Cioccolato

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 7elementi
  2. Decora 17elementi
  3. Lékué 13elementi
  4. Microplane 3elementi
  5. Nordic Ware 3elementi
  6. Pavoni 108elementi
  7. Berti 1elemento
  8. Boska 2elementi
  9. G.A.T. 1elemento
  10. Gefu 1elemento
  11. KitchenCraft 1elemento
  12. Lurch 3elementi
  13. Made in Italy 9elementi
  14. No Brand 1elemento
  15. Silkomart 3elementi
  16. Stadter 9elementi
  17. Triangle 2elementi
  18. Wilton 5elementi
  19. Zoku 4elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 165elementi
  2. Non Disponibile 28elementi
Valutazione
  1. 5
    6elementi
  2. 4
    & up
    9elementi
  3. 3
    & up
    10elementi
In sconto
  1. On Sale 10elementi
Imposta la direzione crescente

Articoli 1-72 di 193

Pagina
  1. Decora - Piatto girevole in alluminio

    Decora - Piatto girevole in alluminio

    Supporto girotorta realizzato in alluminio di alta qualità, resistente all’utilizzo nel tempo. Con ampia superficie d’appoggio, girevole in entrambi i sensi (destra/sinistra), dotato di tre scanalature per garantire il corretto posizionamento della torta sul supporto. La base antiscivolo garantisce maggiore stabilità ed impedisce all’alzata di scivolare sulla superficie durante le fasi di decorazione del dolce.

    Dimensione: ø 31 x 9,5 h cm

    9276005
    62,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Pavoni - Stampo in silicone Cylindra 12 impronte by Pierre Hermé - Ø650mm H450 mm-130ml

    Una collezione d’artista.

    Una torta in due misure e uno stampo per monoporzioni, pensati per valorizzare il lavoro di ogni professionista.

    Figura di spicco della pasticceria contemporanea francese e internazionale, Pierre Hermé ha elevato la pasticceria ad arte e l'ha fatta diventare lusso.

    “Questa collezione disegnata per Pavoni Italia è una collaborazione a cui pensiamo da tempo e che mi sta a cuore.

    Un prodotto in tre diverse dimensioni e dal design interpretabile e pulito da condividere con tutti i miei colleghi pasticceri”.

    Pierre Hermé

    La pasticceria è un'arte capace di esprimere sensibilità, proprio come la pittura, la musica o la scultura. Conosciuto come il "Picasso della pasticceria", come definito da Vogue, il suo lavoro e la sua audacia lo rendono un nome essenziale nella gastronomia francese.

    Eletto miglior pasticcere al mondo dall'Academy of the World's 50 Best Restaurants nel 2016, lo Chef mette la sua maestria tecnica, il suo talento e la sua creatività al servizio del piacere.

     

    La pasticceria come Arte con l’A maiuscola. E' una collaborazione artistica quella di Pavoni Italia con Pierre Hermé, un artista con una capacità unica di elevare la pasticceria a opera d’arte attraverso le sue eccezionali creazioni. Questo stampo da 1200 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.

    Collaborazione Pastry Chef:

    Questo stampo da 12 impronte è adatto per creazioni

    monoporzioni sia calde che fredde.

    Collaborazione Pastry Chef: Pierre Hermé Linea:

    Pavoflex Stampo: CYLINDRA

    Materiale: stampo in silicone platinico 100% Dimensione stampo: 40 x 30 cm Numero di cavità: 12 Dimensioni singola cavità: Ø 6,5 cm H 4,5 cm

    Volume singola cavità: 130 ml

    Caratteristiche dello stampo: Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde (no crisp)

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante Atossico, inodore e insapore Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata.

    PX4393
    42,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  3. Pavoni - KE089 Stampo in silicone Cylindra by Pierre Hermé - mm150x45 h - 700ml

    Una collezione d’artista.

    Una torta in due misure e uno stampo per monoporzioni, pensati per valorizzare il lavoro di ogni professionista.

    Figura di spicco della pasticceria contemporanea francese e internazionale, Pierre Hermé ha elevato la pasticceria ad arte e l'ha fatta diventare lusso.

    “Questa collezione disegnata per Pavoni Italia è una collaborazione a cui pensiamo da tempo e che mi sta a cuore.

    Un prodotto in tre diverse dimensioni e dal design interpretabile e pulito da condividere con tutti i miei colleghi pasticceri”.

    Pierre Hermé

    La pasticceria è un'arte capace di esprimere sensibilità, proprio come la pittura, la musica o la scultura. Conosciuto come il "Picasso della pasticceria", come definito da Vogue, il suo lavoro e la sua audacia lo rendono un nome essenziale nella gastronomia francese.

    Eletto miglior pasticcere al mondo dall'Academy of the World's 50 Best Restaurants nel 2016, lo Chef mette la sua maestria tecnica, il suo talento e la sua creatività al servizio del piacere.

     

    La pasticceria come Arte con l’A maiuscola. E' una collaborazione artistica quella di Pavoni Italia con Pierre Hermé, un artista con una capacità unica di elevare la pasticceria a opera d’arte attraverso le sue eccezionali creazioni. Questo stampo da 1200 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.

    Collaborazione Pastry Chef:

     

    Questo stampo da 700 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde. Collaborazione Pastry Chef: Pierre Hermé Linea: Pavocake Stampo: CYLINDRA Materiale: stampo in silicone platinico 100% Dimensione stampo: Ø 15 cm H 4,5 cm Volume: 700 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde (no crisp) Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata

    KE089
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  4. Pavoni - KE090 Stampo in silicone Cylindra by Pierre Hermé Ø mm 200x45 h ~ 1200 ml

    Una collezione d’artista.

