia a scaglie, il formaggio di pecora e il formaggio di capra si affettano;
per i formaggi aromatici o piccanti (es. gorgonzola) meglio usare un coltello per ogni pezzo;
utile mettere a disposizione anche una paletta per tenere fermo il pezzo di formaggio mentre si taglia.



Calcola il costo delle spedizioni

Zassenahus - Tagliere da portata in acacia tondo

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

  • Zassenahus - Tagliere da portata in acacia tondo
  • Zassenahus - Tagliere da portata in acacia tondo
  • Zassenahus - Tagliere da portata in acacia tondo
  • Zassenahus - Tagliere da portata in acacia tondo
  • Zassenahus - Tagliere da portata in acacia tondo
  • Zassenahus - Tagliere da portata in acacia tondo
  • Zassenahus - Tagliere da portata in acacia tondo
  • Zassenahus - Tagliere da portata in acacia tondo
  • Zassenahus - Tagliere da portata in acacia tondo
  • Zassenahus - Tagliere da portata in acacia tondo
  • Zassenahus - Tagliere da portata in acacia tondo
  • Zassenahus - Tagliere da portata in acacia tondo
  • Zassenahus - Tagliere da portata in acacia tondo
  • Zassenahus - Tagliere da portata in acacia tondo
  • Zassenahus - Tagliere da portata in acacia tondo
  • Zassenahus - Tagliere da portata in acacia tondo
  • Zassenahus - Tagliere da portata in acacia tondo
  • Zassenahus - Tagliere da portata in acacia tondo
  • Zassenahus - Tagliere da portata in acacia tondo
  • Zassenahus - Tagliere da portata in acacia tondo

Ulteriori informazioni

Condividi
Descrizione No
Articolo 5320P1
Traduci questa pagina in:
Prodotti scontati del: No
Paese di produzione Germania
Marca No Brand
EAN Code No

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

vuoi vendere i tuoi coltelli da collezione