Crêpières

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  1. Swiss Diamond 1elemento
  2. Lodge 1elemento
  3. Made in Italy 5elementi
  4. Staub 1elemento
  5. Steba 1elemento
  6. Woll 1elemento
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  1. Disponibile 8elementi
  2. Non Disponibile 2elementi
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10 elementi

  1. Made in Italy - Tigelliera 7 posti con Gancio chiusura - Induzione

    Tigelliera 7 posti Induzione con Gancio chiusura

     

    TIGELLIERA ECO-PERFORMANTE

    Realizzata tramite pressofusione garantisce migliori prestazioni nella cottura rispetto alle tigelliere con disco adattatore e grazie a questo tipo di progettazione garantisce una riduzione del consumo energetico fino quasi a dimezzare la potenza richiesta cuocendo l’impasto già a medie temperature del vostro piano a induzione (4-5)

    COTTURA PIU’ UNIFORME

    Il sistema radiante ad anelli ha una funzione rompifiamma molto più efficace, in questo modo la Tigella viene cotta in maniera più uniforme e in profondità, riducendo il rischio di avere delle tigelle cotte all’esterno ma crude all’interno.

    LEGGERA E MANEGGEVOLE

    Le Tigelliere sono realizzate in alluminio, ciò conferisce maggior leggerezza e manegevolezza rispetto ad altri materiali.

    Con meno di 2,8kg non farete più fatica a cuocere le vostre tigelle!

    RICETTA INCLUSA!

    Diametro Tigella 9 cm. Utilizzo su piano induzione, gas ed elettrico.

    ATTENZIONE:

    i prodotti non subiscono modifiche o piegature fino ai 450c°

    Solo al primo utilizzo ungere l’interno degli stampi e asciugare con carta assorbente da cucina.

    426INDUZIONE
    110,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Woll - Padella crepiera adatta ad induzione - Diamond Lite

    I Prodotti Woll Diamond Lite sono garantiti per rendere la cucina molto divertimente e sicura.

    Tutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle d’aria.

    La superficie è estremamente resistente al taglio in quanto trattata con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiunti e ricca di vitamine.

    Rivestimento indurente a 5 strati con diamante resistente al taglio ed alle abrasioni. Il bordo rinforzato offre alta resistenza agli urti ed impedisce il gocciolamento.

    Veloce distribuzione e mantenimento del calore grazie al fondo in acciaio che permette la massima efficienza di trasmissione del calore.

    Manico brevettato, removibile, semplice, pratico, sicuro.

    Fondo di circa 8 mm adatto anche all’induzione, per un ottimale assorbimento termico senza deformazioni ad alte temperature.

    Maniglie resistenti in forno fino a 250°C

    Processo produttivi e verniciatura senza PFOA.

     

    Woll - Padella crepiera adatta ad induzione cm 26 - Diamond Lite

    Caratteristiche tecniche:

    Rivestimento antiaderente con 5 strati di cristalli di diamante

    Manico removibile

    Struttura in alluminio fuso a mano

    Adatto a tutti i piani cottura: gas, alogeno, elettrico, induzione, vetro ceramica

    Resistente in forno (senza manico) fino a 250°C 

    Lavabile in lavastoviglie

    Diametro: 26 cm

    WD7010
    140,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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  3. Made in Italy - Mini Tigelliera per Tigelle Modenesi 7 posti

    Tigelliera per Tigelle Modenesi Stampo per tigelle modenesi in alluminio per alimenti.

    Disponibile : 7 posti - per tigella di mm 70 x 10 mm di altezza circa

    Manicatura in legno naturale.

    Adatta per cottura su fornello a gas!

    La tigelliera è in alluminio e consente di cuocere tigelle in modo semplice e veloce, la dimensione dello stampo che piú si adatta alla preparazione e quella da 7 posti.

    Leggera ma insuperabile in quanto con il nuovo sistema radiante ad anelli rompifiamma, cuoce la tigella in modo piú uniforme e in profonditá. Impugnatura comoda e, grazie alla chiusura a gancio, la rotazione della tigelliera in cottura é facilitata. Adatta alla cottura su fornello a gas.

    Prodotta artigianalmente da una azienda emiliana con alle spalle molti anni di esperienza nel settore non può mancare nella vostra casa!

    Curiosità: Le crescentine (da impasto che cresce), note comunemente come tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto a base di farina, strutto, lievito e acqua.

    Un tempo le crescentine venivano cotte in particolari dischi di terracotta o di pietra refrattaria chiamati tigelle, da cui il nome attuale di questo tipico pane emiliano. Dopo la lievitazione l' impasto viene steso e ritagliato con un coppapasta circolare, infine le crescentine vengono cotte per alcuni minuti in una tigelliera ben calda.

