Agosto 2020

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Antonini 1elemento
  2. Cold Steel 3elementi
  3. Saji Takeshi 1elemento
  4. Takefu knives 4elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 4elementi
  2. Non Disponibile 5elementi
Valutazione
  1. 5
    1elemento
  2. 4
    & up
    2elementi
Imposta la direzione crescente

9 elementi

  1. Cold Steel - 4 Max Scout knife - Flat Dark Earth and Black Blade - 62RQ-DEBK - coltello chiudibile

    Destinazione d'uso: Sportivo/Utility

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Taiwan
    Lama: In acciaio inox AUS 10A
    Trattamento lama: Black Coating
    Manicatura: Griv-Ex™
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 3.8mm.
    Lunghezza totale: 250mm.
    Peso: 288g.
    Chiusura: Tri-Ad Lock
    Clip: Reversibile e amovibile, in acciaio inox
    Fodero: -
    Confezione: scatola in cartone con loghi Cold Steel
    Note: Design by Andrew Demko

    CS62RQ-DEBK
    130,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  2. Cold Steel - 4 Max Scout knife - OD Green Stone Washed - 62RQ-ODSW - coltello chiudibile

    Destinazione d'uso: Sportivo/Utility

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Taiwan
    Lama: In acciaio inox AUS 10A
    Trattamento lama: Stone Wash
    Manicatura: Griv-Ex™
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 3.8mm.
    Lunghezza totale: 250mm.
    Peso: 288g.
    Chiusura: Tri-Ad Lock
    Clip: Reversibile e amovibile, in acciaio inox
    Fodero: -
    Confezione: scatola in cartone con loghi Cold Steel
    Note: Design by Andrew Demko

    CS62RQ-ODSW
    130,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  3. Cold Steel - 4 Max Scout knife - Black Stone Washed - 62RQ - coltello chiudibile

    Destinazione d'uso: Sportivo/Utility

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Taiwan
    Lama: In acciaio inox AUS 10A
    Trattamento lama: Stone Wash
    Manicatura: Griv-Ex™
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 3.8mm.
    Lunghezza totale: 250mm.
    Peso: 288g.
    Chiusura: Tri-Ad Lock
    Clip: Reversibile e amovibile, in acciaio inox
    Fodero: -
    Confezione: scatola in cartone con loghi Cold Steel
    Note: Design by Andrew Demko

    CS62RQ
    130,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
    Valutazione:
    99%
    5
  4. Antonini Knives - Old Bear Funghi knife Noce - 9387/19LN - coltello

    Old Bear modello specificamente prodotto per la raccolta dei funghi grazie alla lama curva e allo spazzolino inserito nel manico

    Tipo di produzione: semi artigianale
    Produzione Lama: Italia
    LamaAcciaio inox Aisi 420 temperato - HRC 54/56
    Manicatura: manico in legno di noce
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore della lama: 2mm.
    Lunghezza chiuso: 130mm.
    Spessore da chiuso: 200mm.
    Peso: 49g.
    Chiusura: viro block

    Essendo un modello senza molla di richiamo il fissaggio della lama al manico è assicurato da una solida ghiera di sicurezza in ottone dotata di uno speciale dispositivo di bloccaggio (coperto da brevetto n.1187282 depositato ancora nel 1985 dalla azienda Todesco di Maniago che è attivo partner di questo progetto) attivabile sia in posizione aperta che in posizione chiusa.

    AE-9387/19LN
    33,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  5. Takefu Village - Tanto Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 6 cm - artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

    Caratteristiche del coltelloMr. Masanobu Okada

    Impiego: collezione/sportivo

    Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: paracord nero
    Confezione: -
    Lunghezza Lama: 60mm 
    Lunghezza Totale: 165mm 
    Spessore Lama: 4mm 
    Produzione: artigianale 
    Peso: 79g

    Fodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli


    OKD-10B-S-BL
    90,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  6. Takefu Village - Drop Point Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 7,5 cm - artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

    Caratteristiche del coltelloMr. Masanobu Okada

    Impiego: collezione/sportivo

    Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: paracord nero
    Confezione: -
    Lunghezza Lama: 75mm 
    Lunghezza Totale: 190mm 
    Spessore Lama: 4mm 
    Produzione: artigianale 
    Peso: 114g

    Fodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli


    OKD-20A-BL
    110,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  7. Takefu Village - Spear Point Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 6 cm - artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

    Caratteristiche del coltelloMr. Masanobu Okada

    Impiego: collezione/sportivo

    Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: paracord nero
    Confezione: -
    Lunghezza Lama: 60mm 
    Lunghezza Totale: 167mm 
    Spessore Lama: 4mm 
    Produzione: artigianale 
    Peso: 78g

    Fodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli


    OKD-10D-BL
    90,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  8. Takefu Village - Skinner Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 6,5 cm - artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

    Caratteristiche del coltelloMr. Masanobu Okada

    Impiego: collezione/sportivo

    Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: paracord nero
    Confezione: -
    Lunghezza Lama: 65mm 
    Lunghezza Totale: 165mm 
    Spessore Lama: 4mm 
    Produzione: artigianale 
    Peso: 83g

    Fodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli


    OKD-10C-BL
    90,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  9. Takeshi Saji - Kurosameshotou traditional knife - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: tradizionale giapponese, pelle di razza e rattan
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 184mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 100g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-10698
    189,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

9 elementi