Decora
L’antica tradizione della pasticceria italiana.
Il marchio Decora nasce nel 1998 dall’esperienza ultraquarantennale della famiglia De Luca nel settore dell’attrezzatura per la ristorazione e per la pasticceria. Carlo De Luca intuì l’esigenza di mettere a disposizione di un pubblico di appassionati e amatori una serie di prodotti per la decorazione di torte e dolci fino a quel momento riservati solo ai professionisti. Oggi insieme a Carlo ci sono anche i figli Pietro, Margherita e Serena che con tanta passione portano avanti i valori condivisi della famiglia.
La fase di ricerca e progettazione si avvale di un team esperto e creativo, impegnato a garantire alti standard di qualità ed ascoltare le esigenze di mercato. Fondamentale è il supporto del laboratorio predisposto in sede, dove i prodotti vengono testati garantendo i più alti standard possibili per una gamma completa di soluzioni professionali e pratiche con la garanzia del "Made in Italy" Decora.
-
Decora - Tagliapasta Halloween - 3 pezzi - 0255228
Un set composto da un tagliapasta e due marcatori in plastica per realizzare decorazioni 3D a rilievo.
Per biscotti perfetti, infarina lo stampo prima di utilizzarlo sull'impasto.
Dimensioni cerchio: 6,5 x 2,2
0255228 -
Decora - Piatto girevole in alluminio
Decora - Piatto girevole in alluminio
Supporto girotorta realizzato in alluminio di alta qualità, resistente all’utilizzo nel tempo. Con ampia superficie d’appoggio, girevole in entrambi i sensi (destra/sinistra), dotato di tre scanalature per garantire il corretto posizionamento della torta sul supporto. La base antiscivolo garantisce maggiore stabilità ed impedisce all’alzata di scivolare sulla superficie durante le fasi di decorazione del dolce.
Dimensione: ø 31 x 9,5 h cm
9276005 -
Decora - Tagliapasta Con Imprimi-Decori Barbie - 0403000
Il Set contiene 2 Tagliapasta e 2 marcatori per imprimere i dettagli 3D.
Perfetti per realizzare biscotti e sagome con paste di zucchero e paste modellabili.
Design a tema Barbie:
Questo tagliapasta è progettato con un'impronta decorativa che rappresenta Barbie, il famoso personaggio di moda e stile.
Taglio preciso:
Il tagliapasta è realizzato con bordi affilati che consentono di tagliare con precisione la forma desiderata nel tuo impasto o fondente. Questo garantisce che le tue decorazioni siano uniformi e ben definite.
Impronte decorate:
Oltre a tagliare la forma, questo tagliapasta è dotato di un'impronta decorativa, che consente di aggiungere dettagli alla tua creazione.
Facile da usare:
È progettato per essere facile da usare, il che lo rende adatto sia per i cuochi principianti che per i professionisti.
Materiale resistente:
Questo tagliapasta è realizzato con materiali di alta qualità che sono sicuri per il contatto con gli alimenti e resistenti all'uso ripetuto. Assicura di pulirlo accuratamente dopo ogni utilizzo per mantenerlo in condizioni ottimali.
Dimensione:
Cerchio: ⌀ 6,5 x h 2,2 cm
Cuore: 7 x 6,5 x h 2,2 cm
0403000 -
Decora - Tagliapasta pulcino e campana - 2 pezzi
Decora - Tagliapasta pulcino e campana - 2 pezzi
Set di 2 tagliapasta in plastica; perfetti per realizzare biscotti e sagome dolci, salate, di cioccolato ed in paste modellabili.
Questo set è un'idea alternativa per rendere originali tutti vostri piatti dolci e salati e pasquali per le feste di grandi e piccini.
Lavabile in lavastoviglie.
Misure pulcino: 7 x 2,2 cm
Misure campana: 8 x 2,2 cm
0255073 -
Decora - Design Tart Crostata Tondo
Decora - Design Tart Crostata Tondo
Stampo in metallo antiaderente di alta qualità con fondo removibile. Semplice da utilizzare, perfetto per realizzare preparazioni dolci e salate.
Disponibile in 2 misure:
Media: ø 25 x 3 h cm
Grande: ø 30 x 3 h cm
0075052 -
Decora - Stampo chiffon cake rose gold line
Decora - Stampo chiffon cake rose gold line
Stampo in metallo antiaderente di alta qualità, materiale che garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza. Ideale per preparazioni dolci e salate dalle forme perfette. Uno stampo, 2 utilizzi; con doppia base, una con tubo per realizzare la chiffon cake e l’altra con base piatta per realizzare dolci con base piatta.
