Tortiere

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 2elementi
  2. Lékué 6elementi
  3. Pavoni 16elementi
  4. Lurch 1elemento
  5. Silkomart 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 23elementi
  2. Non Disponibile 3elementi
Valutazione
  1. 5
    1elemento
  2. 4
    & up
    2elementi
In sconto
  1. On Sale 2elementi
Imposta la direzione crescente

26 elementi

  1. Pavoni - Stampo in silicone CUORE DI BUE 15 impronte

    Pavoni - Stampo in silicone CUORE DI BUE 15 impronte

    La collezione ispirata ai prodotti vegetali si arricchisce di nuove forme capaci di giocare all’interno dei vostri piatti.

    Pavoni Italia insieme a Franco Aliberti per una cucina innamorata della Natura in cui nulla viene sprecato.

    Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli aperitivi e infine ai dolci. 

    Che sia dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, tutto può essere modellato, reso originale ed impeccabile.

    Efficacia, versatilità, funzionalità e un'idea unica per dare sfogo alla tua creatività!

    Collaborazione Chef: Franco Aliberti

    Linea: Gourmand

    Stampo: CUORE DI BUE

    Forma: pomodoro cuore di bue o costoluto

    Consigliato per la ristorazione

    Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti

    Dimensione stampo: 30 x 17,5 cm

    Numero di impronte: 15

    Dimensioni impronte: Ø 4,5 cm H 3,5 cm

    Volume singola impronta: 35 ml 

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore
    Adatto per forno/forno a microonde
    Range di temperatura: -40°C/+250°C
    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante
    Atossico, inodore e insapore
    Flessibile e salvaspazio
    Infrangibile e di lunga durata

     

    GG057
    21,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Pavoni - Stampo in silicone NUAGE 12 impronte - by Cédric Grolet

    La collaborazione tra Pavoni Italia e Cédric Grolet,

    uno dei pasticcieri più apprezzati e migliore pasticciere del mondo 2018, si arricchisce con lo stampo NUAGE,

    novità 2023.

    La forma del dolce è studiata con dettagli che replicano minuziosamente il gesto del professionista e sapranno donare al prodotto finito un vero valore aggiunto.

    Ogni forma monoporzione è studiata con dettagli che replicano minuziosamente il gesto del professionista e sapranno donare al prodotto finito un vero valore aggiunto.

    Collaborazione Pastry Chef: Cédric Grolet

    Linea:

    Pavocake Stampo: NUAGE

    Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti

    Dimensione stampo: 40 x 30 cm

    Numero di impronte: 12

    Dimensione singola impronta: Ø 7,5 cm H 4,5 cm

    Volume: 140 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore

    Flessibile e salvaspazio

    Infrangibile e di lunga durata.

    PX4392
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  3. Pavoni - Stampo in silicone 12 impronte CHARLOTTE - by Cédric Grolet

    La collaborazione tra Pavoni Italia e Cédric Grolet,

    uno dei pasticcieri più apprezzati e migliore pasticciere del mondo 2018, si arricchisce con lo stampo Charlotte,

    novità 2023.

    Ogni forma monoporzione è studiata con dettagli che replicano minuziosamente il gesto del professionista e sapranno donare al prodotto finito un vero valore aggiunto.

    Collaborazione Pastry Chef: Cédric Grolet

    Linea: Pavoflex Stampo: CHARLOTTE

    Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti

    Dimensione stampo: 40 x 30 cm

    Numero di impronte: 12

    Dimensione singola impronta: Ø 7,5 cm H 4,5 cm

    Volume: 140 ml

     

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore

    Flessibile e salvaspazio

    Infrangibile e di lunga durata

    PX4391
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  4. Pavoni - Stampo tortiera in silicone NUAGE - by Cédric Grolet

    La collaborazione tra Pavoni Italia e Cédric Grolet,

    uno dei pasticcieri più apprezzati e migliore pasticciere del mondo 2018, si arricchisce con lo stampo NUAGE,

    novità 2023.

