Stampi e Forme

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 31elementi
  2. Decora 5elementi
  3. Lékué 30elementi
  4. Pavoni 128elementi
  5. Kuchenprofi 1elemento
  6. Lurch 9elementi
  7. Riess 1elemento
  8. Silkomart 10elementi
  9. Stadter 5elementi
  10. Wilton 4elementi
  11. Zeal 1elemento
  12. Zoku 2elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 193elementi
  2. Non Disponibile 34elementi
Valutazione
  1. 5
    9elementi
  2. 4
    & up
    16elementi
  3. 2
    & up
    17elementi
In sconto
  1. On Sale 29elementi
Imposta la direzione crescente

Articoli 1-72 di 227

Pagina
  1. Decora - Tagliapasta Halloween - 3 pezzi - 0255228

    Un set composto da un tagliapasta e due marcatori in plastica per realizzare decorazioni 3D a rilievo.

    Per biscotti perfetti, infarina lo stampo prima di utilizzarlo sull'impasto.

    Dimensioni cerchio: 6,5 x 2,2

     

    0255228
    9,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  2. Pavoni - Stampo in silicone Cylindra 12 impronte by Pierre Hermé - Ø650mm H450 mm-130ml

    Una collezione d’artista.

    Una torta in due misure e uno stampo per monoporzioni, pensati per valorizzare il lavoro di ogni professionista.

    Figura di spicco della pasticceria contemporanea francese e internazionale, Pierre Hermé ha elevato la pasticceria ad arte e l'ha fatta diventare lusso.

    “Questa collezione disegnata per Pavoni Italia è una collaborazione a cui pensiamo da tempo e che mi sta a cuore.

    Un prodotto in tre diverse dimensioni e dal design interpretabile e pulito da condividere con tutti i miei colleghi pasticceri”.

    Pierre Hermé

    La pasticceria è un'arte capace di esprimere sensibilità, proprio come la pittura, la musica o la scultura. Conosciuto come il "Picasso della pasticceria", come definito da Vogue, il suo lavoro e la sua audacia lo rendono un nome essenziale nella gastronomia francese.

    Eletto miglior pasticcere al mondo dall'Academy of the World's 50 Best Restaurants nel 2016, lo Chef mette la sua maestria tecnica, il suo talento e la sua creatività al servizio del piacere.

     

    La pasticceria come Arte con l’A maiuscola. E' una collaborazione artistica quella di Pavoni Italia con Pierre Hermé, un artista con una capacità unica di elevare la pasticceria a opera d’arte attraverso le sue eccezionali creazioni. Questo stampo da 1200 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.

    Collaborazione Pastry Chef:

    Questo stampo da 12 impronte è adatto per creazioni

    monoporzioni sia calde che fredde.

    Collaborazione Pastry Chef: Pierre Hermé Linea:

    Pavoflex Stampo: CYLINDRA

    Materiale: stampo in silicone platinico 100% Dimensione stampo: 40 x 30 cm Numero di cavità: 12 Dimensioni singola cavità: Ø 6,5 cm H 4,5 cm

    Volume singola cavità: 130 ml

    Caratteristiche dello stampo: Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde (no crisp)

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante Atossico, inodore e insapore Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata.

    PX4393
    42,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  3. Pavoni - KE089 Stampo in silicone Cylindra by Pierre Hermé - mm150x45 h - 700ml

    Una collezione d’artista.

    Una torta in due misure e uno stampo per monoporzioni, pensati per valorizzare il lavoro di ogni professionista.

    Figura di spicco della pasticceria contemporanea francese e internazionale, Pierre Hermé ha elevato la pasticceria ad arte e l'ha fatta diventare lusso.

    “Questa collezione disegnata per Pavoni Italia è una collaborazione a cui pensiamo da tempo e che mi sta a cuore.

    Un prodotto in tre diverse dimensioni e dal design interpretabile e pulito da condividere con tutti i miei colleghi pasticceri”.

    Pierre Hermé

    La pasticceria è un'arte capace di esprimere sensibilità, proprio come la pittura, la musica o la scultura. Conosciuto come il "Picasso della pasticceria", come definito da Vogue, il suo lavoro e la sua audacia lo rendono un nome essenziale nella gastronomia francese.

    Eletto miglior pasticcere al mondo dall'Academy of the World's 50 Best Restaurants nel 2016, lo Chef mette la sua maestria tecnica, il suo talento e la sua creatività al servizio del piacere.

     

    La pasticceria come Arte con l’A maiuscola. E' una collaborazione artistica quella di Pavoni Italia con Pierre Hermé, un artista con una capacità unica di elevare la pasticceria a opera d’arte attraverso le sue eccezionali creazioni. Questo stampo da 1200 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.

    Collaborazione Pastry Chef:

     

    Questo stampo da 700 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde. Collaborazione Pastry Chef: Pierre Hermé Linea: Pavocake Stampo: CYLINDRA Materiale: stampo in silicone platinico 100% Dimensione stampo: Ø 15 cm H 4,5 cm Volume: 700 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde (no crisp) Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata

    KE089
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  4. Pavoni - KE090 Stampo in silicone Cylindra by Pierre Hermé Ø mm 200x45 h ~ 1200 ml

    Una collezione d’artista.