Dimensione: ø 20,5 x 10 h cm
0070109 -
Decora - Tagliapasta Halloween 2 pz - 0255091
Decora - tagliapasta halloween 2 pz - 0255091
Tagliapasta in plastica, perfetto per dare forma a biscotti o ricavare sagome e topper in pasta di zucchero e pasta di gomma.
Per ottenere dei biscotti perfetti infarina lo stampo prima di utilizzarlo sull'impasto.
0255091 -
Decora - Piatto sotto torta in cartone rigido rivestito tondo nero - misure ass.
Piatto torta in cartone.alto tondo di colore nero.
Sotto-torta rigidi in pasta di cellulosa rivestiti con alluminio.
Imbustati singolarmente. Qualità Premium.
Ideali per le fasi di lavorazione e per separare i livelli delle torte a piani.
rivestito in polipropilene
Misure disponibili
cm. 25 h 1,2cm
cm. 30 h. 1,2cm.
0931760 -
Decora - Kit foglie di rose per pasta di zucchero
Set di 4 cutters tagliapasta in plastica Decora per realizzare splendide foglie di rosa in pasta di zucchero modellabile per torte di cake design.
Stampini tagliapasta realizzati in plastica per alimenti, lavabili in lavastoviglie e riutilizzabili, di qualità Made in Italy. Assicurano tagli netti e ben definiti.
Kit di 4 formine cutters per creare in pochi gesti 4 bellissime foglie di rosa in pasta modellabile di dimensioni diverse. Formine cutters tagliapasta da utilizzare non solo per tagliare forme sulla pasta di zucchero ma anche su pasta di gomma o modellabile.
Prodotto con materiali professionali di alta qualità certificati per il contatto alimentare. Dimensioni:
2,5 x 3,5 cm – 3 x 4,5 cm – 4 x 6 cm – 4,5 x 7 cmAltezza 1,8 cm.
0803024 -
Decora - Kit rosa in pasta di zucchero
Kit in plastica composto da 5 tagliapasta petalo e 2 tagliapasta foglie.
Cutter per realizzare una bellissima Rosa, sia Petali che Foglie.Kit di 7 tagliapasta in plastica per fare una splendida rosa con sepalo.
Il completissimo kit è suddiviso in 4 tagliapasta per petali e 3 per le foglie, uno dei tagliapasta più realistici in commercio.
Dimensione petali e foglie 8 cm.
Modo d'uso: - preparare i pistilli da porre al centro della rosa e tagliare 5 petali per ogni tagliapasta-petalo;
inserire il filo di ferro nel petalo;
con l'attrezzo sfera, asottigliare ed arricciare il bordo dei petali;
lasciare asciugare i petali;
realizzare le foglie con gli appositi tagliapasta e lasciarle asciugare;
montare i petali, avvolgendoli attorno al grappolo di pistilli, partendo dal più piccolo al più grande.
Sepalo ø 6 – 4 cm – Petali ø 2 – 3 – 4 – 5 – 6 cm0803025 -
Decora - Stampo pane bake&cook line
Stampo pane bake&cook line
Stampo con rivestimento antiaderente di qualità. Semplice da utilizzare, è perfetto per realizzare pane e pietanze sia dolci che salate. I forellini presenti sui manici dello stampo consentono di sovrapporre un’altra teglia usandola come coperchio.
Dimensione: 37 x 20 x h 7 cm
0125735 -
Decora - Tagliapasta CiocCookies - Halloween
Set da 2 pezzi perfetto per realizzare in modo semplice e veloce delle gallette ricoperte con una placchetta di cioccolato personalizzata.
Il set è composto da un tagliapasta multi-sagoma con pratici manici laterali, per realizzare la base del biscotto ed uno stampo termoformato per sformare dei cioccolatini a tema.
Dimensione tagliapasta:
cm 6 x 4,3 x h 2,2
Dimensione stampo:
cm 29,4 x 17,3 x h 1
0255158 -
Decora - Stampo 6 Zucchette in silicone - Halloween
Stampo in silicone con 6 cavità per preparazioni dolci e salate.
Non altera il sapore del cibo.
Lavabile e riutilizzabile.
100% silicone platino.
Prodotto in Italia.