    Una torta in due misure e uno stampo per monoporzioni, pensati per valorizzare il lavoro di ogni professionista.

    Figura di spicco della pasticceria contemporanea francese e internazionale, Pierre Hermé ha elevato la pasticceria ad arte e l'ha fatta diventare lusso.

    “Questa collezione disegnata per Pavoni Italia è una collaborazione a cui pensiamo da tempo e che mi sta a cuore.

    Un prodotto in tre diverse dimensioni e dal design interpretabile e pulito da condividere con tutti i miei colleghi pasticceri”.

    Pierre Hermé

    La pasticceria è un'arte capace di esprimere sensibilità, proprio come la pittura, la musica o la scultura. Conosciuto come il "Picasso della pasticceria", come definito da Vogue, il suo lavoro e la sua audacia lo rendono un nome essenziale nella gastronomia francese.

    Eletto miglior pasticcere al mondo dall'Academy of the World's 50 Best Restaurants nel 2016, lo Chef mette la sua maestria tecnica, il suo talento e la sua creatività al servizio del piacere.

     

    La pasticceria come Arte con l’A maiuscola. E' una collaborazione artistica quella di Pavoni Italia con Pierre Hermé, un artista con una capacità unica di elevare la pasticceria a opera d’arte attraverso le sue eccezionali creazioni. Questo stampo da 1200 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.

    Collaborazione Pastry Chef:

    Pierre Hermé Linea: Pavocake

    Stampo: CYLINDRA

    Materiale: stampo in silicone platinico 100%

    Dimensione stampo: Ø 20 cm H 4,5 cm

    Volume: 1200 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde (no crisp) Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata

    KE090 Cylindra by Pierre Hermé

    Ø mm 200x45 h ~ 1200 ml

    KE090
    29,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  5. Pavoni - Tortiera in silicone Pavocake - EROS - By Emanuele Forcone

    Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.

    Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.

    Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale.

    Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.

    Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.

    Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.

    Stampi per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale studiati dal campione del mondo della Pasticceria Emmanuele Forcone.

    Stampo per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale dalla ricerca Pavoni Italia in collaborazione con Emmanuele Forcone.

    Pavoni - Tortiera in silicone Pavocake - EROS - By Emanuele Forcone

    Perfetta per celebrare i momenti più romantici. Realizza bûche dalla trama materica e dai dettagli superiori, perfette per celebrare l’amore e ogni momento speciale.

    Eros KE083S

    DIMENSIONI :mm 250x93x74 h

    VOLUME ~ 1250 ml.

    KE083
    29,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Pavoni - Stampo in silicone CUORE DI BUE 15 impronte

    Pavoni - Stampo in silicone CUORE DI BUE 15 impronte

    La collezione ispirata ai prodotti vegetali si arricchisce di nuove forme capaci di giocare all’interno dei vostri piatti.

    Pavoni Italia insieme a Franco Aliberti per una cucina innamorata della Natura in cui nulla viene sprecato.

    Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli aperitivi e infine ai dolci. 

    Che sia dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, tutto può essere modellato, reso originale ed impeccabile.

    Efficacia, versatilità, funzionalità e un'idea unica per dare sfogo alla tua creatività!

    Collaborazione Chef: Franco Aliberti

    Linea: Gourmand

    Stampo: CUORE DI BUE

    Forma: pomodoro cuore di bue o costoluto

    Consigliato per la ristorazione

    Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti

    Dimensione stampo: 30 x 17,5 cm

    Numero di impronte: 15

    Dimensioni impronte: Ø 4,5 cm H 3,5 cm

    Volume singola impronta: 35 ml 

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore
    Adatto per forno/forno a microonde
    Range di temperatura: -40°C/+250°C
    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante
    Atossico, inodore e insapore
    Flessibile e salvaspazio
    Infrangibile e di lunga durata

     

    GG057
    21,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  7. Pavoni - Stampo in silicone NUAGE 12 impronte - by Cédric Grolet

    La collaborazione tra Pavoni Italia e Cédric Grolet,

    uno dei pasticcieri più apprezzati e migliore pasticciere del mondo 2018, si arricchisce con lo stampo NUAGE,

    novità 2023.

    La forma del dolce è studiata con dettagli che replicano minuziosamente il gesto del professionista e sapranno donare al prodotto finito un vero valore aggiunto.

    Ogni forma monoporzione è studiata con dettagli che replicano minuziosamente il gesto del professionista e sapranno donare al prodotto finito un vero valore aggiunto.

    Collaborazione Pastry Chef: Cédric Grolet

    Linea:

    Pavocake Stampo: NUAGE

    Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti

    Dimensione stampo: 40 x 30 cm

    Numero di impronte: 12

    Dimensione singola impronta: Ø 7,5 cm H 4,5 cm

    Volume: 140 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore

    Flessibile e salvaspazio

    Infrangibile e di lunga durata.

    PX4392
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  8. Pavoni - Stampo in silicone 12 impronte CHARLOTTE - by Cédric Grolet

    La collaborazione tra Pavoni Italia e Cédric Grolet,

    uno dei pasticcieri più apprezzati e migliore pasticciere del mondo 2018, si arricchisce con lo stampo Charlotte,

    novità 2023.

    Ogni forma monoporzione è studiata con dettagli che replicano minuziosamente il gesto del professionista e sapranno donare al prodotto finito un vero valore aggiunto.