    Una torta in due misure e uno stampo per monoporzioni, pensati per valorizzare il lavoro di ogni professionista.

    Figura di spicco della pasticceria contemporanea francese e internazionale, Pierre Hermé ha elevato la pasticceria ad arte e l'ha fatta diventare lusso.

    “Questa collezione disegnata per Pavoni Italia è una collaborazione a cui pensiamo da tempo e che mi sta a cuore.

    Un prodotto in tre diverse dimensioni e dal design interpretabile e pulito da condividere con tutti i miei colleghi pasticceri”.

    Pierre Hermé

    La pasticceria è un'arte capace di esprimere sensibilità, proprio come la pittura, la musica o la scultura. Conosciuto come il "Picasso della pasticceria", come definito da Vogue, il suo lavoro e la sua audacia lo rendono un nome essenziale nella gastronomia francese.

    Eletto miglior pasticcere al mondo dall'Academy of the World's 50 Best Restaurants nel 2016, lo Chef mette la sua maestria tecnica, il suo talento e la sua creatività al servizio del piacere.

     

    La pasticceria come Arte con l’A maiuscola. E' una collaborazione artistica quella di Pavoni Italia con Pierre Hermé, un artista con una capacità unica di elevare la pasticceria a opera d’arte attraverso le sue eccezionali creazioni. Questo stampo da 1200 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.

    Collaborazione Pastry Chef:

    Pierre Hermé Linea: Pavocake

    Stampo: CYLINDRA

    Materiale: stampo in silicone platinico 100%

    Dimensione stampo: Ø 20 cm H 4,5 cm

    Volume: 1200 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde (no crisp) Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata

    KE090 Cylindra by Pierre Hermé

    Ø mm 200x45 h ~ 1200 ml

    KE090
    29,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  5. Pavoni - Tortiera in silicone Pavocake - EROS - By Emanuele Forcone

    Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.

    Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.

    Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale.

    Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.

    Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.

    Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.

    Stampi per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale studiati dal campione del mondo della Pasticceria Emmanuele Forcone.

    Stampo per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale dalla ricerca Pavoni Italia in collaborazione con Emmanuele Forcone.

    Pavoni - Tortiera in silicone Pavocake - EROS - By Emanuele Forcone

    Perfetta per celebrare i momenti più romantici. Realizza bûche dalla trama materica e dai dettagli superiori, perfette per celebrare l’amore e ogni momento speciale.

    Eros KE083S

    DIMENSIONI :mm 250x93x74 h

    VOLUME ~ 1250 ml.

    KE083
    29,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex - La Vie en Rose - By Cedric Grolet - 12 impronte

    Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex - La Vie en Rose - By Cedric Grolet

    Per creare dessert perfetti nella loro eleganza e semplicità!

    Nuovo stampo in silicone per realizzare in modo semplice e veloce splendide rose, dolci o salate, dall'effetto tridimensionale. Con questo stampo per le rose le possibilità sono molteplici: cuori classiche oppure con inserti o stratificazioni, modulando sapori, consistenze, cromie.

    Lo stampo Pavoflex in silicone ha una elevata antiaderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto.

     

    La rosa è un fiore soave, leggero, delicato...come il dolce che potrai creare con questo stampo!

    La mente creativa di Cédric Grolet per Pavoni, nello stampo in silicone La Vie en Rose, dedicato al San Valentino e a qualsiasi anniversario degli innamorati. Il sogno della perfezione che prende forma in questo dolce curato e creato nel più piccolo dettaglio per stupire chi lo assaggia.

    La forma è studiata per conferire al prodotto finito un tratto originale, autentico e reale.

    Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti

    Dimensione stampo: 40 x 30 cm

    Numero di impronte: 12

    Dimensione singola impronta: Ø 7,8 cm H 2,6 cm

    Volume: 100 ml

    Caratteristiche dello stampo: Linea: Pavoflex

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata 

    PX4386
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  7. Pavoni - Stampo in silicone CUORE DI BUE 15 impronte

    Pavoni - Stampo in silicone CUORE DI BUE 15 impronte

    La collezione ispirata ai prodotti vegetali si arricchisce di nuove forme capaci di giocare all’interno dei vostri piatti.

    Pavoni Italia insieme a Franco Aliberti per una cucina innamorata della Natura in cui nulla viene sprecato.

    Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli aperitivi e infine ai dolci. 

    Che sia dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, tutto può essere modellato, reso originale ed impeccabile.

    Efficacia, versatilità, funzionalità e un'idea unica per dare sfogo alla tua creatività!

    Collaborazione Chef: Franco Aliberti

    Linea: Gourmand

    Stampo: CUORE DI BUE

    Forma: pomodoro cuore di bue o costoluto

    Consigliato per la ristorazione

    Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti

    Dimensione stampo: 30 x 17,5 cm

    Numero di impronte: 15

    Dimensioni impronte: Ø 4,5 cm H 3,5 cm

    Volume singola impronta: 35 ml 

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore
    Adatto per forno/forno a microonde
    Range di temperatura: -40°C/+250°C
    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante
    Atossico, inodore e insapore
    Flessibile e salvaspazio
    Infrangibile e di lunga durata

     

    GG057
    21,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  8. Pavoni - Stampo in silicone NUAGE 12 impronte - by Cédric Grolet

    La collaborazione tra Pavoni Italia e Cédric Grolet,

    uno dei pasticcieri più apprezzati e migliore pasticciere del mondo 2018, si arricchisce con lo stampo NUAGE,

    novità 2023.