    Una volta pronte e ben dorate, le crescentine possono essere farcite con la tipica “cunza”, un battuto di lardo, rosmarino e aglio, oppure possono essere servite con verdure, salumi e formaggi a piacere.

    1569-TGmini
    49,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  4. Made in Italy - Tigelliera per Tigelle Modenesi

    Tigelliera per Tigelle Modenesi

     

    Stampo per "tigelle modenesi" in alluminio per alimenti.

    Disponibile :

    7 posti- per tigella di mm 90 x 15 mm di altezza circa

    Peso: Kg. 2,6

    - Adatta per cottura su fornello a gas!

    La tigelliera è in alluminio e consente di cuocere tigelle in modo semplice e veloce, la dimensione dello stampo che piú si adatta alla preparazione e quella da 7 posti.

    Leggera ma insuperabile in quanto con il nuovo sistema radiante ad anelli rompifiamma, cuoce la tigella in modo piú uniforme e in profonditá. Impugnatura comoda e, grazie alla chiusura a gancio, la rotazione della tigelliera in cottura é facilitata.

    Adatta alla cottura su fornello a gas.

    Prodotta artigianalmente da una azienda emiliana con alle spalle molti anni di esperienza nel settore non può mancare nella vostra casa!

    I manici in legno sono in legno naturale.

     

    prodotti non subiscono modifiche o piegature fino ai 450c°

    380TIG
    62,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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    Valutazione:
    97%
    4.9
  5. Steba - Crepes - Maker XXL nero inox

    Steba - Crepes- maker xxl 

    Dati tecnici:
    Steba macchina per le crepese crea originali crepes francesi con il diametro di 38,5 per 9,5cm.

     

    Controllo della temperatura variabile per doratura ottimale.

    Piastra antiaderente rimovibile in alluminio pressofuso con rivestimento.


    Completo di mestolo, spatola e bastoncino a T in legno.

    Spia di controllo di funzionamento.

    Piedini in gomma antiscivolo.

    Potenza: 1500 Watt

    Dimensioni esterne (H / L / P in cm): 38,5 x 37 X 9,5cm

    Cassa: Acciaio / Nero

    Peso: 2,5kg.

     

    18.76.00
    90,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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  6. Lodge - Padella per pizza in ghisa cm38

     

    Lodge Nel 1896 un uomo di nome Joseph Lodge decise di aprire una fonderia di ghisa nella piccola città di South Pittsburg in Tennessee. La società della famiglia Lodge è cresciuta, affinando e innovando al meglio i propri prodotti, rimanendo l’unica fonderia per la produzione di pentole in ghisa attualmente operativa negli Stati Uniti. In 122 anni di storia Lodge si è sempre impegnata a mantenere intatti l’ impegno per la qualità e la dedizione per la forza lavoro americana con lo scopo di fornire pentole in ghisa dalle caratteristiche eccellenti adatte per uso domestico, professionale e per la cucina all’aria aperta.

    Padella piatta senza bordo in ghisa, ideale per cuocere pizze, focacce, biscotti e tanto altro, il materiale resistente non si ammacca, non si piega e non si deforma a contatto con le alte temperature. Il riscaldamento uniforme della ghisa garantisce una cottura costante con una crosta perfetta.

    Made in USA.

    • Materiale: ghisa pretrattata

    • Adatta per il forno

    • Dimensione: Ø 38 h. 3 cm.

    Perfetto per la tradizionale pizza croccante, la padella Lodge Seasoned in ghisa presenta un design senza bordi per consentire la cottura da bordo a bordo Condimento con olio vegetale naturale al 100%.

    Caratteristiche design a doppia maniglia per un facile sollevamento.

    Il ghisa è una ritenzione di calore senza precedenti e persino il riscaldamento. Prodotto negli USA.

    BW15PP
    86,00

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    Solo 1 rimasto/i

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  7. Made in Italy - Cuoci piadina - bipiastra

    Made in Italy - Cuoci piadina - bipiastra

    Grazie al nuovo sistema radiante ad anelli con funzione rompi fiamma cuoce la piadina in modo più uniforme e veloce, è dotato anche di un comodo Gancio di Chiusura.

    Solo al primo utilizzo lo stampo deve essere unto con olio nella parte interna ed asciugato con carta.

    All'interno della confezione è incluso la ricetta per le Piadine.

    Diametro 24 cm.