    Collaborazione Pastry Chef: Cédric Grolet

    Linea: Pavoflex Stampo: CHARLOTTE

    Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti

    Dimensione stampo: 40 x 30 cm

    Numero di impronte: 12

    Dimensione singola impronta: Ø 7,5 cm H 4,5 cm

    Volume: 140 ml

     

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore

    Flessibile e salvaspazio

    Infrangibile e di lunga durata

    PX4391
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  9. Pavoni - Stampo tavolette EASTER BUNNY - cioccolato - PC5048FR

    A Pasqua sorprendi con le idee più originali,

    grazie allo stampo in policarbonato, realizzato in collaborazione

    con Fabrizio Fiorani.

    Nuove forme da riempire con tutto il tuo amore per il cioccolato.

    Passioni a tavoletta!

    Ci sono tanti motivi per amare le nuove Choco Bar Moulds di Pavoni.

    Simpatici personaggi per rendere la festa più amata dell'anno davvero unica!

    Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e originale, per chi ama essere avanti al proprio tempo.

    By Pastry Chef: Fabrizio Fiorani

    Soggetti: coniglietto

    Materiale: policarbonato, Bpa free

    Dimensione stampo: 27,5 x 17,5 cm

    Numero di tavolette per stampo: 3

    Dimensione singola tavoletta: 15,4 x 7,2 cm H 1,5 cm

    Peso singola tavoletta: 100 gr

     

    Il servizio Qualità Pavoni Italia ha messo a punto per questa linea di prodotti un controllo assiduo e costante su ogni singolo pezzo, allo scopo di garantire un prodotto di eccellenza, privo di difetti e imperfezioni.

    PC5048FR
    20,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  10. Pavoni - Stampo tavolette EASTER FRIENDS - cioccolato - PC5049FR

    A Pasqua sorprendi con le idee più originali,

    grazie allo stampo in policarbonato, realizzato in collaborazione

    con Fabrizio Fiorani.

    Nuove forme da riempire con tutto il tuo amore per il cioccolato.

    Passioni a tavoletta!

    Ci sono tanti motivi per amare le nuove Choco Bar Moulds di Pavoni.

    Simpatici personaggi per rendere la festa più amata dell'anno davvero unica!

    Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e originale, per chi ama essere avanti al proprio tempo.

    By Pastry Chef: Fabrizio Fiorani

    Soggetti: gallo, gallina e pulcino

    Materiale: policarbonato, Bpa free

    Dimensione stampo: 27,5 x 17,5 cm

    Numero di tavolette per stampo: 3

    Dimensione singola tavoletta: 15,4 x 7,2 cm H 1,5 cm

    Peso singola tavoletta: 100 gr

     

    Il servizio Qualità Pavoni Italia ha messo a punto per questa linea di prodotti un controllo assiduo e costante su ogni singolo pezzo, allo scopo di garantire un prodotto di eccellenza, privo di difetti e imperfezioni.

    PC5049FR
    21,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  11. Pavoni - Stampo tortiera in silicone NUAGE - by Cédric Grolet

    La collaborazione tra Pavoni Italia e Cédric Grolet,

    uno dei pasticcieri più apprezzati e migliore pasticciere del mondo 2018, si arricchisce con lo stampo NUAGE,

    novità 2023.

    La forma del dolce è studiata con dettagli che replicano minuziosamente il gesto del professionista e sapranno donare al prodotto finito un vero valore aggiunto.

    Questo stampo da 1200 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.

    Collaborazione Pastry Chef: Cédric Grolet

    Linea:

    Pavocake Stampo: NUAGE

    Materiale: stampo in silicone platinico 100%

    Dimensione stampo: Ø 18,5 cm H 6,5 cm

    Volume: 1200 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore

    Flessibile e salvaspazio

    Infrangibile e di lunga durata.

    KE088
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  12. Pavoni - Stampo tortiera in silicone CHARLOTTE - by Cédric Grolet

    La collaborazione tra Pavoni Italia e Cédric Grolet,

    uno dei pasticcieri più apprezzati e migliore pasticciere del mondo 2018, si arricchisce con lo stampo Charlotte,

    novità 2023.

    La forma del dolce è studiata con dettagli che replicano minuziosamente il gesto del professionista e sapranno donare al prodotto finito un vero valore aggiunto.

    Questo stampo da 1200 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.

    Collaborazione Pastry Chef: Cédric Grolet

    Linea:

    Pavocake Stampo: CHARLOTTE

    Materiale: stampo in silicone platinico 100%

    Dimensione stampo: Ø 18,5 cm H 6,5 cm

    Volume: 1200 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore

    Flessibile e salvaspazio

    Infrangibile e di lunga durata

    KE087
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  13. Microplane - Grattugia a lama doppia – spessa e fine

    Microplane - Grattugia a lama doppia – spessa & fine

    Descrizione prodotti / Caratteristiche:

    Doppia grattugia con due tipi di lama – fine & spessa

    Affilatissime e durevoli lame foto-incise 

    made in USA 

    in acciaio inossidabile

    Grattugiare senza applicare pressione per risultati ottimali. 

    Gli alimenti vengono tagliati con precisione e non strappati.

    L'aroma naturale viene sprigionato per un sapore più intenso.

    Compatta e poco ingombrante ma con una superficie di taglio sufficientemente ampia

    Manico ergonomico soft-touch per lavorare comodamente

    Piedino anti-scivolo per garantire comfort e stabilità di lavoro

    Facile da pulire: sciacquare a mano sotto acqua corrente

    Lavabile in lavastoviglie

    Cover protettive riutilizzabili per riporre le grattugie in sicurezza

    Dimensioni grattugia: 31cm x 11cm x 3 cm

    Dimensioni superficie di taglio: 14 cm x 9.5 cm

    Fine o spessa: è questo il problema? Di solito gli alimenti vengono grattugiati in modo fine o leggermente più spesso. Con la nuova grattugia doppia entrambi i tipi di lama sono contemporaneamente a portata di mano.