    La forma del dolce è studiata con dettagli che replicano minuziosamente il gesto del professionista e sapranno donare al prodotto finito un vero valore aggiunto.

    Ogni forma monoporzione è studiata con dettagli che replicano minuziosamente il gesto del professionista e sapranno donare al prodotto finito un vero valore aggiunto.

    Collaborazione Pastry Chef: Cédric Grolet

    Linea:

    Pavocake Stampo: NUAGE

    Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti

    Dimensione stampo: 40 x 30 cm

    Numero di impronte: 12

    Dimensione singola impronta: Ø 7,5 cm H 4,5 cm

    Volume: 140 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore

    Flessibile e salvaspazio

    Infrangibile e di lunga durata.

    PX4392
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  9. Pavoni - Stampo in silicone 12 impronte CHARLOTTE - by Cédric Grolet

    La collaborazione tra Pavoni Italia e Cédric Grolet,

    uno dei pasticcieri più apprezzati e migliore pasticciere del mondo 2018, si arricchisce con lo stampo Charlotte,

    novità 2023.

    Ogni forma monoporzione è studiata con dettagli che replicano minuziosamente il gesto del professionista e sapranno donare al prodotto finito un vero valore aggiunto.

    Collaborazione Pastry Chef: Cédric Grolet

    Linea: Pavoflex Stampo: CHARLOTTE

    Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti

    Dimensione stampo: 40 x 30 cm

    Numero di impronte: 12

    Dimensione singola impronta: Ø 7,5 cm H 4,5 cm

    Volume: 140 ml

     

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore

    Flessibile e salvaspazio

    Infrangibile e di lunga durata

    PX4391
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  10. Pavoni - Stampo tortiera in silicone NUAGE - by Cédric Grolet

    La collaborazione tra Pavoni Italia e Cédric Grolet,

    uno dei pasticcieri più apprezzati e migliore pasticciere del mondo 2018, si arricchisce con lo stampo NUAGE,

    novità 2023.

    La forma del dolce è studiata con dettagli che replicano minuziosamente il gesto del professionista e sapranno donare al prodotto finito un vero valore aggiunto.

    Questo stampo da 1200 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.

    Collaborazione Pastry Chef: Cédric Grolet

    Linea:

    Pavocake Stampo: NUAGE

    Materiale: stampo in silicone platinico 100%

    Dimensione stampo: Ø 18,5 cm H 6,5 cm

    Volume: 1200 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore

    Flessibile e salvaspazio

    Infrangibile e di lunga durata.

    KE088
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  11. Pavoni - Stampo tortiera in silicone CHARLOTTE - by Cédric Grolet

    La collaborazione tra Pavoni Italia e Cédric Grolet,

    uno dei pasticcieri più apprezzati e migliore pasticciere del mondo 2018, si arricchisce con lo stampo Charlotte,

    novità 2023.

    La forma del dolce è studiata con dettagli che replicano minuziosamente il gesto del professionista e sapranno donare al prodotto finito un vero valore aggiunto.

    Questo stampo da 1200 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.

    Collaborazione Pastry Chef: Cédric Grolet

    Linea:

    Pavocake Stampo: CHARLOTTE

    Materiale: stampo in silicone platinico 100%

    Dimensione stampo: Ø 18,5 cm H 6,5 cm

    Volume: 1200 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore

    Flessibile e salvaspazio

    Infrangibile e di lunga durata

    KE087
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  12. Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex CUBE 40TIME - by Antonio Bachour

    Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex CUBE 40TIME - by Antonio Bachour

    Alla pluriennale collaborazione tra Pavoni Italia e il pluripremiato pastry chef internazionale Antonio Bachour si aggiunge un nuovo progetto: stampi Pavoflex 300x175 linea 40time per media porzione, da utilizzare per catering, wedding buffet, dessert al piatto, teatime e non solo.

    La media porzione perfetta – 40 ml in volume - e sei diverse forme versatili e adattabili ad ogni occasione.

    Pavoflex CUBE 40TIME - by Antonio Bachour

    Misure: 34 x 34 X 34 mm

    Capacità: 40 ml

    15 impronte.

    PX3220
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  13. Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex CYLINDER 40TIME - by Antonio Bachour

    Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex CYLINDER 40TIME - by Antonio Bachour

    Alla pluriennale collaborazione tra Pavoni Italia e il pluripremiato pastry chef internazionale Antonio Bachour si aggiunge un nuovo progetto: stampi Pavoflex 300x175 linea 40time per media porzione, da utilizzare per catering, wedding buffet, dessert al piatto, teatime e non solo.

    La media porzione perfetta – 40 ml in volume - e sei diverse forme versatili e adattabili ad ogni occasione.

