Torte
-
Nordic Ware - Stampo Limone
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Nordic Ware - Stampo Limone tampo per torta in alluminio pressofuso.• Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo
• Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale
• Rivestimento antiaderente
• Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato
• Dimensioni:
• Capacità: 6-cup
• Garanzia a vita
• Made in USA
Dettagli sul prodotto
- Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata.
- Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale.
- Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco.
- Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti. N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso.
NW90248 -
Nordic Ware - Stampo Heritage Pane - versione black
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Nordic Ware - Stampo Magnolia Dettagli tecnici: Marca: Nordic Ware Materiale: fusione di alluminio Capacità: 2,4 L (10 tazze di pasta) Misura (L x A x P) senza confezione: 10 cm x 23 cm x 23 cm Peso di spedizione non imballato: 0,87 kg Colore: rame.NW90377 -
Nordic Ware - Stampo Classic Fluted Loaf Pan - tortiera
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo.
I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale.
Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo.
La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo.
La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Nordic Ware - Stampo Classic Fluted Loaf PanStampo per torta in alluminio pressofuso.
• Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo
• Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale • Rivestimento antiaderente
• Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato
• Dimensioni:
• Capacità: 6-cup
• Garanzia a vita
• Made in USA
Dettagli sul prodotto
Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata.
Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale.
Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco.
Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti.
N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso.
NW81677 -
Nordic Ware - Stampo Magnolia
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Nordic Ware - Stampo Magnolia Dettagli tecnici: Marca: Nordic Ware Materiale: fusione di alluminio Capacità: 2,4 L (10 tazze di pasta) Misura (L x A x P) senza confezione: 10 cm x 23 cm x 23 cm Peso di spedizione non imballato: 0,87 kg Colore: rame.NW93848 -
Nordic Ware - Stampo vetrata - Stained glass
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Stampo per torta in alluminio pressofuso. • Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo • Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale • Rivestimento antiaderente • Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato • Capacità: 9-cup 2,13litri • Garanzia a vita • Made in USANW88737 -
Nordic Ware - Stampo Charlotte pan
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Nordic Ware - Stampo Charlotte pan Stampo per torta in alluminio pressofuso. • Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo • Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale • Rivestimento antiaderente • Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato • Dimensioni: Ø 21,5 x 5,7 cm • Capacità: 6-cup • Garanzia a vita • Made in USANW83577 -
Nordic Ware - Stampo Vintage Star pan
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Nordic Ware - Stampo Vintage Star pan Stampo per torta in alluminio pressofuso. • Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo • Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale • Rivestimento antiaderente • Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato • Dimensioni: Ø 24,4 x 10 cm • Capacità: 10-cup • Garanzia a vita • Made in USANW53137 -
Decora - Tagliapasta Colomba in volo in plastica 3 pezzi
Made in Italy - Tagliapasta Colomba in volo in plastica 3 pezzi
La più classica delle figure pasquali per creare biscotti spettacolari!
Set di 3 cutters tagliapasta in plastica Decora a forma di colombe di 3 misure diverse, per realizzare deliziosi biscotti e decorazioni pasquali.
Simpatiche formine tagliapasta realizzate in plastica per alimenti, lavabili in lavastoviglie e riutilizzabili, di qualità Made in Italy, ottime per biscotti e decorazioni di torte fatte in casa.
Divertitevi con queste formine cutters a creare i vostri biscotti preferiti, decorandoli come più vi piace, con pasta di zucchero, glasse, zucchero colorato e colori alimentari.
Formine cutters tagliapasta da utilizzare non solo per tagliare forme sulla pasta frolla per biscotti, ma anche su pasta modellabile, pasta di zucchero, cioccolato e impasti salati. Prodotto con materiali professionali di alta qualità certificati per il contatto alimentare.
Dimensioni: 6,5- 7,5- 9 cm Altezza 2 cm.
4569V2 -
Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Cameo by Gianluca Fusto
Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Cameo by Gianluca Fusto
Un nuovo modo di concepire le crostate, perfette per il gusto e la vista" Gianluca Fusto, milanese, classe 1975, è uno dei 15 tecnici-docenti che rappresentano l’azienda Valrhona nel mondo, tra le più importanti per la produzione di cioccolato. Iniziando il suo percorso professionale a Parigi, Fusto ha lavorato come pasticcere presso Il Bistrot di Gualtiero Marchesi, il ristorante La scaletta di Aldo Bellini, a Milano, il ristorante Valentino di Piero Selvaggio a Las Vegas, al Grand Hotel Villa Serbelloni a Bellagio e al ristorante Cracco Peck a Milano.
Nel 2011 partecipa al Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores allena la squadra italiana in CAST Alimenti e con lei conquista il primo posto. Nel 2012 viene ammesso all’Accademia Pasticceri Italiani.
La collaborazione con Pavoni Italia ha portato alla creazione del Progetto Crostate, MONO e Adaptable, un'idea innovativa per la creazione di attrezzature che permettano la realizzazione di crostate dalla finitura perfetta, una pasticceria collocata al di fuori degli schemi e delle mode.
PX3202 CAMEO NEW! MONOPORZIONI GIANLUCA FUSTO
Stampo dim. 300 x 175 mm 9 impronte - dim. 81 x 41 x h 19 mm vol. 42 ml
Abbinabile a XF12
Progetto Crostate è ancora più ricco. Alle fasce inox, teglia, griglia e tappetino Forosil, si aggiungono i nuovi stampi in silicone per crostate monoporzione Pavoflex 300x175. “Progetto crostate vuol dire dare degli strumenti per sviluppare il proprio lato creativo. È qualcosa di più grande, che va oltre lo stampo. La pasticceria deve dare emozioni: solo così possiamo far combaciare l’arte con il nostro lavoro”.