     TEGLIA IN ALLUMINIO PER PIADINA ROMAGNOLA, CRESCIONI e BRUSCHETTE

    5363
    58,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  8. Staub - Crepiere in Ghisa - pan cake - induzione

    Padella per le Crepes di Staub 30 cm

    Tutti i vantaggi della ghisa smaltata
    La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita di uno smalto vetrificato. È uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo, qualunque sia il piano di cottura. La ghisa smaltata trattiene altrettanto bene anche il freddo, perciò può essere impiegata per conservare gli alimenti in frigorifero. Tutte le pentole Staub internamente hanno il professionale smalto nero opaco:
    •E' uno smalto di qualità superiore, dotato di una grande resistenza agli sbalzi termici, alle alte temperature e persino alle scalfitture.
    •Possiede le proprietà ideali percucinare sia a fuoco vivo, per arrostire, grigliare e caramellare che a bassa temperatura, per stufare, stracuocere e brasare.
    •Preferito dai più grandi chef, la ghisa smaltata di Staub offre anche un vantaggio molto esclusivo: più un prodotto Staub viene utilizzato, più le sue prestazioni migliorano!
    Primo utilizzo:
    al momento del primo utilizzo, sciacquare la padella Staub con acqua calda. Mettere un pò di olio e fate scaldare dolcemente per 10 minuti.
    Lasciar raffreddare. Scaldandosi, l'olio penetra nei pori dello smalto, formando una base protettiva.
    Consigli d'impiego:
    La ghisa smaltata si pulisce con un normale detergente per stoviglie e una morbida spugna. Lavare con acqua calda. Asciugare accuratamente il prodotto Staub con panno prima di riporlo.
    Cospargere sempre il fondo di qualsiasi prodotto Staub con un pò di olio prima di iniziare la cottura.
    I prodotti Staub sono stati fabbricati con amore. Trattateli pertanto con cura, evitando prodotti abrasivi, pagliette e l'uso continuativo della lavastoviglie.
    4955S
    94,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  9. Made in Italy - Testo per piadina romagnola

    Made in Italy - Testo per piadina romagnola

    Il testo è una padella piatta con doppio bordo, brevettata e difficilmente reperibile al di fuori della Romagna. Il suo utilizzo principale è la cottura della piadina, alla quale da una fragranza particolare che non si ottiene con le padelle tradizionali. I testi più antichi erano realizzati in terracotta, essendo un materiale che conduce perfettamente il calore. Attualmente i modelli più moderni sono costruiti in ghisa o in alluminio, talvolta rivestiti da uno strato antiaderente.

    Il manico è sempre in materiale atermico per garantire la prensilità, di solito in legno o in vari tipi di plastica. Anche se questa particolare padella è stata progettata per la cottura di piada e cassoni, data la sua forma piana è utilizzabile al meglio per cucinare le crepes (dolci o salate che siano), e arrostire qualsiasi cosa.

    Il testo permette cotture del tutto dietetiche, poiché la superficie non va né unta né imburrata. I cibi risultano più fragranti e più gradevoli se si mettono sul testo dopo che è stato fatto preriscaldare per alcuni minuti.

    Ingredienti 1 Kg. di farina, 100 g. di strutto oppure 4 cucchiai di olio d'oliva, 15 g. di bicarbonato, 25 g. di sale dolce di Cervia medio-fine, acqua tiepida quanto basta.

    Preparazione

    Disponete il cumulo della farina a fontana, unite gli ingredienti e versate un po' per volta l'acqua. Impastate bene con le mani finchè si sarà ottenuto un impasto ben omogeneo.

    Formate delle palline di pasta del peso di circa 150 g. e stendetele col mattarello fino ad ottenere uno spessore di 3 - 4 mm., dandogli una forma rotonda.

    Cucinatele ora sulla teglia, ben calda. La piadina va servita calda, tagliata a spicchi o a metà, e farcita.

    La tradizione vuole che la piadina sia servita con salumi misti, formaggi stagionati o anche formaggi molto freschi. Classico è l'abbinamento con lo Squacquerone e i fichi caramellati: una vera leccornìa!

    Noi vi consigliamo anche di gustarla farcita con sardoncini impanati e fritti e "rinfrescati" con qualche fogliolina di rucola (come vedete nella foto).

    Il tutto accompagnato da un buon Sangiovese di Romagna o da un corposo “Bursòn” di Bagnacavallo.

    Ma la fantasia delle Azdòre romagnole non si limita a questo... Infatti potete variare la ricetta originale della Piadina classica facendola diventare una Piadina... dolce !

    Eccovi la ricetta: 500 g. di farina, 70 g. di strutto, 1/2 bicchiere di latte, 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaino di lievito per dolci, un uovo intero. Stesso procedimento di impasto come per la classica ma quando la stendete col mattarello, lasciatela un po’ più grossa (circa 5 mm. ).

    Una volta cotta potete gustarla sia calda che fredda (con la marmellata è una meraviglia!).

     

    Caratteristiche:

    Diametro cm. 30

    Lunghezza compresa di manico 54cm.