    Pavoflex CYLINDER 40TIME - by Antonio Bachour

    Misure: diam 45 x altezza 28 mm

    Capacità: 40 ml

    15 impronte.

    PX3217
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  14. Pavoni - Stampo in silicone CASTAGNE gourmand - GG011

    Pavoni - Stampo in silicone CASTAGNE gourmand - GG011

    Stampo per castagne in silicone composto da 24 impronte.

    Forme particolari, leggere e organiche.

    Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare per PIETANZE PRINCIPALI, APPETIZER E DOLCI.

    Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni. 

    Dimensione: cm 30x17,5

    GG011
    20,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  15. Pavoni - Stampo mini tortine in silicone JE T'AIME - by Cédric Grolet

    Il sogno della perfezione con questo stampo in silicone dal realismo sorprendente.

    Ricrea il nobile gesto del "pochage" grazie a questo stampo firmato da Cédric Grolet per Pavoni.

    Una romantica e delicata rosa dalla forma

    a cuore per un dolce adatto non solo per San Valentino,

    ma perfetto per celebrare l’amore e ogni momento speciale!

     

    Materiale:

    100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti

    Dimensione stampo: 40 x 30 cm

    Numero di impronte: 12

    Dimensione singola impronta: 8 x 8 cm H 3,3 cm

    Volume: 140 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Linea: Pavoflex Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore

    Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata

    PX4390
    39,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  16. Pavoni - Stampo tortiera in silicone JE T'AIME - by Cédric Grolet

    Il sogno della perfezione con questo stampo in silicone dal realismo sorprendente.

    Ricrea il nobile gesto del "pochage" grazie a questo stampo firmato da Cédric Grolet per Pavoni.

    Una romantica e delicata rosa dalla forma

    a cuore per un dolce adatto non solo per San Valentino,

    ma perfetto per celebrare l’amore e ogni momento speciale!

    Questo stampo da 1000 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.

    Linea: Pavocake

    Materiale: stampo in silicone platinico 100%

    Dimensione stampo: 18,5 x 18,5 cm H 5 cm

    Volume: 1000 ml

    Range di temperatura da -45°C a +250°C

    Adatto per forno, microonde (no crisp), frigorifero,

    congelatore e abbattitore Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    KE086
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  17. Pavoni - Stampo in silicone Monoporzione DENTELLE - MINI DENTELLE - by Cédric Grolet

    Il sogno della perfezione con questo stampo in silicone dal realismo sorprendente.

    Ricrea il nobile gesto del "pochage" grazie a questo stampo firmato da Cédric Grolet per Pavoni.

    Una forma sinuosa e delicata per un dolce curato e creato nel più piccolo dettaglio per stupire chi lo assaggia.

    Ricrea il nobile gesto del "pochage" grazie agli stampi firmati da Cédric Grolet.

    Stampi in silicone dal realismo sorprendente e la novità Dentelle di Cédric Grolet per Pavoni Italia.

    Ø mm 75x45 h 130 ml

    circa 12 impronte

    Misura stampo: 30x40cm.

    Range di temperatura da -40°C a +250°C

    Adatto per forno, microonde (no crisp), frigorifero, congelatore e abbattitore Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante.

    PX4388
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  18. Pavoni - Stampo Tortiera In Silicone DENTELLE - By Cedric Grolet

    Il sogno della perfezione con questo stampo in silicone dal realismo sorprendente.

    Ricrea il nobile gesto del "pochage" grazie a questo stampo firmato da Cédric Grolet per Pavoni.

    Una forma sinuosa e delicata per un dolce curato e creato nel più piccolo dettaglio per stupire chi lo assaggia.

    Questo stampo da 1000 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.

    Linea: Pavocake

    Materiale: stampo in silicone platinico 100%

    Dimensione stampo: Ø 18 cm H 5 cm

    Volume: 1000 ml

    Range di temperatura da -45°C a +250°C

    Adatto per forno, microonde (no crisp), frigorifero, congelatore e abbattitore Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante.

    KE082
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  19. Pavoni - Stampo in silicone NOCI Gourmand - GG015

    Novità by Pavoni:

    Forme effimere, leggere e organiche.

    Texture dettagliate e particolari di spicco. Una linea di stampi in silicone che può essere utilizzata per secondi piatti, antipasti e dessert. Una ricchezza di interpretazioni, per sperimentare piatti caldi e freddi, arricchendo la gamma di possibilità.

    E una scintilla unica per liberare la vostra creatività.

     

    Stampo in silicone linea Gourmand

    300x175 mm

    misura singola noce 38x28x16 h ̴mm.

    8 ml

    18 impronte

    GG015
    20,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  20. Pavoni - Fascia inox microforata per VIENNOISERIE - Fiore

    La vera arte dei prodotti da forno.

    Dall’incontro del know-how Pavoni Italia e del talento del pasticciere francese Johan Martin nascono sette nuove fasce microforate dedicate al mondo della Viennoiserie.

    XF51F by Johan Martin

     Ø mm 100x45 h

    XF51F
    20,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  21. Pavoni - Fascia inox microforata per VIENNOISERIE - Farfalla

    La vera arte dei prodotti da forno.