    La lama fine è ideale per grattugiare la scorza degli agrumi o varie spezie come la noce moscata, la cannella e le fave tonka ma è perfetta anche per il parmigiano e tutti i formaggi a pasta dura, nonché per grattugiare il cioccolato come decorazione per dolci o bevande.

    Questo tipo di lama produce un risultato molto fine che esalta il gusto degli alimenti. Suggerimento: questa lama può essere utilizzata anche per grattugiare lo zenzero, l'aglio o il peperoncino per ottenere una consistenza simile a una purea.

    La lama spessa può essere utilizzata per grattugiare vari alimenti in modo meno fine, senza pestarli o strapparli. Cioccolato, cocco o noci per la preparazione di dolci, cipolla, scalogno o zenzero per la preparazione di varie ricette, frutta e verdura di ogni tipo (come carote, patate o mele) per la preparazione di puree per bambini o per insaporire i sughi durante la cottura.

    La grattugia a lama doppia è compatta e poco ingombrante ma offre una superficie di taglio sufficientemente ampia.

    45022
    34,95

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  14. Microplane - Gourmet Set con grattugia, mandolina e guanto protettivo

    Microplane - Gourmet Set con grattugia, mandolina e guanto protettivo

     

    Il set è ideale come set regalo o, naturalmente, per uso personale.Questo set Microplane è composto da una grattugia Premium Classic, una mandolina Gourmet e un guanto protettivo. Il set viene fornito in una bella confezione regalo.

    Grattugia Premium Classic

    La grattugia è un accessorio sottile, pratico e molto resistente per la vostra cucina. La grattugia è realizzata in robusto acciaio inossidabile ed è dotata di un coperchio protettivo. Ha una superficie della lama laserata, che la rende affilata come un rasoio. La grattugia Premium ha un'impugnatura morbida al tatto. Si può usare per grattugiare agrumi, formaggio duro, zenzero, cioccolato, noce moscata e tartufo.

    Mandolina da gourmet

    La mandolina è utile per tagliare cetrioli, carote, patate, zucchine, barbabietole o ravanelli in fette molto sottili dello stesso spessore. Non è mai necessario regolare la lama fissa in acciaio inox.

    Guanto di protezione

    Con il guanto protettivo  potrai grattugiare fino all'ultimo pezzo di cioccolato, formaggio o limone in tutta tranquillità. Il guanto è realizzato con fibre speciali che assicurano che i bordi taglienti della grattugia non danneggino direttamente la mano. Il guanto può essere indossato sulla mano destra o sinistra e può essere lavato in lavatrice.

    36179
    59,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i
  15. Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex CUBE 40TIME - by Antonio Bachour

    Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex CUBE 40TIME - by Antonio Bachour

    Alla pluriennale collaborazione tra Pavoni Italia e il pluripremiato pastry chef internazionale Antonio Bachour si aggiunge un nuovo progetto: stampi Pavoflex 300x175 linea 40time per media porzione, da utilizzare per catering, wedding buffet, dessert al piatto, teatime e non solo.

    La media porzione perfetta – 40 ml in volume - e sei diverse forme versatili e adattabili ad ogni occasione.

    Pavoflex CUBE 40TIME - by Antonio Bachour

    Misure: 34 x 34 X 34 mm

    Capacità: 40 ml

    15 impronte.

    PX3220
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  16. Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex CYLINDER 40TIME - by Antonio Bachour

    Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex CYLINDER 40TIME - by Antonio Bachour

    Alla pluriennale collaborazione tra Pavoni Italia e il pluripremiato pastry chef internazionale Antonio Bachour si aggiunge un nuovo progetto: stampi Pavoflex 300x175 linea 40time per media porzione, da utilizzare per catering, wedding buffet, dessert al piatto, teatime e non solo.

    La media porzione perfetta – 40 ml in volume - e sei diverse forme versatili e adattabili ad ogni occasione.

    Pavoflex CYLINDER 40TIME - by Antonio Bachour

    Misure: diam 45 x altezza 28 mm

    Capacità: 40 ml

    15 impronte.

    PX3217
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  17. Pavoni - Stampo in silicone FOLIAGE by P. Griffa - 3 impronte

    Forme effimere, leggere e organiche.

    Texture dettagliate, particolari sorprendenti.

    Una linea di stampi in silicone da utilizzare per PIETANZE PRINCIPALI, APPETIZER E DOLCI.

    Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni.

    E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività.

    Stampo in silicone 300x200 mm

    Dimensioni impronte: diam. 115 X  h 1, 5mm

    Numero impronte: 3.

    GG060
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  18. Pavoni - Stampo in silicone JASMINE by P. Griffa - 3 impronte

    Tutti i prodotti Pavoni Italia nascono dalla collaborazione con professionisti riconosciuti del settore: per dare loro strumenti affidabili, capaci di tradurre in forme concrete le idee delle più straordinarie menti creative. Una costante ricerca di materiali, design e soluzioni tecniche per rendere funzionale performante ogni prodotto.

    Gourmand, la gamma raffinata di stampi in silicone dedicati alla ristorazione e non solo, si arricchisce con nuovi design ricchi di dettagli, ispirati dalle forme organiche della Natura e dalle linee pure della geometria

    Forme effimere, leggere e organiche.