Cavità ø 6,5 x 7 x 2,5 h cm - Stampo 30 x 17 x 3 h cm
9260401 -
Decora - Set stampi per torte a strati tondi
Decora - Set stampi per torte a strati tondi
Set composto da 5 stampi in materiale antiaderente, ideali per realizzare torte a piani, multicolor o con differenti aromi. Perfetto per realizzare preparazioni sia dolci che salate. Basta cuocere l’impasto nei 5 stampi, farcirli e sovrapporli per creare torte dall’aspetto e dal gusto stupefacente. Semplici da utilizzare, gli stampi sono dotati di una piccola impugnatura che rende più agevole maneggiarli.
Dimensione stampo: cm 15 x h 3,5
0070033 -
Decora - Griglia tagliapasta per crostata - decoro rombo
Decora - Griglia tagliapasta per crostata - decoro rombo Ideale per ritagliare velocemente e senza sforzo il reticolo di pasta per ricoprire le crostate. Provvisto di un inserto removibile per trasferire con facilità il reticolo sulla torta. Prodotto in plastica resistente. Lavare sotto acqua corrente con un detergente e lasciar asciugare. Non lavare in lavastoviglie. Modo d'uso: Stendete la pasta con il mattarello, arrotolatela ed appoggiatela delicatamente alla griglia. Ripassate con il mattarello sulla pasta più volte per farla aderire completamente alla griglia e tagliare la pasta in eccesso. Sollevate delicatamente la metà della griglia con le alette e fate scivolare la pasta sulla crostata. Una pratica griglia tagliapasta in plastica ideale per realizzare delle perfette reti per crostate a forma di rombo Materiale: plastica Diametro: 30 cm
0015802 -
Decora - Tagliapasta maschera carnevale unicorno
Decora - Tagliapasta maschera carnevale unicorno
Tagliapasta in plastica; perfetti per realizzare biscotti e sagome dolci, salate, di cioccolato ed in paste modellabiliTagliapasta in plastica
Dimensioni: cm 9 x 9 x h 2,2.
0255100 -
Decora - Piatto sotto torta in cartone rigido rivestito Rettangolare - misure ass.
Piatto torta in cartone.alto rettangolare.
Sotto-torta rigidi in pasta di cellulosa rivestiti con alluminio.
Imbustati singolarmente. Qualità Premium.
Ideali per le fasi di lavorazione e per separare i livelli delle torte a piani.
rivestito in polipropilene
Misure disponibili
20 x30 cm
altezza 1,2 cm.
W1005R -
Decora - Piatto sotto torta in cartone rigido rivestito Quadrato - misure ass.
Piatto torta in cartone.alto quadrato.
Sotto-torta rigidi in pasta di cellulosa rivestiti con alluminio.
Imbustati singolarmente. Qualità Premium.
Ideali per le fasi di lavorazione e per separare i livelli delle torte a piani.
rivestito in polipropilene
Misure disponibili
40x40 cm. 45x45 cm.
altezza 1,2 cm.
W1005Q -
Decora - Piatto torta in cartone rigido rivestito - misure ass.- cake boards
Piatto torta in cartone.alto
Sotto-torta rigidi in pasta di cellulosa rivestiti con alluminio. Imbustati singolarmente. Qualità Premium.
Ideali per le fasi di lavorazione e per separare i livelli delle torte a piani.
rivestito in polipropilene
Misure disponibili :
diametro cm. 18
diamtero cm. 26
diametro cm. 34
diametro cm. 45
altezza 1,2 cm
W1005D -
Decora - Stampo torta Angel Food MINI - Pane degli angeli - Chiffon cake
Decora realizza la tortiera per il tradizionale dolce Angel Food o Chiffon Cake. Il materiale utilizzato è alluminio, per una migliore conduzione del calore ed un risultato garantito.
Il fondo della tortiera è sollevabile per una più pratica estrazione del dolce.
Le sporgenze metalliche migliorano la presa della tortiera nel momento in cui la toglierete dal forno.
Lo spessore e il peso della tortiera permettono una più uniforme distribuzione del calore in fase di cottura, ed impediscono il deformarsi della tortiera.
Il diametro è di cm. 17,50.
L'altezza dello stampo è di cm. 8,5.
Questa torta è assolutamente deliziosa e totalmente priva di grassi, è quindi particolarmente indicata per le persone che soffrono di colesterolo alto. Inoltre non contenendo tuorli è adatta a chi soffre di intolleranza alle uova. Purtroppo in Italia non è conosciutissima, ma negli Stati Uniti è molto apprezzata.