    Dall’incontro del know-how Pavoni Italia e del talento del pasticciere francese Johan Martin nascono sette nuove fasce microforate dedicate al mondo della Viennoiserie.

    XF55F by Johan Martin

    mm 109x82x45 h

    XF55F
    20,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  22. Pavoni - Fascia inox microforata per VIENNOISERIE - mezzaluna

    La vera arte dei prodotti da forno.

    Dall’incontro del know-how Pavoni Italia e del talento del pasticciere francese Johan Martin nascono sette nuove fasce microforate dedicate al mondo della Viennoiserie.

    XF56F by Johan Martin

    mm 157x50x45 h

    XF56F
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  23. Pavoni - Fascia inox microforata per VIENNOISERIE tonda

    La vera arte dei prodotti da forno.

    Dall’incontro del know-how Pavoni Italia e del talento del pasticciere francese Johan Martin nascono sette nuove fasce microforate dedicate al mondo della Viennoiserie.

    XF53F by Johan Martin

    Ø mm 90x45 h

     

    XF53F
    18,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  24. Birkman - PETIT FORTUNE - Stampo per dolci in silicone - 252554

    Birkmann - 15 stampi in silicone per alimenti

    • Per cuocere in forno e congelare
    • Materiale flessibile antiaderente per una rimozione facile dallo stampo
    • Resistente alle alte e basse temperature da 240°C a -60°C 
    • Lavabile in lavastoviglie
    252554
    21,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  25. Pavoni - Fun & toys - stampo in silicone tema macchinine - FR086

    La linea FUN & TOYS, realizzata in 100% silicone platinico, può essere impiegata sia per la surgelazione che per la cottura in forni ventilati, a temperatura statica, a gas e forni a microonde; resiste a temperature molto elevate, da -40° a +280°C ed é lavabile a mano e in lavastoviglie.

    Non utilizzare detergenti aggressivi e/o brillantante.

    Al primo utilizzo lava lo stampo nella lavastoviglie.

    Per la cottura in forno ungilo la prima volta.

    FR086
    13,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  26. Pavoni - Teddy bear - Stampo in silicone per orsetti - FR079MRAS

    La linea Teddy bear, realizzata in 100% silicone platinico, può essere impiegata sia per la surgelazione che per la cottura in forni ventilati, a temperatura statica, a gas e forni a microonde; resiste a temperature molto elevate, da -40° a +280°C ed é lavabile a mano e in lavastoviglie. 

    Non utilizzare detergenti aggressivi e/o brillante.

    Al primo utilizzo lava PAVONIDEA nella lavastoviglie.

    Per la cottura in forno ungilo la prima volta.

    FR079MRAS
    13,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  27. Pavoni - Stampo in silicone - MANDARINO - By Emanuele Forcone - 20 IMPRONTE

    Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.

    Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.

    Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale.

    Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.

    Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.

    Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.

    MANDARINO PX4332

    Linea di stampi in silicone ideata con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone per realizzare gustose monoporzioni a forma di frutta dal fantastico effetto tridimensionale.

    20 impronte

    mm Ø 57 x 50 H

    Vol: ~ 90 ml.

    PX4332
    50,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  28. Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex - PAPILLON PX052

    Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex PAPILLON PX052

    Per creare dessert perfetti nella loro eleganza e semplicità! Nuovo stampo in silicone per realizzare in modo semplice e veloce splendidi papillon, dolci o salate, dall'effetto tridimensionale. Con questo stampo le possibilità sono molteplici: di cioccolato oppure con inserti o stratificazioni, modulando sapori, consistenze, cromie. Lo stampo Pavoflex in silicone ha una elevata antiaderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto.

    Resistente alla temperatura -40 gradi C a +280 gradi

    STAMPO 600X400 mm Stampo in silicone Pavoflex Papillon mm 100x52x35 H Vol. 105 ml 20 impronte.

    PX052
    62,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  29. Pavoni - Leaves 3 - Stampo in silicone eclair-foglie - 10 impronte

    Pavodecor è la nuova linea 2022 di Pavoni,

    realizzata in collaborazione con il brand Ambassador Frank Haasnoot, dedicata alle decorazioni!

    Ogni stampo è pensato per arricchire e decorare éclair, monoporzioni e torte. Design leggeri ed essenziali, che trasformeranno le tue creazioni in proposte uniche e personalizzate.

    Forme precise e di facile realizzazione, destinate ad essere utilizzate con cioccolato, impasti per biscotto e altre preparazioni pensate per la pasticceria. Rendi unico il tuo dolce, nessun limite alla fantasia, la parola d'ordine è sperimentare!

    Linea: Pavodecor Design: Foglie

    Consigliato per decorazione

    MONOPORZIONE Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti

    Dimensione stampo: 30 x 17,5 cm

    Numero di impronte: 10

    Dimensione singola impronta: 120x26x2 mm

    Volume singola impronta: 3,4 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore Adatto per forno/forno a microonde Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante Atossico, inodore e insapore Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata.

    Rendi unico il tuo dolce, nessun limite alla fantasia, la parola d'ordine è sperimentare!