    Texture dettagliate, particolari sorprendenti.

    Una linea di stampi in silicone da utilizzare per PIETANZE PRINCIPALI, APPETIZER E DOLCI.

    Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni.

    E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività.

    Stampo in silicone 300x200 mm

    Dimensioni impronte: diam. 115 X  h 1, 5mm

    Numero impronte: 3.

    GG061
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  19. Pavoni - Stampo in silicone MANDALA by P. Griffa - 12 impronte

    Tutti i prodotti Pavoni Italia nascono dalla collaborazione con professionisti riconosciuti del settore: per dare loro strumenti affidabili, capaci di tradurre in forme concrete le idee delle più straordinarie menti creative. Una costante ricerca di materiali, design e soluzioni tecniche per rendere funzionale performante ogni prodotto.

    Gourmand, la gamma raffinata di stampi in silicone dedicati alla ristorazione e non solo, si arricchisce con nuovi design ricchi di dettagli, ispirati dalle forme organiche della Natura e dalle linee pure della geometria

    Forme effimere, leggere e organiche.

    Texture dettagliate, particolari sorprendenti.

    Una linea di stampi in silicone da utilizzare per PIETANZE PRINCIPALI, APPETIZER E DOLCI.

    Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni.

    E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività.

    Stampo in silicone 300x200 mm

    Dimensioni impronte: diam. 55 X  h 2mm

    Numero impronte: 12.

    GG063
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  20. Pavoni - Stampo in silicone HONEY BEES by P. Griffa - 52 impronte

    Tutti i prodotti Pavoni Italia nascono dalla collaborazione con professionisti riconosciuti del settore: per dare loro strumenti affidabili, capaci di tradurre in forme concrete le idee delle più straordinarie menti creative.

    Una costante ricerca di materiali, design e soluzioni tecniche per rendere funzionale performante ogni prodotto. Gourmand, la gamma raffinata di stampi in silicone dedicati alla ristorazione e non solo, si arricchisce con nuovi design ricchi di dettagli, ispirati dalle forme organiche della Natura e dalle linee pure della geometria

    Forme effimere, leggere e organiche.

    Texture dettagliate, particolari sorprendenti.

    Una linea di stampi in silicone da utilizzare per PIETANZE PRINCIPALI, APPETIZER E DOLCI.

    Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni.

    E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività.

    Stampo in silicone 300x200 mm

    Dimensioni impronte: diam. 20 x1,5 mm, diam.25 x 1,5 mm, diam. 30 x 1,5 mm

    Numero impronte: 52.

    GG064
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  21. Pavoni - Stampo in silicone CASTAGNE gourmand - GG011

    Pavoni - Stampo in silicone CASTAGNE gourmand - GG011

    Stampo per castagne in silicone composto da 24 impronte.

    Forme particolari, leggere e organiche.

    Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare per PIETANZE PRINCIPALI, APPETIZER E DOLCI.

    Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni. 

    Dimensione: cm 30x17,5

    GG011
    20,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  22. Pavoni - Stampo mini tortine in silicone JE T'AIME - by Cédric Grolet

    Il sogno della perfezione con questo stampo in silicone dal realismo sorprendente.

    Ricrea il nobile gesto del "pochage" grazie a questo stampo firmato da Cédric Grolet per Pavoni.

    Una romantica e delicata rosa dalla forma

    a cuore per un dolce adatto non solo per San Valentino,

    ma perfetto per celebrare l’amore e ogni momento speciale!

     

    Materiale:

    100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti

    Dimensione stampo: 40 x 30 cm

    Numero di impronte: 12

    Dimensione singola impronta: 8 x 8 cm H 3,3 cm

    Volume: 140 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Linea: Pavoflex Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore

    Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata

    PX4390
    39,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  23. Pavoni - Stampo tavolette XMAS VILLAGE - PC5038FR

    Pavoni - Stampo tavolette XMAS VILLAGE - PC5038FR

    Caratteristiche e norme di utilizzo:

    • Resistenza ad acidi minerali, grassi, oli ed alcool.
    • Estrema stabilità dimensionale.
    • Notevole resistenza alla frattura sotto carico.
    • Range di utilizzo compreso fra -40°C e +120°C
    • Si consiglia il lavaggio a mano o in lavastoviglie con detergenti neutri.
    • Non utilizzare strumenti abrasivi per la pulizia poichè tenderebbero a opacizzare le parti lucide dello stampo.
    • Non asciugare in forno a microonde.
    • Non utilizzaare vicino a fonti dirette di calore nè direttamente su fiamme.

    Il servizio Qualità Pavoni Italia ha messo a punto per questa linea di prodotti un controllo assiduo e costante su ogni singolo pezzo, allo scopo di garantire un prodotto di eccellenza, privo di difetti e imperfezioni.

    PC5038FR
    21,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  24. Pavoni - Stampo tortiera in silicone JE T'AIME - by Cédric Grolet

    Il sogno della perfezione con questo stampo in silicone dal realismo sorprendente.

    Ricrea il nobile gesto del "pochage" grazie a questo stampo firmato da Cédric Grolet per Pavoni.

    Una romantica e delicata rosa dalla forma

    a cuore per un dolce adatto non solo per San Valentino,

    ma perfetto per celebrare l’amore e ogni momento speciale!

    Questo stampo da 1000 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.

    Linea: Pavocake

    Materiale: stampo in silicone platinico 100%

    Dimensione stampo: 18,5 x 18,5 cm H 5 cm

    Volume: 1000 ml

    Range di temperatura da -45°C a +250°C

    Adatto per forno, microonde (no crisp), frigorifero,

    congelatore e abbattitore Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    KE086
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  25. Pavoni - Stampo in silicone Monoporzione DENTELLE - MINI DENTELLE - by Cédric Grolet

    Il sogno della perfezione con questo stampo in silicone dal realismo sorprendente.

    Ricrea il nobile gesto del "pochage" grazie a questo stampo firmato da Cédric Grolet per Pavoni.

    Una forma sinuosa e delicata per un dolce curato e creato nel più piccolo dettaglio per stupire chi lo assaggia.

    Ricrea il nobile gesto del "pochage" grazie agli stampi firmati da Cédric Grolet.

    Stampi in silicone dal realismo sorprendente e la novità Dentelle di Cédric Grolet per Pavoni Italia.

    Ø mm 75x45 h 130 ml

    circa 12 impronte

    Misura stampo: 30x40cm.

    Range di temperatura da -40°C a +250°C

    Adatto per forno, microonde (no crisp), frigorifero, congelatore e abbattitore Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante.

    PX4388
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  26. Pavoni - Stampo Tortiera In Silicone DENTELLE - By Cedric Grolet

    Il sogno della perfezione con questo stampo in silicone dal realismo sorprendente.

    Ricrea il nobile gesto del "pochage" grazie a questo stampo firmato da Cédric Grolet per Pavoni.

    Una forma sinuosa e delicata per un dolce curato e creato nel più piccolo dettaglio per stupire chi lo assaggia.

    Questo stampo da 1000 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.

    Linea: Pavocake

    Materiale: stampo in silicone platinico 100%

    Dimensione stampo: Ø 18 cm H 5 cm

    Volume: 1000 ml

    Range di temperatura da -45°C a +250°C

    Adatto per forno, microonde (no crisp), frigorifero, congelatore e abbattitore Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante.

    KE082
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  27. Stockel - Porzionatori per impiattare

    Cucchiaio mestolo porzionatore con sistema a molla per realizzare palline a sfera rotonde a partire da cm. 3.

    Ideale per servire in maniera più scenografica sfere di polenta, semolino, risotto ma anche per dessert, mousse, semifreddi, ecc..

    In acciaio inox lavabile in lavastoviglie.

    Per uso casa o professionale per ristorante, albergo e ristorazione o anche appassionati di cucina.

    Linea: CR

    Materiale: Acciaio inox, ottone cromato

    Disponibili su richiesta ben 18 misure:

    Capacità: litro Diametro: Ø mm

    1/100 30

    1/85 33

    1/70 35

    1/65 38

    1/60 40

    1/55 41

    1/50 43

    1/45 44

    1/40 45

    1/36 47

    1/30 49

    1/24 51

    1/22 53

    1/20 56

    1/16 59

    1/12 67

    1/10 70

    1/8 80.

     

    8430002
    54,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i
  28. Pavoni - Stampo in silicone NOCI Gourmand - GG015

    Novità by Pavoni:

    Forme effimere, leggere e organiche.

    Texture dettagliate e particolari di spicco. Una linea di stampi in silicone che può essere utilizzata per secondi piatti, antipasti e dessert. Una ricchezza di interpretazioni, per sperimentare piatti caldi e freddi, arricchendo la gamma di possibilità.

    E una scintilla unica per liberare la vostra creatività.

     

    Stampo in silicone linea Gourmand

    300x175 mm

    misura singola noce 38x28x16 h ̴mm.

    8 ml

    18 impronte

    GG015
    20,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  29. Pavoni - Fascia inox microforata per VIENNOISERIE - Fiore

    La vera arte dei prodotti da forno.

    Dall’incontro del know-how Pavoni Italia e del talento del pasticciere francese Johan Martin nascono sette nuove fasce microforate dedicate al mondo della Viennoiserie.

    XF51F by Johan Martin

     Ø mm 100x45 h

    XF51F
    20,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  30. Pavoni - Fascia inox microforata per VIENNOISERIE - Farfalla

    La vera arte dei prodotti da forno.

    Dall’incontro del know-how Pavoni Italia e del talento del pasticciere francese Johan Martin nascono sette nuove fasce microforate dedicate al mondo della Viennoiserie.

    XF55F by Johan Martin

    mm 109x82x45 h

    XF55F
    20,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  31. Pavoni - Fascia inox microforata per VIENNOISERIE - mezzaluna

    La vera arte dei prodotti da forno.

    Dall’incontro del know-how Pavoni Italia e del talento del pasticciere francese Johan Martin nascono sette nuove fasce microforate dedicate al mondo della Viennoiserie.

    XF56F by Johan Martin

    mm 157x50x45 h

    XF56F
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  32. Pavoni - Fascia inox microforata per VIENNOISERIE tonda

    La vera arte dei prodotti da forno.

    Dall’incontro del know-how Pavoni Italia e del talento del pasticciere francese Johan Martin nascono sette nuove fasce microforate dedicate al mondo della Viennoiserie.

    XF53F by Johan Martin

    Ø mm 90x45 h

     

    XF53F
    18,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  33. Birkman - PETIT FORTUNE - Stampo per dolci in silicone - 252554

    Birkmann - 15 stampi in silicone per alimenti

    • Per cuocere in forno e congelare
    • Materiale flessibile antiaderente per una rimozione facile dallo stampo
    • Resistente alle alte e basse temperature da 240°C a -60°C 
    • Lavabile in lavastoviglie
    252554
    21,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  34. Pavoni - Fun & toys - stampo in silicone tema macchinine - FR086

    La linea FUN & TOYS, realizzata in 100% silicone platinico, può essere impiegata sia per la surgelazione che per la cottura in forni ventilati, a temperatura statica, a gas e forni a microonde; resiste a temperature molto elevate, da -40° a +280°C ed é lavabile a mano e in lavastoviglie.

    Non utilizzare detergenti aggressivi e/o brillantante.

    Al primo utilizzo lava lo stampo nella lavastoviglie.

    Per la cottura in forno ungilo la prima volta.

    FR086
    13,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  35. Pavoni - Teddy bear - Stampo in silicone per orsetti - FR079MRAS

    La linea Teddy bear, realizzata in 100% silicone platinico, può essere impiegata sia per la surgelazione che per la cottura in forni ventilati, a temperatura statica, a gas e forni a microonde; resiste a temperature molto elevate, da -40° a +280°C ed é lavabile a mano e in lavastoviglie. 

    Non utilizzare detergenti aggressivi e/o brillante.

    Al primo utilizzo lava PAVONIDEA nella lavastoviglie.

    Per la cottura in forno ungilo la prima volta.

    FR079MRAS
    13,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  36. Pavoni - Stampo in silicone - MANDARINO - By Emanuele Forcone - 20 IMPRONTE

    Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.

    Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.

    Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale.

    Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.

    Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.

    Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.

    MANDARINO PX4332

    Linea di stampi in silicone ideata con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone per realizzare gustose monoporzioni a forma di frutta dal fantastico effetto tridimensionale.

    20 impronte

    mm Ø 57 x 50 H

    Vol: ~ 90 ml.

    PX4332
    50,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  37. Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex - PAPILLON PX052

    Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex PAPILLON PX052

    Per creare dessert perfetti nella loro eleganza e semplicità! Nuovo stampo in silicone per realizzare in modo semplice e veloce splendidi papillon, dolci o salate, dall'effetto tridimensionale. Con questo stampo le possibilità sono molteplici: di cioccolato oppure con inserti o stratificazioni, modulando sapori, consistenze, cromie. Lo stampo Pavoflex in silicone ha una elevata antiaderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto.

    Resistente alla temperatura -40 gradi C a +280 gradi

    STAMPO 600X400 mm Stampo in silicone Pavoflex Papillon mm 100x52x35 H Vol. 105 ml 20 impronte.

    PX052
    62,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  38. Pavoni - Pavoflex Quenelle tonda 49 impronte - PX073

    Pavoni presenta la nuova gamma di stampi in silicone professionali Pavoflex Quenelle 3D! Per creare dessert perfetti nella loro eleganza e semplicità! Nuovo stampo in silicone per realizzare in modo semplice e veloce splendide quenelle, dolci o salate, dall'effetto tridimensionale. Con questo stampo per quenelle le possibilità sono molteplici: quenelle classiche oppure con inserti o stratificazioni, modulando sapori, consistenze, cromie. Lo stampo Pavoflex in silicone ha una elevata anti aderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto. Resistente alla temperatura -40 gradi C a +280 gradi C.

     

    Stampo Pavoflex 600x400 mm per la produzione di quenelle tonde. mm 66x35x26 H Vol. 34 ml 49 impronte
    PX073
    62,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  39. Pavoni - Stampo in silicone linea Pavoflex 15 impronte BABA'

    Pavoni - Stampo in silicone linea Pavoflex 15 impronte BABA'

    Pavoni -  Stampi in silicone platinico 300x400 mm

    ad esclusivo uso professionale.

     

    Oltre 50 forme innovative per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Ideali in forno ed abbattitore (da -40°C a +250°C) Una monoporzione dalle linee essenziali e ben bilanciate nelle sue parti. Perfetta sia decorata che semplicemente spruzzata o glassata.

    Una nuova linea di stampi in silicone del marchio Pavoni.

    Un'originale rivisitazione del babà, uno dei dolci più famosi della tradizione, da gustare al cucchiaio.

    Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto sia per creazioni calde che fredde.

    Nella confezione è incluso il coppapasta.

    Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti + cutter in plastica

    Dimensione stampo: 30 x 40 cm

    Numero impronte: 15

    Dimensione singola impronta: 7,8 x 5,4 cm H 4,6 cm

    Volume singola impronta: 96 ml

    Volume totale: 1440 ml

     

    PX4382
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  40. Pavoni - Fascia inox microforata Cerchio cm. 17 h cm. 3,5 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata

    LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.

    Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.

    FASCIA INOX MICROFORATA CERCHIO CM. 17 ALTEZZA 3,5CM

    XF1735-3
    15,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  41. Pavoni - Tortiera in silicone Pavocake Hula - Emmanuele Forcone

    Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.

    Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.

    Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale.

    Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.

    Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.

    Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.

    Stampo per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale dalla ricerca Pavoni Italia in collaborazione con Emmanuele Forcone.

     

    KIT 3D PAVOCAKE HULA 

    La collezione Pavoni si arricchisce con le nuove creazioni di Emmanuele Forcone.

    Esclusivo Kit 3D composto da:

    Stampo in silicone Ciambella Stampo in silicone Top Stampo 100% Silicone Platinico, adatto per l'utilizzo in freezer, microonde (no crisp), forno elettrico, forno a gas.

    Resiste dai -40°C ai 280°C.

    Materiale: Silicone

    Dimensioni Stampo Ciambella: 18 x 4(H) cm - Volume: 848 ml

    Dimensioni Stampo Top: 17 x 2,1(H) cm - Volume: 294 ml

    KE069
    31,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  42. Pavoni - Stampo in silicone SLAKE Tortiera fetta di torta - 8 impronte

    Pavoni - Stampo in silicone SLAKE - fetta di torta - 8 impronte

    Il talento di Nicolas Bacheyre per un’idea di geniale semplicità.