    La forma del dolce è studiata con dettagli che replicano minuziosamente il gesto del professionista e sapranno donare al prodotto finito un vero valore aggiunto.

    Questo stampo da 1200 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.

    Collaborazione Pastry Chef: Cédric Grolet

    Linea:

    Pavocake Stampo: NUAGE

    Materiale: stampo in silicone platinico 100%

    Dimensione stampo: Ø 18,5 cm H 6,5 cm

    Volume: 1200 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore

    Flessibile e salvaspazio

    Infrangibile e di lunga durata.

    KE088
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  5. Pavoni - Stampo tortiera in silicone CHARLOTTE - by Cédric Grolet

    La collaborazione tra Pavoni Italia e Cédric Grolet,

    uno dei pasticcieri più apprezzati e migliore pasticciere del mondo 2018, si arricchisce con lo stampo Charlotte,

    novità 2023.

    La forma del dolce è studiata con dettagli che replicano minuziosamente il gesto del professionista e sapranno donare al prodotto finito un vero valore aggiunto.

    Questo stampo da 1200 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.

    Collaborazione Pastry Chef: Cédric Grolet

    Linea:

    Pavocake Stampo: CHARLOTTE

    Materiale: stampo in silicone platinico 100%

    Dimensione stampo: Ø 18,5 cm H 6,5 cm

    Volume: 1200 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore

    Flessibile e salvaspazio

    Infrangibile e di lunga durata

    KE087
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Pavoni - Stampo mini tortine in silicone JE T'AIME - by Cédric Grolet

    Il sogno della perfezione con questo stampo in silicone dal realismo sorprendente.

    Ricrea il nobile gesto del "pochage" grazie a questo stampo firmato da Cédric Grolet per Pavoni.

    Una romantica e delicata rosa dalla forma

    a cuore per un dolce adatto non solo per San Valentino,

    ma perfetto per celebrare l’amore e ogni momento speciale!

     

    Materiale:

    100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti

    Dimensione stampo: 40 x 30 cm

    Numero di impronte: 12

    Dimensione singola impronta: 8 x 8 cm H 3,3 cm

    Volume: 140 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Linea: Pavoflex Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore

    Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata

    PX4390
    39,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  7. Pavoni - Stampo tortiera in silicone JE T'AIME - by Cédric Grolet

    Il sogno della perfezione con questo stampo in silicone dal realismo sorprendente.

    Ricrea il nobile gesto del "pochage" grazie a questo stampo firmato da Cédric Grolet per Pavoni.

    Una romantica e delicata rosa dalla forma

    a cuore per un dolce adatto non solo per San Valentino,

    ma perfetto per celebrare l’amore e ogni momento speciale!

    Questo stampo da 1000 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.

    Linea: Pavocake

    Materiale: stampo in silicone platinico 100%

    Dimensione stampo: 18,5 x 18,5 cm H 5 cm

    Volume: 1000 ml

    Range di temperatura da -45°C a +250°C

    Adatto per forno, microonde (no crisp), frigorifero,

    congelatore e abbattitore Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    KE086
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  8. Pavoni - Stampo in silicone Monoporzione DENTELLE - MINI DENTELLE - by Cédric Grolet

    Il sogno della perfezione con questo stampo in silicone dal realismo sorprendente.

    Ricrea il nobile gesto del "pochage" grazie a questo stampo firmato da Cédric Grolet per Pavoni.

    Una forma sinuosa e delicata per un dolce curato e creato nel più piccolo dettaglio per stupire chi lo assaggia.

    Ricrea il nobile gesto del "pochage" grazie agli stampi firmati da Cédric Grolet.

    Stampi in silicone dal realismo sorprendente e la novità Dentelle di Cédric Grolet per Pavoni Italia.

    Ø mm 75x45 h 130 ml

    circa 12 impronte

    Misura stampo: 30x40cm.