    PR003
    23,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  30. Pavoni - Pavoflex Quenelle tonda 49 impronte - PX073

    Pavoni presenta la nuova gamma di stampi in silicone professionali Pavoflex Quenelle 3D! Per creare dessert perfetti nella loro eleganza e semplicità! Nuovo stampo in silicone per realizzare in modo semplice e veloce splendide quenelle, dolci o salate, dall'effetto tridimensionale. Con questo stampo per quenelle le possibilità sono molteplici: quenelle classiche oppure con inserti o stratificazioni, modulando sapori, consistenze, cromie. Lo stampo Pavoflex in silicone ha una elevata anti aderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto. Resistente alla temperatura -40 gradi C a +280 gradi C.

     

    Stampo Pavoflex 600x400 mm per la produzione di quenelle tonde. mm 66x35x26 H Vol. 34 ml 49 impronte
    PX073
    62,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  31. Pavoni - Fascia inox microforata Cerchio cm. 17 h cm. 3,5 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata

    LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.

    Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.

    FASCIA INOX MICROFORATA CERCHIO CM. 17 ALTEZZA 3,5CM

    XF1735-3
    15,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  32. Pavoni - Hearts 1 - Stampo in silicone mezzaluna - 3 impronte

    Pavodecor è la nuova linea 2022 di Pavoni,

    Ogni stampo è pensato per arricchire e decorare éclair, monoporzioni e torte. Design leggeri ed essenziali, che trasformeranno le tue creazioni in proposte uniche e personalizzate.

    Forme precise e di facile realizzazione, destinate ad essere utilizzate con cioccolato, impasti per biscotto e altre preparazioni pensate per la pasticceria. Rendi unico il tuo dolce, nessun limite alla fantasia, la parola d'ordine è sperimentare!

    Linea: Pavodecor Design: mezzaluna cuori

    Consigliato per decorazione TORTE

    Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti

    Dimensione stampo: 30 x 17,5 cm

    Numero di impronte: 3

    Dimensione singola impronta: 13,7 x 7,6 cm H 2 mm

    Volume singola impronta: 5,8 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbatitore

    Adatto per forno/forno a microonde

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore

    Flessibile e salvaspazio

    Infrangibile e di lunga durata.

    PR007
    23,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  33. Pavoni - Circles - Stampo in silicone eclair-circles - 10 impronte

    Pavodecor è la nuova linea 2022 di Pavoni,

    Ogni stampo è pensato per arricchire e decorare éclair, monoporzioni e torte. Design leggeri ed essenziali, che trasformeranno le tue creazioni in proposte uniche e personalizzate.

    Forme precise e di facile realizzazione, destinate ad essere utilizzate con cioccolato, impasti per biscotto e altre preparazioni pensate per la pasticceria. Rendi unico il tuo dolce, nessun limite alla fantasia, la parola d'ordine è sperimentare!

    Linea: Pavodecor Design: Cerchi

    ECLAIR

    Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti

    Dimensione stampo: 30 x 17,5 cm

    Numero di impronte: 10

    Dimensione singola impronta: 12 x 2,5 cm H 2 mm

    Volume singola impronta: 2,2 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbatitore

    Adatto per forno/forno a microonde

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore

    Flessibile e salvaspazio

    Infrangibile e di lunga durata.

    PR006
    23,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  34. Pavoni - Hearts - Stampo in silicone eclair-cuori - 10 impronte

    Pavodecor è la nuova linea 2022 di Pavoni,

    Ogni stampo è pensato per arricchire e decorare éclair, monoporzioni e torte. Design leggeri ed essenziali, che trasformeranno le tue creazioni in proposte uniche e personalizzate.

    Forme precise e di facile realizzazione, destinate ad essere utilizzate con cioccolato, impasti per biscotto e altre preparazioni pensate per la pasticceria. Rendi unico il tuo dolce, nessun limite alla fantasia, la parola d'ordine è sperimentare!

    Linea: Pavodecor Design: Cuori

    Consigliato per decorazione

    Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti

    Dimensione stampo: 30 x 17,5 cm

    Numero di impronte: 10

    Dimensione singola impronta: 12 x 2,7 cm H 2 mm

    Volume singola impronta: 2,6 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore

    Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata.

    PR009
    23,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  35. Pavoni - Tortiera in silicone Pavocake Hula - Emmanuele Forcone

    Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.

    Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.

    Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale.

    Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.

    Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.

    Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.

    Stampo per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale dalla ricerca Pavoni Italia in collaborazione con Emmanuele Forcone.

     

    KIT 3D PAVOCAKE HULA 

    La collezione Pavoni si arricchisce con le nuove creazioni di Emmanuele Forcone.

    Esclusivo Kit 3D composto da:

    Stampo in silicone Ciambella Stampo in silicone Top Stampo 100% Silicone Platinico, adatto per l'utilizzo in freezer, microonde (no crisp), forno elettrico, forno a gas.

    Resiste dai -40°C ai 280°C.

    Materiale: Silicone

    Dimensioni Stampo Ciambella: 18 x 4(H) cm - Volume: 848 ml

    Dimensioni Stampo Top: 17 x 2,1(H) cm - Volume: 294 ml

    KE069
    31,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  36. Pavoni - Hearts 2 - Stampo in silicone tonda-cuori - 15 impronte

    Pavodecor è la nuova linea 2022 di Pavoni,

     

    Ogni stampo è pensato per arricchire e decorare éclair, monoporzioni e torte. Design leggeri ed essenziali, che trasformeranno le tue creazioni in proposte uniche e personalizzate.