Scopri tutta la linea Top per monotarts. Progetto Crostate è ancora più ricco. Alle fasce inox, teglia, griglia e tappetino Forosil, si aggiungono i nuovi stampi in silicone per crostate monoporzione Pavoflex 300x175. “Progetto crostate vuol dire dare degli strumenti per sviluppare il proprio lato creativo. È qualcosa di più grande, che va oltre lo stampo. La pasticceria deve dare emozioni: solo così possiamo far combaciare l’arte con il nostro lavoro”.
PX3202 -
Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Spring by Gianluca Fusto
Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Spring by Gianluca Fusto Un nuovo modo di concepire le crostate, perfette per il gusto e la vista" Gianluca Fusto, milanese, classe 1975, è uno dei 15 tecnici-docenti che rappresentano l’azienda Valrhona nel mondo, tra le più importanti per la produzione di cioccolato. Iniziando il suo percorso professionale a Parigi, Fusto ha lavorato come pasticcere presso Il Bistrot di Gualtiero Marchesi, il ristorante La scaletta di Aldo Bellini, a Milano, il ristorante Valentino di Piero Selvaggio a Las Vegas, al Grand Hotel Villa Serbelloni a Bellagio e al ristorante Cracco Peck a Milano. Nel 2011 partecipa al Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores allena la squadra italiana in CAST Alimenti e con lei conquista il primo posto. Nel 2012 viene ammesso all’Accademia Pasticceri Italiani. La collaborazione con Pavoni Italia ha portato alla creazione del Progetto Crostate, MONO e Adaptable, un'idea innovativa per la creazione di attrezzature che permettano la realizzazione di crostate dalla finitura perfetta, una pasticceria collocata al di fuori degli schemi e delle mode. PX3203 SPRING NEW! MONOPORZIONI GIANLUCA FUSTO Maggiori informazioni Stampo dim. 300 x 175 mm 9 impronte - dim. 84 x 41 x h 20 mm vol. 50 ml Abbinabile a XF13 Progetto Crostate è ancora più ricco. Alle fasce inox, teglia, griglia e tappetino Forosil, si aggiungono i nuovi stampi in silicone per crostate monoporzione Pavoflex 300x175. “Progetto crostate vuol dire dare degli strumenti per sviluppare il proprio lato creativo. È qualcosa di più grande, che va oltre lo stampo. La pasticceria deve dare emozioni: solo così possiamo far combaciare l’arte con il nostro lavoro”.PX3203 -
Pavoni - Pavoflex - Stampo in silicone per biporzioni Beloved - Cuore - Emmanuele Forcone
Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.
Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture. Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale.
Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.
Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.
Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori. Stampi per la realizzazione di spettacolari monoporzioni dal particolare effetto tridimensionale studiati dal campione del mondo della Pasticceria Emmanuele Forcone.
Pavoflex 300x400 mm
Dim. 127 x 71 x h 38 mm
Vol: ~ 200 ml
9 impronte
Coppapasta incluso.
PX4370S -
Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Cuore by Gianluca Fusto
Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Cuore
by Gianluca Fusto Un nuovo modo di concepire le crostate,
perfette per il gusto e la vista" Gianluca Fusto, milanese, classe 1975, è uno dei 15 tecnici-docenti che rappresentano l’azienda Valrhona nel mondo, tra le più importanti per la produzione di cioccolato. Iniziando il suo percorso professionale a Parigi, Fusto ha lavorato come pasticcere presso Il Bistrot di Gualtiero Marchesi, il ristorante La scaletta di Aldo Bellini, a Milano, il ristorante Valentino di Piero Selvaggio a Las Vegas, al Grand Hotel Villa Serbelloni a Bellagio e al ristorante Cracco Peck a Milano.
Nel 2011 partecipa al Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores allena la squadra italiana in CAST Alimenti e con lei conquista il primo posto. Nel 2012 viene ammesso all’Accademia Pasticceri Italiani.
La collaborazione con Pavoni Italia ha portato alla creazione del Progetto Crostate, MONO e Adaptable, un'idea innovativa per la creazione di attrezzature che permettano la realizzazione di crostate dalla finitura perfetta, una pasticceria collocata al di fuori degli schemi e delle mode.
Caratteristiche:
Stampo dim. 300 x 175 mm 8 impronte - dim. 65 x 60 x h 21 mm vol. 46 ml Abbinabile a XF14 progetto crostate.
Progetto Crostate è ancora più ricco.
Alle fasce inox, teglia, griglia e tappetino Forosil, si aggiungono i nuovi stampi in silicone per crostate monoporzione Pavoflex 300x175. “Progetto crostate vuol dire dare degli strumenti per sviluppare il proprio lato creativo.
È qualcosa di più grande, che va oltre lo stampo.
La pasticceria deve dare emozioni: solo così possiamo far combaciare l’arte con il nostro lavoro”.
PX3206 -
Decora - Stampo KUGELHOPF - tortiera
Decora - Stampo KUGELHOPF - tortiera
L’acciaio antiaderente di alta qualità garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza per dolci dalle forme perfette.
Dimensione: ø 22 x h 11,5 cm.
0075030 -
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA150 - Emmanuele Forcone
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA150 Stampi in silicone, caratterizzati da forme creative e piacevoli per realizzare monoporzioni e mignon dolci o salate. Il particolare design a tutto tondo permette un raffreddamento rapido del prodotto finito. L’incavo centrale garantisce un facile smodellamento del prodotto. Sfere in silicone disponibili in tre diverse misure per la realizzazione di soggetti in zucchero artistico, realizzate in collaborazione con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campione del mondo "Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011. Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico. Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori. SFERA150 Ø 150 mm Vol: ~ 1770 ml.SFERA150 -
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA100 - Emmanuele Forcone
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA100 Stampi in silicone, caratterizzati da forme creative e piacevoli per realizzare monoporzioni e mignon dolci o salate. Il particolare design a tutto tondo permette un raffreddamento rapido del prodotto finito. L’incavo centrale garantisce un facile smodellamento del prodotto. Sfere in silicone disponibili in tre diverse misure per la realizzazione di soggetti in zucchero artistico, realizzate in collaborazione con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campione del mondo "Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011. Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico. Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori. SFERA100 Ø 100 mm Vol: ~ 525 mlSFERA100 -
Nordic Ware - Stampo Cuore - Tiered Heart Bundt pan
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità.