    Range di temperatura da -40°C a +250°C

    Adatto per forno, microonde (no crisp), frigorifero, congelatore e abbattitore Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante.

    PX4388
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  9. Pavoni - Stampo Tortiera In Silicone DENTELLE - By Cedric Grolet

    Il sogno della perfezione con questo stampo in silicone dal realismo sorprendente.

    Ricrea il nobile gesto del "pochage" grazie a questo stampo firmato da Cédric Grolet per Pavoni.

    Una forma sinuosa e delicata per un dolce curato e creato nel più piccolo dettaglio per stupire chi lo assaggia.

    Questo stampo da 1000 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.

    Linea: Pavocake

    Materiale: stampo in silicone platinico 100%

    Dimensione stampo: Ø 18 cm H 5 cm

    Volume: 1000 ml

    Range di temperatura da -45°C a +250°C

    Adatto per forno, microonde (no crisp), frigorifero, congelatore e abbattitore Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante.

    KE082
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  10. Lékué - Stampo in silicone rettangolare apribile con piatto in ceramica 15 cm - PLUMCAKE

    TECNOLOGIA E DISEGNO IN SILICONE E PLATINO PER CUCINARE.

    Dopo l'apparizione dei primi stampi per pasticceria, nell'ambito domestico sono apparsi numerosi oggetti che hanno utilizzato il silicone per la sua flessibilità, sensualità e colore. Al di là di mode e tendenze, questo nobile materiale di origine naturale si caratterizza per la sua grande resistenza, elasticità e igiene.
    Frutto di un'analisi in profondità sulle differenti manipolazioni, cotture e conservazioni che si realizzano mentre si cucina.
    Lékué e Luki Huber presentano una novità: attraverso l'uso di silicone e platino, pretendono di migliorare, agevolare e reinventare oggetti e processi adatti sia ad una cucina professionale che al loro uso privato.


    Lékué - Stampo rettangolare apribile con piatto in ceramica, 15 cm, Duo, colore: Rosso

    Lo stampo ideale per cuocere tutte le vostre torte rettangolari , plumcake, anche le più delicate. Nuove dimensioni: 15 cm di lunghezza e il nuovo sistema di chiusura senza fermagli. La nuova guarnizione in silicone permette di aprire lo stampo senza sforzo, senza il rischio di perdere o rompere eventuali pezzi. Esso comprende un piatto di ceramica ideale per servire i vostri piatti.

    8115P
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  11. Pavoni - Stampo in silicone - SFERA150 - Emmanuele Forcone

    Pavoni - Stampo in silicone - SFERA150 Stampi in silicone, caratterizzati da forme creative e piacevoli per realizzare monoporzioni e mignon dolci o salate. Il particolare design a tutto tondo permette un raffreddamento rapido del prodotto finito. L’incavo centrale garantisce un facile smodellamento del prodotto. Sfere in silicone disponibili in tre diverse misure per la realizzazione di soggetti in zucchero artistico, realizzate in collaborazione con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campione del mondo "Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011. Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico. Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori. SFERA150 Ø 150 mm Vol: ~ 1770 ml.
    SFERA150
    136,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  12. Pavoni - Stampo in silicone - SFERA100 - Emmanuele Forcone

    Pavoni - Stampo in silicone - SFERA100 Stampi in silicone, caratterizzati da forme creative e piacevoli per realizzare monoporzioni e mignon dolci o salate. Il particolare design a tutto tondo permette un raffreddamento rapido del prodotto finito. L’incavo centrale garantisce un facile smodellamento del prodotto. Sfere in silicone disponibili in tre diverse misure per la realizzazione di soggetti in zucchero artistico, realizzate in collaborazione con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campione del mondo "Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011. Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico. Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori. SFERA100 Ø 100 mm Vol: ~ 525 ml
    SFERA100
    59,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  13. Birkmann - Stampo in silicone - Novel

    Stampo in silicone per alimenti dolci e salati, caldi o freddi.