    1569-PIADA
    24,00

    Consegna in 24/48 ore

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    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  10. Swiss Diamond - Crepiere - Breakfast Pan - 24cm - Induzione

    SWISS DIAMOND

    Dai laboratori di ricerca svizzeri la soluzione a tutti i problemi della cottura dei cibi.
    Adatte a tutti i tipi di cottura, su fiamma , su piastra elettrica, in forno, su vetroceramica.
    Nano- tecnologia brevettata - rinforzata con diamante
    Nessun rilascio di materiale da parte del rivestimento, qualità svizzera, perfetta igienicità e sicurezza.
    In tutti i prodotti SWISS DIAMOND l'antiaderenza è garantita a vita grazie al rivestimento in polvere di diamante, distribuzione omogenea del calore per una cottura uniforme.
    E' possibile l'utilizzo di utensili in metallo senza rischio di graffiare o asportare rivestimento dalla superficie.
    Facilità di manutenzione e pulizia della superficie nel lavaggio a mano ma anche adatta alla lavastoviglie.

    Medaglia d'oro al SALONE DELLE INVENZIONI DI GINEVRA.
    SWISS DIAMOND "Breakfast Pan"

    Swiss Diamond XD è il risultato di molti anni di ricerca e sviluppo.

    Swiss Diamond XD è un lavoro d'amore, prodotto utilizzando non solo una nuova formulazione con rivestimento rinforzato con diamante antiaderente ma anche un processo di produzione avanzato.

    LA FORMULA XD Il rivestimento antiaderente XD di Swiss Diamond contiene il 20% in più di diamanti con diamante reale rispetto all'HD.

    Il materiale di rivestimento è progettato e prodotto esclusivamente presso le nostre strutture.

    IL PROCESSO XD La nuova formula antiaderente XD viene preparata utilizzando un sistema di miscelazione avanzato per una soluzione più omogenea. La formula avanzata viene applicata utilizzando una nuova tecnologia proprietaria.

    IL RISULTATO XD Swiss Diamond XD presenta una tenuta notevolmente migliorata tra la superficie di cottura e la base in alluminio.

    Questo crea uno strato più resistente e più resistente alla corrosione per un aumento del 40% della durabilità rispetto all'HD con un rilascio di cibo superiore al 40%.

    -padella specifica per:

    omelette-crepe-griddle

    diametro cm.24

     

    Volete comporre una batteria di pentole personalizzata in base alle vostre esigenze? o appositamente studiata per una lista nozze o per un regalo speciale??

    CONTATTATECI!!! Vi aiuteremo a comporre la batteria che più vi piace! ANCHE PRESSO IL NOSTRO NEGOZIO DI BUSTO ARSIZIO (VA)!!!

    XD6224I
    134,00

    Consegna in 24/48 ore

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10 elementi

  • Extrema Ratio Misericordia Desert: Un Coltello d'Eccellenza per i Reparti Operativi
    Extrema Ratio Misericordia Desert: Un Coltello d'Eccellenza per i Reparti Operativi

    Esplora la maestria della coltelleria italiana con il coltello Extrema Ratio Misericordia Desert. Nato dalla collaborazione con il quarto Reggimento Alpini paracadutisti, è un pezzo di eccellenza italiana pensato per i reparti operativi. Il suo design ergonomico, la nuova colorazione Desert e la leggerezza rendono questo coltello un must-have per i professionisti.

    La mia recensione dettagliata rivela tutte le sue caratteristiche, dalla praticità del fodero alla maneggevolezza del coltello stesso, sottolineando l'importanza di possedere un utensile di qualità superiore. Un coltello studiato nei dettagli, un gioiello della coltelleria italiana.

     

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  • guida alla scoperta dei diversi tipi di meccanismi e sistemi di apertura dei coltelli da tasca
    guida alla scoperta dei diversi tipi di meccanismi e sistemi di apertura dei coltelli da tasca

    L'arte di aprire un coltello da tasca ha radici antiche e si è evoluta nel tempo attraverso vari metodi. Dall'apribile classico "Incavo per Unghie", simbolo di tradizione, all'innovativo e rapido sistema "Flipper".

    Ci sono metodi ideati per chi cerca praticità come gli "Apribili Thumb", che utilizzano il pollice, o il futuristico "Apribile Wave", che permette un'apertura istantanea durante l'estrazione dalla tasca. Non dimentichiamo l'arte dell'apertura dei coltelli "Butterfly", ricca di trucchi ma che richiede destrezza.

    Questo articolo esplora questi metodi, fornendo una panoramica completa delle diverse tecniche di apertura, mettendo in evidenza sia la loro funzionalità sia le loro particolarità stilistiche.

    Se sei un appassionato di coltelli o semplicemente curioso di saperne di più, continua a leggere per scoprire tutte le sfaccettature di questo affascinante mondo.

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