La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo.
I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale.
Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo.
La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo.
La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Stampo cuore a strati NW 89937Stampo per torta Bundt® a forma
di cuore a strati in alluminio pressofuso .
•Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo
•Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale
•Rivestimento antiaderente
•Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato
•Capacità: 12-cup
•Garanzia a vita
•Made in USA
NW89937 -
Nordic Ware - Stampo Giubileo Bundt pan - Jubilee
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Stampo Giubileo NW 8837 Stampo per torta in alluminio pressofuso. • Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo • Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale • Rivestimento antiaderente • Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato • Dimensioni: Ø 24,4 x 9,5 cm • Capacità: 10-cup • Garanzia a vita • Made in USANW88377 -
Nordic Ware - Stampo Solera - Bundt pan
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Stampo Solera NW 84277 Stampo per torta in alluminio pressofuso. • Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo • Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale • Rivestimento antiaderente • Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato • Dimensioni: Ø 25,4 x 6,7 cm • Capacità: 5-cup • Garanzia a vita • Made in USANW84277 -
Pavoni - Stampo in silicone Queen - Emmanuele Forcone
Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria. Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture. Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011. Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico. Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori. Stampi per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale studiati dal campione del mondo della Pasticceria Emmanuele Forcone EST. mm 153 INT. mm 78 H. mm 44 Vol. 520 ml -40° +250°KE018 -
Pavoni - Fascia inox microforata monoporzione triangolo 73 X 73 x 73 mm. h 20 mm. - PROGETTO CROSTATE
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]XF16 -
Pavoni - Fascia inox microforata monoporzione ovale 53 x 98,5 mm. h 20 mm. - PROGETTO CROSTATE
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata.
LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
XF11 -
Pavoni - Fascia inox microforata monoporzione rettangolo 88 x 46 mm. h 20 mm. - PROGETTO CROSTATE
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]XF13 -
Birkmann - Stampo per brownie quadrato con rivestimento antiaderente - 23 x 23 x 5 cm
Birkmann - Stampo per brownie quadrato con rivestimento antiaderente - 23 x 23 x 5 cm
Con gli stampo Easy Baking di RBV Birkman riesce semplicemente tutto semplice.
Uova, burro, zucchero, un pizzico di fantasia, creatività quanto basta e la vostra tortaa preferita è pronta.
Stupite la vostra famiglia, gli amici e i vostri ospiti con l'aroma inebriante di un dolce appena sfornato, pronto in un batter d'occhio.
- Materiale robusto.
- Ottime caratteristiche antiaderenti.
- Facile da pulire.
- - Con libro delle ricette.
- 5 anni di garanzia
BIR-881662 -
Birkmann - Teglia da forno antiaderente - disponibile in 3 misure
Cuocere qualsiasi tipo di pasticceria è un gioco da ragazzi con gli stampi da forno Birkmann della serie Home Baking.
Gli attraenti stampi da forno convincono con un rivestimento antiaderente nero di prima classe, moderno.
L'acciaio al carbonio di alta qualità conduce il calore in modo ideale e gli stampi da forno convincono con risultati di cottura perfetti.
Gli stampi da forno possono resistere a temperature fino a 230 °C.
Dimensioni: 25 x 15,5 cm | Altezza 2,5 cm
Dimensioni: 34 x 24,5 cm. Altezza 2,5cm.
Dimensioni: 39 x 26,5 cm. Altezza 2,5 cm.
Rilascio facile grazie al rivestimento antiaderente di alta qualità.
Moderno rivestimento nero Ideale per biscotti, pizza e piccoli prodotti da forno materiali e pulizia
Ottimo acciaio al carbonio
Comprovata qualità Birkmann
Resistente alla temperatura fino a 230 °C
Facile pulizia a mano
888777 -
Decora - Spillo diffondi-calore per cottura
Decora - Spillo diffondi-calore per cottura Spillo per cottura, ideale per distribuire il calore in modo uniforme e cuocere torte di grandi dimensioni evitando che restino crude al centro. Consigliato per teglie di 30 cm o più grandi. Imburrare lo spillo prima delluso. Misure: 11,5 cm. x 44569DC -
Nordic Ware - Stampo Elegant Party
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Stampo Elegant party Stampo per torta in alluminio pressofuso. • Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo • Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale • Rivestimento antiaderente • Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato • Capacità: 10-cup • Diametro: 22,3 cm • Garanzia a vita • Made in USANW58677 -
Decora - Tortiera in alluminio forma di cuore - 35x7,5cm.
Tortiera in alluminio a forma di cuore Stampo in alluminio made in Italy, con bordo perfettamente dritto per torte su piani.
Ideale per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, anniversari e festa della mamma, tutto ciò che la fantasia vuole creare anche in modo separato.
Misure: Altezza cm. 7,5 Diametro: cm. 35
W1023-35 -
Decora - Tortiera in alluminio forma di cuore - 30x7,5cm.
Tortiera in alluminio a forma di cuore Stampo in alluminio made in Italy, con bordo perfettamente dritto per torte su piani.
Ideale per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, anniversari e festa della mamma, tutto ciò che la fantasia vuole creare anche in modo separato.
Misure: Altezza cm. 7,5 Diametro: cm. 30
W1023-30 -
Nordic Ware - Stampo Kugelhopf - Tortiera
Nordic Ware® è un produttore leader
di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo.
I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale.
Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo.
La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo.
La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Stampo KugelhopfNW 59937 Stampo per torta in alluminio pressofuso.
• Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo
• Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale
• Rivestimento antiaderente
• Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato
• Dimensioni: Ø 20,9 x 12,7 cm
• Capacità: 10-cup
• Garanzia a vita
• Made in USA
NW59937 -
Nordic Ware - Stampo volta cattedrale
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Stampo Volta Cattedrale Stampo per torta in alluminio pressofuso. • Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo • Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale • Rivestimento antiaderente • Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato • Capacità: 9-cup • Garanzia a vita • Made in USANW88637 -
Stadter - Stampo antiaderente gazzella - Dolce di Varese
Stampo antiaderente per gazzellaStampo per dolce plum cake tondo gazzella, chiamato anche Dolce di Varese. In alluminio antiaderente per cottura in forno. Si può usare anche per semifreddi o torte gelato. Comodo per porzionare torte e dessert in fette perfette. Misura cm. 30x12. Ideale anche per pane fatto in casa e rotoli salati.>.
Misure: 30 x 11x 6cm.
Capacità: 1300 ml.6276V -
Decora - Tortiera in alluminio - 25 cm
Tortiera 25 cm Stampo tondo in alluminio made in Italy, con bordo perfettamente dritto per torte su piani.
Ideale per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, anniversari e tutto ci la fantasia vuole creare anche in modo separato.
Misure: Altezza cm. 10 Diametro: cm. 25
Su richiesta possibilità di avere anche altre misure delle tortiere Decora, per info prezzi e disponibilità [email protected] oppure 0331 632686.
0062613 -
Nordic Ware - Stampo Heritage - versione oro
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene internamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia. Stampo Heritage NW 80637 Stampo "Heritage" con buco. Realizzato in alluminio pressofuso. Le vostre torte lieviteranno e cuoceranno uniformemente e saranno finemente dettagliate grazie all'eccellente conducibilità data dalle spesse pareti dello stampo. Uno speciale rivestimento anti-aderente interno e la superficie riflettente del calore esterna garantiranno risultati perfetti. Sono ideali per pane, torte e piatti salati.
• Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo • Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale • Rivestimento antiaderente • Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato • Dimensioni: Ø 25,7 x 9,5 cm • Garanzia a vita • Made in USANW80677 -
Wilton - Two-Tone Cupcake Set - Kit teglia e inserti per Muffin bicolore
Kit teglia e inserti per Muffin bicolore
Set composto da una piastra in acciaio antiaderente per cottura di 12 muffin standard e un pratico inserto in plastica composto da separatori, utili per realizzare fantastici cupcakes a due colori.
Il rivestimento antiaderente rende immediato e facile la rimozione del cibo e il lavaggio.
Misure piastra 40 X 27cm, dimensioni muffin D.5 X 3 cm.8178S -
Decora - Scatola rigida porta torte a piani a cubo - 36x36X25cm
Scatole in cartone bianco per alimenti.
Utili e pratiche, ideali per trasportare torte in tutta sicurezza.
La comoda apertura laterale permette di inserire la torta senza rischiare la rottura. Imbustate singolarmente.
Scatola rigida per torte a piani cm. 36x36X.25
Ideale per wedding cake , torte nuziali.
0339154 -
Pavoni - Fascia inox Rettangolo ADAPTABLE mm.580x90h.20
ADAPTABLE è Il nuovo sistema modulare, semplice e versatile. Accessori indispensabili per pasticcerie, hotel, ristoranti e catering. Ideali per creare monoporzioni innovative di peso e dimensioni sempre uguali e per ottimizzare i tempi di lavoro e spazi di stoccaggio.
Un kit all'insegna della geometria e della razionalizzazione, marca stilistica del Maestro Gianluca Fusto. Come naturale continuazione del progetto nascono quest’anno in Pavoni Italia gli strumenti modulari Adaptable.
«Con il nuovo progetto Adaptable - afferma il maestro Fusto - continua il mio studio in collaborazione con Pavoni sull’architettura del dolce, la perfezione delle forme e la codifica dei sapori». Gli stampi e gli strumenti di misurazione già marcati sono stati pensati non solo per la bellezza delle composizioni, ma anche per ottimizzare i tempi di lavoro e gli spazi di stoccaggio, riducendo al minimo gli sprechi.
Particolarmente adatti per la creazione di monoporzioni di peso e dimensioni sempre uguali dalle classiche forme rettangolari fino ai formati più creativi con questi strumenti si possono abbinare strutture diverse e finiture in crema, gelatina o composte, per un risultato multistrato senza particolari difficoltà.
Tutte le attrezzature Adaptable sono così un kit di pasticceria moderno pratico e indispensabile.
Fascia inox Rettangolo ADAPTABLE mm.580x90h.20
X11 -
Pavoni - Fascia inox microforata cerchio diametro cm. 23 h cm.2 - PROGETTO CROSTATE
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]XF2320 -
Wilton - Tortiera nota musicale - CAKE
Tortiera Wilton nota musicale
Ideale per torte, mousse, gelatine e semifreddi per tutte le feste da comleanno ... e non solo.Prepara la tua torta a tema musica, per chi è appassionato o semplicemente per servire una torta diversa.
Decora con zuccheri, granelle, ostie, decorazioni di glassa e pasta di zucchero.
Con questa tortiera è possibile realizzare anche un serpente o un drago.
Le dimensioni della tortiera sono : cm 39 x 32 x 4 H.
Materiale durevole antiaderente.0267255 -
Lékué - Stampo in silicone per torta a porzioni a forma di cuore
Novità by Lékué :
Stampo torta a porzioni in silicone - 4 cuori
Solo la giusta quantit di torta preferita! Lo stampo suddiviso in 4 porzioni utili che possono essere personalizzati con diversi ingredienti.Diverse torte con gusti si possono fare contemporaneamente. 100% silicone platino. Antiaderente. Flessibile. Facile da usare. Resiste alle temperature da -50 +250.
Misura del cuore singolo: cm.12x8
Ricetta Lékué : Ingredienti 200 g di farina 200 g burro 200 g di zucchero 4 uova 1 cucchiaino di lievito in polvere pizzico di sale Preparazione 1 Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con lo zucchero per 1 minuto. Aggiungere il burro fuso (non troppo caldo) e battere di nuovo. Infine aggiungere la farina e il lievito, e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo, pastella liscia. 2 Versare nelle cavit dello stampo in modo che tutti raggiungono la stessa altezza. 3.Introdurre in forno preriscaldato a 180 C per 30 minut Buon appetito.!!