Ne esistono diverse varianti: oltre quella classica c’è quella all’arancia, al cioccolato ed al cappuccino. Ultima cosa, il cremor tartaro è una polvere lievitante ormai facilmente reperibile dappertutto, anche in farmacia.W1023MINI -
Decora - Stampo policarbonato Cucchiaino di cioccolato
Stampo policarbonato Cucchiaino di cioccolato
Gli stampi in policarbonato decora sono l'ideale per chi ama personalizzare e lavorare le forme di cioccolato.Stampo cicccolatino cucchiaino.
Colore Trasparente
Materiale Plastica
Dimensione: 6 Cavità da 11,5 x 1 h cm – Stampo 200 x 120 x 20 h mm
Stampo professionale in policarbonato, un materiale che consente di ottenere cioccolatini lucidi e perfetti. E’ importante temperare bene il cioccolato prima di versarlo nello stampo.
Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.
0050109 -
Decora - Griglia Raffredda torta - Acciaio Inossidabile 45x30cm.
Decora - Griglia Raffreddatorta - Acciaio Inossidabile
Da utilizzare per raffreddare preparazioni dolci e salate.
E’ ottima anche come supporto in fase di glassatura del dolce e poggiandola su un vassoio, consente di recuperare la glassa in eccesso.
Lavare accuratamente prima e dopo ogni utilizzo. 1 griglia raffreddatorta 45.4 x 30.4 cm
9260278 -
Decora - Spatola decorativa ondulata professionale - Pasticceria
Spatola decorativa ondulata Spatole in acciaio inox con un comodo manico ergonomico e antiscivolo. La spatola ondulata è perfetta per decorare i bordi delle torte con texture originali. La lama lunga 20 cm la rende adatta anche a torte molte alte.0271026 -
Decora - Set di tagliapasta in plastica maschera - carnevale
Confezione di 2 tagliapasta in plastica, perfetti per ricavare biscotti dalla pasta di zucchero e dalla pasta di gomma. Divertiti a creare i biscotti di Carnevale con i tuoi bambini e a decorarli con ghiaccia, pasta di zucchero, cioccolato e tutto quello che ti suggerisce la fantasia! Volete stupire i vostri bambini o i vostri amici con dei biscotti di pasta frolla per carnevale? Utilizzate questo bellissimo tagliapasta e divertitevi a decorarlo con stencil e pennarelli colorati oppure polvere perlescente oppure zuccherini colorati. Preparazione e Decorazione Mescola insieme burro, zucchero ed uovo ed amalgama bene. Setaccia la farina ed uniscila al composto precedente insieme all’Aroma Bergamotto. Lascia riposare l’impasto in frigo per circa un’ora. Stendi l’impasto con il matterello fino ad ottenere uno spessore di 0,5 cm. Per realizzare biscotti di ugual spessore consigliamo di utilizzare le Guide Matterello Decora della dimensione più grande. Utilizza i tagliapasta Mascherina per ricavare le forme dalla pasta stesa ed inforna per 10/12 minuti ad una temperatura di 175°C. Una volta freddi, ricava con gli stessi tagliapasta delle forme dalla Pasta di Zucchero Colorata stesa ed applicale sui biscotti. Per far aderire perfettamente il biscotto alla Pasta di Zucchero puoi utilizzare la Colla Alimentare o, in alternativa, bagnare delicatamente con un poco d’acqua la pasta di zucchero. Divertiti a personalizzare i tuoi biscotti disegnando sulla Pasta di Zucchero con i Pennarelli per Alimenti.0255136 -
Decora - Teglia professionale in alluminio quadra cm. 30x30x7,5
Decora - Teglia professionale in alluminio quadra cm. 30x30x7,5
Teglie professionali in alluminio quadre. Il bordo perfettamente dritto garantisce una cottura uniforme. Ideale per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, anniversari e tutto ci la fantasia vuole creare anche in modo separato.
Misure:
Altezza cm.7,5
Larghezza: cm. 30x30cm.
8033Q2 -
Decora - Calendario dell'Avvento
Decora - Calendario dell'Avvento
Un kit unico e semplice per realizzare il Tuo Calendario dell'Avvento!
Questo Natale crea un calendario dell'avvento da realizzare in casa,unendo il gusto per il regalo con la passione per la pasticceria. Realizza golosi cadeaux al cioccolato, da inserire in ogni casellina del Calendario dell'Avvento,da scartare e gustare,giorno dopo giorno,fino alla Vigilia. Due stampi con soggetti natalizi per realizzare 24 cioccolatini assortiti,bustine trasparenti,scatoline ed adesivi con numeri per riuchiedere ogni goloso regalino da raccogliere nella base espositiva.
