Torte
-
Nordic Ware - Stampo Floral Heart Bundt - Stampo tortiera cuore
Nordic Ware Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità.
La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo.
I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata,
Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota.
L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo.
Nordic Ware - Stampo Floral Heart Bundt
Lo stampo Floral Heart Bundt® è il modo perfetto per dimostrare il vostro amore e apprezzamento per una persona speciale. Con la sua forma unica a cuore e il bellissimo design floreale, farà sicuramente colpo. La capacità di 6 tazze la rende perfetta per creare piccole torte o dessert.
Materiale: Alluminio fuso
Garanzia: A vita
Peso: 1,4 kg
Capacità di 6 tazze.
NW96448 -
Nordic Ware - Stampo Honeycomb Loaf
Nordic Ware Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità.
La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo.
I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata,
Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota.
L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo.
Nordic Ware - Stampo Honeycomb per torta in alluminio pressofuso.
Nordic Ware Honeycomb Loaf Pan è la teglia perfetta per ogni occasione estiva! Questa teglia presenta intricati dettagli a nido d'ape, api e fiori che aggiungono un tocco di fantasia ai vostri prodotti da forno.
Questa teglia è realizzata in resistente alluminio fuso, che si riscalda in modo uniforme e rapido per ottenere pane, torte e altro ancora perfettamente cotti. Il suo rivestimento antiaderente assicura un facile rilascio e pulizia, mentre le sue dimensioni generose consentono di preparare pagnotte più grandi.
Aggiungete un tocco di dolcezza alle vostre ricette preferite con la teglia Honeycomb Loaf Pan.
• Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo
• Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale
• Rivestimento antiaderente
• Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato
• Dimensioni:
• Capacità: 6-cup
• Garanzia a vita
• Made in USA.
NW94877 -
Pavoni - Tortiera in silicone Pavocake - EROS - By Emanuele Forcone
Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.
Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.
Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale.
Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.
Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.
Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.
Stampi per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale studiati dal campione del mondo della Pasticceria Emmanuele Forcone.
Stampo per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale dalla ricerca Pavoni Italia in collaborazione con Emmanuele Forcone.
Pavoni - Tortiera in silicone Pavocake - EROS - By Emanuele Forcone
Perfetta per celebrare i momenti più romantici. Realizza bûche dalla trama materica e dai dettagli superiori, perfette per celebrare l’amore e ogni momento speciale.
Eros KE083S
DIMENSIONI :mm 250x93x74 h
VOLUME ~ 1250 ml.
KE083 -
Marcato - Stampino per ravioli con taglio circolare ø 38 mm - color champagne
Stampini per ravioli
I materiali
Il corpo degli stampini è realizzato in alluminio anodizzato per garantire un taglio netto della sfoglia. Il piattello centrale, grazie ad un meccanismo a molla, è pensato per pressare uniformemente il ripieno e ottenere una semisfera perfetta.
I colori
Gli stampini Marcato sono disponibili nella colorazione Champagne, il colore è ottenuto tramite un processo di ossidazione anodica.
I legni
I manici degli stampini sono in legno di Noce Canadese massello, con finitura a cera naturale e incisione al laser. Hanno una forma ergomonica che rende stabile l'impugnatura e ne facilita l'utilizzo.
Stampino per ravioli con taglio circolare ø 38 - color champagne
Il meccanismo di espulsione a molla in alluminio anodizzato è pensato per pressare uniformemente il ripieno e ottenere una semisfera perfetta.
La particolare finitura è realizzata in PVD (Physical Vapor Deposition), un processo che deposita un sottile film metallico al di sopra del cromo, garantendo un effetto estetico spettacolare e un'indurimento della superficie. Inoltre garantisce una alta resistenza all'usura delle superfici a tutela della nostra salute. Il taglio rinforzato dalla finitura comprime uniformemente le due sfoglie di pasta tra loro, le sigilla e taglia anche con un minima pressione delle mani. I manici degli stampini sono in legno massello, con finitura a cera naturale e incisione al laser.
La forma ergonomica del manico rende facile l'utilizzo.
Materiali: legno, alluminio e acciaio
Colore stampo: Champagne
Dimensioni raviolo: Ø 38 mm con bordo liscio
Manico in legno massello di noce canadese con finitura a cera naturale e incisione laser
Corpo in ottone per una vestibilità perfetta
Disco centrale in alluminio anodizzato con meccanismo a molla
Finitura speciale PVD
Facile da pulire con un panno.
Made in italy Pulizia: non lavare in lavastoviglie, lo stampo è realizzato con materiali adatti al contatto con gli alimenti e può essere facilmente pulito con un semplice panno umido.
ST-T38-CHS40,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Marcato - Stampo per anolini di forma circolare con bordo liscio Ø 5cm - color champagne
Stampini per ravioli
I materiali
Il corpo degli stampini è realizzato in alluminio anodizzato per garantire un taglio netto della sfoglia. Il piattello centrale, grazie ad un meccanismo a molla, è pensato per pressare uniformemente il ripieno e ottenere una semisfera perfetta.
I colori
Gli stampini Marcato sono disponibili nella colorazione Champagne, il colore è ottenuto tramite un processo di ossidazione anodica.
I legni
I manici degli stampini sono in legno di Noce Canadese massello, con finitura a cera naturale e incisione al laser. Hanno una forma ergomonica che rende stabile l'impugnatura e ne facilita l'utilizzo.
Stampo per anolini di forma circolare con bordo liscio.
Il meccanismo di espulsione a molla in alluminio anodizzato è pensato per pressare uniformemente il ripieno e ottenere una semisfera perfetta.
La particolare finitura è realizzata in PVD (Physical Vapor Deposition), un processo che deposita un sottile film metallico al di sopra del cromo, garantendo un effetto estetico spettacolare e un'indurimento della superficie. Inoltre garantisce una alta resistenza all'usura delle superfici a tutela della nostra salute. Il taglio rinforzato dalla finitura comprime uniformemente le due sfoglie di pasta tra loro, le sigilla e taglia anche con un minima pressione delle mani. I manici degli stampini sono in legno massello, con finitura a cera naturale e incisione al laser.
La forma ergonomica del manico rende facile l'utilizzo.
Materiali: legno, alluminio e acciaio
Colore stampo: Champagne
Dimensioni raviolo: Ø 5 cm con bordo liscio
Manico in legno massello di noce canadese con finitura a cera naturale e incisione laser
Corpo in ottone per una vestibilità perfetta
Disco centrale in alluminio anodizzato con meccanismo a molla
Finitura speciale PVD
Facile da pulire con un panno.
Made in italy Pulizia: non lavare in lavastoviglie, lo stampo è realizzato con materiali adatti al contatto con gli alimenti e può essere facilmente pulito con un semplice panno umido.
ST-TL50-CHS42,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Marcato - Stampo per ravioli a fiore Ø 5cm - color champagne
Stampini per ravioli
I materiali
Il corpo degli stampini è realizzato in alluminio anodizzato per garantire un taglio netto della sfoglia. Il piattello centrale, grazie ad un meccanismo a molla, è pensato per pressare uniformemente il ripieno e ottenere una semisfera perfetta.
I colori
Gli stampini Marcato sono disponibili nella colorazione Champagne, il colore è ottenuto tramite un processo di ossidazione anodica.
I legni
I manici degli stampini sono in legno di Noce Canadese massello, con finitura a cera naturale e incisione al laser. Hanno una forma ergomonica che rende stabile l'impugnatura e ne facilita l'utilizzo.
Stampino per realizzare ravioli ripieni a forma di fiore, con diametro di 5 cm, dal liscio e ondulato come i petali di un fiore.
Il meccanismo di espulsione a molla in alluminio anodizzato è pensato per pressare uniformemente il ripieno e ottenere una semisfera perfetta.
La particolare finitura è realizzata in PVD (Physical Vapor Deposition), un processo che deposita un sottile film metallico al di sopra del cromo, garantendo un effetto estetico spettacolare e un'indurimento della superficie. Inoltre garantisce una alta resistenza all'usura delle superfici a tutela della nostra salute. Il taglio rinforzato dalla finitura comprime uniformemente le due sfoglie di pasta tra loro, le sigilla e taglia anche con un minima pressione delle mani. I manici degli stampini sono in legno massello, con finitura a cera naturale e incisione al laser.
La forma ergonomica del manico rende facile l'utilizzo.
Materiali: legno, alluminio e acciaio
Colore stampo: Champagne
Dimensioni raviolo: Ø 5 cm con bordo liscio
Manico in legno massello di noce canadese con finitura a cera naturale e incisione laser
Corpo in ottone per una vestibilità perfetta
Disco centrale in alluminio anodizzato con meccanismo a molla
Finitura speciale PVD
Facile da pulire con un panno.
Made in italy Pulizia: non lavare in lavastoviglie, lo stampo è realizzato con materiali adatti al contatto con gli alimenti e può essere facilmente pulito con un semplice panno umido.
ST-F50-CHS45,01€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Pavoni - Stampo in silicone FOLIAGE by P. Griffa - 3 impronte
Forme effimere, leggere e organiche.
Texture dettagliate, particolari sorprendenti.
Una linea di stampi in silicone da utilizzare per PIETANZE PRINCIPALI, APPETIZER E DOLCI.
Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni.
E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività.
Stampo in silicone 300x200 mm
Dimensioni impronte: diam. 115 X h 1, 5mm
Numero impronte: 3.
GG060 -
Pavoni - Stampo in silicone JASMINE by P. Griffa - 3 impronte
Tutti i prodotti Pavoni Italia nascono dalla collaborazione con professionisti riconosciuti del settore: per dare loro strumenti affidabili, capaci di tradurre in forme concrete le idee delle più straordinarie menti creative. Una costante ricerca di materiali, design e soluzioni tecniche per rendere funzionale performante ogni prodotto.
Gourmand, la gamma raffinata di stampi in silicone dedicati alla ristorazione e non solo, si arricchisce con nuovi design ricchi di dettagli, ispirati dalle forme organiche della Natura e dalle linee pure della geometria
Forme effimere, leggere e organiche.
Texture dettagliate, particolari sorprendenti.
Una linea di stampi in silicone da utilizzare per PIETANZE PRINCIPALI, APPETIZER E DOLCI.
Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni.
E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività.
Stampo in silicone 300x200 mm
Dimensioni impronte: diam. 115 X h 1, 5mm
Numero impronte: 3.
GG061 -
Pavoni - Stampo in silicone MANDALA by P. Griffa - 12 impronte
Tutti i prodotti Pavoni Italia nascono dalla collaborazione con professionisti riconosciuti del settore: per dare loro strumenti affidabili, capaci di tradurre in forme concrete le idee delle più straordinarie menti creative. Una costante ricerca di materiali, design e soluzioni tecniche per rendere funzionale performante ogni prodotto.
Gourmand, la gamma raffinata di stampi in silicone dedicati alla ristorazione e non solo, si arricchisce con nuovi design ricchi di dettagli, ispirati dalle forme organiche della Natura e dalle linee pure della geometria
Forme effimere, leggere e organiche.
Texture dettagliate, particolari sorprendenti.
Una linea di stampi in silicone da utilizzare per PIETANZE PRINCIPALI, APPETIZER E DOLCI.
Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni.
E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività.
Stampo in silicone 300x200 mm
Dimensioni impronte: diam. 55 X h 2mm
Numero impronte: 12.
GG063 -
Pavoni - Stampo in silicone HONEY BEES by P. Griffa - 52 impronte
Tutti i prodotti Pavoni Italia nascono dalla collaborazione con professionisti riconosciuti del settore: per dare loro strumenti affidabili, capaci di tradurre in forme concrete le idee delle più straordinarie menti creative.
Una costante ricerca di materiali, design e soluzioni tecniche per rendere funzionale performante ogni prodotto. Gourmand, la gamma raffinata di stampi in silicone dedicati alla ristorazione e non solo, si arricchisce con nuovi design ricchi di dettagli, ispirati dalle forme organiche della Natura e dalle linee pure della geometria
Forme effimere, leggere e organiche.
Texture dettagliate, particolari sorprendenti.
Una linea di stampi in silicone da utilizzare per PIETANZE PRINCIPALI, APPETIZER E DOLCI.
Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni.
E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività.
Stampo in silicone 300x200 mm
Dimensioni impronte: diam. 20 x1,5 mm, diam.25 x 1,5 mm, diam. 30 x 1,5 mm
Numero impronte: 52.
GG064 -
Pavoni - Stampo in silicone CASTAGNE gourmand - GG011
Pavoni - Stampo in silicone CASTAGNE gourmand - GG011
Stampo per castagne in silicone composto da 24 impronte.
Forme particolari, leggere e organiche.
Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare per PIETANZE PRINCIPALI, APPETIZER E DOLCI.
Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni.
Dimensione: cm 30x17,5
GG011 -
Nordic Ware - Stampo per 6 Minicuori - Mini Heart Baking Pan
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Nordic Ware - Stampo per 6 tortine / muffin a forma di cuore - Mini Heart Baking Pan
• Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo
• Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale
• Rivestimento antiaderente
• Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato
• Dimensioni:
• Capacità: 3 -cup 6 cavità da 235 mm
• Garanzia a vita
• Made in USA
Dettagli sul prodotto
- Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata.
- Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale.
- Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco.
- Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti. N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso.
NW55048 -
Nordic Ware - Stampo Citrus
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Nordic Ware - Stampo Citrus per torta in alluminio pressofuso.• Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo
• Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale
• Rivestimento antiaderente
• Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato
• Dimensioni:
• Capacità: 6-cup
• Garanzia a vita
• Made in USA
Dettagli sul prodotto
- Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata.
- Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale.
- Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco.
- Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti. N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso.
NW87348 -
Decora - Design Tart Crostata Tondo
Decora - Design Tart Crostata Tondo
Stampo in metallo antiaderente di alta qualità con fondo removibile. Semplice da utilizzare, perfetto per realizzare preparazioni dolci e salate.
Disponibile in 2 misure:
Media: ø 25 x 3 h cm
Grande: ø 30 x 3 h cm
0075052 -
Decora - Tagliapasta Halloween 2 pz - 0255091
Decora - tagliapasta halloween 2 pz - 0255091
Tagliapasta in plastica, perfetto per dare forma a biscotti o ricavare sagome e topper in pasta di zucchero e pasta di gomma.
Per ottenere dei biscotti perfetti infarina lo stampo prima di utilizzarlo sull'impasto.
0255091 -
Pavoni - Stampo in silicone - MANDARINO - By Emanuele Forcone - 20 IMPRONTE
Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.
Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.
Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale.
Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.
Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.
Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.
MANDARINO PX4332
Linea di stampi in silicone ideata con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone per realizzare gustose monoporzioni a forma di frutta dal fantastico effetto tridimensionale.
20 impronte
mm Ø 57 x 50 H
Vol: ~ 90 ml.
PX4332 -
Lodge - Teglia tonda per torte 24 cm
Lodge Nel 1896 un uomo di nome Joseph Lodge decise di aprire una fonderia di ghisa nella piccola città di South Pittsburg in Tennessee. La società della famiglia Lodge è cresciuta, affinando e innovando al meglio i propri prodotti, rimanendo l’unica fonderia per la produzione di pentole in ghisa attualmente operativa negli Stati Uniti. In 122 anni di storia Lodge si è sempre impegnata a mantenere intatti l’ impegno per la qualità e la dedizione per la forza lavoro americana con lo scopo di fornire pentole in ghisa dalle caratteristiche eccellenti adatte per uso domestico, professionale e per la cucina all’aria aperta.
Cast Iron Bakeware
Ottieni una crostata perfettamente friabile con la tortiera in ghisa, oppure utilizza le teglie da forno per sfornare deliziosi biscotti. Usa la casseruola per lasagne fatte in casa, torte e molto altro. Cuoci dessert unici e pane con le pentole in ghisa.
Ogni teglia fornisce un’eccellente conservazione del calore e garantisce una cottura costante e uniforme.
Teglia tonda per torte 24 cm
LDG BW9PIE
Teglia alta in ghisa per torte e altro, il materiale resistente non si ammacca, non si piega e non si deforma a contatto delle alte temperature. Il riscaldamento uniforme della ghisa garantisce una cottura costante con una crosta perfetta.
Made in USA.
Materiale: ghisa pretrattata
Adatta per il forno
Dimensione: Ø 24,13 x 4,29 cm
Peso: 1,66 KG.
BW9PIE -
Pavoni - Stampo in silicone linea Pavoflex 15 impronte BABA'
Pavoni - Stampo in silicone linea Pavoflex 15 impronte BABA'
Pavoni - Stampi in silicone platinico 300x400 mm
ad esclusivo uso professionale.
Oltre 50 forme innovative per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Ideali in forno ed abbattitore (da -40°C a +250°C) Una monoporzione dalle linee essenziali e ben bilanciate nelle sue parti. Perfetta sia decorata che semplicemente spruzzata o glassata.
Una nuova linea di stampi in silicone del marchio Pavoni.
Un'originale rivisitazione del babà, uno dei dolci più famosi della tradizione, da gustare al cucchiaio.
Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto sia per creazioni calde che fredde.
Nella confezione è incluso il coppapasta.
Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti + cutter in plastica
Dimensione stampo: 30 x 40 cm
Numero impronte: 15
Dimensione singola impronta: 7,8 x 5,4 cm H 4,6 cm
Volume singola impronta: 96 ml
Volume totale: 1440 ml
PX4382 -
Pavoni - Tortiera in silicone Pavocake Hula - Emmanuele Forcone
Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.
Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.
Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale.
Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.
Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.
Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.
Stampo per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale dalla ricerca Pavoni Italia in collaborazione con Emmanuele Forcone.
KIT 3D PAVOCAKE HULA
La collezione Pavoni si arricchisce con le nuove creazioni di Emmanuele Forcone.
Esclusivo Kit 3D composto da:
Stampo in silicone Ciambella Stampo in silicone Top Stampo 100% Silicone Platinico, adatto per l'utilizzo in freezer, microonde (no crisp), forno elettrico, forno a gas.
Resiste dai -40°C ai 280°C.
Materiale: Silicone
Dimensioni Stampo Ciambella: 18 x 4(H) cm - Volume: 848 ml
Dimensioni Stampo Top: 17 x 2,1(H) cm - Volume: 294 ml
KE069 -
Pavoni - Tortiera in silicone Pavocake - Cadeau - By Emanuele Forcone - 12 IMPRONTE
Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.
Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.
Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale.
Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.
Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.
Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.
Stampi per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale studiati dal campione del mondo della Pasticceria Emmanuele Forcone.
Stampo per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale dalla ricerca Pavoni Italia in collaborazione con Emmanuele Forcone.
Pavoflex 300x400 mm Dim. 73 x66 x h 36 mm Vol: ~ 90 ml
12 IMPRONTE
PX4385 -
Pavoni - Tortiera in silicone Pavocake - Mini Cadeau - By Emanuele Forcone
Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.
Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.
Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale.
Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.
Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.
Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.
Stampi per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale studiati dal campione del mondo della Pasticceria Emmanuele Forcone.
Stampo per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale dalla ricerca Pavoni Italia in collaborazione con Emmanuele Forcone.
Dim. 180 x 162 x h 67 mm Vol: ~ 1000 ml
KE076 -
Pavoni - Tortiera in silicone Pavocake - Cadeau - By Emanuele Forcone
Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.
Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.
Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale.
Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.
Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.
Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.
Stampi per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale studiati dal campione del mondo della Pasticceria Emmanuele Forcone.
Stampo per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale dalla ricerca Pavoni Italia in collaborazione con Emmanuele Forcone.
Dim. 180 x 162 x h 67 mm Vol: ~ 1000 ml
KE075 -
Decora - Tagliapasta CiocCookies - Halloween
Set da 2 pezzi perfetto per realizzare in modo semplice e veloce delle gallette ricoperte con una placchetta di cioccolato personalizzata.
Il set è composto da un tagliapasta multi-sagoma con pratici manici laterali, per realizzare la base del biscotto ed uno stampo termoformato per sformare dei cioccolatini a tema.
Dimensione tagliapasta:
cm 6 x 4,3 x h 2,2
Dimensione stampo:
cm 29,4 x 17,3 x h 1
0255158 -
Decora - Stampo 6 Zucchette in silicone - Halloween
Stampo in silicone con 6 cavità per preparazioni dolci e salate.
Non altera il sapore del cibo.
Lavabile e riutilizzabile.
100% silicone platino.
Prodotto in Italia.
Cavità ø 6,5 x 7 x 2,5 h cm - Stampo 30 x 17 x 3 h cm
9260401 -
Nordic Ware - Stampo Marquee Bundt Pan - Tortiera
Nordic Ware Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità.
La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo.
I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata,
Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota.
L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo.
La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo.
La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
L'architettura Art Déco, con i suoi motivi decorativi geometrici, lo stile sintetico ed al tempo stesso volumetricamente aerodinamico, ha ispirato le linee audaci e belle dello stampo Marquee Bundt Pan di Nordic Ware! Caratterizzato da una finitura metallica color oro, lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium.
La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti!
Caratteristiche:
• Materiale interno: fusione di alluminio
• Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente
• Capacità: 10 cups - 2,4 litri circa
• Dimensioni stampo: 27,5 x 25,4 cm H 13,3 cm
• Garanzia a vita
• Made in America
NW90577 -
Pavoni - Ipnosi - Stampo in silicone by Emmanuele Forcone - 1 forma
TOP06 IPNOSI GRANDE Cod. TOP06S
Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.
Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.
Dim. mm Ø 160x10 H Vol: 185 ml
Dimensioni stampo: 190x190 mm
1 impronta per stampo
Nella foto la decorazione realizzata con lo stampo TOP06 è stata utilizzata su una crostata tonda realizzata con la fascia inox Pavoni XF1720.
TOP06 -
Nordic Ware - Stampo classic bundtlette cakepan 6 porzioni - tortiera
Bundtlette è parte della linea da molto tempo, ma questo stampo della collezione è stato rinnovato nella scanalatura extra fine.
Per realizzare sei gustose monoporzioni della classica Bundt Cake da decorare con fantasia!
Caratterizzato da una finitura metallica color argento,
lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium. La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti! ORIGINAL MADE IN USA.
Caratteristiche:
• Materiale interno: fusione di alluminio
• Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente
• Numero di cavità: 6
• Capacità totale: 6 cups
• Dimensioni stampo: 35,6 x 22,9 cm H 4,8 cm
• Garanzia 10 anni
• Made in America
Prima di versare l'impasto all'interno ungere le cavità monoporzioni con olio e farina. Il dolce sarà facile da sformare e semplice da pulire. Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, per non compromettere le prestazioni del rivestimento antiaderente.
NW50624 -
Nordic Ware - Stampo COOKIES & CREAM - tortiera
Sette gustosi dolcetti da riempire con la crema o con il cioccolato per deliziare il palato! Caratterizzato da una finitura metallica color argento, lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente. La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti! ORIGINAL MADE IN USA Caratteristiche: • Materiale interno: fusione di alluminio • Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente • Capacità: 3/8 cups • Dimensioni: 25,4 x 22,86 cm H 5,72 cm • Garanzia a vita • Made in America Prima di versare l'impasto all'interno ungere le cavità monoporzioni con olio e farina. Il dolce sarà facile da sformare e semplice da pulire. Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, per non compromettere le prestazioni del rivestimento antiaderente.
NW90437 -
Nordic Ware - Stampo Bundt Rose
Nordic Ware - Stampo torta ROSE Rose Bundt Pan
è uno stampo dai sapori primaverili, ideale per immergersi in un giardino di rose profumate, che delizieranno gli occhi e il palato!
Caratterizzato da una finitura metallica color oro, lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium. La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti!
ORIGINAL MADE IN USA
Caratteristiche: • Materiale interno: fusione di alluminio
• Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente
• Capacità totale: 10 cups - 2,4 litri circa
• Dimensioni stampo: Ø 23,5 cm H 10 cm
• Garanzia a vita
• Made in America
Prima di versare l'impasto all'interno ungere lo stampo con olio e farina.
Il dolce sarà facile da sformare e semplice da pulire. Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, per non compromettere le prestazioni del rivestimento antiaderente.
NW54148 -
Nordic Ware - Stampo Mini Bundt Pan - Anniversario - Versione oro
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene internamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo.
Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale.
Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Stampo Anniversario NW 51277
Stampo per torta in alluminio pressofuso.
• Le maniglie rendono semplice il sollevamento e il capovolgimento
• Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo
• Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale
• Rivestimento antiaderente • Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato
• Dimensioni: Ø 18,5 x 8,5cm
•Capacità totale: 6 cups - 1,44 litri circa •Garanzia a vita
• Made in USA
NW51277 -
Nordic Ware - Stampo per 6 mini torte a forma di cuore - Tiered Heart Cakelet
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Stampo per 6 mini torte a forma di cuore NW90937 in alluminio pressofuso e finitura in rame .• Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo
• Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale
• Rivestimento antiaderente
• Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato •.
• Dimensioni: 30,2 x 19 x 4,1 cm
• Capacità: 3-cup
• Garanzia a vita;
Made in USA.
NW90937 -
Pavoni - Stampo in silicone RAVEN - Forma Mora in collaborazione con Stefano Laghi e Sebastiano Caridi - - TORTIERA
RAVEN TOP24 - FORMA MORA Cod. TOP24S La pasticceria tradotta in un'esperienza sensoriale totale. Dalla sapienza e passione di Stefano Laghi e Sebastiano Caridi - in collaborazione con il team di ricerca Pavoni Italia - nascono i nuovi stampi della linea Top, per interpretare la frutta in ogni dettaglio. Otto forme dallo smodellaggio semplice ed immediato, capaci di riprodurre in un'unica impronta composizioni creative che ti faranno risparmiare tempo durante il lavoro. Idee, tecnica e passione da due illustri pasticceri, per dare un twist al gusto delle tue preparazioni e nuove consistenze al palato. Abbinabile a fasce inox microforate,
Stampo dim. 190 x 190 x h 23 mm Ø mm 180x22 h 1 impronta vol. ~ 380 ml
TOP24S -
Pavoni - Mini RAVEN - Forma Mora - 8 impronte - in collaborazione con Stefano Laghi e Sebastiano Caridi
Un'ondata di freschezza tra le novità 2021 con lo stampo Ravel disponibile sia monoporzione che grande da Ø18cm, che va ad aggiungersi alla linea Top di Pavoni. Un'idea unica, nata dalla stretta collaborazione con due professionisti di riferimento della pasticceria italiana: Stefano Laghi e Sebastiano
Dalla sapienza e passione di Stefano Laghi e Sebastiano Caridi
- in collaborazione con il team di ricerca Pavoni Italia -
nascono i nuovi stampi della linea Top,
per interpretare la frutta in ogni dettaglio.
Otto forme dallo smodellaggio semplice ed immediato,
capaci di riprodurre in un'unica impronta composizioni creative che ti faranno risparmiare tempo durante il lavoro.
Idee, tecnica e passione da due illustri pasticceri,
per dare un twist al gusto delle tue preparazioni e nuove consistenze al palato.
Abbinabile a fasce inox microforate
Stampo dim. 300 x 175 x h 24 mm Ø mm 60x23 h 8 impronte vol. ~ 40 ml
TOP20S -
Pavoni - Stampo in silicone linea Pavoflex SFERE
Pavoni - Stampo in silicone linea Pavoflex SFERE
Stampi in silicone platinico 300x400 mm ad esclusivo uso professionale.
Oltre 50 forme innovative per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati.
Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Ideali in forno ed abbattitore (da -40°C a +280°C)
Stampo SFERE disponibile in 3 versioni:
PX4315
Dimensione cavità: 40 mm
Volume cavità: 33 ML
24 impronte
PX4314
Dimensioni cavità: 20 mm.
Volume cavità: 4 ml.
48 impronte
PX4313
Dimensione cavità: 30 mm
Volume cavità: 14 ML
30 impronte.
PX43SFERE -
Pavoni - Stampo in silicone linea Pavoflex 12 impronte PASSION
Pavoni - Stampo in silicone linea Pavoflex 12 impronte PASSION
Pavoni - PASSION PX4325 Stampi in silicone platinico 300x400 mm ad esclusivo uso professionale.
Oltre 50 forme innovative per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Ideali in forno ed abbattitore (da -40°C a +280°C) Una monoporzione dalle linee essenziali e ben bilanciate nelle sue parti. Perfetta sia decorata che semplicemente spruzzata o glassata.
Ideali in forno ed abbattitore (da -40°C a +280°C) 30
IMPRONTE 12 VOL: 100 ML
Pavoflex 300x400 mm.
PX4305 -
Nordic Ware - Stampo Autunno - Autumn Treats Pan
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Nordic Ware - Stampo Magnolia Dettagli tecnici: Marca: Nordic Ware Materiale: fusione di alluminio Capacità: 2,4 L (10 tazze di pasta) Misura (L x A x P) senza confezione: 10 cm x 23 cm x 23 cm Peso di spedizione non imballato: 0,87 kg Colore: rame.NW86148 -
Nordic Ware - Stampo Swirl Bundt
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene internamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo.
La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Stampo SWIRL BUNDT PAN NW94077
• Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo
• Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale
• Rivestimento antiaderente
• Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato
• Dimensioni: Ø 25,5 cm H 9,5 cm
• Capacità: 10 cups
• Garanzia a vita.
• Made in USA.
NW94077 -
Decora - Stampo torta Angel Food MINI - Pane degli angeli - Chiffon cake
Decora realizza la tortiera per il tradizionale dolce Angel Food o Chiffon Cake. Il materiale utilizzato è alluminio, per una migliore conduzione del calore ed un risultato garantito.
Il fondo della tortiera è sollevabile per una più pratica estrazione del dolce.
Le sporgenze metalliche migliorano la presa della tortiera nel momento in cui la toglierete dal forno.
Lo spessore e il peso della tortiera permettono una più uniforme distribuzione del calore in fase di cottura, ed impediscono il deformarsi della tortiera.
Il diametro è di cm. 17,50.
L'altezza dello stampo è di cm. 8,5.
Questa torta è assolutamente deliziosa e totalmente priva di grassi, è quindi particolarmente indicata per le persone che soffrono di colesterolo alto. Inoltre non contenendo tuorli è adatta a chi soffre di intolleranza alle uova. Purtroppo in Italia non è conosciutissima, ma negli Stati Uniti è molto apprezzata.
Ne esistono diverse varianti: oltre quella classica c’è quella all’arancia, al cioccolato ed al cappuccino. Ultima cosa, il cremor tartaro è una polvere lievitante ormai facilmente reperibile dappertutto, anche in farmacia.W1023MINI -
Nordic Ware - Stampo per brownies - 16 cavità
Nordic Ware - Stampo per brownies - 16 cavità
Ideale per realizzare deliziosi bownies o altri dolcetti, siano essi fatti con l'impasto dei muffin, dei cupcakes o della tua torta preferita. Facili da preparare ed ancor di più da mangiare in un sol boccone. Piccole delizie da assaporare così come sono oppure ricoperte da una spolverata di zucchero, cacao, glassa, crema o cioccolato. A te la scelta! Caratterizzato da una finitura metallica color argento, lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium.
La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per brownies dai risultati perfetti!
Nordic Ware - Stampo per brownies - 16 cavità
• Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale
• Rivestimento antiaderente
• Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato
• Dimensioni: 24,64 x 24,64 x 2,29 cm cm
• Capacità: 3-cup
• Garanzia a vita
• Made in USA.
NW84624 -
Nordic Ware - Griglia per torta - stelle e ciliege reversibili - Top cutters Stars & Cherries
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene internamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Questo speciale disco della Nordic Ware vi aiuterà a personalizzare la crosta superiore di torte e crostate, ottenendo dettagli a forma di stella o di ciliegia.
Basta stendere la pasta, dare una spolverata di farina superficiale ed utilizzare il disco per ottenere subito una bellissima decorazione.
Dettagli del prodotto:
Materiale: melamina, BPA-FREE.
Diametro disco: 31,5 cm
Peso del prodotto: 34 gr
Made in USA
Crea splendide croste di torta decorate che sicuramente riceveranno commenti dalla famiglia o dall'ospite. Il design reversibile di facile utilizzo del cutter per torte consente di scegliere tra accentuare la torta con ciliegie o stelle. Orgogliosamente realizzato negli Stati Uniti da Nordic Ware.
NW04030 -
Nordic Ware - Stampo Bundt Charms - 12 cavita'
Nordic Ware - Stampo Bundt Charms - 12 cavita'
Dalla forma piccola, senza però trascurare i dettagli, questo nuovo stampo è composto dalle sei forme Bundt più famose della Nordic Ware: Square, Jubilee, Chiffon, Crown, Heritage e Original.
Caratterizzato da una finitura metallica color oro, lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium. Lo stampo è dotato di maniglie laterali che rendono semplice infornare e sformare, nonché capovolgere i dolcetti sul piatto da portata. La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti! ORIGINAL MADE IN USA
Caratteristiche:
•Materiale interno: fusione di alluminio
• Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente
• Capacità totale: 1,2 cups - 300 ml circa
• Dimensioni stampo: 30 x 18,5 cm H 2 cm
• Dimensioni singola cavità: Ø 5 cm
• Numero impronte: 12
• Garanzia a vita
• Made in America
Prima di versare l'impasto all'interno ungere le cavità monoporzioni con olio e farina. Il dolce sarà facile da sformare e semplice da pulire.
N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso
NW85677 -
Nordic Ware - Stampo Bundt Blossom
Nordic Ware - Stampo torta Brilliance Piccolo Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene internamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia. Stampo Bundt Blossom NW 87537 Stampo per torta. • Materiale: Alluminio pressofuso • Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato • Dimensioni: Ø 26,7 x 9,5 cm • Capacità: 10 cup • Garanzia a vitaNW87537 -
Nordic Ware - Stampo torta Brilliance Piccolo
Nordic Ware - Stampo torta Brilliance Piccolo Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene internamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia. Stampo per torta in alluminio pressofuso. • Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo • Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale • Rivestimento antiaderente • Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato • Dimensioni: Ø • Capacità: 5-cup • Garanzia a vita • Made in USANW93277 -
Nordic Ware - Stampo Loto - Tortiera LOTUS
Nordic Ware - Stampo Loto - Tortiera LOTUSNordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene internamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
NW84177 -
Pavoni - Fascia inox microforata cerchio diametro cm. 25 h cm.2 - PROGETTO CROSTATE
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata.
LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto.
La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
XF2520