5374C -
Decora - Set stampi per torte a strati cuore
Decora - Set stampi per torte a strati cuore
Set composto da 5 stampi in materiale antiaderente, ideali per realizzare torte a piani, multicolor o con differenti aromi.
Perfetto per realizzare preparazioni sia dolci che salate.
Basta cuocere l’impasto nei 5 stampi, farcirli e sovrapporli per creare torte dall’aspetto e dal gusto stupefacente.
Semplici da utilizzare, gli stampi sono dotati di una piccola impugnatura che rende più agevole maneggiarli.
Dimensione stampo: cm 15 x 15 x h 2.
0070034 -
Decora - Stampo pandoro in alluminio gr 500
Finalmente l'esclusivo e introvabile stampo per pandoro. Il materiale di costruzione, unito al processo produttivo, rendono questo stampo resistente nel tempo e perfetto per la preparazione di un pandoro eccezionale. Materiale di costruzione. Alluminio ad alta resistenza Altezza. 15cm Volume. Adatto alla preparazione di un pandoro da 500g Resistente fino a 400°8117-1 -
Nordic Ware - Stampo Bundt Pan - Anniversario XL - Versione oro
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità.
La produzione avviene internamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo.
I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo.
Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale.
Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota.
L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo.
La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo.
La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Stampo Anniversario XL NW 50037 Stampo per torta in alluminio pressofuso.
• Le maniglie rendono semplice il sollevamento e il capovolgimento
• Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo
• Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale
• Rivestimento antiaderente
• Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato
• Dimensioni: Ø 26,6 x 11,4 cm
• Garanzia a vita
• Made in USA
NW50077 -
Marcato - Rotellina taglia pasta - Pasta Wheel - argento
La rotellina tagliapasta Pastawheel è un accessorio innovativo e facile da usare.
L'impugnatura antiscivolo è realizzata in alluminio anodizzato, affinché la rotellina duri più a lungo.
Il perno centrale rende le tre rotelline velocemente intercambiabili:
in un batter d'occhio potrai passare dal taglio liscio, al taglio a zig zag stretto o largo.
Semplice e maneggevole tagliapasta colore argento
con 3 rotelle intercambiabili per un taglio della sfoglia liscio,
a zigzag stretto
oppure e zigzag largo.
Il tagliapasta Marcato è perfetto per tagliare in modo creativo
la sfoglia per pasta, dolci e biscotti, indipendentemente dallo spessore.
PULIZIA
Per pulire Pastawheel, è sufficiente smontare dal manico una delle tre rotelline intercambiabili in dotazione, e utilizzare un panno e un pennello.
L’accessorio non è lavabile in lavastoviglie.
Dimensioni: cm 2.2 × 4.4 × 15
PWARG37,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Cake Boss - Mini tortiere a cerniera antiaderenti - 4 pezzi cm.12
Buddy è un americano a tutti gli effetti ma è anche un uomo del Sud, è un ragazzo che lavora moltissimo e che gestisce un’azienda a conduzione familiare in cui, da un lato ci sono le sorelle (Grace, Mary, Madeline e Lisa) i vari parenti e gli amici di sempre, dall’altro i dipendenti che fa rigare dritto ma a cui insegna la vera arte della pasticceria. Buddy è simpatico, esagerato e caciarone, è un po’ come le sue torte, monumentali e talvolta un po’ kitsch, ma è anche un bravo pasticcere. Le sue torte in America sono famosissime e molti personaggi famosi, aziende e associazioni, si rivolgono a lui. Soprannominato Il boss delle torte, gestisce la pasticceria Carlo's Bakery Shop dal 1994 e conduce dei programmi televisivi di genere culinario, spesso caratterizzati da toni divertenti. È noto al pubblico mondiale per il suo programma di successo Il boss delle torte, dedicato alla preparazione di torte-sculture. La Coltelleria Collini presenta in esclusiva per l'Italia la nuova linea di accessori per la pasticceria firmati CakeBoss. La linea per pasticceria Cake Boss nasce dal desiderio del famosissimo pasticciere Buddy Valastro di condividere i suoi segreti con chi ama il mondo dei dolci e soprattutto con gli appassionati di cake design. Dalle teglie antiaderenti alle spatole, dalla sac-à-poche con punte intercambiabili agli stampini per biscotti e fondente, ogni strumento è pensato per aiutare gli aspiranti pasticcieri a realizzare vere e proprie opere d’arte. La gamma Cake Boss comprende infatti tantissime proposte pensate con grande attenzione per essere facili da usare e belle da tenere nella propria cucina. Con un Boss delle Torte al proprio servizio, sentirsi pasticcieri è più facile e divertente.
Creare singole torte di formaggio e altri dolci deliziosi con il boss delle torte. Le tortiere CakeBoss dispongono di fondi staccabili che possono essere allargate o chiuse dalle clip sui lati. Il set è composto da 4 tortiere apribili antiaderenti del diametro di 12 cm. ciascuno.Boss5 -
Kuchenprofi - Sfere in ceramica per crostata
Sfere in ceramica 850gr.
Ideali per la cottura.