    Forme precise e di facile realizzazione, destinate ad essere utilizzate con cioccolato, impasti per biscotto e altre preparazioni pensate per la pasticceria. Rendi unico il tuo dolce, nessun limite alla fantasia, la parola d'ordine è sperimentare!

    Linea: Pavodecor Design: Cuori

    Consigliato per decorazione

    MONOPORZIONE Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti

    Dimensione stampo: 30 x 17,5 cm

    Numero di impronte: 15

    Dimensione singola impronta: Ø 5 cm H 2 mm

    Volume singola impronta: 1,6 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore Adatto per forno/forno a microonde Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante Atossico, inodore e insapore Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata.

    PR008
    23,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  37. Pavoni - Stampo in silicone SLAKE Tortiera fetta di torta - 8 impronte

    Pavoni - Stampo in silicone SLAKE - fetta di torta - 8 impronte

    Il talento di Nicolas Bacheyre per un’idea di geniale semplicità.

    La tradizionale fetta di torta diventa protagonista moderna grazie a Slake, il kit composto da stampo in silicone e coppapasta per base e inserto.

    Nasce così la possibilità di creare tante interpretazioni differenti, da affiancare in un’unica, speciale composizione.

    Stampo dim. 114 x 39 x h 20 mm

    Vol. 50 ml

    8 impronte

    Coppapasta incluso.

    PX3214
    18,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  38. Pavoni - FORMASIL - Stampo microforato in silicone 600x400 - 12 impronte quadrate

    Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo.

    Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato. Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo.

     

    FORMASIL: la nuova linea di stampi microforati, in formato 600x400 mm. Un progetto che risponde alle esigenze di flessibilità, razionalità e creatività. GENIALE E CREATIVO: esalta la creatività del professionista, valorizzandone le capacità interpretative e l’identità personale.

    FLESSIBILE E POLIVALENTE: offre variabili infinite di combinazioni. Ideale per prodotti sia dolci che salati, dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica alla moderna, tonda o quadrata, per ricette classiche e non solo.

    PRATICO E VELOCE: semplice da usare, FORMASIL assicura alta resa di produzione, cottura omogenea, sviluppo in altezza della lievitazione e risultati dalla forma perfetta, evitando il collasso dei bordi e la formazione di bolle.

    Caratteristiche:

    STAMPO MICROFORATO IN SILICONE E FIBRA DI VETRO 600X400 MM

    IMPRONTA: 12

    VOLUME: ~ 127 ml

     

    FF02
    46,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  39. Pavoni - Tortiera in silicone - La Vie en Rose - pasticceria

    Pavoni - Tortiera in silicone - La Vie en Rose

    La rosa è un fiore soave, leggero, delicato...come il dolce che potrai creare con questo stampo!

    La mente creativa di Cédric Grolet per Pavoni, nello stampo in silicone La Vie en Rose, dedicato al San Valentino e a qualsiasi anniversario degli innamorati.

    Il sogno della perfezione che prende forma in questo dolce curato e creato nel più piccolo dettaglio per stupire chi lo assaggia.

    La forma è studiata per conferire al prodotto finito un tratto originale, autentico e reale.

    Questo stampo da 960 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.

    Linea: Pavocake Materiale: stampo in silicone platinico 100%

    Dimensione stampo: Ø 18 cm H 4,5 cm Volume: 960 ml

    Range di temperatura da -45°C a +250°C

    Adatto per forno, microonde (no crisp), frigorifero, congelatore e abbattitore Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

     

    Il sogno della perfezione. Ogni forma è studiata con delle piccole varianti, piccoli dettagli che sapranno donare al prodotto finito un vero valore aggiunto. Stampi in silicone sviluppati in team con Pavoni Italia, dal realismo sorprendente e dal design superiore.

    La Vie en Rose è qui

    KE080
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  40. Pavoni - Stampo in silicone ALMOND Mandorle - 30 porzioni

    Dalla collaborazione tra Pavoni e Paolo Griffa nasce Gourmand,

    la linea di stampi in silicone da utilizzare per le tue pietanze principali, calde o fredde, appetizer e dolci. Forme effimere, leggere e organiche.

    Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare per pietanze principali, appetizer e dolci. Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni. E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività.

    Dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, cioccolato o flan, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. Efficacia, versatilità e funzionalità. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le tue creazioni: una base di partenza per creare.

     

    Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari soprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizare per pietanze principali, appetizer e dolci. Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni. E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività.

    Stampo in silicone linea Gourmand

    300x175 mm max 34x21x11 h ̴ 4 ml 30 impronte

    GG013
    20,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  41. Pavoni - Tortiera in silicone Pavocake - Cadeau - By Emanuele Forcone - 12 IMPRONTE

    Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.

    Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.

    Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale.

    Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.

    Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.

    Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.

    Stampi per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale studiati dal campione del mondo della Pasticceria Emmanuele Forcone.

     

     

    Stampo per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale dalla ricerca Pavoni Italia in collaborazione con Emmanuele Forcone.