Il kit contiene:
1 scatola espositore con crowner ( dim. cm 30 x 16 x h13)
2 stampi per per realizzare 24 cioccolatini assortiti (dim. cm 15 x 26,8)
24 adesivi chiudi pacco ( dim. cm 4,5 x 4,5)
24 bustine ( dim. cm 6 x 6)
24 scatoline ( dim.7,5 x 7).
Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.
0890051 -
Decora - Stampo 3D Santa Claus - NATALE
Decora - Stampo 3D Santa Claus Dimensione: Torta: 15 x 10 x 20 h cm – Stampo: 19 x 21 h cm Stampo tridimensionale con rivestimento antiaderente di alta qualità. Semplice da utilizzare, è perfetto per realizzare preparazioni dolci e salate. Facile da decorare: i tuoi dolci potranno essere gustati con una semplice spolverata di zucchero a velo o decorati con perline, ghiaccia reale o pasta di zucchero. Ideale anche per preparazioni salate! La confezione include un ricettario.W1024S -
Decora - Forma in carta per cottura colombe 5pz. 1000 gr
Decora - Forma in carta per cottura colombe 1000gr
Stampi da forno realizzati con carte speciali indeformabili, resistenti al calore fino a temperature di oltre 200. Fondo traspirante costituito da fori passanti che eliminano l'umidit superflua.
La colomba, insieme all'uovo di Pasqua, fa parte della tradizione gastronomica Pasquale dell'Italia intera; le sue origini vanno ricercate verso la metà del VI secolo quando, durante l'assedio di Pavia da parte di Re Alboino, lo stesso si vide offrire un dolce a forma di colomba in segno di pace. La storia recente e forse quella pi realistica, vede nei primi del Novecento l'azienda milanese Motta, creare un dolce simile al panettone, ma con un aspetto decisamente legato alla Pasqua: nasce così la colomba come la conosciamo oggi, un morbido dolce lievitato, con canditi e una croccante ricopertura di glassa e mandorle. Preparazione del Pre impasto: mescola il lievito sciolto in 40 g di latte tiepido con 40 g di farina Manitoba e 1 cucchiaio di zucchero. Lascia lievitare il pre impasto al caldo per 20 minuti protetto da un canovaccio. Primo impasto: sul pre impasto setaccia 100 g di farina e aggiungi 130 g di acqua tiepida. Mescola amalgamando con cura e lascia lievitare il panetto protetto ancora per 40 minuti. Secondo impasto: alla massa già in lievitazione unisci 20 g di zucchero e altri 100 g di farina Manitoba. Inizia a mescolare incorporando anche 20 g di burro fuso e freddo. Lavora bene la pasta, coprila e lasciala lievitare ancora per 60 minuti. Terzo impasto: completa la massa con lo zucchero avanzato, la farina setacciata, le uova, il burro rimasto a temperatura ambiente e due pizzichi di sale. Aromatizza con l’Aroma alla Vaniglia. Lavora a lungo la pasta che dovrà risultare molto morbida. Lasciala lievitare sempre protetta per 2 ore e 30 minuti. Impasta nuovamente e trasferisci la massa nello stampo, coprila e lasciala lievitare per 30/40 minuti, o fino al raddoppio del volume. Sbatti l’albume con lo zucchero, senza montarlo completamente (la consistenza dovrà risultare fluida). Stendi la glassa sulla colomba, poi distribuisci in superficie le mandorle. Poni in forno a 160°C per 40/45 minuti. Quando la colomba sarà cotta, posizionala a testa in giù durante la fase di raffreddamento utilizzando uno spillone.
4569-1KG -
Decora - Stampo per 10 uova da 30 gr - cioccolato
Made in Italy -Stampo Per Uova Pasquali
Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e unottima qualit di cioccolato. Gli stampi in policarbonato decora sono l'ideale per chi ama personalizzare le proprie uova di cioccolato con decorazioni e sorprese originali. Facili da utilizzare e con pratico passo a passo illustrato all'interno, permettono di rendere unica la tua pasqua. Dotati di comode guide posizionate agli angoli, permettono di incastrare alla perfezione 2 stampi tra loro. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare 10 uova di cioccolato da 30 g.
Stampo uova policarbonato 30 g 10 cavita' da 60 x 42 mm.Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.
4569PIC -
Decora - Tagliapasta cestino e bunny - 2pz
Decora - Tagliapasta cestino e bunny - 2pz
Set di 2 tagliapasta in plastica; perfetti per realizzare biscotti e sagome dolci, salate, di cioccolato ed in paste modellabili.