Riutilizzabili. Perfetto per pasticceria. Permette alla pasta di cuocere senza la guarnizione e senza che si gonfi. Sostituiscono i legumi secchi e sono riutilizzabili a volontà Sufficienti per tortiere fino al diametro massimo di 30 cm.5112591 -
Pavoni - Fascia inox microforata rettangolo 29 x 9 cm. h cm. 3,5 - PROGETTO CROSTATE
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Fascia inox microforata rettangolo 29 x 9 cm. h 3,5 Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]XF299035 -
Pavoni - Fascia inox microforata quadrata cm. 19x19 cm. h 3,5- PROGETTO CROSTATE
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Dimensioni: 19x19 h3,5 cm. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]XF191935 -
Pavoni - Fette in casa - Tortiera in silicone rana/orsacchiotto
Una nuova linea di stampi da cottura e surgelazione firmati PAVONIDEA®: “Fette in Casa” soddisfa il desiderio di personalizzare i propri dolci e salati decorandoli come più si preferisce. Ogni soggetto suggerisce due tipologie di decorazione: ogni fetta ha la stessa sagoma, ma ci si può sbizzarrire a decorare come più ci stimola l’immaginazione. Le alette danno sostegno e rigidità allo stampo e garantiscono risultati ottimali. Gli stampi sono in 100% silicone platinico e possono essere lavati tranquillamente in lavastoviglie. Solo al primo utilizzo si consiglia di imburrare leggermente lo stampo. REGISTERED DESIGN. Dim. 240 x 102 x 80 mm.W998R -
Pavoni - Fascia inox microforata cerchio diametro cm. 19 h cm. 2 - PROGETTO CROSTATE
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata.
LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
XF1920 -
Pavoni - Fascia inox microforata quadrata cm. 15x15 cm. h cm. 3,5- PROGETTO CROSTATE
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Dimensioni: 15x15 h3,5 cm. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]XF151535 -
Pavoni - Fascia inox microforata rettangolo 7X19 cm. - h cm. 2 - PROGETTO CROSTATE
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]XF197020 -
Decora - Tortiera in alluminio - 30 cm
Tortiera 30 cm Stampo tondo in alluminio made in Italy, con bordo perfettamente dritto per torte su piani.
Ideale per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, anniversari e tutto ci la fantasia vuole creare anche in modo separato.
Misure: Altezza cm. 10Diametro: cm. 30
Su richiesta possibilità di avere anche altre misure delle tortiere Decora, per info prezzi e disponibilità [email protected] oppure 0331 632686.
W102330 -
Decora - Tortiera in alluminio - 15 cm
Tortiera 15 cm Stampo tondo in alluminio made in Italy, con bordo perfettamente dritto per torte su piani.
Ideale per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, anniversari e tutto ci la fantasia vuole creare anche in modo separato.
Misure: Altezza cm. 10 Diametro: cm. 15
Su richiesta possibilità di avere anche altre misure delle tortiere Decora, per info prezzi e disponibilità [email protected] oppure 0331 632686.
0062611 -
Pavoni - Stampo in silicone Puffy - Emmanuele Forcone
Stampi per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale studiati dal campione del mondo della Pasticceria Emmanuele Forcone.
Tante gocce di morbida bontà per questa torta dalla esclusiva forma con effetto trompe l'oeil. mm Ø 180 x 55 H
Vol: ~ 1000 ml
"Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni."
Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.
Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.
Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.
KE029 -
Stadter - Teglia antiaderente per Baci di Cioccolato - cuore
Teglia in materiale antiaderente per la realizzazione dei caratteristici Baci di Cioccolato. La teglia misura cm 35x27. E' possibile realizzare 12 baci del diametro di cm 7 ed un'altezza di 2 cm circa. Nella confezione troverete la brochure con ulteriori informazioni e ricette.48917 -
Decora - Tortiera in alluminio - 20 cm
Tortiera 20 cm Stampo tondo in alluminio made in Italy, con bordo perfettamente dritto per torte su piani.
Ideale per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, anniversari e tutto ci la fantasia vuole creare anche in modo separato.
Misure: Altezza cm. 10 Diametro: cm. 20
Su richiesta possibilità di avere anche altre misure delle tortiere Decora, per info prezzi e disponibilità [email protected] oppure 0331 632686.
0062612 -
Decora - Stampo in alluminio per mini cake pan - 4 piani
Novità by Decora
stampo in alluminio, ideale per creare e cuocere piccoli dolci a forma di torta a 4 piani. Misura: 8 x 8 cm. Cottura in forno fino a 220°C
Ideale anche per comporre bomboniere per comunioni, battesimi, cresime e matrimoni, oppure creare monoporzioni dolci o salate.8036M -
Decora - Stampo antiaderente zucca Halloween
Decora - Stampo antiaderente zucca In alluminio antiaderente.
Dimensioni: cm ø 30 x 5 h.
L’alluminio antiaderente di alta qualità garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza per dolci dalle forme perfette. Ideale anche per ricette salate!
W989B -
Decora - Stencil per torte buon compleanno
Per realizzare splendidi disegni su torterotonde o torte rettangolari usando ghiaccia reale, crema al burro, zucchero a velo, cacao e aerografo.
Modo d'uso: Disponi lo stencil sulla torta ed inserisci uno stuzzicadenti nell'apposito forellino come guida per proseguire e per far combaciare i disegni gli uni agli altri.
Gli stencil possono essere usati anche per ottenere un effetto a rilievo sulla glassa fondente. Basta applicare con uno spalma fondente una pressione decisa sullo stencil posizionato sulla glassa stesa prima di ricoprire o decorare le tue creazioni.Misura cm. 25 di diametro.
8215S -
Stadter - Piastra antiaderente Lolly Cake - Football Kick It!
Piastra 8 lolly cakes - Kick It ! Piastra adatta alla cottura delle proprie creazioni, include 8 cavità per la realizzazione di biscotto (tema football) Ogni cavità ha un design sportivo che apparirà sul tuo dolce Lolly Cake dopo che è stato tolto dal forno! Materiale: Metallo con rivestimento antiaderente, legno, cartone. Dimensioni stampo: 44 x 28 cm. Dimensioni biscotto : circa 7 cm.8178-O -
Lékué - Kit torta a sorpresa - 3 pezzi in silicone con gioco - Escribà
Novità by Lékué:
Qual è la sorpresa nascosta dentro la torta? Crea la tua torta a 3 piani originale e fatta in casa o torta di piñata e cerchiamo di sorpresa e personalizzare ogni momento speciale con chi vuoi.