    La tradizionale fetta di torta diventa protagonista moderna grazie a Slake, il kit composto da stampo in silicone e coppapasta per base e inserto.

    Nasce così la possibilità di creare tante interpretazioni differenti, da affiancare in un’unica, speciale composizione.

    Stampo dim. 114 x 39 x h 20 mm

    Vol. 50 ml

    8 impronte

    Coppapasta incluso.

    PX3214
    18,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  43. Pavoni - Stampo in silicone ALMOND Mandorle - 30 porzioni

    Dalla collaborazione tra Pavoni e Paolo Griffa nasce Gourmand,

    la linea di stampi in silicone da utilizzare per le tue pietanze principali, calde o fredde, appetizer e dolci. Forme effimere, leggere e organiche.

    Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare per pietanze principali, appetizer e dolci. Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni. E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività.

    Dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, cioccolato o flan, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. Efficacia, versatilità e funzionalità. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le tue creazioni: una base di partenza per creare.

     

    Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari soprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizare per pietanze principali, appetizer e dolci. Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni. E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività.

    Stampo in silicone linea Gourmand

    300x175 mm max 34x21x11 h ̴ 4 ml 30 impronte

    GG013
    20,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  44. Pavoni - Tortiera in silicone Pavocake - Cadeau - By Emanuele Forcone - 12 IMPRONTE

    Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.

    Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.

    Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale.

    Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.

    Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.

    Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.

    Stampi per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale studiati dal campione del mondo della Pasticceria Emmanuele Forcone.

     

     

    Stampo per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale dalla ricerca Pavoni Italia in collaborazione con Emmanuele Forcone.

     

    Pavoflex 300x400 mm Dim. 73 x66 x h 36 mm Vol: ~ 90 ml

    12 IMPRONTE

    PX4385
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  45. Pavoni - Tortiera in silicone Pavocake - Mini Cadeau - By Emanuele Forcone

    Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.

    Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.

    Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale.

    Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.

    Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.

    Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.

    Stampi per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale studiati dal campione del mondo della Pasticceria Emmanuele Forcone.

     

     

    Stampo per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale dalla ricerca Pavoni Italia in collaborazione con Emmanuele Forcone.

    Dim. 180 x 162 x h 67 mm Vol: ~ 1000 ml

    KE076
    24,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  46. Pavoni - Tortiera in silicone Pavocake - Cadeau - By Emanuele Forcone

    Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.

    Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.

    Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale.

    Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.

    Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.

    Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.

    Stampi per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale studiati dal campione del mondo della Pasticceria Emmanuele Forcone.

     

     

    Stampo per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale dalla ricerca Pavoni Italia in collaborazione con Emmanuele Forcone.

    Dim. 180 x 162 x h 67 mm Vol: ~ 1000 ml

    KE075
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  47. Birkmann - Taglia pasta love - san valentino

    Birkmann - Taglia pasta love

    Cucinare è così facile! Uova, burro, zucchero e farina sono tutti gli ingredienti necessari per cuocere torte o biscotti. Se si usano più uova e meno farina si otterrà un impasto spugnoso. Con meno uova e più farina si otterrà un impasto per biscotti croccanti. Torte e biscotti dovrebbero sorprendere, incantare, ispirare e soprattutto avere successo e gli stampini dell'azienda Birkmann vi aiuteranno in questo.

    Stampino tagliapasta in acciaio inox a forma di scritta LOVE,

    ideale per preparare biscotti di pasta frolla - da decorare con ghiaccia, cioccolato, zuccherini e tutto quello che suggerisce la fantasia - o per creare simpatiche e divertenti forme a tema, da impasti dolci e salati - come pasta brisèe e sfoglia. Utilizzabile con tutte le paste modellabili - edibili e non, come: pasta di zucchero, marzapane, pasta di gomma, ma anche porcellana fredda, argilla, pasta di sale e tante altre - per realizzare originali decorazioni.

    Perfetto in occasione di San Valentino, un anniversario o un matrimonio per preparare frollini dolci e tartine salate. Divertente anche per il fai-da-te e hobby per creare romantici lavoretti con la cera o il sapone!

    Modo d’uso: basta spingere lo stampo sulla pasta per tagliare e creare la sagoma

    Dimensioni: 11 x 4 cm H 2,5 cm

    Materiale: acciaio inox

    5521682
    6,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  48. Made in Italy - Stampi in policarbonato per cioccolato - Tazzina con Piattino

    STAMPI POLICARBONATO PER IL CIOCCOLATO DEDICATI ALLA COLAZIONE

     

    La collezione di stampi policarbonato e stampi tridimensionali praline 3D comprende vari modelli a forma di sfere, ovetti e cuori, ideali per produrre eleganti praline di cioccolato in tre dimensioni.

    I soggetti sono pensati sia come cioccolatini da esporre in vetrina, che come decorazioni per conferire un tocco di originalità ai dessert.

    Certificati per l’uso alimentare, gli stampi policarbonato sono composti da tre parti.

     

    Il set comprende.

    uno stampo da 7 tazzine del diametro di 5 cm.

    uno stampo da 3 piattini del diametro di 8 cm.

     

     

    W996S-1
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  49. Pavoni - Fascia inox microforata Cerchio cm. 21 h cm. 2 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata

    LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.

    Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.

    FASCIA INOX MICROFORATA CERCHIO CM. 21 ALTEZZA 2 CM

    XF2120
    14,49