    Lo stampo contiene: 2200 ml.

    Resiste alle alte e basse temperature da 240° a -60°

    Lavabile in lavastoviglie.

    5325N
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  14. Lékué - Stampo in silicone tondo apribile con piatto in ceramica 23 cm

    TECNOLOGIA E DISEGNO IN SILICONE E PLATINO PER CUCINARE.

    Dopo l'apparizione dei primi stampi per pasticceria, nell'ambito domestico sono apparsi numerosi oggetti che hanno utilizzato il silicone per la sua flessibilità, sensualità e colore. Al di là di mode e tendenze, questo nobile materiale di origine naturale si caratterizza per la sua grande resistenza, elasticità e igiene.
    Frutto di un'analisi in profondità sulle differenti manipolazioni, cotture e conservazioni che si realizzano mentre si cucina.
    Lékué e Luki Huber presentano una novità: attraverso l'uso di silicone e platino, pretendono di migliorare, agevolare e reinventare oggetti e processi adatti sia ad una cucina professionale che al loro uso privato.


    Lékué - Stampo tondo apribile con piatto in ceramica, 23 cm, Duo, colore: Rosso

    Lo stampo ideale per cuocere tutte le vostre torte, anche le più delicate. Nuove dimensioni: 23 cm di diametro e il sistema di chiusura con fermaglio. La chiusura permette di aprire lo stampo senza sforzo, senza il rischio di perdere o rompere eventuali pezzi. Esso comprende un piatto di ceramica ideale per servire i vostri piatti.

    8115C
    28,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
  15. Pavoni - Fette in casa - Tortiera in silicone rana/orsacchiotto

    Una nuova linea di stampi da cottura e surgelazione firmati PAVONIDEA®: “Fette in Casa” soddisfa il desiderio di personalizzare i propri dolci e salati decorandoli come più si preferisce. Ogni soggetto suggerisce due tipologie di decorazione: ogni fetta ha la stessa sagoma, ma ci si può sbizzarrire a decorare come più ci stimola l’immaginazione. Le alette danno sostegno e rigidità allo stampo e garantiscono risultati ottimali. Gli stampi sono in 100% silicone platinico e possono essere lavati tranquillamente in lavastoviglie. Solo al primo utilizzo si consiglia di imburrare leggermente lo stampo. REGISTERED DESIGN. Dim. 240 x 102 x 80 mm.
    W998R
    Special Price 15,20 Regular Price 19,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  16. Pavoni - Stampo in silicone Planet - Emmanuele Forcone

    PLANET KE024 

    Stampi per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale studiati dal campione del mondo della Pasticceria Emmanuele Forcone.

    Dim. mm Ø 180 x 45 H

    Vol: 1000 ml

    "Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni."

    Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.

    Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.

    Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.

    KE024
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  17. Birkmann - Stampo in silicone Gingerman mini cake

    Gingerman è la nuova tortiera, che presenta la simpatica forma dell'omino di marzapane. Gingerman ti permette di realizzare delle soffici e dolci torte a forma di omino di marzapane per stupire gli ospiti con una torta simpatica ed originale che piace sia a grandi che piccini.
    Con gustose ricette consigliate! Per impasti di 400 ml. Stampo in silicone alimentare. Adatto per forno e congelatore. Materiale flessibile antiaderente per rimuovere con facilità il prodotto dello stampo. Resistente al calore e al freddo da 240°C a - 60°C. Lavabile in lavastoviglie.
    7351B
    10,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  18. Lékué - Stampo in silicone Tondo apribile con piatto in ceramica 15 cm.

    TECNOLOGIA E DISEGNO IN SILICONE E PLATINO PER CUCINARE.