     

    Pavoflex 300x400 mm Dim. 73 x66 x h 36 mm Vol: ~ 90 ml

    12 IMPRONTE

    PX4385
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  42. Pavoni - Tortiera in silicone Pavocake - Mini Cadeau - By Emanuele Forcone

    Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.

    Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.

    Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale.

    Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.

    Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.

    Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.

    Stampi per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale studiati dal campione del mondo della Pasticceria Emmanuele Forcone.

     

     

    Stampo per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale dalla ricerca Pavoni Italia in collaborazione con Emmanuele Forcone.

    Dim. 180 x 162 x h 67 mm Vol: ~ 1000 ml

    KE076
    24,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  43. Pavoni - Tortiera in silicone Pavocake - Cadeau - By Emanuele Forcone

    Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.

    Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.

    Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale.

    Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.

    Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.

    Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.

    Stampi per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale studiati dal campione del mondo della Pasticceria Emmanuele Forcone.

     

     

    Stampo per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale dalla ricerca Pavoni Italia in collaborazione con Emmanuele Forcone.

    Dim. 180 x 162 x h 67 mm Vol: ~ 1000 ml

    KE075
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  44. Pavoni - Stampo Casette in silicone - CHALET - By Frank Haasnoot - pasticceria

    Uno stampo porzionabile capace di ricreare il calore delle feste natalizie. Design sviluppato in collaborazione con il Maestro mondiale del cioccolato @frankhaasnoot

     

    Scopri l’innovazione della tradizione con Chalet, sviluppato in collaborazione con il World Chocolate Master Frank Haasnoot, ricco di eleganza e creatività!

    Reinventa il dolce classico con uno stampo lavorato in 3D dal design unico, da valorizzare ancora di più, secondo il tuo stile, con decorazioni creative e finiture preziose.

     

    Linea Pavocake di Pavoni

    Materiale: 100% silicone platinico

    Adatto per l'utilizzo in abbattitore, freezer, microonde (no crisp), forno elettrico e a gas

    Range di temperatura: da -40°C a +280°C

    Dimensioni: 25 x 8,3 cm H 9 cm

    Volume: 1230 ml

     

    KE078
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  45. Decora - Tagliapasta CiocCookies - Halloween

    Set da 2 pezzi perfetto per realizzare in modo semplice e veloce delle gallette ricoperte con una placchetta di cioccolato personalizzata.

    Il set è composto da un tagliapasta multi-sagoma con pratici manici laterali, per realizzare la base del biscotto ed uno stampo termoformato per sformare dei cioccolatini a tema.

    Dimensione tagliapasta:

    cm 6 x 4,3 x h 2,2

    Dimensione stampo:

    cm 29,4 x 17,3 x h 1

    0255158
    8,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  46. Decora - Stampo 6 Zucchette in silicone - Halloween

    Stampo in silicone con 6 cavità per preparazioni dolci e salate.

    Non altera il sapore del cibo.

    Lavabile e riutilizzabile.

    100% silicone platino.

    Prodotto in Italia.

    Cavità ø 6,5 x 7 x 2,5 h cm - Stampo 30 x 17 x 3 h cm

    9260401
    14,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  47. Pavoni - Fascia inox microforata Cerchio cm. 21 h cm. 2 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata

    LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.

    Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.

    FASCIA INOX MICROFORATA CERCHIO CM. 21 ALTEZZA 2 CM

    XF2120
    14,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  48. Pavoni - FORMASIL - Stampo microforato in silicone - 20 impronte rotonde

    Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo.

    Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato. Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo.

    Il nuovo stampo consente una cottura uniforme anche dei prodotti da forno che faticano a cuocersi, come ad esempio le crostate farcite con creme o frutta. La sablè, le frolle, la pasta brisée o qualsiasi altra pasta si aggrappa bene sui bordi, senza formare bolle e senza attaccarsi, evitando problemi di collasamento e valorizzando lo sviluppo della lievitazione in altezza.

    Caratteristiche:

    STAMPO MICROFORATO IN SILICONE E FIBRA DI VETRO 400X300 MM

    DIMENSIONI IMPRONTA: Ø top 48 mm / Ø bottom 36 mm / h 16 mm

    VOLUME: ~ 22 ml

    IMPRONTE PER STAMPO: 20.

    FF4301
    34,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  49. Pavoni - FORMASIL - Stampo microforato in silicone - 12 impronte quadrate

    Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo.

    Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato. Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo.

    Il nuovo stampo consente una cottura uniforme anche dei prodotti da forno che faticano a cuocersi, come ad esempio le crostate farcite con creme o frutta. La sablè, le frolle, la pasta brisée o qualsiasi altra pasta si aggrappa bene sui bordi, senza formare bolle e senza attaccarsi, evitando problemi di collasamento e valorizzando lo sviluppo della lievitazione in altezza.

    Caratteristiche:

    STAMPO MICROFORATO IN SILICONE E FIBRA DI VETRO 400X300 MM

    DIMENSIONI IMPRONTA: top 65x65 mm / bottom 55x55 mm / h 20 mm

    VOLUME: ~ 71 ml

    IMPRONTE PER STAMPO: 12.

    FF4304
    34,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore