Agosto 2020
-
Cold Steel - 4 Max Scout knife - Flat Dark Earth and Black Blade - 62RQ-DEBK - coltello chiudibile
Destinazione d'uso: Sportivo/Utility
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: In acciaio inox AUS 10A
Trattamento lama: Black Coating
Manicatura: Griv-Ex™
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 3.8mm.
Lunghezza totale: 250mm.
Peso: 288g.
Chiusura: Tri-Ad Lock
Clip: Reversibile e amovibile, in acciaio inox
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Cold Steel
Note: Design by Andrew DemkoCS62RQ-DEBK -
Cold Steel - 4 Max Scout knife - OD Green Stone Washed - 62RQ-ODSW - coltello chiudibile
Destinazione d'uso: Sportivo/Utility
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: In acciaio inox AUS 10A
Trattamento lama: Stone Wash
Manicatura: Griv-Ex™
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 3.8mm.
Lunghezza totale: 250mm.
Peso: 288g.
Chiusura: Tri-Ad Lock
Clip: Reversibile e amovibile, in acciaio inox
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Cold Steel
Note: Design by Andrew DemkoCS62RQ-ODSW -
Cold Steel - 4 Max Scout knife - Black Stone Washed - 62RQ - coltello chiudibile
Destinazione d'uso: Sportivo/Utility
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: In acciaio inox AUS 10A
Trattamento lama: Stone Wash
Manicatura: Griv-Ex™
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 3.8mm.
Lunghezza totale: 250mm.
Peso: 288g.
Chiusura: Tri-Ad Lock
Clip: Reversibile e amovibile, in acciaio inox
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Cold Steel
Note: Design by Andrew DemkoCS62RQ -
Antonini Knives - Old Bear Funghi knife Noce - 9387/19LN - coltello
Old Bear™ modello specificamente prodotto per la raccolta dei funghi grazie alla lama curva e allo spazzolino inserito nel manico
Tipo di produzione: semi artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio inox Aisi 420 temperato - HRC 54/56
Manicatura: manico in legno di noce
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: 130mm.
Spessore da chiuso: 200mm.
Peso: 49g.
Chiusura: viro blockEssendo un modello senza molla di richiamo il fissaggio della lama al manico è assicurato da una solida ghiera di sicurezza in ottone dotata di uno speciale dispositivo di bloccaggio (coperto da brevetto n.1187282 depositato ancora nel 1985 dalla azienda Todesco di Maniago che è attivo partner di questo progetto) attivabile sia in posizione aperta che in posizione chiusa.
AE-9387/19LN -
Takefu Village - Tanto Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 6 cm - artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
Caratteristiche del coltello: Mr. Masanobu Okada
Impiego: collezione/sportivo
Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: paracord nero
Confezione: -
Lunghezza Lama: 60mm
Lunghezza Totale: 165mm
Spessore Lama: 4mm
Produzione: artigianale
Peso: 79gFodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli
OKD-10B-S-BL -
Takefu Village - Drop Point Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 7,5 cm - artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
Caratteristiche del coltello: Mr. Masanobu Okada
Impiego: collezione/sportivo
Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: paracord nero
Confezione: -
Lunghezza Lama: 75mm
Lunghezza Totale: 190mm
Spessore Lama: 4mm
Produzione: artigianale
Peso: 114gFodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli
OKD-20A-BL -
Takefu Village - Spear Point Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 6 cm - artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
Caratteristiche del coltello: Mr. Masanobu Okada
Impiego: collezione/sportivo
Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: paracord nero
Confezione: -
Lunghezza Lama: 60mm
Lunghezza Totale: 167mm
Spessore Lama: 4mm
Produzione: artigianale
Peso: 78gFodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli
OKD-10D-BL -
Takefu Village - Skinner Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 6,5 cm - artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
Caratteristiche del coltello: Mr. Masanobu Okada
Impiego: collezione/sportivo
Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: paracord nero
Confezione: -
Lunghezza Lama: 65mm
Lunghezza Totale: 165mm
Spessore Lama: 4mm
Produzione: artigianale
Peso: 83gFodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli
OKD-10C-BL -
Takeshi Saji - Kurosameshotou traditional knife - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, pelle di razza e rattan
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 184mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 100g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-10698