    Dopo l'apparizione dei primi stampi per pasticceria, nell'ambito domestico sono apparsi numerosi oggetti che hanno utilizzato il silicone per la sua flessibilità, sensualità e colore. Al di là di mode e tendenze, questo nobile materiale di origine naturale si caratterizza per la sua grande resistenza, elasticità e igiene.
    Frutto di un'analisi in profondità sulle differenti manipolazioni, cotture e conservazioni che si realizzano mentre si cucina.
    Lékué e Luki Huber presentano una novità: attraverso l'uso di silicone e platino, pretendono di migliorare, agevolare e reinventare oggetti e processi adatti sia ad una cucina professionale che al loro uso privato.


    Lékué - Stampo tondo apribile con piatto in ceramica, 15 cm, Duo, colore: Rosso

    Lo stampo ideale per cuocere tutte le vostre torte, anche le più delicate. Nuove dimensioni: 15 cm di diametro e il nuovo sistema di chiusura senza fermagli. La nuova guarnizione in silicone permette di aprire lo stampo senza sforzo, senza il rischio di perdere o rompere eventuali pezzi. Esso comprende un piatto di ceramica ideale per servire i vostri piatti.

    8115
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  19. Pavoni - Tortiera in silicone bavaglio - welcome baby

    Quanta attesa per una nuova vita! Cosa c’è di meglio che festeggiare il lieto evento con una bellissima festa di benvenuto? Regali, dolcetti, bigliettini e altre piccole attenzioni sono d’obbligo... ecco un'idea perfetta per realizzare un magnifico dolce a tema o fare un regalo che sarà sicuramente apprezzato! . Stampo tortiera in silicone welcome baby bavaglio Pavoni. Tortiera formaflex in silicone per prodotti dolci e salati. Elevata antiaderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto. Resiste da -40°C a +280°. Realizzato con silicone platinico che è fisiologicamente inerte, inodore e insapore e che garantisce quindi la piena alimentarietà del prodotto. Misure: 216 X 272 X 50 mm. Dimensione
    8073
    Special Price 10,41 Regular Price 13,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  20. Lékué - Stampo in silicone halloween - 6 PORZIONI

    TECNOLOGIA E DISEGNO IN SILICONE E PLATINO PER CUCINARE.

    Dopo l'apparizione dei primi stampi per pasticceria, nell'ambito domestico sono apparsi numerosi oggetti che hanno utilizzato il silicone per la sua flessibilità, sensualità e colore. Al di là di mode e tendenze, questo nobile materiale di origine naturale si caratterizza per la sua grande resistenza, elasticità e igiene.
    Frutto di un'analisi in profondità sulle differenti manipolazioni, cotture e conservazioni che si realizzano mentre si cucina.
    Lékué e Luki Huber presentano una novità: attraverso l'uso di silicone e platino, pretendono di migliorare, agevolare e reinventare oggetti e processi adatti sia ad una cucina professionale che al loro uso privato.

    Stampi per Halloween

    Sei stampi per Halloween in silicone puro:
    3 zucche- 1 pippistrello- 1 fantasma- 1 teschio

    Per cuocere in forno e congelare. Materiale antiadernte flessibile per una facile estrazione dallo stampo.

    Resistente al calore e al freddo da 240C a - 60 C.
    Lavabile in lavastoviglie.

    4757L
    16,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  21. Pavoni - Stampo in silicone - SFERA80 - Emmanuele Forcone

    Pavoni - Stampo in silicone - SFERA80 Stampi in silicone, caratterizzati da forme creative e piacevoli per realizzare monoporzioni e mignon dolci o salate. Il particolare design a tutto tondo permette un raffreddamento rapido del prodotto finito. L’incavo centrale garantisce un facile smodellamento del prodotto. Sfere in silicone disponibili in tre diverse misure per la realizzazione di soggetti in zucchero artistico, realizzate in collaborazione con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campione del mondo "Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011. Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico. Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori. SFERA80 Ø 80 mm Vol: ~ 270 ml
    SFERA80
    36,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  22. Lékué - Stampo in silicone cifra da 0 a 9 - compleanno

    Lékué continua ad espandere la sua fornitura di stampi in silicone progettati per i bambini con queste Torte a forma di numero , come si può vedere nelle immagini e nel video, sono stampi di grandi dimensioni che possono essere usati per la celebrazione dei compleanni.
    Questi stampi hanno una capacità di 1.600 ml., Il materiale è di alta qualità, probabilmente già sapete questa marca di stampi in silicone, la sua forza, durabilità e facilità di pulizia, possono essere introdotti in lavastoviglie per una pulizia più accurata.
    Numeri disponibili su richiesta: 0-1-2-3-4-5-6-7-8-9.
    Colore disponibile: rosso.
    Video con ricetta allegata.
    4758-15
    18,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  23. Silikomart - Stampo teddy in silicone - pasticceria

    Silikomart - Let’s Celebrate - " Sweety Bear"
    La linea per celebrare i tuoi momenti di festa.
    Silikomart lancia la nuova linea Let’s Celebrate, una collezione unica di forme pensate per dare spazio alla fantasia e alla creatività in cucina e per festeggiare i tuoi momenti speciali.
    La linea Let’s Celebrate si presenta con un’elegante confezione nera.
    Ogni scatola è personalizzata con: fascia con testi e decorazioni stampate in oro a caldo; foto esemplificativa del prodotto finito; disegno a tratto dello stampo che illustra maggiormente la forma nei suoi dettagli.
    Il stampo "Sweety Bear" è dotato di Safe Ring .

    All’interno della confezione è presente una ricetta personalizzata.
    "Orsetto soffice al marzapane"
    Ingredienti:
    180 g di burro
    180 g di zucchero
    5 uova
    260 g di farina
    80 g farina di mais
    1 limone ( buccia e secco)
    1 bustina di lievito
    2 pizzichi di sale

    Procedimento:
    In una ciotola montare a crema il burro con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone, poi unire un uovo alla volta. Setacciare sul composto le farine con il lievito e il sale e infine unire il succco di limone. Versare il composto nello stampo Sweety Bear munito di Safe Ring, livellare la superfice e infornare a 180°C per circa 45 minuti. Verificare che il dolce sia cotto infilando uno stuzzichino nell'impasto in cottura. Se risulta asciutto il dolce è cotto.
    Lasciar raffreddare e infine sformare la torta.
    4568T
    15,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  24. Pavoni - Stampo In Silicone PAVODUO - AF006S CITRON - By Cedric Grolet

    Citron: Stampo in silicone doppio monoporzione LIMONE Linea Cedric Grolet di Pavoni Professional

    La linea Cédric Grolet for Pavoni propone, per ognuno dei 3 soggetti - il limone, la nocciola e il marrone - tre tipologie di stampi in silicone in grado di realizzare diversi tipi di creazioni: stampo in silicone da 20 impronte per la creazione di mono-tart; stampo doppio in silicone per la realizzazione di monoporzioni 3D capaci di riprodurre ogni soggetto nella sua interezza.

    Ogni stampo in silicone è stato studiato con delle piccole varianti, piccoli dettagli che sapranno donare al prodotto finito un tratto del tutto originale, autentico e reale.

    Scopri tutta la linea Cédric Grolet for PavoniCédric Grolet Grolet è stato eletto "The World's Best Pastry Chef 2018".

    Modello: AF006 Materiale: silicone Tipo Forma: La frutta Numero di cavità: 8 Volume della cavità: 85 ml Dimensioni della cavità: Ø53 h70 mm Volume totale: 680 ml Dimensioni dello stampo: 300 x 175 mm
    AF006S
    90,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  25. Lékué - Stampo in silicone rettangolare apribile con piatto in ceramica 24 cm - PLUMCAKE

    TECNOLOGIA E DISEGNO IN SILICONE E PLATINO PER CUCINARE.

