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Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 160mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, carni

Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba 

Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 160mm. 34681-160 - coltello da cucina

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34681-161

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Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 160mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, carni

Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba 

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Specifiche

Maggiori Informazioni
EAN Code4009839376900
Paese di produzioneGiappone
MarcaZwilling
Acciaio InoxFriodur
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Stai recensendo:Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 160mm. 34681-160 - coltello da cucina
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