Dettagli

Microplane - Grattugia a lama doppia – spessa & fine

Descrizione prodotti / Caratteristiche:

Doppia grattugia con due tipi di lama – fine & spessa

Affilatissime e durevoli lame foto-incise 

made in USA 

in acciaio inossidabile

Grattugiare senza applicare pressione per risultati ottimali. 

Gli alimenti vengono tagliati con precisione e non strappati.

L'aroma naturale viene sprigionato per un sapore più intenso.

Compatta e poco ingombrante ma con una superficie di taglio sufficientemente ampia

Manico ergonomico soft-touch per lavorare comodamente

Piedino anti-scivolo per garantire comfort e stabilità di lavoro

Facile da pulire: sciacquare a mano sotto acqua corrente

Lavabile in lavastoviglie

Cover protettive riutilizzabili per riporre le grattugie in sicurezza

Dimensioni grattugia: 31cm x 11cm x 3 cm

Dimensioni superficie di taglio: 14 cm x 9.5 cm

Fine o spessa: è questo il problema? Di solito gli alimenti vengono grattugiati in modo fine o leggermente più spesso. Con la nuova grattugia doppia entrambi i tipi di lama sono contemporaneamente a portata di mano.

La lama fine è ideale per grattugiare la scorza degli agrumi o varie spezie come la noce moscata, la cannella e le fave tonka ma è perfetta anche per il parmigiano e tutti i formaggi a pasta dura, nonché per grattugiare il cioccolato come decorazione per dolci o bevande.

Questo tipo di lama produce un risultato molto fine che esalta il gusto degli alimenti. Suggerimento: questa lama può essere utilizzata anche per grattugiare lo zenzero, l'aglio o il peperoncino per ottenere una consistenza simile a una purea.

La lama spessa può essere utilizzata per grattugiare vari alimenti in modo meno fine, senza pestarli o strapparli. Cioccolato, cocco o noci per la preparazione di dolci, cipolla, scalogno o zenzero per la preparazione di varie ricette, frutta e verdura di ogni tipo (come carote, patate o mele) per la preparazione di puree per bambini o per insaporire i sughi durante la cottura.

La grattugia a lama doppia è compatta e poco ingombrante ma offre una superficie di taglio sufficientemente ampia.

Microplane - Grattugia a lama doppia – spessa e fine

34,95
Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 2 rimasto/i
Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo 2 rimasto/i
Articolo
45022

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Microplane - Grattugia a lama doppia – spessa & fine

Descrizione prodotti / Caratteristiche:

Doppia grattugia con due tipi di lama – fine & spessa

Affilatissime e durevoli lame foto-incise 

made in USA 

in acciaio inossidabile

Grattugiare senza applicare pressione per risultati ottimali. 

Gli alimenti vengono tagliati con precisione e non strappati.

L'aroma naturale viene sprigionato per un sapore più intenso.

Compatta e poco ingombrante ma con una superficie di taglio sufficientemente ampia

Manico ergonomico soft-touch per lavorare comodamente

Piedino anti-scivolo per garantire comfort e stabilità di lavoro

Facile da pulire: sciacquare a mano sotto acqua corrente

Lavabile in lavastoviglie

Cover protettive riutilizzabili per riporre le grattugie in sicurezza

Dimensioni grattugia: 31cm x 11cm x 3 cm

Dimensioni superficie di taglio: 14 cm x 9.5 cm

Fine o spessa: è questo il problema? Di solito gli alimenti vengono grattugiati in modo fine o leggermente più spesso. Con la nuova grattugia doppia entrambi i tipi di lama sono contemporaneamente a portata di mano.

La lama fine è ideale per grattugiare la scorza degli agrumi o varie spezie come la noce moscata, la cannella e le fave tonka ma è perfetta anche per il parmigiano e tutti i formaggi a pasta dura, nonché per grattugiare il cioccolato come decorazione per dolci o bevande.

Questo tipo di lama produce un risultato molto fine che esalta il gusto degli alimenti. Suggerimento: questa lama può essere utilizzata anche per grattugiare lo zenzero, l'aglio o il peperoncino per ottenere una consistenza simile a una purea.

La lama spessa può essere utilizzata per grattugiare vari alimenti in modo meno fine, senza pestarli o strapparli. Cioccolato, cocco o noci per la preparazione di dolci, cipolla, scalogno o zenzero per la preparazione di varie ricette, frutta e verdura di ogni tipo (come carote, patate o mele) per la preparazione di puree per bambini o per insaporire i sughi durante la cottura.

La grattugia a lama doppia è compatta e poco ingombrante ma offre una superficie di taglio sufficientemente ampia.

Related Articles
  1. Grattugie Microplane - Storia, Caratteristiche e Modelli di Qualità
    Grattugie Microplane - Storia, Caratteristiche e Modelli di Qualità
    28 Feb
  2. Inaugurazione nuovo store articoli per la cucina della Coltelleria Collini Busto Arsizio
    Inaugurazione nuovo store articoli per la cucina della Coltelleria Collini Busto Arsizio
    12 May

Specifiche

Maggiori Informazioni
Paese di produzioneUsa
MarcaMicroplane
EAN Code0098399450223

  • Grattugie Microplane - Storia, Caratteristiche e Modelli di Qualità
    Grattugie Microplane - Storia, Caratteristiche e Modelli di Qualità

    Questo articolo è dedicato alle grattugie Microplane, strumenti essenziali per la preparazione di piatti deliziosi e di alta qualità in cucina. Dalla storia alle caratteristiche principali, ai diversi modelli prodotti e alla qualità eccezionale, l'articolo fornisce una panoramica completa su tutto ciò che c'è da sapere sulle grattugie Microplane.

    Inoltre, l'articolo include anche aneddoti e testimonianze di importanti chef che confermano l'importanza delle grattugie Microplane nella preparazione dei loro piatti. Infine, l'articolo presenta Coltelleria Collini di Busto Arsizio come il rivenditore ufficiale delle grattugie Microplane, offrendo una vasta selezione di modelli di alta qualità disponibili sia online che in negozio.

    Leggi di piu' »
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Microplane - Grattugia a lama doppia – spessa e fine
Il tuo voto