    Dopo l'apparizione dei primi stampi per pasticceria, nell'ambito domestico sono apparsi numerosi oggetti che hanno utilizzato il silicone per la sua flessibilità, sensualità e colore. Al di là di mode e tendenze, questo nobile materiale di origine naturale si caratterizza per la sua grande resistenza, elasticità e igiene.
    Frutto di un'analisi in profondità sulle differenti manipolazioni, cotture e conservazioni che si realizzano mentre si cucina.
    Lékué e Luki Huber presentano una novità: attraverso l'uso di silicone e platino, pretendono di migliorare, agevolare e reinventare oggetti e processi adatti sia ad una cucina professionale che al loro uso privato.


    Lékué - Stampo rettangolare apribile con piatto in ceramica, 24 cm, Duo, colore: Rosso

    Lo stampo ideale per cuocere tutte le vostre torte rettangolari , plumcake, anche le più delicate. Nuove dimensioni: 24 cm di lunghezza e il nuovo sistema di chiusura senza fermagli. La nuova guarnizione in silicone permette di aprire lo stampo senza sforzo, senza il rischio di perdere o rompere eventuali pezzi. Esso comprende un piatto di ceramica ideale per servire i vostri piatti.

    8115XL
    28,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  26. Lurch - Stampi in silicone per Mini Croissants - 16 pz.

    16 STAMPI PER CROISSANTS

     

    16 stampi per croissants-mini Flexi®Form.
    Caratteristiche:
    in silicone platinico al 100%
    per alimenti,
    non influenza i sapori,
    resistente agli acidi della frutta,
    resistente alle temperature da -40 a 240°C
    massimo effetto antiaderente
    15 anni di garanzia.
    Lavabile in lavastoviglie.

    9310
    14,51

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

26 elementi

  • guida alla scoperta dei diversi tipi di meccanismi e sistemi di apertura dei coltelli da tasca
    guida alla scoperta dei diversi tipi di meccanismi e sistemi di apertura dei coltelli da tasca

    L'arte di aprire un coltello da tasca ha radici antiche e si è evoluta nel tempo attraverso vari metodi. Dall'apribile classico "Incavo per Unghie", simbolo di tradizione, all'innovativo e rapido sistema "Flipper".

    Ci sono metodi ideati per chi cerca praticità come gli "Apribili Thumb", che utilizzano il pollice, o il futuristico "Apribile Wave", che permette un'apertura istantanea durante l'estrazione dalla tasca. Non dimentichiamo l'arte dell'apertura dei coltelli "Butterfly", ricca di trucchi ma che richiede destrezza.

    Questo articolo esplora questi metodi, fornendo una panoramica completa delle diverse tecniche di apertura, mettendo in evidenza sia la loro funzionalità sia le loro particolarità stilistiche.

    Se sei un appassionato di coltelli o semplicemente curioso di saperne di più, continua a leggere per scoprire tutte le sfaccettature di questo affascinante mondo.

    Leggi di piu' »
  • Benchmade Puukko 200 - Un coltello moderno ispirato alla tradizione finlandese by Floriano
    Benchmade Puukko 200 - Un coltello moderno ispirato alla tradizione finlandese by Floriano

    Ciao ragazzi e benvenuti al "Parchetto del Tagliagole" nel blog della Coltelleria Collini di Busto Arsizio!

    Oggi vi parlerò del Benchmade Puukko 200, un coltello che rappresenta un'interpretazione moderna del tradizionale Puukko finlandese. Insieme andremo a scoprire le caratteristiche e le impressioni su questo coltello.

    La lama in acciaio CPM 3V si è dimostrata sorprendente, mantenendo il filo praticamente inalterato nonostante il lavoro prolungato nel bosco. È un coltello che non perde facilmente il filo, e questo è sicuramente un aspetto positivo per chi lo utilizza per compiti di precisione.

    Ma prima, vi mostro il video dove ho testato il coltello...

    Leggi di piu' »