Questo set è un'idea alternativa per rendere originali tutti vostri piatti dolci e salati e pasquali per le feste di grandi e piccini. Lavabile in lavastoviglie.
Misure: 6 x 6,5 x 2, 2 cm 4,5 x 7,5 x 2,2 cm
0255061 -
Decora - Tagliapasta Cornici - 4 pezzi piccoli
Decora - Tagliapasta Cornici - 4 pezzi piccoli Set di tagliapasta in plastica, perfetti per ricavare biscotti e forme dall'impasto dei biscotti, dalla pasta di zucchero e dalla pasta di gomma. Misure: 7,5 cm - 5 x altezza 2,2 cm 7 cm - 7 x altezza 2,2 cm 7 cm - 4 x altezza 2,2 cm 8 cm - 4 x altezza 2,2 cm.W994M -
Decora - Stampo KUGELHOPF - tortiera
Decora - Stampo KUGELHOPF - tortiera
L’acciaio antiaderente di alta qualità garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza per dolci dalle forme perfette.
Dimensione: ø 22 x h 11,5 cm.
0075030 -
Decora - Set 2 pezzi tagliapasta colorati : zucca e teschio - Halloween
Set 2 pezzi tagliapasta "Halloween"
Set 2 tagliapasta colorati in plastica raffiguranti: zucca e teschio. Ideali per decorazioni con il fondente, pasta salata, cioccolato, biscotti dolci e salati, per Halloween ed altri eventi.
Misura del tagliabiscotti : zucca: 8 x 6,5 x 2 cm teschio: 6,5 x 9 x 2 cm.0255067 -
Decora - Stampo crisp and fry bake&cook line
Decora - Stampo crisp and fry bake&cook line
Stampo in metallo antiaderente di qualità, materiale che garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza. Ideale per preparazioni dolci e salate.
La superficie forata consente di preparare verdure grigliate e croccanti e deliziose patatine fritte. I bordi bassi garantiscono la cottura uniforme degli alimenti e la particolare forma svasata aiuta ad impiattare facilmente le pietanze.
I forellini presenti sui manici dello stampo consentono di sovrapporre un’altra teglia usandola come coperchio.
Dimensione: ø 41 x 31,5 x 2,5 h cm
0125741 -
Decora - Tortiera in alluminio forma di cuore - 35x7,5cm.
Tortiera in alluminio a forma di cuore Stampo in alluminio made in Italy, con bordo perfettamente dritto per torte su piani.
Ideale per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, anniversari e festa della mamma, tutto ciò che la fantasia vuole creare anche in modo separato.
Misure: Altezza cm. 7,5 Diametro: cm. 35
W1023-35 -
Decora - Tortiera in alluminio forma di cuore - 30x7,5cm.
Tortiera in alluminio a forma di cuore Stampo in alluminio made in Italy, con bordo perfettamente dritto per torte su piani.
Ideale per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, anniversari e festa della mamma, tutto ciò che la fantasia vuole creare anche in modo separato.
Misure: Altezza cm. 7,5 Diametro: cm. 30
W1023-30 -
Decora - Tagliapasta albero stella di ghiaccio - Frozen Star
Set di 8 tagliapasta in plastica, perfetto per realizzare un albero di Natale di biscotti come centrotavola natalizio o come idea regalo:
sovrapponendo le sagome dalla più grande alla più piccola potrai creare un fantastico albero di biscotto pronto per essere decorato.
Dimensione: da cm ø 4,5 a ø 26,5 x h 2,2
0255250 -
Decora - Tortiera in alluminio - 25 cm
Tortiera 25 cm Stampo tondo in alluminio made in Italy, con bordo perfettamente dritto per torte su piani.
Ideale per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, anniversari e tutto ci la fantasia vuole creare anche in modo separato.
Misure: Altezza cm. 10 Diametro: cm. 25
Su richiesta possibilità di avere anche altre misure delle tortiere Decora, per info prezzi e disponibilità [email protected] oppure 0331 632686.
0062613 -
Decora - Tagliapasta Comunione Bimba
Tagliapasta in plastica comunione bimba. Set di tagliapasta in plastica, perfetti per ricavare biscotti e forme dall'impasto dei biscotti, dalla pasta di zucchero e dalla pasta di gomma. Dim. cm. 8,5 x 5 x 2 h. Lavare a mano in acqua tiepida.0803038