Ricetta per torta a sorpresa al cioccolato: 800 g / 28 oz cioccolato fondente Per la decorazione: 200 g / 7 oz cioccolato bianco colorante gel o in polvere Per la sorpresa: caramelle gommose 1 piccolo regalo 1 messaggio di saluto Istruzioni per l'uso: Riempire lo stampo.
Cuocere gli stampi 3 allo stesso tempo. Tagliare l'eccesso.
Sformare. 1. Tritare il cioccolato fondente e sciogliere i 2/3 di esso in bagnomaria fino a quando la temperatura raggiunge i 40 º C/104 º F.
Una volta raggiunta la temperatura, aggiungere il cioccolato rimasto, tritato finemente e mescolate fino ad ottenere una pasta omogenea cioccolato. 2. Dipingere le pareti e la base del piccolo stampo con un pennello.
Si lascerà uno strato sottile. Lasciare riposare in frigorifero per 5 minuti. Ripetere il processo fino ad ottenere uno spessore di circa 5 mm / 0,2 pollici 3. Lasciare il cioccolato a raffreddare in frigo e togliere dallo stampo.
Ripetere il passaggio 2 utilizzando il medie e grandi stampi.
Decorazione: 4. Tritare il cioccolato bianco e sciogliere i 2/3 di esso a bagnomaria fino a quando la temperatura raggiunge i 38 º C/100 º F. Una volta raggiunta la temperatura, aggiungere il cioccolato rimasto, tritato finemente e mescolate fino ad ottenere una pasta omogenea cioccolato. Dividete il cioccolato fuso tra un certo numero di piccole ciotole. Aggiungi colorazione ad ogni ciotola e fare il cioccolato con colori diversi.
5. Versare nel Decopen e decorare la torta a sorpresa con esso, utilizzando l'ugello o meno. Ripetere il processo per ogni colore e lasciare raffreddare per alcuni minuti.
Istruzioni per la sorpresa: 6-7. Per la sorpresa, distribuire le caramelle gommose, il dono e il messaggio di benvenuto all'interno di ogni livello e mettere questi in ordine sulla base di torta: in primo luogo la grande torta, poi la torta di media e, infine, quello piccolo.
8. Sorpresa! Benvenuti in un mondo di magia, sentimenti, emozioni ed esperienze incredibili! La nuova collezione Lékué ed Escribà è un nuovo concetto che permette in pasticceria di godere della compagnia dei dolci e in più giocare creando.
Design by Escribà: leader nella pasticceria creativa.
Christian Escribà rappresenta la quarta generazione di una famiglia di pasticceri e cioccolatieri, ed erede della forza creativa del padre, Antoni Escribà. Essi sono stati responsabili di portare lo spettacolo, magia e divertimento al mondo della pasticceria. Dal 1906 questa panetteria di riferimento per famiglie a Barcellona è riuscita a addolcire la vita catalani creare illusioni ed emozioni
1841830 -
Decora - Spillone per Colombe e panettoni a 4 punte - pasticceria
Decora - Spillone per Dolci - pasticceria
Ideale per far raffreddare capovolti panettoni, colombe, angel food e tutti quei dolci che devono essere raffreddati a testa in giù.
Acciaio inossidabile.
Dim. 52 cm.
0064017 -
Decora - Stencil Rosa - Cake design
Decora - Stencil Rosa - Polipropilene
Misura: cm 15 x30. Per realizzare splendidi disegni su torte, dolcetti e biscotti usando ghiaccia reale, crema al burro, zucchero a velo, cacao e aerografo.
Modo d'uso: Disponi lo stencil sull torta ed inserisci uno stuzzicadenti nell'apposito forellino come guida per proseguire e per far combaciare i disegni gli uni agli altri.
Gli stencil possono essere usati anche ottenere un effetto a rilievo sulla glassa fondente. Basta applicare con uno spalmafondente una pressione decisa sullo stencil posizionato sulla glassa stesa prima di ricoprire o decorare le tue creazioni.8214 -
Riess - Stampo budino smaltato vaniglia/ cioccolato Sara Wiener Edition - cm. 22
RIESS
Lo specialista dei prodotti smaltati in Austria – qualità da generazioni
Una cucina più sana La ceramica smaltata è la soluzione più salutare per le stoviglie da cucina. Tutti i piatti conservano il sapore naturale e la superficie estremamente levigata ha mostrato proprietà antibatteriche.Si raccomanda inoltre lo smalto alle persone che soffrono di allergie al nickel poiché non rilascia sostanze nocive durante la cottura.
Il rivestimento smaltato della RIESS è resistente alla luce e ai raggi UV: la luminosità e la brillantezza di tutti i colori è garantita per decenni. Lo smalto è assolutamente a prova di graffi, resistente alle influenze chimiche e ambientali, semplice da pulire e di conseguenza estremamente durevole, mantenendo inalterato il suo valore.
I prodotti smaltati di RIESS offrono la massima qualità e sono realizzati in modo ecocompatibile.
RIESS ha sempre posto la massima attenzione alla sostenibilità ecologica, sociale ed economica delle sue attività. Questa nuova serie di duo-tono offre combinazioni di colori attraenti e il suo stile unico. Lo smalto è particolarmente resistente , è fatto a mano, quindi ogni forma è unica nel suo genere. Tutti prodotti della Riess sono adatti per tutte le cucine (gas, elettrica, vetroceramica, induzione e caminetti).
Riess - Stampo budino smaltatovaniglia/ cioccolato Sara Wiener Edition - cm. 22
Stampi Riess in smalto.Rivestimento per una superficie estremamente liscia e particolarmente dura, resistente al taglio e antigraffio, eccezionale conduzione termica grazie all'elevato spessore di parete, ottimo effetto antiaderente, pulizia particolarmente facile anche in lavastoviglie.
Misure:
diam: 22 cm, altezza: 9 cm.Caratteristiche e proprietà Facile da pulire
Buona conduzione del calore
Design elegante, resistente ai graffi
8185 -
Riess - Stampo rettangolare smaltato Sara Wiener Edition cm. 29 x 18
RIESS Lo specialista dei prodotti smaltati in Austria – qualità da generazioni
Una cucina più sana La ceramica smaltata è la soluzione più salutare per le stoviglie da cucina. Tutti i piatti conservano il sapore naturale e la superficie estremamente levigata ha mostrato proprietà antibatteriche. Si raccomanda inoltre lo smalto alle persone che soffrono di allergie al nickel poiché non rilascia sostanze nocive durante la cottura. Il rivestimento smaltato della RIESS è resistente alla luce e ai raggi UV: la luminosità e la brillantezza di tutti i colori è garantita per decenni. Lo smalto è assolutamente a prova di graffi, resistente alle influenze chimiche e ambientali, semplice da pulire e di conseguenza estremamente durevole, mantenendo inalterato il suo valore. I prodotti smaltati di RIESS offrono la massima qualità e sono realizzati in modo ecocompatibile. RIESS ha sempre posto la massima attenzione alla sostenibilità ecologica, sociale ed economica delle sue attività. Questa nuova serie di duo-tono offre combinazioni di colori attraenti e il suo stile unico. Lo smalto è particolarmente resistente , è fatto a mano, quindi ogni forma è unica nel suo genere. Tutti prodotti della Riess sono adatti per tutte le cucine (gas, elettrica, vetroceramica, induzione e caminetti).
Stampi Riess Sara Wiener Edition in smalto
Rivestimento per una superficie estremamente liscia e particolarmente dura, resistente al taglio e antigraffio, eccezionale conduzione termica grazie all'elevato spessore di parete, ottimo effetto antiaderente, pulizia particolarmente facile anche in lavastoviglie.
Stampo smaltato colore pistacchio/ cioccolato . Misure: 29 x 18 cm.8184 -
Stadter - Stampo antiaderente a forma di pallone
Stadter - Stampo antiaderente da forno il pallone Pepe
Da oggi nuovo con stampo a forma di pentagono!
Nella confezione troverete la brochure con ulteriori informazioni e ricette. Caratteristiche:
con rivestimento antiaderente di alta qualità
il contenuto si stacca facilmente dallo stampo
con ricette facili a riuscita sicura.
Misure: diam: 25 cm
Capacità: 1500 ml.8181 -
Wilton - Piastra antiaderente per 12 muffin con coperchio
Piastra 12 muffin con coperchio Wilton. Antiaderente. Piastra adatta alla cottura dellle proprie creazioni, include 12 cavità per la realizzazione di muffin ed un comodo coperchio trasparente in plastica. Il rivestimento antiaderente rende immediato e facile la rimozione del cibo e il lavaggio.
Misure piastra 40 X 25cm, dimensioni muffin D.5 X 3 cm. Altezza coperchio 5 cm.8178 -
Decora - Stampo pandoro in alluminio gr 750
Finalmente l'esclusivo e introvabile stampo per pandoro. Il materiale di costruzione, unito al processo produttivo, rendono questo stampo resistente nel tempo e perfetto per la preparazione di un pandoro eccezionale. Materiale di costruzione. Alluminio ad alta resistenza Altezza. 16cm Volume. Adatto alla preparazione di un pandoro da 750g Resistente fino a 400°8117 -
Decora - Forma in carta per cottura canasta/ panettone 5pz. da 500gr
Decora - Forma in carta per cottura canasta/ panettone 5pz da 500gr In carta di pura cellulosa ad alta densità, naturale, resistente ad una temperatura di 200°C. Assemblate con colla alimentare. 5 forme per panettoni/ canaste da 500 gr circa8116 -
Gefu - Cucchiaio decorativo KULINARI - 2 PEZZI
Il Cucchiaio per decorare KULINAR
è uno strumento indispensabile sia per il cuoco professionista che per amatori alle prime armi ed è composto da due cucchiai - grande e piccolo - dalla speciale forma "a pennino", pensata per eseguire facilmente sorprendenti decorazioni, dolci o salate.
Scritte, messaggi, decori vari... ogni fantasia é permessa!! Progettati da un maître-pâtissier francese, i cucchiai-penna permettono, con semplici gesti, di decorare artisticamente ogni piatto.
In un piccolo contenitore, riempire il cucchiaio con la quantità di salsa desiderata, tenete il cucchiaio in posizione verticale con la punta che tocca il piatto, quindi fate scorrere la punta sulla superficie per creare i disegni artistici.
Puoi creare tratti larghi e pieni, tratti sottili, sovrapposizioni, linee colorate e puntini. Con questo set speciale puoi decorare cupcakes, biscotti, dolci o presentare piatti in modo creativi ed originale, metti alla prova la tua creatività!
Posizionare ordinatamente la salsa di lamponi accanto al dessert,
il pesto decorato accanto al nido di pasta o l'ornamento in filigrana di salsa di condimento accanto alla creazione dell'antipasto è un gioco da ragazzi con questo nuovo aiuto in cucina di GEFU!
Il cucchiaio decorativo KULINARI è perfetto per tutti gli artisti in cucina!
Decorare con precisione e abilità non è mai stato così facile come con il cucchiaio per decorare KULINARI di GEFU.
Il set di due cucchiai in acciaio inossidabile di alta qualità con pennini di diverse dimensioni non solo consente un dosaggio facile e una decorazione creativa, ma anche linee precise grazie ai beccucci versatori fini.
L'impugnatura ergonomica è sempre saldamente in mano.
Basta prendere un po' di salsa, mettere la punta del cucchiaio sul piatto e puoi evocare spirali fantasiose, onde, punti o persino scritte su qualsiasi piatto.
Due cucchiai con diverse dimensioni di pennino per facilitare la decorazione creativa
Beccuccio sottile per linee precise e motivi in filigrana
Impugnatura ergonomica
Dimensioni del cucchiaio da decorazione piccolo: L 18 cm, L 2,5 cm, H 1 cm
Dimensioni del cucchiaio da decorazione grande: L 20 cm, L 3,5 cm, H 1,5 cm
Acciaio inossidabile / plastica di alta qualità.
14331